Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)

Архив клиник
Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Re: Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)

Сообщение Тушкашанга

Лёлечка_27 писал(а):
Тушкашанга писал(а):девочки, у кого есть Зимняя книга и т.д. А для особо тупых - что с ней делать? confusion Купила и не понимаю......
У нас Осенняя. Говоришь Ре где ворона? Давай найдем где она спряталась? Где попугай? Где киса? Вот дядя листья убирает, девочка грибы собирает и т.п. доступные слова и действия отрабатываешь, потом усложяешь до рассказа. Пока только искать на картинке то, что деть знает!
Короче, мы олигофрены….. Хотя сегодня на качелях качались, спрашивала про зверей, как говорят, без картинок, не ошибались
fiaflora писал(а):В продолжении темы книг: поддавшись всеобщему ажиотажу купила осеннюю книгу (ха, надо было зимнюю брать))) - мои пока не впечатлились, видимо мелко им, отложили. Зато в почете у нас музыкальные, из последних очень нравиться "Лесные животные в загадках" ввв.labirint.ru/books/330687/ там прям звуки животных натуральные, красивые, я и не знала, как кролики "разговаривают", кнопки легко нажимаются, "ухаем", "воем" и "рычим" целыми днями. И еще хит новогодняя книга "Кабы не было зимы" ввв.aguzin.ru/catalog/educational-books/educational-books-music/19171-kniga-lkaby-ne-bylo-zimyr-p-52-01-08.html в ней песни из мультиков, поются задорно, весело, классно озвучено, под "Валенки, валенки.." мы вприсядку :happydance:
А вот под такие мукают-хрюкают и пляшут…………..
fiaflora писал(а):Напишу, что мы делали, может кому пригодиться дома поиграть. Многие занятия очень простое, но эффективные.
Нет, все-таки даже не дети олигофрены, мать у них тупая…. Удочери меня, а?
fiaflora писал(а):Девочки, кто уже санки обновил, какие рекомендуете: двойные (рядом или паровозиком) или двое одинарных? Посоветуйте, что брать?
Помню у нетмен были очень классыные, вы как обновили?
Казенька писал(а):Всем привет!!!
мы сегодня опробовали санки, не пришлось даже покупать новые сиденья, влезли в эти без проблем
У нас хохлятские сани паровозом. Крепкие, сама потом буду кататься. Но – задний деть хватается за спинку и кайфует, а передний все время выступает и норовит свалиться. Завтра пристегну их ремнями.
annutka35 писал(а):Девочки добрый вечер.Можно я влезу к вам с вопросиком?Хотела посоветоваться в чем нам гулять зимой.Я купила малявочкам комбезы керри 330гр утеплителя и вот думаю ,нужны ли еще меховые конверты или так хватит?Я просто боюсь что в комбезах и конвертах еще они у меня в люльки не поместятся :think: У нас tfk коляска.Подскажите пожалуйста как вы гуляли?Спасибо заранее. obnimalka
Дашулетта писал(а): До полугода мы гуляли в основном на балконе, но надевали под комбезы еще трикотажные комбезы, а под трикотажные хлопковые. Если совсем холодно, накрывали пледиком. А так, люльки же не продуваемые, там только нос торчит и усё.
Сегодня мы одни гуляли по улице при минус 15: комбез керри+ комбез стеганный Холмарк + колготки и бодик. Две шапки, варежки, носки и теплые носки. Дрыхли где-то час, пришли домой тепленькие, но розовые как поросятки. Личико я мажу кремом Морозко Румянные щечки.
И мы вчера при минус 24 – колготки на одном поверх майки с коротким рукавом сверху комбез Лемминг без подстежки и флисовые штаны+майка на другом, комбез Керри 330 утеплителя. Тот, что в Лемминге, пришел совсем теплый. Про Керри – даже сказать мне сложно. Рукава тика в тику, рукавички (я их за прогулку 4 раза меняю, краги у нас не вариант) фиг запихаешь, штанины длинноватые, да еще и резинку еле натянула поверх Демаров. На шее не сошелся. Короче, мои опять гуляли как расхристанные писюгане – без шарфов, в незастегнутых комбезах с торчащими манишками. Мы что, тут самые немерзлявые?
В прогулочном блоке лежали одетые аналогично, с 5 мес (до этого строго на балконе открытом спали), плюс сверху накидка на ноги на флисе универсальная 7АМ.
МалиноваЯ
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение МалиноваЯ

Маша, от синяков и ушибов хорошо помогает арника настойка или гель, помоему в России есть хелевская арника. Еще мы пробовали гель синяк называется когда Гриша схлопатал фингал, но что-то не особо помогла, это было летом в Украине я арнику с собой забыла взять..
У меня еще проблема в том что муж ничего не делает по дому, все на мне. Он даже игрушки детские не собирает, говорит, а че их собирать они все равно потом опять раскидают.. его все всегда устраивает, а я так не могу, хожу за всеми тремя все собираю, мою, убираю, стираю и т.д.
Лелечка Мои тоже падали, ну а что поделаешь, я уже и стулья отодвигала, бесполезно пододвинут, залезут, отодвинут стул и висят, еще Миша может лечь на стол..
КульМуля Да уж.. неприятно с няней получилось, я представляю каково тебе было..
Интересно про пластилин самодельный, но у нас у Миши аллергия на пшеницу, если тока другую муку попробовать например кукурузную, будет желтый пластилин :trollsmile: А какие там пропорции? Я бы правда сделала.
Малышастик у тебя молодец хорошо набирает! Вы на ГВ?
Зубы мы чистим с 1,2 годика, щетки орал Би паста рокс, сначала им сама чищу потом они щетки выхватывают и чистят сами правда при этом передвигаются по квартире и потом щетки можно долго искать. :laughing:
Вот так мы чистим зубы :)
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Малиновая,славные малышани!
Всех с первым днем зимы!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru