Аист снега не боится-в Красноярске приземлится

Архив клиник
Наташа_Кемерово
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Витроклиник, Медика
Благодарил (а): 43 раза

Re: Аист снега не боится-в Красноярске приземлится

Сообщение Наташа_Кемерово

НаткаБир, я тебе везде написала, получай. :-D
Lisa Alisa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Три Сердца 2+1 крио, КЦРМ 2 протокола.
удачный длинный протокол Н.С.
Где было удачное ЭКО: КЦРМ Н.С.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 410 раз

Сообщение Lisa Alisa

Лина81 писал(а):Дормидонтовна, где же тогда мне добыть это направление????? confusion
а насчет гистеры, я уже записалась к Черных в НИИ проблем Севера ;) называется дурная голова ногам покоя не даёт [lol]
на след неделе к нему на консультацию потопаю :-D по телефону он мне понравился, классный дядька такой! ;) сказал тащить всё что есть, всю историю мою по телефону расспросил, благо обед, все из кабинета срулили, вот я ему и поведала все свои печали ;) он удивился, что никто не направил, что я сама хочу дообследоваться ;) вот пойду думаю во вторник примерно, может уломаю его без направления сделать confusion

а так понятно, что до четвёртого протокола однозначно нужна гистера!!! куда тянуть то???? жалею, что не послушалась в прошлый раз, вас, девули, а послушала ЗМН thumbdown и не стала делать tapok
ведь по-любому, чего-нибудь да найдут!!!! не зря же мазня :gun:
а его случайно на андрей Александрович зовут?, а то у меня с ним целая история вышла...
Исполнится мечта моя, стану дважды мамой Я!!!
Мой Птенчик-Царечка 02.11.14 и
Lisa Alisa
Впервые замужем

Сообщение Lisa Alisa

Наташа_Кемерово писал(а):Nastenka2012, поздравляю циферка очень хорошая.
Лина, ну ты завелась, прямо не остановишь...хотя по сути я с тобой согласно, "ты врач ты и лечи, а я буду платить" и никак иначе.
Девочки, занялась поиском квартиры и у меня назрел вопрос, у них ведь там два адреса Взлетная и Коломенская, во время протокола куда ходить чаще нужно будет, в каком лучше районе искать квартиру? И я правильно поняла в Красноярске очень большие пробки?
все зависти от времени ,с утра и вечером обычное дело, а вот на счет Взлетной там она постоянно..., и согласна с Дормидонтовной там парковаться вообще негде!, разве что во дворах... :)
Lisa Alisa
Впервые замужем

Сообщение Lisa Alisa

Татьяна140780 писал(а):Да я девчонки тоже все никак не могу вылечиться. Ловамакс пропила ,таблетки гексорал ничего не помогает.Горло побаливает и темпер. держится от 37до 37,5. Сейчас вот купила биопарокс и порошок инфлюнет какой-то. Капец какой то на следующей недели в протокол,а мы тут с вами задумали поболеть.
я тут весь январь простудой проболела, чего только не пила пока добрый аптекарь мне не посоветовала Ингавирин 90, есть ингавирин 30 ,но она посмотрела на меня и сказала вам нужен 90 :) , помогло с 1 таблетки, нужно было выпить 5 ,по 1 один раз в день.
*ВикториЯ//
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 23года
Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *ВикториЯ//

Девочки привет !!! obnimalka obnimalka obnimalka
Глафира 77 МОЛОДЕЦ очень рада за тебя !!! obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* здоровья тебе и малышу, родов в срок ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
Элика
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: Нигде
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Элика

Девочки, сижу даж не знаю что делать, как блин ...
Короче ситуация такая:
Я у АВ делали ЭКО+КРИО в ЕЦ.
Утро 16ДЦ пришла УЗИ мониторинг, фолик 19мм эндрик 8мм АВ говорит приходи в 12 будем пунктировать. Пришла, отпунктировали, фолик пустой. Я у АВ спросила почему, АВ сказала, что женщины не в каждом цикле беременеют и все может быть. Насторожило меня одно, не было укола ХГЧ, своего же всплеска ЛГ тоже не было (делала тесты на овуляцию, а они у меня всегда всплеск показывают).
Я написала вопрос в другие клиники репродуктологам, обязательно ли введение ХГЧ перед пункцией при условии что делали ЭКО в ЕЦ?

Вот ответ врача Думанская Юлия Анатольевна консультирует здесь на сайте:
Если у Вас было одновременно ЭКО, то обязательным является введение ХГЧ (возможен препарат прегнил) за 36 часов до пункции. Неважно ЕЦ или стимуляция. Иначе яйцеклетка не отделится. Так вот, возвращаясь к первому вопросу, если Вы не вводили ХГЧ, то возможно это и произошло. (имеется ввиду что яйцеклетка не отделилась).

Вот ответ Огородникова Д.В. центр репродукции "Нова клиник"
Без отсутствия триггера овуляции (ЛГ- в естественных условиях, ХГЧ- при вмешательстве в менструальный цикл) не запускаются процессы финального созревания фолликула и ооцит получить не удается. Если доктор не вводил ХГЧ, значит он пытался использовать весь спектр естественной гормональной регуляции, в таком случае часто не удается получить пригодный к оплодотворению ооцит.

А теперь самое интересное, спрашивается нафига я плачу деньги? :angry:

Я не знаю .... я устала ... устала от такого обращения .... сижу реву одна надежда на снежинок и на чудо ... другими словами это не назвать ....
Surprise
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Surprise

Лина, не трать деньги на СКЛ. я специально консультировалась на эту тему. Если ШЛА 0 совпадений - никакого скл не нужно. Девочки, иногда нужно своей мании по поводу дообследования говорить : СТОП. Мы такие удобные дойные коровы!!!
глафира77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Нифига, себе без укола ХГЧ, она там , что офигела, иди к руководителю клиники показывай проткол, пусть возращают деньги. Ни Овитреля ни Прегнила, А.В. там что совсем заработалась figase figase figase figase figase
Surprise
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Surprise

Сегодня в яндексе такая красота в фото дня:

«"Делай,как -Я"» на Яндекс.Фотках
Biju
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Красноярск
Мухамедиярова И.Б.
Махалова Н.А.
Новосельцева А.В.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Biju

Элика писал(а):Девочки, сижу даж не знаю что делать, как блин ...
Короче ситуация такая:
Я у АВ делали ЭКО+КРИО в ЕЦ.
Утро 16ДЦ пришла УЗИ мониторинг, фолик 19мм эндрик 8мм АВ говорит приходи в 12 будем пунктировать. Пришла, отпунктировали, фолик пустой. Я у АВ спросила почему, АВ сказала, что женщины не в каждом цикле беременеют и все может быть. Насторожило меня одно, не было укола ХГЧ, своего же всплеска ЛГ тоже не было (делала тесты на овуляцию, а они у меня всегда всплеск показывают).
Я написала вопрос в другие клиники репродуктологам, обязательно ли введение ХГЧ перед пункцией при условии что делали ЭКО в ЕЦ?

Вот ответ врача Думанская Юлия Анатольевна консультирует здесь на сайте:
Если у Вас было одновременно ЭКО, то обязательным является введение ХГЧ (возможен препарат прегнил) за 36 часов до пункции. Неважно ЕЦ или стимуляция. Иначе яйцеклетка не отделится. Так вот, возвращаясь к первому вопросу, если Вы не вводили ХГЧ, то возможно это и произошло. (имеется ввиду что яйцеклетка не отделилась).

Вот ответ Огородникова Д.В. центр репродукции "Нова клиник"
Без отсутствия триггера овуляции (ЛГ- в естественных условиях, ХГЧ- при вмешательстве в менструальный цикл) не запускаются процессы финального созревания фолликула и ооцит получить не удается. Если доктор не вводил ХГЧ, значит он пытался использовать весь спектр естественной гормональной регуляции, в таком случае часто не удается получить пригодный к оплодотворению ооцит.

А теперь самое интересное, спрашивается нафига я плачу деньги? :angry:

Я не знаю .... я устала ... устала от такого обращения .... сижу реву одна надежда на снежинок и на чудо ... другими словами это не назвать ....
Да уж, неужели теперь и уколы ХГЧ контролировать самим надо. ]:>
Лина81
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 2+1 крио КЦРМ
1 Витроклиник
1 свежий кцрм, врач Дряпак Н.С.
Где было удачное ЭКО: кцрм
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Лина81

Сюрприз, спазибо за инфу по скл obnimalka
Элика, я в шоке!!!!!! ]:> ну как так figase а ты не спрашивала про прегнил до пункции на приёме?
конечно снежинки это тоже шанс и ещё какой, но зачем спрашивается ты платила за эко в ец???? пункция тоже не малых денег стоит, наркоз опять же....жесть....мне в крио прегнил ставили, хотя крио был с блокадой и в поддержке прегнил был два раза по 3000 ед.по моему в день подсадки и через три дня.
Но ты раньше времени не расстраивайся, пусть у тебя со снежинками всё получится!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Лина верит верит в чудеса - наконец сбылась мечта //
евочка//
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

Элика, правда- обратись к руководству клиники-это не доработка
Я мама!!!

евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Surprise писал(а):Сегодня в яндексе такая красота в фото дня:

«"Делай,как -Я"» на Яндекс.Фотках
здорово! какая красота
Я мама!!!

глафира77
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников

Сообщение глафира77

аисты вьют гнезда, всем ожидалочкам aist
Элика
Веселая дошкольница

Сообщение Элика

Девочки спасибо за поддержку, к руководству пойду после того как сделаю перенос снежинок. Еще хочу у НА при переносе спросить нужен ли укол ХГЧ при ЭКО в ЕЦ и заодно откопирую листы в карте что не было укола ХГЧ, и уже с этим всем к руководству. А платила я только за пункцию, наркоз мне не стали давать, да в принципе и не нужен он был на 1 фолик можно и без наркоза, да и химии в организме меньше.

А по поводу ХГЧ не спросила, мы были записаны на пункцию на сегодня, а вчера утром я пришла на обычный мониторинг и АВ говорит бедем делать пункцию сегодня (так что даже теоретически если бы я самостоятельно и поставила прегнил то все равно бы не успела). Я только мужу позвонила он подъехал и я ушла на пункцию :о((( пока его ждала сдала в ИХМИ на партизана ТТГ, так как в протоколе он не должен быть больше 2, а я точно знаю что он у меня обычно выше 3, пока сносилась сдать муж подъехал и все мы пунктироваться пошли, кстати мне добавили эутирокс (тож сам не откапаешь ни кто не скажет у АВ спросила она сказала добавляй) потом уже не до того было, а про ХГЧ я вспомнила когда в аптеке утрик покупала, думаю это как это я утрик буду ставить если у меня пика ЛГ не было (они же пик ЛГ при помощи ХГЧ моделируют). И написать репродуктологам меня сподвигло то, что как объяснить организму что О "типа была" и он должен начать эндрик перестраивать и тут все полезло :gun:
natafa
Веселая дошкольница

Сообщение natafa

ой девочки :-\ вот читаю вас и в ужас впадаю, думала вступиш в протокол и там тебе все расскажут что когда колоть сдавать мониторить....а получается самой все контролировать что ли надо??? я половину не понимаю о чем вы пишите!!!!!!! figase
пустота....
AnnaG
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2года

Сообщение AnnaG

Девочки всех с весной!!!! Апчхи!!! obnimalka
Аленькаятак не честно я тоже Ярика хочу посмотреть 8-) golova Пришли в почту, сохранилась надеюсь? ;)
Элика капец.... :( :( :( Напиши потом обязательно что они тебе ответят, и правильно говоришь что надо подготовиться, все откопировать. Удачи! aist
Девочки помогите разобраться с гемостазом help Прием только на 2 апреля у врача... :(
Признаки хронометрической нормокоагуляции ( по суммапной активности факторов свертывания)
Повышенная агрегационная активность тромбоцитов при стимуляции АДФ-гиперагрегация тромбоцитов.
Внутренний механизм активности фибринолиза угнетен.
Гепарин-кофакторная активность антитромбина -111 снижена
Ва не выявлено help help help

Изображение
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Аня, а фибриноген и рфмк сколько? и адф какой? по-моему приткаком гемостазе назначают аспири 1/4 (лучще кардиомагнил 75 мг), инотгда курантил
Я мама!!!

глафира77
Впервые замужем

Сообщение глафира77

Ань, РФМК сколько?
AnnaG
Девица на выданье

Сообщение AnnaG

Маркеры РФМК не выявлены
Концентрация фибриногена в норме
Адф 69%
Фибриноген 2,64
С Яром пила до родов по 1,4 аспирин тромбоасс. Но там совсем другое в выписке написано, жаль сейчас сразу не консультируют... :(

Изображение
Элика
Веселая дошкольница

Сообщение Элика

глафира77 писал(а):Девочки, вот моя поддержка: 3 дивигеля, 1прогинова(+2прогиновы и 1 дивигель сама добавила) эндометрий на день подсадки 10мм. После пункции 900утрика,( сама добавила 1дюфастон и 2мл.прогестерона 2,5%), актовегин в уколах по 2 мл с 1-го дня программы и до ХГЧ, ангиовит 1 таб. в день, фолька 3. Прогик колола долго до 12 недель. Эстрогены убрали на 10 неделе постепенно.
Гемостаз отдельная тема, Грицан назначила всего 4укола фракса по 0,3 [lol] [lol] [lol] и сказала больше гемостаз не сдавать-типо он у меня хороший!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сдавала, в протике сначало до программы, потом на 5день протокола РФМК стал взлетать фракс по 0,3, на 10 день программы РФМК ещё выше фракс по 0,3х2раза в день и до ХГЧ и по сей день я на фраксе 1х3 :) . Вот так...
Без разрешения НА на 9,11,13 дни рограммы прокапала иммуноглобулин-иммуновенин по 25мл, это по совету московского гемастазиолога т.к. в анамнезе хр.эндометрит. До программы 6 мес.лечила эндометрит, антибиотики 3 цикла, физио(магниты),галавит, индинол, эпигалат, лонгидаза свечи, матаболичка в уколах на 1 странице,5 уколов гентамицина в шейку. Обследование досканальное шейки, при обнаружении восполения в канале-лечение азотом у Шевниной И.В., дай Бог ей здоровья, а в те программы брали и не говорили, что канал восполен figase не маловажными считаю пиявки 2 курса!!!
Ну, вот вроде бы :)

natafa вот после этого сообщения, я поняла что нафиг мы тут никому не уперлись [lol] за что отдельный "респект и уважуха" Глафире obnimalka
Похоже, что пока мы методом проб и ошибок самостоятельно не выучим свой организм, и не научимся сами себе контролировать препараты ... короче девушки занимаемся самообразованием и как не парадоксально и жутко звучит самолечением [lol]
Lisa Alisa
Впервые замужем

Сообщение Lisa Alisa

[quote="евочка/действительно с ХЭ наступает беременность[/quote]
Вот и мне так сказали...что нет противопоказаний и можно вступать в протокол, но меня все же смущает сначало напугали что это вообще самое страшное что может быть , а теперь добро пожаловать obnimalka в протокол...я настроилась на июнь хочу съездить отдохнуть перед эко...и думать только о хорошем!!!Подскажите кто в турции в мае был не холодно? море еще холодное? в тур фирме заверили что сезон с 28 апреля ;)
глафира77
Впервые замужем

Сообщение глафира77

AnnaG писал(а):Маркеры РФМК не выявлены
Концентрация фибриногена в норме
Адф 69%
Фибриноген 2,64
С Яром пила до родов по 1,4 аспирин тромбоасс. Но там совсем другое в выписке написано, жаль сейчас сразу не консультируют... :(
ну вообще тромбоАСС, кардиомагнил-аспирин содержащие препараты и снижают АДФ. У тебя так то нормокоагуляция и РФМК нет. Жди консультацию
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Lisa Alisa писал(а):[quote="евочка/действительно с ХЭ наступает беременность
Вот и мне так сказали...что нет противопоказаний и можно вступать в протокол, но меня все же смущает сначало напугали что это вообще самое страшное что может быть , а теперь добро пожаловать obnimalka в протокол...я настроилась на июнь хочу съездить отдохнуть перед эко...и думать только о хорошем!!!Подскажите кто в турции в мае был не холодно? море еще холодное? в тур фирме заверили что сезон с 28 апреля ;)[/quote]
море 22-23 градуса в начале мая. я тебе как туранент говорю. были в рекламнике с 28 апреля по 10 мая- не купались
Я мама!!!

евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Lisa Alisa писал(а):[quote="евочка/действительно с ХЭ наступает беременность
Вот и мне так сказали...что нет противопоказаний и можно вступать в протокол, но меня все же смущает сначало напугали что это вообще самое страшное что может быть , а теперь добро пожаловать obnimalka в протокол...я настроилась на июнь хочу съездить отдохнуть перед эко...и думать только о хорошем!!!Подскажите кто в турции в мае был не холодно? море еще холодное? в тур фирме заверили что сезон с 28 апреля ;)[/quote]
едь в тай, египет, оаэ, хайнань, вьетнам
Я мама!!!

Лина81
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 2+1 крио КЦРМ
1 Витроклиник
1 свежий кцрм, врач Дряпак Н.С.
Где было удачное ЭКО: кцрм
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Лина81

А мы с 3-го мая были купались во всю :) может просто повезло в тот год с погодой :) были все дни жара, только вечером прохладно. Я к морю в 22-23 привыкшая и мне вообще прекрасно было. Но когда море 28-29 приятней конечно ;) Тут уж кто как любит ;)

Лина верит верит в чудеса - наконец сбылась мечта //
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

погода обычно уже +25+27, а вот море все-таки холодноватое
Я мама!!!

Lisa Alisa
Впервые замужем

Сообщение Lisa Alisa

евочка// писал(а):погода обычно уже +25+27, а вот море все-таки холодноватое
Вот и я переживаю, что будет холодно!, а муж уперся турция и все тут :)
Лина81 писал(а):А мы с 3-го мая были купались во всю :) может просто повезло в тот год с погодой :) были все дни жара, только вечером прохладно. Я к морю в 22-23 привыкшая и мне вообще прекрасно было. Но когда море 28-29 приятней конечно ;) Тут уж кто как любит ;)
У нас на работе в прошлом году были семьей в начале мая, и тоже в восторге, в этом году снова собираются.
Наташа_Кемерово
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Витроклиник, Медика
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Наташа_Кемерово

Доброе, утро.
У меня опять "не понос, так золотуха"
Вчера была 19 табл. фемодена, и начало мазать (правдо совсем чуть-чуть), а И.Б. за неделю до этого сказала, что пьем фемоден до 27.03. т.е. не делая перерыва начинаем новую пачку, что бы М не начались и к ней на прием. Прием ОК я не прпускала, и в прошлом цикле я выпила 21 таблетку и на след. день пришли М не дожидались они второй пачки. Чего делать не соображу, что на мой организм Ок не действует и он живет своей жизнью, или может дозу увеличить, так потом М когда будет нужно не дозовешься?
Biju
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Красноярск
Мухамедиярова И.Б.
Махалова Н.А.
Новосельцева А.В.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Biju

Наташа_Кемерово писал(а):Доброе, утро.
У меня опять "не понос, так золотуха"
Вчера была 19 табл. фемодена, и начало мазать (правдо совсем чуть-чуть), а И.Б. за неделю до этого сказала, что пьем фемоден до 27.03. т.е. не делая перерыва начинаем новую пачку, что бы М не начались и к ней на прием. Прием ОК я не прпускала, и в прошлом цикле я выпила 21 таблетку и на след. день пришли М не дожидались они второй пачки. Чего делать не соображу, что на мой организм Ок не действует и он живет своей жизнью, или может дозу увеличить, так потом М когда будет нужно не дозовешься?
Наташа, привет. Звони И.Б. может она что посоветует.
А этот фемоден, гляжу всем прописывают - подходит, не подходит.
У меня на регулоне все идеально было, на фемодене мажет уже 10 день вместе с мес. Думаю тоже с этим вопросом позвонить ей.
Вообще, многие на мазню жалуются при Фемодене.
KSU@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение KSU@

Софочка, Ритулю с днем рождения! Как быстро время то летит! Два годика уже. Ритульке здоровья и счастливых родителей, а родителям терпения и исполнения мечт! obnimalka flowers :drink:
AnnaG
Девица на выданье

Сообщение AnnaG

Глафира так не охото ехать еще раз в Крас-к...итак там неделю пробыли... Сегодня врач в ЖК сказала что хороший гемостаз...хотя им верить.... :-\ Евочка ты что скажешь?
Софи ура ура ура!!!!!!!!! Дорогую Маргошечку с двухлетием!!! support golova :angel: kachaem :-* :-* :-* obnimalka obnimalka obnimalka Побольше вам счастливых мгновений вместе, новых открытий, удивительных путешествий, ну и подарков больших и нужных :-D Любим :angel:
Апчхи на тебя персональное чудесно беременительное(думаю что опять мальчуковое... confusion )
Как празднуете? Ты у нас всегда с интересными идеями, делись confusion Фоточки в студию 8-)

Изображение
VilkA
Задорная первоклашка

Сообщение VilkA

Девочки странно ,мой первый протокол был в 2009г и ХЭ не был тогда противопоказанием, единственное ,чо мне Н.А. сказала, чтоб не было обострение на период протокола( дополнительного лечения не назначала)
Изображение
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

AnnaG писал(а):Глафира так не охото ехать еще раз в Крас-к...итак там неделю пробыли... Сегодня врач в ЖК сказала что хороший гемостаз...хотя им верить.... :-\ Евочка ты что скажешь?
Софи ура ура ура!!!!!!!!! Дорогую Маргошечку с двухлетием!!! support golova :angel: kachaem :-* :-* :-* obnimalka obnimalka obnimalka Побольше вам счастливых мгновений вместе, новых открытий, удивительных путешествий, ну и подарков больших и нужных :-D Любим :angel:
Апчхи на тебя персональное чудесно беременительное(думаю что опять мальчуковое... confusion )
Как празднуете? Ты у нас всегда с интересными идеями, делись confusion Фоточки в студию 8-)
я думаю чтобы понизисть агрегацию (склеивание тромбоцитов) нужен аспирин
Я мама!!!

евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

VilkA писал(а):Девочки странно ,мой первый протокол был в 2009г и ХЭ не был тогда противопоказанием, единственное ,чо мне Н.А. сказала, чтоб не было обострение на период протокола( дополнительного лечения не назначала)
все правильно
Я мама!!!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru