Протоколы с ДЯ

Архив клиник
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение Lolja

XenAlisa писал(а):Привет всем. Мы вернулись от врача. В пузике у нас два карапуза. Соответствуют сроку: {baby} 0.7 см СБ+ и {baby} 0.86 см СБ+ . yahoo yahoo yahoo yahoo

Всем ожидалочкам самое первое, свежее и заразнючее
ААААААА-ППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХ-ИИИИИИИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алиса, вот это счастье!!!!!!!!!! :-* :-* :-* aist aist aist Даешь королевскую двойню!!! ПОздравляю! flowers flowers flowers
finnka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение finnka

TIGER 2010, с 10 недельками вас!!! 1/4 срока уже позади.
Последний раз редактировалось finnka 29 апр 2010, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Ilinka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 14

Сообщение Ilinka

София, держи на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

София 41 писал(а):Ой девочки, привет!!!
Вижу что полно хороших новостей, не читала пока...некогда, я на пару минуточек забежала.
Спешу сообщить что у нас ХГЧ вырос до 19,5 figase .
Всё ещё нуждаемся в ваших волшебных кулачках и чихах!!!!
След раз сдаю 2 мая. Помоги нам Господи help help help
Буду поздно вечером...всем спасибо за поддержку obnimalka
София, зажимаю за вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup и АПЧХИ на тебя мамское. Мажься вся хорошенько! golova
Финка, отличная табличка! Может ее на первую страничку вынести куда-нибудь? ведь очень многим ожидалочкам она поможет не нервничать напрасно!
XenAlisa
Задорная первоклашка

Сообщение XenAlisa

Девочки спасибо вам огромное. Наши успехи только благодоря вашей поддержке obnimalka

Оля цифры супер, ну очень на мои похожи ;)

София держим дальше кулачки и теперь мне уже официально можно АПЧХИ на тебя двойное.
Lolja писал(а):Алиса, вот это счастье!!!!!!!!!! :-* :-* :-* aist aist aist Даешь королевскую двойню!!! ПОздравляю! flowers flowers flowers
Лёлик это теперь мечта нашего папы, который вначале очень боялся двойни, а на узи улыбка до ушей была. golova
Мэрри
Задорная первоклашка

Сообщение Мэрри

Девченки всем привет! Наконец-то добралась до :-* Так много новостей здесь, всех obnimalka
А у нас был карантин. Немного негатива. Вообщем мы с ним простыли. Он сначало лечил простуду, оказалось - гайморит в острой форме. Все это время у нас карантин(по разным комнатам,меры предостарожности). У меня вообще непонятно: сначало эта дрянь :gun: герпес в носу выскочил, прошел. Одна ноздря то забивается(сопильков нет) то нет, температура тела иногда прям резко наступает жар и 37, потом быстро все проходит. Второй день побаливает голова, точнее то болит то нет. Господи какже там моя бусинка все это перенесет. Нам на сердечко 4.05. Я и так уж почти из дома невыхожу. Как заберемению так все какая нибудь бяка прилипнет :*-(
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Мэрри писал(а):Девченки всем привет! Наконец-то добралась до :-* Так много новостей здесь, всех obnimalka
А у нас был карантин. Немного негатива. Вообщем мы с ним простыли. Он сначало лечил простуду, оказалось - гайморит в острой форме. Все это время у нас карантин(по разным комнатам,меры предостарожности). У меня вообще непонятно: сначало эта дрянь :gun: герпес в носу выскочил, прошел. Одна ноздря то забивается(сопильков нет) то нет, температура тела иногда прям резко наступает жар и 37, потом быстро все проходит. Второй день побаливает голова, точнее то болит то нет. Господи какже там моя бусинка все это перенесет. Нам на сердечко 4.05. Я и так уж почти из дома невыхожу. Как заберемению так все какая нибудь бяка прилипнет :*-(
Мэрри у тебя насморк беременных:), это нормально и почти у всех бывает. Не переживай пожалуйста. А все герпесы- папилломы (может позже вылезет, не пугайся) так и лезут на нас, т.к. у беременных иммунитет слабый, а мы еще его и метипредом душим. Так что все это- нормы беременности. Значит, все у тебя правильно и своевременно! У меня насморк был до родов практически. Вернее, нос заложен был постоянно без сопелькофф confusion
лови кулачки на сердечко! thumbsup thumbsup thumbsup
Мэрри
Задорная первоклашка

Сообщение Мэрри

Lolja спасибо за ответ. мне стало легче и радостней obnimalka support support support значит ничего катастрафического (я надеюсь) yahoo
София 41
Задорная первоклашка

Сообщение София 41

Анжелина, спасибо за поддержку, я очень надеюсь на ЧУДО help .
Я считаю, что тебе не нужно спешить в протокол с такими диагнозами, муж прав, нужно исключить либо вылечить патологию. И так много всего должно сойтись в удачном протоколе, поэтому все более-менее явное нужно устранить…или постараться это сделать. Говорят, что физпроцедуры хорошо помогают, их нужно то всего 10-12 сеансов сделать за курс. Так что все поправимо, главное матка есть, эндометрий растет, гармончиками ещё его можно отрегулировать. Все будет хорошо!!! Всему своё время, и твоим деткам в том числе.

ТИГРУША, ну Слава Богу!!! Ты лежи, а мы тебя подождём! Сейчас для тебя главнее малышастика нет! {baby}

ФИНКА, МериК, Илинка, Lolja, спасибо за кулачки и поддержку, они мне сейчас так нужны!!! obnimalka
Финка, за табличку отдельное СПАСИБО flowers !!!

Алисочка, УУУРРРААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с двумя сердечками ! Дай Бог тебе легкой БББ и родов в срок! Спасибо за такой смачный ЧИХ!

Наталка, как бы не хотелось тебе что нить нарыть…. я всё же желаю тебе чтобы анализы были отличными! Пусть предыдущие пролеты можно будет объяснить только тем, что вашим деткам ещё не пришло время появиться. Природа сама знает когда…у тебя обязательно будут ЗАЛЁТЫ!!!

ОЛЬКА, не выдумывай, отличный ХГЧ!!! Для справки: больше информации про то, что ХГЧ должен УДВАИВАТЬСЯ каждые 2 дня. Это не значит что каждые 2 дня ХГЧ должен точно скакать в 2 раза. Там же у тебя не математики сидят, и высчитывают [lol] , а совсем крохотные малыши {baby} {baby} . Ты лучше готовься к встрече с малышнёй, на 4 мая кулачков тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мерри, не переживай, девочки правильно пишут, у тебя банальный беременный насморк! И тебе на 4 мая кулачков на встречу с малышнёй, на сердечко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Одни свидания 4 мая у нас!!!

Ну всё, волшебными чихами обмазалась, кулачков набрала, обложилась ими и спать yahoo ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!! :-* :-* :-*
8 ДПП -1,32......14 ДПП- 74,3
9 ДПП- 5,6 ...... 16 ДПП- 132,7
11 ДПП-19,4..... 18 ДПП - 290,9
22 ДПП - 1152....УЗИ-1 ПЯ в матке!
Мэрри
Задорная первоклашка

Сообщение Мэрри

Девченки спасибо за поддержку obnimalka Теперь буду спать спокойно.
ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ на вас ночьное obnimalka
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

Мэрри писал(а):Девченки спасибо за поддержку obnimalka Теперь буду спать спокойно.
ловлю намазалась obnimalka
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени....
Бывает, бурная волна ненастья Выбрасывает нас на берег счастья..

9:0
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

София 41 писал(а):Ой девочки, привет!!!
Вижу что полно хороших новостей, не читала пока...некогда, я на пару минуточек забежала.
Спешу сообщить что у нас ХГЧ вырос до 19,5 figase .
Всё ещё нуждаемся в ваших волшебных кулачках и чихах!!!!
След раз сдаю 2 мая. Помоги нам Господи help help help
Буду поздно вечером...всем спасибо за поддержку obnimalka

Зажала на руках и ногах!! Софочка - держись и ДЕРЖИ масика!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Девочки, всем здравствуйте!
Олька, с ХГЧ не заморачивайся. Посмотри в топике, многие пару раз сдадут ХГЧ, растет, значит все нормально!!! Чаще гормоны мониторят, но некоторые и без этого обходятся. Целый рюкзачок тебя кулачков для счастливой встречи 4 мая с масиками!!!!
Тигруша, очень хорошо, что мазня прекратилась. сейчас надо результат закрепить. Будь очень осторожна со снижением прогестрона, лучше не торопись. Дай бог, все образуется!!!!
Алиса, поздравляю тебя с двойной победой!!! Теперь настраивайся на серьезную, но такую приятную работу-быть беременной двойней!!! Пусть ангелочки твои крепко за тебя держаться!!!
Мэрри, у меня тоже ночью нос закладывает, для облегчения дыхания делаю массаж. Крепко надавливаю на крылья носа и совершаю круговые движения. Мне помогает. У меня на 9 неделе тоже был герпес. На УЗИ сообщила про это врачу, чтоб более внимательно посмотрел лялика, на те органы, которые как раз закладывались в это время. Читала, что практически всегда проходит без последствий для ребенка. Герпес практически у всех в хронической форме. При более поздних сроках беременности наши антитела формируют иммунитет у ребенка, который сохраняется в течение 3 лет после рождения лялика. А температура у тебя может быть от прогестерона. Главное, чтоб не поднималась до 38.
MeryK, цитрамон и но-шпу пью от головных болей, не очень помогает. Больше терпеть приходиться. Иногда кофе помогает. Столько споров про кофе во время беременности, пыталась отказаться от кофе, но тут же свалилась с низким давлением. Только хуже становиться, так что кофейком балуюсь.
Девочки-ожидалочки, победных протоколов!!!
Беременюшки, приятного ожидания!
Ёлочка
Веселая дошкольница

Сообщение Ёлочка

ДЕВОЧКИ!!!!!!! МОИ ХОРОШИЕ!!!! ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!! кому сегодня нужно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup посылаю в догонку obnimalka
АЛИСОЧКА!!!!! поздравляю с {baby} {baby} пусть два сердечка бьются на радость мамуле ... береги себя и малышастиков obnimalka obnimalka obnimalka
ОЛЬКА!!!! У ВАС ВСЁ ХОРОШО .... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup это тебе на УЗИ obnimalka
ТИГРУШЕЧКА!!!!! лежите и наслождайтесь obnimalka ещё успеешь набегаться!!!!!
вчера была у :doctor: вроде всё хорошо ... назначила дюфастон ... ждём результаты анализов по мутации ... а в протокол в июле ... отдохну пока да денежку подкопим .... obnimalka obnimalka obnimalka
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Зинулька писал(а):
Мэрри писал(а):Девченки спасибо за поддержку obnimalka Теперь буду спать спокойно.
ловлю намазалась obnimalka
Зинулька, как твое самочувствие? кулачки на ногах и руках зажаты до побеления! Ждем-не дождемся твоего трехзначного!!!! как животик? не тянет?
Елочка какой же у тебя ник нарядный ;) удачи тебе в подготовке, отдыхай хорошенько до лета и потом с ФИНКОЙ пойдете за [baby] [baby] . Будем за вас молиться и держать кулачки. как раз, после Зинульки освободятся уже :-D
Последний раз редактировалось Lolja 30 апр 2010, 12:37, всего редактировалось 2 раза.
Мэрри
Задорная первоклашка

Сообщение Мэрри

Всем приветик! Молодчинка а я нюхаю карандаш "золотая звездочка", носик дышит и так свеженько obnimalka
Девченки всем кому нужно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И этих тоже разбираем aist {baby} aist {baby} [baby] [baby] m&d m&d
Анжелина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анжелина

Алиса ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ с МАЛЫШАСТИКАМИ!!!!! support support support support support support Легкой тебе беременности и родов в срок obnimalka

Ольнека держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на сердечко/и.

Зинулька, я очень очень в тебя верю и втвоего малышастика, ты беременна, я в это верю!!!!
Держу за вас кулачки на 3 значный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

София, радуюсь вместе с тобой, пусть дальше растет ХГЧ, ведь столько кулачков мы за тебя держим, куда он денится, будет рости!!!!

Наталка спасибо что отлупила obnimalka , я правда что то расклеилась.....просто не верится...что лечение не помогло, ну не ужели я его буду лечить до бесконечности.....сколько еще месяцев....
Вчера врач сказала, что бы я еще месяц пролечила эндик, а в июне уж что будет на то и будем подсаживать, дотяним на прогинове до нужного размера.
Сказала продолжить пиявки, все теже таблетки, и еще сделать 10 капельниц тентрал. На внутриматочный лазер я походу опять не попадаю, у меня опять плохой мазок....уже три раза тержинаном лечили, большое количество лейкоцитов, а через 10 дней после лечения опять та же картина. Поэтому назначила сделать калькоскопию, и посевы какие то, возможно будут антибиотики. А с плохим мазком на лазер не берут.
Спасибо девочки что выслушиваете мое нытье. Муж честно говоря уже не выдерживает, а мне так хочется поплакаться confusion

А еще сообщаю, что в июне я иду на стимуляцию!!!

Девочки не выгоняйте меня пожалуйста confusion , я вас так люблю, не хочу уходить из нашего заразнючего топика..... help можно я с вами буду советоваться по своему стимулированному протоколу????
Я стала мамой сыночка и доченьки
MeryK
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение MeryK

Анжелина, а у тебя вообще есть своя овуляция? Может есть смысл в ЕЦ? Просто сколько знаю протоколов стимулированных с СИЯ и высоким ФСГ, ЯК получают ооочень плохие, из-за высоких доз препаратов...к сожалению....

Мама сыночка и лапочки дочки!!!
Анжелина
Задорная первоклашка

Сообщение Анжелина

МериК, я тоже надеялась на ЕЦ, но к сожалению своей овуляции у меня нет, на узи сказалаи что доминирующий фолликул у меня персистентный, т.е. растет до 13 мм, а из за отсутствия овуляции потом начинает уменьшаться. Поэтому ЕЦ не мой случай. А ФСГ у меня в пределах нормы = 10. Врач сказала будет меня стимулировать маленькими дозами (у меня были опухоли Я). Сейчас визуализируются 4-5 фоликулов от 3 мм до 9 мм на 23 д.ц., поэтому она надеется хотябы 3 клеточки получить.
Я думаю лучше попробовать разок стимуляцию, что бы потом не корить себя что даже не попыталась :(
А один криоэмбриончик ДЯ, может еще и подождать :)
глафира77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Анжелина писал(а):МериК, я тоже надеялась на ЕЦ, но к сожалению своей овуляции у меня нет, на узи сказалаи что доминирующий фолликул у меня персистентный, т.е. растет до 13 мм, а из за отсутствия овуляции потом начинает уменьшаться. Поэтому ЕЦ не мой случай. А ФСГ у меня в пределах нормы = 10. Врач сказала будет меня стимулировать маленькими дозами (у меня были опухоли Я). Сейчас визуализируются 4-5 фоликулов от 3 мм до 9 мм на 23 д.ц., поэтому она надеется хотябы 3 клеточки получить.
Я думаю лучше попробовать разок стимуляцию, что бы потом не корить себя что даже не попыталась :(
А один криоэмбриончик ДЯ, может еще и подождать :)
Анжелина попробуй- всё получится, верь в это! aist
Анжелина
Задорная первоклашка

Сообщение Анжелина

Спасибо, Глафира, я ВЕРЮ, очень ВЕРЮ!!!

Мне сегодня сон приснился, что я в роддоме, рожаю так легко что даже ни чего не почувствовала, а потом мы с мужем заходим в комнату где лежат конвертики малышей, и я беру на руки свою доченьку, а она такая красивая и улыбается мне.....а я такая счастливая и даже не плакала, потому что знала что все так, как должно быть!
Спасибо девочки за поддержку! obnimalka obnimalka obnimalka
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Привет всем!!! obnimalka Как я по-вам, девочки,соскучилась...всего 3 дня,как в больничке,а тут столько новостей!!!

Илинка,ты звонила ТВ? Что сказали про твой укол и сроки? Чего-то я о тебе в последнее время часто думаю...иногда даже представляю,что мы с тобой возможно даже виделись!(я понимаю,что это бред беременной женщины....и все же... :-D )

Молодчинка, у меня с правой рукой по ночам такой же прикол... [lol] Хорошо,что левая еще есть! Головную боль снимала цитрамоном(гинеколог говорит,что можно до 2 табл. в день,но не более 3 дней подряд!

Зинулька,кулачки мои разжимаются,только для иголки от системы :) ...Потом опять держу! Ждем твою лапочку...вместе с тобой!

Мэрри, права Молодчинка...герпес у нас в хронической форме...И не только на губах или в носу! ;)

МериК,Лола, купила актовегин,а инструкция только на казахском... :think: Как таблеточки надо принимать???
MeryK
Впервые замужем

Сообщение MeryK

Yusa писал(а): МериК,Лола, купила актовегин,а инструкция только на казахском... :think: Как таблеточки надо принимать???
Я пила 1т.х3 раза в день, а сейчас мне врач назначила после курса актовегина в/в по 1т.х2 раза в день.

Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

MeryK писал(а):
Yusa писал(а): МериК,Лола, купила актовегин,а инструкция только на казахском... :think: Как таблеточки надо принимать???
Я пила 1т.х3 раза в день, а сейчас мне врач назначила после курса актовегина в/в по 1т.х2 раза в день.
МериК,а сколько времени его пьют?
TIGER 2010
Трудный подросток

Сообщение TIGER 2010

Всем привет flowers , скучно мне без вас девочки :*-( , а долго сидеть не могу, сразу живот начинает болеть, поэтому пишу лёжа
Меричка я сейчас колю по 2 мл прогестерона, но уже не кровит. Когда надо уменьшать до 1 мл, или ещё поколоть 2 мл? Теперь только с вами советоваться буду confusion
Ну и для вас стих

Аист, аист длинноногий, где же ты летаешь?
Аист, аист очень строгий, разве ты не знаешь,
Что живут на белом свете грустные девчонки,
И мечта девчонок этих - постирать пеленки...
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
Хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
Он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной.
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!
Последний раз редактировалось TIGER 2010 01 май 2010, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Ой,девочки,не была здесь 4 дня и столько всего написали,что еле прочитала!Прихожу с работы-сил нет за комп сесть,вот сегодня выходной,решила почитать,сама написать...София,тоже переживаю за тебя,может,действительно,случится чудо и все пролучится!ХГЧ то растет!Держу кулачки на его еще больший рост thumbsup thumbsup thumbsup !Алисочка,рада,что малыши развиваются,пусть будет королевская двойня на радость маме и папе!Тигра,береги себя,желаю скорей вернутся в строй и больше ни-ни!нервничать нам просто категорически нельзя!
А я вчера на УЗИ была...Перед этим сдала еще раз ХГЧ,на 18 ДП был больше 9000.Думали,что двойня,но оказался один малыш,второй имплантировал,но все-таки регресс...А тот,который во мне-уже 6мм.Все хорошо,есть небольшая угроза в месте прикрепления второго эмбриончика,стараюсь беречься.Мы с мужем от счастья не занем куда свои эмоции девать.Друзьям и знакомым ,родителям-ничего не говорим-боимся еще..А вот с вами могу поделиться своей радостью.Знаю,что будете рады вместе со мной!18 мая на сердчко,опять ждать...А до этого опять через недельеу на ХГЧ,прогестерон,гемостаз,вообщем делов у нас с малышом море! :-D Девочки,можно я на вас почихаю?Так хочеится.мне самой до сих пор не верится!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! obnimalka
ольka_2906
Веселая дошкольница

Сообщение ольka_2906

Ива
Поздравляю с отличным результатом!!! {baby}
MeryK
Впервые замужем

Сообщение MeryK

Юзик, 2 недели пропей, и лучше вместе с хофитолом, есть он у вас?
Тигруся, уже можно по 1мл, но постоянный контроль прокладки на плавках! Утрика сколько сейчас?
Ивушка, поздравляю с первым УЗИ!!! Держим кулачки на долгожданное сердечко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Мы ооочень долго никому не говорили, пока пузико не стало заметно, да и сейчас еще не все родственники знают ;) , только те, кто искренне рад за нас!!!

TIGER 2010
Трудный подросток

Сообщение TIGER 2010

Меричка утрика 600 , хватит?
MeryK
Впервые замужем

Сообщение MeryK

Да, пусть также 600 будет до 12 недель, после по моей таблички попробуй снижать ;) , очень аккуратно надо, плацента полностью даже к 16 неделям не формируется, ухо востро держи!

Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

МериК, удивительно,но и хофитол У НАС ЕСТЬ!!! :-D
Я даже его купила, только боялась с актовегином вместе пить...Щас захомячу таблеток фкуссных!!!
Спасибо тебе...ты у нас,как большой медицинский справочник! Что б без тебя темка делала? :-* flowers
MeryK
Впервые замужем

Сообщение MeryK

Yusa писал(а):Что б без тебя темка делала? :-* flowers
А что бы я без вас делала? obnimalka
Справочник еще хороший - это Лолик ;)

Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

MeryK писал(а):
Yusa писал(а):Что б без тебя темка делала? :-* flowers
А что бы я без вас делала? obnimalka
Справочник еще хороший - это Лолик ;)
Не....Лолик-это не просто справочник...ЭТО УЖЕ ПРАКТИКУЮЩИЙ ПРОФЕССОР!!! За нее :drink:
София 41
Задорная первоклашка

Сообщение София 41

Здравствуйте девочки!
Сегодня у меня 14 дпп, ХГЧ-75 МЕ/л (норма для 1-2 нед 50-300; для 3-4 нед 100-1000)
За 3 дня вырос в 3,8 раза, но всё равно маловат figase
Вся в сомнениях и догадках, есть беспокойство по поводу ВБ :think: , врач уже предупредил, что возможно поддержкой мы питаем эту патологическую Б, к тому же в правом боку чувствую дискомфорт.
Девчат, если нечего сказать - я пойму, а информация моя пусть будет статистикой для других девочек, у которых ХГЧ изначально не рос. Посмотрим к чему всё это приведёт...
Всем отличных выходных!!!
8 ДПП -1,32......14 ДПП- 74,3
9 ДПП- 5,6 ...... 16 ДПП- 132,7
11 ДПП-19,4..... 18 ДПП - 290,9
22 ДПП - 1152....УЗИ-1 ПЯ в матке!
Мэрри
Задорная первоклашка

Сообщение Мэрри

Девочки всем приветик! Действительно чтобы мы делали друг без друга, а точнее без наших справочных девченок obnimalka Я вот например написала про герпес, заложенность носа, голов.боль - почитала что вы мне написали и посоветовали.........девочки у меня ничего уже так неболит, мне не страшно, я нестала так сильно замарачивать и переживать. Все успокоилось и мне стало легко и спокойно. Теперь только контролирую свое состояние и знаю что некоторые симптомы допустимы. Всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru