Не очень это страшно, у меня так было в 8 недель, но я при этом лежала, пила но-шпу, вставляла папаверин и 1 день пила транексам (кровоостанавливающее). Если в поодержке есть тромбо асс и фраксипарин, то их надо отменитьОлечка писал(а):Девочки всем привет!
У меня 7 недель, со вчерашнего дня мажет, на УЗИ врач сказала, что это лопаются сосудики в матке, у кого-нибудь это было, не страшно ли это для детишек?
Домики беременюшек(архив)
-
- Девица на выданье
Re: Расцвет природы. Прекрасный беременный МАЙ
- Фрида_
- Задорная первоклашка
У меня тоже перестала болеть и смягчилась недель в 13-16 вроде._Умка_ писал(а):Девочки,
Скажите пожалуйста, грудь с момента наступления Б до самых родов должна быть болезненной и каменной или через какое то время она смягчается?
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Девочки-беременюшки с маленькими сроками!!! Вы меня извините, конечно, но вот такие сообщения чуть ли не каждый день появляются. И каждый день на них ответ один: ОБРАЩАЙТЕСЬ К ДОКТОРУ!!! Ну как можно по интернету сказать, страшно это для деток или нет???Олечка писал(а):Девочки всем привет!
У меня 7 недель, со вчерашнего дня мажет, на УЗИ врач сказала, что это лопаются сосудики в матке, у кого-нибудь это было, не страшно ли это для детишек?
До 12 недель ваша Б очень уязвима, и чем накручивать себя и кричать сос в форуме, не лучше ли лечь на сохранение на парочку неделек, дать возможность под наблюдением врача подрасти малышу, подкормить его витаминками и пр.???
Олечка, ничего личного!
Nat765 , а у меня вот отслойкой куска плаценты закончилось. Так что только доктор может сказать, какой этимологии мазня и насколько она страшна.
- Олечка
- Пока в пеленках
Эмили, я вчера у врача была делала УЗИ. поэтому и пишу, просто интересно у кого из девочек такое же было. Форум для того чтобы общаться и делится впечатлениями, притом что это долгожданные беременности.
Кому не трудно тот ответит и напишит. Странная реакция!!!
- Alfa2
- Веселая дошкольница
Девочки!
Хочу еще про мазню добавить (для новоиспеченных Беременюшек) - она часто бывает на сроке до 13 недель, но как Эмели правильно написала - все индивидуально - у кого просто так обходиться и не страшно, у кого то заканчивается выкидышем (ТТТ), но в любом случае нужно обращаться с такими вещами в первую очередь к доктору или скорую вызывать. Все зависит от причин, ее вызвавших. Пока не добрались до врача, можно поставить укол дицинона (но опять же - фиг его знает, может есть противопоказания), выпить таблетку дюфастона (это мне так говорил врач), ну а самое главное, что можно выпить в такой ситуевине - это валерьянка, новопассит, пустырник или Микстура Павлова, так как про волнениях матка сокращается.
Хочу еще про мазню добавить (для новоиспеченных Беременюшек) - она часто бывает на сроке до 13 недель, но как Эмели правильно написала - все индивидуально - у кого просто так обходиться и не страшно, у кого то заканчивается выкидышем (ТТТ), но в любом случае нужно обращаться с такими вещами в первую очередь к доктору или скорую вызывать. Все зависит от причин, ее вызвавших. Пока не добрались до врача, можно поставить укол дицинона (но опять же - фиг его знает, может есть противопоказания), выпить таблетку дюфастона (это мне так говорил врач), ну а самое главное, что можно выпить в такой ситуевине - это валерьянка, новопассит, пустырник или Микстура Павлова, так как про волнениях матка сокращается.
Счастливая Мамочка, я тоже через ЗБ прошла в 8 недель. Больно и обидно. Но через годик снова в протокол пошла еще с большим рвением. Лето отдыхай, витаминизируй организм и снова за дитем.
Ждем тебя в нашем топике
Ждем тебя в нашем топике
- Эмили
- Модератор
В чём странность реакции? :-о В том, что стараюсь предостеречь и отнестись к мазне серьёзно?!! В призыве лишний раз обратиться к доктору для собственного же успокоения и для сохранности своей же Б?? В том то и дело, что Б долгожданные, и чем терять время, "делясь впечатлениями", лучше к доктору сходить. Выше уже писала Нат, что у неё обошлось, а вот у меня кусок отслоился, хорошо, что сразу в стационар рванула, хотя мазня-то и не сильная была( врач тоже смотрела и нормально отреагировала, но мазало и мазало, в результате 1,5 см плаценты отслоилось). Так вот написала пост не с целью агрессию высказать, а поделиться информацией и опытом не только для тебя.Олечка писал(а):Эмили, я вчера у врача была делала УЗИ. поэтому и пишу, просто интересно у кого из девочек такое же было. Форум для того чтобы общаться и делится впечатлениями, притом что это долгожданные беременности.
"Форум для того чтобы общаться и делитЬся впечатлениями," Оль, сама же об этом и пишешь! И ещё, в посте выше я писала, что именно к тебе ничего личного. Я обращалась во множественном числе к девочкам.
Alfa2,а мне наоборот говорили, не устраивать гормональных встрясок дополнительным приёмом дюфастона, т.к. это может усугубить ситуацию. Капельницы с Магнезией, актовегином ставили, драверин кололи, валериану. Ты права на 100%, сугубо индивидуальный подход нужен!!!
Последний раз редактировалось Эмили 20 май 2009, 10:31, всего редактировалось 2 раза.
-
- Девица на выданье
Эмили, я написала так, поскольку и у мне врач говорила про сосуды, но только на 8 неделе. А не зная, причин, упаси меня Бог давать какие то советы.Эмили писал(а):Девочки-беременюшки с маленькими сроками!!! Вы меня извините, конечно, но вот такие сообщения чуть ли не каждый день появляются. И каждый день на них ответ один: ОБРАЩАЙТЕСЬ К ДОКТОРУ!!! Ну как можно по интернету сказать, страшно это для деток или нет???Олечка писал(а):Девочки всем привет!
До 12 недель ваша Б очень уязвима, и чем накручивать себя и кричать сос в форуме, не лучше ли лечь на сохранение на парочку неделек, дать возможность под наблюдением врача подрасти малышу, подкормить его витаминками и пр.???
Олечка, ничего личного!
Nat765 , а у меня вот отслойкой куска плаценты закончилось. Так что только доктор может сказать, какой этимологии мазня и насколько она страшна.
Олечка, ты на Эмили не сердись, она у нас хорошая, просто, как говорит Креветка, пользуйтесь поиском по сайту, таких вопросов было уже масса.
- олимпиада
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: АртЭко
- Сколько у вас детей: 1
Дорогие девочки-беременюшки un04 с маленькими и большими пузиками, не деритесь! clapping На каждом сроке, да что там сроке. каждый день у кого то появляются новые вопросы и это нормально! Форум для этого и создан!!! Нам, свежеиспеченным, интересно одно-мазня, боли, грудь..., а вам, опытным-разгрузки, молозиво, щевеление... Если кого то раздражает чей то вопрос-есть хороший вариант-пропустите его! Не хватало нам еще и за ЭТО нервничать! Поберегите сами себя и масиков!Мы ведь все здесь un04 )!!!
- ICECREAM
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Re: Наши беремчатые пузики
Классная фотка, такой пузик хороший !!!!
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
У меня вообще не была болезненной и каменной. Во время стимуляции так красиво надулась, а после подсадки на второй день "сдулась". Слез было!! Думала, все пролет. А потом где-то после 12-14 недель стала немного увеличиваьтся, и сейчас не шибко Памела Андерсен, так вместе со всем телом поправилась немного и все._Умка_ писал(а):Девочки,
Скажите пожалуйста, грудь с момента наступления Б до самых родов должна быть болезненной и каменной или через какое то время она смягчается?
500 г - это же круто! Я попробую в субботу еще раз.Tary писал(а):MosyaM я пока держусь, но че-то мало пока сбросила (500 г), может за ночь полегчаю , и ноги распухли как в прошлый раз, еще осталось 300 мл кефира и 250 творога,MosyaM писал(а):Я опять облажалась с разгрузкой . Полдня терпела, потом наелась, но чай после еды не пила (гемоглабин сохраняю), теперь сижу голова раскалывается.Tary писал(а):MosyaM я завтра планирую разгрузочный день на твороге и кефире, уж очень мне результат понравился
Муж успокаивает - в субботу вместе со мной будет разгружаться. Это будет 3 попытка . Посмотрим.
Мне завтра кровь сдавать на все что можно(какие-то плановые анализы из вены и из пальца), интересно, какие будут показатели после разгрузочного дня.
- Эмили
- Модератор
По моему опыту разгружаться в выходные ну никак не получается....по причине...закона подлости То мы в гости соберёмся, то к нам гости, то пинкики, то ресторан... Короче, все труды насмарку!MosyaM писал(а): Я попробую в субботу еще раз.
У меня при слове "разгрузка" ноги сами несутся к холодильнику . Я сейчас позвонила врачу, она сказала не разгружаться. Белка в моче нет. Быстрой прибавки в весе тоже. Гемоглабин низкий - так что наоборот. Кушать.
- lenchik2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
- Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
- Сколько у вас детей: 2
пушиночка пузик очень красивый ТТТ
продолжайте в том же духе clapping
продолжайте в том же духе clapping
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Девочки, какие мы красивые все с нашими пузиками! Наверное гармоны, но фотку Пушиночки увидела и прям слезы на глазах. Хорошо что Бог услышал наши молитвы. Потом будет фотки наших малышей выкладывать на сайте и вернисажи устраивать!
-
- Задорная первоклашка
СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА, :`( :`( :`( , мне очень жаль, такое горе. Тебе надо выплакаться, а время лечит. У меня тоже самое было на 7 неделе, сказали - очень низкий прогестерон. Я сама тогда забеременнила, без ЭКО, и вот так все закончилось. А когда сделала ЭКО, то забеременнила наверное благодаря МОНИТОРИНГУ гормонов, и увеличению поддержки.
А у вас там вообще не за чем не следят, говорят, что беременность - естественный процесс. Какой же это естественный процесс, если это ЭКО. ПРИЕЗЖАЙ К НАМ В РОССИЮ!!!!!!!!! Здесь тебе помогут. По крайней мере, здесь полно клиник, в отличии от Финляндии, где можно контролировать процесс не у одного врача.
УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!! Пусть все по-скорее забудится, как страшный сон .
А у вас там вообще не за чем не следят, говорят, что беременность - естественный процесс. Какой же это естественный процесс, если это ЭКО. ПРИЕЗЖАЙ К НАМ В РОССИЮ!!!!!!!!! Здесь тебе помогут. По крайней мере, здесь полно клиник, в отличии от Финляндии, где можно контролировать процесс не у одного врача.
УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!! Пусть все по-скорее забудится, как страшный сон .
- Lile4ka
- Задорная первоклашка
Девочки, я получила результаты 2-го скриннинга и всё тьфу-тьфу-тьфу у нас в норме! по УЗИ малыши развиваются одинаково, срок опережаем на недельку...вот только шейка несколько укоротилась на 12 неделях была 39, а сейчас 36...что-то тревожно
-
- Задорная первоклашка
Травинка, давай присоединяйся к нам, уже пора!!!!!!!!!!!!!!
- Эмили
- Модератор
Вот и я не разгружалась на этой неделе из-за гемоглобина. Только вот кушать надо полезное:гречку, говядину, печень...а я пироги с разными начинками напекла и лопаюMosyaM писал(а):У меня при слове "разгрузка" ноги сами несутся к холодильнику . Я сейчас позвонила врачу, она сказала не разгружаться. Белка в моче нет. Быстрой прибавки в весе тоже. Гемоглабин низкий - так что наоборот. Кушать.
Lile4ka, поздравляю с удачным узи!!! У меня тоже немного шейка укоротилась и внутренний зев открыт на 2мм. Но врач говорит, всё пока в пределах нормы. Всё равно берегусь, больше лежу, отдыхаю!
- Krevetka
- Спелая ягодка
Умер Олег Янковский...так жалко...один из моих любимых актеров той старой гвардии
- Alfa2
- Веселая дошкольница
Я вчера все таки разгрузмлась . Кефир + творожок + йогурт. Правда в количестве себя не ограничивала, но все равно съела мало - всего 2 баночки йогрута, 200 г. творога + поллитра кефира + 2 яблока. (правда вечером съела малюсенький кусок отварной рыбы, вместо телятины). Жидкости из меня вышло море. Сегодня все косточки на ногах видно, отеки спали. И пальцы на руках сгибаются, а то чуствовала себя до этого как надутый пузырь.
Девочки - у нас 9 мая распустились листочки и у меня оттек нос. Дышать могу только после того, как називин детский капну. Соплей нет.
ЛОР как обычно поет свою песню - акамарис и еще раз аквамарис (а мне он нифига не помогает) - кто принимал что то против аллергии?? И вообще - аллергия ли у меня, а то ЛОР какой то непонятный, я ему говорю - что это аллергия, а он мне - простуда.
Девочки - у нас 9 мая распустились листочки и у меня оттек нос. Дышать могу только после того, как називин детский капну. Соплей нет.
ЛОР как обычно поет свою песню - акамарис и еще раз аквамарис (а мне он нифига не помогает) - кто принимал что то против аллергии?? И вообще - аллергия ли у меня, а то ЛОР какой то непонятный, я ему говорю - что это аллергия, а он мне - простуда.
- Эмили
- Модератор
Очень! Я с утра на Рамблере тоже читала, взгрустнулось...Замечательный был актёр!Krevetka писал(а):Умер Олег Янковский...так жалко...один из моих любимых актеров той старой гвардии
- Alfa2
- Веселая дошкольница
Krevetka писал(а):Умер Олег Янковский...так жалко...один из моих любимых актеров той старой гвардии
Я тоже с утра узнала - и так расстроилась. Мне его последниеи роль запомнилась в "Докторе Живаго" и в "Стилягах" классного он там папашку играл.
- Lile4ka
- Задорная первоклашка
да, я тоже только что в новостях прочилата, очень-очень жалко! нам с мужем он безумно нравился, рада что видела его несколько раз на сцене! Печально, когда уходят таки выдающиеся людиKrevetka писал(а):Умер Олег Янковский...так жалко...один из моих любимых актеров той старой гвардии
- Фрида_
- Задорная первоклашка
У меня в начале была 36. Потом в 13 нед - 35. В 32 нед - 34. И ни разу не сказали, что короткая. Главное, чтобы внутренний зев был закрыт!Lile4ka писал(а):Девочки, я получила результаты 2-го скриннинга и всё тьфу-тьфу-тьфу у нас в норме! по УЗИ малыши развиваются одинаково, срок опережаем на недельку...вот только шейка несколько укоротилась на 12 неделях была 39, а сейчас 36...что-то тревожно
- Оксаненок
- Впервые замужем
Девочки, приветик. Как же я по вам соскучилась
Смогла выйти в инет, хотя Сильвер очень посторался с проводами и из-за этого у меня с инетом перебои.
Я опять пролежала 2 недели в больнице. Недавно выписали.
Я сейчас все время лежу. С шейкой мне ничего так и не сделали. Сказали, если будет ухудшаться, то приходите, а пока они не видят смысла в постоновке кольца. А я уже вся извелась - думаю, поставили б уж, чтобы не так волноваться. А то я себя как на пороховой бочке чувствую . В пятницу на УЗИ. Если шейка ухудшилась - поеду опят в больницу. Пью постоянно гинипрал. Очень надеюсь, что мы протянем. Хотя нахожусь сейчас в постоянной депрессии из-за всего происходящего . При выписке шейка была 28 мм. И открытие 3 мм. Вот гадство
Малыш очень низко головку расположил, вот она и давит на шейку. А переворачиваться по другому он не хочет. Может есть способ его перевернуть как-нибудь? Пусть хоть как ляжет, лишь бы не вниз голвкой. Врач сказала, что к 27 неделям матка еще округлится, может малыш поднимется повыше. А сейчас у меня матка вытянутая какая-то. Вроде я ее так поняла
А еще у меня вопрос к девочкам, у кого ИЦН был. Как-нибудь можно почувствовать, что есть ухудшения? Боли может или кровь будет?
Девочки, мне так плохо морально. Постоянно молюсь, чтобы ни чего не случилось.
Смогла выйти в инет, хотя Сильвер очень посторался с проводами и из-за этого у меня с инетом перебои.
Я опять пролежала 2 недели в больнице. Недавно выписали.
Я сейчас все время лежу. С шейкой мне ничего так и не сделали. Сказали, если будет ухудшаться, то приходите, а пока они не видят смысла в постоновке кольца. А я уже вся извелась - думаю, поставили б уж, чтобы не так волноваться. А то я себя как на пороховой бочке чувствую . В пятницу на УЗИ. Если шейка ухудшилась - поеду опят в больницу. Пью постоянно гинипрал. Очень надеюсь, что мы протянем. Хотя нахожусь сейчас в постоянной депрессии из-за всего происходящего . При выписке шейка была 28 мм. И открытие 3 мм. Вот гадство
Малыш очень низко головку расположил, вот она и давит на шейку. А переворачиваться по другому он не хочет. Может есть способ его перевернуть как-нибудь? Пусть хоть как ляжет, лишь бы не вниз голвкой. Врач сказала, что к 27 неделям матка еще округлится, может малыш поднимется повыше. А сейчас у меня матка вытянутая какая-то. Вроде я ее так поняла
А еще у меня вопрос к девочкам, у кого ИЦН был. Как-нибудь можно почувствовать, что есть ухудшения? Боли может или кровь будет?
- Фрида_
- Задорная первоклашка
Оксаненок, срочно свяжись с Маррой. Она тебе все расскажет.
- Krevetka
- Спелая ягодка
Оксаненочек, держись!!! А не льзя ли как -нибудь в другую больничку попасть и настоять, чтоб зашили или кольцо поставили? Тем более на узи мотаться, тоже лишняя нагрузка. Посоветуйся с девочками в теме про ИЦН, они там лучше все знают viewtopic.php?f=15&t=15518&start=200
- Alfa2
- Веселая дошкольница
У меня в 22 недели шейка была 28 мм, но зашивать не стали, сказали, что поздно. В 26 недель делала УЗИ, шейка стала 36 мм. А так ходила, и каждому шороху в себе прислушивалась. Сейчас ляля головой вниз лежит, и постоянно внизу стучит меня то ли по мочевому, толи по шейке, но такое чуство, что сейчас выпадет наружу. А врач смотрела - говорит что все нормуль, эти ощущения из-за низкорасположенной матки.Оксаненок писал(а):Девочки, приветик. Как же я по вам соскучилась
- Lile4ka
- Задорная первоклашка
Оксаненок , мне доктор сказала, что в ММА им.Сеченова есть очнеь хорошие специалисты, которые шейку зашивают, я сама туда хочу пойти на консультацию.
А ты где лежала?
А ты где лежала?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00