![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
Юлик, умничка, от всего сердца радуюсь за тебя!!!*Юлик* писал(а):Девочки, приветики!!!
Эмоции меня просто переполняют, но все по порядку: с 8 ДПП замочила тест он показал слабую полоску, 9,10,11 дни тоже слабая. Боялась, что это действие лекарств. ХГЧ назначили сдать только 21 марта, но ждать все выходные нет сил.
И вот сегодня 12ДПП сдала ХГЧ 499,37. Как вы думаете это хороший показатель? Для двоих деток это мало или нет?
Маришечка, спасибо огромное!!!!МАриш-КА писал(а):Капусточка, и мои АПЧИХИ,АПЧИХИ ,АПЧИХИ на тебя!!!! Чтоб было так,а потом так
и так
![]()
!!!!
Юлик, тихо-тихо поздравляем*Юлик* писал(а):Девочки, приветики!!!
Эмоции меня просто переполняют, но все по порядку: с 8 ДПП замочила тест он показал слабую полоску, 9,10,11 дни тоже слабая. Боялась, что это действие лекарств. ХГЧ назначили сдать только 21 марта, но ждать все выходные нет сил.
И вот сегодня 12ДПП сдала ХГЧ 499,37. Как вы думаете это хороший показатель? Для двоих деток это мало или нет?
Капусточка эстрадиол растет когда беременностей есть, по нему и определяютКапусточка писал(а):Девчат, у кого-нибудь был после подсадки высокий эстрадиол? Сдала вчера - при норме 0,17-1,1 нмоль, у меня аж 4,79. Как это может повлиять на малышей?
Трояночка, надеюсь, что это такТрояночка писал(а):Капусточка эстрадиол растет когда беременностей есть, по нему и определяютКапусточка писал(а):Девчат, у кого-нибудь был после подсадки высокий эстрадиол? Сдала вчера - при норме 0,17-1,1 нмоль, у меня аж 4,79. Как это может повлиять на малышей?. когда гормоны мониторят! Юля очень, очень рада за тебя!!!!!!!
Юль, я бы сдала, для своего успокоения, как растут деточки*Юлик* писал(а):Капусточка я не сдавала, у меня все это время очень сильно болел низ живота.
Как вы думаете стоит пересдать хгч на 15ДПП?
Любаня - СУПЕЕЕР!!!!!!!!ЛюБАНЬка писал(а):Всем привет![]()
Мы были сегодня на УЗИ, все у нас хорошо, весим уже 500 гр. наконец то партизана рассекретили-мальчик Артёмка![]()
АААПППЧЧХХХИИИИ -АААПППЧЧХХИИИИ на всех заразнючее
Удачи и тебе в этом нелегком деле - пусть все получится!!!!!!Дженефер писал(а):Привет девочки!!!Принемайте в компанию,мы в начале пути.У меня трубный фактор.Была у Спириной,назначила анализы,завтра иду на инфекции сдавать,гармоны и т.д.Есле все хорошо,то в этом цыкле будем делать гистеру.Всем всем девочкам удачи.
Привет! Можно сделать в мед. центре "Здоровье". ул Котовского,19(2 этаж) (3822)55-65-60,56-15-99, либо другой их же офис по адресу Красноармейская,68. Я точно не знаю по какому именно из этих адресов делают сейчас у них УЗИ, позвоните уточните. Думаю,что записи большой нет там. Либо ещё в поликлинике СибГМУ, ул Учебная (номер не помню)-регистратура 56-28-74.Galina_krsk писал(а):Девочки, выручите информацией. Готовимся к ЭКО в Красноярске, МФ. Мужу назначили УЗИ + ТРУЗИ на этой неделе надо сделать, т.к. в субботу уже на приём к врачу. А он в коммандировке в Томске. Подскажите адреса Ваших центров + телефоны, чтоб на этой неделе попасть. Запись у Вас большая?
Скорее всего будет КС, у меня не большие проблемы с ритмом сердцаksenija_sev писал(а):Любанька Очень рада что у вот партизан Артемка, папуле друг и помощник, 500 гр вырос однако, что прогнозируют будут ЕР или кесарить?
Юля, это только начало. Сейчас поскорей увидеть малышей, потом поскарей 12 нед-узи, скорее бы услышать шевелюшечки и так от узи до узи. По поводу поправляться, за первый триместр я поправилась на 3 кг, вначале второго похудела на 1,5 кг, а сейчас аппетит прибавился растем каждый день. Думаю, что вес в первый период еще набирается из-за гормонов, прогестерон удерживает жидкость. А больничный продливают по желанию, у меня Ю.В. спрашивала нужен ли больничный .*Юлик* писал(а):Жду не дождусь понедельника, поскорей увидеть малышей хочу. Кушаю каждый час, а с моим постельным режимом скоро начну поправляться.
Подскажите, а на больничном долго сидеть?
СВЯТОСЛАВА писал(а):Привет девочки! Подскажите кто делал эко после лечения эндометриоза? Или кто что знает,для меня это очень важно!