Re: USA -2009

Архив клиник
ЛилекМ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 3.5 + 3
В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ЛилекМ

Алексашик с пеездом! flowers
Энштейн, да все пропало :( Может можно востановить...
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Snowflake писал(а):Кстати,Энштэйн,поделись рецептиком плиз,я его тоже искала,но так и не нашла.
Вот рецепт супика, я его собрала из разных источников, получила свой рецепт и очень им довольна:
1.сварила куриный бульон (можно овощной)
2.достала курки и отложила отдельно
3. взяла Leek (лук-порей) 2 штуки, нарезала его полукольцами (в основном белую его часть и немного зеленой), и слегка спассеровала в сковородке с небольшим добавлением растительного (можно сливочного) масла
4. бульон довела снова до кипения и закинула туда лук-порей, морковь, картошку
5. когда картошка была наполовину готова я закинула в кастрюлю пакет 16 OZ. мороженой брокколи
6.поварила всё вместе до готовности моркови и картошки, (брокколи варится в принципе быстро), потом сняла с огня, и ручным блендером все взбила, чтобы было кремообразной консистенции. Можно это все в настольном блендере взбить и потом опять влить в кастрюлю.
7. довела до кипения кастрюлю и добавила среднего размера Heavy Cream и пакет обычный нашинкованного Cheddar Cheese и всё это помешивала чтобы сыр растворился.
8.поварила еще минут 5.
9.курицу, что была отдельно отложена, я нарезала небольшими кубиками и кинула в этот же суп (просто мой ребенок так любит)

Морковь только я добавила сразу когда варила бульон, а еще в бульон я положила корень петрушки, одну головку лука, палку одну селэри(сельдерей) и специи типа душистого перца, лаврового листа, гвоздики и перца черного горошком (все это я складываю в завариватель чая, ну кругленький такой, туда обычно заварку кладут чтобы она в чашку не вываливалась, а я приспособила это под специи - очень удобно, что вылавливать потом это не приходится).

Девочки, попробуйте сделать - не пожалеете!
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

Спасибки,Энштейн! :) У,ну прямо слюнки потекли!!!Сегодня прямо и сделаю.

Лелечек,ну вот еще один шажок к успеху :)

А у меня вопросик-девчонки,у которых картинки-вы новые вставили или это старые остались?Почему у нас они не показываются,ведь как только сайт работать начал,они же показывались?По всем размерам подходят,а не вставляются :-\
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Сашуль,а что это у тебя такое написано в графе "откуда"-Ut Incepit Fidelis Sic Permanet
???? :-о
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Снежинка! Моя старая аватарка, несмотря на подходящие размеры тоже не подошла - не вставлялась вообще - слишком типа большой размер. И тогда я зашла в этот сайт http://www.avatarist.com/, где нашла свою же аватарку старую и там есть опция уменьшить изображение, слева от картинки, я и уменьшила и вставила.
trista
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: апрель 2008 - ЭКО#1 в CNY Fertility, июль 2008 - ЭКО #2 в CNY Fertility, декабрь 2012 - FET - CNY Fertility, январь 2013 - ЭКО #3, CNY Fertility
Где было удачное ЭКО: CNY Fertility
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение trista

Девули, всем привет!
нашла минутку черкануть пару слов пока малышка спит.
всем большое спасибо за поздравления, я очень счастлива, готова просто держать свою доченьку на руках целый день и не переставать смотреть на нее....
если помните, во вторник мы поехали в больницу, чтобы начать стимуляцию. В тот вечер мне поставили специальное лекарство для раскрытия шейки. Она была у меня уже мягкая. На следующее утро (а ставят лекарство обычно на 12 часов), доктор пришел посмотреть есть ли какое-нибудь раскрытие - результат нулевой. Плюс, как мне сказали, головка моей доченьки большая для моего родового канала. Можно сказали пробовать естественные роды, но это может затянуться на дня 2-3 :-о и шанс что придется кесарево делать 50 %. Подумали мы с мужем, что и для ребенка и для меня наиболее травматично сделать кесарево, и врачи стали готовить меня к КС. Капельница у меня уже была поставлена с жидкостями, добавили еще антибиотик, для предотвращения инфекции после операции. потом пришел анестизиолог и рассказал о возможных осложнениях после проведения анестизии, и после этого мы пошли в операционную. Удивительно, что мне тогда страшно не было, было только состояние нетерпения встречи с доченькой.
После того как поставили анестизию, ноги сразу быстро потеплели, мне предложили ими пошевелить, но у меня не получилось, было ощущение, что они весят по 100 кг! :-D
приступили к операции, болевых ощущений не было, но когда вытаскивали мою доченьку было ощущение как будто слон сел у меня на груди! :-D
нам дали 8 баллов по шкале Апгара. Родились мы 3 кг и 800 грамм, ростом 54 см.
После операции меня повезли в послеоперационную, доченьку муж принес и можно было сразу покормить в первый раз!
в целом пребывание в больнице нам очень понравилось! одно могу сказать - я готова пройти все это еще раз, непередаваемые ощущения счастья особенно в момент когда ты первый раз видишь своего ребенка...

ну все девули, побежала...
ЛилекМ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 3.5 + 3
В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ЛилекМ

Cнежинка, спасибки за поддержку! flowers :-*
Тристочка, слава Богу что все в норме! И малышка не мучилась и ты. Да представляю какая же ты сейчас счастливая! Хотя и доконца этого не пойму...
но очень очень рада за вас!
А как назвали то? flowers :-*
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

flowers flowers flowers
Триста- это для вас с дочкой. Как назвали? Не забывай нас ;)
Хотя понимаю- что времени больше не станет с рождением детей.

Мариш- не пугайся сильно.
Это девиз нашей провинции Онтарио. Я же теперь провинциалка о;)
«Верный с самого начала — верный всегда»

Лилек- ну вот и еще один шаг сделан к цели. И результаты у тебя хорошие! Я верю что когда в твоих руках будет твой единственный теплый комочек( а може и два)- ты поймешь Тристу и всех остальных до конца. А до этого осталось не так долго.
Mилая
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Mилая

Девули,привет! Сдала экзамен на гражданство, можете поздравить. dude
А еще начала сегодня кломид в таблетках, для стимуляции овули. Решила,что хорошо бы,пока мы пытаемся до протокола сами заБ, хотя бы быть уверенной,что овуля происходит. Но не больше 2 циклов думаю. ХОчу быстрее в протокол. baby
Доктор был не против. Сходила на УЗИ перед началом стимуляции, узистка очень подозрительно расспрашивала есть ли боли справа, я теперь переживаю что же она там увидела. :(
Через неделю на прием,посмотрим что там зреет, поговорим доктором о наших шансах. Ищем между этим банк для кредита.
Триста, солнце, поздравляю с счастьем! Береги его и целуй от нас в сладкие щечки! :-* :-* :-*

Пы. Сы:Девы, а рецепт-то нужен еще? :-D
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Милая,принимай поздравлялки! flowers clapping Это большое дело, когда америк. паспорт,совсем по другому на тебя смотрят,особенно таможенники в аэропорту :-D
А почему сейчас прямо в протокол нельзя,а надо 2 цикла ждать?
А рецептик напиши все же плиз.Я сделала по рецепту Энштейн-понравилось,и мужу очень.
Триста,как ощущения после кесарева,как справляешься,что где болит,как долго?Как дочурка кушает ,как идет грудное вскармливание?Пользуешься ли молокоотсосом? Вот видишь,не такая уж она большая как пугали на узи.Ждем фотки!
Энштейн ,спасибки за инфу,вроде с новой получилось,а старую все равно даже после уменьшения все равно никак.

Девули ,как у всех дела?
Ryzhyk
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: USA

Сообщение Ryzhyk

Триста, поздравляю с доченькой! flowers flowers flowers Спокойных ночек вам и много молочка! Очень классно, что был позитивный опыт в госпитале - воспоминания о встрече с дочей останутся навсегда! Оказывается, что у вас можно было побыть с малышкой в послеоперац. комнате - мне этого очень нехватало... Как назвали дочу? Как чувствует мама после КС? Есть ли помощь по дому?
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Mилая писал(а):Девули,привет! Сдала экзамен на гражданство, можете поздравить. dude
А еще начала сегодня кломид в таблетках, для стимуляции овули. Решила,что хорошо бы,пока мы пытаемся до протокола сами заБ, хотя бы быть уверенной,что овуля происходит. Но не больше 2 циклов думаю. ХОчу быстрее в протокол. baby ..........................

Милая, молодец, поздравляю!!!! flowers flowers
Удачного тебе планирования!!!! :-* :-* :-*

Триста, ещё раз поздравляю!!!! Здоровья вам и счастья!!!! flowers flowers flowers flowers
Как ты себя чувствуешь?

Девульки, особенно те кто всё ещё работает "над детками", а вы знаете о рыбках феншуйских? Рисовали уже?
Я на другом форуме прочитала об этих рыбках и нарисовала..... Думаю, они мне тоже очень помогли.... :-* :-*
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Snowflake писал(а):Милая,принимай поздравлялки! flowers clapping Это большое дело, когда америк. паспорт,совсем по другому на тебя смотрят,особенно таможенники в аэропорту :-D
А почему сейчас прямо в протокол нельзя,а надо 2 цикла ждать??
Спасибо девочки за поздравления! :-*

В протокол можно хоть сейчас, вопрос финансов нужно решить, ищем банк для кредита с более-менее человеческими условиями. >:[
На самом деле я до сих пор не могу решиться как правильно поступить..Понимаю,что мнения будут разные,но хочется вас послушать 0:)
У мужа сейчас документы в процессе на новую работу. Так как организация федеральная, процесс проверки может занять до года. Часть интервью и тестов уже пройдена успешно, уже пол года нас мурыжат, шансы высоки,но на 100% процентов никто естественно не скажет. К чему я это все: если мы получаем эту работу, то переезжаем в Балтимор штат Мерилэнд, где вопрос расходов на протокол снимается ввиду закона штата покрывать IVF на 100%.Вопрос может решиться буквально в течении пары месяцев, а может затянуться до зимы. Плюнуть на все, влезть в кредит и идти в протокол? Или дождаться все-же пока ситуация конкретней будет? Душа конечно рвется в протокол,разум уговаривает не пороть горячку,потянуть время, попробовать еще самим... :-\
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Милая, решать конечно же вам, но я думаю, есть смысл подождать!
Хотя, извини, я не знаю "вашу историю", как долго вы стараетесь и какие причины в неудачах, есть ли шансы забеременнеть самим...

Я, несмотря на то, что мне всё всегда нужно на вчера, + наш возраст (мне 36 мужу 46), в прошлом году согласилась ждать 3 месяца, пока начала работать новая страховка (хотя страховка совсем ерундовая, но всё-таки).....

Как у вас с финансами? Есть ли другие долги? Будет ли новый кредит в тягость?

Какой ваш возраст?
Львица
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Львица

Девочки, гоните меня от сюда, я все еще беременная, :-о сегодня к доктору, очень надеюсь, что уже скоро родится мой мальчик.

Милая, я бы подождала, все может быть и у вас у самих все получится, знаю как тебе не терпится, но может пока расслабится, а там жизнь сама покажет лучший вариант.Поздравляю со сдачей экзамена!
Я тоже недавно сдавала, все тесты прошла, но не хватило документов подтверждающих, что мы с мужем живем вместе, :-\ даже живот не проканал, дали время на роды, а потом принесем свид-во о рождении ребенка, и еще каких нибудь бумажек, надеюсь все будет нормально.
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Львица, удачи тебе и лёгких родов!!!! :-* :-*
Если я ничего не путаю, то да, мальчик любят пересиживать у мамочки в животике!!!
Всё будет хорошо!!!!! :-* :-*
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Кредиты уже имеются, за машину, пару карточек незначительных и самое главное лоун за учебу мужа. Мы потянем конечно, но это будет весьма ощутимо для бюджета.Нам по 31, планируем активно уже около4,5 лет,диагноз мой- эндометриоз 3-4 степени , в декабре была операция, почистили все, кисты убрали и даже разрешили попытаться самим до полугода. Доктор сказал с решительными действиями не тянуть, вероятность того что эндометриоз начнет нарастать снова 50%.вот такие пироги.
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Да,Милая,бесплатное ЭКО конечно звучит очень заманчиво...Но!Возраст, во-первых,играет важную роль(и в финансах ,кстати, тоже-до 35 одни цены,после-уже совсем другие)И не только финансы,а наши ЯК стареют не по дням ,а по часам,им ,к сожалению не обьяснишь,что ты чуствуешь себя прекрасно и выглядишь на миллион долларов,а не на свой возраст.Да и затягивать после твоей операции нежелательно,пока там все чисто.Но с другой стороны,если тебе до 35,то может и стоит подождать,хотя как Диа сказала,в этом деле так трудно ждать,особенно когда все вокруг уже или родили или вот-вот...Да и деньги в этом деле не маловажная деталь,осоденно если платите за дом,и т.д....Если бы не ЭКО,мой сын имел бы оплаченный колледж на все годы(мы на все это дело потратили около 50 тыс.или больше)И учитывать надо ,что у твоего мужа со спермой(а у мужиков результаты меняются тоже-каждые 3 месяца)Вам надо решать по своей конкретной ситуации.

Львица,что там так твоему малышу понравилось,что он пока на выход с вещами не собирается? :-D
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Милая, мои самые наилучшие пожелания вам!!!!!! :-* :-* :-* :-*
Я знаю, что такое ждать и как это сложно!
Но, всё-таки, подожди пару месяцев, попробуйте сами, а там ситуация проясниться!
Тысяча кулачков за вас!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-Elaan-
Задорная первоклашка

Сообщение -Elaan-

Триста, поздравляю!
Снежинка, ого... ну и цены у вас. Нам все трое обойдутся в итоге тысяч в 30 канадских, это с диагностикой и предварительным лечением.

"It would be illogical to kill without reason"
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Львица- ты еще с нами? Пусть встреча с сыночком произойдет поскорее! И сегодняшний поход к врачу принесет результат :)
Я, кстати ,в день родов сына была на приеме у врача и лекции как рожать. А сразу после лекции мне дали направление в род дом.

Милая- со сдачей экзамена тебя! flowers
По твоему вопросу. Разум и только разум. Конечно многое зависит от возраста/ фин.положения/ наличия долгов.
Но тебе нужно также быть готовой к тому что даже после переезда в Мэрилинд можно прождать какое то время.
Сам переезд занимает не мало финансов. Как писала Тигра когда-то- на будущей работе мужа должно быть необходимое количество работников ( не меньше, 50 по-моему). Тогда закон штата играет на вас.
У меня самой процесс ожидания, смены страховки , поиски госпиталя, и работы с мужем ( у нас мф) занял больше времени, чем получение результата в протоколе.
И потом- у вас есть время попытаться самим ;) и сохранить финансы для будущих деток. Удачи в принятие решения!
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Elaan писал(а):Триста, поздравляю!
Снежинка, ого... ну и цены у вас. Нам все трое обойдутся в итоге тысяч в 30 канадских, это с диагностикой и предварительным лечением.
Так у нас ведь не с первой попытки,мы 2 раза отдельно платили,а вот в последний в шэрэд риск пошли...

как ты кстати там?Вся в поездках? Как себя чуствуешь?
trista
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: апрель 2008 - ЭКО#1 в CNY Fertility, июль 2008 - ЭКО #2 в CNY Fertility, декабрь 2012 - FET - CNY Fertility, январь 2013 - ЭКО #3, CNY Fertility

Сообщение trista

Snowflake писал(а):Триста,как ощущения после кесарева,как справляешься,что где болит,как долго?Как дочурка кушает ,как идет грудное вскармливание?Пользуешься ли молокоотсосом? Вот видишь,не такая уж она большая как пугали на узи.Ждем фотки!
Энштейн ,спасибки за инфу,вроде с новой получилось,а старую все равно даже после уменьшения все равно никак.
Снежинка, после кесарева немного болит низ живота в месте шрама, мне выписали обезбаливающие, пока на них сижу, на следующей неделе иду на осмотр чтобы посмотрели как зарастает рубец. Под конец дня рубец начинает о себе знать :) если не примешь во время лекарство. Но это все пустяки по сравнению с моим сокровищем, моим счастьем!
Девули, научите как вставить фото, мы вчера были у фотографа, сделали несколько портретов доченьки.
Не терпиться вам показать!
На счет ГС, - в течение дня кормлю грудью, ночью сцеживаюсь - муж кормит, чтобы поспать пару часов. :-D
молоко пока есть, начинаю уже сохранять в морозильнике. Доктор также рекомендовал добавлять железо раз в день по 0,3 мл, добавляю в бутылочку когда муж кормит. кушаем мы хорошо, каждые 2-3 часа.
trista
Задорная первоклашка

Сообщение trista

Ryzhyk писал(а):Триста, поздравляю с доченькой! flowers flowers flowers Спокойных ночек вам и много молочка! Очень классно, что был позитивный опыт в госпитале - воспоминания о встрече с дочей останутся навсегда! Оказывается, что у вас можно было побыть с малышкой в послеоперац. комнате - мне этого очень нехватало... Как назвали дочу? Как чувствует мама после КС? Есть ли помощь по дому?
Рыжик, дочу назвали Илианой, по дому муж помогает, он взял пару недель в счет отпуска, готовит, помогает кормить, вот сегодня вдвоем первый раз помыли ее! вспоминаю тебя, день уже к полудню, я еще неумытая, нечесаная, :-D :-D
как твои дочурки?
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Красивое имя! А есть миддл нэйм?
Ничего Триста- скоро приведешь себя в порядок :) Главное чтобы молочко было и ты восстановилась побыстрее после кесарева .
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Триста,ну слава богу,что все идет по плану,значит не так уж жутко тяжело с кесаревым за малышкой ухаживать.
А фотки можно попробовать вставить под окном где пишешь, "добавить вложения"-открывается окно "browse"
,но может у них требования к размеру,тогда можно уменьшить вот здесь http://www.radikal.ru/
Растите здоровыми,поправляйся и нас не забывай!
Рыжик,как твоя жизнь двойняшковая?
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Триста!!! - какое красивое имя!! :) ещё раз здоровья и тебе и дочурке! flowers

Львица! а ну, кыш! отсюдова в род.дом! :) :-D и чтоб там всё легко и просто прошло для тебя и сыночка! :)

Милая, да-да, ты сначала в страховку позвони да узнай всё хорошенько, если вы даже в Мэрилэнд переедете, нам вот нефига ничего не покрыла - всё сами (теперь судимся, конечно, но кто там знает, что будет, геморрно всё это и вовсе не факт, что вернутЬ наши денюжки), и если вы в Балтике будете жить рекомендую тебе в Shady Grove идти - классная клиника! thumbsup и куча офисов так что из любого места доедешь и результаты у них хорошие :)

Снежинк, как там бассейн уже расчехлили? ;) я жду не дождусь, когда у нас открытый здесь при ассоциации откроется...мммм :))))

Диа как самочувствие? какие новости? :)
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Ну вот и Тигра обьявилась ;) Бассейн расчехлять будем в первый понедельник мая 8-) Тут уже все ножками от нетерпения перебирают :)Я даже мой бэби шауэр предложила девчонкам у нас делать,а не у кого-то -совместить приятное с полезным(мужики сразу тоже запросились :-D ,говорят еду нам грилить будут,если пустим...)

Ты -то как сама?Уже ощущаешь беременность или все с резинкой для волос в штанах бегаешь? lol
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Девы,спасибо всем за мнения. :-* :-* :-*
Если бы сомневалась,что страховка будет хорошая у мужа, ни дня бы не тянула с протоколом. Страховка гаверментская, покрывает IVF, плюс штатовые законы. Вобщем, будем сладовать намеченому плану-пару месяцев легкой стимуляки кломидом, на июль-август,если ничего не произойдет, планирую в протокол. dude
Триста,красивое имя,ждем фотки! clapping
-Elaan-
Задорная первоклашка

Сообщение -Elaan-

Снежинка, угу - только что вернулись из Бостона... кажется, половина моих друзей записалась в чайлдфри. Ну не знали они. что двухлетние дети - шумят. А один товарищ послушав полчаса мою беседу с сыном сначала сказал, что вот так постигают Дао, а потом поинтересовался, не мешает ли мне образование :-D
Образование не мешает, я уже забыла, что оно у меня есть, а постижение Дао откладываю на шесть месяцев. Вот тогда наступит полный... дзен. Но все равно довольна, что съездила. Подозреваю, что этов последний раз на ближайшие лет шесть минимум. Потому что русской няни, с которой можно оставить троих детей у нас тут нет, английский раньше пяти лет дети не выучат, чтобы можно было англоязычную найти, а с тремя детьми меня не выдержит никто. Обидно... приходится жертвовать очень важной для меня частью жизни. Похоже, мне дети слишком легко даются, если я сожалею о потерях.
А восьмого мая уезжаем в отпуск, на две недели, в Израиль. Последняя гастроль. Но там друзья сами детные, троих вырастили, нашего мальчика выдержат.

tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

А ОНИ ШЕВЕЛЯТСЯ!!!!!!! :) так ЗДОРОВО!!!!!! yahoo thumbsup блин, на радостях аж разревелась, а детки как по заказу давай туда-сюда уж не знаю, плавать что ли? :) в общем совершенно отчётливо с двух сторон я их теперь чувствую, такие нежные-нежные...
нам сегодня 15 и 4, и только с утра маме жаловалась, что тишина и скорее бы уже до вторника дожить, хоть сердечки послушать, когда АФП-тест пойду делать к тёте-доктору....

Снежинк, всё добеременные штаны в отставку! :) перелезла в нормальные беременные штанишки, пуз уже стал явно заметен, уже не перепутаешь не "отмажешься", что "поправилась", мол..Правда форма какая-то у меня круглая уж больно :) что ли...обычно как-то снижу поболе выпирает, а у меня равномерно как-то...

Элаан - ну, ты даёшь! Бостон - Израиль...и это всё в беременном состоянии!!! молодчинка! всё-таки вторая беременность, наверное, уже не так всё страаашно :) я вот сижу дома, попробовала мужу "на хвост" упасть, когда он в Чикагу летал к кузену на ДР, так он мне такой "концерт" закатил, что никто никуда не полетит, а все останутся дома! что я поняла, не летать мне без него, не летать :))))

Милая, ну, раз решила, так уж решила...Пусть будет как решила. Тебе всё равно там виднее, слушай себя и всё будет правильно! :) Если должно получится у самих - получится обязательно, ну, а уж если ЭКО, то ЭКО...
Мы нисколько не тянули, как узнали проблему (МФ - тяжёлый с кучей приставок и в конце "спермия"), то я сразу мужу заявила, что лечить его НЕ будем, а прямиком пойдём в клинику! Ну, он ради порядку и по уверению своих родителей походил к одному доктору, тот направил его к местному "светиле" по этой проблеме в Хопкинсе к которому со всех штатов едут лечиться мужики, ну тот ему естессно сказал, что давай мол попробуем, но если хочешь детей иди делай ЭКО...Хотя возраст, казалось бы, позволял нам подождать, ему 30 мне 25 тогда было...Но я решила не испытывать судьбу, потому что мужа можно пролечить и 5 лет без результата, а детей вынашивать мне и клетки мои, как совершенно правильно заметила Снежинка не молодеют, да и мало ли какие болячки могут повылазить через 5 лет?
так что вот...
ЭКО - на самом деле звучит страшно, а по цене, ну новая машина...разве нет? люди же покупают машины...и если вдруг что-то с машиной произойдёт, то покупаешь незамедлительно, так почему ж с этим вопросом нужно тянуть?

Да, вместе с приятным моментом, настал момент неприятный...вот я думаю, как бы это так вежливо рассказать и спросить вопросом, чтобы не задеть ничьи чувства...У меня как бы это...после каждого похода в туалет "по-большому" теперь остаётся такое чувство что я "Фреди Крюгер", кровищи не целое, конечно море, но как-то она есть. Вот я думаю, это уже геморрой и страшно? или может просто "стул" был твёрдый и большой и порвал там чуток связку какую????!!! в нормальном состоянии никакого дискомфорта абсолютно. ТТТТТТТТТТ нет.. всё как обычно. Но вот уже второй день подряд на салфетке кровь :( блин....что ж там такого может быть. Вроде всё регулярно, без проблем, ну были, конечно, запоры по первости, потом ТТТТ всё прошло. Надеюсь, что паникую почём зря. Будем посмотреть, как дальше дела пойдут.
Прошу прощения за подробности, самой страшно.
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Тигра,по поводу твоей проблемы "по большому".Дело в том,что все тот же наш любимый прогестерон в этой проблеме и виноват,т.к. опять же-расслабляет мышцы(это почему запоры получаются),а когда матка увеличивается,то начинает давить на все органы ,в том числе и на прямую кишку,плюс- за счет увеличения обьема крови(как раз у тебя сейчас в рост пошло),увеличиваются и эти гемороидальные узлы,вот и получается,что когда ты идешь по большому,они кровят.Пользуйся which hazel (на ватку и протирай осторожно),если они у самого входа,а если внутри,то можно свечи(спроси у врача какие,но по моему можно Preparation aid)

Девы,а у нас в Миннесоте тоже нашли первый случай этого свиного гриппа :( в паблик школе...Блин,страшно...Я уже серьезно наехала на сына насчет мытья рук,хоть им постоянно в школе и твердят.
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Снежинк, по офиц. статистике в Миннесоте ещё его нет.
Хотя статитстика на 10.30 утра.

http://www.cdc.gov/swineflu/

сама регулярно проверяю по несколько раз на день.
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

все правильно вы девы говорите, просто мне нужно было услышать мнения "от своих",кто в теме, потому что те немногие из близких ,кто в курсе моей ситуации, крутят у виска и как один твердят,что не надо гнать лошадей, столько лет ждали,ну подумаешь еще немного.
Нужно было убедится,что у меня не параноя и я не зацикленная,спасибо вам еще раз flowers :-*
-Elaan-
Задорная первоклашка

Сообщение -Elaan-

Тигра, я и в первую беременность летала - в 12 недель вернулась из Минска домой, эко там делала. Так что по опыту знаю, что ничего страшного. А вот 10 часов в машине и впрямь тяжеловато, но только потому, что у нас сзади еще человек сидел и я не могла откинуть сиденье, чтобы поспать. А так - нормально. Мы куда крепче, чем себе кажемся.
А по поводу твоей проблемы - совет малоаппетитный, но действенный. Резиновые перчатки и пальчиками помогать. Это единственный способ практически не напрягать там мышцы. Ну и диета, чтобы стул был помягче. И никакой бумаги - подмываться.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru