БЫЛ ОДИНKrevetka писал(а):СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА, у тебя двое было или один, не развивается один из двойни?? Держись!!!!
Домики беременюшек(архив)
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
Re: Расцвет природы. Прекрасный беременный МАЙ
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
- Krevetka
- Спелая ягодка
Грустно Может и правда переделать узи в другом месте?
К сожалению от ЗБ никто не застрахован. Держись
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
девченки кричу на весь домKrevetka писал(а):Грустно Может и правда переделать узи в другом месте?
плохо
ойййййййййййййййййй
он еще внутри же
как теперь дождаться когда он уйдет? почему причины восьми недель так бывает????????????????????????????????????
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
-
- Девица на выданье
Само собой, плохо, невыносимо и больно, но ты держись в любом случае, не сдавайся, скорее всего, если уж не дай Бог, все подтвердится, причина в каких-нить хромосоиных отклонениях, не факт, что такое повторится в следующий раз. Сдай обязательно эмбрион на анализ, чтоб точно выявить причину его остановки в развитии.СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА писал(а):девченки кричу на весь домKrevetka писал(а):Грустно Может и правда переделать узи в другом месте?
плохо
ойййййййййййййййййй
он еще внутри же
как теперь дождаться когда он уйдет? почему причины восьми недель так бывает????????????????????????????????????
- Krevetka
- Спелая ягодка
Почитай, тут есть целый раздел про замершую. Причины могут быть самые разные - и хромосомные нарушения, и проблемы гемостаза, и мало ли чего еще....Надо искать причину, а потом снова в бой.
Надо с врачом решать, ждать ли когда само рассосется или чистку делать (с гистологией например). Или на этих сроках еще можно медикаментозный аборт (((
Поплачь, будет легче. А потом начинай действовать.
viewtopic.php?f=51&t=13566
Надо с врачом решать, ждать ли когда само рассосется или чистку делать (с гистологией например). Или на этих сроках еще можно медикаментозный аборт (((
Поплачь, будет легче. А потом начинай действовать.
viewtopic.php?f=51&t=13566
-
- Только зачали
Девочки привет! Подскажите! По переносу срок 11.1нед, по М 11.5нед. А по УЗИ врач ставит 12.1 нед. , но при этом размер матки на 11 нед. Может кто подкажет? И еще краевая плацентация, страшный зверь?
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Неа, не много. В правой груди сами капельки появляются, в левой-когда нажмёшь.Nat765 писал(а): Эмили, а много у тебя этого малозива? У меня как то ночью давно, оно лилось рекой, потом пропало.
Счастливаямамочка, очень жаль... Держись, дорогая! cironline.ru/articles/archive/217/
плачу вместе с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :`( :`( :`( очень жалко!!!!!!!!!!!!!!!! держись!!!!! поверь все образуется!! я сама этот кошмар пережила было и больно и обидно!! но все проходит главное не останавливаться!!! идти в перед!!!!!!!!!! крепко обнимаю тебя. все образуется!!!СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА писал(а):привет!
у меня плохие новости
сердце малыша врачь больше не услышал и он не развился по норме
я в ударе
НАМ БЫЛО 8 НЕДЕЛЬ
-
- Только зачали
И еще как все же считать срок по переносу или М?Jmaxi (Женечка) писал(а):Девочки привет! Подскажите! По переносу срок 11.1нед, по М 11.5нед. А по УЗИ врач ставит 12.1 нед. , но при этом размер матки на 11 нед. Может кто подкажет? И еще краевая плацентация, страшный зверь?
-
- Девица на выданье
Дата пункции + 2 недели - это и есть акушерский срок твоей беременности, а врачи могут ставить, думать, гадать, что хотят. В нашем случае у нас все четко и понятно. Не знаю про какую краевую плацентацию идет речь, на сколько мне известно, плацента то еще не сформирована должным образом, ну а если так, то она еще может и подняться, щас еще несколько рановато говорить об этом.Jmaxi (Женечка) писал(а):И еще как все же считать срок по переносу или М?Jmaxi (Женечка) писал(а):Девочки привет! Подскажите! По переносу срок 11.1нед, по М 11.5нед. А по УЗИ врач ставит 12.1 нед. , но при этом размер матки на 11 нед. Может кто подкажет? И еще краевая плацентация, страшный зверь?
- Lana_30
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 2
По поводу УЗИ - малыши на таком сроке не равномерно развиваются, могут немного опережать реальный срок, у меня тоже в 11 недель один был на 12 недель, а второй на 11,5. Срок считается от первого дня последней М. А вот про плацентацию не скажу .Jmaxi (Женечка) писал(а):И еще как все же считать срок по переносу или М?Jmaxi (Женечка) писал(а):Девочки привет! Подскажите! По переносу срок 11.1нед, по М 11.5нед. А по УЗИ врач ставит 12.1 нед. , но при этом размер матки на 11 нед. Может кто подкажет? И еще краевая плацентация, страшный зверь?
- Эмили
- Модератор
Jmaxi (Женечка), по всей видимости у тебя плацента соприкасается с внутренним зевом. Низкая плацентация. Надо быть очень и очень осторожной, не напрягаться. У меня такое было, но к 18 неделям всё поднялось вверх, теперь всё в порядке. Но отслойка плаценты была. Смотри, чтобы не было мазни бордовой. Если что, срзу к врачу!!!
Всем привет! Может кто-нибудь знает что-нибудь про таблетки Атенолол. Назначили, врачу не понравился пульс 116 уд в мин. В анатации написано при беременности с осторожностью. Боимся принимать.
- lenchik2
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
- Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА Господи, я не могу в это поверить!
Как же тебе больно , родная поплачь и я вместе с тобой скорблю :`(
Как же тебе больно , родная поплачь и я вместе с тобой скорблю :`(
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
-
- Только зачали
Спасибо Девочки. Я стараюсь соблюдать полупастельнй режим.
По поводу сроков, срок по М у меня совпадает по сроку пункция+2 нед. И получается почти 12 нед(11.5), а матка по размерам на 11 нед. Это очень серьезно или потом выровнится, не знаете?
По поводу сроков, срок по М у меня совпадает по сроку пункция+2 нед. И получается почти 12 нед(11.5), а матка по размерам на 11 нед. Это очень серьезно или потом выровнится, не знаете?
-
- Девица на выданье
Очень серьезный препарат, я бы не стала его принимать, но лучше всего проконсультироваться по этому поводу еще и у другого специалиста.Valery_ писал(а):Всем привет! Может кто-нибудь знает что-нибудь про таблетки Атенолол. Назначили, врачу не понравился пульс 116 уд в мин. В анатации написано при беременности с осторожностью. Боимся принимать.
-
- Девица на выданье
Не парься ты по этому поводу. Гавное УЗИ, а че уж там доктор руками нащупает - это субъективно очень. У всех разное телосложение и изначальные размеры тех или иных органов, так что нет повода для расстройства.Jmaxi (Женечка) писал(а):Спасибо Девочки. Я стараюсь соблюдать полупастельнй режим.
Счастливая мамочка :`( :`( :`( .
В восемь недель так бывает, особенно если тебе больше 35 лет, так заканчивается половина беременностей, и искать причины тут - не очень результативно. У меня так было, у очень многих пробирочниц, которых я знаю, было.
Наши врачи говорят в таких случаях, радоваться надо, что Б сама прервалась на этом сроке, потому что наверняка с плодом было что-то не так. Это не обязательно генетика, так что увидеть это по анализу кариотипа плода не удастся. Хотя я делала все возможные анализы, мои знакомые делали, но ни разу ничего не находили.
"Само" на этом сроке не рассосётся, конечно, вакуумную чистку надо делать. Ну и жить дальше, через полгода-год можно снова в протокол. Конечно, раз такая реакция на ЗБ, то лучше делать протокол с ДЯ, но это трижды моё ИМХО.
В восемь недель так бывает, особенно если тебе больше 35 лет, так заканчивается половина беременностей, и искать причины тут - не очень результативно. У меня так было, у очень многих пробирочниц, которых я знаю, было.
Наши врачи говорят в таких случаях, радоваться надо, что Б сама прервалась на этом сроке, потому что наверняка с плодом было что-то не так. Это не обязательно генетика, так что увидеть это по анализу кариотипа плода не удастся. Хотя я делала все возможные анализы, мои знакомые делали, но ни разу ничего не находили.
"Само" на этом сроке не рассосётся, конечно, вакуумную чистку надо делать. Ну и жить дальше, через полгода-год можно снова в протокол. Конечно, раз такая реакция на ЗБ, то лучше делать протокол с ДЯ, но это трижды моё ИМХО.
Славик, 21.08.09.
- lenchik2
- Впервые замужем
Девчонки была на УЗИ, сделали допплер - все в норме,
сынок 1250 гр, доча 1304 гр, лежат поперек,
шейка 39 мм закрыта.
Теперь каждые 2 недели на контроль, будут за шейкой наблюдать.
шейка 39 мм закрыта.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- irenchik
- Впервые замужем
я их пила всю Б. по пол-таблетки 25мг начиная с 14нед и до родов из-за приступа гипертензии (давление попросту повысилось и не хотело падать). Все отлично, давление держалось 100/70, дети здоровы, бодры и веселы.Valery_ писал(а):Всем привет! Может кто-нибудь знает что-нибудь про таблетки Атенолол. Назначили, врачу не понравился пульс 116 уд в мин. В анатации написано при беременности с осторожностью. Боимся принимать.
-
- Девица на выданье
Дело тут и не только в возрасте, моя первая ЗБ была, когда мне было 22, вторая, третья и четвертая, когда мне было 23. Тут все намного сложнее, чем кажется на первый взгляд. И причин масса.*Iriska* писал(а):Счастливая мамочка :`( :`( :`( .
-
- Девица на выданье
Ленчик, с отличным УЗИ тебя!!! Дети то уже вон какие большие)))lenchik2 писал(а):Девчонки была на УЗИ, сделали допплер - все в норме,
шейка 39 мм закрыта.
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА, , очень-очень жаль, понимаю тебя, так как у самой был В.
Фрида, Ленчик, с отличным КТГ вас
Девочки, подскажите, вот везде пишут, что давление в первом триместре обычно низкое, а после 14 недели начинает расти. У меня до 14 недели давление было 130/90, а теперь уже второй день 100/60, хожу - все плывет перед глазами. Это нормально или о чем-то говорит?
Фрида, Ленчик, с отличным КТГ вас
Девочки, подскажите, вот везде пишут, что давление в первом триместре обычно низкое, а после 14 недели начинает расти. У меня до 14 недели давление было 130/90, а теперь уже второй день 100/60, хожу - все плывет перед глазами. Это нормально или о чем-то говорит?
- Фрида_
- Задорная первоклашка
Счастливая мамочка, держись. Это очень грустно. :`( :`( :`(
Я тоже через это прошла. 5 нед. Причина - гемостаз и повышенный пролактин. А в 8 недель причина еще может быть - повышенные мужские гормоны (тестостерон, андростендиол). А генетика обычно причина в 4 нед. Теперь тебе все надо внимательно проверять и контролировать. На всякий случай - сделай еще узи в другом месте.
Я тоже через это прошла. 5 нед. Причина - гемостаз и повышенный пролактин. А в 8 недель причина еще может быть - повышенные мужские гормоны (тестостерон, андростендиол). А генетика обычно причина в 4 нед. Теперь тебе все надо внимательно проверять и контролировать. На всякий случай - сделай еще узи в другом месте.
-
- Девица на выданье
Re: Наши беремчатые пузики
Девочки, ну прям красотки все. Смотрю я на ваши пузики и мне страшно от того, что мое пузо очень уж огромное. Ну оно намного больше чем у всех вас, но может чуть-чуть меньше чем у Наталии, ну так она уже вон и в декрет пошла и все таки у нее трое деток там. Ну а я прям не знаю как кто. Муж начал меня называть конфеткой, а я спустя несколько дней только догадалась спросить, почему конфетка, он ответил потому что "коровка", и смешно и обидно. Девочки, у меня рост 164, талия "уж" 108, вы представляете, какой я бегемотище.
- олимпиада
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: АртЭко
- Сколько у вас детей: 1
СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА! Как же так????? Я В ШОКЕ!!!!!!!!! :`( :`( :`( Искренне плачу с тобой!!!!!!!!!!! :`( :`( :`( "Все что не случается, все к лучшему...", и как добавляет мой муж "но худшим из способов!" Если так произошло, значит что-то пошло не так-генетика, гормоны, гемостаз...да все что угодно! Сейчас выплакайся сколько требует душа, а потом с новыми силами в новый бой за масика, ведь ты уже столько знаешь, а "предупрежден-значит вооружен" и я уверенна все будет хорошо!!! Будем с нетерпение ждать с новыми ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ результатами!!!
- олимпиада
- Девица на выданье
Привет Pirita! Отправила тебе ответ, но не могу понять-получила ты его или нет? Напиши!!!
- таша
- Задорная первоклашка
Re: Наши беремчатые пузики
Nat765!"nj Это же замечательно,что у тебя большой пузик,там же два малыша и уже не маленькие!Растите на здоровье,а размер живота у всех разный и это такая мелочь!
- Pirita
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 12
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Vita, Tartu Ülikooli naistekliinik.
- Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli naistekliinik.
Нет, не получила от тебя сообщение. У тебя должно сохраниться сообщение, которое ты мне отправила или в исходящих или в отправленых, проверь.олимпиада писал(а):Привет Pirita! Отправила тебе ответ, но не могу понять-получила ты его или нет? Напиши!!!
Очень извиняюсь, что не по теме влезаю в вашу темку 0:)
- олимпиада
- Девица на выданье
Значит я че то не так сделала, подожди немного, муж с работы вернется-поможет мне , а то я лахудра в этом не разбираюсь 0:)Pirita писал(а):Нет, не получила от тебя сообщение. У тебя должно сохраниться сообщение, которое ты мне отправила или в исходящих или в отправленых, проверь.олимпиада писал(а):Привет Pirita! Отправила тебе ответ, но не могу понять-получила ты его или нет? Напиши!!!
Очень извиняюсь, что не по теме влезаю в вашу темку 0:)
- только-удача
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
- Где было удачное ЭКО: "Надия", Киев
СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА, очень жаль...что ж тут скажешь...постарайся держаться, ты ведь сильная...все обязательно еще будет!!!
- только-удача
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
- Где было удачное ЭКО: "Надия", Киев
Поздравляю с отличным УЗИ, у нас с тобой результаты почти одинаковые. А степень зрелости плаценты какая у тебя?lenchik2 писал(а):Девчонки была на УЗИ, сделали допплер - все в норме,
шейка 39 мм закрыта.
- lenchik2
- Впервые замужем
Девочки спасибо за поздравление
Pirita скоро ты по теме здесь тусоваться будешь
только удача спасибо, зрелость плаценты 1
Pirita скоро ты по теме здесь тусоваться будешь
только удача спасибо, зрелость плаценты 1
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Liaveta
- Трудный подросток
СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА, соболезную... просто нет слов... держись!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00