Под весеннюю капель малышня растет быстрей 0-1 (март 2013)
- antario
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 1
Re: Под весеннюю капель малышня растет быстрей 0-1 (март 201
Guffi2409, держитесь с маськой, наверняка на прививку. У меня племяшу в четверг сделали второй инфанрикс, вчера была 37,8, они 2 раза за день вирбукол поставили - сегодня уже все нормуль (т-т-т). Так что поставь свечеку, лишней не будет
- Наточка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
да тоже самое руки тоже иногда болят -пальцы..тоже думала что из за ГВ но у меня и молока практически не было и до 2 месяцев от силы...т.е от такого кол-ва молока врдли что заболит ..да и если так то уже и вовсе не кормлю своим молоком больше месяца а улучшений никаких..мне кажется иной раз даже хуже ..встать - сесть тяжело. Я пойду к врачу в пятницу наверно в слудующию раньше получится муж рботает..и то блин если попаду..- обязательно напишу что сказали. пока не сдавай ниче за неделю то не помрем - мн ечто скажут сдать из анализов то и сдашь тоже.
- just4yulia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
Девочки
а я сегодня была у терапевта с ногой ( боль и онемение после уколов в реанимации( ничего толкового не услышала...типа чего так долго не обращались.. дали направление на аналищы и к неврологу.
доча сама не засыпает. ...но у нас все еще болит животик... вчера полтора часа укачивала ...и потом еще му

а я сегодня была у терапевта с ногой ( боль и онемение после уколов в реанимации( ничего толкового не услышала...типа чего так долго не обращались.. дали направление на аналищы и к неврологу.
доча сама не засыпает. ...но у нас все еще болит животик... вчера полтора часа укачивала ...и потом еще му
- annutka35
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
- Сколько у вас детей: 2
just4yulia с 4ой вас!!!
Мне тоже кажется что у тебя защемление нерва может быть
надеюсь невролог назначит лечение и все пройдет 

- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девули,привет!
just4yulia вам сегодня 4 месяца?Позравляю!!!

А мы ходили на концерт Пикник, мужу нравится, ну и развеялись чуть-чуть, мои родителис мальчиками посидели. Вчер вызывала врача обоим, как бы сказали,что вообще-то с крупом в больничку надо, но с другой стороны врач сказала,что я все правильно делаю,даже дозировки верные расчитала,что продолжать,вот уже не могу, когда он пройдет, Костик также дохает, сердце разрывается,надеюсь, что скоро мы поправимся, уж так не хочется в больницу. Сема получает в попу виферон, сопельки у него, но уже не такие сильные. А я лечу горло. И вообще сегодня день у меня дурацкий....
Виолочка
как же жаль,что каша на ночь не прокатила,я так надеялась...
Дин, ТФК какого цвета приглядели?У нас оранжевая с черным. Уже хочу,чтобы сугробы растаяли,и мы пошлис мальчиками гулять на набережную...
А, прикол, вчера общалась с мамочкой двойняшек...они с мужем постоянно живут с сыном,а дочка днем у ее родителей, а ночью у его
Я вообще в шоке была, ноона не видит ничего страшного,ведь днем они приходит к доче в гости....(им 6 мес., недоношенные, родились на 32 недельке) Девули,я на концерте постоянно фотки малышей смотрела в телефоне,чуть не плакала,я уже по нима соскучилась,а как отдать вообще на постоянку ребенка,я не понимаю,я бы точно не смогла, даже усталость и недосып меня бы не заставили так поступить
just4yulia вам сегодня 4 месяца?Позравляю!!!

А мы ходили на концерт Пикник, мужу нравится, ну и развеялись чуть-чуть, мои родителис мальчиками посидели. Вчер вызывала врача обоим, как бы сказали,что вообще-то с крупом в больничку надо, но с другой стороны врач сказала,что я все правильно делаю,даже дозировки верные расчитала,что продолжать,вот уже не могу, когда он пройдет, Костик также дохает, сердце разрывается,надеюсь, что скоро мы поправимся, уж так не хочется в больницу. Сема получает в попу виферон, сопельки у него, но уже не такие сильные. А я лечу горло. И вообще сегодня день у меня дурацкий....
Виолочка

Дин, ТФК какого цвета приглядели?У нас оранжевая с черным. Уже хочу,чтобы сугробы растаяли,и мы пошлис мальчиками гулять на набережную...
А, прикол, вчера общалась с мамочкой двойняшек...они с мужем постоянно живут с сыном,а дочка днем у ее родителей, а ночью у его

13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- Apossumka
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Расскажу о своем походе к ревматологу. Я так же мучаюсь болями в коленях постоянно и руках иногда. Еще стопа правая болит - по ее словам я за Б приобрела плоскостопиеЛена Гы писал(а):Слушай, у меня точно такая же историяНаточка писал(а):Девочки , а у меня ЖУТКО болят колени - суставя просто сил нет..наверно все таки муж будет выходной пойду к врачу..так и не перестют и легче не становится..раньше вообще такого не было даже намека .вот тебе и родила - вся разваливаещься. но просто реально не сесть не всать![]()
, чувствую себя старой корягой
. А еще пальцы на руках так же болят, и тоже никогда раньше такого не было. Я думала, что хоть может, когда с ГВ завяжу, пройдет, но нет, так и болят, хотя я и витамины для беременных продолжаю есть. Расскажи потом, что врач скажет. Я вот думаю, может в Инвитро анализ на микроэлементы сдать.

just4yulia, с 4ой вас!!!

Ленка, а я на Пикнике лет 10-12 назад тоже былаааа

Последний раз редактировалось Apossumka 30 мар 2013, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
- Наточка
- Заводная старушенция
Apossumka спасибо за отклик..схожу и я может что толковое скажет..врачи то разные. напишу потом что да как..
- dinoza
- Спелая ягодка
Наташ, если совсем прижмет, поедем в Москву.но пока надеюсь, все образуется
Надо же, как вас организм подводит..у меня вот на гв зуб заболел, и кожа очень сухая.куча кремов, а не помогает.
Девочки, мы купили тфк! !! Я в восторге от нее.скорее бы попробовать!!
А еще, Вероника сейчас опять покакала в ванну.третий раз за 2 недели.боюсь, ей понравилось..обидно, что у обеих купание на этом заканчивается
Надо же, как вас организм подводит..у меня вот на гв зуб заболел, и кожа очень сухая.куча кремов, а не помогает.
Девочки, мы купили тфк! !! Я в восторге от нее.скорее бы попробовать!!
А еще, Вероника сейчас опять покакала в ванну.третий раз за 2 недели.боюсь, ей понравилось..обидно, что у обеих купание на этом заканчивается
- Наточка
- Заводная старушенция
Диноз а что с вашей прошлой коляской почему меняете?
- tatka_82
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Сеченова (Снегирева)
just4yulia , с 4-ой Вас
Наточка, спасибо от деток)

Наточка, спасибо от деток)
- VINDA
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Привет, девульки!
Аем сорри, но перечитать вас сложно, так как почему-то второй день мне в глаза хоть спички вставляй-засыпаю на форуме (пока выходные, расслабилась) :loudlaff:
Всех у кого датки-с даткой, у кого зубы-с зубками, кто болеет-поправляйтесь
Наверное так отпишу (не обижайтесь).
Диноза Прочитала про девчонок твоих-тебе тут много советов дали и я не буду оригинальна, сходите еще к одному врачу, все будет хорошо
и.... с покупочкой вас коляски (ждем фоток)
А я вот хочу спросить (сейчас просто перебирала свои заготовки), кто-нибудь из вас занимается консервированием? Думаю может летом Макарону на зиму накатать овощей-фруктов (компоты)?
Может кто какие рецептики знает вкусные?
Готовь как говорится сани летом, а консервацию зимой :loudlaff:
Сфотала мои оставшиеся заготовочки, эхххххх, уменьшаются.... это я в 35 недель Б делала.. все, что осталося

Пы. сы. Девчонки,а не рано вы своих малышей в прогулки хотите посадить?
Я читала, что хорошо хотя бы до 10- 11 мес чтобы детишки лицом к маме ездили (это если в прогулке не меняется положение ручки), а вообще-косточки окрепнуть должны, сидеть уже детки четко должны... Врачи не рекомендуют рано прогулки...Я Макарку после 9-ти мес только в прогулку посадила, точнее положила (полулежа) 
И....девчонки, кто в Москве (не знаю просто как в других городах)-С Новым Годом вас! :loudlaff: Нас снова замело, снова метели

Аем сорри, но перечитать вас сложно, так как почему-то второй день мне в глаза хоть спички вставляй-засыпаю на форуме (пока выходные, расслабилась) :loudlaff:
Всех у кого датки-с даткой, у кого зубы-с зубками, кто болеет-поправляйтесь

Диноза Прочитала про девчонок твоих-тебе тут много советов дали и я не буду оригинальна, сходите еще к одному врачу, все будет хорошо

А я вот хочу спросить (сейчас просто перебирала свои заготовки), кто-нибудь из вас занимается консервированием? Думаю может летом Макарону на зиму накатать овощей-фруктов (компоты)?

Сфотала мои оставшиеся заготовочки, эхххххх, уменьшаются.... это я в 35 недель Б делала.. все, что осталося

Пы. сы. Девчонки,а не рано вы своих малышей в прогулки хотите посадить?

И....девчонки, кто в Москве (не знаю просто как в других городах)-С Новым Годом вас! :loudlaff: Нас снова замело, снова метели

Последний раз редактировалось VINDA 31 мар 2013, 15:54, всего редактировалось 2 раза.
- dinoza
- Спелая ягодка
Девочки, фото сделаю.а наш паровозик инглезина нам стал не очень удобен изза длины.дороги у нас не приспособлен.хотя признаю, что у ним везде удобно, входит в любую дверь
- Apossumka
- Заводная старушенция

Мама Макара, твои закрывалки навеяли

взаимноооо :loudlaff:Мама Макара писал(а):кто в Москве (не знаю просто как в других городах)-С Новым Годом вас!
так что, Аллочка,

Наточка, конечно, обязательно отпишись. А ты к кому пойдешь? я вот сначала хотела к хирургу-травматологу, т.к. спина еще болит, но чето не дошла

Гуфи, just4yulia, выздоравливайте там

Диноза, поздравляю с покупкой колясона

Антарио, гормоналку раз в день, а то и в два, а остальное время я на бепантене уж давно

Про тему: честно признаюсь, думала, вчера ночью чето придумала, но уже забыла :loudlaff: давайте Мама Макара апрельский домик откроет и как раз со своей придуманной темкой

девочки, а это для позитива

- Lite
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
Я расстроенаЛена Гы писал(а):.Хотя теперь я понимаю, что это наследственная тромбофилия, которую у меня выявили в эту беременность, наверно и ему передалась.

ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- antario
- Впервые замужем
ЭЭЭ, Лайтюш, ты не паникуй пока, рано еще
Мне кажется тут как минимум надо несколько анализов сдать, в течении какого-то времени, проконсультироваться, посмотреть динамику, а уж потом какие-то выводы делать. Мне давали координаты хорошего детского гематолога, который в Борисе принимает, вдруг захочешь - поищу где я записывала. Но мне кажется рано вам еще так переживать

- Apossumka
- Заводная старушенция
Я в этой болячке ничего не смыслю, но поддерживаю! нечего надумывать на пустом месте
все должно быть хорошо 

- Lite
- Девица на выданье
Антарио, Апося, спасибо
я не буду пока паниковать. Посто даже не думала о такой возможности, а сейчас дошло.
Про сон. Мы засыпаем сами под сисей сразу после еды, или с сосей после перекладания на диван. Можно так же переложить в их кроватку, погладить,, приспать 5 мин, но я не могу
потому что не хочу с ними расставаться
Может позже мне это аукнется, но я еще с ними не наигралась
они как мягкие игрушки мимими 

Про сон. Мы засыпаем сами под сисей сразу после еды, или с сосей после перекладания на диван. Можно так же переложить в их кроватку, погладить,, приспать 5 мин, но я не могу

Может позже мне это аукнется, но я еще с ними не наигралась

УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- antario
- Впервые замужем
Апося, мне б такую депрессию, как на фотке, муж был бы счастлив :loudlaff: :loudlaff: а перчатки - дааа, по сути пока единств. спасение
Мама Макара, а я в том году компотов не закрывала, эх как мне зимой их не хватало)) делись чего вкусного закатываешь. Ты в 35 нед. консервировала, а я на 40-й неделе в туалете плитку расшивала, а то нервничала что муж не успевает к родам там ремонт закончить :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Лайтик, я и за пол года пока еще "не наигралась"
и не знаю произойдет ли это вообще)))) классно, у мужа брат-близнец, и у вас две лапульки
прям наследственность))) я вчера сидела с малыми (своей и племяшем), Поля у Ваньки соску забрала, он в рев, она визжит, я ржу :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: прям картина Репина "приплыли" :loudlaff: чего то в тот момент за тебя с детворой вспомнила, что вам такое скоро предстоит :loudlaff:
Мама Макара, а я в том году компотов не закрывала, эх как мне зимой их не хватало)) делись чего вкусного закатываешь. Ты в 35 нед. консервировала, а я на 40-й неделе в туалете плитку расшивала, а то нервничала что муж не успевает к родам там ремонт закончить :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Лайтик, я и за пол года пока еще "не наигралась"

- VINDA
- Впервые замужем
antario Привет, ну значит у нас одинаковая Б была :loudlaff: Один в один описываешь
Дело в том, что я в 38 недель уже была прооперированна, всю Б у нас шел ремонт да какой...(особенно вспоминаются натяжные потолки, если кто делал, знают)-это представь тебя закрывают в комнате, загоняют туда штук 20 машин и они все захотели прогреться и собственно прогреваются, причем одновременно :loudlaff: ) Вот в этом кошмаре я оказалась, так как мужа срочно вызвали на работу, а я должна была следить за работой :loudlaff: И я скакала с ремонтом до самых родов, покраска, шпатлевка, пилила с мужем напару, за 2 дня до родов я шпатлевала ванную, и в туалете замазывала между плитками дырки (забыла как это называется-на стенах и на полу) :loudlaff: Тоже боялась, что до больницы муж один не управится
Так что ремонт и Б-это было моё :loudlaff: Вообще ремонт во вемя Б это бзик многих будущих мам, так как мы изъездили с мужем за это время кучу строительных магазинов и я видела ооочень много Б девчонок, которые с мужьями запасались стройматериалом, причем так активно несли ведра с красками, доски, плинтуса и тд :loudlaff: Но я и не забывала про то, что я девочка и банки с консервацией нам тоже нужны! :loudlaff: (а чем себя еще было занять в Б??) В банках и персиковые пюре и овощные салаты в блендере прокрученные и компоты разные :loudlaff:
Апось Видно пропустила твою просьбу, надо снова поискать
А про банки ты прикололась :loudlaff:

Апось Видно пропустила твою просьбу, надо снова поискать

- Lite
- Девица на выданье
Да, про близнецов - у многих знакомых вопросов даже не было - как два? )))))antario писал(а): Лайтик, я и за пол года пока еще "не наигралась"и не знаю произойдет ли это вообще)))) классно, у мужа брат-близнец, и у вас две лапульки
прям наследственность))) я вчера сидела с малыми (своей и племяшем), Поля у Ваньки соску забрала, он в рев, она визжит, я ржу :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: прям картина Репина "приплыли" :loudlaff: чего то в тот момент за тебя с детворой вспомнила, что вам такое скоро предстоит :loudlaff:
А что меня вспоминала - приятно

УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- svetsav
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: С 2007 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
НаточкаНаточка писал(а):
Девочки , а у меня ЖУТКО болят колени - суставя просто сил нет..наверно все таки муж будет выходной пойду к врачу..так и не перестют и легче не становится..раньше вообще такого не было даже намека .вот тебе и родила - вся разваливаещься. но просто реально не сесть не всать![]()
:

1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- svetsav
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: С 2007 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Наточка, кстати, мне поставили диагноз какой-то там (не выговорю) артроз. С кровью все было в порядке. теперь колени дают о себе знать весной и осенью, сейчас уже переболели. И зимой в морозы колени ноют.
just4yulia, с даткой вас.
МамаМакара, я заготовочки делаю, куда ж без них. Я же дачница, в земле копаться люблю, а потом собирать урожай и делать вкуснятину. Но в это году (осенью у меня был 8 месяц) меня хватило тролько на клубничное, смородиновое и малиновое варенье, грибочки и соленые огурцы. Я тебя спрашивала как-то, но ты видно ту страничку не прочитала, тиы какие цветочки садишь на фазенде?
а мы тоже всю Б ремонт делали. но я мужу только пальчиком показывала, что надо сделать. ему бедняге даже шторы вешать пришлось и гардины мыть
Эх, чего он только не натерпелся. как родила, так вздохнул, ну усе , грит, наконец-то можно с тобой как с нормальной. :loudlaff:
just4yulia, с даткой вас.

МамаМакара, я заготовочки делаю, куда ж без них. Я же дачница, в земле копаться люблю, а потом собирать урожай и делать вкуснятину. Но в это году (осенью у меня был 8 месяц) меня хватило тролько на клубничное, смородиновое и малиновое варенье, грибочки и соленые огурцы. Я тебя спрашивала как-то, но ты видно ту страничку не прочитала, тиы какие цветочки садишь на фазенде?
а мы тоже всю Б ремонт делали. но я мужу только пальчиком показывала, что надо сделать. ему бедняге даже шторы вешать пришлось и гардины мыть

1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- Тополь
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Я в тебе и не сомневалась :loudlaff: А вот я всю Б лежала аккуратненько чтоб детей не расплескать :loudlaff: но ремонт тоже делали, но только муж, когда я ближе к РД в Москву съехала. Он и обои выбирал ( те которые на фотке) и с натяжными потолками скакалМама Макара писал(а):(а чем себя еще было занять в Б??)

Виол я индейку давала ( сама попробовала мне оч понравилось :loudlaff: )
- Тополь
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
мама Макара еще забыла!!! Открывай темку
пойдем в новый дом 

- annutka35
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Мама Макара писал(а):И....девчонки, кто в Москве (не знаю просто как в других городах)-С Новым Годом вас! :loudlaff: Нас снова замело, снова метели

- VINDA
- Впервые замужем
Доброе утро, девочки! 

Последний раз редактировалось VINDA 31 мар 2013, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- annutka35
- Заводная старушенция
Ой
а я написала уже в новой темке,удалить?

- VINDA
- Впервые замужем
annutka35 писал(а):Ойа я написала уже в новой темке,удалить?
Привет, переходите в новую

- darth
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант, врач Луцкая Л.И.
Гуффи, пусть скорее у малыша температурка нормализуется! Нам прививки еще не скоро предстоят с нашей неврологией. Скорее всего, прививки уже с зубами будем делать
Девочки, всем спасибо, кто ответил)))) Я зря переживала насчет Ванюшкиного молчания
Это было просто "затишье перед бурей"
Вчера, ближе к вечеру, он освоил новый вид визгов - с высунутым языком, очень громко и пронзительно
Ему так понравилось, что он "голосил" до половины второго ночи, я уже и свет выключила, и за ручку его взяла, а он продолжал в темноте осваивать новое умение))
Ага, увидела, тоже пойду в новую темку :lalala:

Девочки, всем спасибо, кто ответил)))) Я зря переживала насчет Ванюшкиного молчания

Ага, увидела, тоже пойду в новую темку :lalala:
- VINDA
- Впервые замужем
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00