Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
- Зорька
- Впервые замужем
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
Девочки, накатала сообщение а оно пропало. Завтра повторю. Всех
- Fat Duck
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Одесса
Алечка, я планирую на осень, а в августе поеду сдавать анализы, мучить врача, покапАюсь в гемостазе, может на гистере настою....мужаню проверю получше.
Люблю Его, я бы уже рада в протокол, но мы еще деньги собираем, параллельно ремонт в квартире делаем, так что как спланировали - так уже и поедем. Зубику передавай от нас привет
Зорька, а Галавит ты по показаниям принимаешь?
Люблю Его, я бы уже рада в протокол, но мы еще деньги собираем, параллельно ремонт в квартире делаем, так что как спланировали - так уже и поедем. Зубику передавай от нас привет
Зорька, а Галавит ты по показаниям принимаешь?
- Люблю его
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача - Сколько у вас детей: 1
- len-tochka
- Спелая ягодка
Марушик :kissinglips:Marusha-// писал(а):Девочки всем привет.У нас всё хорошо,растём. Юлечка вечерами плохо спать идет, Димуля мучается с животиком,много отрыгивает это нормально? Сонечка самая у нас пока спокойная.
Напиши хоть поподробнее про малышат
На самом деле крупные такие покупки лучше реально делать б/у. Я вот купила Пег перегу в отличном состоянии (3 в 1) плюс к ней база под автокресло и дополнительные москитки и дождевики, да плюс НОВАЯ колыбелька Симплисити. И за все 13 тысяч всего!!!! Т.е. я реально сэкономила примерно тысяч 30!!!Riddle писал(а): Смотрю варианты колясок/люлек/автокресел/кроваток и все опять же упирается в то что скорее всего придется брать б/У((((( т.к. даже б/у помноженное на три это много. Вот просветите меня пожалуйста в автокреслах можно гулять вместо коляски или нет??? Зимой, ранней весной, наеврное будет холодно и одеяло не приткнуть и что самое главное там же не под 180 град. угол((((
Кроватку наверное к 5-6 месяцам куплю новую, т.к. их подолгу используют.
А вещи на самом деле можно в очень маленьком количестве покупать, лучше в интернет-магазинах и на распродажах, экономия обалденная! Да ис памперсами много вещей не надо. Через него редко протекает, парочка вещичек и хватит - в одном Ре, другой в стирке или уже сохнет.
Насчет автокресла. Ре там в жутко неудобном положении, не нагуляешься так. Только как временное его пристанище
Аль, я такие же накупила, но вопрос встал КАК ИХ МЫТЬ/СТИРАТЬ? Стирать не получится наверное, т.к. во многих механизм есть, кто-то мяукает, кто-то пищит. Просто спреем каким-нибудь антисептическим брызгать?? Гресатик, а ты что с ними делала?/АлЯ/ писал(а):жирафчик оч понравился ...
я сейчас на игрушки-шуршалки, гремелки,ножки, рожки оттягиваюца и т.д. в одном , подсела вот такие:
...
Ну я слышала, что помогают наказания - шлепать газетой свернутой по носу, когда за этим делом застукаешь. Или носом ткнуть и потом газетой, чтобы выработать рефлекс неприятный. Ну и антигадином брызгать и потом устранителем запахов./АлЯ/ писал(а): у кого есть опыт в воспитание животных - плиз дайте совет
На самом деле это выход, да еще сэкономить можно - естественное оплодотворение с помощью ПА и отказ от ребенка в пользу генетического отца прямо в РД.Anpuopu писал(а):Мне пришла такая мысль, но как нелепость и абсурд, а ты серьёзно о таком раскладе задумываешься?маслоу писал(а):Порою хочется "отдать всю эту ситуацию ему на откуп": пусть сам всем этим занимается, и донора ищет, и сурмаму, пусть с этими корыстными тётками договаривается, а я, вообще, избавлюсь от головняков и от проблемы.
Представляю: 9 месяцев спустя муж приносит домой кулёк с младенцем, со своим младенцем и ставит перед фактом, типа, вырастим, воспитаем, это мой наследник.
Не будет ли у тебя шоковое состояние? Ведь если сама выносишь и родишь, отношение, явно, другое к ребёнку будет. Хотя... Ты такая (!) загадка
А вообще было бы смешно, если бы не было так грустно((( Кстати, насчет памперсов и экономии. На самом деле памперсы не столько нужны ребенку, сколько маме - меньше стирки!
И я все думаю: а когда же деУшке надоест писать именно в этом топе?? И правда есть же РЯДОМ куча тем, почему бы там не писать, если уж недержание таких жутких мыслей накрывает??!!
- len-tochka
- Спелая ягодка
- Yusa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 1
ООО, это весчь!len-tochka писал(а):да плюс НОВАЯ колыбелька Симплисити.
А кроватку к 5 месяцам..... вполне вероятно, что малыш вообще ее не залюбит...И тогда пользоваться долго ею не придется!!! У многих наоборот до 5 активно пользовались, а потом не засунешь туда!!!
Ленточка, в морозилку на полчаса.len-tochka писал(а): КАК ИХ МЫТЬ/СТИРАТЬ?
Потому, что там никто не отвечает...len-tochka писал(а):"И правда есть же РЯДОМ куча тем, почему бы там не писать,
Ленточка, я чего-то пропустила, или мне показалось, что на аве и линеечке у тебя девочки появились?
- маслоу
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Откуда шоку взяться-то? У меня же есть ребёнок - всё это проходила я уже.Anpuopu писал(а): Мне пришла такая мысль, но как нелепость и абсурд, а ты серьёзно о таком раскладе задумываешься?
Представляю: 9 месяцев спустя муж приносит домой кулёк с младенцем, со своим младенцем и ставит перед фактом, типа, вырастим, воспитаем, это мой наследник.
Не будет ли у тебя шоковое состояние? Ведь если сама выносишь и родишь, отношение, явно, другое к ребёнку будет. Хотя... Ты такая (!) загадка
В том, что самой выносить, есть плюсы, а именно:
1. Экономия на сурмаме около 1мл.руб.,
2. Экономия на грудном вскармливании - не могу назвать точную цифру, так как не в курсе сегодняшних цен на смеси, но когда я рожала, то дорого стоило. Ну, или мне казалось, что дорого, так как тогда всё для меня было дорого ,
3. Ни с чем несравнимое ощущение беременности и вынашивания - для меня было одно из самых счастливых периодов моей жизни, когда дочку под сердцем носила. Правда, она не мучила меня, просто пришла и всё, как подарок судьбы. А этот Джамшутик, капец, как измучил, реально, "насмешка судьбы".
4. Отсутствие общения с корыстными тётками(типа, сурмамы), которые весь мозг вынесут и кровь выпьют.
5. .............воспользовавшиеся СМ дополнят.
Yusa писал(а):Потому, что там никто не отвечает...
Потому что я "уже решившаяся".
Иначе бы не было за плечами протокола с ДЯ.
- маслоу
- Трудный подросток
Эх, спасибо!Tatka писал(а):Маслоу, ох и чуднАя же ты тётка! Но нравишься мне почему-то, троль, ты наш
Ты мне тоже нравишься, как и все, кто адекватно оценивает мою точку зрения.
Те же, кто пишет типа "грязь, ужас ужасный, сумасшедшая"...Тяжело, наверное, так жить, когда любую позицию, отличную от своей, воспринимаешь столь эмоционально и столь негативно.
Я, вот, на прошлых выходных ездила с подружкой загорать, так наслушалась этих: "О, это ужас-ужас"...Жаль мне её, пришлось поработать психологом.
35 лет. Детей нет. Всё мужиков, подходящих под великое звание отца, выбирает. Рассказала ей, что девочки с пробирки уже и от китайца согласны родить, лишь бы был ребёнок(буквально цитирую слова одной 38-летней женщины).
Итак, забавны все подружкины рассуждения после того, как пообщаешься здесь, как прочувствуешь трагедии девочек.
Я от Алексии ситуации долго не могла собраться эмоционально, и от Степ74 тоже...Слов нет таких, чтобы тот ужас-ужасный, который они пережили, описать...А всё остальное никак на "ужас-ужасный" не тянет, никак...
- лунтик 2013
- Задорная первоклашка
Я такого не говорила, читай внимательно сообщения))) Не хочу я китайца, хочу белобрысого голубоглазого мальчика. А про китайца я свой "страшный сон" написала. Что нас обманули с донором и у нас китаец родился)))маслоу писал(а):. Рассказала ей, что девочки с пробирки уже и от китайца согласны родить, лишь бы был ребёнок(буквально цитирую слова одной 38-летней женщины).
...
Если ты конечно меня имеешь ввиду.
Люблю его, ты такие фото выложила- я прям слюнями изошла. Сейчас бы прям рванула за покупками))
Девочки, а что у меня с личной почтой? Я вооще не могу никому через личку ответить?
- Suok
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
ИМХО, но свое здоровье стоит намного дороже! Сколько его вы потеряли уже и сколько потеряете? Протоколы - это серьезная гормональная нагрузка, да и вынашивание, кстати, особенно, когда тебе уже далеко не 20...маслоу писал(а):В том, что самой выносить, есть плюсы, а именно:
1. Экономия на сурмаме около 1мл.руб.,
2. Экономия на грудном вскармливании - не могу назвать точную цифру, так как не в курсе сегодняшних цен на смеси, но когда я рожала, то дорого стоило. Ну, или мне казалось, что дорого, так как тогда всё для меня было дорого ,
Еще неизвестно, как носить будете и рожать... а если, не дай бог, что случится с вами? Разве это стоит того?
Вы материально обеспечены, эмоциональную привязанность к ребенку отрицаете, зачем самой носить его?
Это был ваш ребенок, которого вы ждали и любили. Вряд ли дело только в гормональных изменениях. А здесь "мучения" во время беременности только усилятся, если ваше отношение к нему не изменится.маслоу писал(а):3. Ни с чем несравнимое ощущение беременности и вынашивания - для меня было одно из самых счастливых периодов моей жизни, когда дочку под сердцем носила. Правда, она не мучила меня, просто пришла и всё, как подарок судьбы.
А зачем вам с ними общаться? Это ребенок мужа - пусть он и общается. Кстати, пусть и платит за всю эту канитель! Хочет ребенка - должен быть в состоянии обеспечить и его появление на свет и дальнейшее воспитание. Не думаю, чтобы мужчина такой успешной и состоятельной женщины был не в состоянии заработать миллион... уже если задаться целью...маслоу писал(а):4. Отсутствие общения с корыстными тётками(типа, сурмамы), которые весь мозг вынесут и кровь выпьют.
5. .............воспользовавшиеся СМ дополнят.
Если ре вам не нужен, почему это вообще должно быть вашей проблемой? Пусть супруг и решает, где брать деньги и как обеспечить появление ребенка на свет.
Странно, что вы при вашем "продуманном" подходе, такой вариант отвергаете.
- маслоу
- Трудный подросток
Ну-ну, откажется как же...бабка надвое сказала...скорее всего, будет всю оставшуюся жизнь кровушку пить и не даст забыть о своём существовании.len-tochka писал(а):
На самом деле это выход, да еще сэкономить можно - естественное оплодотворение с помощью ПА и отказ от ребенка в пользу генетического отца прямо в РД.
А вообще было бы смешно, если бы не было так грустно((( Кстати, насчет памперсов и экономии. На самом деле памперсы не столько нужны ребенку, сколько маме - меньше стирки!
А по поводу памперсов и меньшей стирки скажу: я стирала пелёнки и подгузники на руках - ничего страшного, а уж теперь, когда у всех есть стиральные машины-автоматы, вообще, смешно о количестве стирки говорить.
Иногда смотрю на детей, которые на втором году жизни, а то и поболее, на горшок не просятся, так как всё младенчество в памперсах провели, думаю, что нет, мне такого "памперсного счастья" не надо. Моя доча в 1год и 3мес. в ясли пошла, так там таких детей брали, кто на горшок сам ходит и кушает сам. Мы к тому времени всё это уже умели. А нынешние "памперсные" дети не умеют, посему и ясельных групп уже не найдёшь нигде - сократили.
А как же принцип "всё самое лучшее и дорогое"?len-tochka писал(а):На самом деле крупные такие покупки лучше реально делать б/у.
Последовательным надо быть - как мне тут уже посоветовали.
- маслоу
- Трудный подросток
Нет, не тебя имею в виду. Так девочка с екатеринбургского топика говорила.лунтик 2013 писал(а): Я такого не говорила, читай внимательно сообщения))) Не хочу я китайца, хочу белобрысого голубоглазого мальчика. А про китайца я свой "страшный сон" написала. Что нас обманули с донором и у нас китаец родился)))
Если ты конечно меня имеешь ввиду.
- лунтик 2013
- Задорная первоклашка
Я вот тоже почему то дума, что именно так и будет.Веtочка писал(а):Маслоу, я почему-то уверена почти на 90%, что когда родится твой "джамшутик" (если родится), как на аватарке задорный хулиганистый мальчишка, ты полюбишь его всем сердцем и душой! Будешь попку ему целовать, покупать ему самые лучшие памперсы и самые красивые дорогие вещи! Вот такая вот ирония судьбы будет) И совесть тебя потом будет мучать за твои такие мысли :-P
Когда у меня болела нога, мне муж купил мазь за 100 рублей. А когда у собачки заболело ушко, он ей купил магнит за 4 000 рублей ушко греть, хотя зарплата была у нас по 5 т.р. А ведь собачка ему генетически тоже не родная Да и что уж говорить, муж мне тоже генетически не родной. Не так давно- просто чужой человек, не знакомый и не знающий о моем существовании. Что доказывает, что генетическая связь не есть основополагающий момент при общении.
Я думаю, что это задетое самолюбие или гордыня. Люблю себя больше всех, больше чем мужа.
А меня ничем не задевает. Мне кажется любой человек имеет право свою точку зрения высказывать, какая бы она не быламedyница писал(а):[
И не просто варится она, эта Маслоу, еще и пишет здесь, могла бы "про себя" все это думать, а не лить здесь эту грязь --- точно --- тролль --- задевая девочек за живое. Есть другие темки --- когда уже решаться на дя . например, здесь -то уже все в процессе. Совсем не по теме, только смуту вносит, думаю, специально.
Я вот только подумала, может это какой то психологический трюк?! Я вот чем больше читаю сообщения Маслоу, тем спокойнее мне становится, потому что я понимаю, что все что человек пишет это невозможно. Чем активнее человека убеждаю, тем сама активнее убеждаюсь. Я когда зашла на форум- меня прям распирало от сомнений, а сейчас мне уже значительно лучше. Еще месяц общения и я буду железобетонно уверенамаслоу писал(а):"...Жаль мне её, пришлось поработать психологом.
..
- маслоу
- Трудный подросток
На своё здоровье я никогда не жаловалась и не жалуюсь, а поскольку матка имеется, да и успешный опыт вынашивания ребёнка тоже, можно рискнуть и самой выносить. Да, мне уже далеко не 20, но и не 60. В моём возрасте большинство женщин рожают своих собственных детей, полученных естественным способом. Да, и ДЯ по статистике протоколов в 38 лет всего 4-5%.Suok писал(а):
ИМХО, но свое здоровье стоит намного дороже! Сколько его вы потеряли уже и сколько потеряете? Протоколы - это серьезная гормональная нагрузка, да и вынашивание, кстати, особенно, когда тебе уже далеко не 20...
Еще неизвестно, как носить будете и рожать... а если, не дай бог, что случится с вами? Разве это стоит того?
Вы материально обеспечены, эмоциональную привязанность к ребенку отрицаете, зачем самой носить его?
Того, что "может случиться со мной", я не боюсь. Волков бояться - в лес не ходить. Если уж суждено погибнуть в "допенсионном возрасте", то по-любому, не это, так камень на голову упадёт.
Ну, и если "материально обеспечена", то это не значит, что готова деньгами разбрасываться. Чаще всего, наооборот, потому и обеспечен, что деньгами не сорит.
А как же сурмамы вынашивают? Тоже с негативными эмоциями? Они просто делают свою работу за деньги. Я тоже согласна выполнить эту работу, только безвозмездно, из альтруистичных побуждений, для мужа.Suok писал(а):Это был ваш ребенок, которого вы ждали и любили. Вряд ли дело только в гормональных изменениях. А здесь "мучения" во время беременности только усилятся, если ваше отношение к нему не изменится.
У нас пока что общий бюджет и общие планы. А эти рассуждения, скорее, из разряда: "каждый сам по себе - его проблемы - это только его проблемы".Suok писал(а):А зачем вам с ними общаться? Это ребенок мужа - пусть он и общается. Кстати, пусть и платит за всю эту канитель! Хочет ребенка - должен быть в состоянии обеспечить и его появление на свет и дальнейшее воспитание. Не думаю, чтобы мужчина такой успешной и состоятельной женщины был не в состоянии заработать миллион... уже если задаться целью...
Если ре вам не нужен, почему это вообще должно быть вашей проблемой? Пусть супруг и решает, где брать деньги и как обеспечить появление ребенка на свет.
Странно, что вы при вашем "продуманном" подходе, такой вариант отвергаете.
- нюта23
- Спелая ягодка
Так чего девочек у нас питерских нет? Никому не надо даже дивигель? Лентусь,завтра напишу,в Питере буду,врем ени будет.
- Suok
- Трудный подросток
За год, который у вас уйдет на токсикоз и декрет, заработать можно куда больше, чем стоят услуги сурмамы.маслоу писал(а):Ну, и если "материально обеспечена", то это не значит, что готова деньгами разбрасываться. Чаще всего, наооборот, потому и обеспечен, что деньгами не сорит.
Ключевое слово "за деньги". А вы собираетесь выполнить работу сурмамы, но только деньги при этом заплатите именно вы. Где выгода?маслоу писал(а):А как же сурмамы вынашивают? Тоже с негативными эмоциями? Они просто делают свою работу за деньги.
Жалуетесь. Зачать не можете, значит уже с репродуктивным здоровьем проблемы есть. Возможно и с вынашиванием проблемы, просто вы пока об этом не знаете, поскольку до этого этапа не дошли.маслоу писал(а):На своё здоровье я никогда не жаловалась и не жалуюсь
Так и я о том же! Планы общие, а страдаете вы одна. Что сделал ваш муж для появления ребенка? Вы мучаете себя лекарствами и обследованиями, а уж организационные вопросы он может вполне на себя взять. Заодно и ответственность прочувствует. А то ощущение, что и мужу, собственно, ребенок не нужен... По крайней мере кроме "я хочу" и сдать сперму в стаканчик, при такой ситуации, должны быть как раз с его стороны еще какие-то усилия, а не с вашей.маслоу писал(а): У нас пока что общий бюджет и общие планы.
Вы приносите жертву, а она точно нужна?...
Не пытаюсь переубедить, просто стараюсь думать как вы. Хочется вам помочь как-то, чтобы вы стали счастливее даже в этой ситуации. А то у вас какой-то путь сплошного стресса, негатива и никому не нужного самопожертвования.
- лунтик 2013
- Задорная первоклашка
Девочки, я предлагаю все таки грани дозволенного соблюдать. Что бы человек не писал негативного, она пишет только про себя. А переходить на личности - это уже как то не очень......Suok писал(а):
Жалуетесь. Зачать не можете, значит уже с репродуктивным здоровьем проблемы есть. Возможно и с вынашиванием проблемы, просто вы пока об этом не знаете, поскольку до этого этапа не дошли.
.
- Suok
- Трудный подросток
Разве я кого-то оскорбила? У всех нас ДЯшек проблемы с репродуктивным здоровьем, и как раз с зачатием из-за слабых или отстутствующих Я. У меня в том числе. И я не считаю, что признание факта, что мне так не повезло, как-то может оскорбить меня. Это не наша вина, это наша беда, стыдиться здесь нечего, и обижаться не на что, мы все в одной лодке. А Маслоу вообще девушка очень прагматичная и не склонная к "розовым соплям", и, на мой взгляд, готова реалистично смотреть правде в глаза.лунтик 2013 писал(а):Девочки, я предлагаю все таки грани дозволенного соблюдать. Что бы человек не писал негативного, она пишет только про себя. А переходить на личности - это уже как то не очень......Suok писал(а):
Жалуетесь. Зачать не можете, значит уже с репродуктивным здоровьем проблемы есть. Возможно и с вынашиванием проблемы, просто вы пока об этом не знаете, поскольку до этого этапа не дошли.
.
- Yusa
- Впервые замужем
+ стопицот!!! И с невынашиванием -точно. На ветке, если найдется с десяток дев, которым беременность далась легко и без проблем, так это уже хорошо!Suok писал(а):У всех нас ДЯшек проблемы с репродуктивным здоровьем
Ненужный оживляж в теме после постов Маслоу....В очередной раз... и я первая поддалась на провокации...)))))
ФСЁ!!! Честное пионерское-больше не буду! И дайте мне тапком, если я еще раз попытаюсь ответить!!!
- Riddle
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
- Сколько у вас детей: 3
Я тоже стала думать примерно также, кроватки мне приглянулись такие которые с комодиком а потом он убирается и кроватка становится на вырост, интересно вот только реальная ли такая розовая перспектива?)))))))len-tochka писал(а):Кроватку наверное к 5-6 месяцам куплю новую, т.к. их подолгу используют.
А вещи на самом деле можно в очень маленьком количестве покупать, лучше в интернет-магазинах и на распродажах, экономия обалденная! Да ис памперсами много вещей не надо. Через него редко протекает, парочка вещичек и хватит - в одном Ре, другой в стирке или уже сохнет.
Насчет автокресла. Ре там в жутко неудобном положении, не нагуляешься так. Только как временное его пристанище
По вещам я уже маньяк и сектант совместных закупок! Вот где золотое дно)))))) думаю все там буду брать, но только после рождения.
Очень хочется все закупить ДО но не буду, хоть и сама считаю это предрассудками но не буду. В запасе будет еще месяц после рождения купим все, пока просто обдумываю что надо что не надо и что лучше.
Насчет атвокресел уже тоже поняла что гулять в них это только в мечтах, на самом деле наверное будем брать коляску у сестры и покупать б/у для двойняшек еще, это на первые полгода. А потом все равно хочу тройняшковую и новую заказать и пусть ктото из родственников попробует убедить меня что дорого :-P
Однако автокресла тоже нужны и стоят прилично даже б/у если хорошие брать а хватит только на год и то может меньше. Но нам везти детей из ПЦ в другом городе по трассе, это совсем не то что на ручках из роддома возле дома))))
Сегодня проснулась и вроде нет тонуса, т-т-т может дотяну до планового приема врача а там и спрошу что делать. Зато теперь стало чтото неметь когда спала долго уже почти до обеда))))) не знаю может и отлежала но губа занемела и рука потом еще. Интересно что еще за фокусы такие.
Стала же пить витамины так вроде волосы почти не лезут и будто даже стали более блестящими, дорогие витамины Фемибион но видимо своей цены стоят, врач прописала пью, не смею ослушаться.
- 777 ПЕРСИК
- Веселая дошкольница
Ох дефффки!!! Добрый день что-ли?
Не ссорьтесь! Каждый имеет право БЫТЬ. Вот есть девочки которые легко на ДЯ пошли, кто-то годами (я в том числе), а кто-то идет к ДЯ, но оочень прагматично. У всех свои взгляды на жизнь. Вот я читаю Маслоу и думаю, что она это "правило" , ну учитываю нашу жестокую жизнь без прикрас, а мы девчоночки все-ж скорее всего "исключение". Девчонки, хто психиатрию изучал хоть немного? Так вот, есть такое предположение, что шизофреники - это нормальные люди, а мы общая масса - как раз вот с подвывихом, но так как нас много - то мы их бедолаг изолируем, от нашего "правильного" общества. Маслоу ни в коем случае не считаю тебя ненормальной, просто ты другая. И конечно же имеешь право иметь другое мнение.
Ну, а еще думаю, что Ленточка и Лунтик правы в своих предположениях. Что-то мне подсказывает, что без всяких там уси-пуси Маслоу будет образцовой матерью, возможно не будет баловать, но все необходимое у ребенка будет и попка чистая и сухая (неважно каким путем - памперсы или подгузники), и одежка удобная (неважно фирменная или нет) и ласка, внимание, забота. Про любовь не пишу, про это Маслоу нам сама напишет когда родит ). Невозможно не любить ребенка которого под сердцем выносишь.
И еще я подумала - содержать ребенка в чистоте и здоровье без всяких там современных придумок намного затратнее по тем усилиям которые к этому прилагаются. Возможно Маслоу еще напишет: тАк вымоталась, расчесаться некогда, вчера скупила все памперсы в аптеке . Все покажет время.
Ридлик, вовсе не суеверя, ДО низзя!!! Можно мужа по магазам поводить, показать ему все что тебе нра, а потом он вам это все привезет .
Девчоночки всех люблю!!!
Не ссорьтесь! Каждый имеет право БЫТЬ. Вот есть девочки которые легко на ДЯ пошли, кто-то годами (я в том числе), а кто-то идет к ДЯ, но оочень прагматично. У всех свои взгляды на жизнь. Вот я читаю Маслоу и думаю, что она это "правило" , ну учитываю нашу жестокую жизнь без прикрас, а мы девчоночки все-ж скорее всего "исключение". Девчонки, хто психиатрию изучал хоть немного? Так вот, есть такое предположение, что шизофреники - это нормальные люди, а мы общая масса - как раз вот с подвывихом, но так как нас много - то мы их бедолаг изолируем, от нашего "правильного" общества. Маслоу ни в коем случае не считаю тебя ненормальной, просто ты другая. И конечно же имеешь право иметь другое мнение.
Ну, а еще думаю, что Ленточка и Лунтик правы в своих предположениях. Что-то мне подсказывает, что без всяких там уси-пуси Маслоу будет образцовой матерью, возможно не будет баловать, но все необходимое у ребенка будет и попка чистая и сухая (неважно каким путем - памперсы или подгузники), и одежка удобная (неважно фирменная или нет) и ласка, внимание, забота. Про любовь не пишу, про это Маслоу нам сама напишет когда родит ). Невозможно не любить ребенка которого под сердцем выносишь.
И еще я подумала - содержать ребенка в чистоте и здоровье без всяких там современных придумок намного затратнее по тем усилиям которые к этому прилагаются. Возможно Маслоу еще напишет: тАк вымоталась, расчесаться некогда, вчера скупила все памперсы в аптеке . Все покажет время.
Ридлик, вовсе не суеверя, ДО низзя!!! Можно мужа по магазам поводить, показать ему все что тебе нра, а потом он вам это все привезет .
Девчоночки всех люблю!!!
ЗАРАЗНЫЕ ЧИХИ:
от Riddlика:ВОт АПЧХИиии на тебя персональное!
от Оlivoчки:ААА-ПЧХИ на тебя от души заразно-прилипучее!
от Априорочки:дай-ка чихну на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИИИ!
Маруша:АПЧИИ АПЧИИ АПЧИИ на всех желающих, мамское тройное самое счастливое!
Веtочка: АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на всех желающих
-<-@
от Riddlика:ВОт АПЧХИиии на тебя персональное!
от Оlivoчки:ААА-ПЧХИ на тебя от души заразно-прилипучее!
от Априорочки:дай-ка чихну на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИИИ!
Маруша:АПЧИИ АПЧИИ АПЧИИ на всех желающих, мамское тройное самое счастливое!
Веtочка: АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на всех желающих
-<-@
- маслоу
- Трудный подросток
Соук, мне, чтобы "заработать", в офис ходить не надо. В подробности вдаваться не буду, но я в материальном плане ничего не потеряю, если буду вынашивать сама.Suok писал(а): За год, который у вас уйдет на токсикоз и декрет, заработать можно куда больше, чем стоят услуги сурмамы.
И потом, не написала раньше, просто вылетело из головы...Грудное вскармливание несравнимо с искусственным даже в плане спокойствия мамы. Ко мне сестра приезжала в гости с пятимесячным младенцем, жила. Ещё больше убедилась, скольких проблем можно избежать и скольких хлопот, если кормишь грудью...Нееее...мне искусственников не надо...я, вообще, ленива, чтобы ночью вставать и искусственным кормлением заниматься, чтобы париться с засыпанием, простудными заболеваниями, и.т.д.....нееее....у меня с дочкой таких проблем не было.
Дак, деньги я только донору и клинике за протокол заплачу. В ситуации с сурмамой дополнительно ещё и сурмаме, а аппетиты у них не детские. Так что выгода очевидна - миллион экономии. Разве эта сумма столь несущественна?Suok писал(а):Ключевое слово "за деньги". А вы собираетесь выполнить работу сурмамы, но только деньги при этом заплатите именно вы. Где выгода?
Я не жалуюсь, я сама виновата в том, что зачать не могу. Гормональная контрацепция привела к дисфункции яичников. Да, яичники плохо работают, как и у всех здесь, поэтому все и сидим в этой теме. А с вынашиванием то что у меня? Матку врачи "не ругают", никаких отклонений не видят. Свою матку я сохранила, поскольку абортов не делала, а аборты не делала, поскольку "травила" свои яичники, вот именно их я и загубила...Свою дочь, кстати, я выносила без проблем и единой таблетки до 40 недель ровно.Suok писал(а):Жалуетесь. Зачать не можете, значит уже с репродуктивным здоровьем проблемы есть. Возможно и с вынашиванием проблемы, просто вы пока об этом не знаете, поскольку до этого этапа не дошли.
Вообще, это наша "бабья участь" - переносить все тяготы, связанные с деторождением. Если бы он смог родить сам, то, непременно, бы это сделал, я думаю, а не только в стаканчик сперму сдавал.Suok писал(а):Так и я о том же! Планы общие, а страдаете вы одна. Что сделал ваш муж для появления ребенка? Вы мучаете себя лекарствами и обследованиями, а уж организационные вопросы он может вполне на себя взять. Заодно и ответственность прочувствует. А то ощущение, что и мужу, собственно, ребенок не нужен... По крайней мере кроме "я хочу" и сдать сперму в стаканчик, при такой ситуации, должны быть как раз с его стороны еще какие-то усилия, а не с вашей.
Вы приносите жертву, а она точно нужна?...
Всё, что зависит от него, он всегда делает и никогда не отказывает.
Почему бы Вам не воспользоваться услугами сурмамы тогда? Сами-то почему не хотите? Тем более, у вас за плечами не одна пролётная подсадка, как у меня, да и опыта в вынашивании и рождении нет...Только не говорите, что возможности нет, возможность появится, было бы желание только. Тем более, что для москвичек с московскими зарплатами сурмамы из провинциальной России, вообще, проблемой быть не могут...Suok писал(а):Не пытаюсь переубедить, просто стараюсь думать как вы. Хочется вам помочь как-то, чтобы вы стали счастливее даже в этой ситуации. А то у вас какой-то путь сплошного стресса, негатива и никому не нужного самопожертвования.
Без обид, конечно, Суок.
Я Вам только удачи желаю и переживаю за Вас.
Просто у меня такое мнение сложилось, что Вам, прямо хочется, чтобы я миллиона лишилась.
- маслоу
- Трудный подросток
Вот про такие "исключения" на неспециализированных на ЭКО форумах пишут, что дуры, мол, и обзывают, и осуждают всяко.777 ПЕРСИК писал(а):учитываю нашу жестокую жизнь без прикрас, а мы девчоночки все-ж скорее всего "исключение".
Типа не надо никаких ЭКО делать, коль бог не даёт, а надо бежать со всех ног и усыновлять несчастных малюток из детдомов, типа богоугодное это дело.
Да, и много других гадостей про, якобы, неадекватность ЭКО-шниц, пишут...
Так что любую позицию, отличную от твоей собственной, недалёкие люди всегда могут посчитать неадекватной, ужасом, грязью и прочим нелестным эпитетом.
Ну, да, так и будет. Я и к чужим детям-то неравнодушна, а, уж, к ребёнку мужа -777 ПЕРСИК писал(а):Ну, а еще думаю, что Ленточка и Лунтик правы в своих предположениях. Что-то мне подсказывает, что без всяких там уси-пуси Маслоу будет образцовой матерью, возможно не будет баловать, но все необходимое у ребенка будет и попка чистая и сухая (неважно каким путем - памперсы или подгузники), и одежка удобная (неважно фирменная или нет) и ласка, внимание, забота.
Опыт мне подсказывает, что плохой точно не буду.
- Анжи
- Спелая ягодка
Маслоу, без обид. Ты просто наглая тетка. И ты зажралась.
Какие гены? Ты уже передала свои гены родной дочери. У тебя будут потомки.
И стебешься тут над девочками, которые не передали свои гены будущим поколениям. Не родили генетически своих детей. И никогда не родят. Не передадут свою красивую внешность, свои талантны. Не увидят в своих детях черты своей матери или отца.
Мало того, что ты зажралась (родной дочери тебе мало) ты еще и старая, ко всему прочему. 38-летняя тетка с порезанными яичниками и без трубы, с почти нулевым АМГ? КАКИЕ У ТЕБЯ, НАФИК, ГЕНЫ?!! Где они?!! Если их у тебя много - иди, размножайся, и не насилуй нам мозги.
Нету у тебя уже никаких генов. Профукала ты свои гены, пока травилась депо-проверой и прочей дрянью.
Это твоя ответственность и только твоя, что ты профукала молодые и нечего тут ныть.
Твоя наглость просто невероятна: имея генетическую дочь, ты могла бы выносить и родить троих ДЯ-шных ребятишек. Раз ты любишь состояние беременности.
Тебе пятки надо целовать девочкам - донорам, за то, что у тебя, немолодой женщины, репродуктивные дни которой сочтены, есть уникальная возможность получить МОЛОДУЮ яйцеклеточку, из которой родится "молодой" крепенький малыш. Подвиг доноров бесценен. Не тебе трепать их своим грязным языком.
Отдай мужа плодовитой женщине и сойди с дистанции. Тем более он обеспеченный. Сотни женщин с улыбкой выполнят любой его каприз (будь то ДЯ, СМ и т.п.).
И ради бога, иди уже отсюда, надоела. Не засоряй эфир.
Какие гены? Ты уже передала свои гены родной дочери. У тебя будут потомки.
И стебешься тут над девочками, которые не передали свои гены будущим поколениям. Не родили генетически своих детей. И никогда не родят. Не передадут свою красивую внешность, свои талантны. Не увидят в своих детях черты своей матери или отца.
Мало того, что ты зажралась (родной дочери тебе мало) ты еще и старая, ко всему прочему. 38-летняя тетка с порезанными яичниками и без трубы, с почти нулевым АМГ? КАКИЕ У ТЕБЯ, НАФИК, ГЕНЫ?!! Где они?!! Если их у тебя много - иди, размножайся, и не насилуй нам мозги.
Нету у тебя уже никаких генов. Профукала ты свои гены, пока травилась депо-проверой и прочей дрянью.
Это твоя ответственность и только твоя, что ты профукала молодые и нечего тут ныть.
Твоя наглость просто невероятна: имея генетическую дочь, ты могла бы выносить и родить троих ДЯ-шных ребятишек. Раз ты любишь состояние беременности.
Тебе пятки надо целовать девочкам - донорам, за то, что у тебя, немолодой женщины, репродуктивные дни которой сочтены, есть уникальная возможность получить МОЛОДУЮ яйцеклеточку, из которой родится "молодой" крепенький малыш. Подвиг доноров бесценен. Не тебе трепать их своим грязным языком.
Отдай мужа плодовитой женщине и сойди с дистанции. Тем более он обеспеченный. Сотни женщин с улыбкой выполнят любой его каприз (будь то ДЯ, СМ и т.п.).
И ради бога, иди уже отсюда, надоела. Не засоряй эфир.
- Suok
- Трудный подросток
маслоу писал(а):Просто у меня такое мнение сложилось, что Вам, прямо хочется, чтобы я миллиона лишилась.
без комментариев....
Ну все, молчу-молчу! И что я правда разошлась-то? Надо оно мне? Сама все время всех уговариваю не реагировать на эти посты, а тут чего-то развела дискуссию на ровном месте.
tapok tapok tapok tapok Вот мне, что повелась на провокацию..
Маслоу сама все знает и ни чье мнение ей не интересно и не нужно, просто еще раз убедилась, что в ответах она не нуждается.
Не хочу, потому что для меня этот ребенок, которого даже еще нет, уже сейчас родной. И я хочу быть с ним с первой минуты, носить его под сердцем, чувствовать шевелюшки, питать его своей кровью. Потому что этот ребенок будет МОИМ на все 100%. Для меня именно эмоционально важно выносить самой. Пока врачи дают мне такую возможность - буду пробовать.маслоу писал(а):Почему бы Вам не воспользоваться услугами сурмамы тогда? Сами-то почему не хотите?
Возможно именно потому, что у меня нет других детей, для меня важна беременность, я хочу пережить этот опыт вместе с моим ребенком. Если мне скажут, что шансов нет - буду думать, что делать дальше.
Но это точно не вопрос финансов, сумма немаленькая, конечно, но собрать можно, был бы результат.
Все, это мой послдений-распоследний пост на эту тему. Из дискуссии выбываю.
- маслоу
- Трудный подросток
Я и не обижаюсь, Анжи, что ты!Анжи писал(а):Маслоу, без обид.
Твоя позиция вполне понятна.
Я лично желаю тебе, чтоб и ты "зажралась" также, чтоб и у тебя появился красивый талантливый ребзь!
Как и всем девочкам желаю здесь.
НО! Уходить я не буду. Буду также читать вас, за вас болеть и переживать, и радоваться вашим победам.
- Катёнка полосатая
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Львова А.Г. и обязательно будет ещё
Анжи БРАВО дай я тебя обниму!
Второй день наблюдаю за этой дискуссией и думаю ну кто нибудь заткнет её, наверно на топике не осталось такого человека кто не отреагировал на эти высказывания маслоу, даже из кустов все вылезли , а она все не устает.
Маслоу -эта тема для нас всех уже закрыта, а вы с завидной периодичность заходите и будоражите народ, ни чего нового вы не написали, что жаба вас душит, что муж негодяй заставляет забеременеть, что доноры корыстные, что ребенок ДЯ вам не нужен! НУ МЫ ЭТО УЖЕ ПОНЯЛИ! еще четыре месяца назад, вот и успокойтесь уже, когда у вас будет, что то новенькое приходите, расскажите, обсудим может дадим совет, если попросите, До скорых встреч!
Второй день наблюдаю за этой дискуссией и думаю ну кто нибудь заткнет её, наверно на топике не осталось такого человека кто не отреагировал на эти высказывания маслоу, даже из кустов все вылезли , а она все не устает.
Маслоу -эта тема для нас всех уже закрыта, а вы с завидной периодичность заходите и будоражите народ, ни чего нового вы не написали, что жаба вас душит, что муж негодяй заставляет забеременеть, что доноры корыстные, что ребенок ДЯ вам не нужен! НУ МЫ ЭТО УЖЕ ПОНЯЛИ! еще четыре месяца назад, вот и успокойтесь уже, когда у вас будет, что то новенькое приходите, расскажите, обсудим может дадим совет, если попросите, До скорых встреч!
- Люблю его
- Девица на выданье
Девочки, а я стараюсь покупать шуршалки , гремелки, дрожалки такие что бы там не было музыки! И стираю в сетке дет порошком. А где музыка есть - вытаскиваю устройство
- Анжи
- Спелая ягодка
К сожалению, это маловероятно.(((((Я лично желаю тебе, чтоб и ты "зажралась" также, чтоб и у тебя появился красивый талантливый ребзь!
И я, такая прекрасная, невероятно талантливая и вообще - уникальная , скорей всего, никому свои гены не передам.
Сытый (кто имеет генетических детей) голодного не разумеет...
Хотя мое нытье - это грех по отношению к девочкам, которые не могут иметь ген. детей по возрасту или отсутствию яичников, или по генетике которым иметь детей невозможно. У меня есть остатки - молодости, яичников, генетики, здоровья. Всего по чуть-чуть, но надежда на чудо умирает последней.
В крайнем случае, меня можно клонировать....
К счастью, у моего мужа такие же невероятно прекрасные гены как у меня. И одни только они заслуживают продолжения... Его генов хватит на двоих.
Суок, я тоже прекращаю участвовать в этом троллизме. Троллинг - вид психзаболевания.
- маслоу
- Трудный подросток
Я, конечно, тоже смогла бы написать в подобном формате(о старости, о генетической неполноценности и "об отпусканииКатёнка полосатая писал(а):Анжи БРАВО дай я тебя обниму!
Второй день наблюдаю за этой дискуссией и думаю ну кто нибудь заткнет её,
До скорых встреч!
обеспеченного мужа"- ой, умора, прямо), но я НЕ буду. Об "убогости", нашей с вами общей, нам и здоровые фертильные женщины расскажут, и доноры также, которые, вроде, и благодетели наши, но и "продешевить" не хотят на своей благодетели...и врачи, которые, надо где и не надо, втюхивают ДЯ.
Так что желающих много поведать о нашей ущербности и без меня.
Гоните, да? Так, вы без меня заскучаете, сами ж "скорые встречи" планируете
И я, конечно, не разочарую, и приду, непременно,...перед новым протоколом с ДЯ или после него...
Так, что до "скорых встреч", мои дорогие!
- Люблю его
- Девица на выданье
Лентусик,len-tochka писал(а):Гресат, а у нас такая же кофточка
Будем узнавать друг друга по кофтам :loudlaff:
- Люблю его
- Девица на выданье
Яся, ничего не знала про то что можно морозить???? Игрушки? А они же грязные ... Ну если куда упали там ? Я все стираю. Гель для посуды ( гель для фрук)
- Зорька
- Впервые замужем
Аля, Люблю его спасибо девочки за поддержку.
Вообще то - нет, не по показаниям. Хотя год назад мне их рекомендовал иммунолог, к которому я пошла со своей иммунограмой. Проблем для нашего дела у меня обнаружено не было. Но др. отклонения были. Вот он их и назначил. В инструкции вроде ни че такого нету, чтоб по показаниям обязательно. Я их для профилактики воспаления принимаю.
Fat Duck писал(а):Зорька, а Галавит ты по показаниям принимаешь?
Вообще то - нет, не по показаниям. Хотя год назад мне их рекомендовал иммунолог, к которому я пошла со своей иммунограмой. Проблем для нашего дела у меня обнаружено не было. Но др. отклонения были. Вот он их и назначил. В инструкции вроде ни че такого нету, чтоб по показаниям обязательно. Я их для профилактики воспаления принимаю.
- Yusa
- Впервые замужем
Ну если упали-то морозилка не спасёт!!!)))) Я, так поняла, что Ленточка спрашивает о чисто гигиенической чистке? О морозилке я часто слышала. Сама морозила именно такие-шуршаще-музыкальные. И как-то в "Здоровье" передача была про такой способ обеззараживания! Так я подтвердилась в своих действиях.Люблю его писал(а):Яся, ничего не знала про то что можно морозить???? Игрушки? А они же грязные ... Ну если куда упали там ?
А вообще, девчонки, когда мы лежали в очередной раз в инфекционке, то там врачи и санитарки хором говорили, что ничего лучше хозяйственного мыла, не справится со всякого рода палочками...И вымываются легче из тканей и игрух !
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00