ЭКО в Красноярске 2009 год- КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ!

Архив клиник
Морская
Трудный подросток

Re: ЭКО в Красноярске 2009 год- КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ!

Сообщение Морская

AnnaG , ну вот туда ей и дорога... Тебе тоже огромной удачи! У нас всё обязательно получится! :-D .

Скоро рожу олимпийца-сыночка и лапочку-дочку :-).
JuliaLuna
Задорная первоклашка

Сообщение JuliaLuna

АннаГ и Софочка
Я тоже с вами к А.В. чуть пораньше в июне иду во второй длинный протокол, так что будем вместе у кабинетов трястись и удачи нам чтоб месяц июнь залетным был! clapping thumbsup thumbsup thumbsup
АннаГ - конечно может и стоит бабушек попробовать, но по собственному опыту - все это фигня... сама ходила перед первым протоколом - все порчу снимали 2 недели и всякие там наговоры, грит ну все иди делай точно в конце года забеременеешь... ну и где??? прям клялась-божилась... Другая моя знакомая к знахарке в глухую деревню 2 месяца по выходным моталась - два года с тех пор прошло и ничего...
Вобщем не верю я бабкам всяким. Надо в свою семью верить, в мужа любимого, ребеночка будущего и в свое предназначение женское и тогда все воздастся, аист прилетит обязательно!!!! [baby] [baby]
AnnaG
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение AnnaG

Ну и отлично нас уже трое на июнь :)
Я к бабушке не в том смысле чтобы она нагадала на беременность, я про это и не собираюсь говорить. Хотела чтобы мне защиту поставили от всяких недобрых людей и злых языков...Кто нибудь верит в это?

Изображение
LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Сообщение LeNoчка*

Да кто ж точно знает действует или нет? Я тоже ходила к бабусе ( моя еще Фрейда почитывала [lol] ) года 3,5-4 назад: она мне моего второго мужа предсказала и сказала, что ребенок будет с помощью человеческих рук (а может и кесарево имела ввиду - я ей говорила, что в прошлом было). А биополе восстанавливала при помощи свечи - говорят, если были какие-то операции, например, то образуются типо дырок в ауре и свеча в этом месте будет гаснуть. Ну чего-то она мне поделала и сказала приходить через месяц что ли. Я больше не пошла. 0:)

Рыжик@
Пока в пеленках

Сообщение Рыжик@

Девочки привет. На сомом деле про бабулек все относительно. Кто то верит кто то нет. Сила внушения тоже иногда работает.
Я тоже ходила после своего диагноза непроходимость обеих труб и через полгода у меня обратный диагноз появился... Начнешь тут верить в чудеса..

Софочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 681 раз

Сообщение Софочка

Аня я тебе не советую идти к бабуле, тем более перед протоколом!
Самая большая защита от всего плохого - это вера в Бога и крестик, который нужно ностить на себе постоянно (конечно, нужно быть крещеной)!
Бог обязательно тебе поможет!!!ВЕРЬ! :-D

Мама доченьки! и у нас еще не все дома! 1+1=5
Софочка
Девица на выданье

Сообщение Софочка

Ну и настроение у меня.. Вчера грустно было, а сегодня хожу счастливая, довольная - ВЕРЮ в свою скорую счастливую беременность! yahoo
Девочки, вам сны какие снятся перед протоколом? Мне все детки, почти каждый день. Сегодня снилась тройня – девчонки, будто мои, и я им имена подбираю. Позавчера – словно я в родовой палате двойняшек рожаю! Кажется я того уже [lol]

Nadinka
Веселая дошкольница

Сообщение Nadinka

Классные сны!!!! flowers
Славка//
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Благодарил (а): 422 раза

Сообщение Славка//

Софочка, я где-то слышала, что с четверга на пятницу сны сбываются, так что - тройня [lol]
За сбычу сна !!!! ;)
Мама Маруси 29.06.2012
Софочка
Девица на выданье

Сообщение Софочка

Ой, Славка, спасибо!!! Моя мечта двойняшки! А тройня...это сильно!
Я постоянно просматриваю топ "для тех, у кого тройня" - девчонки там просто молодцы, настоящие героини thumbsup ! Побольше сил им!!! :-*

ALексия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Девчата,привет!Только приехали с мужем с санатория,ездили на своей машине-чувствую себя ужасно.Врач в санатории обещала,что месячные придут раньше из-за лечения,а они наоборот задерживаются на 2 дня.
Такие боли в животе-загибаюсь.У кого-нибудь подобное было?
Девочки,не успела все прочитать,что написали за эти дни.
Славка,сочувствую.Сама все недавно пережила то же самое.
Девочки,кто был и есть в протоколе -пишите для статистики мне в личку,я обновлю.
Tata@
Веселая дошкольница

Сообщение Tata@

привет!девочки разрешите присоединиться? вот читаю вас регулярно,переживаю за вас за всех,а теперь решила что и мне пора быть с вами. в следующем цикле иду к Н.А. была у неё со своим врачём на,Н.А сказала что меня возьмёт. пока пью прогинову с добавлением дюфастона. не понравился мой эндометрий,сказали тощий. ещё сказали что протокол будет длинный. у нас вторичное бесплодие,МФ хромает и у меня гиперандрогения присутствует.планируем с 2007 года хотели чтоб разница не большая была между детишками. но вот выяснилось что за вторго предстоит побороться. ноя готова,хотя безумное волнение.надеюсь на вашу поддержку :) надеюсь вступить в протокол в июне. всем нам удачи!!!!! flowers
Софочка
Девица на выданье

Сообщение Софочка

Юля приветик, с возвращением табя! Я соскучилась! По твоему вопросу не подскажу. Как отдохнули? Как настроение?

Tata@ присоединяйся! У тебя обязательно получится еще малыш [baby] ! Добавлю тебя в нашу статистику (на 1-й странице). В июне пойдем вместе в беременные протоколы! Уже собирается "банда" [lol]

Marusika81
Только зачали

Сообщение Marusika81

Всем привет. Про бабушек я как то неоднозначно, я больше верю в Бога, и в себя, самая лучшая защита - это вера в себя и в свою семью. Хотя с другой стороны моя родная бабушка лечила молитвами, но она ни когда порчу не снимала и ауру не чистила, а знала на болезни свои молитвы.

Теперь про чуток про себя. Сегодня врач позвонила. Про причины сказала над этим бьются тысячи умов врачей гинекологов. почему у кого то получается у кого то нет. Но до обследовать посоветовала: гистероскопию, кариотип и ген на вынашиваемость беременности. Первый месяц сказала отдохнуть, в следующем гистеру сделать. Девочки эта процедура под наркозом делается да? я что то запуталась совсем это то же самое что ГСГ или это разные вещи?

а еще со мной девочка была из бурятии у нее хгч 34. ей сказала АВ ждать узи и продолжить поддержку. только не поняла увеличила прогестерон или нет. Вот так все так по разному. отличия всего лишь на 9 единиц и все по другому, может мне настоять надо было на увеличении гармонов. Ладно что себя корить.
Всем мои @@@@@

А про дурацких коллег по работе, и просто "добрых людей" я просто промолчу, не желай человеку того что себе не пожелаешь. У нас тоже друзья догадались зачем я ездила в Красноярск и у мужа моего оказывается спрашивали, какие гарантии, мой конечно прикинулся дураком. Но блин как так можно, если даже догадались зачем в душу лезть.
ninnok
Пока в пеленках

Сообщение ninnok

Юлия вы были на грязелечении? Я ездила много раз, но обострение было только после первого раза (впрочем в этот санаторий больше не ездила, видимо не пошло). А в последующие раза все отлично было, цикл как часики проходил. Возможно лечение вызвало рецедив на какой -то "затаившийся недуг". Но хуже стать не должно, после мес. все пройдет!
Кумико
Трудный подросток
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Кумико

Marusika81 писал(а):Теперь про чуток про себя. Сегодня врач позвонила. Про причины сказала над этим бьются тысячи умов врачей гинекологов. почему у кого то получается у кого то нет. Но до обследовать посоветовала: гистероскопию, кариотип и ген на вынашиваемость беременности. Первый месяц сказала отдохнуть, в следующем гистеру сделать. Девочки эта процедура под наркозом делается да? я что то запуталась совсем это то же самое что ГСГ или это разные вещи?
Не Марусика, это разные истории.. ГСГ это проврека труб на проходимость, гистероскопия это исследование полости матки на предмет всяких отклонений. Выявляется гипо/гипре плазия, можно выявить полипы миомы, воспаления. ТТТ Очень нужный анализ Делается под наркозом. Я вот запамятовала, что у тебя с трубами, Может еще и лапароскопию присоединить, если уж все равно наркоз делать... ;)
Молодец, Марусика!!! Русские не сдаются!!!! dude
Marusika81
Только зачали

Сообщение Marusika81

Лапара была прошлом году в мае, кисту вырезали и вроде все посмотрели сказали что в норме. Да я уже разобралась сейчас почитала в интернете. Страшно опять под наркоз. мне вот на пункции наркоз понравился я за 5 минут отошла от него, а после лапоры сутки отходила. А еще так в больницу не хочется. я в ЖК подслушала что 10 дней на гистероскопии лежат, неохота летом валяться в больнице. Мы в конце июля поедем в отпуск на Алтай - очень хочу развеятся и сил на новый протокол набраться. а в августе ДР. тоже не хочется в больницу 0:) и в то же время хочется в сентябре или октябре в победный протокол. Как все успеть 0:)
ninnok
Пока в пеленках

Сообщение ninnok

Marusika81 привет! Ну вот процесс идет - врачи назначили дообследование, это лучше чем просто развели бы руками.
Морская
Трудный подросток

Сообщение Морская

Marusika81, а что за анализ: ген на вынашиваемость беременности? :-о . Первый раз слышу про такое. И где можно сдать?

Кумико
Трудный подросток

Сообщение Кумико

Marusika81 писал(а):Лапара была прошлом году в мае, кисту вырезали и вроде все посмотрели сказали что в норме. Да я уже разобралась сейчас почитала в интернете. Страшно опять под наркоз. мне вот на пункции наркоз понравился я за 5 минут отошла от него, а после лапоры сутки отходила. А еще так в больницу не хочется. я в ЖК подслушала что 10 дней на гистероскопии лежат, неохота летом валяться в больнице. Мы в конце июля поедем в отпуск на Алтай - очень хочу развеятся и сил на новый протокол набраться. а в августе ДР. тоже не хочется в больницу 0:) и в то же время хочется в сентябре или октябре в победный протокол. Как все успеть 0:)
А если в июне попробовать, ведь если гистера диагностическая, и окажется все ОК, то можно и в отпуск. только поберечься... А уж если и найдется что то ТТТ, то можно и успеть полежать дней 10, а в отпуске уже долечиваться...
Мне кажется, если это не первая попытка, и явных причин пролета нет, гистера нужная штуковина... Только бы врач был хороший... ;)
Кумико
Трудный подросток

Сообщение Кумико

Морская писал(а):Marusika81, а что за анализ: ген на вынашиваемость беременности? :-о . Первый раз слышу про такое. И где можно сдать?
Ага, есть такие.. Я сдавала в ЦРМ, но по моему еще где то берут..... Морская, у Вас в Иркутске точно должны брать!!!
Морская
Трудный подросток

Сообщение Морская

Кумико,, спасибо за информацию! Я просто уже не знаю, что бы ещё сдать.... Врач говорит: "Дорогуша, отключи голову. Нечего уже проверять"... А я не могу... На дворе лето, а я осени жду, потому как в снова в протокол собираемся.... Мысли только об одном....

Кумико
Трудный подросток

Сообщение Кумико

Морская писал(а):Кумико,, спасибо за информацию! Я просто уже не знаю, что бы ещё сдать.... Врач говорит: "Дорогуша, отключи голову. Нечего уже проверять"... А я не могу... На дворе лето, а я осени жду, потому как в снова в протокол собираемся.... Мысли только об одном....
Ага :-о Сама такая 0:) Не дрейфь... Нам бы еще ночь простоять, да день продержаться... ;)
Спокойной ночи всем, моя пошла спать!
Пы.Сы. Мамаше Марусе, и Лиловому Котику большой привет! Надинка, держись!!!
Тоник
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4

Сообщение Тоник

Привет! Девочки, примите и меня к себе 0:)
Я тоже в июне начинаю длинный протокол, жду М. чтобы точно с датой определиться. У нас МФ + у меня одна труба совсем не проходима, а вторая еле-еле и вся изогнута, так что в сочетании с плохой СГ шансов на естественную Б. никаких :(
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Девчата,привет!Отдохнули хорошо,была не на грязях,а на водах.
У нас тут есть санаторий не очень далеко,вот перечень заболеваний по гинекологии:Гинекологические болезни, хронические воспалительные заболевание матки, ее придатков, спаечная болезнь, параметриты; бесплодие различного генеза, нарушение менструального цикла, климактерический синдром.
Санаторий так себешный,но люди туда многие каждый год ездят,особенно кто с суставами мучается,говорят,что водичка очень помогает.
Кому интересно,можно найти в инете информацию, санаторий называется "Кульдур".
В принципе обострений у меня нет,только вот месячных нет.Поэтому и спрашиваю,после протокола у всех нормальный цикл был?У меня сразу после отмены поддержки через 3 дня пришли месячные,вот с той даты и считаю.Гормоны сдавала,УЗИ в том цикле делала-все в норме.У меня просто в жизни ни разу не было сбоев в цикле,меня это так напрягает :-D
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Насчет бабушек.Я в свое время их прошла-не счесть.И по блату возили меня к ним,и километровые очереди высиживали с мужем на приемы-все в один голос твердили,что вот-вот у нас будет ребенок,в этом году.
К последней бабушке ходила я лет так с 8-9 назад.Вот как их год растянулся :-D
Не верю им больше,и ходить никогда не буду,не хочу больше получать установки на будущую жизнь.
Если бы к какому очень хорошему экстрасенсу сходила бы-и то не факт.
Новенькие девочки-присоединяйтесь,у нас тут хорошо.
Мне мой врач вообще сказала,что ничего обследовать больше не будем,в моем случае на вынашиваемость смысла нет сдавать,раз беременности были и не одна. Послушаю ее,наверное.
Расписала она мне на все 4 месяца до протокола лечение и подготовку,совсем другими препаратами,не теми.что назначают в клинике.
AnnaG
Девица на выданье

Сообщение AnnaG

Всем привет! Новенькие присоединяйтесь, вместе веселее :-D
Маруся и Лиловый кот огромной удачи, берегите себя.
Юля я обещала тебе анализы расписать..только я сдала,а результаты еще не забирала 0:) ,бываю в Красноярске,да все как то забрать не получается..Распишу как заберу.
На счет бабушек подумаю...а пока лучше почаще буду в церковь ходить и свечки ставить. Недавно освятили нашу квартиру и магазин, где работаю. А плохие люди они всегда будут...Просто надо идти по жизни с позитивом yahoo
А протакол кстати у меня крио будет, 11 снежиночек ждут ;) .
А все наши девочки на июнь в свежем протаколе?

Изображение
АннаКузьмина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8

Сообщение АннаКузьмина

Marusika81 писал(а): Страшно опять под наркоз. мне вот на пункции наркоз понравился я за 5 минут отошла от него, а после лапоры сутки отходила. А еще так в больницу не хочется. я в ЖК подслушала что 10 дней на гистероскопии лежат, неохота летом валяться в больнице. 0:)
Marusika81,я как самый свежий прошедший гистеру отвечаю.Делают под наркозом таким же как при пункции.Утром к 8 часам пришла в клинику.Сдала все необходимые анализы:моча,кровь на группу крови,RW и развернутый.В 9:30 ушла в операционную,а в 10:00 уже была в палате.Проспалась,пообедала :-D,забрала выписку и в 14:30 на такси поехала домой.
Что касается наркоза,то его не везде делают.Я интересовалась этим и в одной клинике.Мне сказали,что у них наркоз не дают,а просто обкалывают(наркоз только в стационарах).Ощущения,сказали,не больнее чем при аборте.Так как я никогда не делала аборты,решила что и не стоит начинать ;)
Tata@
Веселая дошкольница

Сообщение Tata@

Софочка спасибо огромное! будем стараться и всё у нас получиться!!! банда правда собирается не слабая! :-D потом дружно перейдём все в список почётных мам!!!! yahoo девочки подскажите длинный протокол сколько длится? мне сказали прийти на 5 7 дц,я так понимаю начнётся протокол позже. я не ошибаюсь? просто всё так неожиданно и я хочу хоть как то настроиться и правильно спланировать ближайшее время,чтоб не навредить процессу ,но и чтоб меньше кто знал. вобщем вы меня понимаете.хотя я не вижу ничего такого в эко чтоб это скрывать,но вот муж категорически против.
AnnaG
Девица на выданье

Сообщение AnnaG

Tata@ мой длинный протакол в общем от подготовки до пункции длился 39 дней с 12.02по23.03(считаю с 5дня цикла и до пункции).
Цикл февраль С 5 дня цикла я пила фемоден с 12-28 февраля, с 21 дня цикла(28.02) начала колоть диферелин,, потом добавили пурегон,прогинову.дексаметазон,крайнон.
Цикл март все те же препараты, месячные с 8.03по12.03 и 23.03 пункция, а 28.03 перенос. Хгч 10.04.
Ну вот как то так :)
Настраивайся и верь все получится!!! Тебе какого числа на прием?
Иришка как дела? Рада за вас очень!(тьфу-тьфу)

Изображение
LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Сообщение LeNoчка*

Марусика, я тоже в прошлом году была на гистероскопии - утром пришла, после обеда ушла. Штормило правда слегка [lol] .
А про церковь.... В Икутске когда была на протоколах - в церковь ходила, их там много. и что это как-то повлияло на результат...? :-\

ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

а за меня вообще все кто можно в церкви и свечки ставили и молебны заказывали плюс у меня сводный брат сам священник,тоже молился-значит пока не угодно боженьке дать мне ребятенка.
Тоник
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4

Сообщение Тоник

AnnaG писал(а):Tata@ мой длинный протакол в общем от подготовки до пункции длился 39 дней с 12.02по23.03(считаю с 5дня цикла и до пункции)
А мне сказали как М. начнутся, позвонить и записаться на 21 дц. Насколько я знаю, длинный протокол начинается как раз с 21 дня.
Иришка:)
Задорная первоклашка

Сообщение Иришка:)

Девочки, всем привет!
Юлия с возвращением!
Анна, тебя тоже с возвращением, можно так сказать :-D , долго тебя не было.
У меня вроде ничего (тьфу-тьфу :-D ) нормально, в ЖК заколебали с белком, извиняюсь в моче. Почки у меня здоровые, что я поделую если его у меня много выводится. Вот, в выходные усиленно ем (когда могу :-D ) белковую пищу, в пн опять анализ сдавать :( . Дома все книги по акушерству перечитала там пишут, что у Б повышается белок и типа это нормально. Муж успокаивает, говорит просто почки теперь за двоих работают :-D . Может кто знает, что с этим белком делать?
Кумико
Трудный подросток

Сообщение Кумико

Всем новеньким, привет, присоеденяйтесь, у нас тут дружно, да и чихи беременные бывают... :-D
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru