В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!
Re: В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!
Я под чихами. Самыми беременными. Жить буду. Спасибо вам огромное, девочки, так, как вы, никто не понимает.
Мама банды двойняшек!
Мой чих от Танюши Чудо к: АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя Чудесно-бестоксикозно-прилипучим, непременно-заразнючим чихом!
Мой чих от BabyWant: АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя заразнючее двойняшковое!!!!!!!!!
Мой чих от Танюши Чудо к: АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя Чудесно-бестоксикозно-прилипучим, непременно-заразнючим чихом!
XOV, и Лия, вам большой-большой удачи на понедельник!!!!!!!!!
Frans, легких тебе родов и здоровенького малыша!!!!! Ура! Счастье близко!
Frans, легких тебе родов и здоровенького малыша!!!!! Ура! Счастье близко!
Мама банды двойняшек!
- troya3004
- Пока в пеленках
Эх, меня опередили.Ну ничего Наташины чихи сейчас самые заразные!Наташа, удачи тебе, пусть все пройдет на отлично.
- Желчик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
- Сколько у вас детей: 3
Ой, как здорово, что ты вышла на связь! Какого богатыря вырастила! А кто у тебя врач? Я уже подумывала, что раз молчишь, наверное родила, и наслаждаешься общением с сынулей. Удачи!!! Я из последних сил дохаживаю. Надеюсь 28-29 залечь. Хоть бы раньше не родить. Тьфу-тьфу. Прямо жду-не дождусь, когда лягу в больницу и вздохну спокойно. А то каждый день переживаю. У меня к тебе один вопрос. Меня тут девочка сбила с толку. Она собирается рожать в Волжском, и ей сказали обязательно сдать анализ на сальмонеллез. Мол, без него можете не приезжать. А у нас про такое и не слыхивали. Врачи разводят руками только. В Перинатальном что-то требуют, кроме тех документов, что у них в списке на сайте есть? Я все по списку собрала, но никаких дополнительных анализов не сдавала.Frans писал(а):Приветики!![]()
Девочки, переживаю вместе с вами, держу кулачки.
Мы лежим уже в перинатальном центре.Сегодня делали УЗИ, весим уже 4200, но врач не торопится назначать операцию, сказали на след. неделе, если сам сынуля не запросится![]()
Так что еще последние беременные чихи: ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
-
- Веселая дошкольница
Девочки, приветствую вас,
XOV держу за тебя кулачки, надеюсь и верю что получиться!
Сегодня посещала иммунолога в центре на Ангарском, абсолютно бесплатно, грамотный специалист, все рассказала. Персонал вежливый и деловитый. Сразу получила исчерпывающие ответы на вопросы и все встало на свои места. На счет вирусов и котов, я хотела бы отметить, что считаю что в экошном деле опрометчивые шаги делать неумно. Подруги с тремя кошками и детьми наверное никогда не пройдут все те марафоны, которые нарезаем тут мы. И слава Богу. Абсолютно несчитаю лишним, как минимум, проконсультироваться с иммунологом после сдачи всех анализов по вирусам. И я в этом вопросе не загоняюсь, ведь я ОООчень демократична была с животными. Но, если повышена токсоплазма, а иммунитета нет, какие тут животные? И как бы я их не любила, приоритеты давно уже расставлены. Вердикт иммунолога мне, планирующей протокол (с повышеным уровнем токсоплазмы) - исключить контакты с животными. Своего родного не девать никуда, пока пращуры его не позовут к себе, но теперь и впредь никаких новых животных и тисканий.
XOV держу за тебя кулачки, надеюсь и верю что получиться!
Сегодня посещала иммунолога в центре на Ангарском, абсолютно бесплатно, грамотный специалист, все рассказала. Персонал вежливый и деловитый. Сразу получила исчерпывающие ответы на вопросы и все встало на свои места. На счет вирусов и котов, я хотела бы отметить, что считаю что в экошном деле опрометчивые шаги делать неумно. Подруги с тремя кошками и детьми наверное никогда не пройдут все те марафоны, которые нарезаем тут мы. И слава Богу. Абсолютно несчитаю лишним, как минимум, проконсультироваться с иммунологом после сдачи всех анализов по вирусам. И я в этом вопросе не загоняюсь, ведь я ОООчень демократична была с животными. Но, если повышена токсоплазма, а иммунитета нет, какие тут животные? И как бы я их не любила, приоритеты давно уже расставлены. Вердикт иммунолога мне, планирующей протокол (с повышеным уровнем токсоплазмы) - исключить контакты с животными. Своего родного не девать никуда, пока пращуры его не позовут к себе, но теперь и впредь никаких новых животных и тисканий.
-
- Веселая дошкольница
Девочки, все всем хороших выходных, всех обнимаю,
Frans, желаю тебе самой лучшей, безопасной и красивой встречи с своим сынулей!

Frans, желаю тебе самой лучшей, безопасной и красивой встречи с своим сынулей!
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Всем приветик! BabyWant, с недельками! Девчат, на меня сегодня прям такая тревога накатила, мне кажется я перестала чувствовать свою беременность(ее признаки)! Я так боюсь ЗБ!
На учет в ЖК я пойду только во вторник!!!!

Спасибо, Господи, за счастье материнства!
Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
- Машунчик //
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
- Сколько у вас детей: 2
Девушки, объявление от админов:
Будет произведен редизайн Пробирки и форума. Возможны коротковременные сбои.
Будет произведен редизайн Пробирки и форума. Возможны коротковременные сбои.
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград
АльтраВита-Москва - Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Черри, ну ты что, успокойся немедленно
tapok !!!!!!!! Что за паника???????? Какие признаки ты перестала чувствовать? Тошнотики? Так они не всегда должны быть!!!!!!!!!!!Выпей успокоительного, и наслаждайся беременностью!!!! Вы уже такие большие, вроде вот только мы радовались твоему хгч, и не успели глазом моргнуть, а вам уже 10 неделек, совсем скоро первый скрининг, увидишь малыша своего
Клааааасснооооо 

- болтушка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград Клиника 1;Саратов клиника Парамонова
- Где было удачное ЭКО: Волгоград Клиника 1
- Сколько у вас детей: 1
ДААА,мы даже радоваться долгожданной беременности не умеем полноценно...всего боимся-ВБ,ЗБ,и даже кошек...ОбычнымCHERRYLADY писал(а):Всем приветик! BabyWant, с недельками! Девчат, на меня сегодня прям такая тревога накатила, мне кажется я перестала чувствовать свою беременность(ее признаки)! Я так боюсь ЗБ!На учет в ЖК я пойду только во вторник!!!!

- болтушка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград Клиника 1;Саратов клиника Парамонова
ХОЧУ ДОЧКУ И СЫНОЧКА,как у тебя дела?Уже узнавала,как открыть свой детский садик дома?
А я только пошла в отпуск,и всякие сопли меня сразу одолели...Вот борюсь теперь за здоровье.

- болтушка
- Трудный подросток
А может,позвонить им и спросить,чтобы уж точно всё сказали,а то может на сайте информацию не обновляли?А так уж точно скажут...Я всё представляю,что буду как и ты ходитьЖелчик писал(а):В Перинатальном что-то требуют, кроме тех документов, что у них в спЯ всё предстиске на сайте есть? Я все по списку собрала, но никаких дополнительных анализов не сдавала.

- Три Пупсика
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 4 свежих, 5 крио
все в Волгограде - Где было удачное ЭКО: Клиника № 1 (3 свежий протокол)
Ничего у тебя там не замерло! Реально успокойся. Я то же перед УЗИ 12 недельным паниковала: ой тошнота прошла, живот не растет, хочу быстрее на УЗИ и т.п.. Благо муж вразумляет. Все там хорошо! Скоро увидишь свою маську на экранеCHERRYLADY писал(а): Девчат, на меня сегодня прям такая тревога накатила, мне кажется я перестала чувствовать свою беременность(ее признаки)! Я так боюсь ЗБ!На учет в ЖК я пойду только во вторник!!!!

- Frans
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
Врач все-равно будет потом другой, пока Юркив Татьяна Михайловна. У меня был сдан только мазок на кишечную флору в ж\к, имеет ли он отношение к сальмонеллезу - не знаю. Специально ничего не требовали. А сегодня вообще мы никому не нужны, даже обхода не было, лежим, спим, едим- набираемся сил перед родами.Желчик писал(а): Ой, как здорово, что ты вышла на связь! Какого богатыря вырастила! А кто у тебя врач? Я уже подумывала, что раз молчишь, наверное родила, и наслаждаешься общением с сынулей. Удачи!!! Я из последних сил дохаживаю. Надеюсь 28-29 залечь. Хоть бы раньше не родить. Тьфу-тьфу. Прямо жду-не дождусь, когда лягу в больницу и вздохну спокойно. А то каждый день переживаю. У меня к тебе один вопрос. Меня тут девочка сбила с толку. Она собирается рожать в Волжском, и ей сказали обязательно сдать анализ на сальмонеллез. Мол, без него можете не приезжать. А у нас про такое и не слыхивали. Врачи разводят руками только. В Перинатальном что-то требуют, кроме тех документов, что у них в списке на сайте есть? Я все по списку собрала, но никаких дополнительных анализов не сдавала.
Вишенка-черешенка, а что ты чувствовать в 10 недель должна? У меня вообще чувствительность стала, только когда ребенок зашевелился. А так ни пристрастий в гастрономии, ни токса, даже сна дневного не было. Поэтому бросай энто дело- хандрить.

Последний раз редактировалось Frans 20 май 2012, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!

Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!

- Желчик
- Трудный подросток
Вишенка, читаю тебя и вспоминаю себя. Я постоянно находилась в состоянии паники и страха. Еще же лежала в больнице. А там позитиву взяться не от куда. Если привезут кого-нибудь с ЗБ, я у себя признаки ищу. Если у кого выкидыш, я уже трясусь. Муж надо мной смеялся, что мне надо портативный аппарат УЗИ. Я бы каждые полчаса себе делала))). Даже врач, который меня вел в стационаре у нас в городе уже смирился с тем, что я каждые 10 дней просилась на УЗИ. Я сказала, что я беременная и мне волноваться нельзя. А вред от нервов больше, чем от УЗИ. Вот и терпели все меня до выписки
Ничего особенного ты не должна чувствовать. Токсикоза вообще может и не быть. У меня первые две беременности вообще прошли незаметно. Я даже не замечала, что была беременная: ни токсикоза, никаких пристрастий в еде, ни аппетита бешеного. Да и сейчас ничего особенного не было. Может, если бы не постоянные кровотечения, тоже ни к чему бы не прислушивалась. Главное, чтобы живот не болел и спину не тянуло.
Frans, спасибо, что ответила. Я просто там знаю одного доктора, хотела бы к ней попасть. Уж больно мне ее нахваливали. А сальмонеллез, как я поняла, это анализ крови. Ну и фиг с ним. Если надо, сами возьмут на месте. Мазков на флору у меня куча, хоть стены обклеивай. У меня же пессарий, вот и сдаю каждые 2 недели)))). Всем удачи и хорошего настроения!! Frans, а вам с малышом - хорошего отдыха в выходные!! Набирайтесь сил, вам обоим это еще пригодится. Удачи!
АААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!

Frans, спасибо, что ответила. Я просто там знаю одного доктора, хотела бы к ней попасть. Уж больно мне ее нахваливали. А сальмонеллез, как я поняла, это анализ крови. Ну и фиг с ним. Если надо, сами возьмут на месте. Мазков на флору у меня куча, хоть стены обклеивай. У меня же пессарий, вот и сдаю каждые 2 недели)))). Всем удачи и хорошего настроения!! Frans, а вам с малышом - хорошего отдыха в выходные!! Набирайтесь сил, вам обоим это еще пригодится. Удачи!
АААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
Поймала-поймала чихи
Заразилась страсть как...
Болтушка, привет дорогая
. Я всё еже отслеживаю овуляцию, да и эндик что-то очень плохо растёт, а ведь раньше всё как по книжке было....Надеюсь, всё получится!!!! Пока определённо сказать ничего не могу!!!Ты давай отдыхай, кайфуй, выкинь хоть на время отпуска из головы неудачи!!!!!!Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!! 

Болтушка, привет дорогая

- болтушка
- Трудный подросток
Сальмонеллёз-это кишечная инфекция.Ты неправильно поняла про мазки-не гинекологические это,здесь речь идёт о мазках на сальмонеллёз или кишечную группу.Это сдаётся кал,или смыв,или мазок с анального отверстия.Этот анализ обычно требуют при плановой госпитализации в стационар,где детки есть.В детские больницы точно,а про род.дом не знаю-не была ещё там.В некоторых больницах требуют готовый анализ,в некоторых его берут при поступлении,как и при срочной госпитализации.Так что мазок на кишечную флору(группу)и мазок на сальмонеллёз-это одно и тоже почти.Желчик писал(а): А сальмонеллез, как я поняла, это анализ крови. Ну и фиг с ним. Если надо, сами возьмут на месте. Мазков на флору у меня куча, хоть стены обклеивай.
- болтушка
- Трудный подросток
А я недавно видела ребёночка,который родился на 5,5 кг!!!!И роды САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ
!Тааакой бухрячок,щёки плавно сливаются с плечами 

- _Вишенка_
- Девица на выданье
Всем огроо-о-о-омный привет!
Девули, спасибо за поддержку и за пинки!
Крыша совсем съезжает на этой почве! Реально всего боимся! Тошнотиков у меня и не было, (вот только 2 этих дня как-то тошнотоворно внутри, аж есть не хочется), на солененькое не тянет. Но раньше я чувствовала тяжесть внизу живота, что тяжеловато и неудобно было наклоняться, даже надеть брюки с трудом, а теперь как будто какая-то легкость (из ванны вылазию спокойно, брюки надеваю на бегу). Вот это меня и заставляет волноваться!
А так ничего не болит и не беспокоит, тьфу-тьфу-тьфу! Вообще, я стала какая-то психованная, раздражаюсь по пустякам. Жду, не дождусь отпуска, чтобы полноценно отдыхать, к сожалению, работа не дает этого сполна! Что касается кошаков, то у меня тоже есть кот! Он у нас хоть и "двортерьер"
, но ведет себя как принц Датский. Нежностей он тоже не допускает (мужчина уже взрослый), поэтому я его не глажу, так иногда за ушком потреплю, но тщательно мою руки, а ухаживает за ним муж. Я слышала про несовместимость кошек и беременности, но как-то об этом не задумывалась 

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

- болтушка
- Трудный подросток
А кто конкретно тебе это там говорил?или хоть из какого кабинета?Собираюсь осенью в платный протокол,но....тут у мужа проблемы с работой начались неожиданноsofia2011 писал(а): про квоты я выяснила, что не светит в этом году. Кст, мне в комитете специалист сказал, что в некоторых клиниках (Ростов, Н.Новгород и еще какой-то)квот выделили больше чем желающих, предлагала мне туда позвонить и прояснить, и если возьмут - то дадут направление туда!

-
- Веселая дошкольница
В комитете, в здании, рядом с европа сити молл,там он один кабинет. Правда в него надо идти и идти.Как в него заходишь, сразу стол направо. Вот этот специалист (женщина) и сказала. Сори, фио ее не помню, не работает у меня на это память. Удачи.болтушка писал(а):А кто конкретно тебе это там говорил?или хоть из какого кабинета?Собираюсь осенью в платный протокол,но....тут у мужа проблемы с работой начались неожиданноsofia2011 писал(а): про квоты я выяснила, что не светит в этом году. Кст, мне в комитете специалист сказал, что в некоторых клиниках (Ростов, Н.Новгород и еще какой-то)квот выделили больше чем желающих, предлагала мне туда позвонить и прояснить, и если возьмут - то дадут направление туда!Так что надо узнавать все варианты...
- болтушка
- Трудный подросток
SOFIA 2011,спасибо за быстрый ответ!!!
А ты туда документы отвозила на квоту,да?Я просто прошлую квоту делала через Волжский,и они сами отвозили мои документы.А сейчас НТВ мне пишет выписку,а что дальше делать-не знаю.Даже не помню,какие документы ксерить?
Может,НТВ скажет?А потом к Копань вроде,да?А потом уж в куда?в комитет здравоохранения-обл. или горздрав?Наверное,в областной,так как городской не около "Европа сити" . кому не сложно,напишите,пожалуйста, порядок действий(если это важно-я из Волжского).А то меня в прошлый раз футболили из Волгограда в Волжский,а здесь девочки писали,что можно из клиники выписку взять,подписать у Копань,и самой отдать документы в какой-то "ЗДРАВ"(обл?)Мне это было бы проще,чем через Волжский.

- красавка
- Только зачали
болтушка, почитай на первой странице все по-шагово расписано куда и к кому.
- Лия Цыпачева
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Волгоград
- Где было удачное ЭКО: ВРТ Волгоград
Болтушка,если ты из Волжского,то после того как будет готова выписка,ты идешь к Копань,предварительно запишешься к ней на прием по телефону,телефон тебе даст Н.Т.В.,затем с выпиской в 2-х экземпл.,выпиской на диске,экспертным заключением от Копань,ксерокопиями-снилс,полис,паспорт,ты идешь в горздрав г.Волжского на пр.Ленина 19 второй этаж на лево,вторая дверь с лева,пишешь заявление на предоставление квоты,туда куда хочешь в нашу клинику или еще куда,и сдаешь документы!
- болтушка
- Трудный подросток
Спасибо,девочки!!!Лия,это ты обошлась без Федорчук,да?Тоже надеюсь обойти её лесом(не очень воспоминания
)А на втором этаже худенького дядечку я помню,вроде нормальный...
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- Марлена
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном
- Где было удачное ЭКО: нигде
и я обошла Федорчук, заверила у Копань, а потом этому дядечке все сдала. Кстати, к Копань теперь записываться не надо (по крайней мере в марте я ездила без записи), она принимала раз в неделю в среду с 13 до 14 часов без записи.
- Frans
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
болтушка писал(а):Сальмонеллёз-это кишечная инфекция.Ты неправильно поняла про мазки-не гинекологические это,здесь речь идёт о мазках на сальмонеллёз или кишечную группу.Это сдаётся кал,или смыв,или мазок с анального отверстия.Этот анализ обычно требуют при плановой госпитализации в стационар,где детки есть.В детские больницы точно,а про род.дом не знаю-не была ещё там.В некоторых больницах требуют готовый анализ,в некоторых его берут при поступлении,как и при срочной госпитализации.Так что мазок на кишечную флору(группу)и мазок на сальмонеллёз-это одно и тоже почти.Желчик писал(а): А сальмонеллез, как я поняла, это анализ крови. Ну и фиг с ним. Если надо, сами возьмут на месте. Мазков на флору у меня куча, хоть стены обклеивай.

Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!

Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!

-
- Веселая дошкольница
Болтушка, ты сдай, как девочки волжаночки говорят тут, через Волжский, потом твои доки придут в облздрав. Поинтересуйся у того кому сдаешь, через сколько названивать начинать в облздрав, чтобы узнать решение по квоте и номер талона. Кст, за номером талона я тАААк долго мужа посылала, чтобы узнал, а его там, бедненького, футболили постоянно. Потом я уже, как тяжелая артиллерия, поехала и все узнала, и номер, и срок очередности.
- Марлена
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном
- Где было удачное ЭКО: нигде
а я слышала будто-бы сейчас в облздраве уже нет очереди, теперь всем клиника занимается или я не так поняла? а то я уже больше 2-х месяцев назад док-ты сдала, а как свою очередь узнать так и не поняла. кто точно знает что-нибудь по этому вопросу? напишите пожалуйста куда звонить, чтобы узнать свою очередь.
- Лия Цыпачева
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Волгоград
- Где было удачное ЭКО: ВРТ Волгоград
Оленька,удачи тебе на завтра!!!!!!!!!!!!зажала кулачки,крепко,крепко!!!!!!!!!

- Желчик
- Трудный подросток
Спасибо девчата за разъяснения. Только мне от этого не легче. Такое точно у нас не делают. Ну, если только в детской поликлинике. Только туда я по возрасту не подхожу
Мне тут дочке надо было элементарный анализ на дисбактериоз сдать. Так еле-еле договорилась за деньги в военном госпитале.. А что без него не возьмут? Ладно, время есть, буду думать.
Я тут на днях ходила в церковь, и теперь вся в замешательстве. Хотела благословение на роды у батюшки получить. А мне сказали, что для этого надо всю службу отстоять. Я всей душой "за", только вот физически для меня это нереально. Я даже отсидеть не смогу. Обидно. Мне вообще сейчас врач наказала всю неделю лежать на диване, чтобы до 34 недель дотянуть и поехать в Волгоград. Они тут не меньше меня переживают. Понимают, что у нас мне рожать никак нельзя. Буквально пинками выгоняют. Даже смешно))).
Так что, поставила свечки, написала записочки, заказала молебен.... и пошла домой.

Я тут на днях ходила в церковь, и теперь вся в замешательстве. Хотела благословение на роды у батюшки получить. А мне сказали, что для этого надо всю службу отстоять. Я всей душой "за", только вот физически для меня это нереально. Я даже отсидеть не смогу. Обидно. Мне вообще сейчас врач наказала всю неделю лежать на диване, чтобы до 34 недель дотянуть и поехать в Волгоград. Они тут не меньше меня переживают. Понимают, что у нас мне рожать никак нельзя. Буквально пинками выгоняют. Даже смешно))).
Так что, поставила свечки, написала записочки, заказала молебен.... и пошла домой.
- НЕЛЯ37
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 ВОЛГМУ
Кст, за номером талона я тАААк долго мужа посылала, чтобы узнал, а его там, бедненького, футболили постоянно. Потом я уже, как тяжелая артиллерия, поехала и все узнала, и номер, и срок очередности.[/quote]
Sofia2011, подскажи пожалуйста, тебе в облздраве сказали сроки очередности? Я из Волгограда. У нас такую информацию не дают, может надо прямо к ним ехать и трясти? Я доки сдала в октябре 2011г. и по тел. клиники, гдея буду делать ЭКО на первое полугодие этого года я не попала.
Sofia2011, подскажи пожалуйста, тебе в облздраве сказали сроки очередности? Я из Волгограда. У нас такую информацию не дают, может надо прямо к ним ехать и трясти? Я доки сдала в октябре 2011г. и по тел. клиники, гдея буду делать ЭКО на первое полугодие этого года я не попала.
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
Лиюша и Оля-хов удачи вам,девочки! Пусть ваш результат хгч порадует красивыми циферками.

-
- Веселая дошкольница
Девочки, тоже за вас держу кулачки!!! Очень волнительно с вами вместе ожидать результат.хочу дочку и сыночка. писал(а):Лиюша и Оля-хов удачи вам,девочки! Пусть ваш результат хгч порадует красивыми циферками.![]()
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Всем большой приветик! Лия, Оля, дай вам БОГ....
Девочки, у меня в ночь на воскресенье вылезла ангина! Что делать???

Девочки, у меня в ночь на воскресенье вылезла ангина! Что делать???

Последний раз редактировалось _Вишенка_ 21 май 2012, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00