Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-2

Архив клиник
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 107 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-2

Сообщение Крыска*

Красатулька писал(а):Девочки :privet2:
Я каждый день вас читаю, какие вы молдцы, что друг друга потдерживаете!
:help:
Я сегодня ходила к своему врачу, надеялась, чо она мне скажет, что они нашли донора для меня, но в результате донор пропала и я осталась без него. своим близким и родным я ни кому не говорю, что мне нужен ДЯ. Боюсь! А вчера ко мне приезжала родная сетра, моего бывшего мужа (мы с ней очень сдружились и теперь как сестренки). И когда мы заговорили про деток, тут я не выдержала, заплакала и все ей рассказала. Она сразу мне - ты че Дура! ты почему мне ничего не сказала, я с большой радостью поделюсь с тобой такой радостью. т.е. она предложила мне стать моим ДЯ. Я с начала отказала ей, что наверное не смогу с ней потом общаться. Но она уверяет что это глупости и ребеночек будет только мой а не ее. А вот сейчас после похода в больницу, сижу и думаю, стоит мне ее взять или нет. Она оч.хороший человечек и гены у нее замечательные. У них замечательная семья. Девочки :help: :help: :help: подскажите, как мне быть! Ждать когда найдется новый донор нет уже сил! Простите за мой каламбур, но написала, что сейчас чувствую!
у меня дяшка родственница. она меня и уговорила на эту авантюрку). теперь я очень счастлива. но тут, главное, какие отношения у вас в семье. это достаточно сложно. сначала я все приняла на УРА....главное, что я беременная, а вот примерно к 20 неделям меня накрыло, что в ребенке будут искать ее черты, что она как-то не так будет смотреть на моего сына, что вообще кто-то будет претендовать на него. вопщем вторую половину беременности я боролась с собой и убеждала себя, что это все глупости. но...мои родственники очень тактичные люди. и мне никогда никто ни жестом, ни действием своим не напомнил о донорстве. ребенка залюбливаем и зацеловываем всей семьей. и для всех он только мой сын. никто никогда не заикнулся о его происхождении. у меня ограниченный самый близкий круг родственников знает. просто даже возможности не было утаить...да и уговаривал меня этот круг очень активно)
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Саввушка2015
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, ДНК
Где было удачное ЭКО: ДНК, врач Пашкина НВ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 793 раза

Сообщение Саввушка2015

Зоренька' спасибо за такие суперски-позитивные кулачки :obnimalka: Спасибо тебе огромное :kissinglips:
-Оля-
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение -Оля-

Девочки всем привет..писала писала...но не вижу своего послания..
придется катать заного!
Ксюша желаю что бы все все получилось!
:baby2: :baby2: :baby2:
Ксюш,,я сорвалась после положительного хчг...
ПРогестерон был 28 с чемто...а эстрадиол больше 2000.Кинулась его добавлять но было видимо поздно или высокий эстрадиол навередил.так как были боли 7 дней...и моя врач узнав что эстрадиол больше 2000 сказала что организм хочет сам себя почистить...я была просто в ужасе и сразу понела откуда это боли..яичники просто не знали что им делать...?
Вообщем вот такой опыт...
Еще Ксюш я думаю ,что в слудующю попытку поменяю схему..вместо 2 уколов прогика за раз вечером буду на схеме утром укол а на ночь Криноне.
Разные клиники по разному коментируют эти уколы и Криноне.многие клиники считают что Криноне лучше и усваение на все 100 прям в нужное место...многие считают нет разници...

Еще ,девочки всем вопрос на щет уколов ХЧГ делать их или нет?...Моя репродуктолог на мой вопрос почему мы свежий протокол прошли без уколов она сказала они не обязательны...Я ничего не понимаю кому они положены.???..Почему мне их не назначили?
Напомню что у меня цикла нету без гормонов.. и у нас используют OVETRELL.
Сейчас иду на прием только во вторник,28 мая..это уже после самостоятельно чистки получается 13 день цикла...
Сейчас ничего не принимаю..так как жду понижения эстрадиола..моя врач сказала он довольно таки быстро сейчас упадет....
Получается это всетаки упушения врача.....не снизила дозы эстрадиола мне после переноса....
Можно ли будет начать подготовку с 13 дня цикла я не знаю...потом у них будет отпуск....так что ничего не знаю как и что у меня теперь сложится....
Всех обнимаю девочки! obnimalka
8дпп ХЧГ 48,2. 10дпп ХЧГ104,3. 15 дпп ХЧГ 962. 20дпп 1ПЯ. 27 дпп Сердечко+!

Саввушка2015
Спелая ягодка

Сообщение Саввушка2015

Оличка, привет моя хорошая! Спасиба тебе! :obnimalka:
Так то да из твоего написанного, что эстрадиол выше крыши, я так думаю это ошибка врача. Про прогестерон утром можно вагинально ставить, а вечером один укол прогика, мне кстати вчера врач так сказала делать. Про хгч фиг его знает наверное кому как, мне мой врач даже не заикнулась вчера о нем, хотя девочки его ставят. Подготовку я так думаю можешь уже начать, и все Оль будет у тебя отлично :heartsmile:
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Ушастик, поздравляю с дочей!

Маруша, молодцы, так держать! Растите не по дням, а по часам. И ПОМЕНЯЙ ЛИНЕЕЧКУ! :)

Алексия, как ты?

Девочки, кому сделали перенос - держу кулачки!!!

В истории Танюшкина меня впечатлило - что у возрастных и проблемных девуль ПИНПОДИИ созревают позже. Т.е. это значит, что эмбрион нужно переносить хоть на день, но позже?

Что думаете?

У Танюшкина был перенос на 6 день приема прогестерона. У меня тоже на 6 - и беременность состоялась.
Последний раз редактировалось Анжи 23 май 2013, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
-Оля-
Задорная первоклашка

Сообщение -Оля-

Саввушка2014 писал(а):Оличка, привет моя хорошая! Спасиба тебе! :obnimalka:
Так то да из твоего написанного, что эстрадиол выше крыши, я так думаю это ошибка врача. Про прогестерон утром можно вагинально ставить, а вечером один укол прогика, мне кстати вчера врач так сказала делать. Про хгч фиг его знает наверное кому как, мне мой врач даже не заикнулась вчера о нем, хотя девочки его ставят. Подготовку я так думаю можешь уже начать, и все Оль будет у тебя отлично :heartsmile:
Cпасибо Ксюша!!! :obnimalka:
я еще сегодня получила письмо от хозяйки....закрывает фирму...взятое в кредит помешение продает..так что я еще и работу потеряла..ну ничего мне последнее время было там не по себе...просто сейчас как бы немного не вовремя...

-Оля-
Задорная первоклашка

Сообщение -Оля-

!

В истории Танюшкина меня впечатлило - что у возрастных и проблемных девуль ПИНПОДИИ созревают позже. Т.е. это значит, что эмбрион нужно переносить хоть на день, но позже?

Что думаете?

У Танюшкина был перенос на 6 день приема прогестерона. У меня тоже на - и беременность состоялась.[/quote]

Анжи расскажи пжл подробнее,,сил нет искать болею 3 день...
очень заинтересовала инфа про пиноподии...

КоШка71
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение КоШка71

Зорька, спасибо за кулочки, они нам так нужны :obnimalka:
Саввушка, я хоть и отстаю от тебя на два дня, но аппетит тоже зверский проснулся, это все действие прогестерона, значит его хватает :laughing: мне хгч назначили на 3-4 июня, уже типа можно сдаться. Я пока не зарекаюсь от тестов и сдачи раньше, посмотрим, тоже развлечение своего рода, только хг в поддержке себе назначила, будет несколько затруднительно, зато есть чем мозг занять :trollsmile:
Анжи, спасибочки :obnimalka: Даже не знаю согласится врач на эксперимент с переносом позже :think:
Саввушка2015
Спелая ягодка

Сообщение Саввушка2015

Оля, ну вот еще и с работой. Ну ни че не вешай нос, хвост пистолетом, гляди все наладится в ближайшее время и все будет на УРА :flowerfacepink:
Саввушка2015
Спелая ягодка

Сообщение Саввушка2015

КоШка71 писал(а):Зорька, спасибо за кулочки, они нам так нужны :obnimalka:
Саввушка, я хоть и отстаю от тебя на два дня, но аппетит тоже зверский проснулся, это все действие прогестерона, значит его хватает :laughing: мне хгч назначили на 3-4 июня, уже типа можно сдаться. Я пока не зарекаюсь от тестов и сдачи раньше, посмотрим, тоже развлечение своего рода, только хг в поддержке себе назначила, будет несколько затруднительно, зато есть чем мозг занять :trollsmile:
Анжи, спасибочки :obnimalka: Даже не знаю согласится врач на эксперимент с переносом позже :think:

Кошечка, всмысле ты отстаешь, у нас же вчера был перенос. Я вот думаю может мне тоже самой себе назначить хгч укольчики?
А тебе про уколы хгч врач че нибудь говорила?
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Назначь, конечно, хуже не будет. 4 штуки через день или каждый день, 1500. Мне в прршлом году назначали через день.
Саввушка2015
Спелая ягодка

Сообщение Саввушка2015

Анжи писал(а):Назначь, конечно, хуже не будет. 4 штуки через день или каждый день, 1500. Мне в прршлом году назначали через день.
Анжичка, а с какого дня после переноса лучше ставить? У меня сегодня 1 дпп. Мощь седня колнуть?
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Оля, могу только дать ссылку на пост Танюшкина:

viewtopic.php?t=41637&p=9326614#p9326614

Интересует мнение опытных девуль: что думаете насчет переноса на 1 день позже?

Т.е. перенос шестидневки не на пятый день приема прогестерона, как обычно в А.л.ь.т.р.е, а на шестой? Шестидневку - на 6 день приема прогестерона?

Мы с доктором обсуждали дальнейшую тактику, она мне предлагает перенос 6-ти дневки чуть ли не на 3 день приема прогестерона.
Но это в ЕЦ.

Что про это думаете? На мое ЖТ, если оно и будет, полагаться нельзя. На кривой эндометрий 7 мм - надежды еще меньше.

Была удачная имплантация на 6 день (6-ти дневки) и очень бурно и успешно стартовала беременность.

Правда, потом прервалась.

Как думаете, мне стоит переносить по той же схеме, на 6-й день, что и в прошлый раз?
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Саввушка, с сегодняшнего! :obnimalka:
КоШка71
Задорная первоклашка

Сообщение КоШка71

Саввушка, у меня же трехдневочки :trollsmile: я сама хг назначила, думала еще на 3, 6, 9 день сделать, Анжи пишет что через день можно, наверное так и сделаю, вчера, завтра и тп. Если ты ни разу не ставила, попробуй, авось поможет :trollsmile: Сегодня начни, хуже не будет.
777 ПЕРСИК
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 143 раза

Сообщение 777 ПЕРСИК

Девочки, всем приветы! obnimalka !!!!
Дозвонилась до врача - до 5-го пью дюф., потом созваниваюсь с ним он сообщит мне о последующем шаге :pinkglasses: , в клинике я должна быть 10 июня. Значит все скоро. Мой волшебник очень немногословен, не хочет чтобы я волновалась перед очередным этапом, а у меня от этой непоняток голова идет кругом :vermin: . Успокаиваю себя что все когда нибудь бывает в первый раз :trollsmile: . Всем миллион кулачков на всякие нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!
ЗАРАЗНЫЕ ЧИХИ:
от Riddlика:ВОт АПЧХИиии на тебя персональное!
от Оlivoчки:ААА-ПЧХИ на тебя от души заразно-прилипучее!
от Априорочки:дай-ка чихну на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИИИ!
Маруша:АПЧИИ АПЧИИ АПЧИИ на всех желающих, мамское тройное самое счастливое!
Веtочка: АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на всех желающих
-<-@
Саввушка2015
Спелая ягодка

Сообщение Саввушка2015

КоШка71 писал(а):Саввушка, у меня же трехдневочки :trollsmile: я сама хг назначила, думала еще на 3, 6, 9 день сделать, Анжи пишет что через день можно, наверное так и сделаю, вчера, завтра и тп. Если ты ни разу не ставила, попробуй, авось поможет :trollsmile: Сегодня начни, хуже не будет.
Кошечка, а у тебя трехдневочки крио или в свежем? Я хгч ставила в прошлом году в свежем протоколе. Щас сыну зашлю в аптеку, только дозировка там 1000 ед. Тогда буду ставить по 2000 ед. о;)
Саввушка2015
Спелая ягодка

Сообщение Саввушка2015

777 Персик, удачи тебе на июнь месяц и спокойствие только спокойствие :trollsmile:
Я в этом цикле даже не собиралась перенос делать, на 15 дц пришла к своей любимой врачу просто так сказать, она на узи меня глянула и сказала еще пару раз придти, шобы овульку поймать, а потом кольнули укольчик хгч и через несколько дней мне предложили забрать своих голубоглазок :baby2: :baby2: :baby2: Так, что очень помагает отключать голову :trollsmile:
КоШка71
Задорная первоклашка

Сообщение КоШка71

Анжи, наверное есть смысл идти по схеме на которой получилась беременность, мое мнение. Только не поняла перенос 6 ти дневочки на 6 день приема прогестерона?
Саввушка, крио в ец, можно и 2000. Пойду поем что ли, прощай летний гардеробчик :laughing:
Красатулька
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСПиР в Челябинске
Где было удачное ЭКО: ЦСПиР в Челябинске у Браилко О.В.
Благодарил (а): 157 раз

Сообщение Красатулька

Крыска* писал(а):
Красатулька писал(а):Девочки :privet2:
Я каждый день вас читаю, какие вы молдцы, что друг друга потдерживаете!
:help:
Я сегодня ходила к своему врачу, надеялась, чо она мне скажет, что они нашли донора для меня, но в результате донор пропала и я осталась без него. своим близким и родным я ни кому не говорю, что мне нужен ДЯ. Боюсь! А вчера ко мне приезжала родная сетра, моего бывшего мужа (мы с ней очень сдружились и теперь как сестренки). И когда мы заговорили про деток, тут я не выдержала, заплакала и все ей рассказала. Она сразу мне - ты че Дура! ты почему мне ничего не сказала, я с большой радостью поделюсь с тобой такой радостью. т.е. она предложила мне стать моим ДЯ. Я с начала отказала ей, что наверное не смогу с ней потом общаться. Но она уверяет что это глупости и ребеночек будет только мой а не ее. А вот сейчас после похода в больницу, сижу и думаю, стоит мне ее взять или нет. Она оч.хороший человечек и гены у нее замечательные. У них замечательная семья. Девочки :help: :help: :help: подскажите, как мне быть! Ждать когда найдется новый донор нет уже сил! Простите за мой каламбур, но написала, что сейчас чувствую!
у меня дяшка родственница. она меня и уговорила на эту авантюрку). теперь я очень счастлива. но тут, главное, какие отношения у вас в семье. это достаточно сложно. сначала я все приняла на УРА....главное, что я беременная, а вот примерно к 20 неделям меня накрыло, что в ребенке будут искать ее черты, что она как-то не так будет смотреть на моего сына, что вообще кто-то будет претендовать на него. вопщем вторую половину беременности я боролась с собой и убеждала себя, что это все глупости. но...мои родственники очень тактичные люди. и мне никогда никто ни жестом, ни действием своим не напомнил о донорстве. ребенка залюбливаем и зацеловываем всей семьей. и для всех он только мой сын. никто никогда не заикнулся о его происхождении. у меня ограниченный самый близкий круг родственников знает. просто даже возможности не было утаить...да и уговаривал меня этот круг очень активно)
А у меня из родственников, вообще ни кто не знает, даже мама. Знают только про ЭКО, а вот про ДЯ уже нет. А сама ты не ищешь в ребеночке сходств с родственнецей. И как сейчас общается это родственница с малышом? нормально?

Саввушка2015
Спелая ягодка

Сообщение Саввушка2015

КоШка71 писал(а):Анжи, наверное есть смысл идти по схеме на которой получилась беременность, мое мнение. Только не поняла перенос 6 ти дневочки на 6 день приема прогестерона?
Саввушка, крио в ец, можно и 2000. Пойду поем что ли, прощай летний гардеробчик :laughing:
Кошечка, я все пас на седня жраать, вечерком салатик и на ночь стакан теплого молока. А то такими темпами, в дверь боком входить начну :laughing: :loudlaff:
гномик Ваня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

Кривогуз Таня у меня такой бандаж и до родов ходила и после,удобный

Девочки всем привет!

бывший ник-попытка№3
Anpuopu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Саввушка2014 писал(а):Кошечка, я все пас на седня жраать, вечерком салатик и на ночь стакан теплого молока. А то такими темпами, в дверь боком входить начну :laughing: :loudlaff:
Скоро боком ещё сложнее будет протиснуться)))) и совсем не от еды! :trollsmile:

Красатулька, как говорят девочки, надо смотреть на ваши отношения, что она за человек. У меня про ДЯ знает только муж и младшая сестрёнка, которая тоже рада бы была дать мне свои клеточки, но я сама не взяла бы, потому что, кто знает, что нас ждёт в будущем? Как я буду реагировать, как она, хоть и живём в разных городах. Моя средняя сестра всем рассказывает, что у меня ЭКО, чему я в последнее время совсем не рада. Вроде люди вокруг совсем не тупые, но они же не в теме. И у всех складывается такое мнение, что я даже грудью кормить не смогу, ведь у меня искусственные дети!
А если б знали, что они ещё и не мои генетически, то вообще атас!
Красатулька, я понимаю, что тебе хочется быстрее, а тут донор пропал и не известно, когда следующего найдут. Но взвесь все "за" и "против", поразмыслив трезво!
КоШка71 писал(а):Последнии полсадки тоже стала обращать внимание на фазу луны, но как то получалось что или на границе или уже на убывающей переносили. Сейчас перенесли трехдневок 22 го, имплантация начнется не раньше 25 го, то есть тоже на границе
Моё мнение про фазы луны - всё это фигня. :trollsmile: Но, если уж так хочется соблюдать приметы, то смотреть надо не на имплантацию, не на тот день, когда перенесли, а на день зачатия.

Кривогузинка, от жары надо бы прятаться, но на юге куда от неё денешься? Приезжай ко мне, у нас ещё снег местами лежит))) Про бандаж: себе купила фэст универсальный. Хожу я не так много, но с ним легче. А после родов, думаю, очень пригодится.
С недельками тебя и всех четвергушек flowers
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

После Танюши долго думая и я начала прогестерон да 6 дней до переноса точнее 1 день уколола прогика на ночь и с утра след дня начала утрик 3 раза по 200 и на ночь укол. После меня и аля также сделала и кто-то ещё и схема работает. Не знаю может стоить попробовать за 6 дней начинать утрик. :trollsmile:
ALексия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Анжи,меня выписали, завтра иду за гистологией-если сделали, и к своей гине-будет назначать лечение на восстановление.
Я температурю вечерами,а так более-менее,ушла с головой в работу, тяжело, конечно, уматываю себя так,что подаю спать без сил. Вторично чистить не стали, два дня подряд откачивали жидкость из матки, все дни кололи в диких дозах окситоцин,ну вроде сократилась до размера, чтобы не чистить еще раз,за что спасибо моим врачам,они очень боролись,чтобы не чистить еще.
Насчет переноса на 6-й день-у меня перенос был на 5.5 день приема прогестерона.
Так же.как и Маруша,с вечера.
-Оля-
Задорная первоклашка

Сообщение -Оля-

Алексия девочка моя!Дай я тебя обниму...

КоШка71
Задорная первоклашка

Сообщение КоШка71

Алексия :obnimalka: Девочки, прогестерон всегда назначают со дня пункции, либо предполагаемой пункции, это нулевой день, соответственно на 5 день развития и подсадки это и будет шестой день приема, разве бывает как то по другому?
Априори, под днем зачатия ты что подразумеваешь? День оплодотворения? Как же его в крио использовать? У меня он был 22 февраля :think: Получается у всех эмбрионов после той пункции одинаковая судьба, когда бы их ни переносили? Как то не логично мне кацца.
Riddle
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

YulYul, Кривогуз Татьяна, aistenok, Lesya79, @VeroNika@ с недельками! :maracas:

Красатулька успокойся и взвешивай все на трезвую холодную голову. Во первых подходит ли тебе ее группа крови? У нее есть дети, муж, не будет ли против он? Она сама в полной мере понимает какую нагрузку на организм дает стимуляция? И даже если вы останетесь подругами навсегда то будет ли тебе комфортно с ней общаться когда появится малыш?

Про луну это я к тому что раз выпадет у вас сейчас период такой то и верьте! Не важно что скоро он закончится эмбрионов уже подращивали на растущей луне, стимулировали тоже на ней, это не мало! А если не попадает то не надо заморачиваться, бывают удачи и на убывающей.

Зорька спасибо!

А я сегодня сходила обрадовала свою заведующую ЖКшки, ну так даже ничего все прошло. На редукцию никто не уговаривал, на кресле согласились не смотреть и мазки не брать, выдала направление на бесплатную коагулограмму и Д-димер и даже выдали пачку бесплатного утрожестана, вот даже так. На узи советуют записывать уже сейчас в Ростов в перинатальный центр, там делать все узи и если надоконсультироваться и потом рожать уже тоже там. Теперь горы анализов сдавать но уж к этому мы привычные как никто.
-Оля-
Задорная первоклашка

Сообщение -Оля-

У меня у донора была пункция 23 апреля,с этого дня я колола 2 укола прогестерона .26 апреля был перенос,получается это 3 дня..Б наступила...но сорвалась...... :*-(
Правильно это было или мало дней для прогестерона незнаю...Но у меня 3дневочки..
Последний раз редактировалось -Оля- 23 май 2013, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Красатулька писал(а):А у меня из родственников, вообще ни кто не знает, даже мама. Знают только про ЭКО, а вот про ДЯ уже нет. А сама ты не ищешь в ребеночке сходств с родственнецей. И как сейчас общается это родственница с малышом? нормально?
сама я может быть и искала бы сходство, но мой деть настолько сильно похож на мужа, что что-либо искать бесполезно). кстати сказать...свои черты я все же в нем ищу, но не дяшкины)))))). его все очень любят именно как моего ребенка....очень долгожданного всей нашей семьей. покупают кучу подарков. они далеко от нас живут, я постоянно отправляю видео и фото им. мне нравится, что его все так любят)
"Всему свое время..."

Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

где Ольгунья со своим вчерашним ХГЧ?
"Всему свое время..."

КоШка71
Задорная первоклашка

Сообщение КоШка71

-Оля- писал(а):У меня у донора была пункция 23 апреля,с этого дня я колола 2 укола прогестерона .26 апреля был перенос,получается это 3 дня..Б наступила...но сорвалась...... :*-(
Правильно это было или мало дней для прогестерона незнаю...Но у меня 3дневочки..
Оленька, у тебя уколы были со дня пункции, это нормально, пожалуйста не переживай так, что случилось уже не исправить, ты знаешь что организм может беременеть, учтешь все предыдущие ошибки, отдохнешь и все получится раз и навсегда [baby] Не накручивай себя милая, отпусти ситуацию, хоть это и тяжело, мы тебя понимаем как никто не поймет :obnimalka:
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Крыска* писал(а):где Ольгунья со своим вчерашним ХГЧ?
И я ее выглядываю

Анжи, я тоже придерживаюсь мнения насчет 6 ти дней. Подняла свои схемы и в свежем, и в крио назначали за пять дней до переноса.

Оля, про пять-шесть дней это когда пятидневочки эмбриончики. Тебе все правильно назначили.

Кошечка, то же написала :trollsmile:

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
-Оля-
Задорная первоклашка

Сообщение -Оля-

КоШка71 :obnimalka:
Cпасибо тебе....Буду надеятся на лучшее...но силы совсем потеряла,это меня тревожит....духом упала...никак не могу с колен подняться...
Да нужно отпустить ситуацию....навернео сделаю перерыв....на лето...пока голова не на позитиве..ужасно баюсь опять повторной ситуаци.....в 1 протоколе небыло даже имплантации..донор была другая...сейчас была...

Зорька, :obnimalka: да я тоже уже так понела что все правильно.

Ольгунья
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, врач Абдулина
Где было удачное ЭКО: МиД, иркутск
Благодарил (а): 202 раза

Сообщение Ольгунья

Крыска* , я тута :happyclapping: отчитываюсь:
14 ДПП ХГЧ 193,3 вот так, радоваться боюсь, т.к. на 12 ДПП был укол ХГЧ 1500 ед. Сегодня тоже уколю 1500 ед., в понедельник сдам ХГЧ.
Буду Верить!!!
Малышанька, любим тебя!!!

ЗАРАЗНЮЧИЕ ЧИХУШЕЧКИ:
Anpuopu АПЧХИ на тебя двойняшковое, с первого раза получившееся
Slavyanka аааааапппппччччиииии на тя закрепляющее мамское персональное!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru