В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!

Архив клиник
Хотелка
Пока в пеленках

Re: В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!

Сообщение Хотелка

Я под чихами. Самыми беременными. Жить буду. Спасибо вам огромное, девочки, так, как вы, никто не понимает.
Мама банды двойняшек!
Мой чих от Танюши Чудо к: АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя Чудесно-бестоксикозно-прилипучим, непременно-заразнючим чихом!
Мой чих от BabyWant: АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя заразнючее двойняшковое!!!!!!!!!
Хотелка
Пока в пеленках

Сообщение Хотелка

XOV, и Лия, вам большой-большой удачи на понедельник!!!!!!!!!
Frans, легких тебе родов и здоровенького малыша!!!!! Ура! Счастье близко!
Мама банды двойняшек!
Мой чих от Танюши Чудо к: АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя Чудесно-бестоксикозно-прилипучим, непременно-заразнючим чихом!
Мой чих от BabyWant: АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя заразнючее двойняшковое!!!!!!!!!
troya3004
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение troya3004

Эх, меня опередили.Ну ничего Наташины чихи сейчас самые заразные!Наташа, удачи тебе, пусть все пройдет на отлично.
Желчик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Желчик

Frans писал(а):Приветики! :obnimalka:
Девочки, переживаю вместе с вами, держу кулачки.
Мы лежим уже в перинатальном центре.Сегодня делали УЗИ, весим уже 4200, но врач не торопится назначать операцию, сказали на след. неделе, если сам сынуля не запросится :baby2:
Так что еще последние беременные чихи: ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Ой, как здорово, что ты вышла на связь! Какого богатыря вырастила! А кто у тебя врач? Я уже подумывала, что раз молчишь, наверное родила, и наслаждаешься общением с сынулей. Удачи!!! Я из последних сил дохаживаю. Надеюсь 28-29 залечь. Хоть бы раньше не родить. Тьфу-тьфу. Прямо жду-не дождусь, когда лягу в больницу и вздохну спокойно. А то каждый день переживаю. У меня к тебе один вопрос. Меня тут девочка сбила с толку. Она собирается рожать в Волжском, и ей сказали обязательно сдать анализ на сальмонеллез. Мол, без него можете не приезжать. А у нас про такое и не слыхивали. Врачи разводят руками только. В Перинатальном что-то требуют, кроме тех документов, что у них в списке на сайте есть? Я все по списку собрала, но никаких дополнительных анализов не сдавала.

Ванечкино сердце здоровое!!!
sofia2011
Веселая дошкольница

Сообщение sofia2011

Девочки, приветствую вас,
XOV держу за тебя кулачки, надеюсь и верю что получиться!
Сегодня посещала иммунолога в центре на Ангарском, абсолютно бесплатно, грамотный специалист, все рассказала. Персонал вежливый и деловитый. Сразу получила исчерпывающие ответы на вопросы и все встало на свои места. На счет вирусов и котов, я хотела бы отметить, что считаю что в экошном деле опрометчивые шаги делать неумно. Подруги с тремя кошками и детьми наверное никогда не пройдут все те марафоны, которые нарезаем тут мы. И слава Богу. Абсолютно несчитаю лишним, как минимум, проконсультироваться с иммунологом после сдачи всех анализов по вирусам. И я в этом вопросе не загоняюсь, ведь я ОООчень демократична была с животными. Но, если повышена токсоплазма, а иммунитета нет, какие тут животные? И как бы я их не любила, приоритеты давно уже расставлены. Вердикт иммунолога мне, планирующей протокол (с повышеным уровнем токсоплазмы) - исключить контакты с животными. Своего родного не девать никуда, пока пращуры его не позовут к себе, но теперь и впредь никаких новых животных и тисканий.
sofia2011
Веселая дошкольница

Сообщение sofia2011

Девочки, все всем хороших выходных, всех обнимаю, :obnimalka:
Frans, желаю тебе самой лучшей, безопасной и красивой встречи с своим сынулей!
_Вишенка_
Девица на выданье
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение _Вишенка_

Всем приветик! BabyWant, с недельками! Девчат, на меня сегодня прям такая тревога накатила, мне кажется я перестала чувствовать свою беременность(ее признаки)! Я так боюсь ЗБ! :help: На учет в ЖК я пойду только во вторник!!!!
Спасибо, Господи, за счастье материнства!

Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Девушки, объявление от админов:
Будет произведен редизайн Пробирки и форума. Возможны коротковременные сбои.

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград

АльтраВита-Москва
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение хочу дочку и сыночка.

Черри, ну ты что, успокойся немедленно tccc tapok !!!!!!!! Что за паника???????? Какие признаки ты перестала чувствовать? Тошнотики? Так они не всегда должны быть!!!!!!!!!!!Выпей успокоительного, и наслаждайся беременностью!!!! Вы уже такие большие, вроде вот только мы радовались твоему хгч, и не успели глазом моргнуть, а вам уже 10 неделек, совсем скоро первый скрининг, увидишь малыша своего :baby2: Клааааасснооооо beremchatka
болтушка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград Клиника 1;Саратов клиника Парамонова
Где было удачное ЭКО: Волгоград Клиника 1
Сколько у вас детей: 1

Сообщение болтушка

CHERRYLADY писал(а):Всем приветик! BabyWant, с недельками! Девчат, на меня сегодня прям такая тревога накатила, мне кажется я перестала чувствовать свою беременность(ее признаки)! Я так боюсь ЗБ! :help: На учет в ЖК я пойду только во вторник!!!!
ДААА,мы даже радоваться долгожданной беременности не умеем полноценно...всего боимся-ВБ,ЗБ,и даже кошек...Обычным beremchatka это и не понять наверное...Чтобы не волноваться попусту,сдай ХГЧ,убедись,что растёт,и НАСЛАЖДАЙСЯ СЧАСТЬЕМ!!!!Очень тебя понимаю,так как все мы тут всего боимся.Не "горе от ума",а "страхи от ума" у нас.У меня на работе девочки с пузиками таскают тяжести,не спят ночами,едят всякий анаком,ни о чём не задумываются-и всё у них отлично!!!!Одна вот сходила на первое УЗИ,и говорит:"ну одна рука там точно есть!Я видела!"Вот я смеялась :loudlaff:
болтушка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград Клиника 1;Саратов клиника Парамонова

Сообщение болтушка

ХОЧУ ДОЧКУ И СЫНОЧКА,как у тебя дела?Уже узнавала,как открыть свой детский садик дома? :trollsmile:А я только пошла в отпуск,и всякие сопли меня сразу одолели...Вот борюсь теперь за здоровье.
болтушка
Трудный подросток

Сообщение болтушка

Желчик писал(а):В Перинатальном что-то требуют, кроме тех документов, что у них в спЯ всё предстиске на сайте есть? Я все по списку собрала, но никаких дополнительных анализов не сдавала.
А может,позвонить им и спросить,чтобы уж точно всё сказали,а то может на сайте информацию не обновляли?А так уж точно скажут...Я всё представляю,что буду как и ты ходить beremchatka на своих тоненьких ножках,как представлю тебя,аж улыбка растягивается...тяжело,наверное,с нашими параметрами двойню вынашивать?Удачи тебе и ЗДОРОВЬЯ!!!
Три Пупсика
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: 4 свежих, 5 крио
все в Волгограде
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1 (3 свежий протокол)
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Три Пупсика

CHERRYLADY писал(а): Девчат, на меня сегодня прям такая тревога накатила, мне кажется я перестала чувствовать свою беременность(ее признаки)! Я так боюсь ЗБ! :help: На учет в ЖК я пойду только во вторник!!!!
Ничего у тебя там не замерло! Реально успокойся. Я то же перед УЗИ 12 недельным паниковала: ой тошнота прошла, живот не растет, хочу быстрее на УЗИ и т.п.. Благо муж вразумляет. Все там хорошо! Скоро увидишь свою маську на экране :obnimalka:
Frans
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
Где было удачное ЭКО: ВРТ

Сообщение Frans

Желчик писал(а): Ой, как здорово, что ты вышла на связь! Какого богатыря вырастила! А кто у тебя врач? Я уже подумывала, что раз молчишь, наверное родила, и наслаждаешься общением с сынулей. Удачи!!! Я из последних сил дохаживаю. Надеюсь 28-29 залечь. Хоть бы раньше не родить. Тьфу-тьфу. Прямо жду-не дождусь, когда лягу в больницу и вздохну спокойно. А то каждый день переживаю. У меня к тебе один вопрос. Меня тут девочка сбила с толку. Она собирается рожать в Волжском, и ей сказали обязательно сдать анализ на сальмонеллез. Мол, без него можете не приезжать. А у нас про такое и не слыхивали. Врачи разводят руками только. В Перинатальном что-то требуют, кроме тех документов, что у них в списке на сайте есть? Я все по списку собрала, но никаких дополнительных анализов не сдавала.
Врач все-равно будет потом другой, пока Юркив Татьяна Михайловна. У меня был сдан только мазок на кишечную флору в ж\к, имеет ли он отношение к сальмонеллезу - не знаю. Специально ничего не требовали. А сегодня вообще мы никому не нужны, даже обхода не было, лежим, спим, едим- набираемся сил перед родами.
Вишенка-черешенка, а что ты чувствовать в 10 недель должна? У меня вообще чувствительность стала, только когда ребенок зашевелился. А так ни пристрастий в гастрономии, ни токса, даже сна дневного не было. Поэтому бросай энто дело- хандрить. :trollsmile:
Последний раз редактировалось Frans 20 май 2012, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Изображение
Желчик
Трудный подросток

Сообщение Желчик

Вишенка, читаю тебя и вспоминаю себя. Я постоянно находилась в состоянии паники и страха. Еще же лежала в больнице. А там позитиву взяться не от куда. Если привезут кого-нибудь с ЗБ, я у себя признаки ищу. Если у кого выкидыш, я уже трясусь. Муж надо мной смеялся, что мне надо портативный аппарат УЗИ. Я бы каждые полчаса себе делала))). Даже врач, который меня вел в стационаре у нас в городе уже смирился с тем, что я каждые 10 дней просилась на УЗИ. Я сказала, что я беременная и мне волноваться нельзя. А вред от нервов больше, чем от УЗИ. Вот и терпели все меня до выписки :trollsmile: :trollsmile: Ничего особенного ты не должна чувствовать. Токсикоза вообще может и не быть. У меня первые две беременности вообще прошли незаметно. Я даже не замечала, что была беременная: ни токсикоза, никаких пристрастий в еде, ни аппетита бешеного. Да и сейчас ничего особенного не было. Может, если бы не постоянные кровотечения, тоже ни к чему бы не прислушивалась. Главное, чтобы живот не болел и спину не тянуло.
Frans, спасибо, что ответила. Я просто там знаю одного доктора, хотела бы к ней попасть. Уж больно мне ее нахваливали. А сальмонеллез, как я поняла, это анализ крови. Ну и фиг с ним. Если надо, сами возьмут на месте. Мазков на флору у меня куча, хоть стены обклеивай. У меня же пессарий, вот и сдаю каждые 2 недели)))). Всем удачи и хорошего настроения!! Frans, а вам с малышом - хорошего отдыха в выходные!! Набирайтесь сил, вам обоим это еще пригодится. Удачи!
АААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!

хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье

АльтраВита-Москва

Поймала-поймала чихи obnimalka Заразилась страсть как... beremchatka

Болтушка, привет дорогая golova . Я всё еже отслеживаю овуляцию, да и эндик что-то очень плохо растёт, а ведь раньше всё как по книжке было....Надеюсь, всё получится!!!! Пока определённо сказать ничего не могу!!!Ты давай отдыхай, кайфуй, выкинь хоть на время отпуска из головы неудачи!!!!!!Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!! :happyclapping:
болтушка
Трудный подросток

Сообщение болтушка

Желчик писал(а): А сальмонеллез, как я поняла, это анализ крови. Ну и фиг с ним. Если надо, сами возьмут на месте. Мазков на флору у меня куча, хоть стены обклеивай.
Сальмонеллёз-это кишечная инфекция.Ты неправильно поняла про мазки-не гинекологические это,здесь речь идёт о мазках на сальмонеллёз или кишечную группу.Это сдаётся кал,или смыв,или мазок с анального отверстия.Этот анализ обычно требуют при плановой госпитализации в стационар,где детки есть.В детские больницы точно,а про род.дом не знаю-не была ещё там.В некоторых больницах требуют готовый анализ,в некоторых его берут при поступлении,как и при срочной госпитализации.Так что мазок на кишечную флору(группу)и мазок на сальмонеллёз-это одно и тоже почти.
болтушка
Трудный подросток

Сообщение болтушка

А я недавно видела ребёночка,который родился на 5,5 кг!!!!И роды САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ figase !Тааакой бухрячок,щёки плавно сливаются с плечами :baby2:
_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

Всем огроо-о-о-омный привет! :obnimalka: Девули, спасибо за поддержку и за пинки! :-D Крыша совсем съезжает на этой почве! Реально всего боимся! Тошнотиков у меня и не было, (вот только 2 этих дня как-то тошнотоворно внутри, аж есть не хочется), на солененькое не тянет. Но раньше я чувствовала тяжесть внизу живота, что тяжеловато и неудобно было наклоняться, даже надеть брюки с трудом, а теперь как будто какая-то легкость (из ванны вылазию спокойно, брюки надеваю на бегу). Вот это меня и заставляет волноваться! :think: А так ничего не болит и не беспокоит, тьфу-тьфу-тьфу! Вообще, я стала какая-то психованная, раздражаюсь по пустякам. Жду, не дождусь отпуска, чтобы полноценно отдыхать, к сожалению, работа не дает этого сполна! Что касается кошаков, то у меня тоже есть кот! Он у нас хоть и "двортерьер" [lol] , но ведет себя как принц Датский. Нежностей он тоже не допускает (мужчина уже взрослый), поэтому я его не глажу, так иногда за ушком потреплю, но тщательно мою руки, а ухаживает за ним муж. Я слышала про несовместимость кошек и беременности, но как-то об этом не задумывалась :think:

болтушка
Трудный подросток

Сообщение болтушка

sofia2011 писал(а): про квоты я выяснила, что не светит в этом году. Кст, мне в комитете специалист сказал, что в некоторых клиниках (Ростов, Н.Новгород и еще какой-то)квот выделили больше чем желающих, предлагала мне туда позвонить и прояснить, и если возьмут - то дадут направление туда!
А кто конкретно тебе это там говорил?или хоть из какого кабинета?Собираюсь осенью в платный протокол,но....тут у мужа проблемы с работой начались неожиданно :help: Так что надо узнавать все варианты... :help:
sofia2011
Веселая дошкольница

Сообщение sofia2011

болтушка писал(а):
sofia2011 писал(а): про квоты я выяснила, что не светит в этом году. Кст, мне в комитете специалист сказал, что в некоторых клиниках (Ростов, Н.Новгород и еще какой-то)квот выделили больше чем желающих, предлагала мне туда позвонить и прояснить, и если возьмут - то дадут направление туда!
А кто конкретно тебе это там говорил?или хоть из какого кабинета?Собираюсь осенью в платный протокол,но....тут у мужа проблемы с работой начались неожиданно :help: Так что надо узнавать все варианты... :help:
В комитете, в здании, рядом с европа сити молл,там он один кабинет. Правда в него надо идти и идти.Как в него заходишь, сразу стол направо. Вот этот специалист (женщина) и сказала. Сори, фио ее не помню, не работает у меня на это память. Удачи.
болтушка
Трудный подросток

Сообщение болтушка

SOFIA 2011,спасибо за быстрый ответ!!! thumbsup thumbsup thumbsup А ты туда документы отвозила на квоту,да?Я просто прошлую квоту делала через Волжский,и они сами отвозили мои документы.А сейчас НТВ мне пишет выписку,а что дальше делать-не знаю.Даже не помню,какие документы ксерить? :drugoe: Может,НТВ скажет?А потом к Копань вроде,да?А потом уж в куда?в комитет здравоохранения-обл. или горздрав?Наверное,в областной,так как городской не около "Европа сити" . кому не сложно,напишите,пожалуйста, порядок действий(если это важно-я из Волжского).А то меня в прошлый раз футболили из Волгограда в Волжский,а здесь девочки писали,что можно из клиники выписку взять,подписать у Копань,и самой отдать документы в какой-то "ЗДРАВ"(обл?)Мне это было бы проще,чем через Волжский.
красавка
Только зачали

Сообщение красавка

болтушка, почитай на первой странице все по-шагово расписано куда и к кому.
Лия Цыпачева
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Волгоград
Где было удачное ЭКО: ВРТ Волгоград

Сообщение Лия Цыпачева

Болтушка,если ты из Волжского,то после того как будет готова выписка,ты идешь к Копань,предварительно запишешься к ней на прием по телефону,телефон тебе даст Н.Т.В.,затем с выпиской в 2-х экземпл.,выпиской на диске,экспертным заключением от Копань,ксерокопиями-снилс,полис,паспорт,ты идешь в горздрав г.Волжского на пр.Ленина 19 второй этаж на лево,вторая дверь с лева,пишешь заявление на предоставление квоты,туда куда хочешь в нашу клинику или еще куда,и сдаешь документы!
болтушка
Трудный подросток

Сообщение болтушка

Спасибо,девочки!!!Лия,это ты обошлась без Федорчук,да?Тоже надеюсь обойти её лесом(не очень воспоминания ]:>)А на втором этаже худенького дядечку я помню,вроде нормальный...
Марлена
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Геном
Где было удачное ЭКО: нигде
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Марлена

и я обошла Федорчук, заверила у Копань, а потом этому дядечке все сдала. Кстати, к Копань теперь записываться не надо (по крайней мере в марте я ездила без записи), она принимала раз в неделю в среду с 13 до 14 часов без записи.
Frans
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
Где было удачное ЭКО: ВРТ

Сообщение Frans

болтушка писал(а):
Желчик писал(а): А сальмонеллез, как я поняла, это анализ крови. Ну и фиг с ним. Если надо, сами возьмут на месте. Мазков на флору у меня куча, хоть стены обклеивай.
Сальмонеллёз-это кишечная инфекция.Ты неправильно поняла про мазки-не гинекологические это,здесь речь идёт о мазках на сальмонеллёз или кишечную группу.Это сдаётся кал,или смыв,или мазок с анального отверстия.Этот анализ обычно требуют при плановой госпитализации в стационар,где детки есть.В детские больницы точно,а про род.дом не знаю-не была ещё там.В некоторых больницах требуют готовый анализ,в некоторых его берут при поступлении,как и при срочной госпитализации.Так что мазок на кишечную флору(группу)и мазок на сальмонеллёз-это одно и тоже почти.
:laughing: конечно, я имела ввиду мазок из попы. Кстати, мне м\с написала в паспорт матери, когда брала, а результат написать забыла. Я позвонила, она ответила, что все нормально, мол напиши там напротив, что отрицательный сама, я и написала.
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Изображение
sofia2011
Веселая дошкольница

Сообщение sofia2011

Болтушка, ты сдай, как девочки волжаночки говорят тут, через Волжский, потом твои доки придут в облздрав. Поинтересуйся у того кому сдаешь, через сколько названивать начинать в облздрав, чтобы узнать решение по квоте и номер талона. Кст, за номером талона я тАААк долго мужа посылала, чтобы узнал, а его там, бедненького, футболили постоянно. Потом я уже, как тяжелая артиллерия, поехала и все узнала, и номер, и срок очередности.
Марлена
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Геном
Где было удачное ЭКО: нигде
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Марлена

а я слышала будто-бы сейчас в облздраве уже нет очереди, теперь всем клиника занимается или я не так поняла? а то я уже больше 2-х месяцев назад док-ты сдала, а как свою очередь узнать так и не поняла. кто точно знает что-нибудь по этому вопросу? напишите пожалуйста куда звонить, чтобы узнать свою очередь.
Лия Цыпачева
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Волгоград
Где было удачное ЭКО: ВРТ Волгоград

Сообщение Лия Цыпачева

Оленька,удачи тебе на завтра!!!!!!!!!!!!зажала кулачки,крепко,крепко!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Желчик
Трудный подросток

Сообщение Желчик

Спасибо девчата за разъяснения. Только мне от этого не легче. Такое точно у нас не делают. Ну, если только в детской поликлинике. Только туда я по возрасту не подхожу :laughing: Мне тут дочке надо было элементарный анализ на дисбактериоз сдать. Так еле-еле договорилась за деньги в военном госпитале.. А что без него не возьмут? Ладно, время есть, буду думать.
Я тут на днях ходила в церковь, и теперь вся в замешательстве. Хотела благословение на роды у батюшки получить. А мне сказали, что для этого надо всю службу отстоять. Я всей душой "за", только вот физически для меня это нереально. Я даже отсидеть не смогу. Обидно. Мне вообще сейчас врач наказала всю неделю лежать на диване, чтобы до 34 недель дотянуть и поехать в Волгоград. Они тут не меньше меня переживают. Понимают, что у нас мне рожать никак нельзя. Буквально пинками выгоняют. Даже смешно))).
Так что, поставила свечки, написала записочки, заказала молебен.... и пошла домой.

НЕЛЯ37
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 ВОЛГМУ
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение НЕЛЯ37

Кст, за номером талона я тАААк долго мужа посылала, чтобы узнал, а его там, бедненького, футболили постоянно. Потом я уже, как тяжелая артиллерия, поехала и все узнала, и номер, и срок очередности.[/quote]

Sofia2011, подскажи пожалуйста, тебе в облздраве сказали сроки очередности? Я из Волгограда. У нас такую информацию не дают, может надо прямо к ним ехать и трясти? Я доки сдала в октябре 2011г. и по тел. клиники, гдея буду делать ЭКО на первое полугодие этого года я не попала.
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье

АльтраВита-Москва

Лиюша и Оля-хов удачи вам,девочки! Пусть ваш результат хгч порадует красивыми циферками. :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Safo
Веселая дошкольница

Сообщение Safo

хочу дочку и сыночка. писал(а):Лиюша и Оля-хов удачи вам,девочки! Пусть ваш результат хгч порадует красивыми циферками. :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Девочки, тоже за вас держу кулачки!!! Очень волнительно с вами вместе ожидать результат.
_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

Всем большой приветик! Лия, Оля, дай вам БОГ.... help help help help help
Девочки, у меня в ночь на воскресенье вылезла ангина! Что делать??? :help:
Последний раз редактировалось _Вишенка_ 21 май 2012, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru