Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Bäuche
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Re: ДОМИК ИЮЛЬСКИХ ПУЗАТИКОВ!!!

Сообщение Bäuche

ЖенеПузик писал(а):Одна из моих невесток родила на 32-ой неделе. С первых дней носила малышку в слинге (я слингофанатка, не обессудьте) - это очень рекомендуется, особенно если тело к телу (а свободные руки это бонус ;) ). Главное выбрать правильный слинг. Сейчас малышке уже год с небольшим, развивается стахановскими темпами.
их что выписали прямо сразу, в 32 нед?
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

, а у нас девочка, вот я сейчас парюсь насчет имени... Ух как трудно придумать. И чтоб можно было на русской манер склонять, уменьшительно-ласкательно, и чтоб было интернациональное, и не слишком чужеродное для нашей местности...
ЖенеПузик ;) знаешь, что еще важно, когда живешь за границей, и не знаешь, где будешь через несколько лет сам жить, а тем более твои дети - правонаписание, чтобы писалось на всех языках одинаково, иначе замучаешься, во всех документах к общему знаменателю приводить ;)
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Lapushka писал(а): Подумайте с мужем когда вы будете в состоянии отъехать от врачей, спланируйте и отправляйтесь в какое-нибудь место где можно отдохнуть головой. В горы в тишину, или на остров где вы втроем будете сами для себя. Наверное лучше в горы - там и воздух чистый, прозрачный и не жарко.
Обнимаю тебя и дочку и супер-мужа obnimalka obnimalka obnimalka
спасибо за обнимашки, мы вас тоже obnimalka на самом деле, все поездки представляются легко, пока нет ребенка :) просто надо стооооооооооооооооооооооолько вещей с собой, что это нереально, тем более с очень маленьким ;)
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Lapushka писал(а):
Бумбараша писал(а):Кстати кинь ссылку на подушку и вопрос - она очень длинная? А транспорт купили хороший для дочи!
Мне тоже про подушку интересно dai2 у меня до сих пор нет подушки confusion
если б я еще помнила, где я ее заказала :-D наберите в яндексе название, там много вылезает.
я купила 190 см, она такая бумеранг напоминает, в общем я ночью ее юзаю по полной: обнимаю ногами и руками и еще голову на нее :)
теперь вот думаю как ее в отпуск взять - муж в обмороке будет :-D
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

ЖенеПузик писал(а): А я кстати тоже, недалеко от экватора ушла... между прочим, и сумку мне еще ОЙ как не скоро собирать...
obnimalka obnimalka obnimalka
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lapushka

Bäuche писал(а):Кстати, я тут вычитала про побочки после КС, а то о них так принято умалчивать.. так вот.. часты повреждения кишечника и мочевого пузыря, что может аукнуться спустя несколько лет.. а также важно, кто собирается еще за детьми - в след беременностях высока вероятность неправильного прикрепления плаценты, что чревато преждевременным ее отслоением :-\ такчто палка о двух концах.
Полностью согласна с тобой.
Дык оно и понятно - это же полостная операция. я об этом на пробирке как-то демогогию разводила, но поняла, что сколько людей столько мнений поэтому и замолчала и сейчас уже никого не переубеждаю просто сопю себе в тряпочку :) . Тем более, что для ЕР очень важен психологический настрой роженицы и чтобы врач тебя в этом тоже поддерживал - тандем нужен.
Последний раз редактировалось Lapushka 28 июл 2010, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Bäuche писал(а):спасибо за обнимашки, мы вас тоже obnimalka на самом деле, все поездки представляются легко, пока нет ребенка :) просто надо стооооооооооооооооооооооолько вещей с собой, что это нереально, тем более с очень маленьким ;)
Наверное пока не представляем сколько :) :-D
мы же на следующий год собираемся ехать к дедуле с бабулей на юг к морю, но в последнее время решили сократить срок с полугода до пары месяцев потому что даже не представляю сколько всего нужно будет везти на пол года. В машину точно все не войдет, а покупать все в двойном размере придется.
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Девочки, а у меня папиломки повылезали... много. Видимо из-за гормонов или папиломовирус проявился так :( хотя у моей мамы их тоже очень много.
У кого нибудь есть такое?
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Lapushka писал(а): Полностью согласна с тобой.
Дык оно и понятно - это же полостная операция. я об этом на пробирке как-то демогогию разводила, но поняла, что сколько людей столько мнений поэтому и замолчала и сейчас уже никого не переубеждаю просто сопю себе в тряпочку :) . Тем более, что для ЕР очень важен психологический настрой роженицы и чтобы врач тебя в этом тоже поддерживал - тандем нужен.
Тандем - тоже большая проблема. Тем более, что врач явится на роды в самом конце, когда женщине уже, мне кажется, все по барабану.. На счет КС я никого не собираюсь ни в чем убеждать, просто, когда сама читала эти "демогогии", никогда не видела о возможных последствиях в след Б о;) Как бы все "за" всегда были, что типа разрезал и вынул, а все "против", что полостная ОП..
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Bäuche писал(а):никогда не видела о возможных последствиях в след Б о;) Как бы все "за" всегда были, что типа разрезал и вынул, а все "против", что полостная ОП..
Ну да, есть такое дело. Все последствия полостной операции не то чтобы описать, а даже предвидеть сложно. Когда я говорила о последствиях, то конечно, в первую очередь, о возможных последствиях для здоровья женщины потому как можно просто инвалидом остаться, а ребенку нужна здоровая мама. Я вот даже после лапары почти весь яичник потеряла, а это знаешь ли не алё как весело.
Если говорить про повторные роды, то шов на матке и длительный период реабилитации в случае с КС это вполне реальная вещь без которой, к сожалению, не обойтись. В идеале 3 года после КС должно пройти до следующей Б., но у всех по разному шов зарастает может и раньше будет можно.
Это один из моментов почему я КС хочу избежать -второго еще хочу, а может и третьего. А представь, что мне уже 33 да еще плюс несколько лет, да еще может и не с первого раза все получится. Есть об чём задуматься :think: При этом у всех все очень индивидуально.
У тебя так хорошо все восстанавливается, что и второго еще запросто родишь, да и возраст позволяет. А про неправильное прикрепление даже не думай! - эмбриончики не дурачки и тоже себе место под солнцем выбирают, а девочки рожают даже с прикреплением в складке figase . Так что не вешай носа! Главное настрой!
Сама шла в протокол после чистки на которой мой "плохой" эндометрий убрали с 2-х стенок. Так оба ПЯ прикрепились там где ничего не трогали :) - забавные такие :)
Конечно нельзя расценивать КС как возможность "легких родов" - это риски.
Очень неприятный, на мой взгляд, момент, что после 2-х 3-х кесаревых женщине могут предложить сделать стерилизацию. Но ведь есть и реальные показания к КС когда без него просто не обойтись и тогда не нужно сожалеть, а нужно принять как должное и видеть в этом позитивные моменты, что ребенок родился на свет. Ведь в вашем случае выбора даже не было - спасали твою жизнь и доченьку. А теперь вас уже ТРОЕ obnimalka

Уф, ну и катаклизьм в этой Москве!!! Ведь угораздило же нашим чиношам болота осушить в свое время... Вот, теперь горим полным ходом. Проснулась и сижу нюхаю этот дым. Ничего не помогает от гари. Спать невозможно.
Мысли скачут диким козлом поэтому и пишу сумбурно :-D
Последний раз редактировалось Lapushka 28 июл 2010, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
MATRESHKA
Задорная первоклашка

Сообщение MATRESHKA

Lapushka писал(а):Девочки, а у меня папиломки повылезали... много. Видимо из-за гормонов или папиломовирус проявился так :( хотя у моей мамы их тоже очень много.
Лапушка, у меня тоже появились о;) , и кто то где то тоже писал, что появлялись во время беременности.
Красотки, блин [lol] .
Чудо, выздоравливай после депрессии obnimalka .
Бушечка, молодец, что нашла время написать здесь golova .
Торопишки ваши пусть растут не по дням, а по часам {baby} !

Я решила брать няню на первое время, а там посмотрю, как буду уставать. Для меня ночи без сна это ужас, ужас :gun: . Опасно для всей семьи confusion .
Мне сегодня моя врач сказала ( у нее 4 своих деток), ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРИТЕ НЯНЮ dude !Я думаю, надо последовать совету умной и мудрой женщины ;) .

Мы уже почти 3 кг стали :) .

Господи, спасибо за все!!!!
5мес 8650кг/69см
MATRESHKA
Задорная первоклашка

Сообщение MATRESHKA

Лапуш, а что в Москве горит? Болота?

5мес 8650кг/69см
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

MATRESHKA писал(а):Лапуш, а что в Москве горит? Болота?
Болота осушили, а горят слои торфа глубоко под землей. Уже не первый год такая ситуация. Они обычно до плотного покрова снега горят и даже под ним умудряются потому что пласты на глубине залегают и там тушить невозможно. Вот и дышим гарью. Сейчас примесей в воздухе уже в 4-5 раз выше нормы. Особенно тяжело людям у которых проблемы с дыханием и беременюшкам естессно в первую очередь :)
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

MATRESHKA писал(а):
Lapushka писал(а):Девочки, а у меня папиломки повылезали... много. Видимо из-за гормонов или папиломовирус проявился так :( хотя у моей мамы их тоже очень много.
Лапушка, у меня тоже появились о;) , и кто то где то тоже писал, что появлялись во время беременности.
Красотки, блин [lol] .
И не говори - модели! :-D :-D
я кстати к таким штукам не привыкла и они меня жутко бесят. Сразу их сковыривать пытаюсь confusion хотя знаю что лучше этого самой не делать.

А я тебя вчера и сегодня вспоминала - не икалось? Все смотрю на нашу очередь из линеечек :-D :-D

3 кг. уже :) ого какие вы пупсики :-D :-D а нам в 36 недель придется сделать еще одно узи и КТГ уже в роддоме в котором контракт будем заключать.
MATRESHKA
Задорная первоклашка

Сообщение MATRESHKA

Лапушка, мне не икалось ;) , а вот сыночку икалось еще как [lol] . Он уже такой крупный, что мне кажется я икаю вместе с ним [lol] .
Вот блин, что люди натворили с болотами figase .
Послушай, я это не опасно папиломки отковыривать :shock: ?
А мы модели еще те [lol] , кого хочешь своими пузиками затмим [lol] dude !

5мес 8650кг/69см
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

Девочки, приветик! obnimalka obnimalka obnimalka
Беременюшечки и уже мамочки, подскажите мне пожалуйста, если кроватка и коляска уже куплены, можно ли их собрать и поставить? :think: Или какие-то приметы существуют и собирать нужно только после того, как родится малыш? :think: :think:

Гошик 15.09.2010
Brizz
Девица на выданье

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение Brizz

Девочки скажите а в кино ходить можно?
Просто там громкость большая и сидеть 2,5 часа, да еще и пи-пи бегать часто :(
Так охота на НАЧАЛО сходить, а муж не пускает :(
8-8-8
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Ну вот, очередной прием прошел для нас удачно ТТТ! support

взвесились, померились, послушались, получили задание на следующий прием
к следующему приему мне нужно будет сдать полный спектр анализов крови..кроме гармонов помоему..
еще будут брать мазок..

а еще поговорили про роддом. Лилия Григорьевна сама задала вопрос "определилась ли я с роддомом".. вобщем спросила я у нее про первый роддом и конкретно про Смалькова.. она сказала что врач хороший, у нее почти все пациентки идут к нему и довольные очень!
сказала что в 35 недель мы с ней пойдем в первый роддом получать вижу или как там она называется..

вобщем подтвердила она что там индивидуальные палаты, в нее поступаешь и из нее выписываешься.. все время там, даже и рожать.. и муж там сможет ночевать.. что там был ремонт и что перед моими родами Смальков выйдет из отпуска и будет отдохнувший:)))

вобщем все замечательно!!! yahoo
я очень рада что ЛГ подтвердила мои ожидания на счет врача и РД.. теперь я со 100% уверенностью пойду рожать к нему в первый роддом

забыла добавить.. с понидельника отменяем свю поддержку, а именно утрожестан и дексаметазон:))) yahoo
останутся только витамины

а к следующему приему я должна сдать:

общий анализ крови+тромбоциты
кровь на сахар
биохимия крови 8 показателей
холестерин
сокращенная коагулограмма
общий анализ мочи (как всегда)
ИФА на вич
реакция васермана и др (прям так и написанно)
Последний раз редактировалось 8-8-8 28 июл 2010, 10:07, всего редактировалось 2 раза.
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Фоминчик писал(а):Девочки, приветик! obnimalka obnimalka obnimalka
Беременюшечки и уже мамочки, подскажите мне пожалуйста, если кроватка и коляска уже куплены, можно ли их собрать и поставить? :think: Или какие-то приметы существуют и собирать нужно только после того, как родится малыш? :think: :think:
фоминчик, мы с тобой по сроку прям в ногу шагаем :-D :-D
Да ну их эти приметы :) я кроватку купила недель в 20 и сразу ее собрали. Коляску несколько недель назад и тоже стоит ждет своего короля obnimalka
Если хочется собрать и достаточно места в квартире, то собери и радуйся ;) Положи в кроватку и коляску игрушки, чтобы они пустыми не стояли и все будет нормуль.
Если опасаешься примет, то ведь муж может собрать кроватку ближе к родам или когда ты уже в РД будешь - чего ей стоять пыль собирать. Просто мы купили кроватку новую, но с рук т.к. предыдущие хозяева покупали ее в подарок и не пригодилось, а уже собрали, поэтому она была без коробки и мы решили сразу собрать.
Ариентируйся на свои желания :)
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

Маришка молодцы golova слава богу все хорошо support
Про Смалькова много слышала и только хорошее thumbsup так что выбор правильный.
Расскажи на сколько поправилась с начало Б, сколько прибавка? Как давление?Когда у тебя след узи? Что сказала про твою простуду? Чем лечится?
Сори за кучу вопросов confusion вечно я такая любопытная.

Мне на прием в пятницу. Ели нашли время :shock: моя врач ушла а новую не приняли еще, и более 60 пациенток передали новой моей врачихе, вот и завал у нее теперь :shock: Боюсь как бы конвейером не пошло, а то именно этого я всегда и пыталась избегать.
Ой забыла спросить у тебя Брекстоны еще не начались?
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

Lapushka писал(а):фоминчик, мы с тобой по сроку прям в ногу шагаем :-D :-D
ЛАПУШКА я уже это давно заметила ;) obnimalka obnimalka
Лапушка писал(а): Да ну их эти приметы :) я кроватку купила недель в 20 и сразу ее собрали. Коляску несколько недель назад и тоже стоит ждет своего короля obnimalka
Если хочется собрать и достаточно места в квартире, то собери и радуйся ;) Положи в кроватку и коляску игрушки, чтобы они пустыми не стояли и все будет нормуль.
Если опасаешься примет, то ведь муж может собрать кроватку ближе к родам или когда ты уже в РД будешь - чего ей стоять пыль собирать.
ЛАПУШКА в том то и дело, что у меня есть полноценная детская комната и мне хочется поскорее там все расставить. Хочу примерить все эти бортики, балдахинчики, мобили, посмотреть, как все это будет выглядеть. Подвинуть кроватку к дивану, на котором планирую спать, будет ли удобно ночью брать малыша из кроватки, кормить и обратно укладывать, так как не хочу спать в одной постели. Вообщем все эти вопросы заранее предусмотреть. help golova И тем более, нетак и много времени уже осталось. :think: :think:

Гошик 15.09.2010
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Brizz писал(а): Расскажи на сколько поправилась с начало Б, сколько прибавка? Как давление?Когда у тебя след узи? Что сказала про твою простуду? Чем лечится?
Сори за кучу вопросов confusion вечно я такая любопытная.

Мне на прием в пятницу. Ели нашли время :shock: моя врач ушла а новую не приняли еще, и более 60 пациенток передали новой моей врачихе, вот и завал у нее теперь :shock: Боюсь как бы конвейером не пошло, а то именно этого я всегда и пыталась избегать.
Ой забыла спросить у тебя Брекстоны еще не начались?
Поправилась на 11 кг.. было 60 стало 71
давление стабильное как всегда с первых дней ведения (верхнее от 100 до 120 нижнее от 60 до 80 соответственно) чаще 110/70
про простуду она сказала сосать доктор мом, капать детские капли внос и пить побольше воды.. вобщем ничего нового.. она и не заметила что я простыла.. пока я не сказала.. просто я вчера усердно полечилась и щас почти здорова.. чуток только насморк.. похожий на ренит беременных кстати

Брекстоны начались еще с 21 недели.. правда я их путала с тонусом..
щас уже стала отличать.. когда матка наливается снизу вверх и становится как камень это и есть брекстоны, они безболезненные, единственно есть чувство онемения.. ну видимо потомучто плотная матка придавливает другие органы и создается впечатление присутствия чегото твердого внутрях. появляются они чеще если я перенапяргусь в районе живота..например с пола поднимаю чето долго, разгибаюсь и чувствую что матка твердая... сразу делаю вдох и выдох.. и проходит
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

Ой Марин спасибо за подробности obnimalka

Я вчера вечером очканула :shock:
нагулялись вечерком, а потом у плиты 2 часа и уже к вечеру лежу и вот так же матка себя вести начала... вот я вс...сь.... :shock: давай в трусы смотреть, вдруг воды или еще что :gun: короче перепугалась до жутиии
а потом дышать стала и все прошло.....
Страхов еще больше прибавилось, чем в протоколе, теперь за малыша только мысли help help help
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

а что ты ощущала что заставило тебя очкануть?
какие были ощущения? своими словами опиши

обычно при брекстонах паниковать нет смысла.. советуют прилечь расслабится и вдох-выдох.. ничего особенного..

наверное бывает что брекстоны доставляют неудобства может даже болевые ощущения - не знаю.. тут наверное надо врачу говорить.. а у меня они незаметно протекают.. я вообще по сути не обращаю внимания.. так.. пальцем тыкну в пуз.. ага тверденький.. через пару секунд тыкаю.. он мягенький.. теость в моем случае брекстоны почти незаметные... я их замечаю тока если дома на диване лежу телек смотрю и бац пуз затвердел... вот в принципе и все :-D
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

У меня такое. Папиломки стали вылезать везде, но особенно на шее и под грудью. :( они меня раздражают! И откуда они тока??...почему сейчас?
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

Вооо я и лежала... а потом чуйствую как то внизу живота все твердое и с права тянуть начало слегка... я соскочила и трогаю, а понять ни чего не могу :gun: ну не знала, я что уже пора эти Брекстанам, я думала, что в 30-32 недели где то так :shock:
У меня с права лапара была и с самого начала там потягивает когда чихну или кашляю, но я все равно врачихе пожалуюсь.... может рановато еще?
а дыхание сразу помогло, как то интуитивно я дышать стала, даже не зная, что к чему :think:
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

я на каждую неделю всегда читаю календарь беременности.. там с 21 недели уже было упомянуто что могут начаться брекстоны.. так что не рано...

просто с 30 недели они более ощутими и отличительны.. матка то ого-го уже под ребрами сразу.. вот и чувствуется..

кстати не рано у тебя уже 23 акушерских есть недели.. вполне уместно испытывать брекстонов...

это матка свои силы проверяет, подготавливается к родовому процессу.. матка девочка умненькая :)) школу не прогуливала :-D

и вообще в поисковике набери про брекстонов почитай.. много интересного есть.. сразу все вопросы отпадут.. я еще до их начала уже начиталась чтобы быть готовой:)))
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Мы пока только коляской разжились, но уже собрали, переставили на нее люльку, положили меховой конверт, мишку посадили и я теперь катаю ее по комнате :) имхо если заморачиваться, то вообще ничего не покупать - а тут уж куплено, чего уж тянуть...мы тоже собираемся разобрать детскую и в сентябре где-то полностью ее оборудовать :)
мне кажется, это такой позитив - щупать эти вещички, перекладывать с места на места, мечтать, как скоро твой комочек будет спать рядом fly
Последний раз редактировалось хомяк sencha 28 июл 2010, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

папиломки у меня тоже вылезают переодически, близе книзу о;) я их сразу отковыриваю confusion

а вот что меня достало - на шее с переходом на грудь какие-то мелкие прыщики появились - причем с одной стороны. это прям прыщики, я даже выдавить пробовала - прыщЪ, обыкновенный.
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

хомяк sencha писал(а):
Мы пока только коляской разжились, но уже собрали, переставили на нее люльку, положили меховой конверт, мишу посадили и я теперь катаю ее по комнате :) имхо если заморачиваться, то вообще ничего не покупать - а тут уж куплено, чего уж тянуть...мы тоже собираемся разобрать детскую и в сентябре где-то полностью ее оборудовать :)
мне кажется, это такой позитив - щупать эти вещички, перекладывать с места на места, мечтать, как скоро твой комочек будет спать рядом fly
Хомячок, мы тоже планируем все покупать в августе-сентябре( ПДР 16 декабря), в приметы не верю, а тем более у нас надо 12 недель купленного ждать: и коляску, и мебель, так что по-другому просто и не получится. Вещички малышу я уже покупаю, меня это умиротворяет и успокаивает, так нравится их перебирать и рассматривать. confusion
Лапушка, и у меня папиломки появились :(
Mobelena, а у нас девочка, вот я сейчас парюсь насчет имени... Ух как трудно придумать. И чтоб можно было на русской манер склонять, уменьшительно-ласкательно, и чтоб было интернациональное, и не слишком чужеродное для нашей местности...
Женепузик, я когда-то хотела, если у меня девочка будет, назвать ее Александра. И уменьшительно Сашенька можно назвать, и звучит интернационально. :) Мне кажется много таких имен есть, купи книжку с именами, что-то и подберешь.
Я вот выбрала сыночку уже имя, совсем не русское, хотя мой муж совсем не против. Но я не очень хочу, чтобы ребенок изгоем был, дети иногда жестокие бывают. :(
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

http://fishbaby.kz/ru1/?do=photo&albom=7&onpage=5

Муж в магазе увидел рекламу :) был в восторге от того как таких малышкоффф за ногу и в воду... :) и долго сожалел, что ходят туда только с мамами :)
поглядела фотки, а там папаш дофига и с удовольствием ходят support
вот подрастем чуток и обязательно пойдем, разве можно такое удовольствие пропускать мимо support
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Мобелена, а ты как покупаешь? У тебя есть списочек что нужно и каких размеров?
Мы сейчас планируем поехать в отпуск в Европу и хочу вещичек по максимуму купить, надо подоготовить список :)

А почему так долго ждать? У тебя какие-то конкретные цветовые предпочтения?
Маринка мандаринка
Трудный подросток

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение Маринка мандаринка

Северяночка, с первым месяцем жизни Вас! support support support растите БОЛЬШИМИ, радуйте мамочку и папочку! golova
Севадал
Трудный подросток

Сообщение Севадал

Привет девоньки. А у меня прием завтра, посмотрим какие анализы еще назначат. Хочу вот на узи напроситься, уже 6 неделек как не делала. Чувствую что малыш лежит очень низко, поэтому и давит на кости и тяжеловато стало, неповоротливая я стала. Вот уговариваю пока устроиться повыше. Завтра еще на весы запрыгну, надеюсь что много не прибавила. В прошлый раз набрала всего 4,5 кг, но это с учетом того что до этого я взвешивалась на тощак, а на приеме после обеда, так что можно еще скинуть как мин кило в то и больше. Но я до Б была далеко за 70, поэтому мне набирать много нельзя, нагрузка большая на организм. К счастью недавно стала замечать что живот уже подпирает желудок и много съесть просто невозможно. Но стала припадать на вредную еду, сладости. Раньше воротило от сладкого, теперь вошла во вкус.
Бриз у меня тоже спайки, лапора и полостная в истории, по началу тянули сильно, но уже давно прошло все, теперь только мышцы пресса тянут, иногда сводит прямо, особенно если давно не растягивалась. Хожу в бассеин через день, хорошо растягивается живот, да и разгрузка костям. Но при нагрузке бывают брекстоны, живот каменеет, я тоже дышу, пережидаю пару минут. Привыкнешь скоро и не будешь обращать внимания.
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Севочка удачи завтра на приеме!
а 4,5 ты за какой промежуток набрала?

мне наоборот кажется что у меня через чур высоко живот:))) иногда в ветрине на себя гляну гденибудь и чувство что животик у меня сразу под титьками:))))и такой стоячий крепенький
муж удивляется.. говорит "на чем он держится.. и не падает вниз".. он снизу еще как перевернутая табуреточка.. округляется резко так.. не плавно на нет сходит а резко:))))

а я еще перед приемами устраиваю себе разгрузочные дни.. у емня среда приемный день.. я в понидельник и вторник ем овощи.. салатики.. чтобы сходить в туалет и все бычистить.. вобщем сбрасываю баласт так сказать перед приемом:)))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru