ИнАлМед-Январь открыл нам Новый Год!И наша ДЕТКА нас найдёт

Архив клиник
Лапсик
Задорная первоклашка

Re: ИнАлМед-Январь открыл нам Новый Год!И наша ДЕТКА нас найдёт

Сообщение Лапсик

Flame поздравляю еще раз с рождением сыночка: С ДИМОЧКОЙ!!! Очень хорошее имя!!! Пусть растет здоровым и счастливым, на радость маме с папой, и конечно же, бабушкам и дедушкам!!! flowers
а мне вышивку сегодня привезли ;) - буду разбираться :think:
Тринити
Веселая дошкольница

Сообщение Тринити

Девочки,спасибо за хорошие пожелания!ЛЕБЕДЬ, а кто у тебя врач?Я например,была уверена,что общий наркоз сейчас делают при родах в экстренных случаях.Хотя для меня он менее страшный,потому что я знаю что это.А вот спинальный и эпидуральный палка о двух концах.Кто то говорит,что нормально,а у кого то жуткие последствия.На следующей недели,а она у меня 39,буду звонить врачу.Она тогда и решит класть меня на ДО или нет.Причин класть нет,но т.к. эко надо перестраховаться очевидно.
Flame
Трудный подросток

Сообщение Flame

Лапсик писал(а):Flame поздравляю еще раз с рождением сыночка: С ДИМОЧКОЙ!!! Очень хорошее имя!!! Пусть растет здоровым и счастливым, на радость маме с папой, и конечно же, бабушкам и дедушкам!!! flowers
а мне вышивку сегодня привезли ;) - буду разбираться :think:
Пасибки...
Будут вопросы по вышевке, спрашивай :-D
Тринити писал(а):Девочки,спасибо за хорошие пожелания!ЛЕБЕДЬ, а кто у тебя врач?Я например,была уверена,что общий наркоз сейчас делают при родах в экстренных случаях.Хотя для меня он менее страшный,потому что я знаю что это.А вот спинальный и эпидуральный палка о двух концах.Кто то говорит,что нормально,а у кого то жуткие последствия.На следующей недели,а она у меня 39,буду звонить врачу.Она тогда и решит класть меня на ДО или нет.Причин класть нет,но т.к. эко надо перестраховаться очевидно.
Ого-го как время летит... Теперь, Тринити, мы за тебя кулачки зажимаем и ждем-сссс....
Тринити
Веселая дошкольница

Сообщение Тринити

Да, время летит быстро!Только не много страшно,чего то о;)
Тринити
Веселая дошкольница

Сообщение Тринити

Девочки,у меня вопрос!Кто нибудь на роды чулки брал?Реально помогают?Или это ерунда?
Flame
Трудный подросток

Сообщение Flame

Тринити писал(а):Да, время летит быстро!Только не много страшно,чего то о;)
не боись... все будет хорошо и совсем скоро ты увидешь свою детку. А это счастье! flowers
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Лапсик, спасибо что про КРИО написала, я получила ЛС, а то я уже подумала, что никто мой вопрос не заметил, вчера же у всех спрашивала :think: Теперь все прочитала и прояснила для себя. Буду планировать.
Желаю тебе вышить красивую картину и во время процесса вышивания зарядиться положительной энергией, терпением и спокойствием :doctor:
Flame, поздравляю flowers что с именем определились. Очень хорошее имя - Димка ;)

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Амели, я решила не затягивать с протоколом, тем более тоже у меня были дважды полипы и я хочу успеть un04 до их появления.Я после гистеры вообще нарадоваться не могу (тьфу 3 раза), раньше тоже были как у девочек мазня между циклами, перед очередной менструацией коричневые выделения, сами месячные шли по 6 дней причем так что джинсы были в крови по колено -и это на работе или во время передвижения по городу-жуть, не помогали никакие прокладки и тампоны.После гистеры все это прекратилось, месячные идут необильные и по 3-4 дня, просто прелесть!!Спасибо КЮ что увидел эти полипы, которые почему-то никто никак не мог заметить...
Амели, а ты обязательно поезжай отдохни, сама увидишь-пойдет только на пользу!C работой у меня вообще весело стало-предложили повышение, не знает руководитель, что я опять уезжать буду 0:) .А я не хочу никаких повышений, хочу [baby] и спокойно ним заниматься.
Я у же в интернете ,еще до ответов девочек ,прочитала что в среднем на 20-ый день подсадка идет в криопротоколе, но вот с какой периодичностью надо в клинике показываться это мне пока не понятно, может девочки напишут.
Flame, красивое имя и счастливое-умнички!!
Лебедь
Задорная первоклашка

Сообщение Лебедь

Тринити писал(а):Девочки,спасибо за хорошие пожелания!ЛЕБЕДЬ, а кто у тебя врач?Я например,была уверена,что общий наркоз сейчас делают при родах в экстренных случаях.Хотя для меня он менее страшный,потому что я знаю что это.А вот спинальный и эпидуральный палка о двух концах.Кто то говорит,что нормально,а у кого то жуткие последствия.На следующей недели,а она у меня 39,буду звонить врачу.Она тогда и решит класть меня на ДО или нет.Причин класть нет,но т.к. эко надо перестраховаться очевидно.
Моя врач Горбачева Т.В., она принимала у меня первого, работала там же. Она и у нашей Леночки Лео роды принимала, ей все понравилась. Я на самом деле в первый раз тоже хотела сама, в результате не получилось самой. Все пошло не так и пришлось нас спасать, низкий поклон моему врачу. А раньше времени я в больничку точно не пойду, если буду себя хорошо чувствовать.
Очень хорошо тебя понимаю, по-поводу страхов, вроде невпервой, а все равно волнуюсь!!!
Flame
Трудный подросток

Сообщение Flame

Снежана писал(а): Flame, красивое имя и счастливое-умнички!!
а в чем счастливое? 0:) пока мы свой характер показываем и чуть что в крик
УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

Отчитываюсь: Я сегодня была на приёме.Если учесть, что ещё не вышла из ИК, то всё нормально.Даже два фолликула рассмотрели (что после 6 уколов Люкрина не часто бывает), эндометрий в порядке, матка тоже.Теперь ждём прихода М, затем дюфастон, а со второго цикла будем смотреть. :think:
Ну а пока я в климаксе (всё начнётся не раньше апреля), буду заниматься ТТГ и Т4, делать УЗИ щитовидки и посещать эндокринолога. Здесь у меня проблемки. :think: Вот такие у меня дела.
Знаете, удивляюсь куда делась эрозия. :think: Она лет с 18 у меня была.Предлагали прижечь, но я отказывалась, потому что были вещи по-серьёзнее....А теперь второй врач говорит, что всё чисто! Как? Я, конечно, рада...но почему она исчезла? Интересно. :think:
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!
Беляночка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Беляночка

Девочки, всем привет! А я с сегодняшнего дня в протоколе :support: Хоть и хотели пойти по длинному, но видимо, длинный мне не светит - что не конец цикла - то кисты. Так что Бо глянул сегодня( 2 ДЦ), все вроде тьфу-тьфу и назначил схему. Доза убойная - 300 ед. пурегона в день, т.к. в прошлом(квотном) протоколе на стандартной стимуляции всего 2 клетки взяли. Хочу спросить - где вы покупаете лекарства? У меня впечатление, что тут как-то все дороже. За один картридж пурегона 600 ед и ручку заплатила 11900 :vermin: Глянула на сайт Авы - там пурегон 10500 стоит 0:) .
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Снежана, ну и правильно ты решила, зачем затягивать с протоколом. Если есть возможность и состояние здоровья позволяет, надо сразу делать. Тем более, если у тебя такая фигня с этими полипами, в друг они потом снова нарастут :angry: Время-то уходит и не вернешь его :think: Я так поняла, что в крио-протоколе до подсадки в клинике надо показаться всего пару раз - на 2-й д.ц. и на 10-11 д.ц. Там ведь не нужна фолликулометрия, даже не знаю что на этих приемах смотрят. Подсадка на 18-19-20 день. Вобщем, я поняла, что ничего сложного нет в КРИО. Поэтому, с работой несложно будет решить, ты подумай об этом. А насчет повышения - только тебе решать, все-таки это ответственный шаг. Если приступишь к новой должности, придется ведь все силы и время туда отдавать. Да, вопрос сложный :think:
Беляночка, поздравляю с началом протокола. Желаю удачи и скорейшей un04 А доза у тебя большая, но не убойная. У меня такая же доза Гонала была, причем дней 6-7 ее не снижали. Зато клетки выросли хорошо и много. Лекарства покупай там, где дешевле, зачем переплачивать. Можно звонить по справочному телефону аптек и узнавать, в какой аптеке дешевле цена.

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Flame
Трудный подросток

Сообщение Flame

Беляночка писал(а):Девочки, всем привет! А я с сегодняшнего дня в протоколе :support: Хоть и хотели пойти по длинному, но видимо, длинный мне не светит - что не конец цикла - то кисты. Так что Бо глянул сегодня( 2 ДЦ), все вроде тьфу-тьфу и назначил схему. Доза убойная - 300 ед. пурегона в день, т.к. в прошлом(квотном) протоколе на стандартной стимуляции всего 2 клетки взяли. Хочу спросить - где вы покупаете лекарства? У меня впечатление, что тут как-то все дороже. За один картридж пурегона 600 ед и ручку заплатила 11900 :vermin: Глянула на сайт Авы - там пурегон 10500 стоит 0:) .
Поздравляю с началом протокола flowers Пусть он будет супер удачным и закончится рождением {baby} {baby}
Про лекарства мы уже писали, что лучше всего их покупать в Аве или в ИнАлМеде. Мы, когда были в протоколе, цена отличалась несущественно, поэтому все лекарства покупали в нашей клинике. Только Боже упаси покупать такие серьезные препараты в Озерках или еще каких-нибудь аптеках
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Амели, я с крио не сталкивалась, но, думаю, на приемах смотрят эндометрий. Врач же должен смотреть, как он растет, чтобы было куда подсаживать, и если он не вырастает, мне кажется, крио должны переносить на следующий цикл и устранять причину, в абы какой эндик криошек не будут подсаживать.

Беляночка, с началом протокола!!! flowers Пусть он будет удачным!!!
Лекарства можешь и в Аве покупать, но разные лекарства бывают дешевле в разных местах, что-то выгоднее в Аве брать, а что-то и в Иналмеде дешевле. В обычных аптеках врачи не советуют покупать, т. к. сейчас очень много подделок, а чем это грозит, ты понимаешь: сыкономишь несколько тысяч на лекарствах, а протокол может сорваться, это ведь гормоны, не поступит организму нужная доза гормона - и все, протокольные деньги на ветер. Поэтому покупай лекарства только в проверенных местах, в Аве и Иналмеде точно можно, насчет остальных мест - думай сама.
Спасибо судьбе, что у меня есть ТЫ, мое большое-маленькое чудо

Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

А-а-а-а, Оленька, твоему Димульке уже 2 недельки!!!! Взрослики какие!!! [lol]
А скоро и месяц уже!!! Ну как, привыкла к роли мамочки? ;)
cplintercell
Только зачали

Сообщение cplintercell

Девочки, всем кого уже знаю, и кого не знаю тоже привет...)))
У меня все прошло хорошо,подсадили мне 2 бластоцисты хорошего качества, врач сказал с этого дня можете считать себя беременной, так как у Ваших эмбриончиков через 2 дня должно забиться сердечко, у меня аж слезы на глазах появились когда он про сердечко сказал, чувствую себя замечательно :support: , гипера немного отошла, но АВ говорит, что вторая волна должна быть, это меня не радует...((
У меня вопрос к беременюшкам: Какие у кого ощущения были после подсадки, у меня немного вздулся живот и как будто газыв кишечнике, немного тянет спина, и голова кружится, вчера гуляли с мужем в парке, так у меня так закружилась голова, что пришлось постоять немного, так бывает раз пять в день.....И еще вопрос, тест покупать или нет, врачи говорят, что после подсадки бластиков тест можно делать аж на 5 день после подсадки?! clapping clapping clapping
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Сplintercell, у беременных часто бывают головокружения, привыкай ;)
Тестик лучше попозже сделать, а еще лучше ближе ко дню Х просто сдать ХГЧ. Бывает тесты не всегда показывают и тогда будут только расстройства, а переживать, сама знаешь, нельзя. КЮ вообще против тестов, да и ранних сдач ХГЧ тоже, не зря они всем твердят, что только на 14-ый день делаем, но раз у тебя бластики, можно чуток пораньше!!! Наберись терпения, знаю, что это сложно, эти две недели вообще сложные в моральном плане, но ты держись!!!

