В ВОРОНЕЖЕ 2010й - ГОД ПОЛОСАТЫЙ И ПУЗАТЫЙ!!!

Архив клиник
викторика
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Re: В ВОРОНЕЖЕ 2010й - ГОД ПОЛОСАТЫЙ И ПУЗАТЫЙ!!!

Сообщение викторика

девочки , подскажите, а постельное белье нужно брать с собой в больницу? в то время я помню давали там. ну тарелку ложку , это с собой точно тащить
Хомяк
Девица на выданье

Сообщение Хомяк

Что-то мне уже страшно становится на лапару идти. Клизмы эти, беееее :-\
викторика
Трудный подросток

Сообщение викторика

Еленочка1701, как у тебя сегодня настроение, настрой? я сегодня немного успокоилась, а то после твоего рассказа вчера так растроилась и как дура ревела весь вечер. муж был в ночь, вот и дала волю эмоциям. сейчас опять с надеждами и главное вера и терпение, все у нас будет. {baby}
Мур-м@м@/
Девица на выданье

Сообщение Мур-м@м@/

Викторика, постельное там дают, но если хочешь, можешь и свое взять. Хомячок, не боись! :-*
Викторика, я вчера тоже как дура ревела, муж отпаивал валерианкой. А утром еле глаза разлепила [lol] Зато сегодня очень позитивное настроение! Чего и вам всем жлаю! Подруга говорит, что плаксивость-это первый что-ни-на-есть признак!!!!!
викторика
Трудный подросток

Сообщение викторика

Хомяк, мне тоже клизмы не нравяться [lol] , кому хочеться. а еще на этой лапаре располтаешься как лягушка, во круг тебя ходят врачи, мужики анастезиологи. думаешь ,быстрей бы вырубиться, чтобы этого позора не видеть :vermin:
викторика
Трудный подросток

Сообщение викторика

Мурзил@ка писал(а):Викторика, постельное там дают, но если хочешь, можешь и свое взять. Хомячок, не боись! :-*
Викторика, я вчера тоже как дура ревела, муж отпаивал валерианкой. А утром еле глаза разлепила [lol] Зато сегодня очень позитивное настроение! Чего и вам всем жлаю! Подруга говорит, что плаксивость-это первый что-ни-на-есть признак!!!!!
если дают постель, то брать не буду , тащить из за двух дней нет смысла. у меня после вчерашнего рёва веки опухли, вот расстроилась, думаю, все, не смогу, не получиться. а потом зашла на беби план, почитала про лапару, что многие залетели на 2м цикле, появилась опять надежда.
Хомяк
Девица на выданье

Сообщение Хомяк

викторика писал(а):Хомяк, мне тоже клизмы не нравяться [lol] , кому хочеться. а еще на этой лапаре располтаешься как лягушка, во круг тебя ходят врачи, мужики анастезиологи. думаешь ,быстрей бы вырубиться, чтобы этого позора не видеть :vermin:
Мне клизмы никогда даже не делали, если честно 0:) 0:) Чё-то всё страшнее и страшнее о;) о;)
Мур-м@м@/
Девица на выданье

Сообщение Мур-м@м@/

викторика писал(а):если дают постель, то брать не буду , тащить из за двух дней нет смысла. у меня после вчерашнего рёва веки опухли, вот расстроилась, думаю, все, не смогу, не получиться. а потом зашла на беби план, почитала про лапару, что многие залетели на 2м цикле, появилась опять надежда.
Да-да-да!!! Правильно говорят!!!! :-*
Хомяк
Девица на выданье

Сообщение Хомяк

Викторика, а у тебя с трубами чего-то да? Надо тоже в топик про лапару зайти. Я чё-то боюсь уже лишнего читать, только расстраиваться.
katipo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение katipo

А мне перед лапарами тоже ни разу не делали клизмы. Помню последний раз мед.сестры так разохолись,что мне вторую трубу удаляют,а деток нет, я сама лежу реву, уже зафиксированая,анестезиолог кричит на меня:"как же я тебя интубировать буду,если ты вся в соплях", вообщем повеселились ;)

Мурзик прекрати плакать!!!! Но подруга права ;) :-* :-* :-*
[/url
викторика
Трудный подросток

Сообщение викторика

Хомяк писал(а):Викторика, а у тебя с трубами чего-то да? Надо тоже в топик про лапару зайти. Я чё-то боюсь уже лишнего читать, только расстраиваться.
хомяк, не переживай, все это не больно,и клизмы и лапара, просто стыдно. у меня стенки труб не очень и спайки были. О.В. сказала , что возможно после 7 лет(последней лапары) все повторилось
katipo
Девица на выданье

Сообщение katipo

Юляш ничего страшного в лапаре нет,самая простая операция. Единственное обломно, потом сутки двигатся много нельзя и есть целый день,это меня всегда расстраивало,но через 3 дня уже на работу можно выходить yahoo
[/url
Мур-м@м@/
Девица на выданье

Сообщение Мур-м@м@/

Дане буду я больше реветь!!! Эт я вчера тест решила сделать. Муж меня потом так ругал, так ругал... Он прав, конечно, чего себя накручивать раньше времени!
Хомяк
Девица на выданье

Сообщение Хомяк

Девчонки вы меня немного успокоили. Не есть сутки это для меня не проблема, даже лучше, разгрузочный день типа. А двигаться вообще нельзя? Даже в туалет?
викторика
Трудный подросток

Сообщение викторика

я помню после лапары, через 2 часа уже сама пошла в туалет, правда голова кружилась,ну потихоньку дошла, от утки отказалась. а на следующий день уже домой уехала, больничный мне не нужен был, поэтому и отпустили, а швы дома сама снимала. болел низ живота так, как будто пресс перекачала, а так ни каких особо ужасных болей не было
Мур-м@м@/
Девица на выданье

Сообщение Мур-м@м@/

По-моему тебе не захочется в туалет после операции. Пить же тоже нельзя с утра вроде как.. Хомяк, не бойся! Вообще не страшно! Ну правда. Я тоже летом боялась(мне правда гистеру делали).Потом поняла, что зря себя накручивала. Все будет ХОРОШО!!!
Хомяк
Девица на выданье

Сообщение Хомяк

Мурзил@ка писал(а):Дане буду я больше реветь!!! Эт я вчера тест решила сделать. Муж меня потом так ругал, так ругал... Он прав, конечно, чего себя накручивать раньше времени!
Действительно, надо наверное набраться сил и выждать время, лишними мыслями себя не накручивать. У тебя в пн. уже анализ будет да?
Мур-м@м@/
Девица на выданье

Сообщение Мур-м@м@/

Хочу завтра поехать сдать, завтра 13 день. Думаю, все, что надо покажет!
викторика
Трудный подросток

Сообщение викторика

Мурзил@ка писал(а):По-моему тебе не захочется в туалет после операции. Пить же тоже нельзя с утра вроде как.. Хомяк, не бойся! Вообще не страшно! Ну правда. Я тоже летом боялась(мне правда гистеру делали).Потом поняла, что зря себя накручивала. Все будет ХОРОШО!!!
Мурзил@ка, я же не по большому, а по маленькому захочеться, это еще зависит у кого как почки работают! я если пиво пью, то через 10-15 мин летаю в туалет. и тогда, после того как меня с операционной привезли , через 2 часа уже приспичило
Хомяк
Девица на выданье

Сообщение Хомяк

Девчат, а 3-я больница, это которая на заставе да?
Мур-м@м@/
Девица на выданье

Сообщение Мур-м@м@/

Ой, кстати про 3-ю больницу я столько отзывов хороших слышала! От девочек, когда сидели в очереди на УЗИ. Там роды делают БЕСПЛАТНО(только сертификат) и отношение очень хорошее.
Мур-м@м@/
Девица на выданье

Сообщение Мур-м@м@/

Или они про третий роддом говорили?. :think: [lol] В общем, запуталась!!! [lol] [lol] [lol]
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Девчоки, привет !
Клизму перед лапарой всегда делают.
Сегодня была у ЕВ, дала направление на лапару. В понедельник скажут когда ложиться. Решила в облроддом к Адиановой, ЕВ не против.
Катипо, мне к Овариуму и Траумелю ЕВ добавила еще Коэнзим 1 раз в неделю. Еще мне ЕВ сказала что одна девочка ездила в декабре к Корнилову и уже 5 неделек! ;) Так что никому не опускать руки! Всё реально!

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
katipo
Девица на выданье

Сообщение katipo

А мне оба раза никаких клизм не далали :think:
[/url
викторика
Трудный подросток

Сообщение викторика

[quote="Машунчик"]Девчоки, привет !

Сегодня была у ЕВ, дала направление на лапару. В понедельник скажут когда ложиться. Решила в облроддом к Адиановой, ЕВ не против.
Машунчик, я тоже хочу к Адиановой, а это решаеться заранее или можно по приезду договориться?если нельзя, то может мне О.В. позвонить и поговорить с ней, как вообще такие дела делаются?
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Викторика, когда прийдешь ложиться скажешь что хочешь к Адиановой и всё! А вообще ОВ всегда к ней направляет.

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
викторика
Трудный подросток

Сообщение викторика

Машунчик писал(а):Викторика, когда прийдешь ложиться скажешь что хочешь к Адиановой и всё! А вообще ОВ всегда к ней направляет.
ну тогда и переживать не зачем. сейчас у меня загвоздка в анализах, сегодня 2 часа отстояла в очереди и смогла только сдать половину на кровь. на биохимию закончились пробирки, придеться в понедельник доздовать. экг тоже сделала, все бесплатно, только за мазок придеться заплатить кажеться 50 руб сказали, так как срочно придётся, сейчас еще М идут, думаю к понедельнику закончаться.
Хомяк
Девица на выданье

Сообщение Хомяк

Я сегодня тоже всё сдала. Осталась флюолграфия, в понедельник пойду. ЭКГ пришлось за деньги, зато быстро и результат сразу отдали. А мазок мне не назначила ЕВ. Зато мне ЕВ назначила повторно бакпосев, а я вот боюсь его не успеют сделать, он же там сколько-то дней готовится.... Я вообще не поняла, зачем он нужет, т.к. при любом его результате лапара не отменяется..
Еленочка1701
Задорная первоклашка

Сообщение Еленочка1701

Привет, девочки, отчитываюсь: врач сказал пересдать мазок, т. к. ни фига не понятно - в мазке есть эритроциты (кровь), а это плохо! но эпителий спокойный! вот теперь надо пересдавать и смотреть старые эритроциты или нет, если старые, то это кровь после операции еще выходит, а если свежак, то это папиллома - оперироваться. короче, понятно, что ничего не понятно. еще больше переживать начала.
Мур-м@м@/
Девица на выданье

Сообщение Мур-м@м@/

А я на гистеру мазок сделала, а там чуть повышенное кол-во лейкоцитов(оно у меня всегда слегка повышенное, хотя я как конь здоровая), в нашей районной поликлинике мне отказались его выдать-он же все равно у тебя не получился. Я взяла и сама себе написала на листочке, то что нужно и он прокатил!!!
Мур-м@м@/
Девица на выданье

Сообщение Мур-м@м@/

Ой, Еленочка, лишь бы не папиломма!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
викторика
Трудный подросток

Сообщение викторика

а вот интересно,воронежские врачи знают же наверно об этом сайте и наверно просматривают. им же интересно , что о них пишут. а когда мы приезжаем на прием , они у же понимают , кто викторика, кто Машунчик , а кто и хомяк. :think: [!] :shock: что то взбрела эта идея в голову
Мур-м@м@/
Девица на выданье

Сообщение Мур-м@м@/

Может быть и знают, может быть и читают. Только , я думаю, не стоит этим голову забивать. Я вот раньше в областной наблюдалась. До этого сайта думала, что с такой проблемой как у меня я одна такая несчастная! И в очередной прием, моя врач развеяла мои иллюзии, сказав, что вон в коридоре таких как ты вся очередь сидит! А почитав истории девчонок, я поняла, что не такая я уж и особенная. Так что я думаю им (врачам) при всем желании будет очеь трудно нас вычислить! [lol]
викторика
Трудный подросток

Сообщение викторика

Мурзил@ка, возможно ты и права. а я на этой недели сижу в коридоре к О.В. , а очередь!!!!!а сама думаю интересно, вот есть кто сдесь из этого форума :think: столько женщин!!! и совсем молоденькие и уже видно, что где то около 35 лет и я почувствовала себя в этой сфере как рыба в воде, что я совсем не белая ворона, что есть и такие как и я и стесняться мне не чего своей проблемы
калинка+
Девица на выданье

Сообщение калинка+

А мне кажется не читают они нас. Я когда-то давно заикнулась ОВ к чему-то про интернет, а она говорит, я интернетом не пользуюсь( А если бы пользовались, глядишь и результаты были получше ;) Были бы такие же умные как мы! [lol] [lol] [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru