Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Brizz
Девица на выданье

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение Brizz

Димина мама писал(а):я рада, Мариша, что инфа оказалась полезной.....главное, чтобы пригодилась и не забылось все при схватках :)
Анечка спасибо obnimalka посвятила.
Нам конечно все это рассказывала АГ, но основной акцент она сделала на том, что с нами будет акушерка и все будет под контролем, и когда и как дышать нам все скажут confusion вот я и наверно из за этого мимо ушей прохлопала :)
Ань расскажи лучше как дела у тебя, как самочувствие? Ты сейчас больше лежишь или ходишь? Как меняешься как масяка себя ведет :angel: Тренировочные уже начались? С род домом определилась?
Ой столько вопросов к тебе, сори... confusion
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

А от забывчивости я возьму собой незаменимое средство под уникальным названием "муж".. собственно для него я и делаю материал в кратком виде... чтобы при первом моем свистке он предлагал другие варианты..

вобщем раз уж роды партнерские то и партнер должен учить сценарий этого зрелищного представления под названием "роды" :-D

БРИЗ
с неделькой support support support
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

Спасибки flowers
а я на своего не рассчитываю даже :( больше хлопот только доставит :( будет боятся за меня и жалеть, а в тот момент меньше всего мне нужна будет жалость :gun:
причем я когда на нервах я громко разговариваю и не всегда цензурно :-D думаю, что потом просто будет стыдно за свое повидение confusion.
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

А если он сам захочет ты что запрещать будешь?

если всеже вы надумаете родать вместе то обязательно сходите на занятия для подкогтовки к партнерским родам.. это либо его еще более осмелит либо он передумает.. это как бы ген репетиция будет перед выступлением:)))

там очень много полезного скажут

мы ходили.. в эко у нас 2 занятия из курсов есть с папами необходимо ходить если партнерские роды будут
мой в восторге.. щас распечатала то что вчера систематизировала по родам.. и он увидел и говорит "красиво получается.. я буду тоже пользоваться этой шпоргалкой" а я говорю "а я вообщето для тебя и делала" [lol]
Маринка мандаринка
Трудный подросток

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение Маринка мандаринка

Жирафчик, а у сестры трое мальчишек? Тёма из их "бригады" [lol] а Полиночка - леди flowers (ТТТ) на Вас!
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

8-8-8 писал(а):А если он сам захочет ты что запрещать будешь? [lol]
гыгыгыгы неее незахочет :-D
думаю вначали попрыгает со мной, а потом только морально будет поддерживать :-D
я еще ни кому не хочу говорить, когда мы поедем рожать, пусть узнают когда уже все случится, а то весь мозг вынесут, балельщики :gun:
elif77
Пока в пеленках

Сообщение elif77

Здравствуйте, девочки!!!! Доброго всем дня!!!! Сорри, что долго не заходила. Мучилась с высоким давлением. Так что в нет - только по крайней необходимости, чтобы глаза не напрягать. Зашла, прочитала про Алиюшу,расстроилась донельзя, провалялась два дня с давлением, потом отекла.
Вчера ходила на прием к ЛГ, слава Богу, анализы хорошие. Давление приходит потихоньку в норму, отеки тож спадают. По-видимому, все-таки мои почки повышают давление, и, как говорит мою любимая ЛГ, наша мама - паникерша ;) Так что - спокойствие, только спокойствие... Я вот тож в тему о родах. Читала, читала, готовилась, а мне уже сказали - дорогая, готовься к кесареву. ЗЫ :think: ;) Так что теперь перелопачиваю инфу о кесареве. Вчера с мужем смотрели фильм со схематическим изображением кесарева, я-то ничего, а вот мужа, смотрю, напрягся... Теперь смотрит на меня как на бомбу с часовым механизмом. [lol] Говорит, может, не надо операции???? :-D А мне, если честно, пофиг, ну, порежут лишний раз, лишь бы с моей донюшкой все хорошо было. Вот. Высказалась. Всех вас obnimalka obnimalka obnimalka
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

ОООй Светуньчик привет!!!!!!!
кстати на занятиях по родам Татьяна под конец как раз про кесарево и анастезию рассказывает отдельно для тех у кого плановое! так что походи обязательно!

Рада что анализы хорошие! yahoo yahoo yahoo
а я на прием в среду иду, как так получилось что мы с тобой опять на неделю разошлись? обычно же в один день попадали :-D

кстати у тебя был ЭКВАТОР support support support

поздравляю тебя УРААААААААА support support support support support
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

Да я тоже считаю. что если есть хоть малейшая опасность или для мамы или для малыша то без вариантов, только кесарево... Это раньше кесарили 1 раз в неделю в Р/д, а сейчас это чуть ли не ежедневно делается и без осложнений и угрозы.
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Бриз, а вам на занятиях не говорили о минусах при наркозах и анастезиях при родах?

там все не так уж и без последствий и осложнений, все ж индивидуально:)))

ради расширения кругозора скажу что например при эпидуралке минусы такие: в 50% случаев снижается потужной рефлекс, и давление
а при введении Стадола например может вообще появится обратный эффект (боль может усилиться в 50% случаев) и снижает слух и зрение на момент действия

так что выбор анастезии тоже нужно проконтролировать
elif77
Пока в пеленках

Сообщение elif77

Бриззик, Маришка, спасибо за поддержку и поздравлялки!!!!! obnimalka
Нееее, Маришуль, я ходила непланово вчера, позвонила ЛГ, я говорю - отекла, а она мне - завтра приходи. Вот я и пришла. И представляешь, к утру, как надо приходить, все отеки спали, давление в норме, я смеюсь, говорю ЛГ, надо мне почаще на вас любоваться приходить, выходит, вы - мое лекарство [lol] А на прием я так же, как и ты в среду 28: к 11.00 - к терапевту, к 12.00 - к ЛГ.
А насчет курсов, не знаю, что делать. Мне как тогда сказали, что мест нет и что по срокам вам еще рано, так меня так и отрезало пока ходить, не хочу ловить на себе недовольные взгляды - типа, ну сказали же, попозже... Не то, чтобы обидно, а как-то не совсем приятно. Так что и думаю отложить курсы на сентябрь-октябрь. Мне как раз, дай Бог, будет 7-8 месяцев. Единственное, хотела, если что-нибуль забуду еще раз сходить. НО раз меня тогда отбрили... ;) Будем запоминать с первого раза. Просто немного переживаю. Если у меня сейчас самочувствие неважное, то в третьем триместре, тяжеловато не будет? Такие мысли... :-D
obnimalka obnimalka obnimalka
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Светусь, ну ты чевооо, обиделась то...
ты что, беременная чтоли? :-D

просто эти темы из девяти занятий повторяются по 2 раза.. и на тот день помимо того что ты половину не успела послушать. еще и народ подгреб что даже стульев не хватило.. но Татьяна хочет сделать по записи.. будет разделять по срокам и группам и по тематикам занятий..
не думай что тебя не пустили.. просто у тебя и правда срок еще позволяет отсрочить... вот она и предложила тебе прийти в следующий раз..там девченки все были со сроками уже за 30 недель, даже мне было както некомфортно сидеть и занимать там место когда более нуждающиеся вынуждены были по углам тесниться... именно поэтому Таня и хочет сделать группами по записи

давай прекращай думать что тебя отбрили.. ну глупости ей богу, Светик flowers

в следующем курсе тебе уже можно будет пойти на эти темы.. а потом еще раз для закрепления...
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fid=3&tid=62835

Девыы ну где блин купить эти пальчиковые краски тоооо support support support
тоже так хачуууу :-D

А у нас на курсах было по 10-12 человек и мы так чудненько в кабинетике сидели с диванчиками и креслами, а если кому хотелось то вобще можно было прилечь. И чаек пили и трищали все вместе...эх так класно было 0:-)
Последний раз редактировалось Brizz 23 июл 2010, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
ZaykA
Девица на выданье

Re: ДОМИК ИЮЛЬСКИХ ПУЗАТИКОВ!!!

Сообщение ZaykA

ElliNew писал(а):Я Лансинох купила для защиты и лечения сосков. Не знаю, будет ли у меня чем кормить, грудь маленькая, был 1ый размер до beremchatka сейчас еле до 3его дорос, мне кажется, что грудь сильно маленькая, чтоб там было чем накормить. Но крем на всякий случай купила ;)
У моей подруги тож был 1-й, а сейчас 3-й. Кормит грудью двоих! "Надаивает" по150 мл с одной груди, а детям сейчас 9 месяцев!! Было бы желание. ;)
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Бриз судя по всему это профессиональные рисунки для фотосессий.. бодиарт короче.. любительские картинки там на пальцах одной руки можно сосчитать...

думаю что купить их можно в алмате.. а где незнаю.. ну возможно в абди можно попробовать поискать.. хотя сомневаюсь..

нужно поискать профессиональный художественный салон.. там скорее всего и есть бодиарт..в домашних условиях так красиво наврядли получится

у нас тоже диванчики.. а если приходило много народу то стулья приносили с другого кабинета..

просто и парвда народу много и не продуманно.. надо давно по записи делать.. танюха правильно придумала..
Последний раз редактировалось 8-8-8 23 июл 2010, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

Lapushka , а сколь сейчас у тебя печеночные показатели? у меня просто тоже они шалят. А от чего так и не выяснили.... :(
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

8-8-8 писал(а): а где незнаю.. ну возможно в абди можно попробовать поискать.. хотя сомневаюсь..
в этом колхозном магазине кроме шымкенских продавцов нет ни чего толкового :-\
говорят что можно гримом еще рисовать ;)
elif77
Пока в пеленках

Сообщение elif77

Неее, Мариш, правда, не обиделась. Просто мне немного неприятно тогда стало. Я вообще человек стеснительный,а тут еще при таком стечении народа меня не пустили, как на лекцию в институте [lol] Ну это проблемы моего характера, не заморачивайся, Мариш. Я, конечно, на курсы пойду. Просто у каждого свои обстоятельства. Во-первых, хотела ходить с тобой :-D , во-вторых с 11 августа по 10 сентября начинается мусульманский месяц Рамазан, то есть Ураза, а моя мужа держит. Соответственно, мне придется в этот период на курсы не ходить, будет чем заняться дома. И остается только октябрь. Такие дела. Но я все равно, даст Бог, буду ходить. ;)
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Brizz писал(а):
8-8-8 писал(а): а где незнаю.. ну возможно в абди можно попробовать поискать.. хотя сомневаюсь..
в этом колхозном магазине кроме шымкенских продавцов нет ни чего толкового :-\
говорят что можно гримом еще рисовать ;)

нда? а мне там нравится.. правда я давноооо там была.. может уже поменялось что-то :-\
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Свет мне кажется что ты успеешь в слежующем круге попасть на эти темки...... ну поглядим.. неужели на 1 занятие тебя не пустят? это же важно:)))

свет не грузись из за народа.. никто и не помнит этот случай.. все было наименее незаметно сделано.. просто тебе стало неприятно-я тебя понимаю.. но ты выкинь из головы:))) все нормально

а стати у тебя ПДР когда?
elif77
Пока в пеленках

Сообщение elif77

Все, из головы весь негатив выкинула, Мариш!!!!!! [lol]
Как сказала ЛГ, ПДР у меня плавно переходит в срок планового кесарева. Это последняя неделя ноября. А по моим подсчетам моя ПДР 4-5 декабря.
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

кстати как ваши шевелюшки? какой характер движений?
моя уже спать не дает порой:)))) приходится даже укачивать (в прямом смысле этого слова) муж ржет говорит "куда опять поехала на поезде?".. а я лежу и качаюсь на боку будто поезд меня укачивает [lol] [lol] [lol] [lol]
а мне помогает.. она сразу перестает ерзать:)))))

ну значит у тебя есть еще ноябрь для курсов :-D
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Сообщение Оранжевое Солнце

Лапушка, спасибо :)
elif77
Пока в пеленках

Сообщение elif77

Шевелюшкается вовсю, рыба моя сладенькая!!!! Чувствую ее пяточки под желудком, коленочки в боках, а еще мы любим упираться головкой мне куда-то в район мочевого или вниз, извиняюсь, к влагалищу будто [lol] Пинакаться начинает утром, как встаю, потом "тихий час, и вечером перед телевизором сидя ловим ее ножки, ручки. [lol] Мне очень приятны ее шевелюшки, я даже иногда сажусь и жду,когда же толкнет, разговариваю с ней. Кстати, так интересно, начинаю с ней разговаривать, так она мне будто ответ дает, толкается в ответ. Донюшка моя obnimalka obnimalka obnimalka
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Светик суперски описала так:))) сразу себя вспомнила на твоем сроке:))))
у тебя узи очередное когда кстати?
мне по идее плановое через неделю должны уже назначить.. но я неделю назад была на 3D поэтому наверное еще отложим плановое

я кстаи на прием в следующую среду в 9 00 кажется а в понидельник или во вторник забегу занесу баночку с красной крышечкой и с желтым содержимым :-D
Севадал
Трудный подросток

Сообщение Севадал

Всем приветы. Димина мама спасибо за инфу, я вообще сомневаюсь что тут какие либо курсы есть, так что я наверное буду учится у вас дистанционно [lol] У меня еще постоянно проблема кому ребенка оставить, хоть бы на приемы ходить не говоря уже про курсы. Папу нашего припахали тут пока по полной, целыми днями на работе. Хотя вот дыханию конечно нужно учиться на курсах
Бриз краски поищи в детских магазинах, есть в Мазере могут быть пальчиковые краски и краски есть спец для раскраски лица. Бывают chicco пальчиковые краски, но они слишком густые и маслянистые.
Elif а по каким показаниям КС если не секрет?
elif77
Пока в пеленках

Сообщение elif77

Маришка, мне поставили плановое УЗИ в 23-24 недели. Это где-то 7 августа. Посмотрим, как там сердечко и моя низкая плацентация. Мэйби, поднимается???
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Запросто поднимется.. ты главное соблюдай рекомендации! и побольше позитивчика:))

Севочка, как тебе после европпы, уже адаптировалась к нашим просторам? погода климат, обстановка? не давят? назад не хочется?
или может наоборот категорически против возвращения туда?
Lapushka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

ZaykA писал(а):Lapushka , а сколь сейчас у тебя печеночные показатели? у меня просто тоже они шалят. А от чего так и не выяснили.... :(
Ты знаешь, АЛТ АСТ сами нормализовались после отмены утрика в 20 нед., а сейчас вот немного повысился Холестерин 7.01 (3.9-6.5) и Триглицериды 2.14 (0-1.71), индекс атерогенности 3.30 (<2.2). Еще глюкоза подросла правда пока в пределах нормы.
В общем все куда-то расползается :)
А у тебя какие показатели отклонились?
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

АЛТ и АСТ - были 72, 74, 92. Думали из-за витаминов, отменили вит, но они тока выросли. :think: Я еще колю Клексан, думаю может из-за него. ПьюХофитол, но хоть бы что....
elif77
Пока в пеленках

Сообщение elif77

Севадал писал(а):Elif а по каким показаниям КС если не секрет?
Конечно, не секрет, Севочка!!!! Вообще очень рада с тобой заобщаться. Помню тебя еще с форума ЦТ flowers У меня повышенное давление, и не из-за беременности, а именно артериальная гипертония 1-2 ст, риск 2 (так написано в обменке), и пиелонефрит. Как сказала моя ЛГ, три фактора - ЭКО, гипертония, пиелонефрит - это прямые показания к кесареву. Так что морально готовлюсь. Да я, чес говоря, и не в шоке была от этой новости - надо так надо. ;)
Севадал
Трудный подросток

Сообщение Севадал

Возвращать конечно именно в Атырау не хотелось. Но сам Лондон мне тоже не шибко нравился, дорогой и занятый город. А вот из Италии где мы жили до этого, вообще не хотелось уезжать. Настолько мне понравилась и страна и климат и жизнь, и итальяшки чем то похожи на наших. Там можно было каждые выходные ездить на море.
Ну а тут акклиматизация проходит мягко, так как тусуемся мы пока в гостинице, везде кондеры, по системе все включено, готовить и убирать не надо, что напоминает мне Турцию, если конечно далеко от гостиницы не шастать. Люди немного грубоваты но как говорит мой муж это особенности местные. Иногда конечно тупят так что я взрываюсь. Тогда мой муж произносит фразу из любимого мультика нашего сына "тачки", когда крутая гоночная тачка поподает в провинциальный городок и ее там держат насильно пока она не отремонтирует за собой дорогу. И вот эта тачка орет в сердцах "я скоро стану как они" ( имеется ввиду местное население).
Севадал
Трудный подросток

Сообщение Севадал

Да, с давлением и отеками не шутки. А то вот моя АГ тоже заикнулась про КС, но кроме как ЭКО показаний пока других нет, ттт, я ей говорю что пока настроены на ЕР, но еще времени много, все может поменяться не дай Бог, но буду надеяться что сама смогу разродиться.
Толя
Трудный подросток

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение Толя

Лисичка, поздравляем с рождением рыцарей!!! Скорейшей вам выписки и много новых семейных радостей дома! С нетерпением ждем рассказ о родах!

Жирафчик, какая у вас огромная бригада подрастает! Вашим детишкам повезло - такой состав и почти ровесники! Больше всех повезло Полинке, конечно :)

Мы растем, скоро тоже похвастаемся фотками :)
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Севочка ну вобщем сильного шока адаптационного у тебя нет я так поняла:))))
ну и славненько..я кстати пропустила.. вы такие "лягушатки путешественники" почему? из за работы мужа?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru