Архив весна 2014 (0-1)

Архив клиник
Марина-К
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика плюс
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 99 раз

Re: Апрель идет малышей на улицу зовет! (0-1)

Сообщение Марина-К

Вишенка-Вероничку и Владислава с полугодием :flowerfacepink:
е-Лен@-Марусечку с десятью месяцами :maracas:

Растите здоровенькими и побольше новых умелок :happyclapping:
СнегоВика
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение СнегоВика

Выскажусь про ЭКО. у нас знают только моя мама и 3 подруги. Всем сказано про ЭКО молчать. Но я не углядела и в детской выписке написано - ЭКО 4 попытка :drugoe: . Детский врач первым делом поинтересовалась - сколько же денег стоил наш ребенок... Как впрочем и лежа в родзале врач очень интересовалась во сколько нам обошлась детка... На работе не знают. Подруг с детьми нашего возраста у меня нет... Если появятся (в чем сомневаюсь - я ассоциальна) говорить не буду. Надеюсь, что это никогда не всплывет.

Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
бра
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР саратов 2 без результата.
Где было удачное ЭКО: Саратов
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение бра

У меня тоже постоянно спрашивают из врачей кто первый раз видит , сколько где и почем , достали уже как на рынке блин ]:> , всем говорю космическую цену и даю понять что :zakryto: ,
[/url]
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

МамОлечка, Надин, Гномик Ваня, Бра, Марина-К :obnimalka: Девочки, благодарю за поздравления :happydance: Нам полгода :lalala: а еще у меня двойной праздник, красный день календаря [lol] приперлись меськи ровно-ровно в дитяшкины полгода ]:> их не ждали, а они приперлись :-P
А по поводу врачей... у меня в 9 недель было единственное сильное кровотечение (по узи уже знали двойня), на скорой то привезли, но мало того, что меня погоняли с этажа на этаж, а у меня льется, просто пи-пи-пи..... Так еще лежу на кресле и дежурного врача ооооочень интересовало сколько стоит сие "удовольствие" и с какой попытки :help: Я ответила, что 4-я попытка и стоит это 200 тыщ, а ей подробности нужны - все попытки или одна только??? И её комментарий был - "ничего себе, это ж сколько денег и зачем вам это надо?" А я прямо чувствую как из меня выливается всё, но я же воспитанная :( я ей отвечала, но в голове, в душе у меня прямо кричало всё - остановите мне, спасите меня :help: Я зла не держу, я думаю она меня таким образом отвлекала от грустных мыслей :loudlaff:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Fertile
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

А у меня тоже в 6 недель сильнейшее кровотечение было. Даже на чистку чуть не отправили.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Надежда_Nadin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Надежда_Nadin

бра писал(а): гуляли мы с дочей никого не трогали, и вот надо было мне остановится у кучки ак сказать людей поздороватся и одна с.....ка мне и говорит , ой ну дочка ну совсем на вас не похожа вам наверное пробирки поменяли хихи ]:> низнаю как я сдержалась ничего не ответила , в конец с испорченым настроением и комком в горле пошла домой и мужу в рыданиях с обидой в слезах расказала, эх он спохватился ехать туда весь злой при злой еле удержала , праздник ведь был, говорю еще хуже будет еще больше
Вот ведь с..ки!!! Как у меня мама говорит, что на каждый роток не накинешь платок. Пусть болтают, а что им еще делать. Потом что-нибудь другое произойдет и все переключатся и забудут.
Я так вообще, когда у меня спрашивают, на кого похожа Сонечка, говорю, что она вообще не наша, у нее пятно манголоидное во всю попу. Пусть поговорят, скучно им жить.
Муж мне говорит постоянно, чтобы не обращала внимание, не все ли равно кто и что болтает.
бра
Трудный подросток

Сообщение бра

И у меня в 8недель так ровило что и надежды небыло , все думала ну как вот так дать и отнять, но слава богу доченька осталась со мной :inlove:
[/url]
бра
Трудный подросток

Сообщение бра

Да Надь я тоже дала себе установку не обращать внимания , но все равно прям по сердцу, tapok мне
[/url]
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Надежда_Nadin писал(а):Вишня, Веронику и Владислава с полугодием :support: :support: Ура!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: С первым рубежом вас! Растите и дальше здоровенькими, маму и папу радуйте!!! kachaem kachaem
Елен@ Марусю с десяточкой!! yahoo yahoo Новых умелок вам и здоровья, его много не бывает kachaem kachaem
Присоединимся! Всем долгожданчикам-быстрорастуньчикам здоровья и умелок!
СнегоВика, прекращай себя винить, от этого ни один дитенок не застрахован. не убережешь ты малышню от сопелек. Я капала деринат, при заложенности виброцил. Дней 10 точно лечились.
Желаю всем поменьше темных-дремучих-бестактных людишек, а если и будут - то пусть будут они молчаливые и сидят не высовываясь в своем дремучем лесу мелких и неумных мыслей.
А мы сегодня кушали кашку гречневую, не плевался, но и без удовольствия кушал))))
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

аааааа, писала писала, выкинуло меня тырнет тупит.
Милая Бра, не обращай на дур внимания, они и так умом обделены. Не ведись на провокации, им только этого и надо, вывести тебя на эмоции и далее посудачить. Голову подняла и пошла, все люди как люди, а ты королева :kissinglips: Доченька твоя сама родная, самая любимая, ты её выносила, ты родила :m&b: и точка. Понимаю тебя, как порой остолбенеешь от людской безтактности и не знаешь что ответить, а потом в одиночестве перемалываешь в голове этот диалог :drugoe: забудь всё это, это уже в прошлом. Ты мама и точка :happyclapping:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
пантелка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 17
Где было удачное ЭКО: "Эмбрион" г.Москва врач Кечиян К.Н.
Благодарил (а): 625 раз

Сообщение пантелка

Вот читаю вас девочки и думаю... А на одной планете ли мы живем???
Почему вокруг вас столько злых людей... Почему столько вопросов с подковырками и с обидными намеками?! Получается что вокруг вас один негатив! Неужели я слепа настолько!
Помню еще Люсико писала както, как реагируют на нее люди на улице, когда она гуляет с двойной коляской! Ужас! Никогда бы не подумала что столько агрессии вызывает двойня! Бра вообще написала жуть... Ну и вопросик задали! Что за садисты на улицах у вас стоят? Неужели вокруг только завистливые, коварные, невоспитанные люди! И врачи которые говорят только о цене ребенка, а не о ребенке как о чуде света. Ни разу за все походы по врачам , меня не спросили СКОЛЬКО ЭТОТ РЕБЕНОК СТОИТ?! Фу как противно! Хотя я никогда и нигде не скрываю что ЭКО. Разве это вещь?! Разве можно так о экошном детеныше гововрить?! И какая разница, как он зачат?! Какая разница каким образом помогли этому ребеночку появится на свет. Те же врачи и помогали. Наоборот чаще всего врачи с пониманием говорили- берегите беременность! она у вас хрустальная! ведь досталась нелегко...
Толи я дура, толи слепая, толи просто люди вокруг меня совсем другие. Толи живу на другой планете!!!! Но ни разу за всю беременность и после родов, небыло такого чтоб ктото обидел словом, вопросом или жестом. Наоборот, все везде помогают , открывают, пропускают. Мужчины восхищенно одаривают улыбками и здороваются даже незнакомые со мной люди! Все соседи, консьержки, коллеги бывшие по работе, друзья наши и родственники только радуются! и на улице только и слышишь- ой двойняшки сладкие, лапочки и тд. И поэтому я в шоке когда читаю то что вас окружает!!!
Очень жаль что вокруг вас так много злых людей!!!!!

Вишенка, с полугодовасием малышат твоих сладких! Чмок чмок чмок их, в вишневые щечки!!!!!
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и, тем более, не доказывать... От них просто надо быть подальше...
бра
Трудный подросток

Сообщение бра

Пантелка, я сама очень ГОРЖУСЬ своей доченькой и все что связано с ее рождением, но вот окружение да Просто ужас , к сожалению я живу в глубинке люди здесь не долекие а эко так по слухам нас двое здесь таких, конечно повышенный интересс как к иноплонетному существу, в больших городах нет такого, ну не повезло мне с местом жительства, не всем же жить в москве, НО эта другая история
[/url]
Ёлочка1111
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Fertile писал(а):Девочки, может кто сталкивался с микаплазмозом новорожденных? Вот откуда у нас бронхит и пневмония. Говорят надо лечить антибиотиками. Итак уже много антибиотиков выпили. Я в раздумьях. :think:
Фертиль, если эта бяка дает осложнения, то тут и думать нечего, надо лечить.

Тьфу тьфу тьфу я пока с агрессией и бестактностью тоже не встречалась. Всем наоборот интересно как я с ними управляюсь, говорят хорошенькие и желают нам здоровья что бы со всем справиться :trollsmile:
Видимо еще все впереди.
про эко мы не говорим, т.к МФ и муж болезненно к этому относится, я бы наверное не скрывала бы. Наверно, не точно.
у знакомых мысль об эко не появляется, мы поженились и через год вот подарок, тем более у мужа в родне есть двойня.

Девочки побольше нам всем встречать добрых и светлых людей.

Мы видимо сегодня заканчиваем балконные прогулки и приступаем к уличным. Жара, пора выходить и детям и мне, а то совсем уже как поганка.
В душе не хочется, т.к еще не привыкла, но думаю стоит только втянуться.

Девочки а вы по сколько гуляете?

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
пантелка
Трудный подросток

Сообщение пантелка

бра тебя меньше всего должно волновать что думают те кто тебя окружают! Они тебе не дадут ни тепла, ни ласки, ни обнимашек и поцелуйчиков, как даст тебе твоя доченька с первых минут своей жизни и пока будет расти будет тебя радовать! Любить и обнимать! Какая кому разница как ты добыла этот комочек счастья. Но он твой и ты его заслужила раз Бог дал! И неважно как дал! Пусть так, чем никак!
НЕ ОБРАЩАЙ НИ НА КОГО ВНИМАНИЯ! Многие женщины в мире готовы все отдать чтоб испытать чувства материнства! Но не могут ни выносить, ни родить! А ты смогла! Ты мама! Гордись! Счастья вам с доченькой! :obnimalka:
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и, тем более, не доказывать... От них просто надо быть подальше...
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

А мне тоже слава Богу хорошие люди на улице встречаются. Ой, двойняшки, и одно удивление, никакой агрессии :pinkglasses:
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
бра
Трудный подросток

Сообщение бра

пантелка писал(а):бра тебя меньше всего должно волновать что думают те кто тебя окружают! Они тебе не дадут ни тепла, ни ласки, ни обнимашек и поцелуйчиков, как даст тебе твоя доченька с первых минут своей жизни и пока будет расти будет тебя радовать! Любить и обнимать! Какая кому разница как ты добыла этот комочек счастья. Но он твой и ты его заслужила раз Бог дал! И неважно как дал! Пусть так, чем никак!
НЕ ОБРАЩАЙ НИ НА КОГО ВНИМАНИЯ! Многие женщины в мире готовы все отдать чтоб испытать чувства материнства! Но не могут ни выносить, ни родить! А ты смогла! Ты мама! Гордись! Счастья вам с доченькой! :obnimalka:
Спасибо большое с таким девизом и будем идти по жизни :-*
[/url]
е-Лен@
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение е-Лен@

Привет всем!! Спасибо за поздравления! Нам с Машулей очень приятно!!!

Мы ходим вторую неделю на массаж, ножку исправляем. Ортопед послал нас подальше,, сказал что у нас по его части все хорошо, УЗИ хорошее. Так что ортопедическую обувку носить нам не надо, а на массаже хорошо тонус убирается и лапка должна встать на место, крутят там нам ее здорово, Маша орет громко!

Я тоже особо не скрываю как Маша у нас появилась. правда у нас не ЭКО, ИИ со второй попытки. В роддоме из-за этого вокруг меня врачи хороводы водили. Я там на тот момент наверное одна такая была, все в пернататльный стремятся, а мне направления не дали, сказали что у меня нет показаний, а ехать туда и договариваться мне тяжело было. Ну я не жалею, что в обычном роддоме рожала, правда тамошние туалеты меня очень впечатлили и расстроили.
е-Лен@
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение е-Лен@

СнегоВика! У нас такая же фигня - сопли и чихи без темпы. То ли в прошлый раз не долечили, то ли из-за проветриваний. Я аквамарисом в день несколько раз капаю, с чихами вылетает. Если очень надо - отсасываю. И два раза в день протарголом.
МамОлечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 599 раз

Сообщение МамОлечка

!Катюлька ! Классный щекастик в пасхальном антураже!!
Йожа! Егорка жжет!!! :laughing: Прикольненькая позиция!

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
МамОлечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 599 раз

Сообщение МамОлечка

А про эко я тоже не распространяюсь. Мне самой как то все равно, но я не хочу чтобы на моего ребенка как то смотрели особенно. Еще боюсь того, что мамаши дома будут обсуждать при детях, а дети потом будут обзываться или еще что нибудь. Не знаю, такая фигня у меня в голове. Я вообще никому кроме мамы, сестры и одной знакомой не говорила. Но у меня муж!! Языкастый блин! Одному другу, другому другу. Пока я уже на него не наехала. Мне конечно плохого никто не говорил пока. И педиатры хоть в выписке и написано про эко ни разу не сказали ничего и не спросили. Я конечно думаю что на работе знают, у одного из врачей из пЦ родственница со мной работает. Во всяком случае у нас на работе еще двое делали эко и мы об этом знали. Но никто не намекал, не спрашивал. И я рада что это так!!
Я кстати хочу возврат налога получить, там какие нибудт сведения на работу приходят или все через налоговую только. Кто нибудь подавал декларацию на возврат??

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

е-Лен@ писал(а):СнегоВика! У нас такая же фигня - сопли и чихи без темпы. То ли в прошлый раз не долечили, то ли из-за проветриваний. Я аквамарисом в день несколько раз капаю, с чихами вылетает. Если очень надо - отсасываю. И два раза в день протарголом.
Да, эти сопли уже расстраивают :( а разве можно протаргол маленьким? И протаргол не эффективен если сопли прозрачные, это вирусные сопли. А если зеленые, тогда протаргол, так ЛОР сказал.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Катюлька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Иваново, лучший в мире репродуктолог Веденеева МВ
Благодарил (а): 842 раза

Сообщение Катюлька

а я про эко не скрываю, врачи максимум что спрашивали сколько малышей переносили, пару раз спрашивали платно или нет, но уж точно не "сколько стоит ваш малыш". Я еще беременная как-то вызывала такси и приехал парнишка из соседнего дома, мы в детстве общались. Разговорились, я сказала что эко делала. И вот на прошлой неделе он мне в ОК пишет что жена его хочет со мной пообщаться, оказывается тоже уже живут 8 лет, детей правда планируют года 3-4. Я конечно же не отказала, рассказала все что знаю и про процедуру и как доки оформлять. Еще у девочки-коллеги перед Новым годом третья замершая была, она просто жить не хотела... Беременеет сама но раз в 3-4 года... Я ее разболтала, она уже начала задумываться об усыновлении, а я ее еще и на эко настроила. Правда первая попытка недавно была пролетная, но у нее очередной всплеск оптимизма, сейчас разбирают пролет и готовятся ко второй попытке. И еще пару-тройку девченок "консультировала". По себе знаю как это когда тыкаешься как слепой котенок и подсказать некому. Я очень рада что кому-то чем-то смогла помочь в этом направлении. А так... У нас в соседнем дворе две пары двойняшек экошных, две девульки (маме аж 45! Уж не знаю сколько у них попыток было, не всем все сразу достается) и королевичи. Я гуляю с экошкой-годовасиком, общаюсь с девочкой со своего предприятия, мы с ней в протоколе день в день шли, ездили в другую область, а общаться начали когда их из роддома выписывали, они на 3 дня нас старше. Короче, мы не одни, нас много!!!)))
ну вот опять целое полотенце накатала)))
спасибо за очередную порцию хвалилок)))
Ааапчхиии:
девчачье озорное Люсиндочки
на самопроизвольное запузачивание от Юлисеи
девченочье с прической Elfy
двойное девчачье Окский
сильное Ланы
тройное разнообразное) Солнца
«У неё всё получится» — тихо сказал Бог...

Люблю его больше жизни!!!
МумитрОллька
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

Надежда_Nadin писал(а):Вишня, Веронику и Владислава с полугодием :support: :support: Ура!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: С первым рубежом вас! Растите и дальше здоровенькими, маму и папу радуйте!!! kachaem kachaem
Елен@ Марусю с десяточкой!! yahoo yahoo Новых умелок вам и здоровья, его много не бывает kachaem kachaem
присоединяюсь поздравлениям flowers

Про ЭКО - "темным" людям не говорю, витиевато отвечаю, а там пусть что хотят, о и думают. Адекватным, если, вдруг, спрашивают - отвечаю, что ЭКО, в полик, больнице не афиширую, в карте надписей нет.
Меня берегут два ангела...

Катюлька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Иваново, лучший в мире репродуктолог Веденеева МВ
Благодарил (а): 842 раза

Сообщение Катюлька

а уж тебе Бра вовсе редкостные сволочи попались!!!!! Не переживай! Дочурка твоя самая лучшая! А Боженька все видит!!!
Ааапчхиии:
девчачье озорное Люсиндочки
на самопроизвольное запузачивание от Юлисеи
девченочье с прической Elfy
двойное девчачье Окский
сильное Ланы
тройное разнообразное) Солнца
«У неё всё получится» — тихо сказал Бог...

Люблю его больше жизни!!!
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

МамОлечка писал(а):Я кстати хочу возврат налога получить, там какие нибудт сведения на работу приходят или все через налоговую только. Кто нибудь подавал декларацию на возврат??
МамОлечка, если укажешь чтобы сумму, уплаченную за год, тебе вернули на счет, то на работу ничего не будут передавать. А если выберешь чтобы с тебя сразу не удерживали, то налоговая на работу пришлет письмо чтобы не удерживали подоходный, а уж указывают что это вычет на дорогостоящее лечение - незнаю.
бра
Трудный подросток

Сообщение бра

По поводу поцелуйчикови обнимашек, моя такая ласковая :inlove: так вот играет ползает везде потом мамамамам и ко мне ползет залезит на меня и цалует цалует , обмусляет и довольная дальше по своим делам :inlove: , я ладошками лицо закрываю и спрашиваю где мама? А она руки мои убирает и говорит О! И довольная такая что нашла :trollsmile: а как танцует так никто не додумается только услышит песенки , сразу на четвереньки голову вниз опустит и давай туда сюда раскачиватся и еще поглядывает смотрю я или нет :maracas: , а от папаши воще в восторге, чую слезы будут как будет без нее уходить, пока его нет все нормально как только голос услышит вся такая довольная к нему летит , он ее на машине катает и моя уже знает брууум это на машине с папой либо со мной на коляске :trollsmile: , я ее одеваю говорю брууум пойдем и ведь повторяет только на свой лад конечно но примерно так,. Короче можно бесконечно писать :trollsmile: .и как я раньше без дочи жила :think: .наверное просто существовала
[/url]
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Брашечка, я каждый день думаю о том, какой смысл раньше в жизни у меня был :trollsmile: , как не интересно я жила.., мы раньше с мужем иногда ругались, а сейчас это не получается, Ляляшка настолько все сглаживает :inlove: :inlove: Я особо не скрываю , что у меня ЭКО, город тоже маленький, многим девчонкам помогла, подругу тоже подбила, так у нее раньше чем у меня получилось, они старше нас на 2 месяца, есть с кем гулять :trollsmile:
Вишня, вас с полугодовасием obnimalka obnimalka Елен@, вас с десяточкой, пусть детки радуют родителей
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
пантелка
Трудный подросток

Сообщение пантелка

бра писал(а):По поводу поцелуйчикови обнимашек, моя такая ласковая :inlove: так вот играет ползает везде потом мамамамам и ко мне ползет залезит на меня и цалует цалует , обмусляет и довольная дальше по своим делам :inlove:
:inlove: :obnimalka: какая прелесть!!!! разве это не счастье???
Ой зачиталась.... Так трогательно написано! Аж слезинки полезли...
Целуй её, целуй! Доченьку свою сладкую, мармеладную кисюлечкуласковую!
ЧМОК ВАС obnimalka
YulYul
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 591 раз

Сообщение YulYul

Девочки, кто то писал про то, что у кого то щеки на гербер брокколи краснеют?
Я все никак не могу выявить

Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

ЮлЮл, кажется Люсико писала.
Юлисея
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

ДЕВЧУЛИ, ПРИВЕТ! оторвалась я от местной жизни - у свекрови живу за тыщу км от дома, инет слабенький да и хлопот с предстоящим крещением много))
Вишня, с полугодовасием деток!
Елен@, с десяточкой!!
Бра! не слушай никого, у теба самая лучшая доча во вселенной и она твоя!)
а вот и мы))
:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Юлисея 22 апр 2014, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Какой забавный Тимоня с новой прЫческой))))) цЫпленочек)))) :kissinglips:
бра
Трудный подросток

Сообщение бра

Юлисея спасибо! Тимон то какой озорной просто лапочка :kissinglips: а прическа как у нас :trollsmile:
[/url]
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Капля росы, твоих капелек Дашеньку и Варюшку, с пятерочкой Здоровья им крепкого, радости и умелок умелистых :kissinglips:
Пантелка, Йожик, МумитрОля, Васька, Юлисея :obnimalka: Девочки, благодарю за поздравления с полугодовасием моих вишенок :happydance:
Пантелка, ты что то слепила всё в одну кучу... и мух и котлеты :-P Про злых людей, прямо ужас ужасный. Каждый видит то, что видит. Ты увидела негатив, пусть будет негатив. У тебя всё как то по максимуму, белое или черное, а существуют еще и другие тона и полутона. Вчера я писала-писала, инет тупил, бросила это дело, видно знак мне ;) Поднялась тема - почему не разглашаем про ЭКО. У каждого свои тараканы (у тебя думаю тоже есть тараканы ли, фобии по какому либо поводу, а если их нет, значит ты счастливый человек, с чем тебя я и поздравляю :happyclapping: но сомневаюсь я что ты живешь в розовых очках и везде только позитив в твоей жизни, не поверю, думаю ты встречаешь и негатив и агрессию). Никто никого не гнобит, не тиранит. В нашем окружении поверь есть и добрые и позитивные люди. С флагом "ЭКО" я не бегаю, правильно написали девочки, адекватным людям (врачи мои и детей, друзья, родные, близкие знают) я отвечаю про ЭКО, а глупым сплетникам (да, да и сплетники есть в моем не ближайшем окружении) не говорю правды и чихать мне кто обо мне что подумает и как я выгляжу в этот момент. Я много могу говорить, углубляться. У каждого правда/истина своя. Все мы разные желтые, белые, красные obnimalka obnimalka obnimalka
Йожик, Надин, поздравляем вас с началом прикорма А мне, если следовать *экошке надо вводить мясо уже на 3-й неделе прикорма, что то я пока сомневаюсь, а если не вводить его, то начать другой овощ или кашу? :think:
А у моей дочки сразу два зуба (2:2, идем ровненько с дитенышами) и она делает ёжика, смешная такая :inlove: А сынок стал зубы точить об мой сосок :rabbitearshake: Весело живем golova И с вводом прикорма у нас стали взрослые какашки, не жидкие, а ужО погуще :-D мы уже тапереча не как давеча [lol]
Юлисея, Тимоник как всегда хорош, пупсик сладкий :kissinglips: А чУб выше всех похвал dude
Lusiko
Девица на выданье
Благодарил (а): 894 раза

Сообщение Lusiko

Да да, это я писала про брокколи гербер, высыпать начало аж на 3-ей неделе как мы его кушали, причем двоих одновременно. Я заменяла и на самоделку, и на БЛ, и ФН (сейчас ее кушаем, муж закупил), больше не краснеют.
И я тоже не хочу пока ничего другого вводить, пока распробуем разные кашки да овощи. И вообще я пока по немногу даю, кашку по 80 гр (целая овощная баночка), а овощи по пол баночки, остальное смесь. Пусть пока привыкают.
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru