Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
April
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Эко центр Алматы
Сколько у вас детей: 1

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение April

Фэрик, я Алтаеву тоже ЛЮ obnimalka да, спец она высший.
А пуз у меня еще после стимуляции не маленький [lol] он так и не уменьшился, плавно превращается в беременный, сейчас по моему больше становится, ТТТ растем obnimalka
Сынок родился 01 Марта 2011
Fairy27
Трудный подросток

Сообщение Fairy27

Апрелька, А ты уже в беременной одеже ходишь???
April
Трудный подросток

Сообщение April

По деньгам там одна цена, за ведение беременности, посмотри на сайте, наверно нельзя здесь писать о;)
Она сказала, можно разделить сумму, мне предложила на 2 раза, половину потом еще половину. Но я так поняла, подход ко всем может быть индивидуальный, если тебе не очень удобно, дорого будет даже половину, по моему можно договорится... В общем, на месте все обсудишь.
Я ходила на 8ой неделе, на первый прием, тебе тоже советую. Она все разъяснит, по цене, по анализам, даст баночку для мочи, в общем придешь на 12 недель уже подготовленная. И запишешься на узи сразу у нее, может к Дудко попадешь.
April
Трудный подросток

Сообщение April

Fairy27 писал(а):Апрелька, А ты уже в беременной одеже ходишь???
Нет пока :-D Но купила себе несколько платьев на размер больше, и без талии. А то мои все с талией, а ее уже нет :-D причем давно :-D Про брюки-джинсы уже давно забыла... Еще бюстик купила, по Дочиной наводке, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО golova . А то в последнее время, уже без "онного" ходила, мои старые не налазят, да еще и все на косточках, а это больно ;)
Fairy27
Трудный подросток

Сообщение Fairy27

Я иду к МК на сердечко 31 августа - это 8 недель 1 день. Я так поняла, она в отпуске будет????? Ну ладно, ближе к делу посмотрим что да как получится.
без "онного" ходила, мои старые не налазят, да еще и все на косточках, а это больно
У тебя так сильно грудь увеличилась? figase
April
Трудный подросток

Сообщение April

Fairy27 писал(а):У тебя так сильно грудь увеличилась? figase
Ну на размер, был А, стал Б. Не скажу что она у меня прям огромная [lol] . Но все же confusion ;) А еще спина шире стала, от этого тоже размер меняется ;) Визуально конечно это не видно , но я чувствую.

Кстати про бюстики, я просто объездила несколько магазинов белья, везде все с косточками, а мне хотелось без. Вот пришлось туда ехать. Там есть до родовые и после , по размеру, форме мне больше подошел после родовой. т.е. для кормления, ну и что, зато удобно, да и потом еще попользуюсь им. Да и дизайн его мне больше понравился, без лишних рюш... Купила всего один, т.к. думаю еще увеличится ;)
Последний раз редактировалось April 16 авг 2010, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Fairy27
Трудный подросток

Сообщение Fairy27

Ой, Апрелька, я тут себе нафантазировала, что у тебя с 3 на 5 поменялся [lol]
Бумбараша
Трудный подросток

Re: Жаркий беременный АВГУСТ

Сообщение Бумбараша

Амазонка конечно это следствие нервов, но давай верить в то, что врачи тебе все остановят и дальше будешь ходить до полноценного срока. Буше родила на сроке 33 недели, но там несколько недель был уже гестоз, поэтому доче её там было тяжеловато уже. Чудо родила где-то как раз на сроке 28-30недельслава богу с Лизой все хорошо, родили они с одни весом деток - 1300, обе принцессы умнички - растут на радость маме и папе.
April
Трудный подросток

Сообщение April

Fairy27 писал(а):Ой, Апрелька, я тут себе нафантазировала, что у тебя с 3 на 5 поменялся [lol]
Сорри если разочаровала [lol]
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

170 000 за ведение беременности

я платила несколько раз.. 5 помоему.. вобщем каждый раз по 35 тысяч.. в ту среду расчиталась окончательно

а я все время носила свои прежние лифчики.. неделю назад взяла рамер побольше.. потомучто стало уже невыносимо... грудь растет и растет..
до 25 недели еще нормально было.. находила в своих закромах свои лифичики которые носила до похудение.. там ка краз мой размер нынешний.. а щас и они стали жать особенно соски чешутся когда снимаешь

купила обычный не беременный но очень удобный без рюш без ничего совершенно в обычном отделе женского белья
Amazonka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 1087 раз

Сообщение Amazonka

Бумбараша, спасибо тебе за ответ!

Мне 22 улетать в Прагу, в любом случае там больше шансов сохранить малышку в целости и сохранности - жду с нетерпением этого дня... А от наших роддомов я в шоке, после вчерашнего вечера, навсегда... :shock:
Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

Amazonka писал(а):Бумбараша, спасибо тебе за ответ!

Мне 22 улетать в Прагу, в любом случае там больше шансов сохранить малышку в целости и сохранности - жду с нетерпением этого дня... А от наших роддомов я в шоке, после вчерашнего вечера, навсегда... :shock:
ого а зачем лететь то? раз такая угроза преждевременных родов - может не стоит а? ты так там и собиралась рожать ( в Праге)?
Fairy27
Трудный подросток

Сообщение Fairy27

Мариш, спасибо!
Для меня главное финансовый вопрос, так как сразу 170 000 не могу.
ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

Аиста писал(а):Акимара, красотка! dude
Девочки, кто-нибудь брал послеродовые бюстгалтеры, как их по размеру выбирать, ведь грудь-то еще увеличится или потом придется по магазинам носиться :think:
Насчет бюсгалтера - имхо покупать только после родов, когда молоко придет. Я сделала глупость и взяла до. Первый лиф купила вообще в начале Б. - и так как похудела во время Б. на 10 кг - он на меня стал велик, второй купила не за долго до родов - после того как начала кормить - стал мал (первый все равно остался велик). У нас, кстати, в больнице ходят тетеньки и продают лифчики (в самой больнице есть магазин где их можно купить, но тут решили облегчить роженицам жизнь и продавщиц пускают в определенное время непосредственно в палаты, это не просто тетки с улицы) - по нормальной цене. В прошлый раз я отказалась, а в этот точно возьму.

Насчет спальных мешков - мы использовали вот такой

Я не знаю насколько такой мешок подходит новорожденному, так как мы начали им пользоваться когда сыну было 4 м. Он не подходит деткам которые учатся переворачиваться и стоять.
Наш сынулька родился в августе, а конкретные холода у нас наступают не раньше декабря, и у нас проблем в использовании мешка не было, переворачиваться он тогда не умел, но из пеленок и одеял выкручивался на раз. Нас этот мешок реально спасал. Было так же очень удобно, что плечи у мешка были шире чем плечики ребенка - и это не давало ему трогать свое лицо во сне - т.е - лучше спал, и в то же время, это не сковывал его как пеленание . А когда деть научился переворачиваться (6 м.) опять стало тепло и надобность в мешке отпала.

Думаю, если новорожденного малыша запеленать и положить в такой мешок - никаких одеял не нужно - главное чтоб он был теплым - наш мешок очень теплый. Есть такие же модели но с руками - они, имхо, хуже, хотя в них наверное теплее.

8-8-8
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Ну вот пупся тоже рассказывала как ей ЛГ разрешила платить понемногу каждый визит сколько может.. главное чтобы примерно к концу беременности уже 170 были в кассе.. мы с мужем просчитали это получается по 28 000 в месяц.. но решили платить по 35 чтобы быстрее расчитаться а то щас и так затраты пойдут не маленькие
Будур
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: ЭКОцентр Алматы
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Будур

ДОЧА S с "ЭКВАТОРОМ ВАС flowers flowers flowers!!!!!

Lapushka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

Амазонка, конечно донашивай! Даже слов таких не говори.
То что ты понервничала спровоцировало тонус. Отсюда и каменный живот и боль при шевелении пупса потому как матка в тонусе.
Первое что тебе нужно сейчас это успокоиться и быть вот такой спокойной как танк. Если сама не можешь, валерьяночки выпей.
То что от магнезии стало легче уже хорошо, значит матка мягчеет. Лежи и вылеживай денечки. Не вставай, не бегай. Если зев закрыт, то роды еще не начинаюстя, а с открытием в один палец бывает и до срока ходят. Но нужно быть очень и очень осторожной. Ты бы лучше в стационар легла потому как если что, то на дорогу время уйдет.
На седьмом месяце уже рожают и детей выхаживают, но по возможности конечно лучше время потянуть. Для профилактики тебе бы еще Дексометазон хорошо прокапать чтобы легкие подготовить, если вдруг роды начнуться раньше.

Про перелет сейчас прочла... Рискуешь, мать. Так и в самолете можешь начать рожать - перепады давления влияют. Если тебя вообще в него пустят тк. спарвка от врача должна быть что ты без угрозы.
Murzik
Задорная первоклашка

Сообщение Murzik

а мне уже брюки-юбки не лезут, только одна юбка, которую на бедрах носила. у нас в Астане ничего нету, вчера специально в Мегу заходила -нифига. и грудь точно в спине расширилась :)
ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

Девочки москвички, я слышала что у вас дожди ? Завидую...
А у нас опять потепление... Недельку дали прийти в себя. Хотя это тоже относительно - всю неделю температура держалась 30-32 гр - но это для августа нормально и терпимо. По ночам было прохладней, и на том спасибо. Хоть спать было можно.
Я вторую неделю сижу дома с ребенком - у него каникулы, думал по утрам в зоопарк ходить (сделали с мужем абонемент на год) - какое там. Я даже до ближайшего парка не добираюсь - если до парка я еще дойду, а вот обратно, в горку с усталым и капризным ребенком, а тут на автобусе... Вместо этого я его 2 часа выгуливаю вечером, а утром дома тусуемся - он или своими делами занимается а я своими, или вместе - книжки читаем, играем, рисуем...
Иногда таки вечером езжу в зоопарк - на пару часов. Но мне уже не просто - деть непоседливый, в коляске не хочет, только ножками, а попробуй угнаться за ним... Потом устает и на ручки просится... Была б не беременная - засунула бы его в слинг и всего то, а сейчас где я и где слинги. Лежат дома, на полочке, ждут своего часа.

ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

Девочки, НИКАКОЙ ВАЛЕРЬЯНКИ!!! Вы что, нельзя её особенно в третьем триместре!!!

Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

ЖенеПузик писал(а):Девочки, НИКАКОЙ ВАЛЕРЬЯНКИ!!! Вы что, нельзя её особенно в третьем триместре!!!
Почему?
Аиста
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика

Сообщение Аиста

Тоже вставлю 5 копеек. Amazonka, настрой себя не рожать, а доносить до срока tapok . 28-32 недели считаются критическими, так как матка растет большими темпами( сама не заметила как живот увеличился), поэтому когда у меня начало прихватывать живот на этом сроке несколько раз в день, я легла под наблюдение врачей в роддом. Побольше положительных эмоций, подальше работу, постельный режим 70% времени. Меня муж при таком диагнозе упек бы в больничку точно, мы с ним такие паникеры.
Катюша, 01.10.10

Fairy27
Трудный подросток

Сообщение Fairy27

Мурзик, у Вас в Астане есть магазин для беременюшек:
Магазин biba г.Астана
г.Астана,
ул.Тауелсiздiк 33
ТЦ GROS,
3-этаж, бутик 378,
Аиста
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика

Сообщение Аиста

Amazonka писал(а): А от наших роддомов я в шоке, после вчерашнего вечера, навсегда... :shock:
Неужели все так плохо :-\ У меня после двух госпитализаций в нашем роддоме, есть желание вернуться туда снова и обстановка, и врачи , все понравилось. Жаль, что не везде так :( .
Катюша, 01.10.10

Fairy27
Трудный подросток

Сообщение Fairy27

Или ты пока хочешь на размер больше брать?
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Amazonka писал(а): А от наших роддомов я в шоке, после вчерашнего вечера, навсегда... :shock:
А в чем шок? главное, что тебе стали помогать. Я бы не стала никуда лететь, перепады давления хорошим не закончатся. Откуда такая уверенность, что в Праге тебе помогут? я вот лично в шоке от финской медицины, которая ничего не делает. Лучше плохие условия, но компетентные врачи, чем наоборот.

ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

Помню я искала в прошлую беременность что то что поможет уснуть, просила у фармацевта валерьянку - он категорически сказал нельзя, что это может привести к каким-то нарушениям у плода. Кислоты содержащиеся в этом растении способствуют расслаблениям мышц и снижению давления крови, и из крови матери попадает в кровь малыша. К тому же были исследования которые показали что действие валерьяны подобно действию вещества (гамма - аминомаслянная кислота) которое подавляет мозговую активность. Опять таки, через кровь матери попадая в кровь малыша. Оно нам надо ?

Поиск в гугле выдал информацию (википедия) что не рекомендуется в 1-ом триместре - мне же сказали что в 3-ем , короче, береженого Бог бережет. имхо.

Amazonka
Девица на выданье

Сообщение Amazonka

Бумбараша, Лапушка, Аиста!

Лететь мне надо - там дом и там мой врач, там назначены роды... Я надеюсь, что все обойдется, сейчас лучше самочувствие - доча икала только что. Я только про шейку не поняла - с чего она приоткрылась? Отлежусь до самолета и с Богом, а дома и стены лечат.
ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

Тем кто хочет расслабиться, успокоится, лучше спать - настойка пасифлоры , но обратить внимание что в ингридиентах нет валерьяны - такое тоже может быть. Так же есть гомеопатические средства. Хотя лично мне они как мертвому припарки.

Murzik
Задорная первоклашка

Сообщение Murzik

Фэйрик, спасибо !а ты откуда знаешь? :) ты здесь жила? нет, я пока хочу платья без талии, а юбки на размер больше
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Женепузик, а у нас при сильном тонусе всем подряд магнезию с валерьянкой дают :think: Даже не знаю... Может действительно просто другое успокаивающее средство подобрать.
Amazonka
Девица на выданье

Сообщение Amazonka

По поводу роддома: мне высказали (минут 5) по-поводу обменки и анализов на чешском, потом сообщили, что врачи (три дежурных) на операции и надо ждать..., затем пришла тетушка-неонатолог? и давай при мне ругаться, что мол я сегодня четвертая, что за день такой - прут, мол одни преждевременные..., при этом тоже сунула нос в папку с моими документами и высказалась по этому поводу - "носють тут всякие бумажки, е-ть..., вы в России или где?". Я прождала 45 минут и уехала в другой роддом, на свой страх и риск..., спасибо муж был рядом, защищал и, как его не пытались выгнать, не оставил меня одну с этими "добрыми и компетентными врачами"!
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Amazonka, прождать 45 минут - это не трагедия. Пусть ругаются, но лечат. В Праге велика вероятность, что тебе поулыбаются и отправят домой, ничего не сделав. Попробуй связаться со своим чешским врачом, проси что тебе делать в такой ситуации. Я бы все же перелет отложила хоть на неделю до стабилизации положения.

RootBell
Веселая дошкольница

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение RootBell

Всех товарищей по счастью поздравляю!!! obnimalka Мы тоже отражались. 9 августа потем ПКС в 1 роддоме. Вес 4 кг, рост 55, назвали Константином. Рожала по сертификату.
Fairy27
Трудный подросток

Сообщение Fairy27

Неее, я даже там проездом не была :-D Это я смотрю по инету одежку (жутко интересно) и вот у этого магазина есть филиалы. Решила поделиться полученной инфой.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru