БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Re: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК В ДОМ ПРИНОСИТ!!!

Сообщение Морская Пена

С первой двойней хгч 306, со второй 1050.... так что...)))
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
Джолли
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Джолли

Mamochka2012 писал(а):Девчонки,спасибо obnimalka хожу весь день с улыбкой на лице :angel: :-D девочки,у кого двойня, а у вас какой хгч был?
НОРОЧКА, С дочурками вас flowers

У нас на 11 ДПП был что-то около 460.... На Узи 2 ПЯ dai2
У нас 5-ти дневочки были) А у вас?))

Да, я тоже много инфы прочитала на эту тему, к сожалению, действительно уровень ХГЧ не показатель... Все очень индивидуально. Попробуйте через день сдать и посмотртие динамику, обычно с двойнями он больше, чем в 2 раза увеличивается... Но, опять таки, бывает по-разному...
demka
Девица на выданье

Сообщение demka

ой, я помню как мы стопудово были уверены, что у нас многоплодная Б confusion
на 14 ДПП хгч 5360 о;) (были пятидневочки)
так что тут разброс циферок ого-го
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение AstraWish

у нас пятидневочки, хгч на 14 дпп 2378, на узи 2 пя а в тоге ОДИН БОООЛьшой данон :-D

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Oriole
Веселая дошкольница

Сообщение Oriole

Дэушки, кто про что - а вшивый - про баню. :-D Мне глава юр. отдела Свитчайлда отписал в личку, что если нужна будет помощь - он готов по мылу глянуть проекты заявлений, обращений и т.д. документов. Я готова выступить координатором процесса. Так что если у кого есть желание и возможность - можно начинать массовую атаку на гос. органы. Я очень рада на Натулича, ей очень повезло с главврачом ЖК. Но я, чесскать, не совсем уверена, что так будет у всех. Я не знаю, что ФСС ответил главврачу (тоже очень хотелось бы узнать), но на практике я сама сталкивалась с тем, что региональные подразделения госструктур не всегда внимательно читают нормативные акты, и если по какому-то конкретному вопросу нет разъяснений от "головы", то при небольших изменениях (как в нашем случае) могут просто "проглядеть" и работать "по старинке". Головные подразделения свои методички и разъяснительные письма составляют простым копированием цитат из нормативных актов. Пошаговые инструкции пишутся, в основном, по типичным и массовым вопросам. А по экзотике типа нашего случая - только после крупного разбирательства с вовлечением в оное этих самых госструктур. Вот тогда, во избежании повторения, они могут составить подробную пошаговую инструкцию. Так что нужно ковать, пока горячо.
Трижды мама

лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Re: БиоБолтушка

Сообщение лаптудель

А у меня сегодня праздник, confusion confusion confusion confusion старшему сынульке 10 лет support support support support support support
Нора.Ц.
Девица на выданье

Сообщение Нора.Ц.

лаптудель писал(а):А у меня сегодня праздник, confusion confusion confusion confusion старшему сынульке 10 лет support support support support support support
Лапа, С днём Рождения!!! Твоего сыночка!!!!
Счастья Вашей семье!!! flowers flowers flowers flowers flowers

Как котейка, себя чувствует???
"Попробуй"- шепнула мечта.

Ларчик2011
Пока в пеленках

Сообщение Ларчик2011

Oriole писал(а):Дэушки, кто про что - а вшивый - про баню. :-D Мне глава юр. отдела Свитчайлда отписал в личку, что если нужна будет помощь - он готов по мылу глянуть проекты заявлений, обращений и т.д. документов. Я готова выступить координатором процесса. Так что если у кого есть желание и возможность - можно начинать массовую атаку на гос. органы. Я очень рада на Натулича, ей очень повезло с главврачом ЖК. Но я, чесскать, не совсем уверена, что так будет у всех. Я не знаю, что ФСС ответил главврачу (тоже очень хотелось бы узнать), но на практике я сама сталкивалась с тем, что региональные подразделения госструктур не всегда внимательно читают нормативные акты, и если по какому-то конкретному вопросу нет разъяснений от "головы", то при небольших изменениях (как в нашем случае) могут просто "проглядеть" и работать "по старинке". Головные подразделения свои методички и разъяснительные письма составляют простым копированием цитат из нормативных актов. Пошаговые инструкции пишутся, в основном, по типичным и массовым вопросам. А по экзотике типа нашего случая - только после крупного разбирательства с вовлечением в оное этих самых госструктур. Вот тогда, во избежании повторения, они могут составить подробную пошаговую инструкцию. Так что нужно ковать, пока горячо.
Oriole, Вы такая молодец!!! Я все читаю постоянно, но тут решила вставить слово, что благодаря таким неравнодушным, как Вы, можно что-то сделать. Мне до этого еще далековато, пока не актуально, т.к. еще в попытках (многочисленных самостоятельно и с СМ) находимся. Вы большая молодец!!!Восхищаюсь. Мама 3-х детей и находите время помочь другим. Поклон Вам!!! flowers flowers
Mamochka2012
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Mamochka2012

Да,уж разброс цифр хгч просто огромный!!Я и не думла,что бывают такие цифры -
demka писал(а):ой, я помню как мы стопудово были уверены, что у нас многоплодная Б confusion
на 14 ДПП хгч 5360 о;) (были пятидневочки)

Джоли у нас тоже пятидневочки support динамику смотреть не будем,т.к. СМ далеко добираться до клиники,теперь только ждать узи осталось obnimalka
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

Норочка спасибо!!! котейка,кашляет сильно....но уже кушает и пьет с апппетитом
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Лапулечка obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

с покупочкой support такой красотке и машина должна подстать ;)

котейчику - выздоровления

сыночка с юбилеем support support support support support support support support support support support support

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

ореол - я тоже готова вам помогать тк для меня это ооочень важно!!! я работающая и планирую опять в протокол рано или поздно

я тоже вам говорю спасибо за такую помощь!!!!!!

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Нора.Ц.
Девица на выданье

Сообщение Нора.Ц.

лаптудель писал(а):Норочка спасибо!!! котейка,кашляет сильно....но уже кушает и пьет с апппетитом
support support support Пусть поправляется, поскорее!!!! Песенки ему не петь :-D , главное, чтобы выздоровел!!!! help
"Попробуй"- шепнула мечта.

Маришаааа
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Маришаааа

Лапа, поздравляю с днем рождения сына! flowers flowers flowers flowers Первая круглая дата у него!

С приобретением авто! flowers Ну, и котику вашему здоровья, пусть поправляется help
Mamusich_ka
Задорная первоклашка

Сообщение Mamusich_ka

Девчоночки, всем привет!

У нас результат через час будет! Накидайте, плииз, своих волшебных кулаков и чихов!!!Ну ооочень надо obnimalka obnimalka

Врач говорит, что вчера в клинике был день "ложноотрицательных тестов"
Пять пар пришли в слезах и соплях, что тесты молчат, а у всех оказался ХГЧ положительный!! support

И после такого так хочется верить в чудо aist
Rysa
Только зачали

Сообщение Rysa

Высылаю первую поцию на отличненький беременный хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup golova
Mamusich_ka
Задорная первоклашка

Сообщение Mamusich_ka

Mamochka2012 - ХГЧ отличный! Желаю вам увидеть на узи столько сердечек, о скольких Вы мечтаете!!! flowers

Нора - поздравляю с принцессами!! golova Так здорово, что мечта сбылась, девчачья support
Mamusich_ka
Задорная первоклашка

Сообщение Mamusich_ka

Rysa писал(а):Высылаю первую поцию на отличненький беременный хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup golova

СПАСИБО!!! Первая порция прошла ОТЛИЧНО! obnimalka
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Mamusich_ka писал(а):
Rysa писал(а):Высылаю первую поцию на отличненький беременный хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup golova

СПАСИБО!!! Первая порция прошла ОТЛИЧНО! obnimalka
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@

Ориэль, спасибо за Ваш труд! Готова действовать, у нас 4 снежинки и я тоже работаю, в стороне не останусь.
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

Спасибо мои хорошие!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka пошел мой сын на второй десяток [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Rysa
Только зачали

Сообщение Rysa

Котик, прочитала тебя и рот до ушей растянулся, умничка, не боишься трудностей, два карапуза няньчишь и за снежинками мечтаешь сходить. ТЫ МАМОЧКА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. dude
demka
Девица на выданье

Сообщение demka

Мамусечка, вот еще кулачков девчачьих приннимайте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
чтобы был трехзначный как минимум help help help help help help help help help
Олежек
Задорная первоклашка

Сообщение Олежек

Блин, девочки, а у меня двое детей и еще 11 снежинок, мне-то что делать? :vermin: И не планировла я больше детей заводить и про снежинки как вспомню, так сердце кровью обливается! :*-(
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

Мамусечка- thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олежек
Задорная первоклашка

Сообщение Олежек

Мамусечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Mamusich_ka
Задорная первоклашка

Сообщение Mamusich_ka

demka писал(а):Мамусечка, вот еще кулачков девчачьих приннимайте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
чтобы был трехзначный как минимум help help help help help help help help help

Спасибо Demka!!

Девчачьи - это супер)) Папа наш рад будет безумно :-D
Mamochka2012
Трудный подросток

Сообщение Mamochka2012

Mamusich_ka на беременный ХГЧище вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ждём вместе с вами! support
Mamusich_ka
Задорная первоклашка

Сообщение Mamusich_ka

Девочки, всем-всем спасибо за поддержку!

Так уже хочется к вам присоединиться месяцев на 9)))

У меня это уже 7-ой протокол. 4 мои и 3 с СМ. Все никак, доходим только до полпути (( то ЗБ, то выкидыш, а с См вобще что-то не получается..
Но надежду не теряем)) Ведь без деток, какой смысл в нашей жизни, ведь правда?)))
Мама2_2011
Трудный подросток
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мама2_2011

Mamusich_ka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
~Milagro~
Трудный подросток

Сообщение ~Milagro~

Мамусечка, зажала крепко-крепко
о@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

Ну и я к славе Лаптудель примажусь))) Моей принцессе сегодня 7 лет) о;)
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
demka
Девица на выданье

Сообщение demka

Лаптудель, Морская Пена - с Днем Рождения ваших деток!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
*Удача
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *Удача

Мамочка 2012 отличный результат thumbsup thumbsup thumbsup Держу на дальнейший рост и на все прекрасные УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мамусечка миленькая obnimalka держу за вас с СМ thumbsup thumbsup thumbsup

Олежек, а вы дайте свое согласие чтоб ваши снежинки отдали бездетным парам, у которых даже нет шансов заиметь своих генетических детей. Поверь таких много. Я это пишу как вариант.

Мама 2011 парочка моя, а почему тебе так рано назначили первый скрининг? Врачу конечно виднее.... :think: но это и правда рано. Нам назначили с 1- 5 декабря. Это получается 11 неделя. А скажи вы отменяете лекарства ?

Норочка с двумя девочками. dude Невесты нам нужны. Я вот тоже мечтаю о девочке, девечья душа ближе маме golova

Ориоле, все самые прекрасные слова. которые только придумало человечество адресую Вам flowers flowers flowers Мне конечно больничный шел и ехал, но знаю, есть много девочек работающих и для них он играет большое значение. Я проживаю в МО всегда буду готова помочь ! Можете расчитывать на меня :angel:
Mamochka2012
Трудный подросток

Сообщение Mamochka2012

*Удача писал(а):Мамочка 2012 отличный результат thumbsup thumbsup thumbsup Держу на дальнейший рост и на все прекрасные УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мамусечка миленькая obnimalka держу за вас с СМ thumbsup thumbsup thumbsup

Олежек, а вы дайте свое согласие чтоб ваши снежинки отдали бездетным парам, у которых даже нет шансов заиметь своих генетических детей. Поверь таких много. Я это пишу как вариант.
:
Спасибо,большое obnimalka
А вот я бы не смогла отдать своих снежинок...как это знать,что где-то живет твой малыш...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru