В Воронеже солнышко припекает, аисты стаями к нам прилетают
Re: В Воронеже солнышко припекает, аисты стаями к нам прилет
Думала,что меня возьмут в протокол,а по УЗИ -здоровая киста
Раньше кист не было вообще никогда; это прямо закон подлости.Не знаю,что я с собой такое нехорошее сделала,вроде бы и пьявки,и гомеопатия считаются очень полезными...
Оказалось.что где жить и как колоться--не первоочередная проблема.
Буду теперь про кисты читать.
Раньше кист не было вообще никогда; это прямо закон подлости.Не знаю,что я с собой такое нехорошее сделала,вроде бы и пьявки,и гомеопатия считаются очень полезными...
- Машунчик //
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
- Сколько у вас детей: 2
А ты в какую клинику ездила? Киста какая ЖТ или фолликулярная? Что нибудь прописали?zakalyaka писал(а):Думала,что меня возьмут в протокол,а по УЗИ -здоровая киста
- Tovoks
- Девица на выданье
Маш, у меня с 21 д.ц. был диферелин по 1\3 и с 3 д.ц. гонал по 300 без уменьшения. По нагрузке на организм - в этот раз я практически вообще ничего не заметила, раньше уже во время стимуляки чувствовала фолики, было больно и тяжело ходить. И во время ожидания ХГЧ ничего и нигде не болело, даже яичники не тянуло. По УЗИ все в порядке, яичники не увеличены, на одном желтое тело, как сказала ЕВ, протокол на самом деле очень мягко для меня прошел.
Ну, добавят стандартный набор гематолога. Фраксипарин, тромбо-асс, омега-3, ангиовит, курантил, актовегин. Я делала 9 мутаций за 2 тысячи плюс взятие крови около 130 рублей.Naus писал(а):Бусинка, допустим, я мутант. Что мне могут ещё добавить в протоколе? Я читала, что эта область ещё особо не изучена, поэтому врачи избегают таких анализов, просто не знают, что с этим делать... Сдать-то я сдам, не вопрос. 2 тысячи? Ты имеешь ввиду только 4 основные мутации, а не весь перечень? Потому что помнится Ленусёк отдала за всё это хозяйство очень кругленькую суммуBusink@ писал(а):Привет всем!
Наус, АФС и тромбофилия близкие, но разные заболевания. Я бы сдала. А насчет лишних денег? Мы за свое лечение платим сотни тысяч, по сравнению с этим какие-то жалкие 2 тыс за анализ - это копейки.
Всем привет!
Бусинка, а где ты сдавала ? Я еще не сдала, в ЦИРе 15 генов 8 тыс., в ПИННИ 15 генов - 3750, если есть где дешевле почему бы там не сдать
Бусинка, а где ты сдавала ? Я еще не сдала, в ЦИРе 15 генов 8 тыс., в ПИННИ 15 генов - 3750, если есть где дешевле почему бы там не сдать
- Талисман
- Заводная старушенция
Вот блин! А откуда она взялась-то? Врачи что говорят?zakalyaka писал(а):Думала,что меня возьмут в протокол,а по УЗИ -здоровая киста
Раньше кист не было вообще никогда; это прямо закон подлости.
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
ленусЁк Бусинка по-моему в Питере сдавала, в ОТТА.
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Tovoks
- Девица на выданье
Хомячок, а на УЗИ с доплером - вагинально смотрят, я надеюсь?
Бусинка еще вопрос, как в АВЕ взять эмбриолисты, можно попросить по телефону выслать по факсу или по почте
Я не Хомячок , но УЗИ с доплером делают вагинально и лучше в ДЦ
- Naus
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя Базанов, АВА-Пертер Корнилов, Клиника на Опарина Киндарова
- Где было удачное ЭКО: -
О, Ленусёк,а я в полной уверенности, что ты всё это сдала, и сумму ещё писала ок. 40тыс. за всё. Что-то я не так поняла...ленусЁк писал(а):Всем привет!
Бусинка, а где ты сдавала ? Я еще не сдала,
А почему ж такая разница в ценах? Просто ЦИР - это круто, или есть какой-то смысл?ленусЁк писал(а):в ЦИРе 15 генов 8 тыс., в ПИННИ 15 генов - 3750
Бусинка,
По поводу эмбриолистов. Я звонила и просила прислать на мейл, мне прислали
А допплер мне делали двумя датчиками одновременно
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно " - отрезала Гордость, "Попробуй..."- шепнула Мечта
В чем разница по поводу цен не знаю, а про 40 тыс. я писала что полное обследование стоит в ЦИРе, это и кариотип и полиморфизмы и т.д.
А про датчики , помню мне вагинально (уж очень долго ), а снаружи чет не помню, наверное не в себе была, еще не оклималась после эко
Про эмбриолисты, спасибо
Закаляка, не переживай, мы эти кисты
А про датчики , помню мне вагинально (уж очень долго ), а снаружи чет не помню, наверное не в себе была, еще не оклималась после эко
Про эмбриолисты, спасибо
Закаляка, не переживай, мы эти кисты
- Tovoks
- Девица на выданье
Я так понимаю, не важно где делать, а важно, кто будет делать. Или Логинова в разных местах по-разному смотрит? Я и Б. была, сначала в ДЦ ходила, уж очень каждый раз долго ждать приходилось, а у Юнности все быстренько и также внимательно УЗИ делала. Да и дешевле.
- Хомяк
- Девица на выданье
Мне у юности вагинально смотрели. Согласна, что у юности обстановка как-то более располагающая. Народу меньше, сами делают распечатку прошлого узи, подешевле.Tovoks писал(а):Хомячок, а на УЗИ с доплером - вагинально смотрят, я надеюсь?
Талисманчик, я бы на твоём месте в воскресенье укололась бы ещё пирогеналом для верности. Лишним не будет. А то свечи они и так слабее уколов, как я поняла, а ещё 1 день пропустишь - вообще может ничё не показать.
- lenok_s
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж, лаборатория ЭКО, Санкт-Петербург " АВА- Петер", Москва "Арт- ЭКО"
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 1
Закаляка, не расстраивайся!
У нашей Бусинки прям перед удачным протоколом киста вылезла, она цикл подождала, и, как видишь, уже .
Оксан, я доплер делала и в ДЦ, и в Д+. Везде только вагинальным. Правда, в ДЦ я делала у Некрасовой (получила массу негатива) , но ты-то человечек опытный, да и у ЕВ наблюдаешься, а я тогда просто с улицы пришла и сказала-хочу!
Девчат, а я про ПИННИ тогда не знала и поперлась в ЦИР сдаваться
У нашей Бусинки прям перед удачным протоколом киста вылезла, она цикл подождала, и, как видишь, уже .
Оксан, я доплер делала и в ДЦ, и в Д+. Везде только вагинальным. Правда, в ДЦ я делала у Некрасовой (получила массу негатива) , но ты-то человечек опытный, да и у ЕВ наблюдаешься, а я тогда просто с улицы пришла и сказала-хочу!
Девчат, а я про ПИННИ тогда не знала и поперлась в ЦИР сдаваться
Девочки.спасибо за поддержку.
Бусинка,а как ты кисту лечила?
Какая киста,я даже не знаю.Это надо знать,была ли овуляция. А у меня--просто одна и та же картинка здесь на 22-й и в Москве на 3-й ДЦ. Здесь вообще думали,что желтое тело
С клиникой у меня как-то сложно.Я на первичный прием ездила в две,но оба врача назначили одно и то же дообседование и гистеру.А последний раз ездила только в одну;теперь вот получила на размышление месяц и не знаю,до чего доразмышляюсь.
Неопределенность--очень гадкая штука.
Какая киста,я даже не знаю.Это надо знать,была ли овуляция. А у меня--просто одна и та же картинка здесь на 22-й и в Москве на 3-й ДЦ. Здесь вообще думали,что желтое тело
С клиникой у меня как-то сложно.Я на первичный прием ездила в две,но оба врача назначили одно и то же дообседование и гистеру.А последний раз ездила только в одну;теперь вот получила на размышление месяц и не знаю,до чего доразмышляюсь.
- Машунчик //
- Модератор
Кисты лечатся КОКами! У Бусинки был Фемоден, у меня - Марвелон.zakalyaka писал(а):Девочки.спасибо за поддержку.
- Кленовый листочек
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж - ОЦПиР, Харьков - "Имплант"
М-эхо 11мм. Лонгидаза была в свечах, Мариам! Деринат колола, еще был магнитер, сейчас хожу на ультразвук с гидрокортиз. мазью. Перед всем этим были и Актовегин, и Мильгамма в уколах, пью с перерывами Курантил, ТромбоАСС. Постоянно пью Ангиовит, Омегу3. В общем помогает все по-маленьку, наверное. Улучшения были постепенные, небыстро. Еще пешком стала больше ходить.mariam писал(а):Листочек, поздравляю с небольшой пока победой! Получается, что ты на правильном пути, давай, действуй дальше!
А ты не написала какая толщина твоего эндика? Это тебе уколы Лонгидазы и Дерината помогли?
Закаляка, очень сочувствую тебе с кистой этой! Вот блин поганка, и кто звал её?! Пусть поскорее уйдет и не возвращается!!!
Талисманчик, очень радуюсь за тебя, что тромбы растворились наконец! Теперь можно подумать о малыше вплотную!
Свежий весенний с шорохом теплого ветра в листочках ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!! (от Агушки)
АПЧХИИИИИИИИИ заразное-презаразное (от mariam)
- Кленовый листочек
- Трудный подросток
Девочки, не ругайте меня! Не тянем пока мы на Питер, еду на консультацию в Харьков на следующей неделе!
Свежий весенний с шорохом теплого ветра в листочках ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!! (от Агушки)
- katipo
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Ух ты!Харьков. А почему нет. Ты на весь протокол?Кленовый листочек писал(а):Девочки, не ругайте меня! Не тянем пока мы на Питер, еду на консультацию в Харьков на следующей неделе!
К какому доктору, если не секрет? Я тоже Имплант смотрела, цена приемлемая, но в Болтушке пишут абы чего.Кленовый листочек писал(а):Девочки, не ругайте меня! Не тянем пока мы на Питер, еду на консультацию в Харьков на следующей неделе!
- Кленовый листочек
- Трудный подросток
Оль, я только на первичный прием пока! Надеюсь, это лучше, чем у нас...
Мариам, к врачу хочу Луцкой Л.И. Приеду - отпишусь, как там и что. Болтушку не читала, но в любом случае в нашей темке очень-очен дружно и душевно, и я от вас никуда Что-то мне еще кажется, что на гемостаз там не очень внимание обращают, но это станет яснее после приема. Пока еду на разведку!
Мариам, к врачу хочу Луцкой Л.И. Приеду - отпишусь, как там и что. Болтушку не читала, но в любом случае в нашей темке очень-очен дружно и душевно, и я от вас никуда Что-то мне еще кажется, что на гемостаз там не очень внимание обращают, но это станет яснее после приема. Пока еду на разведку!
М-эхо просто отличное, супер, то что надо!Кленовый листочек писал(а):...М-эхо 11мм. ... В общем помогает все по-маленьку, наверное. Улучшения были постепенные, небыстро. Еще пешком стала больше ходить.
Листочек, извини, не помню, ты говорила или нет, ты в 4 п-ку ходишь на магнит и т.д. ? Нужны ли были какие то направления от врача? У кого ты там проходишь физио лечение?
- Снежок
- Задорная первоклашка
Харьков тоже хорошо! знаю несколько примеров положительных там, а Питер вовсе не панацея, как выяснилось!! главное результат! удачно съездить и боевого настроя!!!!Кленовый листочек писал(а):Девочки, не ругайте меня! Не тянем пока мы на Питер, еду на консультацию в Харьков на следующей неделе!
- Машунчик //
- Модератор
Листочек, а почему это мы тебя ругать должны? Украина далеко не на последнем месте по ЭКО, да и цены приемлемые!
zakalyaka, надеюсь твоя киста все же уйдет после лечения
А ты в Альтравите была? И как она тебе? Расскажи пожалуйста у какого доктора? Какую все же клинику ты выбрала?
А ты в Альтравите была? И как она тебе? Расскажи пожалуйста у какого доктора? Какую все же клинику ты выбрала?
- Кленовый листочек
- Трудный подросток
Спасибо, девочки! Мне очень хотелось дома, но не смогла решиться, душа не приняла (еще учитывая и ваши тут попытки) А в Питере хорошо! Только я не потянула (((( А про Имплант мне Машунчик напомнила. Я и раньше думала про Харьков, но почему-то в последнюю очередь. Короче курс мой туда. Буду этим.... внештатным корреспондентом! Расскажу вам потом..
Мариам, на физио хожу в филиал (!) 4-й пол-ки. Назначение получила у физиотерапевта в самой 4-й..
Мариам, на физио хожу в филиал (!) 4-й пол-ки. Назначение получила у физиотерапевта в самой 4-й..
Машунь, вот это совпадение, нас свекровь в субботу попросила свозить ее в Толшевский монастырь, он тоже находится на территории заповедника, кажется мы были там же , где и вы support support supportМашунчик писал(а):Девочки , всем привет! support
Девочки, а мы сегодня с мужем ездили в Графский заповедник, как там прикольно! Я сфоткала большого Аиста, я думаю он мне не просто так там попался!
- Кленовый листочек
- Трудный подросток
Спасибо, Снежочек! Настрой пока не боевой, а сплошно-вопросительный, но мне уже надоело только готовиться!!!!!Снежок писал(а):Харьков тоже хорошо! знаю несколько примеров положительных там, а Питер вовсе не панацея, как выяснилось!! главное результат! удачно съездить и боевого настроя!!!!
Машунчик, да, мне про Харьков в числе списка многие врачи наши говорили, то есть вроде он на слуху в ряду неплохих вариантов! Да, и цены пониже. Аиста твоего видела в однокашках!!!! Красивый!!!! Это точно знак!!! support support support
- Машунчик //
- Модератор
Мариам, правда прикольно, но в Монастырь мы не заходили, зато были рядом, кормили Олениху и зашли где бобры живут в бобриной лаборатории. мы были примерно с 14-00 до 16 -00.mariam писал(а):Машунь, вот это совпадение, нас свекровь в субботу попросила свозить ее в Толшевский монастырь, он тоже находится на территории заповедника, кажется мы были там же , где и вы support support supportМашунчик писал(а):Девочки , всем привет! support
Девочки, а мы сегодня с мужем ездили в Графский заповедник, как там прикольно! Я сфоткала большого Аиста, я думаю он мне не просто так там попался!
Листочек, извини, если уже надоела с расспросами, но я тоже хочу пойти. Этот филиал у Молодежного? А в самой поликлинике все это тоже есть? И как ты думаешь, из другого района тоже можно прийти и полечиться? А то моя п-ка по мж - отстой.Кленовый листочек писал(а):Мариам, на физио хожу в филиал (!) 4-й пол-ки. Назначение получила у физиотерапевта в самой 4-й..
- lenok_s
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж, лаборатория ЭКО, Санкт-Петербург " АВА- Петер", Москва "Арт- ЭКО"
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Листочек, у тебя просто отличное М-эхо! Поздравляю!
А я как раз увидела тебя в "Клиниках Украины" и пошла поинтересоваться, чего это наш Листочек на незалежную подался? А ты, оказывается, свой выбор на Импланте остановила! Здорово!!!!!!
Напиши потом, как съездишь, ладно?!
Кстати, на сайте Импланта есть мысль о том, что они могут сами вас встретить и разместить с удобствами. Тоже важно!
А я как раз увидела тебя в "Клиниках Украины" и пошла поинтересоваться, чего это наш Листочек на незалежную подался? А ты, оказывается, свой выбор на Импланте остановила! Здорово!!!!!!
Напиши потом, как съездишь, ладно?!
Кстати, на сайте Импланта есть мысль о том, что они могут сами вас встретить и разместить с удобствами. Тоже важно!
Не, Машунчик, мы не могли там встретиться, мы в 12 уже дома были.
- Кленовый листочек
- Трудный подросток
Мариам, ну, ты чего? Спрашивай, конечно! Мой филиал рядом с домом, недалеко от Молодежного, поэтому мне тут удобнее, а вообще можно и в саму 4-ю... Когда я 2 раза была у физиотерапевта, она не спрашивала паспорт и адрес Кабинет на 2-м этаже вроде.
Ленок, приветик, ну куда в понедельник податься? В барокамеру, на пиявки, или на физио в 4-ю п-ку?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00