Домики беременюшек(архив)
- Tary
- Трудный подросток
Re: Расцвет природы. Прекрасный беременный МАЙ
MosyaM я завтра планирую разгрузочный день на твороге и кефире, уж очень мне результат понравился
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
Маркуша 18/02/2011
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
- Сколько у вас детей: 3
У нас разница совсем небольшая - 1мм. Серцебиение 150 и 160 ударов, ритмичное. Срок по УЗИ 6-7 неделя.~АлексА~ писал(а):Девочки, принимайте к себе свежебеременную 0:) .
Моя так называемая "гематома" превратилась во второе ПЯ, правда в нем только желточный мешочек, эмбриона не видно и оно раза в 2 меньше первого. А в первом эмбрион 5 мм, сердцебиение уже прослушивается.
Вопрос к девочкам, у кого двойни: у вас сразу ПЯ одинаковые были или бывают такие отставания? Не знаю, чего ждать... УЗИ-ст написал, что замерший, а судя по ХГЧ все развивается.
Мы когда этим занялись, очень хотели двойняшек, хоть и понимали, что есть свои риски.. ттт..
Но я все время успокаивал, что один ребеночек это тоже счастье!! Удачи вам и отличного настроения!
- ICECREAM
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Re: Наши беремчатые пузики
Эмили, ты такая красотка, правда-правда...!!!!! И животик вместе с его обладательницей смотрится очень гармонично!!!! Т.ч. не наговаривай на себя ! Ты просто наверное настоящих бегемотиков не видела ... а то, что размер чуть по-больше и расти начал раньше, чем у меня, это наверное действительно из-за того, что это твоя уже НЕпервая Б, в отличае от меня...Эмили писал(а):Выложила свои фотки до Б, и в 21 нед. В купальнике-это октябрь, 2008г в Хайнане, далее-декабрь, НГ этот, я там только забеременила, но ещё не знала, и в 21 нед. По сравнению с Юлей я бегемотик :-о , у нас срок примерно одинаков....
http://blogs.mail.ru/mail/milochkamilay ... 3F035B4D16
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Девочки, спасибо большое за поддержку. Мой стрёмный анализ оказался абсолютно нормальным Врач сказал, что если такая реакция на молоко, то лучше пока не пить. Что-то мне его уже и не хочется.
Алекса! У меня на первом УЗИ на 23ДПП было 1 ПЯ и элементы второго, а на 2 УЗИ на 30ДПП было 2ПЯ с СБ. Причём одно было почти в 2 раза больше второго, правда сами малыши внутри были одинаковыми.
Алекса! У меня на первом УЗИ на 23ДПП было 1 ПЯ и элементы второго, а на 2 УЗИ на 30ДПП было 2ПЯ с СБ. Причём одно было почти в 2 раза больше второго, правда сами малыши внутри были одинаковыми.
- *natali*
- Спелая ягодка
Я сдаю раз в месяц в Центре, где наблюдаюсь. Пока нет антител. У моей сестры где-то за неделю до родов появились. Надеюсь этого избежать, кесарево у меня раньше будет.Lile4ka писал(а):у меня кожа не зудит, но оооочень сухая стала и шелушится, особенно руки, как после загара слезает
Девочки, у кого отрицательный резус - как часто на анти-тела кровь сдаете? и где?
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
Девочки !!! сос
Вчера вечером перестала резко груд болеть и только соски чувствительные
И чувство тошноты и мутить перестало
Почему?? Должно так быть?????????7 0:)
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
- Фрида_
- Задорная первоклашка
Счастливая мамочка, конечно так может быть. Это нормально. Подожди до завтра. Может начнет мутить с удвоенной силой!
Девочки, всем спасибо за поздравления с экватором!
Я 22.05 иду на второй скрининг.
Креветка, а ты на чем разгружаешься?
Я 22.05 иду на второй скрининг.
-
- Девица на выданье
Маковка, с ЭКВАТОРОМ тебя
СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА, у меня на выходных вообще никаких симптомов беременности нет и не было, кроме живота, чувствую себя отменно, а с понедельника, снова ощущаю себя беременной, как мне кажется, все это во многом зависит от образа жизни.
Девочки, спасибо за новости от Оксаненка, часто про нее думаю, передавайте ей привет.
Креветка, с хорошим тебя УЗИ!
Ну, а я девочки, вчера была на приеме у врача из ЖК, а потом у своего врача. Так вот та, что из ЖК ругала меня, как надо. Я за 3 недели прибавила 4 кг, понимаю, что много, но на самом деле не 4, а 3, но ей же не докажешь, что на мне одежда тяжелее, чем в прошлый раз одета. Посадила она меня на диету) сказала, чтоб в четверг к ней пришла на взвешивание, и если не похудею, то отправит в больничку.
А вот моя врач, одекватная женщина, сказала, чтоб я посидела на диете, чтоб она т меня отстала, хотя она говорит, что очевидно, что у меня отеки, и это скорее норма, чем отклонение у беременной женщины, тем более, что у меня там двое деток. И потом нормы в ЖК на беременную одним ребенком, а тебя говорит их целых два "слоненка". Залетная, а ты что вчера пропустила прием? Я что то тебя не видела, вышла какая то мадам вместо тебя. У тебя все в порядке?
Ну а я на разгрузке сегодня. 4 картофилины и 1л кефира. Кто со мной, тот герой!!!
СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА, у меня на выходных вообще никаких симптомов беременности нет и не было, кроме живота, чувствую себя отменно, а с понедельника, снова ощущаю себя беременной, как мне кажется, все это во многом зависит от образа жизни.
Девочки, спасибо за новости от Оксаненка, часто про нее думаю, передавайте ей привет.
Креветка, с хорошим тебя УЗИ!
Ну, а я девочки, вчера была на приеме у врача из ЖК, а потом у своего врача. Так вот та, что из ЖК ругала меня, как надо. Я за 3 недели прибавила 4 кг, понимаю, что много, но на самом деле не 4, а 3, но ей же не докажешь, что на мне одежда тяжелее, чем в прошлый раз одета. Посадила она меня на диету) сказала, чтоб в четверг к ней пришла на взвешивание, и если не похудею, то отправит в больничку.
А вот моя врач, одекватная женщина, сказала, чтоб я посидела на диете, чтоб она т меня отстала, хотя она говорит, что очевидно, что у меня отеки, и это скорее норма, чем отклонение у беременной женщины, тем более, что у меня там двое деток. И потом нормы в ЖК на беременную одним ребенком, а тебя говорит их целых два "слоненка". Залетная, а ты что вчера пропустила прием? Я что то тебя не видела, вышла какая то мадам вместо тебя. У тебя все в порядке?
Ну а я на разгрузке сегодня. 4 картофилины и 1л кефира. Кто со мной, тот герой!!!
- *natali*
- Спелая ягодка
Иренчик!irenchik писал(а):Наталия, я поняла на кого ты похожа! На Лизу Кадди (если кто смотрит Доктора Хауса, тот поймет )!
Вобщем, красавица!
Деффки, насчет домашнего фитнеса не обльщайтесь - вот так я пришла и обломала Во-первых, недосып не способствует сбросу веса, а даже наоборот! Во-вторых, это не те нагрузки, от которых прям реально похудеешь. Ну и в -третьих, есть такой момент, как подтянутость, даже не стройность - а это только в спортзале получится.
Я вот такая расписная в РД сбросила 14кг из 16,5, так вот разница до сих пор на мне :-Р Хотя уж 8мес как прошло!
Согласна с Тэри, такой животик, как у тебя - наша мечта!
А без спортзала с тренажером и личного тренера вряд ли возможно восстановить форму. Пожалуй, главное, чтобы растяжек не было. И еще в бассейн пойду обязательно!
- Natalia762
- Задорная первоклашка
Алекса, у меня на первом, втором и третьем УЗИ видели два плодных яйца, но одно изначально было меньше, и в итоге эмбрион обнаружился только в одном, а второе постепенно исчезло. Я расстраивалась, конечно, но и один малыш - это такое счастье!
- Эмили
- Модератор
Спасибо, девочки!!! Надеюсь, после Б остаться в прежнем виде. Но у меня после второй Б не обошлось без финтеса и диеты...Но восстановилась быстро, месяца за четыре.
- Tary
- Трудный подросток
Nat765 я с тобой!
сегодня утром на весах меня было без одежды 79500 0:)
кефир500 и творог500 форева!
Маркуша 18/02/2011
Маркуша 18/02/2011
- Tary
- Трудный подросток
Алекса ты можешь зря не переживать до 12 недель, т.к. один до 12 недель может пропасть. У меня отставание было такое 5 мм - один, 7 мм - другой, щас 1400 г - один, и 1600 г - другой, но до 12 недель я скрещивала пальцы, и просила у всевышних сил оставить мне двух человечков
Маркуша 18/02/2011
Маркуша 18/02/2011
-
- Девица на выданье
Молодец, я на разгрузке буду два дня, в четверг контрольное взвешивание. Хотя, мне кажется, что не так то много я и прибавила за 20 недель беременности 7,5 кг. Или это много?Tary писал(а):Nat765 я с тобой!
-
- Девица на выданье
Девочки, ищу ссылку про расчет декретных денег, по-моему Эмили ее выкладвала, никак не могу найти. Самой информации по этому поводу везде много, но там было написано про то, что люди, чья белая зарплаты превышает максимальной суммы 25 000 имеют право на выплату декретных по белой зарплате. Никто не встречал или не в курсе?
Девочки, объясните мне про диеты. Если причина в отёках (жидкостях), то как может помочь диета (уменьшение количества и калорийности пищи)? Я ещё понимаю, изменения в употреблении жидкостей и солей, но творог-то тут причём с кефиром???
Славик, 21.08.09.
- *natali*
- Спелая ягодка
А я все равно Эссенциале пью в этих случаях и чесоточные места увлажняющим кремом.только-удача писал(а):У меня такая же беда, но пока ничего не делаю...Lali писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, у кого-нибудь есть такая неприятность как кожный зуд. Просто раздираю руки и ноги. Причем анализы все нормальные. Сахар в норме, печеночные пробы в норме, а зудит так, что хоть на стену лезь...Если у кого то что то подобное было, поделитесь, чем спасаетесь
- Alfa2
- Веселая дошкольница
Nat765 - у меня белая зарплата болше чем 25 000 руб. , но выплачивать должны в пределах 25 000 руб. - это по закону, остальное на усмотрение предприятия. У нас на работе доплачиваю до полного оклада, если сотрудница уходит в декрет отработав более 3-х лет.
Девочки - я тоже сегодня на разгрузке - творог и кефир! Терплю пока, но кушать охота (завтра оторвусь )
Девочки - я тоже сегодня на разгрузке - творог и кефир! Терплю пока, но кушать охота (завтра оторвусь )
- Эмили
- Модератор
В топе Предродовая подготовка, на 2 стр. http://lady.mail.ru/article/58803Nat765 писал(а):Девочки, ищу ссылку про расчет декретных денег, по-моему Эмили ее выкладвала, никак не могу найти. Самой информации по этому поводу везде много, но там было написано про то, что люди, чья белая зарплаты превышает максимальной суммы 25 000 имеют право на выплату декретных по белой зарплате. Никто не встречал или не в курсе?
Креветка, с хорошим узи тебя!!! Девочки, я сегодня не разгружаюсь, в след. вторник я с вами. В этот-никак, т.к. гемоглобин низкий, а мне кровь пересдавать. Но так тяжело...Душа требует лёгкости, впрочем, как и желудок!
*Iriska*, творог и кефир-это всего лишь один из видов разгрузки. Разгрузка активизирует внутренние резервы организма, активирует процессы, в всязи см чем более активно и почки в том числе работают. СТОЛЬКО жидкости из тебя выходит :-о Я в туалет не успеваю при разгрузке бегать! И вес восстанавливается, и отёки спадают, и лёгкость, как у ласточки! Но я разгружаюсь 1 раз в две недели.
Alfa2, кушай чере каждые 2 часа совсем немного.
- Tary
- Трудный подросток
я щас посмотрела в записи - на сроке 21 неделя у меня была прибавка 7700,врачиха на меня фырчала по поводу веса, но я только неделю назад занялась разгрузкамиNat765 писал(а):Молодец, я на разгрузке буду два дня, в четверг контрольное взвешивание. Хотя, мне кажется, что не так то много я и прибавила за 20 недель беременности 7,5 кг. Или это много?Tary писал(а):Nat765 я с тобой!
Маркуша 18/02/2011
Маркуша 18/02/2011
- Natalis
- Задорная первоклашка
Девочки, я с вами на разгрузке сегодня-творог и яблоки. Утренний вес сегодня 70,0 кг. Правда не знаю отразится ли это на весах, к вечеру плюс 1,5- 2 кг из-за отеков, но АД нормальное и белка в моче нет. Наверное, на следующей неделе лягу в стационар.
- _Умка_
- Трудный подросток
Девочки, принимайте!
Седьмая неделя (надо бы линеечку сделать, что то не получается), начинается токсик
у меня вопросик: с началом токсикоза у меня началась отдышка. Позавчера немела левая рука, иногда щемит в сердце. У кого нибудь так было? Это вариации развития Б или у меня проблемы со своим сердцем?
Мне кардиограмму перед протоколом далали, все ок. Я теперь такие страхи...
Сегодня записалась к кардиологу, посмотрим, что скажет. Кардиограмму, кстати, во время Б делать можно?
Седьмая неделя (надо бы линеечку сделать, что то не получается), начинается токсик
у меня вопросик: с началом токсикоза у меня началась отдышка. Позавчера немела левая рука, иногда щемит в сердце. У кого нибудь так было? Это вариации развития Б или у меня проблемы со своим сердцем?
Сегодня записалась к кардиологу, посмотрим, что скажет. Кардиограмму, кстати, во время Б делать можно?
- Lana_30
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
Умка, привет ЭКГ тебе даже назначат попозже, если сама раньше не сделаешь. Я только вчера делала Скорее всего щемит у тебя не сердце, может невралгия межреберная? В любом случае, все это временно, потерпи.... И поменьше мнительности, у тебя в пузе малыши_Умка_ писал(а):Девочки, принимайте!
- Мамочка Ленни
- Задорная первоклашка
Нат765, мы вчера с Залетной были на приеме в 19.10 и 19.30, ты, наверное, перед нами была.
Наталия, а ты сдаешь антитела к резус-фактору. У тебя отрицательный, а у мужа положительный?
Наталия, а ты сдаешь антитела к резус-фактору. У тебя отрицательный, а у мужа положительный?
-
- Задорная первоклашка
СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА писал(а):Девочки !!! сос
СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА, не боись. У меня было ТОЖЕ САМОЕ и НА ТОМ ЖЕ СРОКЕ, через несколько дней пошла на УЗИ, все развивается . А после УЗИ опять появились все симпомы. УДАЧИ .
- irenchik
- Впервые замужем
Девы, спасиб, но у меня просто по строению нет живота. Точнее был вогнутый, а щас просто слегка выпуклый
Но подтянутости катастрофически не хватает! Лилею мечту, что вот щас летом, когда детки с бабушкой будут, я буду ходит на спорт
Но подтянутости катастрофически не хватает! Лилею мечту, что вот щас летом, когда детки с бабушкой будут, я буду ходит на спорт
- Alfa2
- Веселая дошкольница
У меня вобще токс был день нормально, вообще никаких ощущений, а день - так лежала пластом. И так было с 7 по 10 неделю.
У меня резус отрицательный, а у мужа положительный. Сдаю каждый месяц, пока ТТТ не было антител. Но боюсь сильно, что может начаться, так как у меня второй ребенок и 4-я беременность.
У меня резус отрицательный, а у мужа положительный. Сдаю каждый месяц, пока ТТТ не было антител. Но боюсь сильно, что может начаться, так как у меня второй ребенок и 4-я беременность.
- Krevetka
- Спелая ягодка
Я разгружаюсь на печеных яблоках без всего и паровой (или тушеной без соли) капусте-брокколи. Меня в этом случае радует то, что нет ограничения по объему еды и воду можно спокойно пить сколько хочется (ну, в разумных пределах, конечно).Маковка писал(а):
- ~АлексА~
- Трудный подросток
Девочки, спасибо за теплый прием и за ваш опыт. Умом-то я понимаю, что хоть один ребенок, хоть два - это счастье, но так обидно за второго стало, что УЗИ-ст его сразу "списал" на таком сроке. Я на УЗИ пошла на неделю раньше назначенного (из-за того, что засомневалась в предыдущем, обоснованно, как оказалось). А следующее только в 12 недель, вот и мучайся теперь, что происходит. Почитала инфу, что на таком сроке с/б могут еще и не увидеть...
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
привет!
у меня плохие новости
сердце малыша врачь больше не услышал и он не развился по норме
я в ударе
НАМ БЫЛО 8 НЕДЕЛЬ
у меня плохие новости
сердце малыша врачь больше не услышал и он не развился по норме
я в ударе
НАМ БЫЛО 8 НЕДЕЛЬ
Последний раз редактировалось ЛУЧИК СЧАСТЬЯ 19 май 2009, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
-
- Девица на выданье
Девочки, я была на приеме в 18:20, так что, я опять все напутала.Мамочка Ленни писал(а):Нат765, мы вчера с Залетной были на приеме в 19.10 и 19.30, ты, наверное, перед нами была.
Эмили, спасибо за ссылку, именно ее и искала. Эмили, а много у тебя этого малозива? У меня как то ночью давно, оно лилось рекой, потом пропало.
СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА, я в шоке, как же так, может еще куда сходить, к другому врачу.
- Krevetka
- Спелая ягодка
СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА, у тебя двое было или один, не развивается один из двойни?? Держись!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00