Опарина.Почки распускаются на ветке, каждой девочке по детке

Архив клиник
Анастейша
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио
Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, крио-крошка в пузе, Абубакиров
Благодарил (а): 1550 раз

Re: Опарина.Почки распускаются на ветке, каждой девочке по д

Сообщение Анастейша

anna25776 писал(а): 6-7 работают в штатном режиме :clapping: 6 врач назначил сдавать анализы,поэтому знаю :flowerfacepink:
Спасибо большое! :flowerfacepink:

никитина
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение никитина

Татусечка спасибо тебе большое успокоела надеюсь так и будет, а то я очень переживают :trollsmile:
mama_ksu
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение mama_ksu

Девочки всем привет и с праздником! Принимайте пожалуйста в свои ряды. :) Я новенькая
Люблю сыночка, мечтаю о дочке!
кошмар
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7,5

Сообщение кошмар

milachka писал(а):Девочки всем привет и с праздником! Принимайте пожалуйста в свои ряды. :) Я новенькая
привет! добро пожаловать!
Dino4ka
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 17лет
В каких клиниках проводилось лечение: ТОЦПС, НЦАГиП им.Кулакова
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2014 - победный(прерывание Б по мед.показаниям на 23 неделе)
2015 - победа!!!
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров АН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 898 раз

Сообщение Dino4ka

milachka писал(а):Девочки всем привет и с праздником! Принимайте пожалуйста в свои ряды. :) Я новенькая
привет! расскажи о себе :welcom:

4.04.15г - прощай, мое солнышко, я буду помнить тебя всю жизнь
mama_ksu
Трудный подросток

Сообщение mama_ksu

Спасибо большое :clapping: . Собираюсь 7 мая на Опарина на приём к Дюжевой т.к. моя ЛМ в отпуске. Надеюсь активировать квоту (господи помоги). Девочки как вы думаете могут меня взять в протокол если впереди выходные :-\ Мало что об этом знаю,простите.
Жигалка
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Благодарил (а): 3350 раз

Сообщение Жигалка

Татуська писал(а):
Жигалка писал(а):Всем привет и с праздником всех!!! Спасибо чуть-чуть успокоили, что не так всё страшно в клинике. В протокол я пока не знаю когда, мне позвонили с департамента здравоохранения и сказали что Кулакова запросило анализы ещё(т.е. обновить) конечно 1.5 года прошло. Вот 3 мая пойду АМГ сдам , а узи и маммолога 6-7 числа. Я бы хотела что бы они мне на осень назначили, что бы шовчик мой получше сформировался( от кесарева). И гемостаз привести в норму , вот сдала анализы на генетическую предрасположенность к тромбофилии(значимых генетических факторов риска тромбофилии не обнаружено). И тут же написано :Существенно повышенная потребность в фолатах, обусловленная дефектои гена MTHFR. Выраженная склонность к гипергомоцистеинемии. АТ к ХГЧ M-cлабопол.21 при норме до 30;G-12 при норме 12. Д -димет 2 при норме 0.5; парус тест 0.9 при норме больше 0.7. Aфс все в приделах нормы, только АТ к анексину G ближе к границе нормы у меня 4.1 норма до 4.9. Кто что может сказать по этому поводу .К гемостазиологу мне только 15 мая.
Привет, антитела к ХГЧ есть, так как была беременность и это нормально, а то что они слабоположительный спец Кирющенков считает, что фигня.( у меня резкоположительне были после ББ. Назначил в протоколе принимать по 2 таблетки метипреда, и лучше начать тоже до протокола за неделю хотя бы.У тебя скорее всего в протоколе метипред и возможно во время беременности, и то не факт, так как слабоположительные, это практически отрицательные. Д-диммер плохой, нужно к гематологу и поскорей, придется месяца 2-3 готовиться к протоколу( лучше так сделать). Дефект гена отвечающего за фолаты есть походу у всех??? Я знаю несколько девочек, сдавших этот анализ и у всех он есть))) Назначение врача начинать пить ангиовит или обычную фольку месяца за 2 до протокола и пока не родишь( это мне так назначили, т.е. 4-5 гр в день фолиевой употреблять ежедневно!!! без перерывов). Про парус тест ничего не знаю, а про АФС хорошо, что все в норме.
Тогда ни чего не понимаю , если в принципе всё нормально( То почему нет моего малыша))))). Думали что проблема с гемостазом, с момента протокола метипред пила по 1 т. как наступила Б увеличили на 2 т. (т.к. поднялся сильно д-димер и выскочил ВА) фракс колола по 0.3 с подсадки как Б наступила назначили по 0.3 два раза в день. Иммуноглобулин колола в подсадку в 8 и 20 нед. Фракс. почти всё беременность то отменяли то колола по разному 0.3 и 0.6 . Метипред до 20 нед. Витамины элевит всё беременность, но в чем тогда проблема. Я ни чего не понимаю я уже не знаю где искать причину гибели моего малыша.

