Очень быстро мы растем,скоро в садик все пойдем!

Архив клиник
twinkle
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 43 раза

Re: Очень быстро мы растем,скоро в садик все пойдем!

Сообщение twinkle

Девочки всем привет! Давно не писала потому что похвастаться нечем суд у нас так ещё не прошел все откладывается и затягивается той стороной а сейчас мы с дочей болеем на очередь в садик мы примерно 2700 так как папашка мент есть льгота и обещали в следующем сентябре дать место конмпенсации не платят живем на алименты в 9000 рублей
vsesbudetsa
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МАМА"
Где было удачное ЭКО: клиника"МАМА"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение vsesbudetsa

спасибо, Оксан! просто ужас у нас. мне кажется у него под40. ты права по поводу дозировки. щас еще дала. спасибо тебе еще раз-вразумила.
Осс@
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
Где было удачное ЭКО: АltraVita
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Осс@

Всем :obnimalka: :flowerfacepink:
Вилочка,Всесбудется пусть масяньки не болеют и не расстраивают мамочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мананочка,Лель мальчишки подросли и возмужали :kissinglips:
Лель ну ты как всегда молодчинка :obnimalka:

Господи спасибо за всё !!!
Lelishe
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Lelishe

вилка писал(а):Лель, ну ты как всегда))) я опять понимаю что ущемляю ребенка в разнообразии игр
И все моя лень(((( мы ничего из такого не делаем(( Феде очень повезло с тобой
Тебе уже можно центр развиваек открывать, все материалы подобраны, все с душой
вилочка, спасибо за добрые слова
на самом деле я тут только реализатор, я участвую во флешмобах, которые проводят девочки на ББ. Т.е есть кто-то, кто готовит задания и рассылает. Мамочкам остается только подготовить материалы (распечатать, что-то склеить итп) и заниматься с малышом. Это сильно проще. Но надо писать отчеты.
Светли4ок
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Светли4ок

Рыбка, у нас ттт наладилось. Начали ходить в сад и какает каждый день-все-таки та сбалансированное питание. thumbsup Сходите к гастроэнтерологу еще раз, вы тогда делали рентген?
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Светличок нет, рентген не делали, а вы делали? Слава Богу у вас наладилось (т.т.т.), нам ещё месяца после операции нет, вот не знаю, можно ли какие-то вмешательства проводить?
Всесбудется Олежке на выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, у меня второй день диарея, сегодня темпа ещё поднялась, выпила смекту, энтерофурил и лоперамид, вроде закрепило, но темпа пока есть. Вот думаю - это от диареии или я всё-таки простыла? Кроме темпы никаких признаков простуды :think:
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Твинкл держись там с дочей :kissinglips: :obnimalka:
повурик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение повурик

Вилочка! у вас скорей всего вирус. у Маси на приорикс была реакция на 7 сутки в виде темпры 38,5 на 3 дня, а на третьи сутки его обсыпало, даже лицо. сыпь прошла сама собой. ни соплей, ни кашля не было. На русмедсервере так и написано, что реакция начинается на 7-20 сутки. наш пед сказал, что это первый раз кто-то выдал реакцию.

Всесбудется! Посмотри передачу Комаровского, там хорошо рассказывается о нурофене и парацетамоле. Как их применять.
Кстати, на днях была передача о вирусах. и там сказали, что вирусы дохнут при темпре от 38. поэтому нельзя сбивать такую темпру, если ре нормально себя чувствует, хоть она и повысится еще выше.

А мы праздновали днюху Макса. Все прошло очень весело. Отмечали в кафе. Я сделала ролик из фоток и видео под музыку. гости прослезились. Еще провели 2 конкурса, один - на знание детских сказок и соображалку, а второй - на знание именинника. вопросы для второго конкурса брала здесь, уже не помню кто выкладывал. приз был кружка с фоткой Макса.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
ZlatKa
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение ZlatKa

Повурик с 2-х летием вас!!!!! Крепкого здоровья, много улыбок и смеялок, поменьше капризулек!!!!!!!
Твинкл как то все мрачно пишешь, главное не впадай в депрессию, почаще выходи на связь!!! :obnimalka:
Все сбудется выздоравливайте!!!!! Ужас конечно когда детки болеют!!

вилка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

Повурик, Максимку и тебя с праздником, с Днем Рождения! Желаем мальчику улыбок, озорного смеха, много друзей, интересных открытий и беззаботного детства!!!
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Маричка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ Малыш г.Тюмень, Нео-клиник г. Тюмень
Где было удачное ЭКО: Малыш г. Тюмень
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Маричка

Всесбудется, Нурофен в сиропе можно давать по 5 мл. не чаще, чем через 6 часов. Выздоравливайте! obnimalka Не переживай, Олежек обязательно скоро поправится.
Девочки, фотки и малыши классные!! Как же они быстро растут!!!
Мы идем в настоящий сад, пока в платную группу, в пятницу прошли всех спец-ов, все хорошо. Поставили последний полиемелит и ревакцинакцию АКДС сделали, ттт без последствий.
Вилка, мне тоже кажется, что просто совпало, а может и в поликлинике вирус подцепили когда на прививку ходили. Не болейте :obnimalka:
Zlatka, мне очень нравится имя-Даниил, я хочу, если будет второй сын, так назвать.
Повурик, Макса с 2-ух летием!!! Здоровья!Новых достижений! И радости каждый день!!!! :kissinglips: :teddybearhug:
Твинкл, а у тебя зар.плата сколько? Может тебе на работу выйти, а малую к няне? или в частный сад?
twinkle
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение twinkle

я до беременности не работала так получилось что уволилась муж настоял, стояла в службе занятости, поэтому работу надо найти там где график с 8-17.15 и пятидневка зарплата 8000-10000 а частный садик у нас 12000 и первоначальный взнос 15000 поэтому я действительно в депрессии и не пишу вам чтобы не портить тут атмосферу...
ZlatKa
Впервые замужем

Сообщение ZlatKa

Твинкл вот я и поняла это, вы с мамой живете? Если Викулю с бабушкой оставлять а сама на работу, надо же как то выходить из положения.... А еще можно в интернете работу найти и работать на дому, только ни в коем случае не падать духом!!!

vsesbudetsa
Девица на выданье

Сообщение vsesbudetsa

Девчонки, привет :obnimalka: и всем за кулачки спасибо. дела у нас не очень. :( вчера с утра нурофен дала, тк было 38,8. и ре другой стал сразу-прыгает. бегает, играет. весь в хорошем настроении.кашлять-прокашливаемся. нос еще не здоров, но лучше. вечером опять 38,8. плохо переносит такую темпу. я расстраиваюсь и боюсь всяких судорог, короче вновь дала жаропонижающие и опять все замечательно.ночью спал сег хорошо. но проснулся вновь горячий. опять-где-то 38,8-39. ужас вообщем. вынуждена была вновь дать нурофен. щас опять хороший. играет. радует .что начал все таки пить много. правда под мульты. ну и ладно лишь бы пил. я еще думаю, может орз совпало с вылезанием последнего дальнего верхнего зуба. все вкупе дает такую температуру. зуб , действительно вылез, но не весь...у нас вообще первый раз простуда и температура, поэтому я расстерялась. но вроде все равно Ре лучше....ТТТ. буду надеяться. что скоро все пройдет. получается у нас в субботу-весь день высоченная температура. вчера утром и вечером, а сегодня с утра опять. третий день-не перебор ли. девчонки? в выхи с нами хоть папочка наш любимый был. а сегодня с Олеженькой одни. да еще может в командировку папу отошлют. хотя пообещал. что отложит до выздоровления сыночка.
Повурик, с днем рождения сыночка!!!! :flowerfacepink: Всего ему самого-самого наилучшего. :heartsmile:
Zlatka, срок то уже у вас какой!!!! здоровья тебе!!!!
Твинке-депрессуха-не выход, надо что-то решать.... все равно в данной ситуации ты можешь расчитывать только на себя. удачи вам!!!! все будет хорошо. я тоже начинаю всерьез озадачиваться по поводу работы....
на улице такааааая погода! а мы дома сидим... :*-( плюс один-вчера из-за того, что дома. да и папа с сыночком находился ЯПЕРЕМЫЛАВСЕЦВЕТЫЫЫЫЫЫ!!!! дома. Фу, даже не верится. совсем забила на них. а сейчас прям все такие красивые и ожившие!!!!!
Svetlayya-nv
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш

Сообщение Svetlayya-nv

Девочки привет,мои красавицы!!!! Мы приехали с отпуска,были в Украине в Карпатах целый месяц.Отдохнули хорошо. :trollsmile:
Фотки жалко не увидела ваших малышей,но я уверенна они все прекрасны ведь иначе быть не может :kissinglips:
Девочки миленькие может есть кто с Хантов,нужна на 10 дней квартира или комната не дорого,для меня с Софийкой,у моей мамы будет операция в Ханты-Мансийске и мы с дочей едем с ней.Помогите пожалуйста :obnimalka:
Немного о нас:активно учимся на горшок ходить,уже есть успехи тьфу-тьфу :trollsmile: ,кушает не очень хорошо, только супы ест а все остальное в основном плюет, ну еще кашу с утра может поесть или творог, меня это беспокоит немного. Может поделитесь какими нибудь рецептами,что вы своим даете? А еще что то с зубами у нас плохо,разрушаются верхние 4 зуба,хотя сладкого мало даем,ходили к стоматолагам,обрабатывали чем-то,но особо результат не вижу :(
Повурик, с днем рождения сыночка!!!
Златка береги себя ,ты сейчас особенная! Это так здорово!Я весною за снежинками собралась.
Маричка ты уже сделала КРИО?
Твинкл,держись все встанет на свои места,сейчас ты проходишь в своей жизни очередное испытание,но всегда есть начало и конец. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Всесбудится поправляйтесь !!! obnimalka obnimalka
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

ПОВУРИЧЕК, МАКСИМКУ С ДВУХЛЕТИЕМ!!! ВОТ ЖДАЛА-ЖДАЛА И ПРОПУСТИЛА ИЗ-ЗА СВОЕЙ БЯКИ ВАШ ПРАЗДНИК confusion МАКСИМКЕ НОВЫХ УМЕЛОК, УЛЫБОК ПОБОЛЬШЕ, НЕ БОЛЕТЬ И ПУСТЬ У НЕГО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:

Златочка с переходом тебя в третий триместр!!! :maracas:

Твинкл никаких депрессий tapok а то потом трудно будет оттуда выйти, а нам пиши обязательно, мы же тут делимся не только хорошим, но и плохим, так что не пропадай obnimalka

Девочки, у вас малыши знают, где правая ручка, а где левая? И ещё Тёмка теперь мужчинам постоянно протягивает ручку - поздороваться, раньше по настроению - хочет поздороваться - протягивает руку, а нет, то начинает ругаться. А, ещё здоровается за руку с моей мачехой :trollsmile: и только с ней он может очень долго разговаривать на своём тарабарском :laughing: а на улице я Тёмке говорю, поворачивай направо - поворачивает правильно, мы уже это давно освоили, я ему где-то с полугода говорила, например, одеваем левую ручку, одеваем правую и т.д.
Окасана
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Окасана

Всесбудется мы когда болели у нас высокая темпа была три дня. Я с первого дня начала ставить Виферон.Если ты даешь какие -нибудь фероны то завтра должно быть лучше. Кашель ты не вылечишь пока не пройдут сопли. Промывый и отсасывай минимум три раза в день через немогу и нехочу.На ночь виброцил или називин.Днем проторгол.Выздоравливайте.

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
vsesbudetsa
Девица на выданье

Сообщение vsesbudetsa

Оксаночка, спасибо тебе за отклики.
Ой, девчонки. у нас сег опять температура во второй половине дня. как и писала раньше -это третий день. Очень надеюсь, что все таки завтра. как Оксана, г-т будет меньше температура. да и вообще чтоб получше было. вообщем когда сег опять тем-ра поднялась до 39 я уже чуть не плакала. муж с работы без моего ведома скорую вызвал. дядечка врач прослушал и подтвердил. что все у него чисто. сказал. что дня 3-4 это нормально для высокой температуры. продолжаем лечится... :*-( :*-( :*-(
всем доброго здоровья и никому-никому не болеть.
ZlatKa
Впервые замужем

Сообщение ZlatKa

Все сбудется как сынок? Темпа ушла?

Окасана
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Окасана

Златочка напишу я про Всесбудется.Она писала на другой ветке что утром вроде по лучше было а сейчас опять 38,8 .Они уже сдали кровь на анализ и вызвали врача.

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
вилка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

Всесбудется, как сынок? Я читаю паралельно несколько тем, как же страшно сейчас болеют все, температура высоченная, берегитесь, пусть малыш поправляется скорее

Из этого есть вопрос-девочки пишут про литическую смесь, что помогает быстро и надолго снять высокую температуру ( это обычно скорая колет)
1/4 анальгина + 1/4 супрастина + 1/4 но-шпы - если в таблетках
или
0,1 мл анальгина + 0,1 мл супрастина + 0,1 мл но-шпы - если в уколе
Это лучше и эффективнее всего из медикаментов сбивает темпу.
Анальгина не бойтесь, он не опаснее найза. Злоупотреблять не надо, но как экстренная мера - вещь не заменимая.

Получается что эти препараты нАдо бы иметь дома, на всяк пожарный? Ношпа у меня есть, а анальгин и супрастин тоже есть а ампулах?
Вы как думаете? У вас есть?

И еще вопрос, вы даете малышам например зефир, пастилу, мармедад? Или что даете из сладостей? И надо ли или еще очень рано?
Егор утащил со стола зефирину белую, схомячил я даже не поняла как и когда успел, теперь когда видит зефир на столе- просит- орет, да и если не на столе, видит где лежит

И еще, вы из каких тарелок кормите деток? Детских или взрослых?
Вот думаю а можно в пластиковую детскую посуду горячую еду вообще накладывать? Ничего там не выделяется вредного?
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
ZlatKa
Впервые замужем

Сообщение ZlatKa

Кошмар какой то...
Вилочка я даю печенье сладкое и иногда цукаты а остальное пока стараюсь ограничить еще успеет))
Кормлю уже давно из взрослой посуды, ему так больше нравится

Маричка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ Малыш г.Тюмень, Нео-клиник г. Тюмень
Где было удачное ЭКО: Малыш г. Тюмень
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Маричка

Вилка, я сладости даю,но ограниченно,а то он у меня сладкоежка.Даю:печенье,вафли преимущественно,пару месяцев назад жала попробовать киндер (палочки шоколадные),теперь Влад к шкафчику подбегает и орет :Какалька -это он так шоколадку называет,одну в день даю,да и с улицы теперь шоколадкой домой заманиваю.Если в гостях тортики кушаем,тоже чуть-чуть даю.Владик ттт не аллергик,поэтому по чуть-чуть думаю ничего страшного.Только с орешками ничего не даю,так как орехи сильный аллерген.
Кушать ему даю из детской пластиковой посуды,потому что кушает сам и иногда,если мама не забрала тарелку,когда сынок покушал и протягивает ее,то тарелочка летит "за борт". А из круже он постоянно из одной в другую переливает,иогда они тоже за борт летят.А в гостях и иногда за общим с нами столом кушает из взрослой посуды.
В литической смеси дома не вижу смысла,я все равно сама ее ставить не буду,лучше поеду в больницу под наблюдение врачей,если температура дольше 3-х дней держится или сбить не могу.
ZlatKa
Впервые замужем

Сообщение ZlatKa

Девочки вот вчера открытие у нас: папа признался наш что покупал сыну и вафлю и медвежонка барни и гематогенку :think: figase а я тут вам пишу :loudlaff:

Байкал
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: Малыш
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение Байкал

Я сладкое тоже даю, печенье с топленым молоком любит, чупачупс дала так она его сгрызла больше не буду покупать, барни больше раскрошила чем съела, киндер не понравился, я так поняла ей больше леденцы нравятся чем шоколад , а гематаген до 3лет не рекомендуют я и не покупала. Вот что нашла в инете,я бы до такого не дадумалась))
23.03.2012 г. Родилась моя доченька!
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Байкальчик я бы тоде до такого не додумалась бы :loudlaff:

Всесбудется как Олежка? :kissinglips:

А мы с мужаней решили сегодня на Руки вверх сходить :inlove: эх, молодость, молодость :inlove: ностальгия прям :angel:
vsesbudetsa
Девица на выданье

Сообщение vsesbudetsa

Девчоночки. приветик! спасибо, что не забываете о нас. Ну как у нас дела?вроде(ттт) все нормализуется. но вообще-это кошмар. Я в своей жизни с такой температурой не встречалась. Дочь болела-да. температура поднималась-да, но. чтоб на градуснике за минуту было почти 40 figase . темпа держалась 4дня. сбивала нурофеном сиропом. всякие свечи нам не помогали или помогали плохо. приходили врачи из поликлиники -слушали. вызывали раз скорую. и все в один голос г-ли. что обычное ОРВИ. было красное горло-тоже все подтверждали. вот подозреваю, что именно оно и давало такую темпу. тк уже слышала об этом. присутствует влажный кашель. нос-практически прошел. сегодня будем пробовать ингаляцию с помощью небулайзера. Олег вроде и откашливается. а иногда мне кажется не очень хорошо. по ночам(ттт) кашель не бьет. вернулся вновь к еде. стал опять веселым. сегодня все утро носится. щас уложила спать.
сдали анализы-вызывала инвитро на дом. ничего страшног(ттт) нет. на единицу увеличено СОЭ и моноциты , на единицу меньше эозонофилы-все это говорит о воспалительном небактериальном процессе. нарыла это в и-те и девочка с мамской веточки писала мне в личку-она педиатр. боялась всяких там пневмоний . менингитов(ттт)сдавали какиеты атипичные мононуклеары-ничего не выявлено. все чисто(Слава Богу) единственное на несколько единиц упали тромбоциты-оказалось из-за ибупрофенов(нурофен) в анатации к нему это написано. вот теперь надо задумываться чем другим сбивать темпу.
когда звонила сестра мужа. сказала. что у него в детстве были такие же высоченные долгоиграющие температуры. г-т мама всегда с этим мучалась. Родителям мужа(они в Италии) ничего не говорила-дабы не беспокоить. но вот сестра мужа проболталась. дед с бабушкой вчера несколько раз названивали-все внуком интересовались-сто вопросов у бабушки. а дед чуть не плачет. Они 21 должны вернуться уже. но хотели чуть ли не самолет заказывать :laughing: :laughing: :laughing: чтоб уже вчера прилететь. сегодня к ним сестра мужа полетела. заодно их и успокоит.
Рыбуль. как классно-на концерт. хоть какая то развлекуха. хорошо вам отдохнуть. ну а про молодость ты загнула, ты ведь вроде совсем девочка еще :flowerfacepink:
очень дома надоело сидеть. погода на улице супер. а мы болеем. блин. Ну-ладно. щас выздоровеем и гууууулять. Девчонки. а через сколько дней после темпы на улицу-хоть ненадолго вылезать можно?
повурик
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио

Сообщение повурик

Вилка! На сколько я помню Комаровский говорил, что эта смесь во многих странах для детей запрещена. И очень вредна. используют ее а самых крайних случаях, когда темпра под 40 и ничем не сбивается вообще. Намного лучше использовать нимесулид, если не помог ни парацетамол, ни ибупрофен.
По поводу тарелок: надо при покупке читать, можно ли использовать горячее, ставить в микроволновку. Если этих надписей Нет, то лучше горячее из них не есть.
В сладком не вижу смысла. Конечно иногда даю Максу пирожки с вишней, кукурузные палочки, печенье. А для чего давать шоколадки и конфеты, не понимаю. Мой Пока не знает что это такое, поэтому не просит. Когда попробует, отказывать будет труднее.

Девочки! Спасибо за поздравления!

Всесбудется! А сыночка случайно не обсыпало на четвертые сутки? У нас с такой высокой темпрой розеола проходила.

Окасанчик! Даже не принимая виферонов темпа при вирусах должна упасть на 4 сутки, а на 5 нормализоваться Эти препараты - выдуривание денег.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
vsesbudetsa
Девица на выданье

Сообщение vsesbudetsa

Повурик, привет. нет высыпаний как таковых не было. но лишь однажды в районе груди и плеч были пятнышки. но как то быстро прошли....так ты считаешь. что все фероны-это хрень?
по поводу темпы. да температура держалась четыре дня. потом спала.
повурик
Заводная старушенция

Сообщение повурик

гулять можно хоть сразу, только надо избегать контактов с людьми, особенно с детьми, и не допускать, чтоб ребенок бегал и потел.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
повурик
Заводная старушенция

Сообщение повурик

Всесбудется! Про вифероны посмотри передачу Комаровского про противовирусные препараты. Он там очень хорошо излагает точку Мнения очень многих врачей. Я вообще Максу эти препараты не даю, только темпру высокую сбиваю, и все проходит само. темпа за 3 дня, сопли за 5-7.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
ZlatKa
Впервые замужем

Сообщение ZlatKa

Все сбудется ну вот и хорошо!!!!! Если нет темпы гулять можно! Вот общения действительно избегайте, иммунитет ослаблен!
Рыбка как классно!!! Обожаю руки вверх!!! Ходили в прошлом году на их концерт, скакали как лошади, мы брали на танцполе, напиши потом как все прошло!!!

ZlatKa
Впервые замужем

Сообщение ZlatKa

Девочки такой вопрос у кого нить были проблемы во время Б с венами???? Ношу компрессионные чулки и начали вылезать и болеть! Расстроена жутко, в первую Б такого не было....

Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Всесбудется ну и хорошо, что Олежке получше, вам на поправочку thumbsup thumbsup thumbsup да я не особо то и девочка confusion но всё равно спасибо :obnimalka:
Златка прошло всё отлично, правда муж треpвый не умеет веселиться :loudlaff: да и с работы уставший, сидел просто и смотрел, а весь зал практически танцевал, кто на танцполе, кто между рядами, кто сидя, кто стоя возле своих мест. Мне очень понравилось. Правда билеты мы успели взять только на последние ряды, поэтому снимать снимала, а вот фоткать не получалось, далеко очень :trollsmile: кстати, у меня там и мигрень прошла :loudlaff:
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Девочки,извините,я опять со ссылкой. Дюймику и Булатику очень нужна наша помощь! Они даже дату поездки перенесли,т.к нет необходимой суммы для поездки в Трускавец. Давайте хоть по капельке поможем. Их темка здесь viewtopic.php?f=166&t=49546&start=35
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru