БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!
- Клёпа2
- Девица на выданье
Re: БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!
да что-то Беременюшки к нам мало заглядывают
Ленусик, приятно познакомиться ещё раз ! Ты такая модная мадама ! Да уж,никакой доХтор тебя не узнает.
Девочки, а я фотку загрузила 0:) , надеюсь ни у кого не украла?
Ой, Лесянь, спасииииибо 0:) !!!! Как ты быстро среагировала то!!!LesyaN писал(а):Ленусик, приятно познакомиться ещё раз ! Ты такая модная мадама ! Да уж,никакой доХтор тебя не узнает.
Видела,молодец.Была сегодня,в следующем цикле сказала ещё приехать.Не может она без меня.Minosha писал(а):Лесечка, и тебе привет!!! Ну как ты? К врачу не ездила ещё? Ты видела, я там себе врача своего приписала?LesyaN писал(а):0:) 0:) 0:) Я ещё и крестиком вышиваю.....
Миноша, приветик!!!
Клёпочка,а ты у кого? Никак не могу вспомнить Сена у Д.И. или у О.С.?
Да,я такая. 0:) Говорят:"Реакция есть-дети будут!" Вот и проверим правду ли говорятЛенусик писал(а):Ой, Лесянь, спасииииибо 0:) !!!! Как ты быстро среагировала то!!!LesyaN писал(а):Ленусик, приятно познакомиться ещё раз ! Ты такая модная мадама ! Да уж,никакой доХтор тебя не узнает.
- Миношка //
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима;Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник (Горская О.С., Юткин Е.В.)
- Сколько у вас детей: 1
Мне кажется, что она у Д.И.LesyaN писал(а):Видела,молодец.Была сегодня,в следующем цикле сказала ещё приехать.Не может она без меня.Minosha писал(а):Лесечка, и тебе привет!!! Ну как ты? К врачу не ездила ещё? Ты видела, я там себе врача своего приписала?LesyaN писал(а):0:) 0:) 0:) Я ещё и крестиком вышиваю.....
Миноша, приветик!!!
Клёпочка,а ты у кого? Никак не могу вспомнить Сена у Д.И. или у О.С.?
LesyaN писал(а):LesyaN писал(а):LesyaN писал(а):В ОЖИДАНИИ УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА
Jemina (О.С.)
Юлёчек
LesyaN (К.В.)
Попочка
Катринчик
Маргаритка (К.В.)
Жду и верю (О.С.)
Ева-Фалева (К.В.)
Лёля (О.С.)
Ленусик (Д.И.)
Миноша (О.С.)
Клёпа2
В УДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ
Айрина (О.С.)
Ксюша1
knopo4ka
miledi28 (О.С.)
Машуллька
Оляля (К.В.)
Madonna
В ОЖИДАНИИ ТРЁХЗНАЧНОГО ХГЧ:
Gals38 - 10.11 :stork:
Ivochka - 10.11 :stork: (Е.В.)
ПОВТОРНЫЙ un04 ХГЧ,УЗИ:
Len@ - 10.11
tsarevna - 5.11
Pirmary - 5.11
БЕРЕМЕНЮШКИ
Татушка
Травинка
Танчел
Sena (Д.И.)
Солнца
Будут, Лесечка, обязательно будут!!!!!LesyaN писал(а):Да,я такая. 0:) Говорят:"Реакция есть-дети будут!" Вот и проверим правду ли говорятЛенусик писал(а):Ой, Лесянь, спасииииибо 0:) !!!! Как ты быстро среагировала то!!!LesyaN писал(а):Ленусик, приятно познакомиться ещё раз ! Ты такая модная мадама ! Да уж,никакой доХтор тебя не узнает.
Всем спокойной ночи,сладких снов ! До завтра !
Последний раз редактировалось Лесянчик 26 ноя 2009, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
- Беременный Верунчик
- Девица на выданье
- приветик всем!хоть позитива мало!надо верить и ждать..........таких крошек..........
- baby73_thumb[1].jpg (35.13 КБ) 599 просмотров
- приветик всем!хоть позитива мало!надо верить и ждать..........таких крошек..........
- baby73_thumb[1].jpg (35.13 КБ) 599 просмотров
- Беременный Верунчик
- Девица на выданье
- anne-ghd[1].jpg (35.29 КБ) 598 просмотров
Приветик !!! Верхние мои !!!!!!!!
Спасибо за позитив.
Спасибо за позитив.
- Кро_Ха
- Пока в пеленках
Верунь,вот на твоей фотке ребятенок в белом костюмчике спит точь-в точь как моя доча. Неужели так удобно? Начинаешь поправлять-возмущается,не нравится.
- Клёпа2
- Девица на выданье
.Я у ОС.
Всем привет,сегодня большая поминальная субота
Кроха,привет
Кроха,привет
- Кро_Ха
- Пока в пеленках
Девчушечки,всем приветик. У кого не получилось в этот раз- УДАЧИ ОГРОМНЕЙШЕЙ, в следующий раз все удастся!!!
Не вешать нос!!!
У кого,наконец,наступила долгожданная un04 - поздравляю ,берегите себя и деток !!! Пусть все идет по плану!
Клепик,обещалась позвонить? Где ??? А до тебя,как до Смольного-вечно занято.
Людочек,как твои дела? Что новенького ?
Светличок,очень-очень жаль, :`( не ожидала от тебя. Честно... Ты отдыхай,такой тяжелый,напряженный год у тебя был. Отдых ты заработала 100%.
Твиксик,рада увидеть тебя здесь. Мы начали неделю назад топать. Сначала 1,5-2 метра. На следующий день папа стал ставить ее в один конец комнаты и ждал в другом конце. Доча топала,даже не топала,бежала,подняв руки вверх. Через день папа перед ней усложнил задачу,показал как в футбол играть с воздушным шариком. Ксюша подхватила эту идею,так прикольно получалось. Но... вот уже несколько дней она ленится,больше метра-двух никак. Вроде,больно не падала,чтоб отбить охоту. Не знаю...
А вы как? Начали ходить? Между малышами разница в развитии есть? Кто шустрее: доча или сыночек?
Не вешать нос!!!
У кого,наконец,наступила долгожданная un04 - поздравляю ,берегите себя и деток !!! Пусть все идет по плану!
Клепик,обещалась позвонить? Где ??? А до тебя,как до Смольного-вечно занято.
Людочек,как твои дела? Что новенького ?
Светличок,очень-очень жаль, :`( не ожидала от тебя. Честно... Ты отдыхай,такой тяжелый,напряженный год у тебя был. Отдых ты заработала 100%.
Твиксик,рада увидеть тебя здесь. Мы начали неделю назад топать. Сначала 1,5-2 метра. На следующий день папа стал ставить ее в один конец комнаты и ждал в другом конце. Доча топала,даже не топала,бежала,подняв руки вверх. Через день папа перед ней усложнил задачу,показал как в футбол играть с воздушным шариком. Ксюша подхватила эту идею,так прикольно получалось. Но... вот уже несколько дней она ленится,больше метра-двух никак. Вроде,больно не падала,чтоб отбить охоту. Не знаю...
А вы как? Начали ходить? Между малышами разница в развитии есть? Кто шустрее: доча или сыночек?
- Кро_Ха
- Пока в пеленках
Приветик,пропажа! В церковь пойдешь?Клёпа2 писал(а):.Я у ОС.
Кроха,привет
- Юлечек
- Веселая дошкольница
Девочки всем привет!!!ну вы и полуночницы!!!!столько за поздний вечер и ночь пишите!!!!
ЛЕСЯ внеси меня , я у КВ
ЛЕСЯ внеси меня , я у КВ
- Твиксик
- Пока в пеленках
Кро_Ха, привет! Какие вы молодцы, уже бегаете !!! Раечка пока ходит с двумя ручками, иногда я одну отпускаю- она шаги делает, но ноги начинают заплетаться, а Лёня боится пространства, сразу на попу садится, хотя вдоль дивана передвигается. Кроме этого разницы особо нет. Лёнечка крупнее сестры и кушает на ура, жуёт всеми 4 зубами, как взрослый, а Рая с 6 зубами жевать вообще не хочет. Общительнее сынуля, он и улыбчивый очень, к доче иногда и на хромой кобыле не подъедешь, чуть что не так - сразу орёт
- Ludok
- Задорная первоклашка
Девочки,добрый вечер!!Крохатуль,у меня всё хорошо,отдыхаю Вот только 23 октября приехала от родителей,10 дней гостила ...А так частенько в монастырь к Матронушки езжу,даже на могилке у неё была В эту пятницу хотели с сестрой поехать в монастырь,не получилось у сестры из за ...Крохатуль,Твиксик,я так рада за ваших деток Здоровья им огромного [!] Чмокните от меня их в маленькие носики
- попочка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: био оптима мма им сеченова
- Где было удачное ЭКО: мма им сеченова
-
- Только зачали
Девчат, привет,
у меня к вам вопрос, может, кто подскажет исходя из личного опыта.
Сегодня назначили с завтрашнего дня фраксипарин, до сего дня был тромбо-асс. Вспомианаю-как был сказано К.В..вспоминается так-"а с завтрашнего дня начинаешь колоть фраксипарин"...А вот что же делать с тромбо-асс? Вопрос-одно другое исключает или принимаются одновременно?
И еще-в какое время прогестерон колется?утром-вечером...в одно и то же время каждый день?ведь уже делала, а после очередного наркоза все из головы вылетело...
Сегодня назначили с завтрашнего дня фраксипарин, до сего дня был тромбо-асс. Вспомианаю-как был сказано К.В..вспоминается так-"а с завтрашнего дня начинаешь колоть фраксипарин"...А вот что же делать с тромбо-асс? Вопрос-одно другое исключает или принимаются одновременно?
И еще-в какое время прогестерон колется?утром-вечером...в одно и то же время каждый день?ведь уже делала, а после очередного наркоза все из головы вылетело...
- Жду и верю
- Пока в пеленках
Оляля писал(а):Девчат, привет,
Оляля привет!!!! прогестерон мне назначали по 2 укола 2 раза в день, я колола утром и вечером, а время выбирала сама. Т.к. второй раз я лежала в больнице то время было: утро 10.00, вечер, 21.00. Удачи!!!!
-
- Веселая дошкольница
по поводу тромбо-асса и фракса.Они не исключают друг друга,а дополняют.Они действуют на разные звенья свертывающей системы.Тромбо-асьс-препятствует склеиванию тромбоцитов,а фракс разжижает кровь.До понедельника все делай, а в пн позвони КВ и уточни.Оляля писал(а):Девчат, привет,
-
- Только зачали
Девчата, спасибо вам огромное, со спокойной душой ложусь спать..спасибо!!!!
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 2
Какое прекрасное сообщение! Пусть все у вас и ваших малышей будет замечательно. Как мне хочется когда-нибудь написать подобное. Верю и жду un04 , а может иТвиксик писал(а):Кро_Ха, привет! Какие вы молодцы, уже бегаете !!! Раечка пока ходит с двумя ручками, иногда я одну отпускаю- она шаги делает, но ноги начинают заплетаться, а Лёня боится пространства, сразу на попу садится, хотя вдоль дивана передвигается. Кроме этого разницы особо нет. Лёнечка крупнее сестры и кушает на ура, жуёт всеми 4 зубами, как взрослый, а Рая с 6 зубами жевать вообще не хочет. Общительнее сынуля, он и улыбчивый очень, к доче иногда и на хромой кобыле не подъедешь, чуть что не так - сразу орёт
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, я Царевну в другом топе нашла! У нее все просто замечательно. Кажется, un04 . Шепотком радуюсь за нее.
- КиСюша
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Леся, внеси меня, пожалуйста, в ожидалочки. Я у К.В.
По-поводу проколов, считаю, что категорически нельзя вести такую статистику, т.к. нам нужны в нашей и так нелегкой доле только положительный настрой и ВЕРА!!! И девочкам, которые впервые столкнулись с этой проблемой никчему отрицательный опыт. А вдруг такими темпами и статистика резко улучшиться!!!
Подскажите еще, пожалуйста, мне после неудачной попытки никакого лечения, обследования и анализов не назначили. Сказали просто, что со следующего цикла делаем крио и все. Я конечно, очень рада.У кого -нибудь еще так было?
Жду своего :stork: ! Всем удачи и трехзачных ХГЧ!
По-поводу проколов, считаю, что категорически нельзя вести такую статистику, т.к. нам нужны в нашей и так нелегкой доле только положительный настрой и ВЕРА!!! И девочкам, которые впервые столкнулись с этой проблемой никчему отрицательный опыт. А вдруг такими темпами и статистика резко улучшиться!!!
Подскажите еще, пожалуйста, мне после неудачной попытки никакого лечения, обследования и анализов не назначили. Сказали просто, что со следующего цикла делаем крио и все. Я конечно, очень рада.У кого -нибудь еще так было?
-
- Только зачали
Девчат, привет,
а кто знает, в Биооптиме практикуется двойной перенос? Если да, на каких условиях? Если по квоте?
а кто знает, в Биооптиме практикуется двойной перенос? Если да, на каких условиях? Если по квоте?
- Жду и верю
- Пока в пеленках
оксанчик, скажи пожалуйста, а ты по квоте?Oksanchik писал(а):Леся, внеси меня, пожалуйста, в ожидалочки. Я у К.В.
- КиСюша
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Нет, я не в квоте. Хотя у меня две внемат. бер., но мне сказали, что квоту нужно долго ждать, а я и так уже семь лет жду, больше ждать не хочу и не хочу, чтобы было еще больше препятствий к моему материнскому счастью!!!
Всем нам по , а кому-то и по , ну а кому-то и так
Всем нам по , а кому-то и по , ну а кому-то и так
Милые девочки, здравствуйте. У меня на днях интернет гикнулся, неделю жила без форума. Перенос у меня был 16 октября, а 29-го ХГ - 182, а 6-го ноября 4500! Так что кто то, видимо, в моем пузе поселился. Не могу поверить, мы так долго ждали, это третья попытка. На работу "забила", взяла больничный, буду сидеть сколько продержат. На УЗИ к КВ 19 числа, будем смотреть сколько там ребятишек. Желаю всем удачи, все получиться!
Царевна,умничка, шепотком поздравляю тебя. Пусть твои масикам будет уютненько у тебя в животике Береги себя. УРА! Наконец-то радостная весточка!!!Царевна писал(а):Милые девочки, здравствуйте. У меня на днях интернет гикнулся, неделю жила без форума. Перенос у меня был 16 октября, а 29-го ХГ - 182, а 6-го ноября 4500! Так что кто то, видимо, в моем пузе поселился. Не могу поверить, мы так долго ждали, это третья попытка. На работу "забила", взяла больничный, буду сидеть сколько продержат. На УЗИ к КВ 19 числа, будем смотреть сколько там ребятишек. Желаю всем удачи, все получиться!
Царевна, а у тебя все 3 попытки были у К.В?
- Валентинка77
- Задорная первоклашка
Я новенькая.Девочки подскажите, что делать.Схожу с ума.Получила Квоту на Эко.Отвезла в БиоОптиму.А что делать дальше даже не знаю.Они сказали позвоните в декабре.Теперь сидеть и ждать?Или названивать?Может кто подскажет.
За ранее, большое спасибо!!!!!
За ранее, большое спасибо!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00