Мамусечка, ну что там? Уже час давно прошел!!!
Мамусичка, как жальMamusich_ka писал(а):Девочки, всем еще раз огромное спасибо!
Но чуда не случилось
Нора, вот такая прелесть будет у тебяНора.Ц. писал(а):Всю жизнь мечтала; Бантики, цветочки, гольфики и чтоб труселя в рюшу, из под платтица подмигивали![]()
![]()
![]()
![]()
Очень жаль..держитесь и не сдавайтесьMamusich_ka писал(а):Девочки, всем еще раз огромное спасибо!
Но чуда не случилось
Ей теперь нельзя проставляться, она за рулем)))*Удача писал(а):
Лапа, поздравляю с НОВЫМ АВТО, это всегда событие в семье, а когда проставляться будешь ?![]()
![]()
:-P :-P :-P
очень -очень жальMamusich_ka писал(а):Девочки, всем еще раз огромное спасибо!
Но чуда не случилось
Мамсичка милая не отчаивайся толькоMamusich_ka писал(а):Девочки, всем еще раз огромное спасибо!
Но чуда не случилось
Морская Пена писал(а):Ну и я к славе Лаптудель примажусь))) Моей принцессе сегодня 7 лет)
Ты конечно поступишь, как считаешь нужным. Но например в Италии криоконсервация эмбрионов запрещена. Можно замораживать сперму и отдельно взятые от женщины фолики. Значит о чем то это говоритОлежек писал(а):Удача, мой врач в Ава-Петер сказал, что если не продлять хранение, эмбрионы будут уничтожены, хотя я спрашивала его, может как-то можно их использовать для других пар, в научных целях. Пишу и аж жуть берет. Девочки, ну скажите, ведь эмбрионы - это не детки еще? А хранить законсервированные эмбрионы Корнилов сказал можно и сто лет![]()
Если эмбриология на высоком уровне, то можно. Именно в ПМЦ (Москва) и был такой случай. Там замораживают методом витрификации ( если правильно написала)Железная леди писал(а):А мне говорили, что яйцеклетки нельзя заморозить..они не разморозятся![]()
А вообще- жизнь длинная, и загадывать не надо. Пусть хранятся эмбиончики
надюля.с писал(а):Мамусичка,![]()
Ты пока не решай ничего, чуток времени пройдет, хоть пару деньков...чуток чувства на место встанут,
а там решение само прояснится в голове,.. в сердце...
Будут детки, а как же иначе aist
Рита, поздравляю вас с днем рождения дочки!!!Морская Пена писал(а):Ну и я к славе Лаптудель примажусь))) Моей принцессе сегодня 7 лет)
Мамусичка! Верь - чудо обязательно случится! Каждому ребенку свое время!Mamusich_ka писал(а):Девочки, всем еще раз огромное спасибо!
Но чуда не случилось