Flame
Трудный подросток

Сообщение Flame

Eнотка писал(а):А-а-а-а, Оленька, твоему Димульке уже 2 недельки!!!! Взрослики какие!!! [lol]
А скоро и месяц уже!!! Ну как, привыкла к роли мамочки? ;)
Да, нам уже 2 недельки )))
Дни считаю, когда ж нам будет месяц... чтобы уже понимать что-то начал...
2 недели пролетели как один день... но у меня в гостях были родители, которые мне очень помогали... они сегодня улетают :shock: и я начну сходить с ума
Flame
Трудный подросток

Сообщение Flame

cplintercell писал(а):У меня все прошло хорошо,подсадили мне 2 бластоцисты хорошего качества, врач сказал с этого дня можете считать себя беременной, так как у Ваших эмбриончиков через 2 дня должно забиться сердечко, у меня аж слезы на глазах появились когда он про сердечко сказал, чувствую себя замечательно :support: , гипера немного отошла, но АВ говорит, что вторая волна должна быть, это меня не радует...((
У меня вопрос к беременюшкам: Какие у кого ощущения были после подсадки, у меня немного вздулся живот и как будто газыв кишечнике, немного тянет спина, и голова кружится, вчера гуляли с мужем в парке, так у меня так закружилась голова, что пришлось постоять немного, так бывает раз пять в день.....
Ну все, теперь ждем положительного ХГЧ и держим за вас с масиками кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ на тебя мамское...
Ощущения при беременности, думаю, у всех разные. У меня вообще были все признаки приближающихся монстров. Грудь разболелась, живот начало тянуть...
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Ленусь, а у кого на приеме была? О, апрель уже скоро ;)
А эрозия могла зарубцеваться, у меня врачи увидели уже зарубцевавшуюся эрозию, даже и не знаю, когда она у меня была. Оперирующая врач сказала, что не надо ее трогать, а другие врачи все пытаются придраться, что надо все-таки ее посмотреть, якобы после родов она опять появилась, а не толкьо рубец, но ЖК я не доверяю, тем более, проявлений никаких нет, а к хорошим врачам все времени сходить нет, да и находилась я по ним до ЭКО, ноги теперь к ним не идут...

Flame
Трудный подросток

Сообщение Flame

а я в очередной раз не нашла понимания со своим врачом из ЖК. В четверг ушла от нее вся в слезах... Заберу справку для соц.карты и ноги моей больше там не будет!!!! А к платному врачу я навряд ли доберусь с грудным ребенком - с Ветеранов до Озерков :shock: Посему вопрос мамочкам - когда нужно сходить на осмотр к гинекологу после родов? Никто не может посоветовать хорошего врача в Красносельском районе?
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Оленька, а что случилось? Не из-за флюорографии часов? Они всех этим любят доводить после родов, справку для пособия не дают без флюшки. >:[
Врача не посоветую, но Вас в тех краях много, может девчонки кого-то знают.
У тебя ведь шовчик после эпизиотомии? Тогда месяца в 1,5 после родов, раньше не нужно осмотр проводить, чтобы шов не повредить, хотя они и говорят, что он заживает в течение 10 дней, все это враки, особенно, если шов саморассасывающий. Мне врач сказала, что раньше даже соваться не будет. Тогда и мазки возьмут, и течка послеродовая как раз должна окончательно пройти.
Я ровно 1, 5 месяца пришла, все посмотрели, мазки взяли и благословили на половую жизнь, рассказав что и делать, как в первый раз [lol]

Flame
Трудный подросток

Сообщение Flame

Eнотка писал(а):Оленька, а что случилось? Не из-за флюорографии часов? Они всех этим любят доводить после родов, справку для пособия не дают без флюшки. >:[
Врача не посоветую, но Вас в тех краях много, может девчонки кого-то знают.
У тебя ведь шовчик после эпизиотомии? Тогда месяца в 1,5 после родов, раньше не нужно осмотр проводить, чтобы шов не повредить, хотя они и говорят, что он заживает в течение 10 дней, все это враки, особенно, если шов саморассасывающий. Мне врач сказала, что раньше даже соваться не будет. Тогда и мазки возьмут, и течка послеродовая как раз должна окончательно пройти.
Я ровно 1, 5 месяца пришла, все посмотрели, мазки взяли и благословили на половую жизнь, рассказав что и делать, как в первый раз [lol]
Ну вот, я моя платная врач возжелала меня видеть через 20 дней после родов :shock: я так рано не хочу... у меня и шов до сих пор побаливает...
Поругалась конечно из-за флюшки... Она у меня была от конца декабря 2008 года, через 3 месяца я забеременела. Когда встала на учет, всех она устраивала. Тут я позвонила акушерке перед тем как к ним бежать, та сказала - конечно выпишу тебе справку. Пришла, а врач в позу встала. Я знаю, что по закону это неправильно... но у меня с собой не было ни ссылок на законы, ни самого закона... и времени мало... когда бросаешь ребенка и как сайгак по сугробам скачешь в эту ЖК... Пошла ругаться к заведующей, та сопли жует и отправляет к врачихе... В общем, я как дура пришла к ним с подарками, а они меня так... Позвонила в страховую, те говорят, что флюшку делать можно и ни с кем разбираться не будут... В общем, пришлось сделать :(
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Ну нифига себе, кормящей маме флюорографию назначать. Я с ними тоже собачилась...Точнее с акушеркой, врач молчала. Я сказала, что я кормящая мама и не пойду никуда ничего делать. Принесла справку трехлетней давности из диспансера (меня туда гинеколог посылала, когда все обследовали, решили проверить нет ли там туберкулеза, хотя я была после операции и врачи сказали, что нет), а справку мне сказали хранить 5 лет, она будет действительна (там и флюшка, и манту и куча анализов), пытались возразить, но были посланы и пошли по месту назначения :-D Вот уроды-то. Ну вот интересно, где это написано: не выдавать справки для пособия без флюорографии? Может еще из роддома выпускать не будут? >:[

Flame
Трудный подросток

Сообщение Flame

Eнотка писал(а):Ну нифига себе, кормящей маме флюорографию назначать. Я с ними тоже собачилась...Точнее с акушеркой, врач молчала. Ну вот интересно, где это написано: не выдавать справки для пособия без флюорографии? Может еще из роддома выпускать не будут? >:[
да ужас. Только в законе написано: РЕКОМЕНДОВАТЬ, а не обязать. У меня очень хорошие отношения с акушеркой и она меня не раз выручала... поэтому я не могу с ней поругаться... а вот врача бы такого я уволила однозначно. Такая дурыдна :(
Я позвонила консультанту по ГВ, она сказала, что флюшка никак на молоке не отражается :( А последняя надежда у меня была на страховую компанию, т.к. знаю случаи с ЛВ, когда они звонили ругались с заведующей и им выдавали справки без флюшки... Видимо, не та у меня страховая компания :(
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Всем приветики!!! :support: :support: :support:

Флейм, я конечно же не врач, но флюра - это же рентген, а когда Алешку было уже 1г. и 3 мес. мне надо было сделать рентген спинки, меня практически невеждиво послали прямо уже раздетую из-под аппарата, когда я только заикнулась, что не кормлю, а так, капельки высасываем :shock: И еще один врач мне подтвердил, что кормящим рентген не делают, только в дизненно необходимых случаях... Конечно же при флюре тебе этого не скажут, у них же там всякие планы... мне пришлось именно из-за этого факта закончить окончательно кормление, но я была этому только рада yahoo yahoo yahoo
А у нас вообще никакие справки из ЖК не требовали, я там последний раз была еще до родов и больше ни ногой!!! :angry: А то боюсь просто не сдержусь и всех их там :gun: :gun: :gun: Я только к платному хожу.
И согласна с еноткой, раньше месяца-полутора у гинеколога нечего делать, если нет жалоб :-D

Ты там написала, что ждешь месяца чтобы сынуля хоть что-то понимла? :think: Надеюсь я тебя не очень огорчу, но и в год он будет не так уж и много что понимать [lol] Наберись терпенья дорогая, скажу тебе по секрету, что легче уже никогда не будет [lol] Ну может быть только чуть-чуть [lol] По крайней мере настраивай себя на то, что до года будет все так же, как и есть, и только потом немного полегчает ;) Хотя все индивидуально конечно же :-D

Мне стало хоть немного легче после 8 месяцев, как Алешка начал ползать и по крайней мере мог пережвигяться по кваритре за мной ;)
[URL=http://flines.ru/]
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Ленуся и Лапсик, спасибо вам подсказуи по фильмам :-* :-* :-* Енотка, а я от тебя ничего ен получала, может я чего путаю уже... :think:

Сплинтерселл, с подсадочкрй тебя и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя наше мамское :-D А признаки Б. не ищи, обычно первыми признаками бывает токсик, ну не считая конечно же теска и ХГЧ, но надеюсь он тебя минует, потом животик, потом шевелюшки :-D А вообще у многих перед ХГЧ сильно тянуло живот, как перед М., и у меня в том числе :-D
Если уж хочешь узнать результат, то иди сразу на ХГЧ, это будет вернее. У меня с 3-хдневками уже на 10 ДПП показывал большо-о-ой :-D

Беляночка, с началом тебя протокола :-* :-* :-* И на тебя АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ наше мамское на удачу!!! :-D :-D :-D
Flame
Трудный подросток

Сообщение Flame

irina-leo писал(а):Ты там написала, что ждешь месяца чтобы сынуля хоть что-то понимла?
Я имела в виду, что он начнет улыбаться, реагировать на звуки, голос... на мобиль, на музыку... Может месяцам к 1,5 головку начнет держать...
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Ленуся, поздравляю тебя с удачным посещением врача, надеюсь и дальше у тебя все будет ОК ;)

Лебедь-Леночка, ты прямо меня сразила своим возрастом!!! :shock: Я думала ты немного старше меня, лет так 36-37 [lol] [lol] [lol]

Ируся-бел, может уже и поздно, но напишу как у меня было с полипом ;) На КУЗГСС КЮ мне сказал, что видит только неровность, может полип, а может гаперплазия эндометрия, сказал что лучше уж сделать гистеру. а мои врачи были категорически против козыряя фрзой "нечего там лишний раз там лазить, по УЗИ все ОК". Я по приезду из Питера сказада "делайте, или пойду все равно сделаю в другом месте. " :-D Так вот, после гистеры врач тоже ничего определенного не сказал, вроде бы что-то было, а уж на гистологии явно написали: железистый полип. Мой врач только развел руками и сказал что питерский врач наверное стоит того, что бы ему доверится и идти к нему в протокол :) После гистеры я пила Диане 2 месяца, обычно месяц назначают, но КЮ был в командировке и я через месяц к нему в протокол не успевала :-D
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Флейм, да, мы этого так ждем, что бы дети на нас реагировали, но думаю что в месяц еще рановато, ближе к двум наверное, хотя все это конечно же индивидуально :-D Зато потом как начнет гулить-болтать, глазенками за тобой водить - так прикольно :-D А Алешка головку стал держать только после двух месяцев, но он и родился восьмимесячным :)
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Енотка, как ваше общение с горшок? :)
Мы вот писаем в него на отлично, и в унитаз, а вот с каками... Не хочет и все тут... :think: Вот щас только проснулся, побежал в уголок, где он обычно какаеет но в трусы, а его ловлю, сажаю на горшок, он сидел не нем, сидел, ничего не сделал... Только я его одела - пулей в свой уголок и там та-а-акую кучу наложил в памперс :shock: Вот лежит теперь рядом маленькая вонючка, надо отрываться от компа и попу идти мыть, а так неохота вставать [lol] [lol] [lol] Вот из-за этого нам во второй половине дня приходится в памперсе ходить, т.к. я устала уже его трусики застирывать, он начинает по-не много валить :( А так бы мы вообще без памперса гуляли бы, щас с утра полдня без него ходим :-D
Я думаю это наши проблемы с покаками сказываются... :think: Пошла я попку мыть и кормить дитенка, а то уж совсем вонючка стал [lol] [lol] [lol]
Маленка
Веселая дошкольница

Сообщение Маленка

Eнотка писал(а):Аленка, лучше и не наверстывай. Желаю тебе, чтобы все сразу получилось и тебе не пришлось в этом разбираться. ;) Мы-то все это выучили, к сожалению, не от хорошей жизни, а пройдя много попыток.
АМЕЛИ писал(а):Aленkа, лчше уж об этом и не знать. И вобще, некоторые врачи говорят, что "дурочки" чаще и быстрее беременеют [lol] Самый лучший способ - отключить мозги и не думать обо всех этих названиях и терминах... если сможешь так. В 1-м протоколе еще можно так настроиться, а вот в дальнейших - уже вряд ли, слишком много знаем :think: Так что, пользуйся моментом, не загружайся лишней информацией dude
Джексон писал(а):Аленка,поздравляю с началом flowers Тебе уже кучу всего написали,повторяться не буду.Быстро очищаещь голову и вперед за деткой.Лишняя инфа нафиг,согласна с Мейтиком сто раз.Я сама не рада уже давно,что во многом разбираюсь.Меньше знаешь,меньше страхов)))).
Енотка, АМЕЛИ, Джексон, спасибо вам, девочки, за добрые слова и полезные советы flowers flowers flowers . Но вопросы в моей голове множатся :think: , позвольте я вам их позадаю, а то мой док вчера мне сказал: "Тише, я думаю!" Вот тут-то я и прочувствовала, какая это радость, что у меня есть вы yahoo .
Девочки, вы опытные протокольщицы, подскажите, пожалуйста, что означают в схеме в графах "Правый" и "Левый яичник" цифры: количество фоликулов или их размер? У меня в правом проставлено 5 (если я почерк КЮ правильно разобрала), а в левом: 6, 7 и крючек похожий на 0. Это как понимать, в правом 5 клеточек или одна 5-мм клеточка, а в левом 6-7 фоликулов, либо 2 по 6 и 7 мм? Я просто читаю, у девочек по 12 - 16, а то и по 24 фоликула вырастает, а у меня что-же >:[ . И это на 300 МЕ "Гонала", а с воскресенья еще и "Эстрофем" с "Cetrotide" добавляются??? Мой организм в спячке похоже :think: . Может клеточки могут еще нарости (в смысле количества)?
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра — плоть и кровь.
Маленка
Веселая дошкольница

Сообщение Маленка

Лапсик писал(а):Аленка, удачи тебе!!! я тоже полностью пологаюсь на КЮ, как ни стараюсь вникать в наше лечение, никак не выходит особо..., в какой назначит протокол, такой и пойду [lol]
Лапсик, спасибо flowers ! Я тоже решила не загоняться по этому вопросу, док лучше знает, что пациенту надо.
Девочки, еще раз хочу вас поблагодарить, что успокоили и образумили невростеничку [lol] . Я тут, когда ехала во вторник в протокол вставать, раз пять пыталась развернуться и позорно сбежать, хорошо любимый удержал. Суеверная стала, все "знаки" какие-то чудятся ;) , а в этот день их было ого-го сколько :vermin: ! Мы в СПБ приехали с утра, до приема было далеко, поэтому решили потратить время на выбор мебели, так по кольцевой проехали съезд на Колтушское шоссе, аж 2 раза [!] (при том, что ехали с навигатором) [lol] . Затем, выбрав два светильника в детскую, один уронили не отходя от прилавка ]:> ... После этого, приехали в "Иналмед" и прямо перед дверью в клинику (уже на 3 этаже) супруг уронил телефон и разбил дисплей ]:> ... Следующее: сидим в холе - ждем приема. А я одела подвеску на цепочке, которая постоянно переплеталась с цепочкой от крестика, по привычке начинаю поправлять цепочки и поимаю, что подвески нет :angry: ... Ну как тут не запаниковать?! Только непреклонность любимого меня и остановила 0:) .
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра — плоть и кровь.
Маленка
Веселая дошкольница

Сообщение Маленка

Тринити писал(а):Девочки,спасибо за хорошие пожелания!ЛЕБЕДЬ, а кто у тебя врач?Я например,была уверена,что общий наркоз сейчас делают при родах в экстренных случаях.
Тринити, у меня так и было. Меня моя Г сразу настраивала на кесарево, но я настаивала на естественных родах. Ну мне и дали порожать самой в волю, шейка не раскрывалась, а безводный период был уже 13 часов, поэтому меня в экстренном порядке под общий наркоз. Самое забавное было, когда меня после операции (в каком-то холодильнике) врач разбудила и говорит: "Посмотрите на своего сынишку". Я смотрю на него и думаю: "Хорошенький. Интересно, на кого он похож?", а вслух произношу: "Хорошенький! Интересно, чей он?" В ответ услышала: "Вам лучше знать!!!" [lol] [lol] [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru