Привет. Черри, позвони врачу и спроси чем лечить можно. Я думаю можно чай с малиной и лимоном. А вот по поводу полосканий травой, здесь надо быть аккуратной и читать есть ли у них противопоказания для беременных. Наверное можно содой полоскать. Еще конечно хорошо помогает при ангине Люголь, но вот есть ли у него противопоказания,я не знаю, у него активное вещество - это йод.CHERRYLADY писал(а):Всем большой приветик! Лия, Оля, дай вам БОГ....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, у меня в ночь на субботу вылезла ангина! Что делать???
Я сдавала в Диалайне анализ крови 14 параметров для выписки.Safo писал(а): В диалайне и ВДЦ есть разные: на 3, 4, 14 и 18 параметров.
Да уж…. У нас возможно всё…. 3 квотных попытки….. а у нас есть примеры, что ЧЕТВЕРТАЯ победная…болтушка писал(а): Ещё он сказал,что пока что ограничений по квотам нет,но рассматривается предложение,чтобы внесли ограничения по возрасту,и по количеству попыток БЮДЖЕТНЫХ квот-это 3 раза.
Я что-то не поняла-квота в Москву,а на приём в Волгоград?Когда же позвонили-то?Долго ждала?Аленик писал(а): на следующий день мне звонят из нашего центра и приглашают на прием
Я что-то не поняла-квота в Москву,а на приём в Волгоград?Когда же позвонили-то?Долго ждала?Аленик писал(а): на следующий день мне звонят из нашего центра и приглашают на прием
Да я ине спросила дажеXOV писал(а):Да уж…. У нас возможно всё…. 3 квотных попытки….. а у нас есть примеры, что ЧЕТВЕРТАЯ победная…болтушка писал(а): Ещё он сказал,что пока что ограничений по квотам нет,но рассматривается предложение,чтобы внесли ограничения по возрасту,и по количеству попыток БЮДЖЕТНЫХ квот-это 3 раза.
-
Не могуSafo писал(а):А ты может мне выслать на электронку safo-85@mail.ru выписку для квоты.
Чем чаще полощешь горло,тем быстрее пройдёт!Я пользуюсь перекисью водорода -3% разбавляю пополам с водичкой,набираю в рот 1 глоток-и полощу.Противно,но эффективно!Но часто не надо перекисью-раза 3 в день,а так-травами,наверное..Ещё есть аптечный раствор РОТОКАН-он на травах,его тоже разбавлять надо(по-моему колпачок ротокана на полстакана водыCHERRYLADY писал(а):Девочки, у меня в ночь на воскресенье вылезла ангина! Что делать???
Что ж такое… очень жалко, что и у тебя не получилосьЛия Цыпачева писал(а): к сожалению у меня очередной пятый пролет
Sofia2011, подскажи пожалуйста, тебе в облздраве сказали сроки очередности? Я из Волгограда. У нас такую информацию не дают, может надо прямо к ним ехать и трясти? Я доки сдала в октябре 2011г. и по тел. клиники, гдея буду делать ЭКО на первое полугодие этого года я не попала.[/quote]НЕЛЯ37 писал(а):Кст, за номером талона я тАААк долго мужа посылала, чтобы узнал, а его там, бедненького, футболили постоянно. Потом я уже, как тяжелая артиллерия, поехала и все узнала, и номер, и срок очередности.
болтушка писал(а):ОТЧЁТ.Смоталась сегодня я в обл.здрав,к Раевскому...Спрашивалаего про "лишние"квоты в др.городах-он сказал,что такой информацией не обладает,и если это какой-то женщине сказала какая-то женщина,то и ищите её,а он сплетен и слухов не собирает.А справа от него пустовало место...вероятно,там и сидит та тётечка,которая это знает...Называется "спасибо,что не послали"!Ещё уточнила про очередь:он сказал,что в обл.здраве просто присваивают номер талона,а потом клиника решает,кого им когда брать.Ещё он сказал,что пока что ограничений по квотам нет,но рассматривается предложение,чтобы внесли ограничения по возрасту,и по количеству попыток БЮДЖЕТНЫХ квот-это 3 раза.И уточнил,что это БЮДЖЕТНЫХ квот,а не ПЛАТНЫХ.Я
А как это-платная квота?Это же не квота значит...Может он хотел сказать "попыток",а не квот?Короче,почувствовав себя оооочень кругленькой дурой,пошла я оттуда...Теперь вот,наверное,всё равно позвоню дугой тёте,которая рядом с ним и спрошу у неё-может,это она сказала Sofii 2011 про др.города?