СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ,ПОСЛЕ СОРОКА ЗА ДЕТКОЙ!

Архив клиник
Visje
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: в разных
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 77 раз

Re: СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ,ПОСЛЕ СОРОКА ЗА ДЕТКОЙ!

Сообщение Visje

Mayhan kisulik писал(а): я тоже делала коагулограмму,но в анализе у себя не видела такого названия Д-димер.Может,он у нас по-другому называется или его не назначали делать :think:
Да также он называется :think:
У меня была целая куча других параметров - антитромбин, фибриноген, С-белок, S-белок, волчаночный антикоагулянт и еще много чего (всего не помню о;) )
девочка, сентябрь 1998
два мальчика, октябрь 2015
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

Mayhan kisulik писал(а):висье а волчаночный как на латинице,знаешь?
Lupus...
девочка, сентябрь 1998
linna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Испания
Где было удачное ЭКО: Испания
Сколько у вас детей: 1

Сообщение linna

КоролЕВАсчастьЯ писал(а):
Basty писал(а): А сейчас у меня возникает вопрос, на фига тратить время на этот форум, если лучше йогой заняться и своими делами. а не тратить время не известно на что. Кого обидела, ИЗВИНИТЕ!
Басти,не знаю.как остальным,а мне такое от тебя слышать как-то странно...Мы были рядом с тобой весь последний год,переживали вместе все твои манипуляции,включая переезд на машине из Киева домой...Не меньше тебя радовались твоим долгожданным полосочкам...
А теперь,значит," на фига тратить время на этот форум"? Обидно...
Ну что ж,а мы пойдём дальше,к своему долгожданному,вымученному и выстраданному МАМСТВУ! obnimalka
Девочки, Королева!
Басти извинилась, а по поводу траты время на форум - она ведь много писала и советовала, и мне кажется, делала это совершенно искренне, желая помочь другим, пусть в своей манере, пусть искренне веря своим врачам, но всегда была с нами - и беременная и еще не беременная, просто после нескольких замечаний в ее адрес, естественно, что писать и делиться своим больше не захочется, пусть даже в чем-то человек неправ
А мне немного обидно за мамочек, которые забеременели и родили с помощью ДЯ, ведь все равно и всегда - это будут ИХ дети, любимые, родные и самые желанные, а тут прямо такое ожесточение против ДЯ :(

Давайте жить дружно, не вижу смысла ссориться, обвинять и обижаться, все советы, от кого-бы ни исходили, человек думающий не побежит применять на себе сразу же, мы уже взрослые, чтобы включать свои мозги, думать на основе уже имеющейся информации и советоваться прежде с врачами, которым доверяем

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Mayhan kisulik писал(а):Эрика81 ой,спасибо дорогая obnimalka obnimalka obnimalka отчиталась очень даже понятно.Ты поддерживаешь,что пока до следующего анализа на ТТГ я ничего не предпринимаю? Я была у терапевта,она при мне позвонила к эндокринологу.Они посовещались(терапевт в курсе,что я готовлюсь к ЭКО-я у нее перед прошлым протоколом брала направление на аккупунктуру) и решили,что я пока ничего не пью,сдаю снова после 21 ноября и там по обстоятельствам.Еще я записалась к другому гинекологу-эндокринологу,отдала мои анализы.Муж в четверг пойдет сперму сдавать,а вместе на прием записали на 25 ноября.То есть получится,что у меня уже новые анализы будут к этому времени готовы.А у тебя гормоны ТТГ вообще в начале пути были нормальные? У меня только вот после последнего 7 протокола такая реакция-ну это и понятно-раньше все в норме было,перед каждым последующим протоколом сдавала.Но я тут подумала,у меня же в двух последних протоколах была имплантация,может поэтому ТТГ повышался-как ты пишешь,щитовидка начинает работать для двоих :think: А линеечка у тебя здоровская support support support support support
я бы сдала ТТГ за 2-4 недели до начала протокола. Т.е. в случае если он повысится, то ты у тебя будет время попить таблетки и снизить его
Я не знаю какой у меня он был до протоколов. Я его сдала после 2х пролетов
УДАЧИ!!!!
linna
Девица на выданье

Сообщение linna

А мой аист на линеечке еще передвинулся к своему финалу, только сейчас заметила
Скоро буду с деткой :)
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

валькирия писал(а):
Эрика, еще надо сдавать, д-димер, антитромбин 3, протромбин, фибриноген. Но все смотреть по беременным нормам, т.к. они другие, как и для фибриногена.
а где эти нормы взять? :think:
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

linna писал(а): АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех
Linna, намазалась yahoo yahoo yahoo Спасибо obnimalka
девочка, сентябрь 1998
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Алюня63 писал(а):Девочки а у сейчас ТТГ 2,66 и мне Шаблий ничего не сказала.
ВОТ ПЛОХО!!! Говорю же что она перегружена работой и не уделяет внимания как раньше! Меня это беспокоит

Алюня - сходи к эндокринологу.
linna
Девица на выданье

Сообщение linna

Visje писал(а):
linna писал(а): АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех
Linna, намазалась yahoo yahoo yahoo Спасибо obnimalka
Это лучше глотать, действует быстрее и точнее ;) beremchatka beremchatka beremchatka
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Эрика_81 писал(а):
валькирия писал(а):
Эрика, еще надо сдавать, д-димер, антитромбин 3, протромбин, фибриноген. Но все смотреть по беременным нормам, т.к. они другие, как и для фибриногена.
а где эти нормы взять? :think:
Я так понимаю, в лабе говоришь, что беременная, там это отмечают и нормы выдают для беременных, ну по крайней мере в гинекологических клиниках так, да и в инвитро тоже.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

linna писал(а): Это лучше глотать, действует быстрее и точнее ;) beremchatka beremchatka beremchatka
Ну тогда проглотила ;)
Последний раз редактировалось Visje 16 окт 2011, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
девочка, сентябрь 1998
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Николя писал(а):Эрика, чудесная линеечка! как приятно! ;)

Девочки, я вот тоже готовясь к крио протоколу решила мониторить гормоны независимо от назначения врача(вдруг не назначит? :think: ). Так вот, хочу спросить - как часто после подсадки мониторятся эстрадиол, прогестерон (до подсадки, и во время на фоне поддержки)?. У меня меньше года назад была ЗБ (естественная), хгч начал падать на 6-7 неделе (а рос идеально). Поддержка была только утрожестан 200*2р\д. Вот и думаю - может было недостаточно поддержки? Хотя понятно, что причина может быть в некач. эмбрионе. И достаточно ли мониторить только д-димер, если весь гемостаз хороший всегда?
Спасибо Николя. obnimalka

Мне врачи сказали что ничего не нужно мониторить. Но я один раз сдала прогестерон и помнишь устроила ложную тревогу. А вот после подтверждения беременности они назначили еженедельный мониторинг эстрадиола и прогестерона. До посадки мониторили - пару раз сдала и они скорректировали дозу эстрадиола (прогик оставили)

Мне кажется у тебя маловато поддержки. У меня в два пролетных протокола было 600 утрика (А у тебя 400). В этом у меня 400 утрика+1 прогестерон в масле (после ХГЧ повысили до 600 утрика)

В моей клиник мне д-димер не назначали. Причем я у них про него специально спросила. Но мне его Шаблий назначила, я его сдала (у меня он тоже нормальный был всегда)
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Visje писал(а):Девочки, я тоже сдавала кровь на коагулограмму..Д-димер у нас тут не определяют..Врач сказал, что Д-димер - продукт распада и его определение не имеет дианостического значения :think:
во-во мои тоже сказали что не нужно....в москве я его уже раза 4 сдавала для наших врачей (всегда в норме)
МамаЕва
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: -
В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Благодарил (а): 733 раза

Сообщение МамаЕва

linna писал(а):
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех
ЯЯЯяяяяяя!!!!! Спасибочки,заражаюсь! yahoo yahoo yahoo
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

linna писал(а): А мне немного обидно за мамочек, которые забеременели и родили с помощью ДЯ, ведь все равно и всегда - это будут ИХ дети, любимые, родные и самые желанные, а тут прямо такое ожесточение против ДЯ :(
А я просто тактично промолчала об этом... А что,если у меня будут ДЯ и мне пропишут прогинову с эстрогенами,вы перестанете со мной общаться?Решите,что я неполноценная и дети у меня будут не очень? БРЕД! Я не поверю,что люди,с которыми я обсуждаю самые сложные моментв моей жизни повернутся ко мне спиной!
А я и не против усыновления! У меня муж,к сожалению,против.
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Visje писал(а):Девочки, я тоже сдавала кровь на коагулограмму..Д-димер у нас тут не определяют..Врач сказал, что Д-димер - продукт распада и его определение не имеет дианостического значения :think:
Ага, но наши вроде бы считают, что он имеет диагностическое значение. :think:

D-димеры – специфические продукты деградации фибрина, входящие в состав тромба. Они образуются в процессе лизиса сгустка крови под влиянием плазмина и некоторых неспецифических фибринолитиков. Концентрация D-димеров в сыворотке пропорциональна активности фибринолиза и количеству лизируемого фибрина. Этот тест позволяет судить об интенсивности процессов образования и разрушения фибриновых сгустков. D-димеры – показатель того, что в процессе фибринолиза расщепляется именно фибрин, а не фибриноген или фибрин-мономеры. Тромбоз глубоких вен нижних конечностей - пусковым механизмом данного патологического состояния являются травмы, тяжелые физические нагрузки, вынужденное статическое положение (длительный постельный режим, длительная иммобилизация), беременность и ранний послеродовый период, длительная гормонотерапия, острый период инсульта и др. Уровень Д-димера позволяет проводить максимально раннюю диагностику и лечение данного грозного осложнения в группах риска. Акушерство и гинекология - при физиологически протекающей беременности в системе гемостаза происходят компенсаторно-приспособительные изменения, в связи с чем уровень Д-димера постепенно возрастает и к моменту родов может превышать исходный в 3-4 раза. Значительное повышение уровня Д-димера наблюдается у женщин с патологически протекающими беременностью и родами (привычное невынашивание, гестоз, преждевременная отслойка плаценты).
linna писал(а): А мне немного обидно за мамочек, которые забеременели и родили с помощью ДЯ, ведь все равно и всегда - это будут ИХ дети, любимые, родные и самые желанные, а тут прямо такое ожесточение против ДЯ :(
А я просто тактично промолчала об этом... А что,если у меня будут ДЯ и мне пропишут прогинову с эстрогенами,вы перестанете со мной общаться?Решите,что я неполноценная и дети у меня будут не очень? БРЕД! Я не поверю,что люди,с которыми я обсуждаю самые сложные моментв моей жизни повернутся ко мне спиной!
Обалдела, да??????????????????????????????????? Можно тогда и дальше пойти в этом вопросе, а если у меня в 7-ой раз не получится, в 8 и т.д., вы от меня отвернетесь? Королев, надеюсь этот вопрос просто от некой обиды. Я не перестану! ;)
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

КоролЕВАсчастьЯ писал(а): А что,если у меня будут ДЯ и мне пропишут прогинову с эстрогенами,вы перестанете со мной общаться?Решите,что я неполноценная и дети у меня будут не очень? БРЕД! Я не поверю,что люди,с которыми я обсуждаю самые сложные моментв моей жизни повернутся ко мне спиной!
Конечно, бред! Что значит - дети не очень? Да это вообще личное дело каждого - чьи ЯК использовать..Про осуждение вообще речь идти не может.. :vermin: Не думаю, что кто-то тут на форуме кого-то из нас может считать неполноценным..Тут у каждого за спиной много чего..
Я сама не против ДЯ, только вот у нас это сделать трудно о;) Муж тоже это как-то трудно воспринимает (у нас так вопрос пока не стоит, как-то просто спросила его)..
Усыновить не смогла бы, если только младенца, совсем маленького, но тут это просто нереально..

Валькирия, я про это все читала..Единственный полновесный вывод можно сделать, так это то, что Д-димер показывает, что фибринолиз происходит, и все....Кстати, многие российские врачи тоже не парятся по его поводу, а определение Д-димера во время б-ти считают вообще не показательным (много чего в интернете читала)..Гораздо разумнее определять другие параметры (слова моего врача) :think:
девочка, сентябрь 1998
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

Валькирия - вот и я об этом же! Мы же здесь не шмотки и косметику обсуждаем...Мы стараемся ПОМОЧЬ друг другу.
КАЖДАЯ ИЗ НАС,если что-то узнаёт,спешит поделиться этой инфой.
Я иду в 10 протокол...Каково мне читать,про больных деток,про ДЯ? А если это единственный выход в моей ситуации?
Я считаю,что БастиОЧЕНЬ повезло! Ей попался врач-друг,они нашли общий язык,нашли пути решения её проблемм.Это здорово.Но...это лотерея! И она её выиграла...А мы пока нет.И сказать,что "мне фиолетово" и "что тут с вами время тратить?" figase
Пысы.Я буду играть,пока здоровье позволяет,и пока меня врачи из клиники не выгонят! [lol]
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

Mayhan kisulik писал(а):! Рулетка в начале была на моей стороне. А сейчас все читаю-читаю,а что толку? :*-(
Толк будет,обязательно! Надо верить! Нельзя сомневаться.Удача любит упёртых! [lol]
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Mayhan kisulik писал(а):! Рулетка в начале была на моей стороне. А сейчас все читаю-читаю,а что толку? :*-(
Толк будет,обязательно! Надо верить! Нельзя сомневаться.Удача любит упёртых! [lol]
А если они еще и бараны по гороскопу (мы с мужем оба), то хана неудачам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

валькирия писал(а): А если они еще и бараны по гороскопу (мы с мужем оба), то хана неудачам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] ПравильнА!
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

Mayhan kisulik писал(а):Королева а я иногда думаю об упертых-может это про долбиться в запертую дверь :-D а если никогда не откроется :angry: :angry: :angry:
Если дверь не откроется,мы в окно влезем! [lol]
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Вы знаете, девочки, я вот тоже раньше после переносов колола фракс, потом заменили его на клексан,а сейчас Шаблий говорит, что, наверное, будем колоть гепарин. :think:
Я ничего понять не могу пока...
Эрика -твой ХГЧ мы получили раньше! [lol]
А никто не знает, какие физиопроцедуры после гистеры лучше поделать? :think: Интересуюсь заранее. ;)
На Опарино или в ПМЦ делают специальный курс физио. Состоит из трех процедур в день токов на живот и поясницу и одновременно магнит внутривлагалищно. Перерыв между процедурами около часа, там же делают ванны йодо- бромные или углекислые, как врач назначит. По времени получается часа 3,5 каждый день, курс две недели. Очень утомительно, но стоит того. Эндик лечит хорошо.
[/url]
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

Mayhan kisulik писал(а): я в последнее время еще и думаю-это ж сколько я денег уже потратила и не в коня овес confusion что это, "старческое жадничество" подступает?
[lol] Ага, у меня тоже "старческая жадность"..А если серьезно, - у нас просто нет денег до бесконечности продолжать, мы и так уже все подкожные запасы спустили, а печатать деньги пока не научились (и в лотерею чего-то не выигрывается) :*-( :*-( :*-( А через пару лет ребенку за обучение платить...

Девочки, как вы находите в себе силы продолжать? Я просто не могу уже :*-(
Последний раз редактировалось Visje 16 окт 2011, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
девочка, сентябрь 1998
Basty
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР
Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Basty

:shock: Что за бред? С чего этот вывод? Я не понял чем это я наплевала в душу? figase :vermin: Я лишь написала слова врачей сказанные мне по поводу приема прогиновы. О прогинове в поддержке я спрашивала на нашем старом топике после первого пролета и перед этим протоколом, т.е. дважды, но никто ничего вразумительного мне не написал, почему и какие показания, тогда же я и писала о словах врача, что прогинова только для крио и ДЯ, но никто тогда ничего мне не написал и в обидки не кидался!!! ]:> С чего сейчас на меня всех собак навешали??? Где были те, кто сейчас с пеной у рта доказывает мне необходимость приема прогиновы и чуть ли не врагом народа меня называют? :angry: Как помочь инфой- так хрен с маслом, как поскандалить - с радостью? figase
Когда это я осуждала прием прогиновы, считала кого-то второсортным, где я осуждала ДЯ? О ДЯ писала, что не приемлю лично я, т.к. есть пример неудачного удочерения у бабушки, но не в коей мере я никогда не писала ничего плохо об усыновлении, удочерении или ДЯ другими. Я сама 7 лет билась башкой ища информацию, никто мне ничего по полочкам не раскладывал, даже задавая вопрос здешнему гинекологу получала тупые отписки! :angry: Может манера письма и выглядит безапелляционно, может мне сейчас и фиолетово у кого что в поддержке, но это не повод делать такие выводы, что я кого-то считаю неполноценным, таких идиотских мыслей мне в голову не приходило. Поэтому писать на этом топике я больше не буду, у кого есть вопросы - в личку! А тебе, Королева, я сочувствовала больше всех и от всей души всегда желала удачи, мне и в голову не приходило, что у тебя такие мысли на мой счет. Хватит с меня негатива! ]:>

Верю в чудеса и сказки!
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

Басти- спасибо за сочувствие! obnimalka Удачной и легкой тебе беременности! obnimalka
Никаких плохих мыслей у меня не было и нет, я просто ответила на то, что меня зацепило в данный момент.
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Боже мой, девочки, ну зачем же вы так? Нам всем итак так тяжело. Давайте не ссориться и жить дружно.....спишем все на гормоны.... obnimalka

Для ВСЕХ сразу высскажу свою позицию - я считаю, что пока позволяет организм нужно пытаться делать со своей ЯК и не поддаваться на уговоры врачей. Но если по каким-то причинам решили делать с ДЯ или усыновлять - я считаю это лучшее решение нежели лишать себя счастья материнства!

У моей близкой подруги в 32 года встал такой вопрос. Я ей сразу сказала - даже не думай, берити девочку раз не получается и перспектив никаких. Сейчас смотрю на них - это же счастье. Никто и никогда не скажет что она не родная мать или неродная дочь! А отец ее просто обожает, даже больше чем свою взрослую биологическую дочь. И это обожание взаимное

Всех обнимаю, на всех АААААААПЧХИИИИИИИИИ!!!! И всем удачи!
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

Эрика_81 писал(а): Всех обнимаю, на всех АААААААПЧХИИИИИИИИИ!!!! И всем удачи!
По совету Лины заглатываю! Спасибо! yahoo
Veta010
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Veta010

Девы, всем привет. Я получила отрицательный результат. Не было сил подойти к компу, уехала на 2 дня на дачу приводить голову в порядок. Большое большое Вам всем спасибо за поддержку и теплые слова. Удача в этот раз не со мной, но мы как говориться не привыкли отступать, хотя если честно очень трудно, ну не мне вам рассказывать. Очень рада за всех девчонок у кого получилось-берегите пузики
linna
Девица на выданье

Сообщение linna

Veta010 писал(а):Девы, всем привет. Я получила отрицательный результат. Не было сил подойти к компу, уехала на 2 дня на дачу приводить голову в порядок. Большое большое Вам всем спасибо за поддержку и теплые слова. Удача в этот раз не со мной, но мы как говориться не привыкли отступать, хотя если честно очень трудно, ну не мне вам рассказывать. Очень рада за всех девчонок у кого получилось-берегите пузики
Миленькая ты наша, опять слезы на глаза навернулись, держись, солнышко golova
Иванка
Задорная первоклашка

Сообщение Иванка

ЛИННА, милая, при всем моем уважении - это при чем??? Кто и где конкретно обидел "мамочек, забеременевших и родивших с помощью ДЯ"? Девочки, ведь речь идёт , всего-навсего, о корректности в высказываниях и советах, а мы все уже полезли в какие-то дебри. Какие бы знания мы не имели по поводу своей проблемы, даже если эти знания углубленные, они все-равно - поверхностные.
Basty писал(а): А тебе, Королева, я сочувствовала больше всех и от всей души всегда желала удачи, мне и в голову не приходило, что у тебя такие мысли на мой счет. Хватит с меня негатива! ]:>
БАСТИ, надеюсь, что это у тебя гормоны шалят...Негатива, действительно, хватит, и не только тебе, но и всем :drink: !
ВЕТА, милая, держись, очень-очень жаль....
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru