Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Архив клиник
YulYul
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 591 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Сообщение YulYul

Будет, может )
Молоком пакетированным 0,5% смешанное с водой) 70 на 30
Ну а че. Дети ж в Африке голодают, а он чем лучше?

Капец, блин

лунтик 2013
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение лунтик 2013

Привет всем!
Хомячка примите поздравления!!!
Желаю беспокойных ночей поменьше, а родостных деньков побольше! Растите большими и красивыми!!!!

Девочки, а что так важно, чтобы ребенок в фирменных шмотках ходил? Мне так жалко крупненькую сумму денег отдавать за тряпочку, которую поносил и выкинул. Я все стараюсь на распродажах покупать. Ну кроме обуви)))) У меня ноги с большими претнзиями.. не в смысле большого размера, а смысле замысловатой формы)))
И вообще я думаю, что детям пофиг что на них надето и на какой коляске их катают,это фишка сугубо родителей. Думаю, что мне на ребенка тоже будет жалко деньги платить за лайбу. Лучше игрухи, бассейн, дорогой массажист....
Есть же такие магазины,вроде секонд, но там все вещи новые и на вешалках висят, сток чтоли называется.
лунтик 2013
Задорная первоклашка

Сообщение лунтик 2013

Хотела поблагодарить Ленточку за ссылку. А то личные сообщения я пока не могу писать. :flowerfacepink:

Я поставила свой бусерелин. И теперь у меня новый мандраж. Рост и цвет глаз отошел на второй план. Тепрь на первом плане- боюсь что опять ничего не получится. Психопат какой то)))))
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

лунтик 2013 писал(а): Думаю, что мне на ребенка тоже будет жалко деньги платить за лайбу. Есть же такие магазины,вроде секонд, но там все вещи новые и на вешалках висят, сток чтоли называется.
Так мы ж не про фирменные вещи...Я тоже дочери покупаю местный трикотаж...и О,STIN тоже неплох...Очень люблю Глория Джинс...

Только вот это,
лунтик 2013 писал(а): Лучше игрухи, бассейн, дорогой массажист....
боюсь, тоже не входит в планы Маслоу...
маслоу
Трудный подросток
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение маслоу

Yusa писал(а): Ну так это давно понятно... Наследства-лишим, памперсы-самые дешевые, тряпки из секонда...Кормить-то будете?
маслоу писал(а):Как же целые поколения без памперсов вырастали-то?
Дома машинка-то стиральная, автомат? И микроволновочка? Ну и холодильник, как полагается? А как же целые поколения бабушек со стиральными досками??? Будь последовательна, дорогая! Нафик выбрось технику, стирай в проруби, разогревай на костре, и охлаждай в погребе! И НИЧЁ!!! ПРОЖИВЕШЬ, КАК ЦЕЛЫЕ ПОКОЛЕНИЯ!!!
А что ребёнок той, которая хочет "срубить по-максимому" со своего же генетического бессмертия, заслуживает большего?

Я, итак, последовательна. Моя дочка выросла без памперсов и дорогих прибамбасов, и этот вырастет.
YulYul писал(а):Молоком пакетированным 0,5% смешанное с водой) 70 на 30
Грудное вскармливание рулит. Ещё и на смеси тратиться...Жаба душит. Будет титьку сосать, как и дочка.
лунтик 2013 писал(а):И вообще я думаю, что детям пофиг что на них надето и на какой коляске их катают,это фишка сугубо родителей. Думаю, что мне на ребенка тоже будет жалко деньги платить за лайбу.
И, главное, что приходит в негодность быстро. Даже "износить" не успеешь.
YulYul писал(а):Лучше игрухи, бассейн, дорогой массажист....
Да, тоже переживёт без этого. Моя дочка пережила, и этот переживёт. Эти деньги уже потрачены на жадных генетических мамаш и на врачей, делающих "бизнес на слезах граждан".
лунтик 2013 писал(а):И теперь у меня новый мандраж. Рост и цвет глаз отошел на второй план. Тепрь на первом плане- боюсь что опять ничего не получится. Психопат какой то)))))
Да, плевать на рост и цвет глаз. Мне безразлично - всё равно, ведь, не мой.
А вот страх, что "опять не получится", это, да...
Но психовать не стоит - психование делу не поможет. :flowerfacepink:
Катёнка полосатая
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Львова А.Г. и обязательно будет ещё
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Катёнка полосатая

лунтик 2013 писал(а):
Я поставила свой бусерелин. И теперь у меня новый мандраж. Рост и цвет глаз отошел на второй план. Тепрь на первом плане- боюсь что опять ничего не получится. Психопат какой то)))))

Лунтик не переживай ты не одинока в своих психах, я каждый раз после пролета обещаю себе, что не буду психовать, трепать себе и мужу нервы, плакать и убиваться и вот чем ближе очередной прокол тем сильней страх, что все опять не получится, у меня прокол в августе, начинаю уже сейчас истирить по полной, страшно незнамо как, хотя понимаю, что от меня по большому ни чего не завит, я сделаю все что смогу, а переживают за тех от кого зависит врач, донор, эмбриолог и господь бог. Ну прямо как в старом анекдоте "Мама, что вы так убиваетесь, вы ведь так не убьетесь" :laughing: :laughing: :laughing:
Вот так вот и грустно и смешно.
Катёнка полосатая
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Львова А.Г. и обязательно будет ещё
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Катёнка полосатая

Маслоу как всегда в своем репертуаре, отвечать даже не хочется, вот человек не понятливый, ей уже 1000 раз говорили про ее высказывания, а она все не устает, вот труженик, рассуждает и рассуждает, а эти рассуждения ни кому не интересны....
/АлЯ/
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

Ридлик Nat 007 Амина2013 с неделюшками Вас , легкой Б и роды в срок obnimalka ....
Ридлтеперь японимаю твоего мужаню, и полностью на его стороне, пристраивай кошаков своих до родов куда то о;) .
У меня вот псина моя любимая озорует иногда, на диван сикает -не знаю что с ней делать :think: ... приучаю её сейчас жить на кухне - но для нее это большой стресс, она как шокаленок забегает в комнат у и прячица...

Зорька наши кулачки на поход к :doctor: thumbsup thumbsup thumbsup
Девочка ААААППППЧЧЧЧИИИ на ВАс пусть этот протокол будет ПОБЕДНЫМ :baby2: :baby2: :flowerfacepink:
Дженифер когда день беременный Х?
------------------------------------

мамино счастье
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение мамино счастье

businda, спасибо за ответ! Мне кажется нет разницы между свежим протиком и Крио, когда техника вон до чего дошла))
Девченки мож еще кто что посоветует?
маслоу, может стоит еще раз подумать нужно те это или нет?
Аля, ловлю чих! :obnimalka:
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

У меня с Доней не было возможности купить коляски , кроватки, про вещи вообще молчу, мне тогда все отдали и я была оч благодарна тем людям ...
сейчас возможность есть и Я оторвалась по полной на покупках для сынули. родне сказала вещи можете не собирать , не возьму, это наш желанный малыш и у него будет только новое dude .

Че то я с памперсами лоханулась , хотя знаю что подруги покупают эти Японские ....надо поменять .

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

businda писал(а):Алечка, прости, надо ж было так накосячить с полом :trollsmile: . Видно ну очень сильно мечтаю о девочке, хотя муж как настоящий мужчина, хочет пацана.
ну тогда Вам нужна королевская двойня dude thumbsup thumbsup thumbsup
у меня значит не настоящий мужчина - хотел девчонку :trollsmile:

маслоу
Трудный подросток

Сообщение маслоу

мамино счастье писал(а): маслоу, может стоит еще раз подумать нужно те это или нет?
Мне не нужно.
Мужу - нужно.
Для мужа и стараюсь. Во, какая я альтруистичная. :flowerfacepink:
Катёнка полосатая писал(а):вот труженик, рассуждает и рассуждает, а эти рассуждения ни кому не интересны....
Ладно, ушла.
Нам всё равно не понять друг друга - к чему тогда эти дебаты?
Мир! obnimalka
Riddle
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

/АлЯ/ писал(а):Ридлик Nat 007 Амина2013 с неделюшками Вас , легкой Б и роды в срок obnimalka ....
Ридлтеперь японимаю твоего мужаню, и полностью на его стороне, пристраивай кошаков своих до родов куда то о;) .
У меня вот псина моя любимая озорует иногда, на диван сикает -не знаю что с ней делать :think: ... приучаю её сейчас жить на кухне - но для нее это большой стресс, она как шокаленок забегает в комнат у и прячица...
Спасибо, Алечка!
Ой а на счет кошек не сыпьте мне соль на сахар как говорится, не моуг я их отдать, они же мне как дети, пока по крайней мере не могу, может потом переубедят. Повезло хоть что если мимо то рядом с лотком а не на коврах и мебели. И вину свою чувствую за это, не надо было брать вторую кошку, от этого у первой пошел стресс и протест а вторая стала делать глядя на первую. :vermin:
И если вислоушку еще может ктото возьмет то другая обычная, никому такие не нужны, а я ее как то даже больше люблю, не на улицу же выгонять.
У нас еще и стаффорд домашний, тоже надо думать будет как отгораживать от детей, хотя она добрая но просто от веселья может покалечить.
лунтик 2013
Задорная первоклашка

Сообщение лунтик 2013

Катёнка полосатая писал(а):Маслоу как всегда в своем репертуаре, отвечать даже не хочется, вот человек не понятливый, ей уже 1000 раз говорили про ее высказывания, а она все не устает, вот труженик, рассуждает и рассуждает, а эти рассуждения ни кому не интересны....
А я когда первый раз зашла сюда, думала это у вас игра такая ;) Понятно ведь, что человек так не думает.
Страдает внутри, вот и мечется. Я вообще поражаюсь женщинам, которые даже со воими клетками идут на такую экзекуцию как эко, хотя у них есть уже ребенок. Не определилась только, подвиг это или одержимость. :-D Ну я бы не стала себя так мучать- отсутвие памяти после всех наркозов и живот уже весь резан-перерезан.
Хотя, начитавшись всех темво всех форумах, я думаю, маслоу, что этот ребенок будет никакой не ДЯ-шный. А самый что ни на есть твой, настоящий.Так люди пишут. Просто.... не похожий на тебя.. не похожий на меня.... просто так прохожий пааарень темнокожий)))) Шутка. [lol] Надеюсь до темнокожего парня не дойдет
businda
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15 лет
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение businda

ну тогда Вам нужна королевская двойня dude thumbsup thumbsup thumbsup

Двойню очень хочу, тем более королевскую, сама из нее, но боюсь сложностей с вынашиванием (сама 7-ми месячная).
Nat 007
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Nat 007

Хомячка писал(а):Вчера, родилась моя доченька, вес 2300, рост 46.

Априори нагадала!:))))))
Хомячка! :twohearts: :pinkglasses: :rabbitearshake: :rabbitswinging: :maracas: :lalala: Поздравляю с рождением ДОЧЕНЬКИ!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Растите здоровыми,красивыми и счастливыми на радость маме и папе!!!
Сын- 2000г Дочка-2013г
ДЖЕНИФЕР
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение ДЖЕНИФЕР

Всем привет!!!!
Аля !!!)))Спасибо что вспомнила))))
Я вот вылеживаюсь все, надо прогулятся, а мне страшно так как начал низ живота тянут и спину....
Я как и все не десцеплинированная))))) сдам в субботу а назначино на вторник 16.07 . Завтра сдам д-димер,сегодня проспала и у нас такой дождина все утро лил.....
У меня пятидневочки))))))
Ох как я волнуюсь. И еще девченки ловлю себя на мысли что у меня даже мысли нет что у меня д.я.
МОЕ МОЕ МОЕ!!!!
заразный чих!!! Марика,НаташаМ,Еленчик,Visy Валькирия,Святослава.Апчхиииииии на тебя сама сладенькая и самая любимая !
маслоу
Трудный подросток

Сообщение маслоу

Дженефер писал(а): Ох как я волнуюсь. И еще девченки ловлю себя на мысли что у меня даже мысли нет что у меня д.я.
МОЕ МОЕ МОЕ!!!!
Эх, где бы мне научиться так зомбировать свои мозги.
Внушила себе, что чёрное - это белое, и ходишь вся такая счастливая :happydance:
Чуся-мамуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Чуся-мамуся

лунтик 2013 писал(а): А я когда первый раз зашла сюда, думала это у вас игра такая ;) Понятно ведь, что человек так не думает.
Страдает внутри, вот и мечется.
Согласна. Я думаю, тут варианта два - или перестрадает и забьет на эту тему, у нее потребности в ребенке нет, а муж даже самый хороший не стоит таких жертв. Да и, вообще, сегодня один муж, а завтра другой, а ребенок это навсегда. Либо родит таки ДЯшного ребенка и будет смеяться сама над своими сейчасными рассуждениями и скупать японские памперсы. :trollsmile: Это как пересадка сердца - кому оно не надо рассказывают ужасы, а кому надо - живут с пересаженным сердцем, ценят жизнь и благодарят донора.
солнышко Арсений
777 ПЕРСИК
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 143 раза

Сообщение 777 ПЕРСИК

Дженефер писал(а): Я вот вылеживаюсь все, надо прогулятся, а мне страшно так как начал низ живота тянут и спину....
....сдам в субботу а назначино на вторник 16.07 ...Ох как я волнуюсь. И еще девченки ловлю себя на мысли что у меня даже мысли нет что у меня д.я. МОЕ МОЕ МОЕ!!!!
Дженик!!! :obnimalka:
Усё будет у порядке! береги себя, если тянет - папавериновые свечи. Вот тебе мои кулачки @@@@@@@ на субботу :trollsmile: .
Конечно это все твое и твоего мужа и больше ничье!!!
ЗАРАЗНЫЕ ЧИХИ:
от Riddlика:ВОт АПЧХИиии на тебя персональное!
от Оlivoчки:ААА-ПЧХИ на тебя от души заразно-прилипучее!
от Априорочки:дай-ка чихну на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИИИ!
Маруша:АПЧИИ АПЧИИ АПЧИИ на всех желающих, мамское тройное самое счастливое!
Веtочка: АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на всех желающих
-<-@
маслоу
Трудный подросток

Сообщение маслоу

Чуся-мамуся писал(а):
лунтик 2013 писал(а): А я когда первый раз зашла сюда, думала это у вас игра такая ;) Понятно ведь, что человек так не думает.
Страдает внутри, вот и мечется.
Согласна. Я думаю, тут варианта два - или перестрадает и забьет на эту тему, у нее потребности в ребенке нет, а муж даже самый хороший не стоит таких жертв. Да и, вообще, сегодня один муж, а завтра другой, а ребенок это навсегда. Либо родит таки ДЯшного ребенка и будет смеяться сама над своими сейчасными рассуждениями и скупать японские памперсы. :trollsmile: Это как пересадка сердца - кому оно не надо рассказывают ужасы, а кому надо - живут с пересаженным сердцем, ценят жизнь и благодарят донора.
Нет, девочки, не игра.
Все мы разные и мысли у нас разные. У меня такие вот. И что теперь с этим поделать?
Потребности в ДЯ-ребёнке у меня, действительно, нет. Но муж очень хороший, и я считаю, что я не вправе лишать его своего собственного генетического ребёнка...А, да, негенетического для него ребёнка он тоже не хочет. Предлагала ДЭ - и дёшево, и меньше организационных проблем - предложение было отвергнуто.
А если расстанемся, то ребёнка с собой заберёт, - мы эту тему уже обсуждали.
А если рожу, то "спокойно" буду относиться, возможно, с прохладцей, я всегда буду помнить про эту "насмешку судьбы".
А, уж, японские памперсы точно не куплю - слишком жирно будет. А я жадная, да... :flowerfacepink:
Чуся-мамуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Чуся-мамуся

маслоу писал(а): А если рожу, то "спокойно" буду относиться, возможно, с прохладцей, я всегда буду помнить про эту "насмешку судьбы".
А, уж, японские памперсы точно не куплю - слишком жирно будет. А я жадная, да... :flowerfacepink:
Вот когда родишь (если родишь) тогда и поговорим. Ничего личного.
солнышко Арсений
ДЖЕНИФЕР
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение ДЖЕНИФЕР

Маслоу А вы уверены что ваша дочь гинетически ваша а вам ее не подменили в роддоме, и допутим этот факт имеет место быть как вас тогда бедную перевернет........
заразный чих!!! Марика,НаташаМ,Еленчик,Visy Валькирия,Святослава.Апчхиииииии на тебя сама сладенькая и самая любимая !
маслоу
Трудный подросток

Сообщение маслоу

Чуся-мамуся писал(а):[
Вот когда родишь (если родишь) тогда и поговорим. Ничего личного.
Ок!
Мне самой интересно: поменяется ли моё отношение?
Обязательно расскажу вам, если только не прогоните меня и модератору не нажалуетесь, а то обещал уже заблокировать :trollsmile:
Дженефер писал(а):Маслоу А вы уверены что ваша дочь гинетически ваша а вам ее не подменили в роддоме, и допутим этот факт имеет место быть как вас тогда бедную перевернет........
Уверена.
Fat Duck
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Одесса
Благодарил (а): 419 раз

Сообщение Fat Duck

Лунтик, сидела в кустах и не сдержалась...ну ты насмешила своим парнем темнокожим :laughing: :laughing: :laughing: Спасибо, настроение подняла.

Пчелочка, :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: я не пропала, я каждый день вас читаю, радуюсь, грущу, ругаюсь, даю советы и поздравляю....но все как-то в мыслях у себя. Чего-то не пишется....Мужаня категорически отказывается менять клинику, хотя я уже тааааак аккуратно его подготавливала, и объяснала. Из всего он единственное понял, что может нигде не получиться.

Хомячка, мои самые теплые поздравления!!! здоровья вам, набирайте вес, и пусть мамино молочко будет самым-пресамым каллорийным. Ждем отчета :clapping: flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Алечка, а я твой животик пропустила :( , быстро ты его спрятала...жадина :obnimalka:
Априори, :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: какая прелесть!!! :inlove: Такой модненький пузатик :obnimalka:

Дженефер thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Anpuopu
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

мамино счастье писал(а):Девы, еще один вопрос- если в клинике хорошее КРИО, можно ли сначала все клетки заморозить, а потом уже подсаживать или всетаки лучше использовать свежие, не хочу синхронизироваться с донором, чтоб не нарушать свой цикл. Точнее так можно сделать, НО насколько свежие лучше? Клиника-Альтравита.
В АльтраВите можно, у них витрификация. Вот ссыль на небольшое видео, погляди http://www.youtube.com/watch?v=Iv15-xhcWLs
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Anpuopu
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Уточка из камышей вышла, уряяяя! :obnimalka:
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Веtочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 559 раз

Сообщение Веtочка

Девочки, привет! :flowerfacepink:

Понедельнички - с недельками!!! flowers flowers flowers

Хомячка, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья малышке, пусть радует маму и папу! Маме спокойных ночек! :flowerfacepink:

Lesya79, поздравляю с королевской двойней!!! Разбавила нашу мальчуково-двойняшковую команду девочкой!

Алечка и Априори, я тоже ваши пузики видела, очень хорошие и уютные домики у малышей! Априори, животик такой аккуратненький для двойни) Мне кажется, у меня сейчас уже большой пузик, растет, как на дрожжах, а будет еще больше!

Таня Кривогуз, спасибо за очень нужный список всяких необходимых вещей!

Ленточка, спасибки за ссылочки на детские вещи!
Катёнка полосатая писал(а):Маслоу как всегда в своем репертуаре
Да, Маслоу, неизменна в своей теории обделить всем, чем только можно, еще не родившегося ребенка)
Маслоу, я почему-то уверена почти на 90%, что когда родится твой "джамшутик" (если родится), как на аватарке задорный хулиганистый мальчишка, ты полюбишь его всем сердцем и душой! Будешь попку ему целовать, покупать ему самые лучшие памперсы и самые красивые дорогие вещи! Вот такая вот ирония судьбы будет) И совесть тебя потом будет мучать за твои такие мысли :-P
Последний раз редактировалось Веtочка 08 июл 2013, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Лирочка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МИД(Киев)
Где было удачное ЭКО: МИД(Киев)
Благодарил (а): 207 раз

Сообщение Лирочка

Всем привет!!!
Зашла почитать,да и хотела фотки выложить,а тут маслоу.Господи сколько в человеке негатива,(извините но вы такому человеку сказать нельзя) не можешь рожать так отпусти тогда мужа,и не надо никаких ДЯ(голодных,оборванных).БРЕД ПРОТИВНО.
ВОСПРИЯТИЕ - нет перепутала с отрицанием,ты не можешь зародить жизнь и тебя ЖАБА ГЛОЖЕТ(да тупая жаба).Мой не мой,а зайди-ка в ветку усыновленных,и скажи не их на кого то из деток,тебя девочки порвут.

Девочки да как ДЯ не мой ребенок,это ребеночек выношенный,выкормленный,вылелеяный,даже со своими клетками когда берут СМ не такое сближение матери и ребенка(без обид девочки которые рассматривают СМ).А ГЕНЫ да кто его знает кто мог затесаться в твоей и мужа генетике.

Маслоу не рожай,тебе нельзя иметь детей с такими мыслями,он будет несчастен,ты будешь несчастна.Надеюсь Бог убережет.И вообще к психиатору бегом и забыть про ЭКО И ДЯ и нечего в такой великолепной ветке грязь разводить.НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ.

А вообще это же БРЕД у меня двое выросли тоже без памперсов так,что и крошку растить так же,если есть возможность улучшить себе жизнь,вещи да много взяли бу,но фирменных с рук,всякие мобили и коврики мне помогают жить и ЛЮБИТЬ СВОЕГО ТАКОГО ДОЛГОЖДАННОГО МАЛЫША.

Отвечать не буду.
Зайду позже без противниц ДЯ.

Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
СЫН - это единственный мужчина, которого невозможно разлюбить НИКОГДА !!!!!
Люблю его
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача
Благодарил (а): 592 раза

Сообщение Люблю его

По поводу одежки..... Купили мы тут как то хороший русский трикотаж. Клубничка немного полиняла, но это не беда, а вот заклепочки все отлетели, да и шить наши все никак не научаться, то рукава длинные , то в пузике узко и сидит как то несуразно... Вот и сэкономила.....
Вот и бегаешь по распродажам заграничных фирм.
А вообще иногда включаешь здравый смысл и останавливаешься
Еще пример бывалых мамочек , верней совет
Зайти на сайты - и форумы - посмотреть вещи Бу
Например на Еве есть , сама заходила смотрела
Безумные мамаши ( вроде меня) тоже понакупили ре - он не сносил - продают в итоге скопом вещи ( например от 0 до 1 года) практически новые все чистое стираное проглаженное - понимаю что кто то побрезгует , но берут же вещи от знакомых Бу
Я зашла посмотрела - некоторые вещи даже с ценником , тк либо забыли поносить либо выросли быстро
Ценны смешные
конечно деньги уходят только так .
Так что мы например решили сэкономить и купить коляску Бу
Нам повезло - люлька новая , прогулкой практически не пользовались
Купили Emmaljunga Nitro City - довольна до безумия ( экономия больше 20 т ) так ее продают за 40 новую

Купили Бу стульчик чико -3 т ,,, новый 7т
Присмотрела одну игрушку жирафчика Фишер ( нашла БУ) девочка привезла и одежку
Взяла у нее много некст - бу, как новые. Опять же экономия. Перестирала перегладила .
И еще ! чисто мое мнение ! - распашонки - больше не брала- совсем не удобная вещь .... Все задирается .... Лучше бодики слыпы , что б не чз голову - а на попе расстегивались и на животике.
И от 0 до 3-4 мес не нужны джинсовые штанишки или плотные вещи ( лучше что то посвободней)
Или опять же что б на попе расстегивались ... Тк у ре все ножки ручки скрючены еще и мучать его в плотные джинсы засовывать - издевательство. Поэтому много таких подаренных красивых , но плотных вещей -так и осталось не ношеные.

Лентусик, тоже хочу похвастаться одежкой ! :rabbitearshake: :rabbitswinging: :pinkglasses:
Никогда не сдаваться!!!
Люблю его
Девица на выданье

Сообщение Люблю его

Девочки, накатали, пойду вас почитаю :obnimalka:
Никогда не сдаваться!!!
Люблю его
Девица на выданье

Сообщение Люблю его

Так вот Бу жирафчик - малыш может за ушки держаться и шарики в ротик , оч прикольная игрушка , помогает стоять

А вот музыкальный горшок новый :inlove:

Вот вещички Бу

А это новенькие

Да согласна, все это мы больше покупаем для себя , но когда так долго ждешь свою Роднюлю! И когда это счастье появляется - нам как оказалось , ничего не жалко - все лучшее хорошее теперь только для нашего родного человечка!!!!!!! :inlove: :inlove: :inlove:
Никогда не сдаваться!!!
Люблю его
Девица на выданье

Сообщение Люблю его

Yusa писал(а):
Только вот это,
лунтик 2013 писал(а): Лучше игрухи, бассейн, дорогой массажист....
боюсь, тоже не входит в планы Маслоу...
:loudlaff: :laughing:
И смех и слезы
Ребенка только жалко....
Никогда не сдаваться!!!
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Кааасииииивоооооооо!!! :inlove:

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Дженифер папаверин и но-шпа - сейчас... а еще мне свечи с индометацином прописывали от болей.
первое время тож , стреляло, кололо , тянуло -это наверно крошка моя так цеплялась :inlove:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru