Длинный протокол

Архив клиник
Лилитель
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, ДП
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 11 раз

Re: Длинный протокол

Сообщение Лилитель

Maxapka, как говорят у нас "Не дрейфь, все будет окей!", мы ж тетки-то уже взрослые, не гоже нам сырость разводить. obnimalka yahoo Вот завтра с тобой сходим, впечатлениями поделимся, успокоим друг друга:)))
Maxapka
Веселая дошкольница

Сообщение Maxapka

Лилитель да я ничего уже не боюсь,тут так все поддерживают друг друга,у меня всего одна клеточка,хоть-бы с ней ничего не случилось,я уже и пункции без наркоза не боюсь.Я за тебя тоже завтра кулаки буду держаt :drink:
Лилитель
Трудный подросток

Сообщение Лилитель

Maxapka, береги ее, буду за тебя молиться. Обязательно все будет хорошо! А здесь поддерживают, потому как сами девочки знают как нелегко нам детки даются.
ЕленаСПб
Задорная первоклашка

Сообщение ЕленаСПб

Девчат, у нас такой ливень!!!
Была у врача, назначил с сегодняшнего дня пурегон по 300 ед.
Оля ляля
Пока в пеленках

Сообщение Оля ляля

Девочки присоединяюсь к вам, т.к тоже нахожусь в длинном протоколе. Колю диферелин по 0,1. Девочки скажите пожалуйста, а вы диферелин колите в разные бока каждый день или это без разницы? :think: :think: :think: Мне справа намного легче колоть.
Caruselka
Веселая дошкольница

Сообщение Caruselka

ЕленаСПб, с началом стимуляции!! golova
Оля ляля, я колю поочередно, колоть много впереди, чтобы не "замучить" одну сторону :)
Лилитель
Трудный подросток

Сообщение Лилитель

Каруселечка, Уфф....только приехала. Точная дата пункции пока под вопросом, Ф хорошие в правом, в левом хочет дорастить мой дет. сад, не так уж и много, всего, при хорошем раскладе, наберем 7-8 фолликов. Я думала, что я более плодовитая, ан нет:))) Поеду на УЗИ в четверг, посмотрите и скажет уже точную дату, пока ориентировочно с 16-18 пункция, посмотрим. А так все в норме, эндик хороший! Уменьшилась мне дозу Гонала с 225 до 75, и добавила Менопур по 2 ампулы - 150, о как!
Еще сказала выпить таблеточку антигистаминного, на животе у меня в местах уколов пошла аллергия местная, задырявила я себя совсем.
Как ты, лапочка? obnimalka
ЕленаСПб
Задорная первоклашка

Сообщение ЕленаСПб

Лилитель писал(а):Каруселечка, Уфф....только приехала. Точная дата пункции пока под вопросом, Ф хорошие в правом, в левом хочет дорастить мой дет. сад, не так уж и много, всего, при хорошем раскладе, наберем 7-8 фолликов. Я думала, что я более плодовитая, ан нет:))) Поеду на УЗИ в четверг, посмотрите и скажет уже точную дату, пока ориентировочно с 16-18 пункция, посмотрим. А так все в норме, эндик хороший! Уменьшилась мне дозу Гонала с 225 до 75, и добавила Менопур по 2 ампулы - 150, о как!
Еще сказала выпить таблеточку антигистаминного, на животе у меня в местах уколов пошла аллергия местная, задырявила я себя совсем.
Как ты, лапочка? obnimalka
Так, тезка, держу кулачки за твои фолики, пусть растут родимые help help help
А у меня доктор на конференции с 20 по 24 июля...у меня сегодня 2й день цикла, начинаю колоть пурегон. Как думаете, когда пункция-то будет? Боюсь, что он еще на конференции будет...блин, че делать-то? :angry:
Caruselka
Веселая дошкольница

Сообщение Caruselka

Лилитель, obnimalka obnimalka 7-8 фолликов совсем неплохо flowers и гиперы избежишь и все получится :-* :-* Извини за глупый вопрос, а врач не обьясняла как она в левом доращивает, чтобы при этом в правом успеть поймать их до самостоятельной овули? Наверно у них разница в размере не очень большая :think: Эндик молодец yahoo yahoo
У меня тоже сегодня первый раз на 16-ый день уколов легкая красная клякса расплылась под кожей на небольшое время :think: хотя делала все то же самое :think:
Лилитель
Трудный подросток

Сообщение Лилитель

Каруселечка, я спросила, она ответила, что все под контролем и могут каким-то образом догнать за два дня, отстают на 3-4мм, сказала, что точно в пятницу пункцию еще рано назначать и либо Сб, Вс или крайняк уж - Пн. В общем, ждемс. У меня получается сегодня 14 ДЦ и 8 день стимуляции, у меня еще как минимум два дня в запасе, везде написано, что начиная с 12-17, в зависимости от ответа. А ты театр любишь? В смысле, ходить?

ЕленаСПб, привет, тезка! Ты еще колись пока, тебе минимум как через недельку.:))) Но может так получится, что и не успеет доктор вернуться, а это уже будет ясно на втором контрольном УЗИ. спасибо за добрые пожелания:)))

Девочки, давайте дружно растить своих масиков!:)))
Nastia-80
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: а мы сами))
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Nastia-80

Лилитель писал(а):Каруселечка, Точная дата пункции пока под вопросом, Ф хорошие в правом, в левом хочет дорастить мой дет. сад, не так уж и много, всего, при хорошем раскладе, наберем 7-8 фолликов. Уменьшилась мне дозу Гонала с 225 до 75, и добавила Менопур по 2 ампулы - 150, о как!
У меня тоже большой разброс в размерах фоликов от 8 до 14 :( И тоже увеличили дозу менопура, видимо он как то влияеет на рост отдельных фоликов. Завтра посмотрим как они подросли. :)
0 мес 3180, 50.... 3 мес 5200, 62.
1 мес 3700, 54.... 4 мес 5800, 64
2 мес 4400, 58.... 5 мес 6000, 65
6 мес 6800, 67.... 7 мес 6500, 68
8 мес 6700, 69.... 9 мес 7000, 70
10 мес 8000, 71.... 11 мес 8000, 72
Maxapka
Веселая дошкольница

Сообщение Maxapka

Девочки привет,была на Узи сказали,что рано делать пункцию,не доросла,продлили декапептил и Гонал 300,еще в четверг на Узи.
Лилитель
Трудный подросток

Сообщение Лилитель

Maxapka Привет, мне тоже в четверг, снова ждем:)))
Nastia-80 Может быть, мне Менопур впервые назначили, то этого только Гонал был. Хорошо, что Менопур можно в/м уколоть, муж колол, а то бедный животик и так уже весь исколот:)))
ЕВА_15
Пока в пеленках

Сообщение ЕВА_15

у меня сегодня пятый день Пурегона по 150 единиц. Всего пока назначили 6 уколов по 150. в четверг на прием, видимо будут дозу регулировать? а на первом узи после 6 укола говорят сколько фоликулов выросло?
Алёночка87
Веселая дошкольница

Сообщение Алёночка87

девочки, скажите пожалуйста, надо ли диферелин (пачку) в холодильнике держать? в аннотации написано - не выше 25 радусов, а у нас 26 -27. Насклько это страшно? А если в холодильник положу - там же +3 +7 всего, ничего не замернет??? мыкаюсь с ним по всей квартире -не знаю куда его приткнуть?
Cocha
Трудный подросток

Сообщение Cocha

А у меня сегодня 5 день стимуляции. Колю гонал 112, декапептил и сегодня добавляю менопур 75. А вчера получила огромный синяк от укольчика клексана, решили пока его отменить до приема. На узи в пятницу. Всем девочкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мама Сашеньки и Катюши
Лилитель
Трудный подросток

Сообщение Лилитель

Cocha, и тебе огромной удачи и чтобы детский сад был большой фолликов:)))
Аленочка87, я все лекарства храню в холодильнике при температуре +5, но у меня Декапептил, Гонал и Менопур. Где-то мне попадалось на глаза, что Диферилин необходимо немного согнать перед инъекцией. Думаю, что девочки, кто колет его, тебе более точно подскажут, удачи:))
Алёночка87
Веселая дошкольница

Сообщение Алёночка87

Лилитель писал(а): Где-то мне попадалось на глаза, что Диферилин необходимо немного согнать перед инъекцией))

согРЕть?
Caruselka
Веселая дошкольница

Сообщение Caruselka

Аленочка87, в мой последний поход к медсестре за ампулами деферелина (мне их выдают в клинике) я спросила о хранении, она сказала, что в холодильнике хранить не обязательно, НО я на всякий случай ее не послушаю :-P так как температура порой в квартире выше 25 однозначно. Я ночью, перед сном достаю из дверцы холодильника то, что буду колоть на следующее утро и к уколу лекарство уже не ледяное, да и температура ночью не 25 :)
Лилитель, театр люблю [lol] к сожалению, хожу не часто. obnimalka
ЕВА_15, конечно на узи врач скажет что там с фолликами, не скажет сама, ты спроси :)
Алёночка87
Веселая дошкольница

Сообщение Алёночка87

Caruselka писал(а): в мой последний поход к медсестре за ампулами деферелина (мне их выдают в клинике) я спросила о хранении, она сказала, что в холодильнике хранить не обязательно, НО я на всякий случай ее не послушаю :-P так как температура порой в квартире выше 25 однозначно. Я ночью, перед сном достаю из дверцы холодильника то, что буду колоть на следующее утро и к уколу лекарство уже не ледяное, да и температура ночью не 25 :)
вот и я, наврерное, так же делать буду. Сейчас утро - 26,3 в квартире
Nastia-80
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: а мы сами))
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Nastia-80

Все равно в аптеке все хранят при обычной температуре, а там и выше 25 бывает. А покупаем мы не совсем свежачок по дате изготовления.
Вот и не изнаешь изначально хорошее лекарство взял или уже не очень :(
0 мес 3180, 50.... 3 мес 5200, 62.
1 мес 3700, 54.... 4 мес 5800, 64
2 мес 4400, 58.... 5 мес 6000, 65
6 мес 6800, 67.... 7 мес 6500, 68
8 мес 6700, 69.... 9 мес 7000, 70
10 мес 8000, 71.... 11 мес 8000, 72
Лилитель
Трудный подросток

Сообщение Лилитель

Caruselka, я точно такая же, люблю, но выбираюсь пару раз за сезон. У меня есть знакомая хорошая в Сатириконе, можно билетики взять. Завтра классный спектакль будет.
Maxapka
Веселая дошкольница

Сообщение Maxapka

Девочки,а Вы Гонал как колете?Например из холодильника достали и сразу укололи или несколько минут ждете,чтоб согрелся?Ну так,чтоб чуток при комнатной температуре полежал?
Лилитель
Трудный подросток

Сообщение Лилитель

Maxapka, привет, как ты? Я сразу колю, не жду пока он согреется, у меня жировая прослойка есть, внутри согреется:))) obnimalka
Caruselka
Веселая дошкольница

Сообщение Caruselka

Лилитель, огромное спасибо за приглашение obnimalka но я сейчас опять на дачу к друзьям рванула :-*
ЕВА_15
Пока в пеленках

Сообщение ЕВА_15

Лилитель писал(а):Maxapka, привет, как ты? Я сразу колю, не жду пока он согреется, у меня жировая прослойка есть, внутри согреется:))) obnimalka
ахахах..)) супер..)) значит теперь тоже греть не буду.)))
ЕВА_15
Пока в пеленках

Сообщение ЕВА_15

Девочки, вопрос. сегодня колю шестой укол пурегона. завтра на узи. если все будет хорошо, когда обычно пункция?
Лилитель
Трудный подросток

Сообщение Лилитель

Maxapka, теперь я задумалась, правильно ли делаю? А то еще и тебя научу неправильно, хотя все 10 уколов так ставила, что уж тут осталось-то, совсем немножко.:)))
Каруселька, я тоже на дачу сегодня рванула, но только на денек, зубки тут еще подделать решила, да и на свежем воздухе совсем полегче, невыносимо дома находиться. А еще жару обещают и я расстраиваюсь, перенос в жару, не очень это хорошо.
Caruselka
Веселая дошкольница

Сообщение Caruselka

Лилитель, да уж, сегодня то дождь, то сауна, даже нет, турецкая баня :) Зубки -дело верное! support я еще перед первой стимуляцией клостилом все починила,жду-с :) Насчет переноса в жару чего-то я впервые задумалась :think: а если быстро в машинку и в квартиру с кондиционером затаиться - поможет?? :think: ;) :)
Лилитель
Трудный подросток

Сообщение Лилитель

Caruselka, нужно срочно ставить кондиционер, уффф...
Maxapka
Веселая дошкольница

Сообщение Maxapka

Лилитель привет,я в боевом настроении,а уколы я за полчаса доставала ,чуток они лежали,а потом колола,даже незнаю зачем,просто по школе помню,что холодный говорили плохо рассасывается.Зато я не спускала воздух ни в Гонале,ни в декапептиле.Как врач показал так и колола,а он не спускал.Надеюсь сегодня были последние уколы.А ты как завтра? удачи ,я за тебя подержу кулаки. thumbsup
Алёночка87
Веселая дошкольница

Сообщение Алёночка87

Лилитель писал(а):Maxapka, привет, как ты? Я сразу колю, не жду пока он согреется, у меня жировая прослойка есть, внутри согреется:))) obnimalka
в жиру - то хлодное- то и не рассасывается, врач сказал - греть надо или доставая заранее, или в руке. Отсюда и шишки и синяки на пузе
Cocha
Трудный подросток

Сообщение Cocha

Девочки, сегодня 8 д.стимуляции. Надулся животик :( , начинаю нервничать? Кто-нибудь знает гипера до пункции бывает?
Мама Сашеньки и Катюши
Евгеня.
Веселая дошкольница

Сообщение Евгеня.

Девочки, здравствуйте! Принимайте новенькую. У меня трубный фактор (в остальном все нормуль). 27 лет. Протокол первый, длинный. С 22 дня колят Диферелин 0,1 в руку. Колят уже восьмой день.
У меня вопросы: могу ли я колоть в живот, если до этого ставили в руку? Насколько глубоко вводить иглу?
В клинике договорилась, что Диферелин куплю сама, а остальное - у них. Разница между аптечными ценами и ценами клиники почти вдовое !!!!!! Но клиника настаивает, чтобы брали именно у них. Пришлось соглашаться, чтобы избежать конфликта. Пошли на встречу по поводу Диферелина - потому что его то я заранее купила уже.
Cocha
Трудный подросток

Сообщение Cocha

Евгеня. писал(а):Девочки, здравствуйте! Принимайте новенькую. У меня трубный фактор (в остальном все нормуль). 27 лет. Протокол первый, длинный. С 22 дня колят Диферелин 0,1 в руку. Колят уже восьмой день.
У меня вопросы: могу ли я колоть в живот, если до этого ставили в руку? Насколько глубоко вводить иглу?
В клинике договорилась, что Диферелин куплю сама, а остальное - у них. Разница между аптечными ценами и ценами клиники почти вдовое !!!!!! Но клиника настаивает, чтобы брали именно у них. Пришлось соглашаться, чтобы избежать конфликта. Пошли на встречу по поводу Диферелина - потому что его то я заранее купила уже.
Евгения, привет! Я колю сама в живот только декапептил. По поводу обязанности покупки препаратов в клинике с ценой в два раза выше - это сверх наглость!!!! Я бы поспорила.
Тебе большой удачи! У меня тоже трубный фактор, а точнее отсутствие таковых))) Вот уже научилась и прикалываться по этому поводу, а еще пару месяцев назад ревела после операции. Была на консультации в 4-х клиниках Москвы и не где не заставляли сдавать анализы и покупать лекарства у них. Сама покупаю все препараты в Самсоне (находится около моей клиникой)
Мама Сашеньки и Катюши
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru