Энштейн, да все пропало

Вот рецепт супика, я его собрала из разных источников, получила свой рецепт и очень им довольна:Snowflake писал(а):Кстати,Энштэйн,поделись рецептиком плиз,я его тоже искала,но так и не нашла.
Mилая писал(а):Девули,привет! Сдала экзамен на гражданство, можете поздравить.![]()
А еще начала сегодня кломид в таблетках, для стимуляции овули. Решила,что хорошо бы,пока мы пытаемся до протокола сами заБ, хотя бы быть уверенной,что овуля происходит. Но не больше 2 циклов думаю. ХОчу быстрее в протокол. baby ..........................
Спасибо девочки за поздравления!Snowflake писал(а):Милая,принимай поздравлялки!clapping Это большое дело, когда америк. паспорт,совсем по другому на тебя смотрят,особенно таможенники в аэропорту
![]()
А почему сейчас прямо в протокол нельзя,а надо 2 цикла ждать??
Так у нас ведь не с первой попытки,мы 2 раза отдельно платили,а вот в последний в шэрэд риск пошли...Elaan писал(а):Триста, поздравляю!
Снежинка, ого... ну и цены у вас. Нам все трое обойдутся в итоге тысяч в 30 канадских, это с диагностикой и предварительным лечением.
Снежинка, после кесарева немного болит низ живота в месте шрама, мне выписали обезбаливающие, пока на них сижу, на следующей неделе иду на осмотр чтобы посмотрели как зарастает рубец. Под конец дня рубец начинает о себе знатьSnowflake писал(а):Триста,как ощущения после кесарева,как справляешься,что где болит,как долго?Как дочурка кушает ,как идет грудное вскармливание?Пользуешься ли молокоотсосом? Вот видишь,не такая уж она большая как пугали на узи.Ждем фотки!
Энштейн ,спасибки за инфу,вроде с новой получилось,а старую все равно даже после уменьшения все равно никак.
Рыжик, дочу назвали Илианой, по дому муж помогает, он взял пару недель в счет отпуска, готовит, помогает кормить, вот сегодня вдвоем первый раз помыли ее! вспоминаю тебя, день уже к полудню, я еще неумытая, нечесаная,Ryzhyk писал(а):Триста, поздравляю с доченькой!![]()
![]()
Спокойных ночек вам и много молочка! Очень классно, что был позитивный опыт в госпитале - воспоминания о встрече с дочей останутся навсегда! Оказывается, что у вас можно было побыть с малышкой в послеоперац. комнате - мне этого очень нехватало... Как назвали дочу? Как чувствует мама после КС? Есть ли помощь по дому?