Мужской фактор - болтушка 2009

Архив клиник
ЯнастасьЯ
Задорная первоклашка

Re: Мужской фактор - болтушка 2009

Сообщение ЯнастасьЯ

Zima писал(а):Девочки,доброе утро. У меня хорошие новости...пересдали СГ.Спермики ЕСТЬ!!!!! появились засранцы.,не так много конечно до нормосрепмии далеко, но будем работать.Муж не дал посмотреть распечатку я только увидела 16 активно подвижных!!!!!ЭТО после 00000
Но правда потом мой марсиянин заявил что у нас получится без ЭКО я его чуть не прибила.....
Зима, супер!!! А чем мужа стимулировали, что пили??????

Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

ЯнастасьЯ писал(а):
Zima писал(а):Девочки,доброе утро. У меня хорошие новости...пересдали СГ.Спермики ЕСТЬ!!!!! появились засранцы.,не так много конечно до нормосрепмии далеко, но будем работать.Муж не дал посмотреть распечатку я только увидела 16 активно подвижных!!!!!ЭТО после 00000
Но правда потом мой марсиянин заявил что у нас получится без ЭКО я его чуть не прибила.....
Зима, супер!!! А чем мужа стимулировали, что пили??????
простатит лечили, антибиотики,свечи, упражнения,грецкие орехи, сухофрукты килограммами, ни капли спиртного!!!!
я думаю что отказ от спиртного все таки много значит...
Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Удача

Zima, поздравляю!
Вам нужно либо морозить спермиков, либо сразу в протокол! Заморозить идеальный вариант, т.к. что будет в СГ через месяц неизвестно....Лечение может помочь, но после прекращения лечения происходит "откат". СГ не будет постоянно вот такой хорошей! Для вас ведь и 16 спермиков это уже хороший результат, вернее даже отличный :)

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Удача писал(а):Zima, поздравляю!
Вам нужно либо морозить спермиков, либо сразу в протокол! Заморозить идеальный вариант, т.к. что будет в СГ через месяц неизвестно....Лечение может помочь, но после прекращения лечения происходит "откат". СГ не будет постоянно вот такой хорошей! Для вас ведь и 16 спермиков это уже хороший результат, вернее даже отличный :)
Да вот я тоже думаю что надо заморозить, тоже слышала что лечение дает кратковременный результат.Но дело в том , что врач не предложил пока,а я же не могу сама их заморозить в морозилке у себя(ха ха ха).Лечение сказали продолжить.А кто нибудь знает сколько после лечения еще нормальная спермограмма???????
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Зима, а самой высказать пожелание нельзя? Врач может элементарно и забыть предложить. В нашей клинике по этому поводу все легко решается - желание клиента закон. Хотите заморозить - пожалуйста, пишите заявление и платите денежку. И все.
Илюша. 08.05.2010
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Anchic писал(а):Зима, а самой высказать пожелание нельзя? Врач может элементарно и забыть предложить. В нашей клинике по этому поводу все легко решается - желание клиента закон. Хотите заморозить - пожалуйста, пишите заявление и платите денежку. И все.
Я думаю что можно конечно предложить, только к урологу че вместе с мужем ломиться?Или после него зайти? Сами знаете какие наши мужчины ранимые
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Зима, надо поинтересоваться в клинике как это у них делается. У нас этот вопрос надо обсудить заранее, перед сдачей спермы. Кстати, я к андрологу всегда с мужем ходила,на все приемы. Именно в кабинет вместе. Выходила только на время осмотра мужа. А все общение с врачом в моем присутствии.
Илюша. 08.05.2010
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Anchic писал(а):Зима, надо поинтересоваться в клинике как это у них делается. У нас этот вопрос надо обсудить заранее, перед сдачей спермы. Кстати, я к андрологу всегда с мужем ходила,на все приемы. Именно в кабинет вместе. Выходила только на время осмотра мужа. А все общение с врачом в моем присутствии.
Не знаю я даже если честно не предлагала ему с ним зайти.В следующий раз предложу.Я от счастья как бумажку увидела с какими то цифрами отличными от нуля голову потеряла :vermin:
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Зима yahoo yahoo yahoo :support: :support: :support:
Поздравляю тебя и мужа! Да здравствуют хотя бы единичные, но пусть их количество от раза к разу только увеличивается! ;)
А что такое "откат", о котором писала Удача, знаю непонаслышке :( У нас с лечением и до 26 млн в мл доходило, а когда прекращали лечение - снова 2,8 >:[
Массаж простаты - не сильно приятное дело, понятно (так как делается через, пардон, анал). Но мой - ходил. И секрет простаты не раз сдавал. И физио-процедуры навещал. И какашек, наверное, готов был наесться, лишь бы помогло...

Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

akimara писал(а):Зима yahoo yahoo yahoo :support: :support: :support:
Поздравляю тебя и мужа! Да здравствуют хотя бы единичные, но пусть их количество от раза к разу только увеличивается! ;)
А что такое "откат", о котором писала Удача, знаю непонаслышке :( У нас с лечением и до 26 млн в мл доходило, а когда прекращали лечение - снова 2,8 >:[
Массаж простаты - не сильно приятное дело, понятно (так как делается через, пардон, анал). Но мой - ходил. И секрет простаты не раз сдавал. И физио-процедуры навещал. И какашек, наверное, готов был наесться, лишь бы помогло...
Ну и что в итоге? вы вылечились? в протоколе?
Удача
Впервые замужем

Сообщение Удача

Zima, ты можешь позвонить в любую ЭКО клинику и сказать, что тебе надо заморозить сперму мужа. Все просто! Вопрос только в оплате! Никакие согласования и одобрямы андролога или репродуктолога тебе не нужны!

Джул
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "МиД" у ММ

Сообщение Джул

"откат"-грубо говоря-через какое -то время показания станут прежними,лечение имеет временный эффект,и как правило после прекращения все возвращается-"откатывается"на прежний уровень...Так что полностью согласна с Удачей,нужно обязательно заморозить,не факт,конечно,что они перенесут заморозку,но лучше перестраховаться.

От Иришик,Joika,Maserati,Swetly персональное мамское,заразнючее,а иногда и двойняшковое АААПППЧХИИИИ!!!

Мы это сделали!!!
Удача
Впервые замужем

Сообщение Удача

Джул, в клинике замораживают и размораживают, делают пробу. Если заморозку пережили, то уже следующую порцию морозят и оставляют на хранение.
А "откат" может быть гораздо хуже первоначального результата! У нас именно так :(

Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Удача писал(а):Джул, в клинике замораживают и размораживают, делают пробу. Если заморозку пережили, то уже следующую порцию морозят и оставляют на хранение.
А "откат" может быть гораздо хуже первоначального результата! У нас именно так :(
Ой девочки запугали вы меня,надо срочно заморозиться, куда хуже то после нуля ...-1 не покажет уж
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Zima писал(а): Ну и что в итоге? вы вылечились? в протоколе?
Мы в низком старте :-D 7 ноября начинаем длинный протокол. И верим в результат :baby: :baby: . Планируется ЭКО-ИКСИ.

Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

akimara писал(а):
Zima писал(а): Ну и что в итоге? вы вылечились? в протоколе?
Мы в низком старте :-D 7 ноября начинаем длинный протокол. И верим в результат :baby: :baby: . Планируется ЭКО-ИКСИ.
ух ты немножно совсем осталось УДАЧИ будешь потом чихи раздавать!!!!!
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Zima писал(а):
Обязательно!!! :-D Постараюсь заразные двойняшковые! :baby: :baby:

Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Anchic писал(а): Кстати, я к андрологу всегда с мужем ходила,на все приемы. Именно в кабинет вместе. Выходила только на время осмотра мужа. А все общение с врачом в моем присутствии.
Мы тоже всегда вместе к андрологу, у нас как-то даже и вопрос не стоял про это, мой-то сам ничего толком ни сказать, ни спросить не может. А для осмотра там отдельный кабинет.
А у нас вот радость! [lol] Не назначили массаж простаты!!!!! yahoo Так что пока только таблеточки, укольчики.....
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Талисман писал(а):А у нас вот радость! [lol] Не назначили массаж простаты!!!!! yahoo Так что пока только таблеточки, укольчики.....
Талисманчик, про НЕназначение ты от врача узнала, лично? Или через мужа? Если через мужа - то возможны варианты... [lol]

Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

akimara писал(а):
Zima писал(а):
Обязательно!!! :-D Постараюсь заразные двойняшковые! :baby: :baby:
Просыпаюсь я как то ночью недавно и первая мысль у меня...какой день протокола у меня,Я уже так начиталась всего что наяву кажется :m&b:
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

akimara Не! Я его одного туда не пускаю, только на экзекуции. [lol] Я на консультации лично присутствовала.
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Моему сегодня сон снился, что он в руках яйцеклетки домой очень бережно несет! Я ему сказала, что меня так будет носить, на руках, когда эти ЯК во мне будут! ;)
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Талисман писал(а):Моему сегодня сон снился, что он в руках яйцеклетки домой очень бережно несет! Я ему сказала, что меня так будет носить, на руках, когда эти ЯК во мне будут! ;)
[lol] [lol] [lol] Точно! Как драгоценный сосуд хрустальный! ;)

Sanika
Пока в пеленках

Сообщение Sanika

Девчонки, всем привет. Так долго не заходила на форум, а сегодня вот читаю уже пару часов. И радуюсь и плачу вместе с вами.
LeNochka09 :`( :`( :`( , я понимаю как тяжело получать плохой результат анализа. Какие вы молодцы thumbsup
Не отчаивайтесь, только таким уверенным все удается держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже пока на кариотип не сдали.
Я забила на все и можете забросать меня тапками. Было как у Анастасии - думала есть ребенок и слава Богу, муж не мычит не телится, а я сама не космонавт по здоровью, как выяснилось. Но не могу... Так хочется ребеночка, я всегда знала что будет у меня еще ребенок, даже предположить не могла другого варианта. Муж за время моей паузы даже не заикнулся, ну я его позицию уже поняла - не время, попозже. Обижаюсь на него конечно, но не сильно.
Лучик yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Как я рада за вас. Молодцы. Ты для нас всех пример. Уверена скоро у вас будут [baby] [baby] [baby]
Зима, Янастасияздорово, что есть улучшения в СГ. Значит верной дорогой идем ;)
Я пока не сходила к аллергологу и не сделала пробы на АБ. Вот на каникулах собираюсь пойти. Но не верю почему то, что смогу все
трудности выстоять, так как чувствую себя больной, страшно стало после этого ужасного отека.
А как вы думаете шансов на ЭКО+Икси без стимуляции с одной моей ЯК у нас нет?
Кстати У меня отр. резус крови, хотя у родителей +. Это не о чем не говорит, вот как раз тот кто учил биологию в школе тот знает. У моего первого мужа была 2 группа +, а у меня 3 -, у сына 4+. Ребенок наш. Так что если кто идет на ДС можете не переживать на счет этих не состыковок. Мой муж воспитывает моего ребенка от первого брака, и он его считает сыном и сын мой считает его папой, хотя помнит своего первого отца смутно. Любят друг друга, и может еще по крепче чем некоторые родные!!! На ДС мы пойдем если будем убеждены что шансов нет, моя семья знает, что дело совсем не в собственных генах.
У меня есть мечта и я к ней иду!
Sanika
Пока в пеленках

Сообщение Sanika

Я так думаю наши мужья переживают это все в себе, но то, что мой переживает я знаю, а вот то, что слепо верит в чудо не совсем одобряю. Ведь так понадеемся еще пару лет на чудо и мое здоровье уже будет не поправить. Как мне опять войти в колею??? Страшно :(
У меня есть мечта и я к ней иду!
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Саника, у тебя такая замечательная жизнеутверждающая подпись! Просто следуй ей - и всё получится!
:stork: :stork: :stork:

У меня вот другая проблема... Слышали, небось, что в Украине грипп лютует? А моя клиника в Харькове находится, а живу я в России. Если границу закроют на карантин, а я буду на середине протокола - это будет полная попа :gun: :gun: :gun:

nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Акимара!
Грипп у нас пока на северо-востоке не бушует (обращений в больницы не стлало больше). Зато истерия по полной… ]:> ]:>
До 7 ноября эта истерика должна закончится. Если что – переговоришь с ЛЛИ и все решите, как лучше сделать.
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

nataliapl писал(а):Акимара!
Грипп у нас пока на северо-востоке не бушует (обращений в больницы не стлало больше). Зато истерия по полной… ]:> ]:>
До 7 ноября эта истерика должна закончится. Если что – переговоришь с ЛЛИ и все решите, как лучше сделать.
Спасибочки, успокоила! :) Да я сама не сильно паникую, просто задумалась над ситуацией :think:
Только я у Е.К. :)

Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Талисман писал(а):Моему сегодня сон снился, что он в руках яйцеклетки домой очень бережно несет! Я ему сказала, что меня так будет носить, на руках, когда эти ЯК во мне будут! ;)
Все обязательно будет!!!! И тебя он на руках будет бережно un04 носить!!! Удачи :baby: :baby:

Marusa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Marusa

Всем привет! Как я за вами соскучилась, такое ощущение, что сто лет на пробирке не была! И тут столько новостей! И хороших, и супер хороших и не очень...Зачиталась вас, болтушки! Столько наболтали!

Хочу обратить ваше внимание на вашу подготовку к ЭКО, ИКСИ. Девочки! Не тяните с колькоскопией+цитологией! Потому что может оказаться как у меня.
Делала колькоскопию по месту жительства, врач сказала, что все хорошо, за исключением небольшого воспалительного процесса в шейки матки, скорее всего вызваного уропазмой.
А на днях пришло цитологическое исследование: Признаки ПВИ. Эндоцерквиоз с эпидермизацией. Дисплазия клеток плоского эпителия II-III степени.
Заключение колькоскопии: цервицит, ст.обострения? поля дисплазии? доброкачественная зона трансформации эндоцерквиоз, заживающий по второму варианту, единичные Овуля Наботи.

Простым языком говоря ПРЕДРАКОВОЕ СОСТОЯНИЕ ШЕЙКИ МАТКИ. Те после дисплазии клеток III степени, идет начальная стадия рака. Сейчас еще не все потеряно, но если не лечить - рак.

Милые! Я вас конечно не аггитирую, но, не ждите с моря погода, проверяйтесь, пока не поздно.
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Девчули, а мы от андролога прибыли. :vermin: Сдали повторно Сг, никого не нашли кроме лейкоцитов. Андролог посмотрел на кучу бумаг которую мы притащили и сказал две новости. Хорошая: азооспермия обструктивная, сперматогенез есть (т.к. ФСГ и ингибин В хорошие), простатита нет, яйца крупненькие, не атрофировались еще. :-D Т.е. шанс найти кого-то на биопсии есть, но неизвестного качества.... По дороге домой муж спросил: так что все равно будут ко мне в яйца лезть? я ответила что никто не полезет если он этого не захочет,т.к. это яйца его. На что мне он заявил что теперь они наши общие. Пора менять ник: Йожик с йайцами.
Новость похуже, и тут я уже без вашей помощи никак: в СГ лекоциты 10-12 в п.з. ( в первой тоже были). В мазках никого, в соке простаты нашли уреаплазму. За 3 года нашего совместного секса обследовалась только я - уреаплазмы не было ни разу(ни в посеве, ни в ПЦР) .И вообще последний год все чистенько было. Да и андролог сказал что на уреаплазму не похоже, не соответствует общей картине, наверно что-то недолеченное из прошлого. И от радости назначил 4 антибиотика (видимо от всего сразу) :shock: :shock: :shock: , и мне сказал их кушать. Думаю пойти сделать посев и ПЦРки, и лечить уреаплазму и то что найдут в моих анализах. Муж сказал больше никаких мазков сдавать не будет. :think: И через сколько после антибитиков нужно выждать перед биопсией?
Еще андролог сказал что лейкоциты не сильно повышены и перед ИКСИ сперму будут отмывать-но мне кажется это слишком рискованно. Девочки, помогите советом, пожалуйста..... clapping clapping clapping
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Почитала инструкции по назаначенным антибиотикам: ни в одной не указано что уреаплазма чувствительна к действующему веществу. :shock: :shock: :shock:
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Йожик Советом помочь не могу, к сожалению. Сама только начала в это все вникать.
А вот про яйца - я тоже с ними! :-D :-D :-D Я своему уже давно сказала, что они - мои, а он их только носит, да еще к тому же и плохо заботится! ;) Подозревал ведь сам, что у него варикоцеле, но молчал как партизан! :gun: :gun: :gun:
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

В нашей рубрике хороших новостей прибавилось!! :-D
Йожик! Обструктивная азооспермия – это классно! (ну все относительно: я имела ввиду, если сравнить с секретоной ;) ).
Мысли твоего мужа тоже потихоньку становятся в правильное русло. 0:)
С лейкоцитами у мужа мы тоже боролись - боролись, но ничего не смогли сделать (хоть что-то в спермограмме должно быть ;) ). Уреоплазму начинайте лечить только в том случае, если ее подтвердят методом ПЦР и оба партнера сразу. Перерыв кажется рекомендуют месяц после антибиотиков, а потом 72 дня стимуляции мужа без антибиотиков.
Отмывать сперматозоиды все равно будут, т.к. они будут получены путем биопсии и не будут такими как в эякуляте, поэтому тебя это абсолютно не должно смущать.

Радует, что муж яйца называет общими… :-D :-D :-D Я рада за прогресс!!
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

nataliapl писал(а):В нашей рубрике хороших новостей прибавилось!! :-D
Йожик! Обструктивная азооспермия – это классно! (ну все относительно: я имела ввиду, если сравнить с секретоной ;) ).
Мысли твоего мужа тоже потихоньку становятся в правильное русло. 0:)
С лейкоцитами у мужа мы тоже боролись - боролись, но ничего не смогли сделать (хоть что-то в спермограмме должно быть ;) ). Уреоплазму начинайте лечить только в том случае, если ее подтвердят методом ПЦР и оба партнера сразу. Перерыв кажется рекомендуют месяц после антибиотиков, а потом 72 дня стимуляции мужа без антибиотиков.
Отмывать сперматозоиды все равно будут, т.к. они будут получены путем биопсии и не будут такими как в эякуляте, поэтому тебя это абсолютно не должно смущать.
Радует, что муж яйца называет общими… :-D :-D :-D Я рада за прогресс!!
Натали, спасибо! flowers flowers flowers Я тоже считаю что обструкция+нормальные гормоны - не самый худший вариант, можем еще побороться.По поводу биопсии - действительно муж мой понял что другого пути к детенку нет и смирился - он надеялся что в этот раз в СГ кто-то появится, а первая - ошибочная.
Как бы его на ПЦР совратить...? 0:) Ты не знаешь процедура взятия анализа такая же как и мазок ( ну то есть глубоко в агрегат проникают.. 0:))?
И ичсо вопросик если можно - если все равно сперму будут отмывать, то может не стоит нам сильно заморачиваться на них, ведь не настолько громадны цифры лейкоцитов в СГ? Если у меня в анализах что-то найдут, я то коненчо лечить буду заразу, это без вариантов.
Значит биопсия у нас откладывается, а муж так старался - с сентября делал вид что не любит пиво и все зря ( с его точки зрения конечно).
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru