Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Brizz
Девица на выданье

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение Brizz

:gun: :gun: :gun: прибить его мало..
у меня бухгалтер сейчас такая же сидит :gun: вот думаю чем бы ее прибить ]:> :-D :-D
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

маску одевай.. раз эти "сопляки" сами не догоняют что надо держаться подальше от беременных то приходится себя изолировать

я вообще очень злая на источник моей заразы.. уже высказалась что он поперся с нами и не подумав что обязательно меня заразит
*мамАня*
Задорная первоклашка

Сообщение *мамАня*

Марина, ну ты давай выздоравливай. Купи Эфизол в аптеке, отличные рассасывающиеся таблетки от боли в горле, Б. можно, реально помогает, Пиносол детский в нос. Сдой и солью, перекисью не рекомендовали мне полоскать, сушит сильно, это при гнойных процессах хорошо, лучше заваривай ромашку, шалфей - ими полощи почаще, бруснику с клюквой морсы разводи и пей тепленькие, на ночь ингаляции с ромашкой, картошкой (а еще лучше вымытые картофельные очистки сварить), переносицу можно бальзамом "Звездочка" погреть....

*мамАня*
Задорная первоклашка

Сообщение *мамАня*

Апрелечка, с НЕДЕЛЕЧКОЙ тебя!!!! flowers flowers flowers

April
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Эко центр Алматы

Сообщение April

8-8-8 писал(а):на самом деле заболела "с того с сего".. есть источник.. друг сопливый один шастал с нами... не скажу же я ему "залезь в мешок и не дыши на меня".. в одной машине ехали.. короче выбора собственно не было...
Привет всем!!!

Вот честное слово, меня бесит, когда человек знает что будет беременная, и все равно приходит в гости или едет с вами (как в вашем случае) куда-нибудь. Вот знает же сам что болеет, зачем ехать с вами да еще и в одной машине :angry:
Я сама на горло слабый человек, так я когда работала, прям выгоняла кто приходил больной, хоть у него и работы много было или еще там что то срочное, меня не волновало. Больным на работу не приходить, он ведь не один сидит в кабинете, почему мы должны из-за него страдать.
А про беременных я вообще молчу, это просто преступление!!!!! приходить больным туда, где беременная будет :gun: :gun: :gun:

Сорри, Мариш, может ты на него так не сердишься, но меня прям бесит. У нас у родственников закон, если болеешь, не приходи, не зависимо есть беременные или нет...
Сынок родился 01 Марта 2011
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Ань спасибочки, делаю все кроме пока ингаляций и звездочки.. щас мужа провожу и шалфеем подышу.. уже приготовила коробочку сушенного шалфея..

АПРЕЛЯ и АНЮТИК с недельками вас:)))

Апрелик все в порядке, я сержусь на него именно так.. еще и посильнее... самое обидное что его жена к нам в кресные мамочки напрашивается.. я и говорю "чтож ты мамаша не подумала то о будущей креснице"
Последний раз редактировалось 8-8-8 27 июл 2010, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
April
Трудный подросток

Сообщение April

Ой, Мариш меня прям прорвало, а ты оказывается сама уже высказала ему ;)
Выздоравливай obnimalka

Спасибо девочки, это мои первые поздравлялки с неделькой УРА!!! yahoo
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Спасибо! очень буду стараться, тем более мне завтра на приме! не хочу разносить чужие а теперь уже и свои бацилы по больницу
Lapushka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Re: ДОМИК ИЮЛЬСКИХ ПУЗАТИКОВ!!!

Сообщение Lapushka

ОЛЬ4А писал(а):Здравствуйте, девушки!
Сегодня была на узи, сб есть, одно пя, вот только по узи ставят 7 недель и 5 дней, а масик "тянет" по росту на 7 недель. Он щас 10 мм, а доктор хочет, чтобы он был как минимум 14 мм. в субботу опять пойдем на узи, посмотрим, как он растёт. в голове каша, он что, отстает в развитии?
Не волнуйся прежде времени детки же не могут расти по шаблону. ПосмОтрите рост в динамике и тогда уже будет ясно. Мне мой репродуктолог на раннем сроке специально говорил чтобы я не лезла во все шаблонные таблицы.
April
Трудный подросток

Сообщение April

Димина мама писал(а):Апрелечка, с НЕДЕЛЕЧКОЙ тебя!!!! flowers flowers flowers
Аня и вас с неделечкой!!!

Уже не много осталось, как ты себя чувствуешь?
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

SOS!!!! Девочки, в Москве просто жесть!!! figase Смог стоит такой что дышать просто нечем :shock: :shock: :shock:
Кто из Москвы, чем вы спасаетесь от этого дыма??????
Подъезжала к городу начала чувствовать запах гари и закрыла заглушку в кондее, а когда вышли из машины просто чуть в обморок сразу не грохнулись. Сейчас навесила влажных простыней на окна и сижу с ума схожу. Похоже сегодня все важные дела требующие поездок по городу придется отменить.
Может увлажнитель воздуха поможет или пофиг? никто не пробовал?
kat-kat
Задорная первоклашка

Сообщение kat-kat

Привет девушки в интересном положении!!
Апрелька и Анюточка, поздравляю вас с недельками!!! Мамочкам-легкости, деткам-развития по срокам!!

А мы с малышем слушаем музыку Моцарта, где-то слышала эт оч полезно!!!
Последний раз редактировалось kat-kat 27 июл 2010, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

kat-kat писал(а): А мы с малышем слушаем музыку Моцарта, где-то слышала эт оч полезно!!!
И как вам Моцарт? :)
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Lapushka писал(а):Может увлажнитель воздуха поможет или пофиг? никто не пробовал?
Я бы увлажнитель не включала, влажность поднимется, от жары можно будет окосеть. Только если там есть функция очистки воздуха, тогда может хоть жарче будет, но зато воздух чище.

8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Я тоже слышала про Моцарта.. накачала себе все произведения.. начала слушать и чево-то не пошло мне..

вобщем потом вычитала что надо слушать то что приносит удовольствие.. любимые группы, исполнители, мелодии, произведения..

а пользы от того что не легло душе- от этого пользы нет!

вот и не стала я насиловать себя и дочу.. слушаю энигму, фаусто папетти, романтик коллекшион, и разные всякие другие любимые нотки
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

В 1979 году также было показано, что женщина в родах выделяет морфиноподобные гормоны. Факт выработки этих гормонов - эндорфинов - сейчас многократно доказан в научных исследованиях. В начале 1980-х стало известно, что ребенок также вырабатывает свои собственные эндорфины в процессе родов, и сегодня нет сомнений, что на протяжении определенного времени после родов оба, и мать и ребенок, находятся под сильным воздействием опиатов.

вот так то деффчонки... по кайфуем по полной :-D support
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Элли, вроде чистит, но по-моему от влажности еще хуже стало :vermin: так что я его вырубила.
Съела кислородный коктейль может пузинавтику хоть немножко полегче будет.

Читаю в двойнячковом топике, что арбузики и дыньки лучше не трескать потому что слишком большая нагрузка на почки + могут начаться преждевременные роды. А я уже вторую неделю каждый день по пол маленькой дыньки съедаю, а в последние 3 дня перешли на арбузик и уговорили 16-ти килограммовый арбуз холодненький, вкусненький о;) мне как-то легче когда не просто воду пьешь а употребляешь ее в арбузном виде.
Ночью правда (когда t воздуха снижается), начинаю бегать через каждые пол часика. А с утра в теле такая легкость fly :-D :-D

А у вас как насчет арбузно-дынных дел?
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Тика!!! Поздравляем!!! Счастья, радости желаем!!! kachaem kachaem kachaem :drink: :drink: :drink: yahoo yahoo yahoo

мы легко перепрыгиваем с кувшинки на кувшинку;)
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Лапушка, приветик! надо валить из города куда-нить пока такая гарь стоит :think: у нас гари нет, только жарища и то с ума схожу :vermin: а я с арбузиками пока в завязке, варю себе компоты , вот клубничный , например , тоже хорошо мочегонным действием обладает , а секрет в чашелистиках, мне дохтур сказал 0:-)

kat-kat
Задорная первоклашка

Сообщение kat-kat

ну да, если музыка не приносит удовольствия, пользы от нее точно не будет!!!
А я люблю классику - любых направлений, любых эпох...просто ее нужно понимать...а у меня все-таки музыкальное образование!!! Кстати на теме ЭКО в Алматы кто-то писал что он препод...так вот он не единственный!!! У меня за плечами тоже больше 2х лет стажа...просто на большее меня не хватило!!!
Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

Девочки приветик!
Лапушка а зачем домой то? В Москве просто такая жесть, гарь и дым - дышать не чем, за городом хоть ветерок сдувает эту гарь и не так пахнет. Надо срочно опять на дачу.
Я тоже с удовольствием ем и арбузы и дыни, особенно если холодненькие, все время пить просто не возможно, как пузырик надуваешься.
Бигги компотики это супер, надо тоже из смородины поварить себе.
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Brizz писал(а):В 1979 году также было показано, что женщина в родах выделяет морфиноподобные гормоны. Факт выработки этих гормонов - эндорфинов - сейчас многократно доказан в научных исследованиях. В начале 1980-х стало известно, что ребенок также вырабатывает свои собственные эндорфины в процессе родов, и сегодня нет сомнений, что на протяжении определенного времени после родов оба, и мать и ребенок, находятся под сильным воздействием опиатов.

вот так то деффчонки... по кайфуем по полной :-D support
я уже давно слышала об этом.. это все чтобы преодолеть боль.. организм так защищается.. и самообезбаливается

Катюх, хомячок помоему вчера говорила что она преподает русский литру и английский:)))
я тож люблю классику но скорее в современной обработке и не всю.. бывает просто тяжело слушать.. а бывает ушей не оторвать :-D
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Lapushka писал(а):SOS!!!! Девочки, в Москве просто жесть!!! figase Смог стоит такой что дышать просто нечем :shock: :shock: :shock:
Кто из Москвы, чем вы спасаетесь от этого дыма??????
Подъезжала к городу начала чувствовать запах гари и закрыла заглушку в кондее, а когда вышли из машины просто чуть в обморок сразу не грохнулись. Сейчас навесила влажных простыней на окна и сижу с ума схожу. Похоже сегодня все важные дела требующие поездок по городу придется отменить.
Может увлажнитель воздуха поможет или пофиг? никто не пробовал?
Мы слава Богу кондеями спасаемся, в машине помогает фильтр.

Я бы закрыла все окна и занавесила чем-то темным. У вас есть холодильная камера вместительная? я бы прямо тазиками морозила лед и расставляла по квартире. Еще помогает полы мыть переодически. Ванну налить воды и открыть дверь - тоже должно помочь. А увлажнитель ультразвуковой? от них и правда тропики могут быть.
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Сообщение Оранжевое Солнце

Девочки, всем приветики :)
В Москве кошмар, да мы еще на Востоке, как раз откуда идет гарь :(( уже 3 недели так дышим по утрам, но сейчас. конечно, совсем жесть :(( Муж вчера купил мойку воздуха или как то так называется. Решили так спасаться. + кондей, конечно.

А я с таким удовольствием ем дыни - если на голодный желудок - лучше всякого папаверина и иже с ним :)))

ТИКа, еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданным счастьем!!!

Леди М, здоровья доченьке! Какая идеальная девочка вышла :))))))))))) И мамочка просто молодец - родить на 10 баллов :))
Krosha
Задорная первоклашка

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение Krosha

Грюняша, поздравляем с 6 месяцами! Пусть зубки появяться легко и без капризулек! flowers

Анча, детки такие очаровательные бутузики! Растите здоровенькими и веселыми!!!!!!! golova

Жиравчик, ждем фотки! flowers
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

бегимотик писал(а):Лапушка, приветик! надо валить из города куда-нить пока такая гарь стоит :think: у нас гари нет, только жарища и то с ума схожу :vermin: а я с арбузиками пока в завязке, варю себе компоты , вот клубничный , например , тоже хорошо мочегонным действием обладает , а секрет в чашелистиках, мне дохтур сказал 0:-)
Да вот и валим насколько это возможно просто нужно же периодически появляться а то домик заскучает :-D :-D
А что это за компот такой из чашелистиков получается? я только про чай слышала... то есть ты не клубнику завариваешь а именно чашелистики или все вместе?
Бумбараша писал(а):Лапушка а зачем домой то? В Москве просто такая жесть, гарь и дым - дышать не чем, за городом хоть ветерок сдувает эту гарь и не так пахнет. Надо срочно опять на дачу.
Я тоже с удовольствием ем и арбузы и дыни, особенно если холодненькие, все время пить просто не возможно, как пузырик надуваешься.
Бигги компотики это супер, надо тоже из смородины поварить себе.
Да вот приперлась за родовым сертификатом - уже вторую неделю за ним в ЖК хожу :angry: :angry:
Бумби, представляешь, сегодня созвонилась со страховой РД (мне же на следующей неделе ехать контракт заключать), а они мне бац и говорят то же, что я обычно в ЖК слышу - что при ЭКО 80% КС, что обычно когда идут в роды или прокалывают плодный пузырь, то воды не хорошие. Может это из-за того что мы напичканы препаратами как утки фаршированные :*-( :*-( :*-( Это же получается, что я практически зря на ЕР нацелилась?? врача себе подбирала именно под ЕР. У меня в голове теперь все с ног на голову встало. Поеду на след.неделе к зав.отделению на разговор и послушаю что он мне скажет.
По поводу арбузиков, мне они так нра о;) что просто не могу отказаться.
хомяк sencha писал(а): Я бы закрыла все окна и занавесила чем-то темным. У вас есть холодильная камера вместительная? я бы прямо тазиками морозила лед и расставляла по квартире. Еще помогает полы мыть переодически. Ванну налить воды и открыть дверь - тоже должно помочь. А увлажнитель ультразвуковой? от них и правда тропики могут быть.
Хомячок, спасибо за советы! пригодились yahoo
Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

Лапушка а чего так рано контракт? где-это в 35 недель закючают? figase Про ЕР все равно настраивайся, многие после ЭКО сами рожают и не слушай этих врачей, пусть пойдет все своим чередом, родишь сама! obnimalka В итоге какой р/д выбрала и врача?
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Бумбараша писал(а):Лапушка а чего так рано контракт? где-это в 35 недель закючают? figase
На следующей неделе со вторника у меня уже пойдет 36-я и тетенька из страховой сказала, что вроде это не принципиально в полных 36 или нет. Специально ее об этом спрашивала. Не знаю, может и не так окажется, но все равно попробую поговорить.
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Lapushka писал(а): А что это за компот такой из чашелистиков получается? я только про чай слышала... то есть ты не клубнику завариваешь а именно чашелистики или все вместе?

не, ягодки вместе с чашелистиками до закипания доводишь просто вот те и компот :)

April
Трудный подросток

Сообщение April

Девочки, нужен совет.
Завтра с утра хотела сдать кровь на гормоны (на тощак). Там с 8 до 10 принимают. А у меня прием дюфастона обычно в 6.00, ничего если я его позже выпью, или можно в 6 как всегда? :think:
вера**
Задорная первоклашка

Сообщение вера**

Девочки можно к вам! fly
Мы вот тоже экватор одолели, большие уже confusion :)
Bäuche
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Bäuche

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а): а тут как в России укропную воду же не купить а все что нам тут рекомендовали не подошло
Чудо, аналог укропной водички - fennel tea ;)
Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

Bäuche писал(а):
чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а): а тут как в России укропную воду же не купить а все что нам тут рекомендовали не подошло
Чудо, аналог укропной водички - fennel tea ;)
Бушечка приветик! Как у вас дела? Как принцесса? что то редко ты нас посещаешь - доча все время забирает? Чудо вон успела уже в гости к старшей дочке улететь - молодцы легкие на "подъем"
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Буше здрасть obnimalka Как ваша малышка ???Мы сейчас в Осло дома не смогли сидеть больше
"Крыша поехала от гормонов" муж в охапку и увез нас
А тут хорошо не жарко и доча и внучки все в одном доме obnimalka
Мы уже гулим ) thumbsup yahoo
Как ты сама чего ни слова о себе и принцессе не написала ? :think:

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

вера** писал(а):Девочки можно к вам! fly
Мы вот тоже экватор одолели, большие уже confusion :)
привет! obnimalka мы с тобой прям рядышком совсем :) добро пожаловать!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru