Зима пришла, снежок метёт, крио-деток нам несет!

Архив клиник
ПУХ3
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: в трех
Где было удачное ЭКО: само получилось после 9 попыток.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 137 раз

Re: Во дворе растут цветочки, будут КРИО сын и дочка!

Сообщение ПУХ3

Девочки как отсрочить М? Раз уж на 34 дц все еще нет, пусть еще две недели задержатся. Чтоб в конце августа вступить в протокол, думаю если на 36 дц не начнуться, хочу начать пить дюфастон, дней 10. Как вам такая самодеятельность
=https://beremennost.net/line]
annita
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс, СМ, ЦОМИД
Благодарил (а): 1491 раз

Сообщение annita

ПУХЗ, а зачем тебе отсрочить? Мы и так ради своего счастья с организмом творим вопреки природы разные манипуляции.... Я бы не стала.
Стала мамой самых сладких двух сыновей 29.02.2016
Унечка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, клиника Сеченова, Витроклиник
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 336 раз

Сообщение Унечка

Девочки, вчера мне выписали курантил 75 мг. И я как то плохо его переношу. У меня головокружение, сердцебиение и пр неполадки. Держатся эти ощущения час после приема. У кого нибудь так было?
lent4ka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 952 раза

Сообщение lent4ka

Пухз, я бы не стала дюф принимать. Неизвестно как потом организм на стиму отзовется.. На корейской ветке девсонки говорят, что врачи очень ругают за такое.

МОЯ ПРИМАНКА ДЛЯ АИСТА Аист, возвращайся поскорее!!! на меня чихнули заразнозабеременительно: кировчанка, аннита
Беременный Кошарик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко Москва
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение Беременный Кошарик

Ксюничка85 писал(а):Девочки всем доброго вечера)))) во время я попала к вам . ...как и говорили попала под забеременительную волну)))))
7дпп-//....9дпп ХГЧ- 232 :yatta: ураааааааааааа)))))) :happydance:
Урррррррррааааааа!!!! Ещё одна с нами на одной волне! dude
Тихонечко :support: :support: :support: Отличный результат!
София, теперь и твоя очередь заныривать, готовься thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
вот моих 2, и по парочке от детишек, и от мужа тоже thumbsup thumbsup на удачу!!!
Ксюничка85
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя Кунцево
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Ксюничка85

Спасибо девочки за кулочки )))) соопереживание даёт сил ждать и верить :obnimalka: :inlove:
София ну наконец-то настал день встречи с жемчуженкой))) ждем вместе дня Х и полосатых тестов и держим thumbsup thumbsup thumbsup
7 дпп - //
9 дпп хгч -232
12 дпп - 1179
14 дпп - 3560
21 дпп - ПЯ, СБ+
Кар
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ, Витроклиник, Сеченовка,TU Kliinikum naistekliniik
Где было удачное ЭКО: TU Kliinikum naistekliniik
Благодарил (а): 377 раз

Сообщение Кар

Унечка писал(а):Девочки, вчера мне выписали курантил 75 мг. И я как то плохо его переношу. У меня головокружение, сердцебиение и пр неполадки. Держатся эти ощущения час после приема. У кого нибудь так было?
Ой, они его ВСЕМ беременным выписывают без разбора. Не пей, не трави организм. Я без курантила двоих выносила, хотя мне в ЖК его несколько раз назначали.
Я мама в квадрате 17.02.2015
Кар
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ, Витроклиник, Сеченовка,TU Kliinikum naistekliniik
Где было удачное ЭКО: TU Kliinikum naistekliniik
Благодарил (а): 377 раз

Сообщение Кар

Ксюничка85 писал(а):Девочки всем доброго вечера)))) во время я попала к вам . ...как и говорили попала под забеременительную волну)))))
7дпп-//....9дпп ХГЧ- 232 :yatta: ураааааааааааа)))))) :happydance:
Двое ??? Разделился??? Поздравляю.
Я мама в квадрате 17.02.2015
София83
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 500 раз

Сообщение София83

Anita,спасибо за поддержку! Беременный кошарик,кулачки споймала,ну а мужа на удачу это вообще тяжелая артилерия на положительный хгч.Ксюнечка,спасибо,чувствую уже вливаюсь в беременную волну.Перенос прошел хорошо,криошка разморозилась на 100%,я чё то даже не сомневалась в ней,первый этап пройден-ураааааааа!Есть только один момент,желудок меня беспокоил до протокола,уже легче ,но не совсем прошел,как думаете ромашку можно по немногу попить?
Anya30
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Anya30

София83 писал(а):Anita,спасибо за поддержку!
София83, желаю удачи!!!У меня сегодня 4 день после подсадки, тоже жду,помоги нас Господи!
Какого качества тебе перенесли эмбриончика и на какой день?
София83
Трудный подросток

Сообщение София83

Anya,эмбрион перенесли на 19 дц,класс 3 вв,как врач сказал на 5 с минусом.Сегодня узнала ,что после переноса на кресле и когда встаешь,нельзя напрягать пресс,тк может сократится матка и эмрион может попасть в трубу или вообще вытечь figase Вообщем я его вообще напрягать две недели не буду.Первый раз такое услышала.Вам желаю огромной удачи и положительного,трехзначного хгч flowers
Anya30
Веселая дошкольница

Сообщение Anya30

София83 писал(а):Сегодня узнала ,что после переноса на кресле и когда встаешь,нельзя напрягать пресс,тк может сократится матка и эмрион может попасть в трубу или вообще вытечь
София, не переживай,если это было бы так,тогда всем бы об этом говорили и предупреждали!Когда встаешь он хоть как напрягается,а матка у тебя внутри глубоко,а не в прессе.У меня шестой перенос,в прошлые попытки я даже чихать боялась, кашлять, в туалет терпела до последнего, лежала только на спине,боялась,что выпадет)).А в этот раз спокойно ко всему отношусь,смысл тряслась,только нервы зря портила в итоге всё равно ничего не получалось,решила сменить тактику.Встаю, лежу как хочу,хожу по дому, стараюсь не перенапрягаться и все. Сегодня возле дома погулять планирую выйти. Если судьба,то в любом случае прикрепится!!)) Молись лучше больше и меньше волнуйся!!! У тебя крио на ЗГТ?Какой размер эндометрия был на последнем узи?
Anya30
Веселая дошкольница

Во дворе растут цветочки, будут КРИО сын и дочка!

Сообщение Anya30

Девочки,сдала прогестерон на 3 дпп, у меня 68,6. Эстрадиол 1272.
Это плохо?Д-диммер 44.
София83
Трудный подросток

Сообщение София83

Anya,ну мы с тобой коллеги по переносам,у меня тоже 6,даже стыдно вслух эту цифру произносить :shock: Эндометрий был 11 мм на последнем узи,а крио в ЕЦ.А у тебя получались беременнось в прошлых попытках?
Anya30
Веселая дошкольница

Сообщение Anya30

София83 писал(а):Anya,ну мы с тобой коллеги по переносам,у меня тоже 6,даже стыдно вслух эту цифру произносить :shock: Эндометрий был 11 мм на последнем узи,а крио в ЕЦ.А у тебя получались беременнось в прошлых попытках?
Это хороший эндометрий.Я на ЗГТ, на последнем узи на 17 день эндик был 8,6((. Перенесли на 22 день,думаю подрос немного до переноса. У меня вторая попытка была почти удачной в свежем протоколе хгч был 114, через два дня хгч упал до 4. У меня на 3 день начался жидкий стул, я два дня бегала в туалет,отравилась как-будто,позвонила врачу,она ничего не назначила.А получается вся поддержка в туалет ушла, я думаю, надо было принять врачу меры и назначить вместо дюфастона утрожестан.А она не обратила внимания и вообще по сравнению с последними тремя попытками поддержка в тот раз была никакая. Больше берем-ей не было,только пролеты. Тяжело,но в этом мой смысл жизни. Как я тебя понимаю...
София83
Трудный подросток

Сообщение София83

Anya,если была имплантация,это очень хороший показатель.значит лялька будет однозначно.Да,пережить пять пролетов,это конечно испытание,я вообще всегда беспечно жила,и удивлялась словам,что жизнь непростая штука.Теперь понимаю смысл этих слов в полной мере.Зато,я точно знаю,что у меня будет самый сладенький,здоровенький и солнечный ребеночек,ведь мы его так ждем.
Anya30
Веселая дошкольница

Сообщение Anya30

София83 писал(а):Anya,если была имплантация,это очень хороший показатель.значит лялька будет однозначно.Да,пережить пять пролетов,это конечно испытание,я вообще всегда беспечно жила,и удивлялась словам,что жизнь непростая штука.Теперь понимаю смысл этих слов в полной мере.Зато,я точно знаю,что у меня будет самый сладенький,здоровенький и солнечный ребеночек,ведь мы его так ждем.
София, а ты из какого города?Я из Воронежа.Мы мотаемся в клинику в Москву,это 500км в одну сторону.Еще сложнее из-за этого.Меня уже с работы скоро точно уволят.Я полностью согласна, мы знаем цену деткам и будем самыми лучшими мамами))).
София83
Трудный подросток

Сообщение София83

Я из Украины,город Харьков.К нам приезжают много россияночек,с Воронежа,Курска,Ростова.Клиника Имплант.Сейчас в связи с обстановкой конечно меньше,но и цена на эко у нас значительно ниже.Один протокол я делала в Киеве,ездила 500км,дорога очень выматывает и в протоколе 10 дней жила сама в чужом городе.На что не пойдешь,ради своего счастья!
LyuSol
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Мюнхен,
Чехия, г.Брно
Ростов-на-Дону
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, врач Калугина А.С.
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение LyuSol

София, Аня поздравляю вас со встречей с вашими детками!!!! Пусть остаются с вами навсегда и радуют своих родителей :flowerfacepink: присоединяйтесь к нашей беременной волне!!! Главное не нервничайте, будьте спокойны и в хорошем настроении! Детки это чувствуют с самого начала :obnimalka:
Аааааппчхиииии ааааааппччхииииииии на вас самым долгожданным , любимым тринадцатинедельным :kissinglips:
а с пробирки и правда без детей не уходят !!!;)
Anya30
Веселая дошкольница

Сообщение Anya30

LyuSol писал(а):София, Аня поздравляю вас со встречей с вашими детками!!!! Пусть остаются с вами навсегда и радуют своих родителей :flowerfacepink: присоединяйтесь к нашей беременной волне!!! Главное не нервничайте, будьте спокойны и в хорошем настроении! Детки это чувствуют с самого начала :obnimalka:
Аааааппчхиииии ааааааппччхииииииии на вас самым долгожданным , любимым тринадцатинедельным :kissinglips:
LyuSol, спасибо тебе огромное за поддержку!!! Поймала и обмазалась!!! Хоть бы все получилось,как ты говоришь!!!))
Беременный Кошарик
Трудный подросток

Девочки, Вам не должно быть "стыдно" за 6 перенос, далеко не всем, т.е. подавляющему большинству, не везёт с 1 попытки, это только, наверное, у нас в славянских головах сидит что должно получатся всё и сразу, во всём мире пациентам объясняют что ЭКО лечение на которое может уйти годы, никто звёзд не хватает, с неудачами приходит опыт, который Вас приближает к Вашим деткам, тяжело в учении легко в бою, главное не сдаваться. ;)
У меня сейчас был 8-й перенос, 4 переноса точно были заведомо провальными и я не скрываю, не вижу ничего постыдного, пусть врачу будет стыдно за то что мучила меня свежими протами, гиперами, а потом Я и эндик давила уколами, после которых шансы стремились к 0. Знаю точно когда мы возьмем наших котяток на руки, всё забудется как страшный сон!
София83
Трудный подросток

Сообщение София83

Lyusol,спасибо.Чихами обмазалась с головы до пяточек.Да,самое главное спокойствие и еще раз спокойствие.Пару дней полежу,а потом гулять буду выходить.В поддержке у меня крайнон один,метипред1/2,фолиевая кислота и актовегин 2 мл( ох он и болючий)помоему для ец нормальная...
София83
Трудный подросток

Сообщение София83

Беременный кошарик, 8 переносов у тебя,я как то это пропустила,молодчинка ,что не сдалась dude я после первого переноса особо не расстроилась,знала ,что уходит несколько попыток.Но когда их стало больше 3,это меня испугало.В основном у девченок получается с 1,2,3 попытки,вот и чувствуешь свою что ли ущербность.Знаю это неправильно.Для меня мое предназначение-семья и дети,я не карьеристка.В этот раз я сказала себе,что это мой последний протокол,который закончится рождением ребенка!!!
LyuSol
Пока в пеленках
Чехия, г.Брно
Ростов-на-Дону
Ава-Петер

Сообщение LyuSol

Кошарик права, чем больше неудач тем ближе та самая счастливая история! У меня вот 10-я стала счастливой ( свежих было 5) и я даже не думала останавливаться! Знала что вот вот и будет счастье :trollsmile: так что все, мы приблизились все к своему часу и он настал!!!! dude я после переноса три дня в лежке была, а потом понемногу выходила, но это потому что у меня матка седловидная и мой ге сказал с самого начала носить себя как хрустальную вазу, вот я до сих пор на больничном в лежке,только дом-больница-маникюр, педикюр, косметолог. После всего пути это не самое страшное, можно и поваляться trollsmile:
Anya30
Веселая дошкольница

Сообщение Anya30

Беременный Кошарик, тебе надо медаль дать за отвагу и терпение!!!Твоя медаль - твои детки!Рада за тебя,что все получилось! Ты вселила в меня большую надежду!Спасибо тебе!!!!)))
Anya30
Веселая дошкольница

Сообщение Anya30

Девочки,а вы работаете?Меня с работы точно скоро уволят с моими больничными.Как вы выходите из ситуации?
Anya30
Веселая дошкольница

Сообщение Anya30

[quote="LyuSol"]Кошарик права, чем больше неудач тем ближе та самая счастливая история! У меня вот 10-я стала счастливой ( свежих было 5) и я даже не думала останавливаться! Знала что вот вот и будет счастье :trollsmile: так что все, мы приблизились все к своему часу и он настал!!!!

Девочки,сижу читаю и чуть не плачу, почему нам выпали такие испытания? Очень радуюсь за ваше счастье!
LyuSol
Пока в пеленках
Чехия, г.Брно
Ростов-на-Дону
Ава-Петер

Сообщение LyuSol

Аня, вообще я работаю, но мой самый главный руководитель знает о моей проблеме и вместе со мной очень переживает, поэтому лояльно относится . У меня работа руководящая и очень нервная, поэтому решила поберечься. Но постянно на связи и руковожу дистанционно. Я после переноса взяла больничный в клинике где переносили, потом продливала в ЖК, потом лежала в больнице,потом снова взяла в ЖК. Мне с врачом тьфу тьфу повезло, она идет на встречу мне ( но не бесплатно конечно). confusion
Anya30
Веселая дошкольница

Сообщение Anya30

LyuSol писал(а):Аня, вообще я работаю, но мой самый главный руководитель знает о моей проблеме и вместе со мной очень переживает
А я так боюсь рассказывать,это ведь такое личное, вдруг руководитель расскажет еще кому-нибудь и будут знать все,а я так этого не хочу. Я в единственном числе веду кадровый учет в трех компаниях,т.е. без меня совсем никак.Пока вот тоже выхожу из ситуации и работаю на удаленном доступе дома. А дальше как Бог даст,не будут больше входить в положение,уволюсь.
Беременный Кошарик
Трудный подросток

Девочки, не считаю свою историю какой то выдающейся, все кто приходит к своей мечте {baby} {baby} любым способом, будь то обычное ЭКО, с помощью донорских программ и тем более усыновление для меня героини! Покривлю душой если скажу что никогда мысли не возникало о своей ущербности и невезучести, а вдруг тупик (я ведь как LyuSol не собиралась останавливаться), а вдруг никогда... Знайте, МЫ ВСЕ обязательно дойдём до своей цели!!! Меня в своё время вдохновила история врача из клиники "Поколение Next" Киндаровой у неё 1-й ре с 14 попытки появился, а 2-й ещё после 2-х, ещё в её бытность на Опарина, так что даже врачи коллеге помочь быстро были не в состоянии, наверняка ведь старались, а сейчас она девочкам-экошкам очень помогает. Так что все Бе даются свыше и в своё время!
Аня, у меня тоже постоянно такие мысли были что меня уволят, все эти наши отлучки, под конец забила и даже не отпрашивалась, так меньше внимания привлекаешь. Я хоть и хороший работник и двигалась по карьерной лестнице, но с годами поняла что не карьеристка, семья главное, теперь вообще не хочу работать, благо не долго осталось, я пока ни дня на больничном не была, но прямо до декрета не доработаю, скорее всего будет тяжело, да и лифта в офисе нет, а нужно себя беречь.
Anya30
Веселая дошкольница

Сообщение Anya30

Беременный Кошарик и LyuSol, меня ваши множественные попытки вдохновили, чувствую силы прибавились! Вы не мониторили гормоны после переноса?
LyuSol
Пока в пеленках
Чехия, г.Брно
Ростов-на-Дону
Ава-Петер

Сообщение LyuSol

Аня , я не мониторила гормоны, только коагулограмму делала, у меня повышен риск тромбозов. Считается что с нашей поддержкой гормонов должно быть достаточно. Но когда попала на 7 недельке в больницу с отслойкой оказалось что прогик был ниже нормы! Но у меня на тот момент был только крайнон один раз утром. В больнице сразу заменили на утрожестан 600 в день и колола прогик в масле 2.5%. Через неделю уже был хороший.
София83
Трудный подросток

Сообщение София83

Lyusol,после стольких попыток,конечно нужно себя поберечь и наслаждаться беременностью,и пусть весь мир подождет 8-)
ПУХ3
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: в трех
Где было удачное ЭКО: само получилось после 9 попыток.
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение ПУХ3

figase
Последний раз редактировалось ПУХ3 09 авг 2015, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
=https://beremennost.net/line]
LyuSol
Пока в пеленках
Чехия, г.Брно
Ростов-на-Дону
Ава-Петер

Сообщение LyuSol

ПУХЗ вот и отлично!!! врывайся в беременную волну :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru