КоролЕВАсчастьЯ писал(а):linna писал(а):
А мне немного обидно за мамочек, которые забеременели и родили с помощью ДЯ, ведь все равно и всегда - это будут ИХ дети, любимые, родные и самые желанные, а тут прямо такое ожесточение против ДЯ
А я просто тактично промолчала об этом... А что,если у меня будут ДЯ и мне пропишут прогинову с эстрогенами,вы перестанете со мной общаться?Решите,что я неполноценная и дети у меня будут не очень? БРЕД! Я не поверю,что люди,с которыми я обсуждаю самые сложные моментв моей жизни повернутся ко мне спиной!
А я и не против усыновления! У меня муж,к сожалению,против.
Что за бред? С чего этот вывод? Я не понял чем это я наплевала в душу?
Я лишь написала слова врачей сказанные мне по поводу приема прогиновы. О прогинове в поддержке я спрашивала на нашем старом топике после первого пролета и перед этим протоколом, т.е. дважды, но никто ничего вразумительного мне не написал, почему и какие показания, тогда же я и писала о словах врача, что прогинова только для крио и ДЯ, но никто тогда ничего мне не написал и в обидки не кидался!!!
С чего сейчас на меня всех собак навешали??? Где были те, кто сейчас с пеной у рта доказывает мне необходимость приема прогиновы и чуть ли не врагом народа меня называют?
Как помочь инфой- так хрен с маслом, как поскандалить - с радостью?
Когда это я осуждала прием прогиновы, считала кого-то второсортным, где я осуждала ДЯ? О ДЯ писала, что не приемлю лично я, т.к. есть пример неудачного удочерения у бабушки, но не в коей мере я никогда не писала ничего плохо об усыновлении, удочерении или ДЯ другими. Я сама 7 лет билась башкой ища информацию, никто мне ничего по полочкам не раскладывал, даже задавая вопрос здешнему гинекологу получала тупые отписки!
Может манера письма и выглядит безапелляционно, может мне сейчас и фиолетово у кого что в поддержке, но это не повод делать такие выводы, что я кого-то считаю неполноценным, таких идиотских мыслей мне в голову не приходило. Поэтому писать на этом топике я больше не буду, у кого есть вопросы - в личку! А тебе, Королева, я сочувствовала больше всех и от всей души всегда желала удачи, мне и в голову не приходило, что у тебя такие мысли на мой счет. Хватит с меня негатива!