Короче, мы олигофрены….. Хотя сегодня на качелях качались, спрашивала про зверей, как говорят, без картинок, не ошибалисьЛёлечка_27 писал(а):У нас Осенняя. Говоришь Ре где ворона? Давай найдем где она спряталась? Где попугай? Где киса? Вот дядя листья убирает, девочка грибы собирает и т.п. доступные слова и действия отрабатываешь, потом усложяешь до рассказа. Пока только искать на картинке то, что деть знает!Тушкашанга писал(а):девочки, у кого есть Зимняя книга и т.д. А для особо тупых - что с ней делать? Купила и не понимаю......
А вот под такие мукают-хрюкают и пляшут…………..fiaflora писал(а):В продолжении темы книг: поддавшись всеобщему ажиотажу купила осеннюю книгу (ха, надо было зимнюю брать))) - мои пока не впечатлились, видимо мелко им, отложили. Зато в почете у нас музыкальные, из последних очень нравиться "Лесные животные в загадках" ввв.labirint.ru/books/330687/ там прям звуки животных натуральные, красивые, я и не знала, как кролики "разговаривают", кнопки легко нажимаются, "ухаем", "воем" и "рычим" целыми днями. И еще хит новогодняя книга "Кабы не было зимы" ввв.aguzin.ru/catalog/educational-books/educational-books-music/19171-kniga-lkaby-ne-bylo-zimyr-p-52-01-08.html в ней песни из мультиков, поются задорно, весело, классно озвучено, под "Валенки, валенки.." мы вприсядку
Нет, все-таки даже не дети олигофрены, мать у них тупая…. Удочери меня, а?fiaflora писал(а):Напишу, что мы делали, может кому пригодиться дома поиграть. Многие занятия очень простое, но эффективные.
fiaflora писал(а):Девочки, кто уже санки обновил, какие рекомендуете: двойные (рядом или паровозиком) или двое одинарных? Посоветуйте, что брать?
Помню у нетмен были очень классыные, вы как обновили?
У нас хохлятские сани паровозом. Крепкие, сама потом буду кататься. Но – задний деть хватается за спинку и кайфует, а передний все время выступает и норовит свалиться. Завтра пристегну их ремнями.Казенька писал(а):Всем привет!!!
мы сегодня опробовали санки, не пришлось даже покупать новые сиденья, влезли в эти без проблем
annutka35 писал(а):Девочки добрый вечер.Можно я влезу к вам с вопросиком?Хотела посоветоваться в чем нам гулять зимой.Я купила малявочкам комбезы керри 330гр утеплителя и вот думаю ,нужны ли еще меховые конверты или так хватит?Я просто боюсь что в комбезах и конвертах еще они у меня в люльки не поместятся У нас tfk коляска.Подскажите пожалуйста как вы гуляли?Спасибо заранее.
И мы вчера при минус 24 – колготки на одном поверх майки с коротким рукавом сверху комбез Лемминг без подстежки и флисовые штаны+майка на другом, комбез Керри 330 утеплителя. Тот, что в Лемминге, пришел совсем теплый. Про Керри – даже сказать мне сложно. Рукава тика в тику, рукавички (я их за прогулку 4 раза меняю, краги у нас не вариант) фиг запихаешь, штанины длинноватые, да еще и резинку еле натянула поверх Демаров. На шее не сошелся. Короче, мои опять гуляли как расхристанные писюгане – без шарфов, в незастегнутых комбезах с торчащими манишками. Мы что, тут самые немерзлявые?Дашулетта писал(а): До полугода мы гуляли в основном на балконе, но надевали под комбезы еще трикотажные комбезы, а под трикотажные хлопковые. Если совсем холодно, накрывали пледиком. А так, люльки же не продуваемые, там только нос торчит и усё.
Сегодня мы одни гуляли по улице при минус 15: комбез керри+ комбез стеганный Холмарк + колготки и бодик. Две шапки, варежки, носки и теплые носки. Дрыхли где-то час, пришли домой тепленькие, но розовые как поросятки. Личико я мажу кремом Морозко Румянные щечки.
В прогулочном блоке лежали одетые аналогично, с 5 мес (до этого строго на балконе открытом спали), плюс сверху накидка на ноги на флисе универсальная 7АМ.