ну и может быть. она уступила место внучонкам? как знать

Melnila писал(а):Олечка, царствие небесное твоей бабушке.. Она прожила немалую жизнь,![]()
ну и может быть. она уступила место внучонкам? как знать
просто я знаю немало историй планирующих на бебиплане, когда умирал кто-то из близкой родни (мамы-папы-бабушки-дедушки),и в конце циклаNothing is impossible! писал(а):Melnila писал(а):Олечка, царствие небесное твоей бабушке.. Она прожила немалую жизнь,![]()
ну и может быть. она уступила место внучонкам? как знатьСпасибо ! Да..101 год это немалый срок,она родилась еще при царе..Золотой был человек.
Стараюсь держаться...Завтра целый день гонять по магазинам,покупать продукты на поминальный стол..
Это мы ей внучата )) А мои дети - ей правнуки уже были бы . У моей сестры 3 детей,так что бабуля и правнуков растила, сейчас старшему правнуку уже 20 лет )) Кстати,твое предположение весьма интересно )
Спасибо Мама Оля..Мама@Оля писал(а):Nothing is impossible! прими мои соболезнования по поводу бабушки. Может быть действительно она оттуда пошлет тебе маленьких ангелочков
Ооо,надо же...Melnila писал(а):
просто я знаю немало историй планирующих на бебиплане, когда умирал кто-то из близкой родни (мамы-папы-бабушки-дедушки),и в конце цикла
Отлично ) Бабуля за всю жизнь плохого никому не сказала и не сделала,сейчас таких людей поискать..Towards Dreams писал(а):есть поверье, если человек дожил до правнуков, то попадает после жизни в рай
конечно, с тобой! а бабушка поможет им!Nothing is impossible! писал(а):Спасибо Мама Оля..Мама@Оля писал(а):Nothing is impossible! прими мои соболезнования по поводу бабушки. Может быть действительно она оттуда пошлет тебе маленьких ангелочков
Мне хотелось бы верить,что они уже сейчас со мной ))![]()
![]()
Она очень хотела,чтобы у меня все получилось,очень переживала все время за меня в этом вопросе..Melnila писал(а): конечно, с тобой! а бабушка поможет им!
И Руссуле тожа !Бурундучок писал(а):Оль, бабушке царствие небесное.
Кстати, у моего дяди с женой 7 лет детей не было, но когда умерла прабабушка, они сразу забеременели.
Тебе удачи и высокого хгч! И Мелнине!
Апчхи!
Anastasiya спасибо.Anastasiya писал(а):Девочки, всем доброго ночера!
Nothing is impossible! Прими мои соболезнования, всегда очень грусно и тяжело когда уходят близкие любимы люди...
Подскажите пжл, сколько стоит криозаморозка и хранение? На сайте клиники есть эта инфа?
В Сеченовке - нет,тут платишь сразу за год, мне в прошлый раз так и сказали: оплата сразу за год,а забрать их на КРИО можете хоть в след.цикле.Towards Dreams писал(а):а можно оплатить за 3 месяца например?
Melnila писал(а):Импоссибль, там тебе еще личка![]()
почему же мне сообщения не приходят о личках (
нет. этот вариант мне не подходит. значит будь, что будет. буду надеяться, что у меня ничего не останется на крио.Towards Dreams писал(а):Melnila, я учту то, что ты мне посоветовала в ЛС. Спасибо. Я тут ещё вариант разрабатываю. Но об этом завтра.
Towards Dreams писал(а): там хотя бы халат дают? Melnila, тебя же неожиданно положили после переноса? тебе что в больничке выдали? тапчонки там, халатик, полотенце?
Я написала Руссуле в Фейсбуке чтобы она посмотрела твое личное сообщениеTowards Dreams писал(а):russula, если ты читаешь форум, то прочти ЛС
ничего там не дали )))))))))Towards Dreams писал(а):увеличился немного у меня живот после вчерашнего укола Хорагона в 9000 ед. с правой стороны больше. у меня этот правый яичник наиболее нездоровый, в нем в обеих протоколах фолликулов меньше, чем в левом, да и второй день я его иногда не надолго ощущаю. блин, я если меня всё-таки положат, а я буду без вещей, что делать тогда? там хотя бы халат дают? Melnila, тебя же неожиданно положили после переноса? тебе что в больничке выдали? тапчонки там, халатик, полотенце?
А нам вообще никакого не далиMelnila писал(а): Полотенца не было (маленькое только, для подмывания).
Привет. Цена за КРИО не зависит ни от количества замораживаемых эмбрионов ни от срока хранение,к сожалениюAnastasiya писал(а):Всем доброго дня!
Девченки, это просто обдираловка!!!! В смысле оплаты за хранение крио. У меня если дай Бог получится 1-2 эмбрион на крио, но год я точно не собираюсь их хранить. Хотя бы пересчитывали бы с этим учетом крио протокол. А кто нить в курсе сколько крио стоит?
Хотя что это я.... у нас у всех в свежем все будет пузато, и крио минимум через 2 года понадобится, когда за вторым пойдем:-)
у меня с собой это полотенце былоNothing is impossible! писал(а):А нам вообще никакого не далиMelnila писал(а): Полотенца не было (маленькое только, для подмывания).![]()
туалетная бумага - 70 руб.рулончик в холле, цены просто пипец..
Так что бери с свобой Туворд на всякий случай самое необходимое