Зима пришла, снежок метёт, крио-деток нам несет!
- annita
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс, СМ, ЦОМИД
Re: Во дворе растут цветочки, будут КРИО сын и дочка!
Кар, болей нет. Противовоспалительную терапию не желательно до 14 недель. Думаешь настоять на магнезии? Но это не раньше понедельника. Магне В 6 форте пью причем перед фактом поставила их.
Стала мамой самых сладких двух сыновей 29.02.2016
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, клиника Сеченова, Витроклиник
- Сколько у вас детей: 1
мой врач в отпуске. Не отвечает. Второму врачу напписала- он не рекомендует ничего. Если я сегодня его сделаю сама ? И именно прегнила 5000 на 13 дпп еще можно? И когда имеет смысл сдать анализ на хгч?Беременный Кошарик писал(а): Позвони своему врачу, может она тебе назначит в срочном порядке, только тянуть совсем нельзя, потом может быть поздно. Р
- Счастливая Оленька
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы, Приват клиник Алматы.
Asset, я точно не могу утверждать , что месячные, я ж сразу поддержку увеличила и начала колоть дицинон, мазать продолжало, я сдала ХГЧ кажется , на 7 ДПП и врач сказала все отменить. после отмены мазало еще несколько дней и потом прорвались нормальные месячные.Они бы наверно пошли сразу если б не дицинон и поддержка,боли были как при месках.
Кошарик, врач у меня хорошая, она спустя рукава не делает ничего, вот она мне сама сказала не делали бы доплер , не знали и подсадили бы без проблем а так как знаем что кровоток нарушен,не можем сажать. УЗИ врач даже денег не брала с меня за прошлое узи, говорит мне писать нечего, единичные локусы кровотока. Сегодня правда оплатила , но и не так все плохо как впрошлом цикле. Муж тоже не хочет ждать, он устал от этих лечений и физио, наверно жалко ему меня).Если в понедельник будет нормально все ,пусть сажают. А то я все сопротивляюсь сопротивляюсь, может само то и все хорошо будет. У меня в прошлом крио , прикрепились же детки , но там БХБ , даже и на БХБ наверно не тянет. Поэтому кровоток и проверить решили.
Кошарик, врач у меня хорошая, она спустя рукава не делает ничего, вот она мне сама сказала не делали бы доплер , не знали и подсадили бы без проблем а так как знаем что кровоток нарушен,не можем сажать. УЗИ врач даже денег не брала с меня за прошлое узи, говорит мне писать нечего, единичные локусы кровотока. Сегодня правда оплатила , но и не так все плохо как впрошлом цикле. Муж тоже не хочет ждать, он устал от этих лечений и физио, наверно жалко ему меня).Если в понедельник будет нормально все ,пусть сажают. А то я все сопротивляюсь сопротивляюсь, может само то и все хорошо будет. У меня в прошлом крио , прикрепились же детки , но там БХБ , даже и на БХБ наверно не тянет. Поэтому кровоток и проверить решили.
Собрала самые заразные, прилипучие, счастливые чихи от Lub4ik, MSSочки и Натали+
- Счастливая Оленька
- Задорная первоклашка
Беру заряженных на беременность аистов
Собрала самые заразные, прилипучие, счастливые чихи от Lub4ik, MSSочки и Натали+
- Аистенок
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Чебоксары Центр "Семья",Аист,Тонус-мама
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Унечка,я не кого не призываю,но раз такая ситуация сложилась,что твой врач в отпуске и не отвечает,я бы сделала сегодня себе сама,а ХГЧ сдала бы позже дня через 3-4.
Получила персональные чихи от КАР, Шун, LyuSol, Бер.Кошарика
СБЫВАЕТСЯ ЛИШЬ ТО ,ВО ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ.
СБЫВАЕТСЯ ЛИШЬ ТО ,ВО ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко Москва
Счастливая Оленька, я же не говорю что у тебя врач плохой, раз доплер бесплатно делает, то и на здоровье. Просто сама подумай если бы у тебя было всё настолько плохо с кровотоком, то почему тогда растёт такой прекрасный эндик сам по себе без всяких эстрогенов, регулярный цикл и овуляции, у тебя всё хорошо и ты готова к БЕ, просто врач твой слишком заморочена на кровотоке, это пустое, только оттягивание драгоценного времени и лишние траты на физиолечение (я сама это проходила в прошлой клинике, я - жертва советской методики лечения, мне давали понять что у меня куча проблем, и лечили-лечили, итог 0, в новой клинике совершенно другой подход – со мной не носились и я заБе с 1-й же попытки, без всяких лечений и доп.анализов) и почему если БХБ, то сразу виноват эндик, скорее всего эмбрион был не жизнеспособен. Очень хочу, чтобы у тебя и у всех девочек наконец-то наступила Бе, конечно делай так как подсказывает чутьё, я просто высказала своё мнение, основанное на своём не малом, горьком опыте.
Пусть всё у Вас получится!!!
Пусть всё у Вас получится!!!
-
- Трудный подросток
Унечка, хуже от укола точно не будет, его же назначают в поддержку репродуктологи, я его себе колола даже без ЖТ (у меня КРИО на ЗГТ, а у кого-то из девочек именно в таком протоколе врач назначал ХГЧ ставить до 12 недели, может она тебе сегодня напишет), просто от отчаянья, потому что ничего другого сделать то не возможно. По крайней мере ты будешь знать что ты сделала всё возможное, чтобы помочь малышу. Врачи на этом этапе занимают выжидательную позицию и не очень верят в хороший исход при маленьком ХГЧ, естественный отбор...
Из своего недавнего прошлого, я сдала ХГЧ 17.06. (среда), результат мне не понравился и минут через 20 муж уже приехал на работу с уколом и шприцом и тут же поставили в ту, затем 21.06. (вск) сдаю анализ утром, зная что не меньше 40-50 ед. придётся вычесть из результата, после прихода домой из лабы тут же делаю снова укол, результат ХГЧ за это время увеличился в 4 раза! и мне стало спокойнее, правда после этого я ещё колола раз в неделю несколько раз, по УЗИ всё нормально.
Тоже не призываю ни к чему, просто я не смогла в той ситуации ничего не сделать.
Из своего недавнего прошлого, я сдала ХГЧ 17.06. (среда), результат мне не понравился и минут через 20 муж уже приехал на работу с уколом и шприцом и тут же поставили в ту, затем 21.06. (вск) сдаю анализ утром, зная что не меньше 40-50 ед. придётся вычесть из результата, после прихода домой из лабы тут же делаю снова укол, результат ХГЧ за это время увеличился в 4 раза! и мне стало спокойнее, правда после этого я ещё колола раз в неделю несколько раз, по УЗИ всё нормально.
Тоже не призываю ни к чему, просто я не смогла в той ситуации ничего не сделать.
- Кар
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ, Витроклиник, Сеченовка,TU Kliinikum naistekliniik
- Где было удачное ЭКО: TU Kliinikum naistekliniik
- Сколько у вас детей: 2
Унечка, у тебя хорошие циферки для одного малыша.
Сдай через 2 на 3 чтобы посмотреть динамику.
Сдай через 2 на 3 чтобы посмотреть динамику.
Я мама в квадрате 17.02.2015
- Счастливая Оленька
- Задорная первоклашка
Кошарик, спасибо тебе большое,иногда полезно встряхнуть . Я сегодня кстати спросила почему при плохом кровотоке эндик хороший, она мне не ответила, сказала ну он есть кровоток, но маловато.
-
- Трудный подросток
Беру свою сизокрылую парочку
Natulik, с отличным скринингом Вас, так держать!!!
Блин, я похоже самая последняя из девочек с кем вместе идём ещё без скрининга, а ещё целую неделю ждать, так время тянется...
Natulik, с отличным скринингом Вас, так держать!!!
Блин, я похоже самая последняя из девочек с кем вместе идём ещё без скрининга, а ещё целую неделю ждать, так время тянется...
- Кар
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ, Витроклиник, Сеченовка,TU Kliinikum naistekliniik
Счастливая Оленька, тебе Кошарик все верно написала. Хрень какая-то с кровотоком. У тебя все ок, какой в жопу кровоток и почему это отвод от переноса. Не хочу никого обидеть, но у меня складывается впечатление, что в эко, каждый Р придумывает свою фишку и потом с этой придуманной фишкой носится - придумывает какое-то лечение, какие-то обследования. Это связано с тем,что в эко еще много вопросов без ответов. Но есть врачи, который руководствуются мировыми тенденциями и не придумывают что-то свое.
Те же физио, пиявки, бады не влияют напрямую на положительный результат. К примеру, есть официальные данные, что недостаток витамина Д влияет на пролеты, но у нас еще только единицы Р назначают этот анализ.
У тебя отличный эндик, своя О - тебе прямая дорога на крио в ЕЦ, вообще без поддержки.
Те же физио, пиявки, бады не влияют напрямую на положительный результат. К примеру, есть официальные данные, что недостаток витамина Д влияет на пролеты, но у нас еще только единицы Р назначают этот анализ.
У тебя отличный эндик, своя О - тебе прямая дорога на крио в ЕЦ, вообще без поддержки.
-
- Трудный подросток
Кар, я почему так "кипячусь" помимо того что у неё всё с эндиком отлично, она ей хочет сделать перенос аж на 7 дпо, и ладно бы на ЗГТ и то сильно сомнительно, а тут в ЕЦ, мне кажется к этому времени уже иплантационное окно начнет закрываться, действительно может она хочет какую-то свою методу а-ля поздние переносы в жизнь воплотить и эксперементирует на девочках. Это лишь предположение, я не хочу никого обвинять в недобросовестности, однако она тебе уже 2-й раз такой поздний перенос готовит.
- Счастливая Оленька
- Задорная первоклашка
Ой девоньки , я и сама за это переживаю. Поэтому хочу другой цикл с овуляцией на 13-14 день и пусть мне переносят на 18-19 день цикла как хотят, как по закону стандартной медицины. А то узистка говорит кровоток во второй фазе смотрят, а сейчас что у меня по их мнению,врач тоже каких то норм непонятных придерживается и воду мутит мне. Мы же все индивидуальны,зачем ждать чего то и рисковать.Даже если перенести не на 5 день после овули а на 4 день ,шансов и то у малышей больше имплантироваться у них целых 48 часов есть на это, а когда на 7-8 то какой уж тут шанс, они какими умничками должны быть чтоб за 12 часов найти себе местечко. Чет я злюсь прям.
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, клиника Сеченова, Витроклиник
Была у врача. Сдала сейчас не натощак, а как получилось, кровь на хгч , после чего сделала укол прегнила 1500. Если завтра хгч придет ниже 76, то всю поддержку отменю, если выше, то каждые 2 дня уколы прегнила 1500 до узи 14 августа. Не знаю, насколько это правильно... буду думать. И с вами советоваться.. [WINKING FACE]
-
- Трудный подросток
Остаётся только ждать, ситуация всё равно разрешится в понедельник, как то читала статью где говорилось что на 5-6 дпо пиноподий максимальное количество (в свежем проте на 4-5 поэтому часто в свежих не получается окно как бы смещено вперёд), т.е. на 7 дпо (ввода гестагенов) пиноподии точно есть, просто уже как бы пик пройден и они начинают исчезать, но не все же разом, поэтому шанс есть и при таком переносе, но какой - вопрос. Может она подозревает у тебя что окно сдвинуто, хотя очень сомнительно. В любом случае ты можешь в понедельник высказать ей свои сомнения и если она тоже сомневается, то она даст задний ход, у меня так было с прошлым врачом, им иногда нужен толчок.
Последний раз редактировалось Беременный Кошарик 07 авг 2015, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
- Кар
- Спелая ягодка
Счастливая Оленька, я, наверное, одна в темке у кого было 2 крио полностью в ец, без поддержки вовсе. Обе попытки забеременительные. Я не эксперементальный пациент, мой Р сторонник минимального изпользования лекарств в эко (если это возможно, конечно). Кроме того у него в стране, пожалуй, самый высокий показатель удачных протоколов.
Так вот, позиция моего Р, что эко должно равняться на еб, крио в ец позволяет это сделать максимально похоже. Сюда отнесем, о чем Кошарик уже писала, беременность на тонкий эндик (в трубах эндика нет, а беременность внематочная бывает часто у женщин). Далее, не назначать прогестерон и эстрадиол, если своя О, ибо еб удачно развивается без этих препаратов. Понятно, что такое допустимо, например, при трубном факторе. И ясно дело, что нельзя всех под одну гребенку.
Поэтому, у тебя при отличном эндике и своей О (не важно на какой день цикла она у тебя происходит, важно, что она происходит) очень высокие шансы на крио в ец, ну уж извини, никак не на 7 дпо. Если бластики, то не позже, чем через 5 дней после О.
Так вот, позиция моего Р, что эко должно равняться на еб, крио в ец позволяет это сделать максимально похоже. Сюда отнесем, о чем Кошарик уже писала, беременность на тонкий эндик (в трубах эндика нет, а беременность внематочная бывает часто у женщин). Далее, не назначать прогестерон и эстрадиол, если своя О, ибо еб удачно развивается без этих препаратов. Понятно, что такое допустимо, например, при трубном факторе. И ясно дело, что нельзя всех под одну гребенку.
Поэтому, у тебя при отличном эндике и своей О (не важно на какой день цикла она у тебя происходит, важно, что она происходит) очень высокие шансы на крио в ец, ну уж извини, никак не на 7 дпо. Если бластики, то не позже, чем через 5 дней после О.
-
- Трудный подросток
Поставила и хорошо, но подожди ты сразу с плеча рубить, тебе 2-х переносили? Вдруг просто один пошёл в регресс, а 2-ой борется. Если цифра есть, надо понаблюдать.Унечка писал(а):Была у врача. Сдала сейчас не натощак, а как получилось, кровь на хгч , после чего сделала укол прегнила 1500. Если завтра хгч придет ниже 76, то всю поддержку отменю, если выше, то каждые 2 дня уколы прегнила 1500 до узи 14 августа. Не знаю, насколько это правильно... буду думать. И с вами советоваться.. [WINKING FACE]
- ПУХ3
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: в трех
- Где было удачное ЭКО: само получилось после 9 попыток.
вопрос про фолиевую кислоту: 1 мг и 400мкг(9 месяцев). Я думаю что 4 мг 4(таб) обычной фольки =1 таблетке 400мкг(9 месяцев). При планировании пить или 4 таблетки обычной фольки в день или 1 таблетку 400 мкг (9 месяцев). Мужа тоже начала кормить фолькой и вит Е. Унечка все правильно с уколами, моя Ре такого же мнения была бы. И я бы точно так же сделала.
-
- Трудный подросток
ПУЗХ,
4 мг = 400 мкг*10, т.е в 10 раз больше. Для чего тебе 4 мг, такие дозы только мутантам типа меня назначают. Если у тебя нарушения в фолатном цикле выявлены тогда понятно, а так вполне 1 мг достаточно, уж мужу тем более, я тоже своего кормила. Хотя В9 водорастворимый витамин, излишки из организма быстро выводятся, с ним трудно переборщить.
4 мг = 400 мкг*10, т.е в 10 раз больше. Для чего тебе 4 мг, такие дозы только мутантам типа меня назначают. Если у тебя нарушения в фолатном цикле выявлены тогда понятно, а так вполне 1 мг достаточно, уж мужу тем более, я тоже своего кормила. Хотя В9 водорастворимый витамин, излишки из организма быстро выводятся, с ним трудно переборщить.
-
- Девица на выданье
Я и хочу понаблюдать. Склоняюсь к тому, что несмотря на завтрашний хгч , в воскресенье еще сдам хгч и уколю прегнил. Если прегнила 1500, то сколько его будет в показателе хгч в анализе? Сколько вычитать?Беременный Кошарик писал(а):Если цифра есть, надо понаблюдать.
- ПУХ3
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: в трех
- Где было удачное ЭКО: само получилось после 9 попыток.
какой нафик фолантный цикл, я не знаю что это такое. Мне удобно пить 1 таб 400 мкг, значит правильно да? А мужу думаю не помешает 4 мг в день, иногда 2мг получается. Раменчанка, ты уже тестики делаешь?
-
- Трудный подросток
Мкг меньше мг, 4 мг много мужу, 2 мг нормально, а вот тебе 1* 400 Мкг при планировании нормально, но после переноса я бы увеличила хотя бы до мужниной отметки.
- ramenchanka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита,
Эко-Содействие - Сколько у вас детей: 1
Унечка, мне в свежих всегда назначали в поддержку уколы ХГЧ 1500 ед. каждые 2-3 дня. Это хорошая поддержка ЖТ, сейчас в крио тоже было 2 укольчика.Унечка писал(а):Склоняюсь к тому, что несмотря на завтрашний хгч , в воскресенье еще сдам хгч и уколю прегнил. Если прегнила 1500, то сколько его будет в показателе хгч в анализе? Сколько вычитать?
На третий день после укола 1500 ед анализ ХГЧ был 12-18. Был пролет. То есть это чистый укол в анализе. Я сначала сдавала анализ, потом колола укол. Раз у тебя + анализ, то надо поддержать своих крошек. Удачи!
Про Метипред. Побочек у него масса (иммунитет падает, истончается стенка матки при беременности вплоть до разрыва и т. п.), но есть и неоспоримая польза - при мутации ПАИ1 (у меня гомозигота) выделяется большое количество белка ПАИ на поверхности эндометрия, что мешает имплантации. Есть российские исследования на эту тему. Поэтому выход тут - Метипред. Я пью по 1/4 на ночь.
Annita, давай спасай своих птенчиков.
Кошарик, я как и ты, тоже сделала ставку на крио, в свежем переносила бесперспективных хорошистов.
ПУХЗ, 1 мг=1000 мкг Ангиовит не пьешь? Я мужа целым комплексом кормила для улучшения качества спермы, препаратов 5-6 было, в том числе важный витамин Д, Е, А, Цинк, Селен, Л-карнитин, витамины группы В.
Прилипучие беременные чихи от Татьяна82, ЛелькаМ, Е-Николаевна, Ирчик77, Drakosha, Оля29, Унечка, Оксана075
- ramenchanka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита,
Эко-Содействие - Сколько у вас детей: 1
ПУХЗ, пей Ангиовит, не ошибешься, там нужные витамины группы В, даже если есть мутации, а ты о них не знаешь, он тебя подготовит к победному протику.ПУХ3 писал(а):какой нафик фолантный цикл, я не знаю что это такое. Мне удобно пить 1 таб 400 мкг, значит правильно да? А мужу думаю не помешает 4 мг в день, иногда 2мг получается. Раменчанка, ты уже тестики делаешь?
Ага, сделала тестики вчера утром и сегодня - бледный призрак второй полоски есть, но я 3-го укол ХГЧ ставила, может шлейф от него еще. Хотя верю и надеюсь на чудо. :kissinglips: У меня сегодня 8ДПП трехдневок.
Девочки у меня такой вопрос - когда Утрик вставляете, шейка матки высоко или низко у вас? У меня в пролетных была низко, а сейчас я вроде ее не нащупываю.
Девочки, на этом форуме картинку как-то можно вставить в сообщение? или только через файлообменник ссылкой?
Последний раз редактировалось ramenchanka 07 авг 2015, 18:09, всего редактировалось 2 раза.
Прилипучие беременные чихи от Татьяна82, ЛелькаМ, Е-Николаевна, Ирчик77, Drakosha, Оля29, Унечка, Оксана075
-
- Трудный подросток
Унечка, вот табличка и более подробная инфа.
На сегодняшний день появилось много информации о прямом положительном влиянии ХГЧ на имплантацию. ХГЧ (прегнил) стимулирует работу желтого тела. Считается, что ХГЧ способствует распознаванием матерью беременности, способствуте процессам имплантации и выживанию эмбриона, стимулирует рост трофобласта, снижает сократительную активность миометрия , увеличивает количество рецепторов к прогестерону в матке
На сегодняшний день появилось много информации о прямом положительном влиянии ХГЧ на имплантацию. ХГЧ (прегнил) стимулирует работу желтого тела. Считается, что ХГЧ способствует распознаванием матерью беременности, способствуте процессам имплантации и выживанию эмбриона, стимулирует рост трофобласта, снижает сократительную активность миометрия , увеличивает количество рецепторов к прогестерону в матке
-
- Трудный подросток
Блин, табличка не вставляется с телефона, в общем в Красноярском топике на 1 стр. (ближе к середине). Там куча полезной инфы, это самая полная обобщённая инфа про ЭКО на форуме. Девочки тамошние молодцы большие и очччень дружные. viewtopic.php?f=508&t=61670
В общем через 2 сут. от 1500 примерно 30 ед. остаётся, на 3 сут. 24, но всё зависит от того как почки работают.
В общем через 2 сут. от 1500 примерно 30 ед. остаётся, на 3 сут. 24, но всё зависит от того как почки работают.
-
- Трудный подросток
Пузх, я тоже Ангиовит пью, + Фолио, там доза йода оптимальная, он тоже очень нужен при вынашивании + фолиевой там конечно мизер 400 Мкг.
Я мужу среди прочей терапии давала Селцинк +, хороший препарат (недорогой раньше был), ещё нужен мощный антиоксидант вит. Е слабоват и много его нельзя, особенно женщинам, особенно во время Бе, дозы 200 и тем более 400 мг.это ужас, остались с тех пор когда исследований не проводилось, сейчас признано оптимальной доза в районе 15 мг. Мой пил антиоксидант - ОРС 95+ Пикногенол (Виталайн). Эмбриолог нам говорил это лучший антиоксидант, 1-ую неделю по 2 в день, потом по 1, его на долго хватает.
Я мужу среди прочей терапии давала Селцинк +, хороший препарат (недорогой раньше был), ещё нужен мощный антиоксидант вит. Е слабоват и много его нельзя, особенно женщинам, особенно во время Бе, дозы 200 и тем более 400 мг.это ужас, остались с тех пор когда исследований не проводилось, сейчас признано оптимальной доза в районе 15 мг. Мой пил антиоксидант - ОРС 95+ Пикногенол (Виталайн). Эмбриолог нам говорил это лучший антиоксидант, 1-ую неделю по 2 в день, потом по 1, его на долго хватает.
-
- Трудный подросток
Раменчанка, у меня так в 1-ую Бе было шейка уползла, сейчас на месте, тоже всё ждала когда убежит, но не убежала, возможно из-за того что 2. Думаю это хороший знак!
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
Что-то я вообще ничего не понимаю.Как вы ощущаете шейку уползла не уползла,снизу или сверху?Как это можно определить?)))Беременный Кошарик писал(а):Раменчанка, у меня так в 1-ую Бе было шейка уползла, сейчас на месте, тоже всё ждала когда убежит, но не убежала, возможно из-за того что 2. Думаю это хороший знак!
-
- Девица на выданье
почитала красноярский топик, хорошие там девочки.. и там есть хорошие беременности при более низком хгч, чем у меня. Вселяет надежду. Спасибо. [SMILING FACE WITH SMILING EYES]Беременный Кошарик писал(а):Блин, табличка не вставляется с телефона, в общем в Красноярском топике на 1 стр. (ближе к середине).
- LyuSol
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Мюнхен,
Чехия, г.Брно
Ростов-на-Дону
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, врач Калугина А.С.
Беременный кошарик, девочки спасибо за ваши советы с метипредом. Сегодня получила повторный анализ на картизол ( делала в инвитро) и он в норме! А дгэа - сульфат 1,7 при норме до 1.2 сказали не такое сильное превышение чтобы пить метипред и мой ге, которому я очень доверяет тоже так считает. Так что не пью, а недели через 2 еще раз пересдам этот дгэа-с.
Сегодня получила и рез по скринингу , написано везде ниже порога отсечки, а возрастной риск 1: 138 (( пойду на след недельке с гинетику, послушаю что скажет
Сегодня получила и рез по скринингу , написано везде ниже порога отсечки, а возрастной риск 1: 138 (( пойду на след недельке с гинетику, послушаю что скажет
а с пробирки и правда без детей не уходят !!!;)
- Ксюничка85
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя Кунцево
Девочки всем доброго вечера)))) во время я попала к вам . ...как и говорили попала под забеременительную волну)))))
7дпп-//....9дпп ХГЧ- 232 :yatta: ураааааааааааа))))))
7дпп-//....9дпп ХГЧ- 232 :yatta: ураааааааааааа))))))
7 дпп - //
9 дпп хгч -232
12 дпп - 1179
14 дпп - 3560
21 дпп - ПЯ, СБ+
9 дпп хгч -232
12 дпп - 1179
14 дпп - 3560
21 дпп - ПЯ, СБ+
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
Ксюничка85, привет! Хороший хгч! Пусть растет дальше!
- София83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6
Ксюнечка,поздравляю тихонечко.Еще раз убедилась ,что для беременности достаточно и одного хорошего эмбриона.Удачи вам теперь на узи.А мне завтра на перенос моей криошки.Вот вы меня подбодрили своим хгч
- annita
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс, СМ, ЦОМИД
Ксюничка, тихо радуемся! @@@@ на динамику.
София 83, пусть крошка останется на все 9 месяцев @ @ @ @
Ременчанка, я уже неделю не чувствую шейку. При осмотре структура хорошая, закрыта. По УЗИ 35 мм и это норма. Так что не зацикливайся. @@@@@ ярчайте! !!!
София 83, пусть крошка останется на все 9 месяцев @ @ @ @
Ременчанка, я уже неделю не чувствую шейку. При осмотре структура хорошая, закрыта. По УЗИ 35 мм и это норма. Так что не зацикливайся. @@@@@ ярчайте! !!!
Стала мамой самых сладких двух сыновей 29.02.2016
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00