В Челябинск аисты спешат, чтоб вручить всем малышат

Архив клиник
Я happy
Девица на выданье
Благодарил (а): 787 раз

Re: В Челябинск аисты спешат, чтоб вручить всем малышат

Сообщение Я happy

ну, вот я перешагнула на 90 стр. :-D :-D :-D
ХГЧ366 УЗИСБ+ Я МАМА

Я happy
Девица на выданье

Сообщение Я happy

АнюткаСнежинск, а ты к какого врача??? и еще с какого дня начало приема препаратов??
ХГЧ366 УЗИСБ+ Я МАМА

Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Девочки привет!
Таша,поздравляю!!!
Девочки,кто в протоколе,желаю вам только трехзначного ХГЧ!!!
Анютка,правильно,с пробирки без детей не уходят!Я в это верила,и все получилось,и вам того же желаю!Всем только позитива,не отчаиваться и идти вперед!
Ленуся,ты что трубочку не берешь?
АнюткаСнежинск
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г.ЕКБ, ЦПСиР г.Челябинск, ОММ г.ЕКБ, 2 крио в ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина ЕН
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение АнюткаСнежинск

Я Happy я так поняла , что у Believe протокол только начился (сегодня 3 или4 день), а я уже в ожидании на трехзначный!!!!! dai2 Протокол вела Гуменецкая НВ, пункцию делал глав врач (забыла фамилию) перенос тоже делала НВ. Был у меня короткий протокол, начали с 4 дня цикла. Препараты: Гонал Ф, цитротид, дивигель, овитрель. Давай и ты уже в победный протокол! :-D
Персональное беременное особо заразное, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ от believe, Detka80, Ledi0305, Princessa, Динька, Юляффка, ябуду100%мамой, Кристина К-У, Якимовка, Анна_ЕКБ, Melonisia, Gnomik, ЛелькаС, Blackberry, Yuly, arhideya, Veryasik
believe
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р
Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
Сколько у вас детей: 1

Сообщение believe

АнюткаСнежинск! спасибо обрадовала, а я даже и не знала что в коротком, да схема с Гоналом как ты и написала)))
Ты давай держись до 22.11.11 еще столько времени, я представляю как ты волнуешься, но голова тоже враг наш, попробуй переключиться, все будет хорошо все равно 8-)
Таша О ! а разве после переноса тоже больничный дают чтобы лежать и не вставать??? мне говорили только в день пункции...
Lysa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Lysa

Девочки, привет! Статистику поправила - приятное занятие: хочушек в беремушки переписывать support
Девочки, всем огромное спасибо за ваши волшебные кулачки - уверена, что без их помощи не обошлось. Состояние у папы стабилизировали, на аппарате еще, но хоть какой-то малюсенький, но прогресс наметился. Спасибо, что вы у меня есть. obnimalka
yasha
Задорная первоклашка

Сообщение yasha

romashka t писал(а):Вот задумались девочек крестить, мамочки подскажите кто когда своих деток крестил или собирается. а то вот думаем сейчас или до весны подождать, там теплее будет :think:
Очень правильное решение! И бояться не надо, Господь не допустит того, чтобы дети заболели когда мамочка несет их к нему, мне почему-то так кажется. Мы крестили Артемия в 40 дней в храме святого равноапостольного князя Владимира на фестивальной 1-а. Крещение было в подземном храме, несмотря на то, что на улице был морозяка под 30 градусов в храме было ну ооочень жарко. Крещение у нас было индивидуальным, таинство совершал сам настоятель Отец Владислав. Если заинтересовало, могу дать его телефон в личку.
yasha
Задорная первоклашка

Сообщение yasha

Lysa писал(а):Состояние у папы стабилизировали, на аппарате еще, но хоть какой-то малюсенький, но прогресс наметился. Спасибо, что вы у меня есть. obnimalka
Сил вам чтобы все это вынести и чтобы папа обязательно поправился!
Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

believe писал(а): Таша О ! а разве после переноса тоже больничный дают чтобы лежать и не вставать??? мне говорили только в день пункции...
в ЦПСиРе вроде бы дают..но мне не нужно,я не работаю.
Lysa писал(а): Состояние у папы стабилизировали, на аппарате еще, но хоть какой-то малюсенький, но прогресс наметился.

Хорошие новости! :)
Я happy
Девица на выданье

Сообщение Я happy

АнюткаСнежинск, believe, Таша О а можно вопрос?????
а во сколько денег это обходиться??
мне врач сказала от 40 до 80 т.р..... :think: :think: :think:
ХГЧ366 УЗИСБ+ Я МАМА

Я happy
Девица на выданье

Сообщение Я happy

а меня в статистику :*-(
ХГЧ366 УЗИСБ+ Я МАМА

Я happy
Девица на выданье

Сообщение Я happy

Lysa, а что надо еще раз написать??? confusion
ХГЧ366 УЗИСБ+ Я МАМА

Мышаня//
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г.Казань; Центр Кулакова г.Москва
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Мышаня//

Я happy, я поддерживаю твой вопрос. В какую сумму уложилсиь и какими препаратами в какой дозировке проходила стимулька? А то нам надо насобирать сумму. Нам же еще и ИКСИ надо будет. Поэтому цена вопроса очень интересует.

АААПППЧЧЧХХХИИИ персональное с экватора! от Татуськи
АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя персональночуть мамскоеот Катеринка_20
Ааапппчччххххиии на тебя персональное криошкино маськино слюнявое счастливое от Жигалки
Я happy
Девица на выданье

Сообщение Я happy

Будем ждать ответа help
ХГЧ366 УЗИСБ+ Я МАМА

romashka t
Задорная первоклашка

Сообщение romashka t

yasha писал(а):
romashka t писал(а):Вот задумались девочек крестить, мамочки подскажите кто когда своих деток крестил или собирается. а то вот думаем сейчас или до весны подождать, там теплее будет :think:
Очень правильное решение! И бояться не надо, Господь не допустит того, чтобы дети заболели когда мамочка несет их к нему, мне почему-то так кажется. Мы крестили Артемия в 40 дней в храме святого равноапостольного князя Владимира на фестивальной 1-а. Крещение было в подземном храме, несмотря на то, что на улице был морозяка под 30 градусов в храме было ну ооочень жарко. Крещение у нас было индивидуальным, таинство совершал сам настоятель Отец Владислав. Если заинтересовало, могу дать его телефон в личку.
очень даже заинтересовало, напиши в личку телефон и если можно подробности что нужно там. Спасибо заранее obnimalka
Аленький 23
Веселая дошкольница

Сообщение Аленький 23

Всем доброе утро! Периодически захожу, читаю. Радует, что есть положительные результаты. У меня все застопорилось, была киста, а на фоне жанина в прошлом цикле не было М :( , в субботу делала узи на 21дц, кисты нет, но тонкий эндик 7мм, М опять могут не быть, а мне Н.В. назначила сдать эстрадиол перед протоколом на 1-2 дц, как-то все грустно.
Фися
Задорная первоклашка

Сообщение Фися

ива писал(а):]Фися[/color],прости меня,может за некорректность,я просто здесь нечасто бываю в последнее время.Скажи.что случилось?Недавно тебя вспоминала.Помню твой прошлогодний осенний удачный протокол..Неужели опять что то произошло?В любом случае,удачи тебе в задуманном,все получится обязательно!Судя по всему,вы с мужем двигаетесь дальше,миллион чихов на вас и кулачков thumbsup thumbsup thumbsup ,АПЧХИИИИИИИИИИ!
Привет Ивочка!
Сама бываю здесь не часто, тяжело!
Осенний протокол, действительно был удачный. Но к сожалению, после рождения на второй день сынок умер. :*-(
Сегодня ровно 5 месяцев как умер мой малыш.
Спасибо за чихи и кулачки. :-* :-* :-*
believe
Задорная первоклашка

Сообщение believe

Фися !!! ты держись!! горе конечно большое, но никто не застрахован, это может случиться с каждым. Я с тобой :*-(
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Фися,господи.....Крепись,милая!Нет ничего страшнее этого горя,сердце разрывется при и мысли об этом :*-( :*-( :*-( .У меня просто мороз по коже,почему так случилось?.....Я восхищаюсь тобой и мужем твоим,вы опять готовы идти за малышом.Сил тебе все это пережить и начать все сначала.А сыночек на небесах обязательно поможет вам,чтобы у него появился братик или сестренка,он ведь теперь ангел ваш.Я даже предположить не могла,что все так ужасно...А в каком РД ты рожала?Еще раз-сил тебе,солнышко,все получится обязательно!
believe
Задорная первоклашка

Сообщение believe

Я happy писал(а):АнюткаСнежинск, believe, Таша О а можно вопрос?????
а во сколько денег это обходиться??
мне врач сказала от 40 до 80 т.р..... :think: :think: :think:
признаться, confusion Я с врачем вообще не поднимала эту тему, цифра у каждого своя, исходя из литературы, форумов и т.д. мы с мужем примерно рассчитывали на 100, не считая анализов только на препараты для протокола я закупила на сегодняшний день на 5 дней протокола на 20 000
ВсёОК
Пока в пеленках

Сообщение ВсёОК

arhideya писал(а):Привет, девочки, конечно не хочется в такой радостный топик с моими грустными новостями, просто больше некому рассказать и кто как не вы поймете, у меня пролет, :( вчера сдала ХГЧ-1,0. В протоколе с 24.10.11,было 4 фолика, 3 оплодотворились ИКСИ, 2 остановились в развитии за день до переноса, подсадили один отличный эмбрион, 4 дневочку. Сегодня была на приеме у НВ, она очень расстроена, даже не представляет себе почему не прикрепился, :think: назначила у них сделать офисную гистероскопию, а там видно будет. Как же это все таки тяжело, :*-( хотя я готова была к пролету!
У меня тоже было все хорошо, два отличных эмбриончика подсадили, но не прижились. О.В. тоже недоумевала, почему... Назначила гистероскопию. Делала офисную в ЦПСиР в прошлом цикле. В результате - полиповидные образования.
Сейчас надо идти на гистероскопию с РДВ.
цена вопроса: 5000 (офисная ГС) + 6200 (предстоящая ГС) и два месяца. Сейчас думаю. что надо было сразу идти на нормальную гистероскопию, и время, и деньги сэкономила бы.
ВсёОК
Пока в пеленках

Сообщение ВсёОК

ВсёОК писал(а):
ВсёОК писал(а):Девочки, добрый день,Прошу помочь тех, кто сталкивался с гистероскопией. Ситуация такая: на офисной гистере поставили диагноз: полипы. Сейчас собираюсь делать гистероскопию с выскабливанием. Везде читала, да и врачи говорят, что надо делать на 5-9 д.ц. А у меня по работе не получается в эти дни. Короче, записалась я на операцию на 13 д.ц., у врача спрашиваю, не поздно ли делать на 13 дц, она мне: да нормально....хотя до этого сама говорила , что надо на 8-9 дц.
Девочки, это развод или действительно нормально делать в такие дни?
Хелп!!! help
З.Ы. на гистероскопию записалась к ЛАрисе Фоатовне в ЧГМА, с ней и беседовала по этому поводу...

ДЕВОЧКИ!!!! КТО БЫЛ НА ГИСТЕРЕ - ОТВЕТЬТЕ, ПЛИЗ.
Кто-то на форуме вроде положительно отзывался о Ларисе Фоатовне. Как же тогда по срокам проведения гистеры????
believe
Задорная первоклашка

Сообщение believe

Аленький 23 писал(а):Всем доброе утро! Периодически захожу, читаю. Радует, что есть положительные результаты. У меня все застопорилось, была киста, а на фоне жанина в прошлом цикле не было М :( , в субботу делала узи на 21дц, кисты нет, но тонкий эндик 7мм, М опять могут не быть, а мне Н.В. назначила сдать эстрадиол перед протоколом на 1-2 дц, как-то все грустно.
не грусти!!! ты же движешься вперед так или иначе!!!! наберись терпения ;)
Ждем Аиста :)
Веселая дошкольница

Сообщение Ждем Аиста :)

Фися - какой кошмар!!! :(( :*-( Сочувствую всем сердцем - держись, дорогая!!!!
Я happy У меня на протокол ушло - 51 000 тыс. ну и сейчас на Фраксипарин уходит и утрожестан :))
А я сегодня ХГЧ сдала, узнать динамику - завтра после 11 на электронку придет результат...очкую что-то, девочки .... confusion
believe
Задорная первоклашка

Сообщение believe

ВсёОК писал(а):
У меня тоже было все хорошо, два отличных эмбриончика подсадили, но не прижились. О.В. тоже недоумевала, почему... Назначила гистероскопию. Делала офисную в ЦПСиР в прошлом цикле. В результате - полиповидные образования.
цена вопроса: 5000 (офисная ГС) + 6200 (предстоящая ГС) и два месяца. Сейчас думаю. что надо было сразу идти на нормальную гистероскопию, и время, и деньги сэкономила бы.
Да это очень обидно когда не получилось и еще и не могут сказать причину....Я так поняла всем у кого не прижились назначают гистероскопию?
believe
Задорная первоклашка

Сообщение believe

Ждем Аиста :) писал(а):Фися - какой кошмар!!! :(( :*-( Сочувствую всем сердцем - держись, дорогая!!!!
Я happy У меня на протокол ушло - 51 000 тыс. ну и сейчас на Фраксипарин уходит и утрожестан :))
А я сегодня ХГЧ сдала, узнать динамику - завтра после 11 на электронку придет результат...очкую что-то, девочки .... confusion
да , понимаю! ты главное старайся не думать и не накручивать, только позитив и только вперед!!! И береги себя!!! golova
osennyaya
Веселая дошкольница

Сообщение osennyaya

Девочки, привет, у меня пролет, 8 дпп отличных 5дневок и хгч 0,7 :*-( при том, что у нас только мф..я ничего не понимаю. Сил нет, денег тоже.
Фися, слов нет, что тебе пришлось пережить. Пусть твой маленький ангел на небушке поможет родиться братику или сестренке!
Фися
Задорная первоклашка

Сообщение Фися

ива писал(а):Фися,господи.....Крепись,милая!Нет ничего страшнее этого горя,сердце разрывется при и мысли об этом :*-( :*-( :*-( .У меня просто мороз по коже,почему так случилось?.....Я восхищаюсь тобой и мужем твоим,вы опять готовы идти за малышом.Сил тебе все это пережить и начать все сначала.А сыночек на небесах обязательно поможет вам,чтобы у него появился братик или сестренка,он ведь теперь ангел ваш.Я даже предположить не могла,что все так ужасно...А в каком РД ты рожала?Еще раз-сил тебе,солнышко,все получится обязательно!
Спасибо за поддержку. Рожала в Скорой помощи на СЗ. Врач была очень хорошая, но почему то ребеночек перестал дышать через 2 часа после родов и через 2 дня в реанимации умер. Сама не знаю почему так случилось и родились в срок и вес нормальный и рост и по Апгару 8-9 баллов.....Правда, уже после того как всё случилось, педиатр сказала, что так бывает, что детки забывают как дышать..... По запарке видимо, забыла мне об этом сказать......
Ладно, не хочу никого судить.......

Всех люблю :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
believe
Задорная первоклашка

Сообщение believe

osennyaya писал(а):Девочки, привет, у меня пролет, 8 дпп отличных 5дневок и хгч 0,7 :*-( при том, что у нас только мф..я ничего не понимаю. Сил нет, денег тоже.
:*-( жесть, я тебе очень сочувствую, держись!!!! а что говорит врач??? должна быть какая то причина??
АнюткаСнежинск
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г.ЕКБ, ЦПСиР г.Челябинск, ОММ г.ЕКБ, 2 крио в ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина ЕН
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение АнюткаСнежинск

Девочки всем привет! obnimalka
Я happy У меня на протокол ушло 60 000 руб. Из них 40 000-препатары; 12 000 ИКСИ; 8 020 ЛИТ. И еще стоимость протокола зависит от возраста (мне 27), как в протоколе будут овечать яичники.
Ждем аиста представляешь ты в ожижании уже четырежзначного ХГЧ и ты очкуешь (все будет нормально, малыши с тобой) , а представляешь как я очкую, чем ближе к сдачи первого ХГЧ тем сердце из груди выпрыгивает help help help
Фися милая я опять как вспомню о твоей трагедии, волосы дыбом встают. Дорогу осилит идущий У ТЕБЯ ЕЩЕ БУДУТ ДЕТКИ, ЭТО 100 %.
Осенняя малыш держись, не передать словами как я тебе сочувствую. Что сказала твой врач, ты поддержку без ее указаний не отменяй. Какой раз делаешь ЭКО?
Девочки Гистеру я делала в больничке №3 у Вахрушевой АС (хоз.расчетное отделение) ее мне посоветовала Гуменецкая, да и девочки с пробирки о ней хорошо отзываются, говорят чудо врач!!! Стоимость около 5 000 руб. Днем легла, в 2 часа дня муж уще забрал.
Аленький наберись терпения,в голове мысли только положительные, и все получиться. Скоро тебя НВ возьмет в победный протокол obnimalka
Персональное беременное особо заразное, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ от believe, Detka80, Ledi0305, Princessa, Динька, Юляффка, ябуду100%мамой, Кристина К-У, Якимовка, Анна_ЕКБ, Melonisia, Gnomik, ЛелькаС, Blackberry, Yuly, arhideya, Veryasik
osennyaya
Веселая дошкольница

Сообщение osennyaya

Девочки, пока не знаю причину, щас буду звонить, записываться на разбор полета. Потом напишу, что скажут. Это второе эко, было еще 2 крио.
osennyaya
Веселая дошкольница

Сообщение osennyaya

Девчонки, хелп! позвонила врачу, акушерка наругала, что я сдала раньше и говорит ничего не отменяйте и сдавайте, когда положено. Но ведь не бывает, что хгч 14го числа 0, а 18го трехзначный. Это же бред figase или я чего-то не понимаю? figase Зачем зря таблетки пить??
Arta
Задорная первоклашка

Сообщение Arta

Девочки, всем привет!))))) obnimalka obnimalka obnimalka
Осенняя, я думаю, что врачи не исключают позднюю имплантацию....всякое может , у меня дочу на узи не сразу увидели, хотя братец красовался уже вовсю, а потом еще отставла на 2 недели от него, говорят, видимо поздно имплантировалась....Так что....я понимаю, что шансов мало конечно, держись....НО чудеса еще никто не отменял!!!! По крайней мере будешь знать что сделала все возможное....
ВсёОК писал(а):ДЕВОЧКИ!!!! КТО БЫЛ НА ГИСТЕРЕ - ОТВЕТЬТЕ, ПЛИЗ.
Кто-то на форуме вроде положительно отзывался о Ларисе Фоатовне. Как же тогда по срокам проведения гистеры????
Я делала гистеру у нее на 8 дц....но Лариса фоатовна грамотный специалист, я думаю на самом деле можно...все ведь зависит от длины цикла и от предполагаемых диагнозов...
А мы сегодня были на узи, малышня расположилась в пузе сикось-накось))))) Диагноз плацентит нам сняли, но взвеси в водах еще есть.....ну а в целом все ок...верю, что родимся крепкими и здоровыми, не смотря на все наши маленькие недочеты в узи....
Я happy
Девица на выданье

Сообщение Я happy

Ждем Аиста :) писал(а):Фися - какой кошмар!!! :(( :*-( Сочувствую всем сердцем - держись, дорогая!!!!
Не боись, все будет хорошо!!!! Мы держим кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ХГЧ366 УЗИСБ+ Я МАМА

Я happy
Девица на выданье

Сообщение Я happy

believe писал(а):
ВсёОК писал(а):
Да это очень обидно когда не получилось и еще и не могут сказать причину....Я так поняла всем у кого не прижились назначают гистероскопию?
я делала гистероскопию больн №3 на с/з, 6200р. и еще плюсом у меня получились анализы я у них здала примерно 1500р. Получилось так, что я позвонила, сказала, что меня направили с ЦПС, они сказали приходите и приносите все свои анализы, какие есть. Я когда пришла, мне говорят, что они просрочены ]:> (по телефону не уточнили, что надо свежие). Пришлось, чтобы не откладывать на след. цикл, здать у них платно.
ХГЧ366 УЗИСБ+ Я МАМА

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru