![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
е-Лен@-Марусечку с десятью месяцами
![maracas :maracas:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/maracas.gif)
Растите здоровенькими и побольше новых умелок
![happyclapping :happyclapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happyclapping.gif)
Вот ведь с..ки!!! Как у меня мама говорит, что на каждый роток не накинешь платок. Пусть болтают, а что им еще делать. Потом что-нибудь другое произойдет и все переключатся и забудут.бра писал(а): гуляли мы с дочей никого не трогали, и вот надо было мне остановится у кучки ак сказать людей поздороватся и одна с.....ка мне и говорит , ой ну дочка ну совсем на вас не похожа вам наверное пробирки поменяли хихинизнаю как я сдержалась ничего не ответила , в конец с испорченым настроением и комком в горле пошла домой и мужу в рыданиях с обидой в слезах расказала, эх он спохватился ехать туда весь злой при злой еле удержала , праздник ведь был, говорю еще хуже будет еще больше
Присоединимся! Всем долгожданчикам-быстрорастуньчикам здоровья и умелок!Надежда_Nadin писал(а):Вишня, Веронику и Владислава с полугодием![]()
Ура!!!
![]()
С первым рубежом вас! Растите и дальше здоровенькими, маму и папу радуйте!!!
![]()
Елен@ Марусю с десяточкой!!![]()
Новых умелок вам и здоровья, его много не бывает
![]()
Фертиль, если эта бяка дает осложнения, то тут и думать нечего, надо лечить.Fertile писал(а):Девочки, может кто сталкивался с микаплазмозом новорожденных? Вот откуда у нас бронхит и пневмония. Говорят надо лечить антибиотиками. Итак уже много антибиотиков выпили. Я в раздумьях.
Спасибо большое с таким девизом и будем идти по жизнипантелка писал(а):бра тебя меньше всего должно волновать что думают те кто тебя окружают! Они тебе не дадут ни тепла, ни ласки, ни обнимашек и поцелуйчиков, как даст тебе твоя доченька с первых минут своей жизни и пока будет расти будет тебя радовать! Любить и обнимать! Какая кому разница как ты добыла этот комочек счастья. Но он твой и ты его заслужила раз Бог дал! И неважно как дал! Пусть так, чем никак!
НЕ ОБРАЩАЙ НИ НА КОГО ВНИМАНИЯ! Многие женщины в мире готовы все отдать чтоб испытать чувства материнства! Но не могут ни выносить, ни родить! А ты смогла! Ты мама! Гордись! Счастья вам с доченькой!
Да, эти сопли уже расстраиваюте-Лен@ писал(а):СнегоВика! У нас такая же фигня - сопли и чихи без темпы. То ли в прошлый раз не долечили, то ли из-за проветриваний. Я аквамарисом в день несколько раз капаю, с чихами вылетает. Если очень надо - отсасываю. И два раза в день протарголом.
присоединяюсь поздравлениямНадежда_Nadin писал(а):Вишня, Веронику и Владислава с полугодием![]()
Ура!!!
![]()
С первым рубежом вас! Растите и дальше здоровенькими, маму и папу радуйте!!!
![]()
Елен@ Марусю с десяточкой!!![]()
Новых умелок вам и здоровья, его много не бывает
![]()
МамОлечка, если укажешь чтобы сумму, уплаченную за год, тебе вернули на счет, то на работу ничего не будут передавать. А если выберешь чтобы с тебя сразу не удерживали, то налоговая на работу пришлет письмо чтобы не удерживали подоходный, а уж указывают что это вычет на дорогостоящее лечение - незнаю.МамОлечка писал(а):Я кстати хочу возврат налога получить, там какие нибудт сведения на работу приходят или все через налоговую только. Кто нибудь подавал декларацию на возврат??
бра писал(а):По поводу поцелуйчикови обнимашек, моя такая ласковаятак вот играет ползает везде потом мамамамам и ко мне ползет залезит на меня и цалует цалует , обмусляет и довольная дальше по своим делам
![]()