Божий подарок Янчик 03.09.2014г
Боженька нагродил меня еще сыночком ЕБ Май 23.05.2017г
anna25776
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

milachka писал(а):Спасибо большое :clapping: . Собираюсь 7 мая на Опарина на приём к Дюжевой т.к. моя ЛМ в отпуске. Надеюсь активировать квоту (господи помоги). Девочки как вы думаете могут меня взять в протокол если впереди выходные :-\ Мало что об этом знаю,простите.
Привет! Добро пожаловать!
Скажи а ты уточнила по по поводу према 7 мая??? Просто 7 мая не все врачи работают! Почему не хочешь дождаться свою из отпуска? Своя то лучше знает, что у тебя и как ! А ты на какой день цикла идешь седьмого :think:

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
anna25776
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

milachka, ты откуда сама?

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
РАДУГА _
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: 1.Newmedlife+ИГР
2.TerraMed
Где было удачное ЭКО: скоро обязательно будет
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение РАДУГА _

Татуська писал(а):
никитина писал(а):Девочки привет! Принижайте в свои ряды новенькую получила квоту планировала в конце мая в протокол наблюдаюсь у ВГ. Сдала гормоны все в норме кроме ТТГ 0,3 при норме 0,4-4 кто нибудь сталкивался с такой ситуацией не знаю,что теперь делать возьмут ли меня в протокол подскажите пожалуйста

ВГ отправит на консультацию к эндокринологу. Отклонение не большое, скорее всего возьмут с одновременным приемом препаратов для щитовидки.

Можешь еще ТТГ пересдать в инвитро, для страховки.

Oxi10
Спелая ягодка
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Oxi10

Жигалка писал(а): Тогда ни чего не понимаю , если в принципе всё нормально( То почему нет моего малыша))))). Думали что проблема с гемостазом, с момента протокола метипред пила по 1 т. как наступила Б увеличили на 2 т. (т.к. поднялся сильно д-димер и выскочил ВА) фракс колола по 0.3 с подсадки как Б наступила назначили по 0.3 два раза в день. Иммуноглобулин колола в подсадку в 8 и 20 нед. Фракс. почти всё беременность то отменяли то колола по разному 0.3 и 0.6 . Метипред до 20 нед. Витамины элевит всё беременность, но в чем тогда проблема. Я ни чего не понимаю я уже не знаю где искать причину гибели моего малыша.

А что случилось с малышом? Прости если вопрос нескромный, но может попробуем в теории разобраться или хоть посоветовать что еще проверить? :obnimalka:
Оля-мама
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима 2 ЭКО + 1 Крио
Центр им. Кулакова 1 Эко-крио, 1 ЭКО
Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, Алиева КУ, Ионанидзе ТЮ
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение Оля-мама

Девочки, всем привет!! И всех с праздниками!! ))))
Как же дома хорошо )))))

Были 30 на Опарина, забрали ШЛЯ (пересдавали еще раз), но результат оказался тем же - 6 из 6. Родственники предлагают пересдать гденить в другом месте (до сих пор не верят что такое может быть), но мне если чесно денег жалко, да и не могли они 2 раза ошибиться. Как вы думаете?

Жигалка, прости меня, я тоже стеснялась спросить тебя об этом, но я не могу понять почему неудалось спасти малыша на таком сроке? Что могло случиться?

23.11.2014г. - я стала мамой двух дочек!
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Жигалка, дорогая, я к сожалению не врач и не могу тебе объяснить от чего произошло это ужасное событие. Врачи же ,наверное. как то объясняли тебе причину? Так как их очень много: отслойка плаценты,преждевременное старение плаценты. гипоксия плода, цмв, другая любая внутриутробная инфекция, возможно генетические нарушения, пороки развития сердечка и куча всего еще. Вы сдавали ли на генетическое исследование? Какие проблемы были во время беременности? Очень трудно, а точнее невозможно что то предполагать. Причин очень много и вы с врачом своим наверное что то выделили для себя, раз определили ряд исследований? А я всего лишь написала, какие результаты этих исследований были у меня и что я услышала от опаринского спеца по невынашиванию по этому поводу. Т.е. какие будут мои действия во время беременности и все. И это возможно не применимо к тебе или к любой другой девочке. Очень надеюсь, что эта попытка твоя закончится родами в срок самого желанного, самого здорового и крепкого карапуза.

А кстати проблема с гемостазом как раз может мешать правильно развиваться плаценте, и на поздних сроках вызывать острую фетоплацентарную недостаточность, ну а на ранних отслойку.
Последний раз редактировалось Татуська 02 май 2013, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Девочки, а сколько стоит анализ на ШЛА и как долго он делается?

По поводу прогестерона вопрос: 2 раза по 2 дюфастона и 3 раза по 200 утрожестана - передоза не будет?
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Дамочка писал(а):Девочки, а сколько стоит анализ на ШЛА и как долго он делается?

По поводу прогестерона вопрос: 2 раза по 2 дюфастона и 3 раза по 200 утрожестана - передоза не будет?
Оксана, про цену на шля не помню, там же есть 1 типа и 2 типа. На опарина делают только одно, мне так врач сказал, и то, которое важнее. Цену сейчас Оля тебе напишет. Я уже потеряла счет деньгам, но дороже 4 500 точно. Передоза прогестерона не будет, мне так ЛМ говорит, сколько требуется, столько и возьмет организм. Особенно на ранних сроках, нужно переживать, когда его мало. Но для успокоения души сдай в динамике прогестерон и эстрадиол с разницей в 5- 6 дней и пристань к врачу.

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
Dino4ka
Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2015 - победа!!!

Сообщение Dino4ka

привет девочки!!!! с праздниками вас!!! сразу видно что все куда-то разъехались, никого прочти нет на топике.
Девочки, дайте совет - завтра едем к другому андрологу, хотим узнать его мнение по нашему случаю, сами ждем квоту на опарина, как вы думаете стоит ему говорить что мы не в их клинике эко будем делать? и как правильно начать беседу, подскажите, боюсь ляпнуть что-нибудь лишнее :think:

Жигалка
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)

Сообщение Жигалка

Дамочка:Всё беременность ходила без проблем все анализы хорошие за исключением д-димера(колола фракс. то колю то отменяют). Малыш развивался хорошо всё по сроку , в 35 нед. было узи и ктг всё хорошо( плацента 1ст. гипоксии нет) короче всё супер. Через неделю иду на приём в выходные как то меньше стал шевелится, но я не стала паниковать ( ведь до этого я врачу говорила что иногда побаливает живот) она твой организм готовится к родам. Да и читала что типа ребёнок начинает меньше шевелится , болит живот , пробка может отходить по немногу. В воскресенье болел живот ни сильно но болел, когда пошла в туалет(по крупному извините за подробности)в последнее время были проблемы с ним, увидела как будто светлые выделения с кровцой. Я и подумала что может вдруг пробка, а может и показалось(ведь так прудно сходить в туалет))). И мужу ни чего не сказала, что говорить (скажет опять выдумываешь, про отхождение вод уже было в недель 30)))))), ведь завтра идти в поликлинику. Утром стала собираться ,он как то перевалился (я и приняла за шевеление)) притом он у меня очень спокойный был всегда. Пришла к врачу рассказываю что плохо стал шевелится, что болел живот что может быть какие то выделения, ответ ты готовишься к родам(выпишем тебе направление и как что зразу в больницу)))) и тут стала слушать сердечко (а его не слышно, узи и приговор))))). Срочно в больничку , собирались вызывать роды. Но ночью экстренно прокесарили ПОНРП(полная отслойка нормально расположенной плаценты). Малыш родился 2900кг. 50 см. абсолютно здоров ни каких пороков развития не было, умер в результате асфиксии из-за ФПН. Но мне не разу ни кто не сказал что у нас гипоксия что что то не так с плацентой( или не хрена не видели и ни чего не понимают , это тоже исключить нельзя). Я на них жаловалась в департамент здравоохранения, весь ответ был такое иногда происходит (внезапная гибель плода))). Причину толком не кто не назвал , сказали возможно из-за АФС. После в ЖК когда принесла выписку сказали сдать на АФС,были повышены титры к анексину(что и могло повлиять , и то это я уже сама прочитала)). Там мне ни чего не сказали, стояла на учёте в ЖК в г. Липецке (где и живу).

Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Жигалка, милая, очень тебе сочувствую, жаль но ничего не изменить. Это нужно просто пережить. Не могу передать словами как сочувствую тебе. :*-(

По поводу плаценты: я так понимаю на нее нужно обратить внимание особенное, если все с ее развитием было нормально - да ты и писала что пила метипред - а значит с этой стороны тылы прикрыты, то есть антитела к АФС он сдерживает (например мои анализы на эти антитела до и после приема метипреда показывают динамику улучшения).

Вот другой вопрос что могло вызвать ее отслойку - гематома из-за фракса? - но фракс нужен раз д-димер не в норме, разве что заменить его на другой препарат со схожим действием. И достаточна ли была доза? И что со склонностью к тромбообразованию?

Не советовали ли вам сделать ЛИТы во время беременности? Все что я успела прочитать к этому моменту говорит о том что это самый эффективный метод работы с проблемами плаценты. Только надо учесть что работать надо не с развитием - а с отслойкой на поздних сроках.

Может быть имеет смысл обсудить эту ситуацию с иммунологом - Кирющенков или Шаблий, привезти им все документы и официальные заключения что есть по ситуации - может быть делали гистологию, вскрытие плода, анализы крови и гормонов, генетические пробы. Все-все-все что есть, просто посоветоваться и рассмотреть варианты которые могли привести к такому исходу. Еще может к спецу по невынашиванию сходить - все свои анализы за время беременности тоже привезти чтобы отследить ситуацию в динамике.
Последний раз редактировалось Oxi10 02 май 2013, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Татуська - а смысл мне сдавать прогестерон если я его лашадиными дозами принимаю - ведь недостоверно будет? Про эстрадиол врача спрашивала - она говорит не надо его мониторить. Так что я даже не пойму нормальные значения или нет.

Диночка - я думаю чем больше мнений вы будете знать, тем шире и красочнее будет нарисованная картина. Про ЭКО хотите говорите, хотите нет. Ситуацию рассказывайте максимально подробно ничего не упуская. Свежий взгляд может на многое вам открыть глаза. Если б мы к 4-му андрологу не пошли, то уже бы ЭКО сделали, а он увидел свет в конце тоннеля, сказал сначала 3 ИИ, только потом ЭКО. Так мы одно ИИ сделали, не вышло, перед вторым решили месяц пропустить - и тут ЕБ (я надеюсь чудесно закончившаяся родами в срок будет) - чего мы вообще никак не могли ожидать, потому что все предыдущие андрологи говорили бегите на ЭКО пока не поздно, через полгода уже и ЭКО не с чем делать будет.
Жигалка
Птичка Феникс

Сообщение Жигалка

Дамочка: Может и имеет смысл приехать и обсудить всё, потому что у нас мне ни чего не говорят. Я и к гемостазиологу сама поехала ни кто меня не направлял. А в той клиники где делала эко сказали не раньше года приезжай будем обследовать. Но я к ним больше не хочу , как такового обследования они мне не провели вообще. Только в протоколы гнали, ну конечно у них это заработок.

Dino4ka
Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2015 - победа!!!

Сообщение Dino4ka

Дамочка, ну у нас уже кроме ЭКО ничего не поможет и быть не может, у нас нулевая СГ уже давно, диагноз азооспермия, поэтому у меня только один вопрос - говорить ли ему о том что НЕ У НИХ ДЕЛАТЬ БУДЕМ, и и если говорить то незнаю как корректно сказать, мы хотим чтобы он как можно лучше подготовил мужа к биопсии, к сожалению, но это единственный способ у нас. Только вот один андролог сказал что только открытая, другой - спросил у нас а почему исключаете иглой. вот мы и мыкаемся.

Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Диночка, можно сказать что еще не решили где будете делать, мол на квоту подали но все это долго а времени ждать нет, здоровье не позволяет, потом ведь всегда можно сказать что квота неожиданно пришла, от нее же никто не откажется. Скажите что еще не знаете что и как.

Жигалка, а через год-то что обследовать? Я думала по горячим следам надо, и потом готовиться нормально к следующей Б. В протоколы гнать это каждый может, нам-то протокол не для галочки нужен, а для результата. Ну с врачами можно наверное и без приезда договориться - все исследования отправить электронной почтой, оплатить консультацию на пластиковую карту и по телефону пообщаться. А там если понадобится или проникнешься к врачу доверием - приедешь.
Dino4ka
Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2015 - победа!!!

Сообщение Dino4ka

Дамочка, спасибо :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Жигалка
Птичка Феникс

Сообщение Жигалка

Дамочка:Через год почему сказали т.к у меня кесарево было, и то они сказали что будут смотреть кровоток и делать диагностическую гистероскопия (шов смотреть). Ни слово ни про кровь ни про что. Поэтому буду действовать сама, вот поеду к гомостазиологу что она скажет потом дальше. А там глядишь и квота подойдёт, но я так надеюсь на ЕБ. Ведь когда то она наступала, правда быстро заканчивалась.

Оля-мама
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима 2 ЭКО + 1 Крио
Центр им. Кулакова 1 Эко-крио, 1 ЭКО
Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, Алиева КУ, Ионанидзе ТЮ
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение Оля-мама

Дамочка, если я ничего не путаю, то ШЛЯ 1 используется в основном для трансплантации органов, поэтому его сдавать не нужно, его к стати на Опарина и не делают, а для нас более важен ШЛЯ 2. Он стоит на одного 3680 (вместе с забором), на двоих 7360 получается. Результат через неделю где-то.

Жигалка, сочувствую тебе очень, не дай бог кому-то такое пережить. Надеюсь время залечит твои раны и у вас все получится. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

23.11.2014г. - я стала мамой двух дочек!
Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Оля-мама писал(а):Дамочка, если я ничего не путаю, то ШЛЯ 1 используется в основном для трансплантации органов, поэтому его сдавать не нужно, его к стати на Опарина и не делают, а для нас более важен ШЛЯ 2. Он стоит на одного 3680 (вместе с забором), на двоих 7360 получается. Результат через неделю где-то.
Спасибо Оленька! :obnimalka: А кто из врачей расшифрует? Кирющенков?

Жигалка, раз и раньше ЕБ рано заканчивались - правда надо покопаться в крови и иммунке. Шов здесь ни при чем, его не было когда все случилось а надо найти причину. Удачи тебе! :obnimalka:
Жигалка
Птичка Феникс

Сообщение Жигалка

Дамочка :Самое что интересное в поддержке у меня и иммуноглобулин капали в перенос в 8 и 20 нед. и метипред и фракс.до конца беременности. Неужели метипред надо было пить до конца беременности а не прекращать в 20 нед, и иммуноглобулин после 20 нед. ещё капать.

Мама-оля:Спасибо за сочувствие. Да такое пережить ни одному врагу не пожелаешь. Время чуть чуть лечит , но иногда как нахлынет. Я так устала , я думала всё вот ещё чуть чуть и закончатся мой мучения с бесплодием. Завтра у меня ДР я его перестала отмечать с 30 лет, не люблю когда начинают желать что бы у вас детки были и всё в этом духе. И как то сказала вот когда родится малыш тогда и буду отмечать. В этом году 35 , думала как отмечу и малыш уже подрастёт все будет хорошо. А опять нет малыша, сегодня ехали с кладбища убирались слёзы ручьем........ Мы опять одни с мужем и малыш там, и впереди опять столько всего надо проити. :*-(

Dino4ka
Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2015 - победа!!!

Сообщение Dino4ka

Жигалка, я вот читаю и сама в слезах :*-( это ведь даже страшнее чем неудачный протокол, это же ведь пройти через все, выносить почти всю беременность, и человечек уже был большой и здоровенький, господи, за что такая кара. Жигалочка, у тебя протокол будет победным и ты выносишь до конца, твой малыш на небе тебе поможет. :obnimalka:
У нас в поселке девочка есть, она разатри3 или четыре, точно не помню, скидывала на очень больших сроках, но вот сейчас у нее есть мальчик, у нее получилось выносить.
И у тебя все получится, я уверена у тебя будет :baby2:

Жигалка
Птичка Феникс

Сообщение Жигалка

Dino4ka: Спасибо за тёплые слова. Вся моя история написано в темке -Пробирке 10 лет: Розыгрыш бесплатного ЭКО! Можно прочитать там , если интересно.

Dino4ka
Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2015 - победа!!!

Сообщение Dino4ka

я тоже свою историю туда писала, желаю тебе удачи в конкурсе :kissinglips:

mama_ksu
Трудный подросток

Сообщение mama_ksu

В том то и дело,что я иду на 2-ой день цикла 7 мая не хочу целый месяц потом ждать.Анализы все готовы..хочу чтобы взяли в протокол в этом месяце. :)
Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Девочки, а дайте хоть ссылки на ваши истории, мне сходу не удалось найти.
Dino4ka
Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2015 - победа!!!

Сообщение Dino4ka

http://www.probirka.org/konkursy/probir ... o-eko.html - внизу смотри под текстом много историй, там несколько страниц, Жигалка на 2 странице, я на третьей

Юлечка)
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Юлечка)

Жигалка и Dino4ka, девочки, во-первых, я желаю вам удачи в конкурсе!

Дамочка, Оксанкин, прости, я тогда закрутилась и тебе не ответила - вроде у нас все получилось с квотой.
Я не знаю, как сказать тебе и как тихонько шепотом выразить радость, поэтому пока вот для тебя, моя саровская Дамочка golova

Девочки, во-вторых, вам искреннее-ночное-собирающеепостепенносумкивроддом - ААААПППЧЧЧХХХХИИИИ - персональное на троих :flowerfacepink: :flowerfaceorange: :flowerfacewhite:

Жигалка, это очень страшное горе, что случилось у вас, но знай, что есть люди с похожими судьбами, вот тебе одна ссылка, почитай. Это девочка раскрылась с нашего нижегородского форума:
w ww.nn.ru/community/my_baby/my_baby/?do=read&thread=2797287&topic_id=65823655 (пробел там убери в начале).

А еще моя подруга и близкий человек похоронила в октябре новорожденного сына, при этом абсолютно здорового при рождении - вина роддома, которую конечно никто никогда не докажет. Держитесь с мужем друг за друга, у вас теперь свой ангел, который всегда-всегда с вами и всегда живет в ваших сердцах.

Я верю
от лёлькаС: "аааааааапчииихииии на тебя королевско-двойняшковое!"
Жигалка
Птичка Феникс

Сообщение Жигалка

Dino4ka :Спасибо. И тебе удачи!!! :flowerfacepink:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru