В Воронеже солнышко припекает, аисты стаями к нам прилетают
- Хомяк
- Девица на выданье
Re: В Воронеже солнышко припекает, аисты стаями к нам прилет
Кленовый листочек, слава Богу, что лечение дает результаты, очень за тебя рада. Поздравляю.
Киви, с возвращение из больницы. Гистера позади, ждём гистологию.
Товокс, да я делала доплер у Юности, пришла на обычное узи на 20-ть какой-то день цикла и на месте спросила, можно ли мне сейчас и с доплером посмотреть. Телефон у них: 55-59-53.
Киви, с возвращение из больницы. Гистера позади, ждём гистологию.
Товокс, да я делала доплер у Юности, пришла на обычное узи на 20-ть какой-то день цикла и на месте спросила, можно ли мне сейчас и с доплером посмотреть. Телефон у них: 55-59-53.
- Кленовый листочек
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж - ОЦПиР, Харьков - "Имплант"
Киви, рада за тебя, что гистера позади! Согласна с Ленком, что необходимость лапары с врачом надо решить вместе. Возможно, и не нужна она будет.
Товокс, с возвращением! Вот кто тебя просил думать про криошки в этот момент?! Кровоток надо смотреть совсем близко к месячным, за 3-5 дней до них. Я вообще пришла на 27 дц (цикл вообще 28, но бывает и 31), и все было хорошо видно и слышно в плане кровотока. Про допплер у Юности я тоже так поняла, т.к. по звонку в регистр-ру они отправили меня восвояси. Просто записываться, наверное, а на месте уж сделать то, что нужно.
Наусик, тоже не вижу смысла делать тебе мутации. Что это даст? Пивок мне тоже ЕВ назначила, но я пока на них не решилась.
Товокс, с возвращением! Вот кто тебя просил думать про криошки в этот момент?! Кровоток надо смотреть совсем близко к месячным, за 3-5 дней до них. Я вообще пришла на 27 дц (цикл вообще 28, но бывает и 31), и все было хорошо видно и слышно в плане кровотока. Про допплер у Юности я тоже так поняла, т.к. по звонку в регистр-ру они отправили меня восвояси. Просто записываться, наверное, а на месте уж сделать то, что нужно.
Наусик, тоже не вижу смысла делать тебе мутации. Что это даст? Пивок мне тоже ЕВ назначила, но я пока на них не решилась.
Свежий весенний с шорохом теплого ветра в листочках ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!! (от Агушки)
АПЧХИИИИИИИИИ заразное-презаразное (от mariam)
- Кленовый листочек
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж - ОЦПиР, Харьков - "Имплант"
Девочки, спасибо! Надеюсь, он будет и дальше в норме, дождется малыша моего!
Свежий весенний с шорохом теплого ветра в листочках ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!! (от Агушки)
- лиSичка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: удачное в МИДе
- Где было удачное ЭКО: мид
- Сколько у вас детей: 1
Девочки,спасибо еще раз за поздравления.
Товокс,у меня тоже цикл после родов стал 24 дня.Как с этим бороться.
Товокс,у меня тоже цикл после родов стал 24 дня.Как с этим бороться.
Илья 27.05.2009.
Я бы сказала, что не по максимуму.katipo писал(а):Соответственно фракс нужен по минимуму
- Талисман
- Заводная старушенция
Я по вам всем уже заскучала! У меня ноут сломался, только успела про посещение ЕВ написать, и все. Теперь вот починили.
Хомяк Юлечка! Поздравляю с постановкой на учет!
ludoklv Молодцы, что с мужем помирились! support
katipo Оль! Хорошо, что у тебя с мутациями все в порядке , а ты переживала! Хорошо, что у нас есть Бусинка, которая всегда поможет!
Кленовый листочек УРА! support support Я так рада, что у тебя кровоток улучшился! Он обязательно дождется твоих малышей! А я над своим продолжаю работать. Сегодня начну калечить свой "задний фасад"
Kivi Поздравляю с удачной гистерой! Ты меня прям порадовала рассказом про нашу БСМП. Желаю отличных результатов гистологии!
Tovoks Ура! support Ты снова с нами! Не спеши, конечно, в протокол. ЕВ тебя подготовит, и обязательно твои крио-масики приживутся у тебя в животике!
А у меня такая радость!
Вчера сделала УЗДС ноги, ТРОМБОВ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!!!!
Есть клапанная недостаточность выше колена, но это уже мелочь, просто чулки или колготки носить постоянно, но я с этим уже смирилась. Так что постепенно отменяю варфарин теперь.
Спросила у своего сосудистого есть ли в городе гематологи, которые ведут беременных с тромбозами. Сказал, что конкретно беременными у нас никто из них не занимается.
Рассказал мне, что у их сотрудника жена после вживления искусственного клапана проходила всю беременность нормально, ее прокесарили, ребеночек здоров, колола клексан постоянно.
Это вселяет уверенность, что у меня тоже все получится!
Хомяк Юлечка! Поздравляю с постановкой на учет!
ludoklv Молодцы, что с мужем помирились! support
katipo Оль! Хорошо, что у тебя с мутациями все в порядке , а ты переживала! Хорошо, что у нас есть Бусинка, которая всегда поможет!
Кленовый листочек УРА! support support Я так рада, что у тебя кровоток улучшился! Он обязательно дождется твоих малышей! А я над своим продолжаю работать. Сегодня начну калечить свой "задний фасад"
Kivi Поздравляю с удачной гистерой! Ты меня прям порадовала рассказом про нашу БСМП. Желаю отличных результатов гистологии!
Tovoks Ура! support Ты снова с нами! Не спеши, конечно, в протокол. ЕВ тебя подготовит, и обязательно твои крио-масики приживутся у тебя в животике!
А у меня такая радость!
Есть клапанная недостаточность выше колена, но это уже мелочь, просто чулки или колготки носить постоянно, но я с этим уже смирилась. Так что постепенно отменяю варфарин теперь.
Спросила у своего сосудистого есть ли в городе гематологи, которые ведут беременных с тромбозами. Сказал, что конкретно беременными у нас никто из них не занимается.
Рассказал мне, что у их сотрудника жена после вживления искусственного клапана проходила всю беременность нормально, ее прокесарили, ребеночек здоров, колола клексан постоянно.
Это вселяет уверенность, что у меня тоже все получится!
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
А у меня вот с пирогеналом проблема. Купить-то я его купила, пока коробку по 50, ЕВ выписала по 100. Но это я найду еще. Просто она сказала, что оптимально было бы, если еще и в монстры попадет мазок сдавать. Ну я и заспешила, начала сразу свечки вставлять. А потом посчитала, что мазок получается надо сдавать в воскресенье, ведь все закрыто! Позвонила вчере ЕВ, спросила. А она говорит, что ничего страшного, если я в понедельник мазок сдам. А я вот все-таки переживю. Ничего, что последнюю свечку я вставлю в субботу, а мазок только в понедельник сдам?
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- katipo
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Привет всем!
Наус, АФС и тромбофилия близкие, но разные заболевания. Я бы сдала. А насчет лишних денег? Мы за свое лечение платим сотни тысяч, по сравнению с этим какие-то жалкие 2 тыс за анализ - это копейки.
Талисман, все правильно, гематолога в Воронеже для нас нет. Я раз в месяц езжу в СПБ, как на работу. А насчет Пирогенала, может в воскресенье дополнительно свечку поставить?
Узнай, по возможности, где наблюдалась жена коллеги твоего врача. Судя по всему, в Москве. Может быть нам эта информация пригодится. Все таки Москва поближе будет.
Наконец-то твоя ножка поправилась. Как это хорошо.
Хомячок! Ну вот и тебя учли. Не успеешь оглянуться, как на скрининговом узи увидишь своего Хомяченка.
Кленовый листочек! Молодец! Это конкретный позитив. Обнадеживает. Мы в тебя верим!
Киви, пусть они внятно обьяснят, зачем тебе четвертая гистера. Что они там еще не видели? Или у тебя есть надежда на ЕБ?
Товокс! Конфеты для тебя заряжаю в холодильнике. Без девочки не уйдем!
Лисичка! С именинником вас!
Наус, АФС и тромбофилия близкие, но разные заболевания. Я бы сдала. А насчет лишних денег? Мы за свое лечение платим сотни тысяч, по сравнению с этим какие-то жалкие 2 тыс за анализ - это копейки.
Талисман, все правильно, гематолога в Воронеже для нас нет. Я раз в месяц езжу в СПБ, как на работу. А насчет Пирогенала, может в воскресенье дополнительно свечку поставить?
Узнай, по возможности, где наблюдалась жена коллеги твоего врача. Судя по всему, в Москве. Может быть нам эта информация пригодится. Все таки Москва поближе будет.
Наконец-то твоя ножка поправилась. Как это хорошо.
Хомячок! Ну вот и тебя учли. Не успеешь оглянуться, как на скрининговом узи увидишь своего Хомяченка.
Кленовый листочек! Молодец! Это конкретный позитив. Обнадеживает. Мы в тебя верим!
Киви, пусть они внятно обьяснят, зачем тебе четвертая гистера. Что они там еще не видели? Или у тебя есть надежда на ЕБ?
Товокс! Конфеты для тебя заряжаю в холодильнике. Без девочки не уйдем!
Лисичка! С именинником вас!
Последний раз редактировалось Busink@ 29 май 2010, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Талисманчик, это просто здорово, какие хорошие новости! support support support У вас обязательно теперь все получится.Талисман писал(а):А у меня такая радость!
- Талисман
- Заводная старушенция
Я тоже больше к этой мысли склоняюсь. Но ведь придется еще целую коробку покупать. А использую я оттуда только 2 штучки, да и стоят они не копеечку. Я с одной стороны обрадовалась, что ЕВ сказала, что можно и в понедельник сдать, а с другой стороны как-то я не уверена, что с такой провокацией с перерывом в 1 день до мазка, результат будет достоверныйkatipo писал(а):Талисман вставь свечку ещё и в вскр
Девочки! А ни у кого не завалялось пара свечек по 50 или одна по 100?
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Листочек, поздравляю с небольшой пока победой! Получается, что ты на правильном пути, давай, действуй дальше!Кленовый листочек писал(а): Девочки, а я сегодня была на допплере! Кровоток мой улучшился!!! По всем фронтам!!! И даже в базальном слое появились "единичные локусы ИР 0,56 (0,33-0,73)" (а ведь вообще "не определялся!!") Это же уже лучше ж, да? Физио помогают и уколы, видимо!Не зря страдал мой задний фасад!
А ты не написала какая толщина твоего эндика? Это тебе уколы Лонгидазы и Дерината помогли?
- Талисман
- Заводная старушенция
Она не в Москве наблюдалась, точно. Они сами за ней бдили. И в инструкции на Клексан написано, что не требует котроля по крови. Она его просто пила для профилактики, и все.Busink@ писал(а):
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
Девочки! Спасибо вам огромное, что радуетесь вместе со мной за мою ногу! Мне от этого еще радостнее становится! Я вас всех так люблю!
Я тут вчера вообще одна дома сидела, муж на встрече выпускников, ноутбук сломан, так тоскливо было...
Я тут вчера вообще одна дома сидела, муж на встрече выпускников, ноутбук сломан, так тоскливо было...
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Девочки, какие же хорошие у нас новости!
Товокс как хорошо, что ты появилась! Мы скучали!
Вот эти дети непослушные, вечно лезут туда, куда мама не разрешает tapok Это я про твоего эмбриошку, который хотел прикрепиться не там где надо. С КРИОшками проведи беседу, пусть слушаются и крепятся там, где помягче на все 9 мес!
Как Ванюшка без вас? Сильно соскучился?
Листочек поздравляю с хорошим кровотоком! Мучения были не напрасны! support support support Осталось дело за малым sperm aist
Талисманчик Так им, так, этим тромбам
И какой тебе твой доктор пример привел вдохновляющий!
Людок вас с мужем с примирением!
Расскажи всё-таки, пришлось тебе что-то в себе менять? У мужа же претензии были..
Товокс как хорошо, что ты появилась! Мы скучали!
Вот эти дети непослушные, вечно лезут туда, куда мама не разрешает tapok Это я про твоего эмбриошку, который хотел прикрепиться не там где надо. С КРИОшками проведи беседу, пусть слушаются и крепятся там, где помягче на все 9 мес!
Как Ванюшка без вас? Сильно соскучился?
Листочек поздравляю с хорошим кровотоком! Мучения были не напрасны! support support support Осталось дело за малым sperm aist
Талисманчик Так им, так, этим тромбам
И какой тебе твой доктор пример привел вдохновляющий!
Людок вас с мужем с примирением!
Расскажи всё-таки, пришлось тебе что-то в себе менять? У мужа же претензии были..
Последний раз редактировалось калинка+ 29 май 2010, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
- Талисман
- Заводная старушенция
Я вот подумала, может мне в воскресенье укол пирогенала сделать, а не свечку вставлять? Ампула в 10 раз дешевле коробки свечек стоит.
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Привет девчата!
Талисман, наконец ты победила свои тромбы , теперь подлечитесь если есть инфекции (надеемся что все ок) и в путь aist
Kivi, отходи от гистеры , а делать лапару кто говорит в БСМП или Кураносова ?
Katipo, а ты готовишься к следующей попытке , не будешь делать гистеру?
Талисман, наконец ты победила свои тромбы , теперь подлечитесь если есть инфекции (надеемся что все ок) и в путь aist
Tovoks с возвращением
Если ты подумала о криошках при переносе, значит среди них и есть твоя долгожданная девочка
Если ты подумала о криошках при переносе, значит среди них и есть твоя долгожданная девочка
- Снежок
- Задорная первоклашка
у нас, кажется начинается позитивная волна!!!!!
ЛЮдок! поздравляю!! теперь только sperm на новых эмоциях!!!!!!!!
Киви, действительно, а чем Овчинников мотивировал лапару, у тебя же кисты были раньше, если не ошибаюсь, причем тут возможные спайки? хороший наркоз- это, конечно хорошо, но в любом случае может все с Камиловой обсудить, все-таки еще одна лапора- не просто так, что она скажет
Товокс!!!!! а помазать шов ничем нальзя снаружи, чтоб он по-максимуму рассосался и внутри??? или я глупость сморозила? но лечат же как -то рубцы и все такое
Кленовый Листочек, порадовала!!!!!!! главное, что заработалоо!!!!!
Талисман!!! оч. рада за ножку твою!!!
Лисичку- поздравляю, хоть и опозданием!!!!! support как быстро летит время!!! какой-же Илюшка серьезный!!!
ЛЮдок! поздравляю!! теперь только sperm на новых эмоциях!!!!!!!!
Киви, действительно, а чем Овчинников мотивировал лапару, у тебя же кисты были раньше, если не ошибаюсь, причем тут возможные спайки? хороший наркоз- это, конечно хорошо, но в любом случае может все с Камиловой обсудить, все-таки еще одна лапора- не просто так, что она скажет
Товокс!!!!! а помазать шов ничем нальзя снаружи, чтоб он по-максимуму рассосался и внутри??? или я глупость сморозила? но лечат же как -то рубцы и все такое
Кленовый Листочек, порадовала!!!!!!! главное, что заработалоо!!!!!
Талисман!!! оч. рада за ножку твою!!!
Лисичку- поздравляю, хоть и опозданием!!!!! support как быстро летит время!!! какой-же Илюшка серьезный!!!
Талисманчик что-то я вспомнила про дочку вашего друга. Как она? Выписали из роддома?
Гениально!Талисман писал(а):Я вот подумала, может мне в воскресенье укол пирогенала сделать, а не свечку вставлять? Ампула в 10 раз дешевле коробки свечек стоит.
Пила???Талисман писал(а):Она не в Москве наблюдалась, точно. Они сами за ней бдили. И в инструкции на Клексан написано, что не требует котроля по крови. Она его просто пила для профилактики, и все.Busink@ писал(а):
Что-то тут не сходится... Низкомолекулярные гепарины существуют только в иньекционных формах. А в инструкции к Клексану прямо написано, что у беременных с искусственными клапанами сердца его применять не рекомендуется.
- Талисман
- Заводная старушенция
Busink@ Колола, конечно, это я ошиблась. А клапан у нее не в сердце, а в ноге искусственный.
Я про эти клапаны спрашивала у УЗИстки, думала может это мое спасение от пожизненного ношения компрессионного трикотажа. А она ответила, что они практически не работают. Она смотрела несколько человек с такими клапанами. Так что подожду, может их усовершенствуют.
Я про эти клапаны спрашивала у УЗИстки, думала может это мое спасение от пожизненного ношения компрессионного трикотажа. А она ответила, что они практически не работают. Она смотрела несколько человек с такими клапанами. Так что подожду, может их усовершенствуют.
Последний раз редактировалось Талисман 29 май 2010, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
Ну когда я последний раз с ним общалась, девочку уже перевели в обычную палату, и она лежала там вместе с мамой. Раз не звонит больше - значит все в порядке!калинка+ писал(а):Талисманчик что-то я вспомнила про дочку вашего друга. Как она? Выписали из роддома?
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
калинка+, Снежок, mariam, ленусЁк Спасибо!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Tovoks
- Девица на выданье
Бусинка, спасибо за конфетки, надеюсь долежат до КРИО Свято в них верю!
Про шов - это только предположения, просто такая ситуация могла быть, и простуда могла помешать, а могла и не помешать, может просто не попала в 40% и все. Тем более у меня в АВЕ как раз и получается не с первой попытки, а второй, так что при КРИО все получится и пусть только попробуют не прикрепиться
А Ванька за неделю нашего отсутствия так повзрослел! Приехала, а он пьет сам из кружки и никого не подпускает с помощью, ест ложкой, да с такой сноровкой. А еще почти не писается, терпит до горшка, и даже иногда просится. С речью конечно пока траблы, много звуков, но кроме мамы, папы, бабы ничего не говорит. Правда иногда начинает что-то лопотать, я не понимаю, так он одни и те же звуки несколько раз повторяет с одной и той же интонацией, как будто какое-то слово говорит, а мама, тупая, никак не поймет, что за слово Засыпает днем и ночью без проблем: одна колыбельная, один стишок и одна сказка и все, ребенок спит. А иногда ладошкой мне рот закроет, типа надоело слушать, спать хочу:-)))
Про шов - это только предположения, просто такая ситуация могла быть, и простуда могла помешать, а могла и не помешать, может просто не попала в 40% и все. Тем более у меня в АВЕ как раз и получается не с первой попытки, а второй, так что при КРИО все получится и пусть только попробуют не прикрепиться
А Ванька за неделю нашего отсутствия так повзрослел! Приехала, а он пьет сам из кружки и никого не подпускает с помощью, ест ложкой, да с такой сноровкой. А еще почти не писается, терпит до горшка, и даже иногда просится. С речью конечно пока траблы, много звуков, но кроме мамы, папы, бабы ничего не говорит. Правда иногда начинает что-то лопотать, я не понимаю, так он одни и те же звуки несколько раз повторяет с одной и той же интонацией, как будто какое-то слово говорит, а мама, тупая, никак не поймет, что за слово Засыпает днем и ночью без проблем: одна колыбельная, один стишок и одна сказка и все, ребенок спит. А иногда ладошкой мне рот закроет, типа надоело слушать, спать хочу:-)))
- lenok_s
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж, лаборатория ЭКО, Санкт-Петербург " АВА- Петер", Москва "Арт- ЭКО"
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Талисманчик, УРРРА!!!!! Слава богу, наконец-то ты отмучилась от этих чулок! Поздравляю!
Насчет пирогенала - а может ничего не надо делать, ну подумаешь один день. Если (не дай бог) бацилла есть, то она от 10 свечек активизируется и день раньше - день позже уже ничего не изменит. Подумай на эту тему.
Оксан, во как полезно малыша одного ненадолго оставлять - взрослеет, и маме уже полегче будет. А то, что ест сам - СУПЕР!
Насчет пирогенала - а может ничего не надо делать, ну подумаешь один день. Если (не дай бог) бацилла есть, то она от 10 свечек активизируется и день раньше - день позже уже ничего не изменит. Подумай на эту тему.
Оксан, во как полезно малыша одного ненадолго оставлять - взрослеет, и маме уже полегче будет. А то, что ест сам - СУПЕР!
- Машунчик //
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
- Сколько у вас детей: 2
Девочки , всем привет! support
Вот это вы настрочили!
Кленовый листочек, я безумно рада за тебя!
Талисман, ну наконец то от тебя эта бяка отступила, значит скоро поедишь за малышами!
Товокс, с возвращением! Расскажи как у тебя проходила стимуляция, дозы?
Девочки, а мы сегодня с мужем ездили в Графский заповедник, как там прикольно! Я сфоткала большого Аиста, я думаю он мне не просто так там попался!
Вот это вы настрочили!
Кленовый листочек, я безумно рада за тебя!
Талисман, ну наконец то от тебя эта бяка отступила, значит скоро поедишь за малышами!
Товокс, с возвращением! Расскажи как у тебя проходила стимуляция, дозы?
Девочки, а мы сегодня с мужем ездили в Графский заповедник, как там прикольно! Я сфоткала большого Аиста, я думаю он мне не просто так там попался!
- katipo
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Ленусь, гистеру делать не хочу, чёт пока нашла больше против,чем за. А подготовку для себя выбрала, на пару месяцев отключится совсем! Для меня это много... Тут недавно узнала, что эстрогены влияют на повышение пролактина, и решила даже КОКи отменить ( а я на них 2 года сижу), да и на кровоток с эндометрием тоже. А потом начну: пиявки,физио, таблы, гомеопатия и т. д. и т.п.ленусЁк писал(а):Привет девчата!
- Талисман
- Заводная старушенция
Здорово! Конечно, аист не просто так попался!!!!! support support support Ты у него в клювике ничего не заметила?Машунчик писал(а):
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
Спасибо! Только от чулок я не отмучилась! Это моя "вторая кожа" пожизненно. Это тромбы рассосались, и можно постепенно отменять лекарства, при приеме которых нельзя беременеть. Так что надеюсь, моя беременность теперь не за горами!lenok_s писал(а):Талисманчик, УРРРА!!!!! Слава богу, наконец-то ты отмучилась от этих чулок! Поздравляю!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Tovoks писал(а): Про шов - это только предположения, просто такая ситуация могла быть, и простуда могла помешать, а могла и не помешать, может просто не попала в 40% и все. Тем более у меня в АВЕ как раз и получается не с первой попытки, а второй, так что при КРИО все получится и пусть только попробуют не прикрепиться
Да, детишки так быстро взрослеют! Наша бабушка дня 3 Ваню не видит и то говорит: Повзрослел!А Ванька за неделю нашего отсутствия так повзрослел! Приехала, а он пьет сам из кружки и никого не подпускает с помощью, ест ложкой, да с такой сноровкой. А еще почти не писается, терпит до горшка, и даже иногда просится. С речью конечно пока траблы, много звуков, но кроме мамы, папы, бабы ничего не говорит. Правда иногда начинает что-то лопотать, я не понимаю, так он одни и те же звуки несколько раз повторяет с одной и той же интонацией, как будто какое-то слово говорит, а мама, тупая, никак не поймет, что за слово
Ест ложкой - вот молодец! Наш тоже пытается, у меня ложку отберёт и сидит ковыряется в еде. Правда мало что до рта доносит всё на одежде, на полу tapok
Мы что-то с горшком раздружили Было время так хорошо ходил, не просился, но если посадишь сидел и делишки свои делал...а теперь не усадишь, убегает. Я вот думаю, может горшок маленький ему стал, не удобно? Надо новый купить, всё никак до магазина с горшками не дойду
Оксан, на счет речи, видимо Ванюшка уже болтает во всю, только ты не понимаешь Мы тоже у Вани некоторые "слова" никак не расшифруем..
Молчи, женщинаЗасыпает днем и ночью без проблем: одна колыбельная, один стишок и одна сказка и все, ребенок спит. А иногда ладошкой мне рот закроет, типа надоело слушать, спать хочу:-)))
- lenok_s
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж, лаборатория ЭКО, Санкт-Петербург " АВА- Петер", Москва "Арт- ЭКО"
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Жалко, что чулки не отменяются.Талисман писал(а):Только от чулок я не отмучилась! Это моя "вторая кожа" пожизненно. Это тромбы рассосались, и можно постепенно отменять лекарства, при приеме которых нельзя беременеть. Так что надеюсь, моя беременность теперь не за горами!
Но все-равно от души поздравляю с явным прогрессом и большим шагом на пути к
- Талисман
- Заводная старушенция
С чулками я уже смирилась. Надоедают, конечно. Но что делать. Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Вот я и изменила. Теперь они - неотъемлимая часть меня.lenok_s писал(а):
Жалко, что чулки не отменяются.
Но все-равно от души поздравляю с явным прогрессом и большим шагом на пути к
Главное забеременеть, выносить и родить нормально.
Спасибо тебе!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Naus
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя Базанов, АВА-Пертер Корнилов, Клиника на Опарина Киндарова
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 2
Бусинка, допустим, я мутант. Что мне могут ещё добавить в протоколе? Я читала, что эта область ещё особо не изучена, поэтому врачи избегают таких анализов, просто не знают, что с этим делать... Сдать-то я сдам, не вопрос. 2 тысячи? Ты имеешь ввиду только 4 основные мутации, а не весь перечень? Потому что помнится Ленусёк отдала за всё это хозяйство очень кругленькую суммуBusink@ писал(а):Привет всем!
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно " - отрезала Гордость, "Попробуй..."- шепнула Мечта
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00