Re: Пенза - ЭКО в клинике "Центр Здоровья"

Архив клиник
*natali*
Спелая ягодка

Re: Пенза - ЭКО в клинике

Сообщение *natali*

Красотульк@ писал(а):
Inn@ писал(а): По-поводу вступления в наши ряды, хочу сказать, что мне тоже было страшно, я читала переписку девчат, а сама решилась через 2-3 дня что-то написать,и ни капельки об этом не жалею. Общение здесь для меня в данный момент намного интереснее, чем в компании друзей - тема у нас с вами общая и очень важная. Я между прочим на форум случайно попала:вбила в поисковике ЦЗ Пенза ЭКО и где-то ни там кликнула мышкой, а тут ВЫ. Ну тут я думаяю: раз я сюда нечаянно попала, то наши прогрессивные доктора, которые на короткой ноге с интернетом без проблем наткнуться на нашу переписку и уж им то совсем не составит труда понять кто из нас кто. Спасибо Красотульке и Наталье, я решила раз им не страшно обсуждать такие проблемы, то и я не должна бояться.
Да ничего страшного тут нет, можно обсудить любую тему. И пусть кто-то читает, пусть доктора читают. Пусть знают что мы их можем здесь обсудить, похвалить, поругать. Форум и создан для того чтобы решать наши проблемы. Некоторым легче написать, чем сказать. И как писала Анюта, никто не спрашивает имя, фамилию, если нужно можно переписаться данными по ЛС. Я все боялась что тут одна останусь (думала у Натальи времени не будет писать), а получилось что и Наталья пишет и еще землячки подтянулись! А поддержка здесь действительно колоссальная, никто так не поймет и не поддержит как девочки, прошедшие и знающие что такое ЭКО.
ППКС! Мне вообще наплЮвать, кто нас читает. ;) Пишу, что думаю. :-Р
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Красотульк@
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Красотульк@

Анюта0709 писал(а):Чего-то сегодня никого не было...
Я заглянула вчера, а писать нет времени. Гон на работе!Да у всех, наверное, под конец месяца такая петрушка.
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Привет девчата!!!Вчера Мазур прислал по мылу рекомендации мужу - короче там надо досдавать кучу анализов. Вчера обзвонили все платные клиники у нас не принимают анализ на ингибин - говорят очень редкий гармон. Что делать??! Он приедет 8.08 мы хотели уже показать ему все анализы, а тут один готовится 10 дней, другой вообще не принимают :(
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Inn@ писал(а):Привет девчата!!!Вчера Мазур прислал по мылу рекомендации мужу - короче там надо досдавать кучу анализов. Вчера обзвонили все платные клиники у нас не принимают анализ на ингибин - говорят очень редкий гармон. Что делать??! Он приедет 8.08 мы хотели уже показать ему все анализы, а тут один готовится 10 дней, другой вообще не принимают :(
Я думаю, нужно сдать которые делают. Если сдавать в ЦЗ, мне кажется, можно договориться чтобы сделали по-быстрее(через ВБ,если вообще такое возможно, некоторые анализы "делаются" определенное количество дней и не меньше). И связаться по мылу с Мазуром, сказать что все анализы сдать нет возможности. Тогда, возможно, нужно будет ехать в Москву, в лабу, а результаты пришлют по мылу.
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

А вот если нужно будет ехать в Москву, тогда, может быть, там все анализы сдать, дешевле выйдет?!
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Анюта0709 писал(а):Красотулька, у на с тобой мысли сходятся :drink:
:-D :-D :-D
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Я думаю нужно попробывать лечить мужа, хотя бы для того чтобы 1% СГ был идеальным. И не корить потом себя, что не все сделано. Да, врачи говорят что сильно откорректировать СГ нет возможности, но хотя бы тех спермиков, которые хорошие, еще крепче сделать. Если Мазур взялся, значит есть хороший специалист у него на примете, и он его будет рекомендовать.
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Про андрологов я знаю. Их и в Москве то очень мало. Но вот один из них и смотрел анализы моего мужа. И если есть хоть какая-то надежда на улучшение показателей спермограммы, то я хочу ее использовать!!!
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Приветики!!! С наступлением августа, последний теплый месяц. Ловим возможность понежиться на солнышке,правда, как специально, в выходные холодновато. Рассказывайте, кто чем занимался в выходные? Я нафаршировала зеленую помидорку чесночком и законсервировала, зимой посмотрим что получится ;) . Прикупила себе красивишный халатик, буду дома форсить yahoo Вчера лоботрясничала. На этой неделе допивая КОК и буду начинать капаться. Вот только не поняла, мне Мазур ничего не назначил ни КОК, ни дюфастон, у меня ж цикл "плавающий". Если я ничего из этого не буду принимать, то ждать м. я буду долго. Я, наверное, себе Ярину куплю. Девочки, как думаете? Заходите, не пропадайте, а то топик наш "болтается" на последних местах [lol]
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Привет девочки! А я огурцы крутила на зиму, и готовила всякие вкусняшки, а всю субботу выбирала санаторий с мамой. Муж решил что мне перед вторым протоколом надо к морю выбраться и пройти всякие процедуры. Скучно мне будет просто жесть! Я ни разу так на долго без мужа не оставалась, но у него дела и деньги надо на ЭКО экономить :-D .Кстати платье себе тоже в выходные купила для поднятия настроения, да и скидка на него хорошая была. Муж сдает анализы, один гармон в 3 раза выше нормы у него оказался. 8-го приезжает Мазур, анализы будут готовы не все, ну я думаю что все-равно что-нибудь уже понятно будет. Прикиньте узист мужу сказал, что у него два воспаления было, а ни один врач (а он ходил в 3 больницы, а в одной даже лежал на операции) не предложил сделать такие анализы чтобы выявить причины плохой СГ. БЛИН УЖЕ ПОЛТОРА ГОДА ОН ПО ВРАЧАМ ХОДИТ А ПРИЧИНЫ ТОЛЬКО ВЫРИСОВАТЬСЯ НАЧИНАЮТ, ДА И ТО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ М.
Так что вот сколько у меня новостей ;) .
Писать теперь смогу только по вечерам из дома.
А вот интересно как у Натальи с молоком? Наверно всех троих не накормишь грудью?
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Анюта0709 писал(а):
Натальи давно не было, наверное совсем с малышами закрутилась!
Ага. [baby] [baby] [baby] И не только я, папа тоже закрутился, а бабушка особенно. :vermin: :vermin: :vermin:

Приветик, девчонки! :support: Молодцы, что отдыхаете! Завидуюююююю! 8-) Ну ничего, скоро и вам некогда будет, а мы уже подрастем, нам полегче будет. :-Р
Коляску нам так и не привезли, теперь обещают в конце этой недели, гуляем на руках. Растем не по дням, а по часам, уже не спим сутками, а орем часа 3-4-5-6 по очереди, чтобы родителям детки медом не казались.
Я уже грозилась сдать их обратно на Красную. [lol] Не помогает. [lol]
А я купила себе блузку и юбку бешено дорого в Милано у своей подруги. 0:) А еще деткам костюмчики на прогулки очень красивые! Ну и всякие комбинезончики-бодики-распашонки-царапки-носочки. :)
Мэр на выписке подарил нам ящик памперсов, так что в них пока нет нужды. о;) Просто шикарный подарок от главы нашего города! [lol] [lol] Мы, конечно, звезд с неба не хватали, но надеялись, что хотя бы предложат коляску оплатить. о;) Наивные. о;)
Последний раз редактировалось *natali* 03 авг 2009, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Inn@ писал(а): А вот интересно как у Натальи с молоком? Наверно всех троих не накормишь грудью?
Конечно не прокормишь. А я и не пыталась. о;) Мы на ИВ с рождения. :-Р
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Приветики!!!Всех с обновками! :-D
Инна, подобрала санаторий? Отдохнуть, конечно, надо и подлечиться. А ты профильный искала, с процедурами? Хорошо что мужем координально стали заниматься, хоть будите знать что можно подкорректировать.
Ой, девочки и не говорите, я вот тоже без мужа долго не могу, скучаю даже если не видимся сутки. У меня подруга не понимает как это. Мы ходили вместе на все мои процедуры и узи. После пункции сидел рядом, провожал меня на перенос...В ЦЗ его все знают, здороваются :-D
Анюта, правильно рассуждаешь, ради такого дела можно потерпеть, будете по телефону поддерживать друг друга.
Наталь, да, детки закружили вас, активные они! Ну у властей и подарки [lol]...
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Вот и дело то в том, что мне без мужа отпуск - не отпуск. Но это можно сказать не мое решение, а родителей и мужа. Все почему то считают что я очень перенапряглась морально и все эти процедуры...А мне как-то все-равно я бы лучше в Москву к друзьям на пару дней но с мужем, сходили бы там сним на пару спектаклей, объелись бы вкуснейших суши, но супруг не преклонен: говорит Москва это наоборот удар по здоровью. Санаторий подобрали, но я еду на общеукрепляющие процедуры: радон. ванны, мацеста, массаж, души всякие, минералочка и конечно море. Уезжаю в последних числах августа, а потом приеду - процедуры и второй протокол!!!Вот такая насыщенная программа. Наверное на второе ЭКО не буду брать больничный вообще.
Анюта: а у тебя есть кто-то в Москве, где ты остановишься на целый месяц или снимать будете? Для меня Москва это вообще сложно - я там плохо ориентируюсь, одна могу потеряться. У нас настолько другой ритм жизни, что я хоть бываю в Москве, все-равно как приезжаю, смотрю на всех как на иноплонетян. А по-поводу закруток: я кручу потому что сама жить не могу без маринованных помидор и огурцов, у меня хроническая беременность :-D . Если б ты их так любила как я - то тоже бы крутила. Кстати закрутки безумно раздрожают мужа- говорит мол все можно купить, а покупное совсем не то ИМхо.
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

НaталияН писал(а):
Анюта0709 писал(а):
Натальи давно не было, наверное совсем с малышами закрутилась!
Ага. [baby] [baby] [baby] И не только я, папа тоже закрутился, а бабушка особенно. :vermin: :vermin: :vermin:

Приветик, девчонки! :support: Молодцы, что отдыхаете! Завидуюююююю! 8-) Ну ничего, скоро и вам некогда будет, а мы уже подрастем, нам полегче будет. :-Р
Коляску нам так и не привезли, теперь обещают в конце этой недели, гуляем на руках. Растем не по дням, а по часам, уже не спим сутками, а орем часа 3-4-5-6 по очереди, чтобы родителям детки медом не казались.
Я уже грозилась сдать их обратно на Красную. [lol] Не помогает. [lol]
А я купила себе блузку и юбку бешено дорого в Милано у своей подруги. 0:) А еще деткам костюмчики на прогулки очень красивые! Ну и всякие комбинезончики-бодики-распашонки-царапки-носочки. :)
Мэр на выписке подарил нам ящик памперсов, так что в них пока нет нужды. о;) Просто шикарный подарок от главы нашего города! [lol] [lol] Мы, конечно, звезд с неба не хватали, но надеялись, что хотя бы предложат коляску оплатить. о;) Наивные. о;)
Ничего Наталь, надеюсь что через год ты нас всех дрознить будешь отдыхом, :-D .А подарок реально шикарный!!! :-о На моей памяти раньше тройняшкам квартиру дарили.Не знаю может сейчас и кризис, но ЯЩИК ПАМПЕРСОВ!!!??? - я в шоке, еще бы погрямушку принес, я бы посмеялась на репортажем где РБ дарит многодетной маме пластмасового мишку на палочке. Типа смотрите все, завидуйте, родите троих и вам подарю. ;)
Силенок тебе побольше и терпения!
леночка - припевочка
Трудный подросток

Сообщение леночка - припевочка

Девочки привет!!!!! Принимайте меня скорее в свою компашку.... :support: Сразу вопросик кто имеет опыт знакомства с центром планирования на Бекешской??????? отзывы???
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

леночка - припевочка писал(а):Девочки привет!!!!! Принимайте меня скорее в свою компашку.... :support: Сразу вопросик кто имеет опыт знакомства с центром планирования на Бекешской??????? отзывы???
Скорее принимаем!!! :-D :-D :-D Я обращалась центр, который со стороны роддома. Там работал знакомый мужа, он рекомендовал тетю -гиню. Она меня сразу перетянула в платный кабинет, так как нет оборудования для тщательного обследования. УЗИ делала сама гиня, училась. На ЗПП сдавала тоже в платном кабинете. Ничего плохого сказать не могу, обычная ЖК, только более чистенькая, типа по записи принимают.А то что называется центр планирования?ну не знаю ничего особенного - есть генетик, сексопатолог, уролог, гинеколог. Прием по полису. У кого нет проблем, очень подойдет этот центр, а у кого есть....
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Инночка, отдохнешь и с новыми силами в победный протокол. А меня тоже родственники пытались "лечить", каждый предлагал свои варианты. Ты только Мазуру скажи что в санаторий собираешься, а то, может, чего тебе нельзя :think: , хотя там общеукрепляющие процедуры. Вот как ты будешь без больничного? Есть возможность хотябы дня 3 после переноса взять? Желательно бы. А так ничего особенного, будешь на работу ходить, главное всяких "резких" движений не делать :)
леночка - припевочка
Трудный подросток

Красотелька! Спасибо за внимание....!!!! Просто на бекешской врачи те же что в платных кабинетах(((((((....И еще, я планирую уже более года....а результата никакого!!!!! В платные кабинет ходила (ни раз)....так у них в большинстве своем даже аппараты не эксперт - класса, как мне объяснили.....в прошлый раз с фоликулометрией начудили!!!! Вобщем ужасы сплошные....В целом у меня сумбур и желание по быстрее заиметь беремчатый живот!!!!! Вот и мечусь в истерии!!!!! Не знаю, после года безуспешных попыток может у всех такое паническое состояние....но я чуствую, что загоняюсь этой темой!!!!!!!!!!! Вот и ищу врача по компетентнее!!! Бекешскую мне рекомендовали как панацею, типа весь цвет там, но пока результатика нет....надеюсь на лучшее.
леночка - припевочка
Трудный подросток

Ой вернее "Красотулька"
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Привет девочки!
Красотуль, Мазур знает про санаторий, супруг его спрашивал, тот полностью ЗА!!! Ты к нему не собираешься в эти выходные? Мы наверное пойдем, хоть и не все готово, но у нас и так уже есть что показать, может хоть он что-нибудь объяснит. По поводу больничного Мазур сказал что в Европе даже после подсадки 2 часа не лежат. Посмотрим еще как там все пойдет. Может я вообще буду в длинном протоколе и пункция с подсадкой выпадет на новогодние каникулы :-D -загадывать не буду. Слушай , ты не знаешь, что может значить если у муж. пола пролактин завышен в три раза, я читала, но там что-то во основном про кормящих матерей и женщин.
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

леночка - припевочка писал(а):Красотелька! Спасибо за внимание....!!!! Просто на бекешской врачи те же что в платных кабинетах(((((((....И еще, я планирую уже более года....а результата никакого!!!!! В платные кабинет ходила (ни раз)....так у них в большинстве своем даже аппараты не эксперт - класса, как мне объяснили.....в прошлый раз с фоликулометрией начудили!!!! Вобщем ужасы сплошные....В целом у меня сумбур и желание по быстрее заиметь беремчатый живот!!!!! Вот и мечусь в истерии!!!!! Не знаю, после года безуспешных попыток может у всех такое паническое состояние....но я чуствую, что загоняюсь этой темой!!!!!!!!!!! Вот и ищу врача по компетентнее!!! Бекешскую мне рекомендовали как панацею, типа весь цвет там, но пока результатика нет....надеюсь на лучшее.
Привет!!!Добро пожаловать!!! Год это наверное просто какай-то критический порог. У меня тоже истерия была после года неудачных попыток. Я тоже многих врачей обошла. В итоге я успокоилась только когда попала в ЦЗ к ВБ - он абсолютно точно последняя инстанция по крайней мере в Пензе.Здесь сразу стало ясно, что метаться нечего и что единственный вариант - это ЭКО. Понимаешь, насколько я поняла пытаться самим можно до конца дней своих, но если проблемы серьезные, а ждать десятилетиями не хватит терпения, то надо делать ЭКО.

ПРо центр планирования слышала много. Но лично я туда не пошла, потому что во-первых сейчас полный тормоз по квотам в связи с кризисом, а во -вторых ЭКО делают в Пензе только в ЦЗ, в-третьих они там сами начнут обследовать, выявлять причину, лечить.,,,, И возможно, в итоге потеряв время все-равно придется делать ЭКО.Вообщем по мне - это долгий путь. ЕЩЕ раз оговариваюсь - Это все лишь навсего только мое мнение.
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

леночка - припевочка писал(а):Красотелька! Спасибо за внимание....!!!! Просто на бекешской врачи те же что в платных кабинетах(((((((....И еще, я планирую уже более года....а результата никакого!!!!! В платные кабинет ходила (ни раз)....так у них в большинстве своем даже аппараты не эксперт - класса, как мне объяснили.....в прошлый раз с фоликулометрией начудили!!!! Вобщем ужасы сплошные....В целом у меня сумбур и желание по быстрее заиметь беремчатый живот!!!!! Вот и мечусь в истерии!!!!! Не знаю, после года безуспешных попыток может у всех такое паническое состояние....но я чуствую, что загоняюсь этой темой!!!!!!!!!!! Вот и ищу врача по компетентнее!!! Бекешскую мне рекомендовали как панацею, типа весь цвет там, но пока результатика нет....надеюсь на лучшее.
Привет!!!Добро пожаловать!!! Год это наверное просто какай-то критический порог. У меня тоже истерия была после года неудачных попыток. Я тоже многих врачей обошла. В итоге я успокоилась только когда попала в ЦЗ к ВБ - он абсолютно точно последняя инстанция по крайней мере в Пензе.Здесь сразу стало ясно, что метаться нечего и что единственный вариант - это ЭКО. Понимаешь, насколько я поняла пытаться самим можно до конца дней своих, но если проблемы серьезные, а ждать десятилетиями не хватит терпения, то надо делать ЭКО.

ПРо центр планирования слышала много. Но лично я туда не пошла, потому что во-первых сейчас полный тормоз по квотам в связи с кризисом, а во -вторых ЭКО делают в Пензе только в ЦЗ, в-третьих они там сами начнут обследовать, выявлять причину, лечить.,,,, И возможно, в итоге потеряв время все-равно придется делать ЭКО.Вообщем по мне - это долгий путь. ЕЩЕ раз оговариваюсь - Это все лишь навсего только мое мнение.
леночка - припевочка
Трудный подросток

ПРо центр планирования слышала много. Но лично я туда не пошла, потому что во-первых сейчас полный тормоз по квотам в связи с кризисом, а во -вторых ЭКО делают в Пензе только в ЦЗ, в-третьих они там сами начнут обследовать, выявлять причину, лечить.,,,, И возможно, в итоге потеряв время все-равно придется делать ЭКО.Вообщем по мне - это долгий путь. ЕЩЕ раз оговариваюсь - Это все лишь навсего только мое мнение.[/quote]

Инна, рада что меня понимают!!! Мой благоверный вообще твердит, что проблема в голове у меня....Но я то знаю что проблема есть!!!! И ее нужно решать....На счет ЭКО думаю.....причем очень часто..Тем более у меня неясный генез (так его по - моему обзывают!!!!) А насчет квот можно по - подробнее?!!!! Буду признательна ошшшень!!!! Сколько их примерно выделяют на 2009 - 2010 года???? В правовой базе ничего не нашла по этому поводу!!!
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Полностью согласна с Инной! Можно годами ходить по платным кабинетам, ЖК... а результата не будет. Если есть действительно проблема, лучше сразу обратиться к специалистам. Не обязательно делать сразу ЭКО, в ЦЗ и просто стимуляцию делают и ИИ. Я считаю что на Красной можно пройти полное обследование, глубокое. Я не говорю что на Бекешской плохие врачи, но мне кажется у них меньше опыта и возможностей.Фооликулометрию должен делать один специалист, на одном аппарате, т.к все делают как умеют. Ленок, я так понимаю у тебя стимуляция была или ты просто свой цикл изучаешь? А мужа проверяли? У меня мой тоже сначала считал что все проблемы у меня в голове, даже статейки "умных" психологов подкладывал. А когда я ревела после неудачных стимуляций, хотел меня к психу сводить. Но что самое главное поддерживал меня всегда. Потом успокоился и перестал на голову мою пинять. А планирование, действительно, это постоянные думки, анализы, обследования, хождения по врачам...Многие врачи успокаивают, типа год это так мало, мало для них, а когда только об этом и думаешь, это очень много.
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

На счет квот я не узнавала, просто не подходим по диагнозу. Но я слышала что в этом году выделено 40 квот, а пар стоящих в очереди около 80. И делают только в Москве и Самаре по ним.
Про пролактин у мужчин я не знаю. Лучше у специалиста спросить. К Мазуру я не пойду, у меня курс лечения есть, в след цикле добавлю Ярину, чтобы не удлинялся и буду капаться. Пока не нашла кто будет мне ставить капельницы , хотела на работе, медсестра в отпуск собралась,попробую найти спеца, который домой согласиться походить.
леночка - припевочка
Трудный подросток

Красотульк@ писал(а):Полностью согласна с Инной! Можно годами ходить по платным кабинетам, ЖК... а результата не будет. Если есть действительно проблема, лучше сразу обратиться к специалистам. Не обязательно делать сразу ЭКО, в ЦЗ и просто стимуляцию делают и ИИ. Я считаю что на Красной можно пройти полное обследование, глубокое. Я не говорю что на Бекешской плохие врачи, но мне кажется у них меньше опыта и возможностей.Фооликулометрию должен делать один специалист, на одном аппарате, т.к все делают как умеют. Ленок, я так понимаю у тебя стимуляция была или ты просто свой цикл изучаешь? А мужа проверяли? У меня мой тоже сначала считал что все проблемы у меня в голове, даже статейки "умных" психологов подкладывал. А когда я ревела после неудачных стимуляций, хотел меня к психу сводить. Но что самое главное поддерживал меня всегда. Потом успокоился и перестал на голову мою пинять. А планирование, действительно, это постоянные думки, анализы, обследования, хождения по врачам...Многие врачи успокаивают, типа год это так мало, мало для них, а когда только об этом и думаешь, это очень много.
Нет меня не стимулировали, обнаружили полную непроходимость, позже на повторе анализа данный диагноз не подтвердился. Стимуляция на подходе!!!! Мужа проверяли есть незначительные отклонения, но все нормально! Вобщем у нас нясный генез. Цикл бредовый какой то, хотя меськи приходят день в день. фоликул растет, и тест на овульку что - то показывает, но температура в середине повышается на 0,3 градуса. Вот в этом цикле до овуляции 36,5 градусов, сегодня 36,8...Что ни за "Фигень" такая, прямо злюсь!!!!! ]:> :gun: У кого нибудь такая температура была???? Да еще у меня чуть чуть завышен ФСГ, ЛГ, 17 = ОН
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

леночка - припевочка писал(а):
Нет меня не стимулировали, обнаружили полную непроходимость, позже на повторе анализа данный диагноз не подтвердился. Стимуляция на подходе!!!! Мужа проверяли есть незначительные отклонения, но все нормально! Вобщем у нас нясный генез. Цикл бредовый какой то, хотя меськи приходят день в день. фоликул растет, и тест на овульку что - то показывает, но температура в середине повышается на 0,3 градуса. Вот в этом цикле до овуляции 36,5 градусов, сегодня 36,8...Что ни за "Фигень" такая, прямо злюсь!!!!! ]:> :gun: У кого нибудь такая температура была???? Да еще у меня чуть чуть завышен ФСГ, ЛГ, 17 = ОН
А проходимость каким методом определяли? Возможно недостаток 2фазы (низкая БТ). А Фолликулометрию сколько циклов делала? Обычно не менее 3-х, чтобы точно определить что происходит. А эндометрий как растет?Как растет сам фолликул?лопается?ЖТ есть? Стимуляцию чем собираются делать, клостилом? Просто я уже это все прошла. А неясный генез уже точно поставили? Вообще его ставят когда все хорошо, но Б. нет. А у тебя еще и гормошки скачат. А пролактин сдавала?
леночка - припевочка
Трудный подросток

Красотульк@ писал(а):
леночка - припевочка писал(а):
А проходимость каким методом определяли? Возможно недостаток 2фазы (низкая БТ). А Фолликулометрию сколько циклов делала? Обычно не менее 3-х, чтобы точно определить что происходит. А эндометрий как растет?Как растет сам фолликул?лопается?ЖТ есть? Стимуляцию чем собираются делать, клостилом? Просто я уже это все прошла. А неясный генез уже точно поставили? Вообще его ставят когда все хорошо, но Б. нет. А у тебя еще и гормошки скачат. А пролактин сдавала?

Проходимость проверяли сначала путем гсг, второй раз тоже закачивали жидкость но смотрели на мониторе узи. Первый раз непроходимость. а второй раз все вылелось в брюшную полостью. Фоликулометрию делали два раза первый раз сделали на 16 дц и сразу увидели желтое тело. на этом и успокоились. Второй раз (в этом цикле) делали фолик - ию....желтого не увидели, но до этого фоликул был большой, а потом его не стало. Хоть желтого не увидели...предположили возможную овуляцию. Но тест ее не показал...Тест заработал через 5 (4) дней узи мониоринга. заболели яичники и тес на овульку вторую яркую выдал. Вот такие пироги!!!! Про стимуляцию не знаю.....этот цикл пробую сама, говорят после гсг что там там прочищается!!! А на следующие циклы будем пробовать стимуляцию. Каким припаратом - не в курсе, по прошу самый лучший и передовой, чтоб уж навернека!!!! Если есть советы....жду!!!!! Вот думаю забежать на красную и записать к хваленому гинекологу узисту...Может он что начиркает!!!! Пролоктин по моему нет!!! Хотя могу ошибаться....мне в больничке дали целый лист гормонов, так их целая песня была. Вот их я и сдавала....Дома посмотрю какие. не ясный генезис я себе сама поставила))))))))))

Красотулька,а с тобой что не так????? сколько времени в попытках?????
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

У меня полкистоз, пробывали на отмене КОК,4 стимуляции клостилбегитом, лапара. Сколько планирую :think: около 2-х лет, для кого-то это совсем чуть-чуть, а для меня уже много. Достали вопросы родственников и знакомых!!!! ]:>
Лена,обычно при стимуляции назначают клостилбегит, он дешевле, но он подавляет рост эндометрия, нужно постоянно узи мониторинг делать, начиная с 10ДЦ. Не совсем понятно почему в 1-й цикл делали узи только на 16ДЦ???!!! Обычно мониторить начинают с 10ДЦ и смотрят рост эндометрия и фолликула, дорастает ли фолликул до нужного размера, сколькло на момент овуляции эндометрий, а потом только ЖТ...Стимулируют и пурегоном, он дороже, но более эффективный, обычно при стимуляции еще могут назначить ИИ (искуственная инсеминация спермой (кажись так написала)). Стимуляцию тоже должен проводить гиня-специалист, а то так настимулируют. А врачи тебе какой диагноз ставят?И кто тебе так узи мониторинг назначил???? :-о
леночка - припевочка
Трудный подросток

Красотулька!!! Спасибочки огромное. За инфу!!!! Ты верно подметила мне и ИИ назначили.....Буду трудится!!!! А как ты верно подметила про друзей с их коментами, типа ну когда..., не тяните...., когда топтыжка маленький появиться....???? Достали!!!!!! Каждый раз по живому!!!! И я придумала понацею!!!! Я в лоб говорю - не получается и хватит на этом!!!! Сразу пресекаются!!! Я конечно понимаю людское любопытсво, но уже нет сил сочинять отмазы....Кому надо и так знают и не лезут, все понимая, а остальные (падкие на сплетни) так и наровят!!!!!!

Анюточка!!! Рада знакомству!!! Твоя история не единична!!!! некоторым врачам свойственени некоторый цинизм!!!! Лично Мне в ЦЗ не понравился один эпизод...Мелочь конечно но не приятно....Я как то делала там кольпоскопию, перед биопсией. После процедуры кол - ии спрашиваю: доктор там есть что то страшное???? Ответ этой тетехи: иди в кассу заплати за консультацию и поговорим, а так все вопросы своему врачу задавай, типа ты мне отстегнула только за обследование!!! мне это показалось невежливым, и дело не в деньгах.... я в соостоянии заплотить за ее 100 консультаций и еще оплатить что бы ее консультировали, просто вопрос в этике и грамотном и корректном преподнесении информации!!! Да и при проведении лечебных и диагностических манипуляций я имею право, а врач обязан предоставить информацию, касающуюся поставленного диагноза!!!! Разве я не права!!!!! (PS)Я из принципа обратилась к другому врачу, оплатив ее услуги.
Но это мой единичный случай в иных случаях когда я обращалась в ЦЗ я осталась очень довольна, неоднократно делала УЗИ, биопсию, сдавала анализы и все было на высшем уровне, вежливо аккуратно и заботливо!!!! В большинстве своем я уходила из ЦЗ довольная и даже очень!!!!!
леночка - припевочка
Трудный подросток

Я в следующем цикле запишусь в ЦЗ, пусть там помониторят!!! И столько замечательных отзывов прочитала про какого то волшебника - узиста на ЦЗ!!!!
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Анюта! привет!!!Я уж думала ты от пиявок заболдела, вот и не показываешься :-D (без обид)
Верно сказано нам нужны врачи-репродуктологи!
Леночка, лучший конечно Мысяков(он принимает только вечером, а по выходным по расписанию), но если хочется подешевле можно и к Швецу сходить, он тоже очень хорошо смотрит. Про других ничего сказать не могу. Эпизод конечно не очень хороший ты описала. Хотя бы можно было сказать что все хорошо, подробнее расскажет ваш лечащий врач. А к кому ты обращалась?
леночка - припевочка
Трудный подросток

Красотульк@ писал(а):Анюта! привет!!!Я уж думала ты от пиявок заболдела, вот и не показываешься :-D (без обид)
Верно сказано нам нужны врачи-репродуктологи!
Леночка, лучший конечно Мысяков(он принимает только вечером, а по выходным по расписанию), но если хочется подешевле можно и к Швецу сходить, он тоже очень хорошо смотрит. Про других ничего сказать не могу. Эпизод конечно не очень хороший ты описала. Хотя бы можно было сказать что все хорошо, подробнее расскажет ваш лечащий врач. А к кому ты обращалась?
Да и я за корректность!!!

Ой "светило" про которого очень хорошие отзывы в инете - и есть тот Мысяков про которого ты пишешь!!! Вот я к нему собираюсь прямой походкой отправиться, может он лепту положительного подкинет!!!
леночка - припевочка
Трудный подросток

Анюта0709 писал(а):Ага, Красотуль, забалдела, не то слово! Я в понедельник ставила во внутрь, это было нечто. Если бы принимали донорскую кровь оттуда, я сразу бы стала почетным донором России! И предсавь, все это в дороге. Ох и намучилась я.
Лен, а уменя был наподобие случай в МедиКлиник. Мне врач УЗИ буквально нахамила, разговаривала очень дерзко, я в таком шоке была, что даже опешила и не смогла ей грубостью ответить, хотя я человек не из робкого десятка, сама руководитель, я еле сдержалась, а когда села а в машину к мужу, он увидел, что со мной что-то не так, начал расспрашивь, и так взбесился, что сразу пошел к главврачу, она вызвала ту узистку, которая стояла перед ней как школьница, и обе извинялись, хотели деньги вернуть. Но муж у меня и брать их не стал. Разве в деньгах дело? И знаете, туда меня больше не тянет идти ... Хотя гинеколог, у кого я была, мне нравилась. Но опять же, она не репродуктолог...
Анюта, я давно сделала вывод, что чем человек культурнее, тем сложнее ему отвечать на выпада неуровновешанных психопатических личностей. Поскольку самому до их уровня опускаться не хочется, да и не к чему. Я сама юрист и из своего опыта знаю, что "некультурщине" что - то объяснять и (или) взывать к логике - бесполезно! А Муж Ваш, - все правильно сделала, у нас в стране помогает исключительно вышестоящая инстанция, а вернее страх перед ней. Да и по большому счету, что в платных, что и в бесплатных клиниках - априори должно быть надлежащее подобающее отношение, поскольку обратился пациент (а не больной!!!! как любят говорить) - и обратился не из праздного интереса, а за помощью!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru