весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА

Архив клиник
Зёрнышко
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 2

Re: весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА

Сообщение Зёрнышко

lila-89 писал(а):Зёрнышко да да, конечно не совсем обычный образ жизни бегать прыгать не стоит, но советую чаще дышать воздухом набирайся положительных эмоций и все получится
спасибо тебе, мне так приятно, что ты сопереживаешь!!! flowers
Всем нам желаю - СТАТЬ МАМАМИ :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: К нам уже летят наши aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
http://lines.strana-krasoty.ru/]
Vikiula
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария (Владивосток)2008
НЦАГиП им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 611 раз

Сообщение Vikiula

Ой котлетки прям вкусные!!! Ням-Ням!!!
Зернышко, фасолинка, маковка ты наша пусть малыш окажется самым самым, быстро проклюнется и пустит свои корешки, глубоко, глубоко, ровно на 40 недель!!!!
help
Апчихи персональные: от Emila, от Sonechko2014, от EternalCarisma
МамаОля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП
Сколько у вас детей: 1

Сообщение МамаОля

Викулька, не дразни котлетками! :-P А мы сегодня идем на день рождения! :-P Вот там наемся оливье с солеными огурчиками! :-P :-D
Зернышко, ты полежи два дня, как врач велел, а там сама решишь, что тебе делать. Вот только не вздумай окна мыть, сумки таскать, тяжелое ,вообще, поднимать.

Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
АПЧХИ от Princesska и Принцессулечки
Катеринка_20
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

Девочки,мои дорогие,Здравствуйте! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Простите,не было возможности писать(((
Ваши новости я прочла! Очень рада у кого все получилось и желаю терпения,кто ждет своего звездного часа.
Рассказываю свои новости: первый протокол был в ноябре,но результат 0. Следующей дожны были делать сразу после Нового года,но не рос эндометрий. Так же он не рос и в феврале. Заподозрили эндометрит. Сдала биопсию-все хорошо. И о чудо, в марте эндометрий вырос. *8 апреля мне подсадили двух крио эмбриончиков отличного качества)))) 21 апреля сдавать ХГЧ иду. Так страшно, что сил нет. Тот протокол брала больничный. В этот раз не стала. Работаю в роддоме,просто не принимаю роды,а занимаюсь более легкой работой. В том протоколе тесты делала каждый день. В этот раз еще ни одного-страшно!
Девчонки,] скажите пожалуйста свои ощущения после подсадки..Когда и у кого появились какие то признаки?!
Vikiula
Девица на выданье
НЦАГиП им.Кулакова

Сообщение Vikiula

Катюша привет!!!! Удачи и без паники!!! Лично мне в день сдачи ХГЧ, захотелось селёдки!!! Соленой!!! А после подсадки жутко болело, тянуло, раздуло ПУЗИКО!!! Джинсы были всегда растегнуты.Заботливая сестра принесла фруктиков, и я налопалась винограда-чуть не померла, так вспучило, в жизни такого не было!!!!!!!А тесты (баловалась, но до ХГЧ) были с одной полоской!!! И до трех месяцев не знала, что у меня ДВА пузожителя.На первом скрининге только узнала)))))
Vikiula
Девица на выданье
НЦАГиП им.Кулакова

Сообщение Vikiula

МамаОля писал(а):Викулька, не дразни котлетками! :-P А мы сегодня идем на день рождения! :-P Вот там наемся оливье с солеными огурчиками! :-P :-D
Зернышко, ты полежи два дня, как врач велел, а там сама решишь, что тебе делать. Вот только не вздумай окна мыть, сумки таскать, тяжелое ,вообще, поднимать.
Мамуль, салатик я тож люблю, а оливье особенно вкусен с огурчиками солеными (в банках из магазина, они такие ароматные).
Зернышку можно только кушать, спать и делать другие приятные вещи!!! thumbsup {baby}
Катеринка_20
Впервые замужем

Сообщение Катеринка_20

Vikiula писал(а):Катюша привет!!!! Удачи и без паники!!! Лично мне в день сдачи ХГЧ, захотелось селёдки!!! Соленой!!! А после подсадки жутко болело, тянуло, раздуло ПУЗИКО!!! Джинсы были всегда растегнуты.Заботливая сестра принесла фруктиков, и я налопалась винограда-чуть не померла, так вспучило, в жизни такого не было!!!!!!!А тесты (баловалась, но до ХГЧ) были с одной полоской!!! И до трех месяцев не знала, что у меня ДВА пузожителя.На первом скрининге только узнала)))))
А селедка бывает сладкой????? [lol] [lol] [lol] ;)
А раздуло от чего? Меня тоже. Но первый раз от стимуляции, а сейчас от чего?! Ем много,но что то конкретного пока не хочется! И грудь стала больше,но не чувствительней и не болит.Я даже подумывала вообще ХГЧ не сдавать..Страхпревышает желание. Тесты боюсь даже в руки брать. А может быть,что ни одного признака беременности нет, а карапузики есть?
Зёрнышко
Веселая дошкольница

Сообщение Зёрнышко

Vikiula, спасибо! flowers flowers obnimalka obnimalka
http://lines.strana-krasoty.ru/]
Vikiula
Девица на выданье
НЦАГиП им.Кулакова

Сообщение Vikiula

не сладкая точно нет!!!)))Селедка бывает: копченая, слабосоленая, пряного посола, жареная, на сохранении лежала: уху из нее давали ФУ-ФУ!!! ]:>
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Лиля, пироксикам я пила. Подсаживали троих, прижились трое, но один не развился.

Викуля, Наркиска, рада вас видеть! :-* :-* :-*

Зернышко, я лежала только полчаса, отведенные в кресле, больше вообще не лежала, ходила на работу и вела обычный образ жизни. Удачи!

Катеринка, велком. В крио-протоколе у меня вообще ощущений никаких не было. Разве что немного потягивало поясницу и какая-то уверенность в хорошем результате. Удачи!
Катеринка_20
Впервые замужем

Сообщение Катеринка_20

З@я писал(а): Катеринка, велком. В крио-протоколе у меня вообще ощущений никаких не было. Разве что немного потягивало поясницу и какая-то уверенность в хорошем результате. Удачи!
Многие пишут,что были уверенны?! Как так? ощущения или что? А я не верю почему то?! Опять кажется,что что-то не так...Хотя когда болит,глажу животик и называю уже сыночком почему то...Хотя очень хочу девочку. Но знаю на 95% что будет мальчик))
Vikiula
Девица на выданье
НЦАГиП им.Кулакова

Сообщение Vikiula

Зая привет!!!! кАК ЗАЙЧАТА???Слушаются??? Не капризничают???Пол еще не узнали???
Катеринка_20
Впервые замужем

Сообщение Катеринка_20

Vikiula писал(а):не сладкая точно нет!!!)))Селедка бывает: копченая, слабосоленая, пряного посола, жареная, на сохранении лежала: уху из нее давали ФУ-ФУ!!! ]:>
Уха из селедки?! figase Это почти что и сладкая селедка)))) жаль,что мне хочется кушать без разбору. Так хочется уже чтоб потянуло на конкретное
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Vikiula, да вроде ттт, боюсь за них страшно. :) Пол пока не знаем, по предварительным данным один мальчик под большим вопросом. Жду следующего большого УЗИ с нетерпением, вместе с мужаней, соскучились :)

Катеринка, лучше всего вообще отвлечься, загрузить себя делами. Чем меньше думаешь об этом, тем лучше. Я с 7 ДПП делала тесты, они мне уверенности прибавили, но появились другие страхи, которые, я думаю, лет до 20 останутся :-D
Vikiula
Девица на выданье
НЦАГиП им.Кулакова

Сообщение Vikiula

Катеринка_20 писал(а):
Vikiula писал(а):не сладкая точно нет!!!)))Селедка бывает: копченая, слабосоленая, пряного посола, жареная, на сохранении лежала: уху из нее давали ФУ-ФУ!!! ]:>
Уха из селедки?! figase Это почти что и сладкая селедка)))) жаль,что мне хочется кушать без разбору. Так хочется уже чтоб потянуло на конкретное
Ну да, видно бюджет города так расчитан: "Уху из селедки, женщинам в положении" Жуть!!! Там от одного вида тошнило(сорри), а от запаха..............(((((((( Вот такая наша республика, думаю больше нигде так не кормят????
Зай, страхи брось, мир так устроен за нас тож родители переживали!!! Ну ничего выросли....умные, красивые, почти здоровые, а главное маму с папой радуем!!!
Катеринка_20
Впервые замужем

Сообщение Катеринка_20

Катеринка, лучше всего вообще отвлечься, загрузить себя делами. Чем меньше думаешь об этом, тем лучше. Я с 7 ДПП делала тесты, они мне уверенности прибавили, но появились другие страхи, которые, я думаю, лет до 20 останутся :-D[/quote]

Да я в этот раз особо и не думаю. Работаю,гуляю. Просто все ближе день сдачи ХГЧ,а признаков и нет,кроме большой груди,большого живота и постоянного желания кушать. А эта беременности получилась крио эмбриончиками? И какоя это попытка?
Charmer
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова Москва
Три сердца Красноярск
Геном Калининград

Сообщение Charmer

Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, лечу 28 апреля, в протокол мне с 1-2 мая. Поскольку я уже там была и квоту активировала, то мне сейчас сразу к врачу надо? К Поплутиной уже не идти? Мне наверное записаться надо? Или можно так? Чем ближе конец апреля, тем больше мандраж :vermin:
чихаю! АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! от ЧудоПуzико
ААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на тебя от Катеринка_20

З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Vikiula, ты совершенно права. Борюсь :)

Катеринка, получилось с третьей попытки, криошки. ттт
Alisa82
Пока в пеленках

Сообщение Alisa82

Девочки, всем доброго вечера obnimalka !
Я наконец-то дома support , соскучилась по вам obnimalka ! Мужа без меня тут кабель к нету менял, ничего не работало, так что у нас прямо квартира-Электроника: вся в инструментах и проводах :vermin: . Дорвалась до компа и прочитала все наши новости.
Расстроилась за Масеньку и Kima7 :*-( :*-( :*-( , так хотелось, чтобы все получилось. Вы такие умнички, что уже готовы снова бороться golova , ваш аист просто обязан к вам прилететь в самое ближайшее время.
Зая с детишками - не болейте больше, растите, гуляйте, ждем рассказов о беремчатом супер-шопинге и отличных УЗИ!
Seviff ты просто не перестаешь нас удивлять своими знаниями и талантами!!!
Планчик, Ведмедик - держу кулачки на развитие и влюбленность sperm всех полученных клеточек и 9 месячное прикрепление beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Зернышко - твой богатырь обязательно останется с тобой на все 9 месяцев beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Льдинка - на рост клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , Lila-89 - на встречу со снежинками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лунатик, Забава - на отличное УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup, будем равнять на вас
Иринка45, Tysi, Рыбка, Тане4ка, Катеринка20 - на заветные две яркие полосочки и большущий ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Charmer - я думаю идти сразу к врачу, потом она скажет где взять твою карту. Я тоже квоту на месяц раньше активировала, а когда нужно было - сразу пошла к врачу. Лучше запишись, чтобы долго не ждать, но я приехала без записи меня приняли, но ждала около часа. На победно-залетный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Анчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 656 раз

Сообщение Анчик

м@ськ@ писал(а):Мам Оль, Светусь obnimalka
Я тоже склоняюсь к тому :think: , что у Светика яка та аллергия ;) Что то и я расчихалась :shock: figase , это наверно заразно [lol]
Девочки, когда я поеду к вам еще раз в гости, то давайте еще раз встретимся ;) , если конечно у вас получиться, Просто так тоже хочу хачапуриков confusion :-D Я так вообще рада, что практически со всеми знакома yahoo , только вот Мам Олю не видала и еще новеньких девочек, да и Анчика вроде как видала, но не поняли мы что мы это мы confusion :-D
Масик obnimalka :-* obnimalka Ты когда к нам приедешь, то я ОБЯЗАТЕЛЬНО с тобой встречусь, даже если мне не надо будет ехать в центр dude А то мне расхвалили твои огромные красивущие глаза, и я просто обязана их увидеть confusion confusion confusion
Всем здрям!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
пошла читать вас [lol]
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Анчик
Спелая ягодка

Сообщение Анчик

лунатик писал(а):Девочки красавицы ,привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka Наконец-то я получила нормальный результат ХГЧ на 25дпп 38702 это все таки один малышастик :think: ,подскажите
Лунатичек obnimalka obnimalka obnimalka :angel: :angel: golova flowers flowers
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Анчик
Спелая ягодка

Сообщение Анчик

seviff писал(а):Я обожаю балет, но щас получается не часто ходить, я все классические постановки смотрела Щелкунчик, Спящая Красавица, Лебединое озеро, Маленький принц, Жезель, Эсмиральда . А сегодня еду на "Картинки старой Вены" , я в нем когда то сама танцевала confusion , эх была я молодая [lol] [lol] support support
figase figase figase Светик, давай уже колись, какие ещё таланты скрываешь?? :think:

А у меня тоже какая-то аллергия: чешусь вся :-\ :-\ :-\ прям какие-то волдыри вылазят, почешутся и перебегают в другое место :think: :think: Уже по всему телу побегали ]:> ]:>
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Alisa82
Пока в пеленках

Сообщение Alisa82

Девочки, у меня тоже пока ощущений никаких, только на 4ДПП немного тянуло низ живота, какое-то новое ощущение, очень надеюсь, что это что-то хорошее значит help help help . Простуду я вроде бы победила :gun: , хотела в пятницу закрыть больничный, выйти на работу, чтобы не соблазняться уборкой квартиры перед Пасхой, но :doctor: отказалась, продлила еще на неделю. В.Г. сказала сдать ХГЧ 22.04., но я думаю и 20.04 уже нормально. Так что я в мучительном ожидании буду еще до четверга, думаю все равно на работу выйти, меня там уже почти 1,5 месяца нет confusion , а причина им неизвестна ;)

И еще хотела спросить, несколько девочек на подсадке говорили, что если по квоте ЭКО, то в МЗ возмещают расходы на проезд туда и обратно figase , в в интернете я что-то такой информации не нашла, может кто знает? Или это только северных районов касается :think: ?

Всем на исполнение заветной мечты и отличные анализы мои сильные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Анчик
Спелая ягодка

Сообщение Анчик

Катеринка_20 писал(а):Девочки,мои дорогие,Здравствуйте! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
8 апреля мне подсадили двух крио эмбриончиков отличного качества)))) 21 апреля сдавать ХГЧ иду. Так страшно, что сил нет. Тот протокол брала больничный. В этот раз не стала. Работаю в роддоме,просто не принимаю роды,а занимаюсь более легкой работой. В том протоколе тесты делала каждый день. В этот раз еще ни одного-страшно!
Катеринка
obnimalka obnimalka , пусть всё получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алиса obnimalka obnimalka obnimalka с возвращением домой!!!
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Alisa82, не парься по поводу ощущений, их может и не быть совсем, а могут от прогестерона быть. А вот ХГЧ сдавать не торопись, лучше как сказал врач. УДАЧИ!
tysi
Задорная первоклашка

Сообщение tysi

Я на 5 ДПП вообще скакала как конь...... А на 8-ой как накрыло вся раздулась, хожу вторую неделю как шарик.....
[http://www.probirka.org/metric/]
Alisa82
Пока в пеленках

Сообщение Alisa82

Анчик, Зая :-* obnimalka мне всех вас так не хватало obnimalka .
Мама думает, что я уже почти beremchatka , а муж не очень в это верит, не хочет потом расстраиваться, а я думаю то как мама, то как муж :vermin:
Tysi, да вот такие мы ожидающие и непонятные ;)
Анчик
Спелая ягодка

Сообщение Анчик

Alisa82 писал(а):Мама думает, что я уже почти beremchatka , а муж не очень в это верит, не хочет потом расстраиваться, а я думаю то как мама, то как муж :vermin:
Алиса, а ты вообще уже думай так как ТЫ [lol] [lol] [lol]
Ты беременная beremchatka help help help
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

Девочки, всем Доброго вечера!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Сколько у нас хороших новостей support support support support support yahoo yahoo yahoo :drink: :drink: :drink:
tysi, yahoo yahoo yahoo yahoo :drink: :drink: :drink: dai2 dai2 dai2 {baby} {baby}
Alisa82, с возвращением flowers и на рост заветных цифеерк dai2 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Катеринка_20, ты молодец все сделала правильно golova , держу на трехзначную хгчищу ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Charmer, спокойствие и только спокойствие :-* , ты зайди сначала к Паплутиной и она тебе поддвердит что твоя квота активна и смело иди к врачу. Записаться к врачу нужно обязательно, а то вызова в кабинет можешь до вечера прождать ;)
Викуля, уха из селедки, брррррр какой ужас, бедные беременные :vermin: :-D :-D :-D
Зернышко, ты можешь вести обычный образ жизни, но на лошади не скакать, с парашютом не прыгать и с аквалангом не нырять :-D :-D :-D support support
Анчик, Зая :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
А я вернулась из театра, вся под впечатлением.....несколько танцев танцевали маленькие девочки 5 лет {baby} , я рыдала от умиления help .....все таки крыша у меня немного подтекает :vermin: [lol] [lol] [lol] А еще у меня опять случился запор (как то я уже к нему привыкла :-D ) и я по привычке "зажгла" волшебную свечку, но не учла что все время ЧИХАЮ figase , вот это был аттракцион :vermin: :vermin: :vermin: [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] .

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
Alisa82
Пока в пеленках

Сообщение Alisa82

Seviff, [lol] [lol] [lol] ни дня без приключений obnimalka !
vatryshka_
Задорная первоклашка

Сообщение vatryshka_

seviff писал(а):Девочки, всем Доброго вечера!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Сколько у нас хороших новостей support support support support support yahoo yahoo yahoo :drink: :drink: :drink:
tysi, yahoo yahoo yahoo yahoo :drink: :drink: :drink: dai2 dai2 dai2 {baby} {baby}
Alisa82, с возвращением flowers и на рост заветных цифеерк dai2 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Катеринка_20, ты молодец все сделала правильно golova , держу на трехзначную хгчищу ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Charmer, спокойствие и только спокойствие :-* , ты зайди сначала к Паплутиной и она тебе поддвердит что твоя квота активна и смело иди к врачу. Записаться к врачу нужно обязательно, а то вызова в кабинет можешь до вечера прождать ;)
Викуля, уха из селедки, брррррр какой ужас, бедные беременные :vermin: :-D :-D :-D
Зернышко, ты можешь вести обычный образ жизни, но на лошади не скакать, с парашютом не прыгать и с аквалангом не нырять :-D :-D :-D support support
Анчик, Зая :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
А я вернулась из театра, вся под впечатлением.....несколько танцев танцевали маленькие девочки 5 лет {baby} , я рыдала от умиления help .....все таки крыша у меня немного подтекает :vermin: [lol] [lol] [lol] А еще у меня опять случился запор (как то я уже к нему привыкла :-D ) и я по привычке "зажгла" волшебную свечку, но не учла что все время ЧИХАЮ figase , вот это был аттракцион :vermin: :vermin: :vermin: [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] .
seviff :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,ржу не могу... dude

Добрый вечер, девочки!!!!!!!!!
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

seviff, моя любимая балерина, ты там свечкой никого не пристрелила? [lol] [lol] [lol]
Ни разу на балете не была, мечтаю.
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

З@я писал(а):seviff, моя любимая балерина, ты там свечкой никого не пристрелила? [lol] [lol] [lol]
Ни разу на балете не была, мечтаю.
Зая, моё солнышко :-* , я этой свечой чуть не разнесла унитаз в клочья :gun: [lol] [lol] [lol] [lol]
Давай рожай девочек и я, если захотите, пристрою твоих принцесс в лучшую балетную школу support support support support support support

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Alisa82 писал(а):Seviff, [lol] [lol] [lol] ни дня без приключений obnimalka !
Alisa82, и не говори, сама в шоке [lol] [lol] [lol]

З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

seviff, ВАУ... figase да и мальчики пусть пляшут [lol] [lol] [lol] [lol]