Мужской фактор - болтушка 2009
- Кофесливки
- Трудный подросток
Re: Мужской фактор - болтушка 2009
Вечер добрый всем.
А мне сегодня крошку-криошку перенесли. Теперь ждем результата. un04
- LeNochka09
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Кофесливки поздравляю! Главное теперь чтоб твоя крошечка согрелась.Береги себя, ты нужна нам сильно беременной un04 , мы тут чихи собираем!Кофесливки писал(а):Вечер добрый всем.
Акимара, я из Воронежской обл., Лиски.Ездить нам по-дальше. Вот планирую папу в этот раз просить чтоб меня свозил, а то на поезде каждый раз все-таки накладнее,....особенно когда еще билетов нет и приходится брать купе, хотя ехать-то 8-9ч., а на машине ясное дело и быстрее и тепле, а нам щас в такую погоду пиписю надо как алмаз беречь А врач у меня Луцкая. Будем друг за дружку держать , чтоб 7го нас с тобой приняли в протокол с распростертыми объятиями
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Кофесливочки, хорошая новость, ты еще сделала шаг на встречу своему дитеночку, пусть все сложится удачно и вы встретитесь через 9 месяцев!!!
Леночка, я вот тоже мужнины яйца берегу, как будто они ему от Фаберже достались. Да и стоимость лечений-протоколов тоже это подтверждает.
Леночка, я вот тоже мужнины яйца берегу, как будто они ему от Фаберже достались. Да и стоимость лечений-протоколов тоже это подтверждает.
Присоединяюсь к поздравлениям помоги тебе Господи! Чтоб еще одна мечта сбылась, в нашем миреКофесливки писал(а):Вечер добрый всем.
- Anchic
- Спелая ягодка
Кофесливки, АААААПЧИИИИИИИИХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя для закрепления крошек в твоем животикеКофесливки писал(а):Вечер добрый всем.
Девочки, вам всем тоже душик
АААААПЧИИИИИИИИХХХХХХИИИИИИИИИИИИ
Илюша. 08.05.2010
- nataliapl
- Девица на выданье
Ух, болтушки![/b Читать вас еле успеваю. Не говоря о том, чтобы всем ответить.!
Блэки! Тебя все помнят и ждем начало твоего протокола!
Кофесливки!
Криопротокольнынй ААААА-ПППП-ЧЧЧЧЧЧ-ИИИИИИИИИ-ХХХХХ на тебя!
Лучик, ау! У тебя все нормально? Гипера не началась? Напиши пару слов (или муж)- волнуюсь…
Девочки из России в клинике дают какие-то документы для перевоза денег через границу (это я слышала, пока была на прием, но очень не вникала, спросите у своих докторов)!
Акимара! Картинка в тему!!
Блэки! Тебя все помнят и ждем начало твоего протокола!
Кофесливки!
Криопротокольнынй ААААА-ПППП-ЧЧЧЧЧЧ-ИИИИИИИИИ-ХХХХХ на тебя!
Лучик, ау! У тебя все нормально? Гипера не началась? Напиши пару слов (или муж)- волнуюсь…
Девочки из России в клинике дают какие-то документы для перевоза денег через границу (это я слышала, пока была на прием, но очень не вникала, спросите у своих докторов)!
Акимара! Картинка в тему!!
- Талисман
- Заводная старушенция
Как здорово! Поздравляю! Пусть твоя крошка-криошка вцепляется в мамку на все 9 месяцев!!!Кофесливки писал(а):Вечер добрый всем.
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
Anchic Ты свой заразно - беременный насморк не вздумай лечить! Чихай на нас почаще!
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- SAXAROK
- Впервые замужем
Всем пламенный привет! АКИМАРА, ну уморила, я аж чуть не написала в штанишки... хохотала аж до слез. Разослала всем своим знакомым. Такой ржач слышала... (через маил агент в наушники) на работу отослала, весь офис ржал. Решили при входе повесить картинку.
АКИМАРА и ЛЕНОЧКА, в одно время и в одной клинике протокол-это СУПЕР!!!! Я сейчас тоже ищу коллег... в своем городе, с кем встречусь в протоколе. Девочки, помоги вам ГОСПОДЬ и МАТУШКА МАТРОНА Вы сами знаете, как мы тут все друг за друга переживаем. Очень ждем ваших un04 р un04 результатов. И заразных АПЧХИ Ну-ка, помогите Анютке с Натальей, а то одни за всех отдуваются... И девочки, не забывайте про позитивный настрой. Только положительные мысли. ЦеЛЮЛЮ.
АКИМАРА и ЛЕНОЧКА, в одно время и в одной клинике протокол-это СУПЕР!!!! Я сейчас тоже ищу коллег... в своем городе, с кем встречусь в протоколе. Девочки, помоги вам ГОСПОДЬ и МАТУШКА МАТРОНА Вы сами знаете, как мы тут все друг за друга переживаем. Очень ждем ваших un04 р un04 результатов. И заразных АПЧХИ Ну-ка, помогите Анютке с Натальей, а то одни за всех отдуваются... И девочки, не забывайте про позитивный настрой. Только положительные мысли. ЦеЛЮЛЮ.
- SAXAROK
- Впервые замужем
КОФЕСЛИВОЧКИ, дорогая, поздравляю от всей души. Теперь, пожалуйста, береги себя и деток, будь осторожна. Журналы про беременность мультики, вышивка, лепка (любая арттерапия) это сейчас твои друзья. Пусть деточки закрепятся у мамочки в животике на все 9 месячев. Порадуй нас un04 результатами. Ты не написала сколько малышей подсадили..???
- akimara
- Девица на выданье
Кофесливки, на закрепление любимой снежиночки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть ей будет тепло и уютно в мамином пузике и она ни за что не захочет его покидать раньше, чем через 9 месяцев!!!
Сахарок, спасибо за добрые пожелания! Они так помогают, подкрепляют веру в успех
Лучик, и правда, куда ты пропала. Я прям тоже переживаю - много клеточек взяли, как ты?
Девочки, а ведь правда, это просто замечательно, что мы трое из одной клиники и почти одновременно начнём! Будем поддерживать друг друга, делиться оЧуЧениями
Пусть ей будет тепло и уютно в мамином пузике и она ни за что не захочет его покидать раньше, чем через 9 месяцев!!!
Сахарок, спасибо за добрые пожелания! Они так помогают, подкрепляют веру в успех
Лучик, и правда, куда ты пропала. Я прям тоже переживаю - много клеточек взяли, как ты?
Девочки, а ведь правда, это просто замечательно, что мы трое из одной клиники и почти одновременно начнём! Будем поддерживать друг друга, делиться оЧуЧениями
- LeNochka09
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
А кто третий счастливчик? 0:)akimara писал(а):Кофесливки, на закрепление любимой снежиночки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- akimara
- Девица на выданье
Девочка с имплантовского топика, Нет777. Ей тоже в клинику 7 ноября и тоже вроде начинать протоколLeNochka09 писал(а): А кто третий счастливчик? 0:)
- LeNochka09
- Задорная первоклашка
Правда здорово!Нас трое! Будем опытными, к тому же у нас целый форум консультантов. Все у нас получится!akimara писал(а):Девочка с имплантовского топика, Нет777. Ей тоже в клинику 7 ноября и тоже вроде начинать протоколLeNochka09 писал(а): А кто третий счастливчик? 0:)
- Gnomik
- Спелая ягодка
Удачи!!! Надежды!!!! :stork: И отличного результата!!!!Кофесливки писал(а):Вечер добрый всем.
- Лучик
- Трудный подросток
Девочки!!! Всем приветик!!! простите что я пропала - я тперь живу по расписанию - пьем-писаем-записываем приход расход-в клинику показываем врачу записки и пузень.... Пузень такой знатный что я теперь вынуждена в какой-то моросящий дождь ходить в шубе - ибо больше ничего не лезет я в том месте где когда то имелась талия уже 92 см и даж под грудью почти столько же - есть и пить некуда, дышать тяжко. Жидкость в животе появилась вчера - мне экстренно прокапали плазмы поллитра и еще литр плазмозамещающих растворов.... но все это не дало длительного эффекта.... Если приключилась уже имплантация, то мои малыши меня не жалеют - эт точно! У меня уже ребра трещат Вы меня особо не теряйте - я теперь дома поздно появляюсь и до компа сил не всегда хватает доползти..... но постараюсь совсем не пропадать! всех вас люблю - всем кому надо удачи и кулачков от нас с масянями!
Сахарок, ну ты шпиён!!!! Настощий друг везде найдет!!!!SAXAROK писал(а):ЛУЧИК, привет! Бедная ты моя девочка... вся окровавленная и забинтованная. Сочувствую. Знаю, что такое тонкие вены. Мне, когда все исколят, принимаются за кисти рук. Вот там настоящая красота без перчаток уже не походишь прилюдно. Авот ТАНЯ не бедная, Таня за это деньги получает, так что переживай только за себя и за малышей. И то не сильно. Потому, что будет все отлично. Маленечко только потерпеть надо и делать все, что говорит ваш хороший доктор В.В. Мы тебя на МФ потеряли. И забеспокоились. Ты хоть раз в день-то нам тоже пиши, пожалуйста. ЦеЛЮЛЮ.
- SAXAROK
- Впервые замужем
ЛУЧИК, Школа разведки 15 лет от меня не спрячешься. Я тебя по пузку найду. Вот пузико у тебя растет, чтобы деткам было отом места побольше. Им все таки троим надо где-то жить. Так что это трехэтажный КОТТЕДЖ для них, маленьких и любимых. Ты почему приходишь поздно? из-за больницы? ты там аккуратнее на улице. Без маски не ходи. Уже три дня прошло. Значит уже имплантироваться должны были. Это факт. Они уже просто гектары около коттеджа добавляют. И забор ставят, чтобы никто не посягнул и не забрался к ним. Сейчас потавят забор и калитку запрут за собой на все 9 месяцев. Так там и останутся. Все трое Ой, не могу. Перед глазами эта картинка. Я тебе, как ОРАКУЛ говорю, все будет в шоколаде друХ ( акимара поддержит)
- akimara
- Девица на выданье
Поддержу-поддержу! Судя по всему, произошла именно имплантация. И началась выработка ХГЧ детишками. Это как раз и провоцирует гиперу. Держись, Лучик, друХ!!!
Держим кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Йожик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Лучик!!! Береги себя и малышанек в пузике, слухайся докторов и мужа!!! У тебя такая замечательная группа поддержки, которой дирижирует Сахарочек, держись солнушко наше лучистое! un04
- Sanika
- Пока в пеленках
Кофесливки УРА! Отогревай свою малышку! Результат будет только un04Кофесливки писал(а):Вечер добрый всем.
У меня есть мечта и я к ней иду!
- Sanika
- Пока в пеленках
Лучик Держи и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, мы тут все за тебя болеем, береги своих масиков.
У меня есть мечта и я к ней иду!
- SAXAROK
- Впервые замужем
ЙОЖИК, блин, 0:) 0:) 0:) засмущала, дерижером меня еще никто не называл. Ты тоже мой друХ!!!!
НАТАЛИЭПЛ, ты тоже мой друХ, но почему-то не отвечаешь. Мне очень нужен твой совет. Ведь у подруги беда, а протокол 15.11. Пожалуйста
НАТАЛИЭПЛ, ты тоже мой друХ, но почему-то не отвечаешь. Мне очень нужен твой совет. Ведь у подруги беда, а протокол 15.11. Пожалуйста
- SAXAROK
- Впервые замужем
АНАСТАСИЯ, привет! Ну что, как дела? Мысли свои привела в порядок? Дуаю, если ты на сайте, значит не передумала и все пойдет по плану Ведь двое детей-это счастье в квадрате :-Р
- nataliapl
- Девица на выданье
Сахарок! отвечу дома!
Была сегодня в ЖК: палец укололи, вены укололи, в попу лазили, мазки брали...
Только в рот не заглядывали..
Сейчас на работе, занята..
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Добрый день девочки!!!!
Забрали анализы.... нда.... МАР делать отказались нам...вот. Короче полный алес... результат самый худший из всех имеющихся. Непонимаю вроде лечим, здоровый образ жизни и т.д. ... а СГ только хуже и хуже становится. В посеве тоже все не слава богу... Нашли Стафилококк epidermidis 10 в 7 степени и Энтерококк faecalis 10 в 7 степени. Что это за бяка и надо ли ее лечить.. К врачу только 14-го... наверно оганю своего мазок на эти бяки пересдавать... в другой клинике.
Кофесливки держу кулачки за твою снежинку ты скоро у нас будешь un04 обязательно!!!! ТТТ
Забрали анализы.... нда.... МАР делать отказались нам...вот. Короче полный алес... результат самый худший из всех имеющихся. Непонимаю вроде лечим, здоровый образ жизни и т.д. ... а СГ только хуже и хуже становится. В посеве тоже все не слава богу... Нашли Стафилококк epidermidis 10 в 7 степени и Энтерококк faecalis 10 в 7 степени. Что это за бяка и надо ли ее лечить.. К врачу только 14-го... наверно оганю своего мазок на эти бяки пересдавать... в другой клинике.
Насчет сколько нужно для ИКСИ незнаю... но вроде неподвижных не берут...они с потологиями все... у нас нормальных форм всего 1% это при том что концентрация 14 млн... так что надеюсь что будет из чего выбиратьakimara писал(а):Блэки, у нас тоже с подвижностью беда, а с морфологией вообще полный финиш Но мы не сдаёмся. Сколько их там нужно на ИКСИ... Можно ведь взять и неподвижных, всё равно их обездвиживают при этой процедуре - хвостики перетирают о край чаши Петри... Удачи вам!
Кофесливки держу кулачки за твою снежинку ты скоро у нас будешь un04 обязательно!!!! ТТТ
- SAXAROK
- Впервые замужем
Привет! Очень рада, что ты ответила Бедная девочка, везде залезли... И все ради малыша вот такого чудесного. Странно, в попу лазили, а в рот не заглядывали не понятно... могли бы для профилактики хоть гланды посмотреть. Ну так, для комплексной терапии.nataliapl писал(а):Сахарок! отвечу дома!
- SAXAROK
- Впервые замужем
БЛЭКИ, милая! Ну ты знаешь от 14 млн. и 1% это дофига. Так чо однозначно выбирут. У кого-то вот количество спермиков в единицах измеряется. По поводу стафилокока, тем более в таком количестве, насколько я знаю надо лечить. Но это лучше НАТАЛИ подсажет. Какое счастье, что в нашем топике есть доктор. НАТАЛИ -это тебе СПАСИБО
- Gnomik
- Спелая ягодка
Миленькая!!!!!!!!!!!! Огромной удачи тебе!!!!!!!!!!!! Здоровья un04 и терпения !!!!!!!!!!!!! Верим в Чудо!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Лучик писал(а):Девочки!!! Всем приветик!!! простите что я пропала - я тперь живу по расписанию - пьем-писаем-записываем приход расход-в клинику показываем врачу записки и пузень.... Пузень такой знатный что я теперь вынуждена в какой-то моросящий дождь ходить в шубе - ибо больше ничего не лезет я в том месте где когда то имелась талия уже 92 см и даж под грудью почти столько же - есть и пить некуда, дышать тяжко. Жидкость в животе появилась вчера - мне экстренно прокапали плазмы поллитра и еще литр плазмозамещающих растворов.... но все это не дало длительного эффекта.... Если приключилась уже имплантация, то мои малыши меня не жалеют - эт точно! У меня уже ребра трещат Вы меня особо не теряйте - я теперь дома поздно появляюсь и до компа сил не всегда хватает доползти..... но постараюсь совсем не пропадать! всех вас люблю - всем кому надо удачи и кулачков от нас с масянями!SAXAROK писал(а):ЛУЧИК, привет! Бедная ты моя девочка... вся окровавленная и забинтованная. Сочувствую. Знаю, что такое тонкие вены. Мне, когда все исколят, принимаются за кисти рук. Вот там настоящая красота без перчаток уже не походишь прилюдно. Авот ТАНЯ не бедная, Таня за это деньги получает, так что переживай только за себя и за малышей. И то не сильно. Потому, что будет все отлично. Маленечко только потерпеть надо и делать все, что говорит ваш хороший доктор В.В. Мы тебя на МФ потеряли. И забеспокоились. Ты хоть раз в день-то нам тоже пиши, пожалуйста. ЦеЛЮЛЮ.
- lita101
- Девица на выданье
спасибо за поддержку! Я даже и не переживаю за саму операцию...жалко, что ЭКО придется перенести на несколько месяцевakimara писал(а):Лита, держись, солнце! Хуже, если бы этот враг остался невидимым. И только после бы узнала, кто "устроил подлянку".
Держись! Я в следующем посте выложу картинку - улыбнись!
Ага, следующий пост улыбнул clapping
- lita101
- Девица на выданье
поздравляю!!! А линеечку поставить??? :stork:Кофесливки писал(а):Вечер добрый всем.
- lita101
- Девица на выданье
ЛУЧИК, извини за вопрос... 0:) а почему талия за 3 дня увеличилась, ребра трещат?? А то мне уже страшно...становится
- Лучик
- Трудный подросток
Лита, не бойся У меня гипера (хотя даже и не скажзать чтоб ужасно сильная) - живот разперло через день после пункции - раздуло сначала как будто много газов 0:) , а потом и жидкость там появилась - вот сегодня с утра уже сбегала к доктору - сказал что жидкость до пупка стоит и справа слева....но это хорошо еще - вот девочки многие мучаются - когда в легких вода стоит! Но ты не бойся - к гипере надо предрасположенность иметь и вообще не у всех она проявляется. Вот мне например врач прогнозировал намного хуже гиперу - а сейчас прям радуется что все в меньшей степени у меня чем ждали. У нас девочка в клинике - у нее фоликулов зрело в 2 раза меньше чем у меня, а клеток взяли в три раза меньше хороших - но у нее яичники после пункции по 12 см в диаметре - а у меня - 8! Доктор сказал, что первый раз видит чтоб такхорошо яичники сократились! Только поэтому перенос мне и сделали - а сначала хотели отложить на крио.lita101 писал(а):ЛУЧИК, извини за вопрос... 0:) а почему талия за 3 дня увеличилась, ребра трещат?? А то мне уже страшно...становится
Девочки! Так приятно, что вы за нас перживаете все! 0:) 0:) 0:) Всем-всем вам спасибо большущее! Мы будем очень стараться и потом на вас на всех чихать!!!
- Лучик
- Трудный подросток
Кофесливки, желаю твоей снежиночке мягкой посадочки на пушистом мамином эндике! А у тебя когда ХГЧ?
- Мояка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клинический Центр клеточных технологий Самара
- Где было удачное ЭКО: Клинический центр клеточных технологий Самара
Девочки, всем привет!
Блэки, не пропадай так надолго, я тоже переживаю за тебя! настраивайся на позитив!
Лучик, держись, ты должна родить прекрасных лялечек! за тебя переживаю вдвойне у нас с тобой похожи диагнозы!
Кофесливки, грей свою снежинку! и чтоб твоя беременность un04 была самая заразная на этом форуме!
Блэки, не пропадай так надолго, я тоже переживаю за тебя! настраивайся на позитив!
Лучик, держись, ты должна родить прекрасных лялечек! за тебя переживаю вдвойне у нас с тобой похожи диагнозы!
Кофесливки, грей свою снежинку! и чтоб твоя беременность un04 была самая заразная на этом форуме!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00