Буду мамой - я решила и в "Малыш" я поспешила! г. Тюмень
- Фотини
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: бесплодия нет, 2 внем. б
- В каких клиниках проводилось лечение: Тюмень, Малыш
- Где было удачное ЭКО: Тюмень, Малыш
- Сколько у вас детей: 2
Re: Буду мамой - я решила и в "Малыш" я поспешила! г. Тюмень
Девочки! Всем привет!
Уляка! Поздравляю с прекрасным результатом, теперь много кулачков на УЗИ!!!!!
Идея! С экватором тебя!
Светланка! С переездом на новую квартиру, будете как по завмку гулять- втроём в черырехкомнатной!
Леночка! Не хандри, у тебя цель впереди, уже скоро поедешь и всё получится!
Насчёт фолиевой, я то думала её прекращать после 12 недели и начинать ЭЛЕВИТ- там тоже есть 4оо фолиевой. как думаете? мой гинеколог, что бы я не предложила, говорит- ну давай, попробуем , очень спокойный. А ещё любимая фраза- созвонись с центром!!!
Ташка! Я посмотрела по твоей ссылке кроватки: там есть какие-то металлические- очень красивые и весёлые, но я вот думаю, она не перевернётся? Как думаешь? или всё-таки не надо ксперементировать и брать деревянную?
Мартини! Как дела?
Уляка! Поздравляю с прекрасным результатом, теперь много кулачков на УЗИ!!!!!
Идея! С экватором тебя!
Светланка! С переездом на новую квартиру, будете как по завмку гулять- втроём в черырехкомнатной!
Леночка! Не хандри, у тебя цель впереди, уже скоро поедешь и всё получится!
Насчёт фолиевой, я то думала её прекращать после 12 недели и начинать ЭЛЕВИТ- там тоже есть 4оо фолиевой. как думаете? мой гинеколог, что бы я не предложила, говорит- ну давай, попробуем , очень спокойный. А ещё любимая фраза- созвонись с центром!!!
Ташка! Я посмотрела по твоей ссылке кроватки: там есть какие-то металлические- очень красивые и весёлые, но я вот думаю, она не перевернётся? Как думаешь? или всё-таки не надо ксперементировать и брать деревянную?
Мартини! Как дела?
Сыночек родился 16мая 2012 г
Доченька появилась на свет 19 апреля 2016г.
- zagogulinka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш, г. Тюмень
- Где было удачное ЭКО: Малыш, г. Тюмень
- Сколько у вас детей: 1
- zagogulinka
- Веселая дошкольница
Девочки, мне пункцию на среду назначили!
Хоть и во второй раз уже, а волнуюсь, как в первый...
Хоть и во второй раз уже, а волнуюсь, как в первый...
- Lampochka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш г.Тюмень
- Где было удачное ЭКО: Малыш г.Тюмень
Уляка, тихонечко поздравляю с беременным ХГЧ! На УЗИ
Загогулинка, все будет супер! Пусть пункция пройдет максимально незаметно для тебя и урожай будет оооооочень хорошим!
Загогулинка, все будет супер! Пусть пункция пройдет максимально незаметно для тебя и урожай будет оооооочень хорошим!
- Lesya79
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Малыш
НЕО-Клиник II - Где было удачное ЭКО: НЕО-Клиник II
- Сколько у вас детей: 3
Фотини, с 12 неделькой тебя, на УЗИ еще не ходила?
- Байкал
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: Малыш
Загогулинка на пункцию sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm
Фотини с недельками вас
Фотини с недельками вас
23.03.2012 г. Родилась моя доченька!
- уляка
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш Тюмень
Нео-клиник Тюмень - Где было удачное ЭКО: Малыш Тюмень
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
На УЗИ 23 ноября. У меня вопрос к девочкам из Нижневартовска: к какому врачу лучше на учёт вставать(постоянного гинеколога у меня не было), есть ли у нас врач, который экошниц ведёт? У кого лучше УЗИ делать?
На УЗИ 23 ноября. У меня вопрос к девочкам из Нижневартовска: к какому врачу лучше на учёт вставать(постоянного гинеколога у меня не было), есть ли у нас врач, который экошниц ведёт? У кого лучше УЗИ делать?
- Алишер
- Задорная первоклашка
Привет всем
Загогулинка, на пункцию все будет ок!!!
Фотини, с недельками вас красивыми
Уляка,поздравляю тихонечко!!! На узи иди к Малаховой или к Ершову он как раз щас в женской принимает на 1 этаже. Я вышла с больницы и там девочки очень хвалили Голубеву, она у нас еще обход делала очень понравилась мне такая внимательная попробуй к ней но у нее очень много народу, если не запишут в регистратуре обратись к ней сама может она пойдет к тебе на встречу.. если б я знала сразу то к ней пошла бы. Удачи...
Загогулинка, на пункцию все будет ок!!!
Фотини, с недельками вас красивыми
Уляка,поздравляю тихонечко!!! На узи иди к Малаховой или к Ершову он как раз щас в женской принимает на 1 этаже. Я вышла с больницы и там девочки очень хвалили Голубеву, она у нас еще обход делала очень понравилась мне такая внимательная попробуй к ней но у нее очень много народу, если не запишут в регистратуре обратись к ней сама может она пойдет к тебе на встречу.. если б я знала сразу то к ней пошла бы. Удачи...
- Фотини
- Трудный подросток
Девочки, приветик всем! Спасибо за недельки, на узи мне 24 (плановое- бесплатное), может соберусь и раньше схожу к платному, к тому,кто мне нужен:)
Уляка тебе куча кулачков на УЗИ- тоже волнительный момент
Загогулинка! Пункции не бойся, всё пройдёт- и не заметишь. Мы в этот руз после пункции (с мужем) пошли пиццу поесть, еле нашли пристанище (было 1 сент, день)- кругом места были заняты белыми бантами , а вот домой пришла, как завалилась спать! На отличный (качественный )урожай много -много кулачков!
Маричка, я прочитала я про Элевит- очень полезные, йодомарин надо докупить. Осталось на 1 день фольки , потом неделю сделаю перерыв- и элевит.
Девочки! Кто принимает Л-тироксин (Апрель, Маричка) подскажите чем ниже результат - тем ниже мг тироксина?
Я когда ХГЧ сдавала- у меня ТТГ поднялся до 6 (при норме 0,3-4,0) было назначено 120 мг, а теперь сдала- результат 0,18 при такой же норме, так мне уменьшить дозу надо? О.Ю написала- пока молчит, а врач мой советует: СОЗВОНИТЕСЬ С ЦЕНТРОМ!
Уляка тебе куча кулачков на УЗИ- тоже волнительный момент
Загогулинка! Пункции не бойся, всё пройдёт- и не заметишь. Мы в этот руз после пункции (с мужем) пошли пиццу поесть, еле нашли пристанище (было 1 сент, день)- кругом места были заняты белыми бантами , а вот домой пришла, как завалилась спать! На отличный (качественный )урожай много -много кулачков!
Маричка, я прочитала я про Элевит- очень полезные, йодомарин надо докупить. Осталось на 1 день фольки , потом неделю сделаю перерыв- и элевит.
Девочки! Кто принимает Л-тироксин (Апрель, Маричка) подскажите чем ниже результат - тем ниже мг тироксина?
Я когда ХГЧ сдавала- у меня ТТГ поднялся до 6 (при норме 0,3-4,0) было назначено 120 мг, а теперь сдала- результат 0,18 при такой же норме, так мне уменьшить дозу надо? О.Ю написала- пока молчит, а врач мой советует: СОЗВОНИТЕСЬ С ЦЕНТРОМ!
- Светуська
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ-Сургут
МЦ Малыш-Тюмень
Нео Клиник - Где было удачное ЭКО: МЦ Малыш-Тюмень
Фотини, тебе нужно снижать дозу л-тироксина, а вообще нужно сходить на консультацию к эндокринологу, он откорректирует прием препарата на всю беременность. Я сама стою на учете у эндокринолога и в определенные сроки беремености сдаю ТТГ и Т4свободн. Чем ниже ТТГ, тем меньше доза л-тироксина. С переходом тебя во второй триместр.
Последний раз редактировалось Светуська 14 ноя 2011, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
- Aprel
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8,5 лет
Фотини, привет! произошло достаточное накопление л-тироксина и при дальнейшем приеме такой дозировки 120 мкгр возможен медикаментозный гипертиреоз. Надо снижать дозу, но обязательно коррекцию должен назначить эндокринолог! и конечно смотреть еще Т4 свободный. А как по самочувствию? бессонницы, тахикардии, тремора нет?Фотини писал(а):Девочки! Кто принимает Л-тироксин (Апрель, Маричка) подскажите чем ниже результат - тем ниже мг тироксина?
- Фотини
- Трудный подросток
Да, я знаю, что надо снижать, это я сдавала 8 ноя, сегодня готов результат был. За эту неделю я же чувствую, что меня КОВБАСИТ. Болит голова, отдышка и тремор тоже наблюдается, слабость, но ручки и ножки дрожат.
Ещё сдавала ТТГ и Т4 месяц назад- было 1,0 и 0,91 соответсвенно. Я ещё тогда сказала эндокринологу, давайте снижать, а она- оставайся на 120мг. И вот через месяц на сег день ещё снизился.
Почему О.Ю не отвечает? Всегда у неё так- ответа или нет, или через пару дней.
Ещё сдавала ТТГ и Т4 месяц назад- было 1,0 и 0,91 соответсвенно. Я ещё тогда сказала эндокринологу, давайте снижать, а она- оставайся на 120мг. И вот через месяц на сег день ещё снизился.
Почему О.Ю не отвечает? Всегда у неё так- ответа или нет, или через пару дней.
Девочки привет всем
Енджи как жаль что не получилось в этот раз. Очень за тебе переживала и надеялась, что все у тебя будет хорошо. Но главное не отчаивайся, отдохнешь немного и снова в бой. Мы то знаем что детки у нас обязательно будут .
Уляка, поздравляю тебя держи на УЗИ
Всем беременюшечкам легкой беременности!
Алишер, не болейте !
А я все таки дозвонилась до ТА и спросила как мне пить таблеточки...оказывается и правда только с 16 по 25 день, в остальные дни не пью ничего. вот.
Всем на всякие разные нужды накидаю кулачков
И девочкам в протоколе огромной удачи вот вам aist aist aist aist
Елена, перенеси меня пожалуйста в ожидалочки на март, врач ТА.
Енджи как жаль что не получилось в этот раз. Очень за тебе переживала и надеялась, что все у тебя будет хорошо. Но главное не отчаивайся, отдохнешь немного и снова в бой. Мы то знаем что детки у нас обязательно будут .
Уляка, поздравляю тебя держи на УЗИ
Всем беременюшечкам легкой беременности!
Алишер, не болейте !
А я все таки дозвонилась до ТА и спросила как мне пить таблеточки...оказывается и правда только с 16 по 25 день, в остальные дни не пью ничего. вот.
Всем на всякие разные нужды накидаю кулачков
И девочкам в протоколе огромной удачи вот вам aist aist aist aist
Елена, перенеси меня пожалуйста в ожидалочки на март, врач ТА.
- Aprel
- Девица на выданье
Кошатина, приветик а ты опять за свои собираешься в марте? или по квоте?
Уляка, поздравляю!!!
Уляка, поздравляю!!!
Последний раз редактировалось Aprel 15 ноя 2011, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
- Фотини
- Трудный подросток
Спасибо, Апрелечка. Написала тебе в ЛС. ПОка буду так, через неделюки 2 опять сдам и опять понижу тогда
- Lelya45
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" г.Тюмень
- Где было удачное ЭКО: "Малыш" г.Тюмень
Девочки всем приветик
Уляка тихонечко поздравляю держу на СБ+
Мы ложимся в больничку завтра все бы ничего если б не поднимали в 5-20 утра
Маричка у меня тоже, недели после шестнадцатой, обычная беременность в больничку уж так, на всякий случай ложат я сейчас только сорбифер пью... даже магний не пью... сказали принимать по показаниям... а вроде все ОК... ТТТ...
Конвертик нам отправили 10 ноября... support будем ждать...
Загогулинка на пункцию aist
всех
Уляка тихонечко поздравляю держу на СБ+
Мы ложимся в больничку завтра все бы ничего если б не поднимали в 5-20 утра
Маричка у меня тоже, недели после шестнадцатой, обычная беременность в больничку уж так, на всякий случай ложат я сейчас только сорбифер пью... даже магний не пью... сказали принимать по показаниям... а вроде все ОК... ТТТ...
Конвертик нам отправили 10 ноября... support будем ждать...
Загогулинка на пункцию aist
всех
- Ташка21
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет!
Уляка, на хорошее СБ!
Фотини, честно говоря, про металлические кровати ничего не могу посоветовать. Слышала только в передаче у Малышевой, что самые экологически безопасные почему - то именно металлические кроватки. Но мы брали дерево, муж ездил в Сургут.
Вот это время летит, у тебя уже скоро будет первый скрининг или уже был? Это тебе, чтоб на скрининге ве было хорошо . У меня уже на первом скриниге разглядели мальчика
Елена S, не грусти. Тебе нужен положительный настрой на будущий протокол.
Апрелька, Маричка,Гномик,Идея, БырБыр, Галина, Энжи,Леся, Светлана, Верущая, Диана, Хелен и все-все-все
Уляка, на хорошее СБ!
Фотини, честно говоря, про металлические кровати ничего не могу посоветовать. Слышала только в передаче у Малышевой, что самые экологически безопасные почему - то именно металлические кроватки. Но мы брали дерево, муж ездил в Сургут.
Вот это время летит, у тебя уже скоро будет первый скрининг или уже был? Это тебе, чтоб на скрининге ве было хорошо . У меня уже на первом скриниге разглядели мальчика
Елена S, не грусти. Тебе нужен положительный настрой на будущий протокол.
Апрелька, Маричка,Гномик,Идея, БырБыр, Галина, Энжи,Леся, Светлана, Верущая, Диана, Хелен и все-все-все
- мар tini
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш Тюмень,НЕО клиник
- Где было удачное ЭКО: НЕО клиник
Доброе утро девочки!!!Вот и пришла моя очередь написать отчет о проделаной работе...Взяли у меня 9 клеточек,оплодотворились икси 8,сказали перенос будет на 3й день,потом звонят,перенос на 5й,т.к.хорошо развиваются,осталось 6 шт.хорошего качества.После переноса,Т.А.сказала,что все идет отлично,эмбрионы хорошие,эндометрий хороший,подсадка прошла отлично.Поехала домой отлеживаться.Надулся живот,все болит,стреляет,звоню,"Все хорошо,прикрепляется беременность".Через неделю и 3 дня еду на прием,смотрит мне живот,все хорошо -беременность.Потом и болеть стал поменьше и здуваться начал.В общем хгч 3....Муж на меня ругается кричит,что я начиталась страстей и примеряла все на себя,а я и правда все кариотипы,несовместимости хочу проверить,но муж ругается.А если честно Маричка,я думаю ,что у меня как у тебя причина,беременность ведь начиналась..После результата Т.А.накаких обследований не назначила,сказала,что качество эмбрионов плохое,внутрь нельзя же к ним посмотреть.Остались 4 криошки,но я не знаю что делать или обследовать ,но что???Или идти дальше.Такие надежды были,с работы уволилась год назад,что бы к бер.готовиться,так как отпускать на обследования не хотели,родители,подруги,далеко,в общем реву,спать,есть не могу.Накрыло капец.Девочки вы простите за такой негатив утренний....
- zagogulinka
- Веселая дошкольница
Мартини, очень жаль, что так все...
Ты держись, в следующий раз все обязательно должно получиться
Все будет хорошо... Про эмбриионы плохого качества мне тоже сказали после пролета, но у меня к 5 дню развивался только один. Сказали, что с каждой последующей попыткой качество клеток растет, т.к. яичники постепенно раскачиваются. МожеМожет и правда дело времени?
Наверное, надо эту неудачную попытку воспринимать как шаг на пути к той долгожданной и победной!
Ты держись, в следующий раз все обязательно должно получиться
Все будет хорошо... Про эмбриионы плохого качества мне тоже сказали после пролета, но у меня к 5 дню развивался только один. Сказали, что с каждой последующей попыткой качество клеток растет, т.к. яичники постепенно раскачиваются. МожеМожет и правда дело времени?
Наверное, надо эту неудачную попытку воспринимать как шаг на пути к той долгожданной и победной!
-
- Задорная первоклашка
Мартини, у тебя сейчас нормальное состояние после пролета. Нужно проплакаться. Это же твоя первая попытка. Они часто бывают неудачными. Может, сейчас звезды не так сошлись, может, еще что. И муж твой правильно говорит, не стоит на себя примерять диагнозы всех остальных девочек.
Ты сейчас отдохни, отпусти ситуацию. А потом уже пройди расширенное обследование и в путь. Возможно, просто время года для попытки стоит сменить. В нашем топике весной вон сколько много беременностей наступило. А у тебя еще и криошки в запасе. Есть попытка их подсадить.
Ты сейчас отдохни, отпусти ситуацию. А потом уже пройди расширенное обследование и в путь. Возможно, просто время года для попытки стоит сменить. В нашем топике весной вон сколько много беременностей наступило. А у тебя еще и криошки в запасе. Есть попытка их подсадить.
Вот теперь и у меня большая семья: мама, папа, Димка (2007) и Максимка (2012).
- Aprel
- Девица на выданье
мар tini, держись, солнышко в душе больно и начинать заново сложно, главное продолжать верить. При таком ХГЧ имплантации, к сожалению не было, и в динамике не с чем сравнить. У меня тоже надувался живот во 2 эко, был реально очень большой, даже не могла подумать, что Б нет, уколы ХГЧ минимальные дозировки. Обидно в нашем деле то, что врачам нечего сказать и вдруг становятся эмбрионы плохими (а у тебя 5-дневки, да еще и на крио остались), и "глазом внутрь матки они не могут заглянуть - что там" и т.д. Лучше бы сказали, что ЭКО - это фортуна...кому-то с 1 раза повезёт, кому-то с другого...мар tini писал(а):В общем хгч 3....А если честно Маричка,я думаю ,что у меня как у тебя причина,беременность ведь начиналась..
Девочки, нахлынуло не мало тех, кто собирается в N-протоколы...побольше сил вам и терпения, не сдавайтесь
- мар tini
- Веселая дошкольница
Хочу еще обследоваться!Но что???Я незнаю с чего начать.Т.А.за обследования не сказала.... Муж ушел на работу,не знаю как успокояться уже с 5-ти утра....
- Наталька_
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш", июнь 2013 НЕО-клиник
- Где было удачное ЭКО: будет в НЕО-клиник
Уляка, с беременным тебя ХГЧ на узи!!!
Мартини, держись, поплачь и верь что и твой день наступит!!!
Девочки всем
У меня совсем что то все не так, первые М после прерывания Б пришли как часики и все было хорошо и анализы хорошие, а вот вторые пришли с задержкой на 10 дней и идут так болезненно, и межменструальные кровотечения были , короче в больницу уже страшно идти, а куда деваться, дождусь как закончатся и пойду опять на узи, чует мое сердце что какая нибудь киста вылезла или эндометрий шалит, наверно выскребаниями в больнице все нарушили, у меня ведь раньше то никогда таких проблем небыло, даже незнаю что делать. Настроение ни к черту, так хотелось весной за криошками идти. Извините за негатив с утра.
Мартини, держись, поплачь и верь что и твой день наступит!!!
Девочки всем
У меня совсем что то все не так, первые М после прерывания Б пришли как часики и все было хорошо и анализы хорошие, а вот вторые пришли с задержкой на 10 дней и идут так болезненно, и межменструальные кровотечения были , короче в больницу уже страшно идти, а куда деваться, дождусь как закончатся и пойду опять на узи, чует мое сердце что какая нибудь киста вылезла или эндометрий шалит, наверно выскребаниями в больнице все нарушили, у меня ведь раньше то никогда таких проблем небыло, даже незнаю что делать. Настроение ни к черту, так хотелось весной за криошками идти. Извините за негатив с утра.
Счастье обязательно будет!!!
- Aprel
- Девица на выданье
Мар тини, мы сдали: HLA-типирование 2 класса, кариотипы, антимюллеров гормон (был повышен ФСГ), кровь на АФС (волчаночный антикоагулянт, антитела к фосфолипидам, Д-димер, агрегация тромбоцитов), заново пересдавала коагуллограмму (АЧТВ, РФМК...), еще хотела мутации гемостаза сдать.
Наталька, у меня тоже 50 д.ц., месячные пропали из-за кисты...надо уже что-то нам делать
Наталька, у меня тоже 50 д.ц., месячные пропали из-за кисты...надо уже что-то нам делать
- мар tini
- Веселая дошкольница
Известно теперь какая причина пролетов???Ты 3-е эко будешь у Т.А.делать??Aprel писал(а):Мар тини, мы сдали: HLA-типирование 2 класса, кариотипы, антимюллеров гормон (был повышен ФСГ), кровь на АФС (волчаночный антикоагулянт, антитела к фосфолипидам, Д-димер, агрегация тромбоцитов), заново пересдавала коагуллограмму (АЧТВ, РФМК...), еще хотела мутации гемостаза сдать.
Девочки ,спасибо всем за поддержку.....
- Aprel
- Девица на выданье
У меня на 10 ДП 3-дневок ХГЧ был 3, сделала единственный за весь протокол в тот день - ЭВИтест - положительный (уколы ХГЧ были 3 дня назад), Т.А. сказала, что имплантации даже не было...так что со слов доктора пишу, что 3 - это всего лишь следы уколов ХГЧ. Или же смотреть динамику роста-падения ХГЧ...Маричка писал(а):Апрелечка, при ХГЧ-3 может и была имплантация. У меня был 5 и имплантация во второй раз точно была, так как тестики полосатились (прегнила в поддержке не было), а потом перестали
- мар tini
- Веселая дошкольница
Маричка я на Т.А. не обижаюсь,она очень хорошая и тоже вчера переживала.Посоветуй пожалуйста что мне сейчас здать,может причина выяснится.Не хочу бездействовать...Что такое пгд,где его можно зделать??Мне 27 лет,мужу 31.У меня поликистоз,у мужа снижена подвижность,но не критично,Т.А.сказала-есть шанс самим забеременеть,но наверное просто успокаивала,потому что 5 лет уже живем,лапороскопия позади и ничего.....
- Наталька_
- Задорная первоклашка
Маричка, конечно гормональный сбой у меня, я то понимаю, только вот так хочется чтоб все быстрее в норму пришло, анализы на гормоны у нас ооочень долго делаются, вот и жду поездки в тюмень чтоб все там быстренько сдать и на фоне анализов готовиться к крио.
Мартини, я собираюсь сдать HLA, кариотип, и наверно гистероскопию сделаю, потому как думаю что все таки эндометрий мне попортили при выскребании, а скребли аж 2 раза. А ты когда в крио планируешь, что тебе Т.А. посоветовала?
Мартини, я собираюсь сдать HLA, кариотип, и наверно гистероскопию сделаю, потому как думаю что все таки эндометрий мне попортили при выскребании, а скребли аж 2 раза. А ты когда в крио планируешь, что тебе Т.А. посоветовала?
- мар tini
- Веселая дошкольница
- Наталька_
- Задорная первоклашка
Мартини, не сдавайся, может и правда естественная берем получиться, у меня у подруги случай прям как у вас, только ждали они 10 лет, потом решились на эко, пока готовились забеременели, сейчас девочке 8 месяцев а подруга опять в положении 4 недельки.мар tini писал(а):Маричка я на Т.А. не обижаюсь,она очень хорошая и тоже вчера переживала.Посоветуй пожалуйста что мне сейчас здать,может причина выяснится.Не хочу бездействовать...Что такое пгд,где его можно зделать??Мне 27 лет,мужу 31.У меня поликистоз,у мужа снижена подвижность,но не критично,Т.А.сказала-есть шанс самим забеременеть,но наверное просто успокаивала,потому что 5 лет уже живем,лапороскопия позади и ничего.....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00