ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, Кангнам Мизмеди
- Где было удачное ЭКО: Кангнам Мизмеди у Ким Кванг Ре
Re: ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3
[quote="Юлия К."]Одуванчик,присоединяйся к нам в мае,вместе будет веселее.
всем привет! я к Вам из соседнего топика. два неудачных ЭКО. Наблюдаюсь В ПАКе. собираюсь в Красноярск примерно в апреле. Девочки-Благовещенки, поделитесь пожалуйста, как вы будете добираться (на самолете, поезде?)
всем привет! я к Вам из соседнего топика. два неудачных ЭКО. Наблюдаюсь В ПАКе. собираюсь в Красноярск примерно в апреле. Девочки-Благовещенки, поделитесь пожалуйста, как вы будете добираться (на самолете, поезде?)
- MeryK
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Ой, Наташенька, слов не найти, чтобы стало легче....столько было уверенности, надежды, веры.... :`( :`( :`(
ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ на тебя заразное зелёное!!!
Анютка, как чувствуешь себя? Уходит простуда?
Про резус я много раз слышала об этом, даже если нет антител, то все равно вводят иммуноглобулин в 28 недель, потом после родов в течение 72 часов чтоли, это для того, чтобы избежать резус-конфликта в следующую беременность.
Палиночка за вас молилась и держу волшебные :stork:
ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ на тебя заразное беременное!!!
Сибирь, с возвращением. Ты обяательно станешь мамой своих деточек, пробирка поможет!
Иришка, как сынишка?
ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ на тебя заразное зелёное!!!
Анютка, как чувствуешь себя? Уходит простуда?
Про резус я много раз слышала об этом, даже если нет антител, то все равно вводят иммуноглобулин в 28 недель, потом после родов в течение 72 часов чтоли, это для того, чтобы избежать резус-конфликта в следующую беременность.
Палиночка за вас молилась и держу волшебные :stork:
ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ на тебя заразное беременное!!!
Сибирь, с возвращением. Ты обяательно станешь мамой своих деточек, пробирка поможет!
Иришка, как сынишка?
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Простуда протекает тяжелее обячного Слава Богу нет температуры. Ночью просыпалась часто,пила морсы,молоко с маслом и медом. Больше всего беспокоит заложенный нос,и постоянно мокрый платок,откуда только они берутся Сегодня еще и горло запершило...Надеюсь на скорейшее выздоровление,очень хочу в церковь сьездить. Я ровно год назад 19 января покрестиласьMeryK писал(а):Анютка, как чувствуешь себя? Уходит простуда?
МериК вы как себя чувствуете с малышиком?
Ирочка спасибо за поздравления!! Ждем фотографию Димасика
Как справляешься?
- MeryK
- Впервые замужем
Анют, я когда перед переносом заболела, насморк замучал и кости ломило. Славка меня лечила. Наливали в глубокую чашку кипятка, туда пару капель пихтового масла, закрывались полотенцем и дышали. Нам хорошо помогло, мы обе болели, я уже на след.день одыбала. У вас дома как холодно? Ты тепло одеваешься? Еще мы пили постоянно чай с лимоном и с мёдом.
Чувствуем себя хорошо, второй день не тошнит, уже даже переживаю....Но сегодня открывала консерву рыбную для кошки, опять рвотный рефлекс и в итоге в унитаз....а так не мутит и не тошнит, странно. В четверг иду на УЗИ, хочу еще раз посмотреть на малыша. Сижу дома, на улице очень холодно, но вроде и погулять надо, заставить себя не могу...
Чувствуем себя хорошо, второй день не тошнит, уже даже переживаю....Но сегодня открывала консерву рыбную для кошки, опять рвотный рефлекс и в итоге в унитаз....а так не мутит и не тошнит, странно. В четверг иду на УЗИ, хочу еще раз посмотреть на малыша. Сижу дома, на улице очень холодно, но вроде и погулять надо, заставить себя не могу...
- Морская
- Трудный подросток
Добрый день!
Аяс, Наташа;-), спасибо большое за ответы. Я так понимаю, что уколы эти лишними не будут. Ведь в нашем деле главное - не навредить. Пусть терпит и ставит!
AnnaG, поправляйся!
Аяс, Наташа;-), спасибо большое за ответы. Я так понимаю, что уколы эти лишними не будут. Ведь в нашем деле главное - не навредить. Пусть терпит и ставит!
AnnaG, поправляйся!
- Кумико
- Трудный подросток
Наташа, а тебя наблюдает какой нибудь гематолог? И где ты делала плазмофорез. Могу тебе порекомендовать в нашем центре гематолога. Она ведет мою un04 наряду с Мальцевой, и готовила меня к протоколам...Наташа;-) писал(а):Гемостаз проверяла, был волчаночный выше нормы, 4 сеанса плазмофореза. Когда хг упал я пошла на узи, врач сказала плодного яйца в матке нет, но жидкость в заднем своде и какое-то образование справа, а так как живот болел справа, она решила что внематочная и сказала быстро ехать в стационар. Я приехала на кутузова, назначили лапору, утром подготовили к операции и повели сначала на узи, там врач не нашла никакой жидкости и никакого образования. операцию отменили. В общем кошмар, проторчала в больнице почти 5 дней непонятно зачем, только следили за хг, но я могла бы его и так сдавать. Врачом лечащим была заведующая отделением, отдавая выписку ничего толком объяснить не смогла, только разводила руками
Вот еще что странно, в аналогичной твоей ситуации мне все таки сделали лапару (ВБ не подтвердилась), и тогда сделали выскабливание (т.е. и гистеру заодно). Причем я не настаивала, хотела даже отказаться, но врач уверила меня, что это надо! Правда вела меня другая врач, она сейчас там зам. гл. врача.
И еще: на поиске причин ЗБ, а я все таки считаю что твоя Б это факт, врачи, особо не заморачивалась. Потому мне пришлось это делать самой!!! Поэтому опять же считаю, что не нужно спешить в протокол, а пролечиться, в том числе и физио хорошо помогает, порыскать из-за чего это могло быть, а потом и в протокол! Чтобы уж наверняка... Извини, что спрашиваю, а тебе сколько лет?
Анют, я заказывала сыворотку через Москву. Перерыла всеь нет по этому поводу. Самая лучшая Гипер РОУ С/Д. ЕЕ можно ставить и на 28 неделе и после родов. Стоит 14500 Еще есть наша отечественная. ЕЕ ставят только после родов. Как называется не знаю, я ее искать не стала. Так как она хуже. Плохо очищена... Но можно и ее тож поискать. Порой пробирку, точно была такая тема... Я кстаи была уверена, что ее ставят в РД так как 5 РД в Крс-ке специализируется на отр.резусе. Ан нет... ЕЕ там нет. Покупайте, поставимAnnaG писал(а):Кумико у меня тоже - резус а у мужа +. Сказали каждый месяц сдавать кровь на антитела,но про сыворотку в первую Б. впервые слышу Где тебе удалось ее найти??? Получается мне тоже надо срочно задасться этим вопросом.....
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
- АриАNа
- Задорная первоклашка
Наташ, повторюсь, что в октябре у меня было точно так же - заболел живот, скорая, подозрение на ВБ, потом жидкость не обнаружили, лежала тоже 5 дней, следили за хгч... ПЯ в матке так и не обнаружили, а ровно на мой ДР хлынули М. Диагноз - ЗБ, 2-3 недели. У меня состояние было - просто жуть, я ночами ревела, на работе закрывалась в кабинете и ревела, из гостей приходилось уходить - ревела... Даже сейчас иногда как нахлынет... Сначала думала - уж лучше хгч 0, чем вот так. А сейчас считаю, что наоборот - отсекается часть проблем, значит мы можем заБ, нет проблем с имплантацией. И теперь нужно особо тщательно подойти к следующему протоколу. парвильно Кумико говорит - не спеши. Потрать если не пол года, то хотя б несколько месяцев на обследование. Сделай гистеру, помониторь свой гемостаз, гормоны, я еще иммунограмму сдавала. Тяжело, знаю, но мы-то сильные. Иначе бы не сидели на этом форуме.
- АриАNа
- Задорная первоклашка
Чарли, привет) А где были ЭКО? В чем причина неудач?
До Красноярска все по разному добираются. Большинство самолетом из Хабаровска, я - на поезде (у меня самолетофобия )
До Красноярска все по разному добираются. Большинство самолетом из Хабаровска, я - на поезде (у меня самолетофобия )
-
- Веселая дошкольница
оба протокола были во Владике, сейчас думаю как до Красноярска добираться и где остановиться, Юля говорила, что есть женщина, специально для экошниц сдает комнаты. причины неудач неизвестны, врачи ни чего не говорили.
-
- Девица на выданье
МериК я пихтовое масло зажигаю в аромолампе. Думаю просто надо переждать и непременно станет лучше!!!
А ты чего это там переживаешь???!!! Радуйся что нет особого токса! У меня его вообще не было! Токсикоз-это токсины в организме,радуйся что у тебя их нет!!!
Морская
чарли девушку,кот. сдает комнаты зовут Kosmo-поищи на форуме.
Удачи тебе!!!
Кумико есть ли смысл мне сьездить на консультацию в 5 роддом? В нашей ЖК ничего про резус не говорят. Я сама их заставляю выписывать мне анализ на определение антител.
Напиши подробней про сыворотку,ты через знакомых заказывала?Можно в ЛС.
А ты чего это там переживаешь???!!! Радуйся что нет особого токса! У меня его вообще не было! Токсикоз-это токсины в организме,радуйся что у тебя их нет!!!
Морская
чарли девушку,кот. сдает комнаты зовут Kosmo-поищи на форуме.
Удачи тебе!!!
Кумико есть ли смысл мне сьездить на консультацию в 5 роддом? В нашей ЖК ничего про резус не говорят. Я сама их заставляю выписывать мне анализ на определение антител.
-
- Веселая дошкольница
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Чарли, приветик!Помнишь,я тебя уговаривала ехать сразу в Красноярск?Ну не доверяю я Хабаровску и Владивостоку(не говоря о нашей местной клинике).
Раз ты в Паке,спроси у С.Г. визитку девушки,которая сдает комнаты в Красноярске,я ей недавно передала их.Там все телефоны и электронный адрес Космо(Татьяна)
Первый раз в Красноярск и я и муж ездили туда-сюда поездом(эконом и люкс),второй раз-до Хабаровска поездом-потом самолет,назад-самолет.Оба раза на двоих у нас ушло по 50 тыс.
Девочки,у Котика все хорошо-недельку еще ждут,в понедельник опять УЗИ и решать-рожать или ходить дальше.
Палинка в субботу ночью с мужем вылетают домой,вчера была пункция-вроде все хорошо,сегодня пока не дождалась от нее смс-ки сколько масиков в развитии.Н.А. сказала ей,что ориентировачно четверг-суббота подсадка.
Анечка,если горло побавивает,купи в аптеке Малавит и полоскай им,мне очень хорошо помогает.Посоветовали здесь девочки на Пробирке,можно и беременным.
Сегодня сняли швы-гистологии пока нет.Врач сказала что температура-это нормально,пока весь эндометрий сейчас с месячными не отторгнется,она может держаться,а вот если бы на гистере его весь счистили(если бы были проблемы с ним),тогда бы и темпера не было.А так как брали кусочек на гистологию,эндик повредили и это дает температуру.Вот!
Раз ты в Паке,спроси у С.Г. визитку девушки,которая сдает комнаты в Красноярске,я ей недавно передала их.Там все телефоны и электронный адрес Космо(Татьяна)
Первый раз в Красноярск и я и муж ездили туда-сюда поездом(эконом и люкс),второй раз-до Хабаровска поездом-потом самолет,назад-самолет.Оба раза на двоих у нас ушло по 50 тыс.
Девочки,у Котика все хорошо-недельку еще ждут,в понедельник опять УЗИ и решать-рожать или ходить дальше.
Палинка в субботу ночью с мужем вылетают домой,вчера была пункция-вроде все хорошо,сегодня пока не дождалась от нее смс-ки сколько масиков в развитии.Н.А. сказала ей,что ориентировачно четверг-суббота подсадка.
Анечка,если горло побавивает,купи в аптеке Малавит и полоскай им,мне очень хорошо помогает.Посоветовали здесь девочки на Пробирке,можно и беременным.
Сегодня сняли швы-гистологии пока нет.Врач сказала что температура-это нормально,пока весь эндометрий сейчас с месячными не отторгнется,она может держаться,а вот если бы на гистере его весь счистили(если бы были проблемы с ним),тогда бы и темпера не было.А так как брали кусочек на гистологию,эндик повредили и это дает температуру.Вот!
- Наташа;-)
- Веселая дошкольница
Кумико, да я наблюдалась у гематолога, она сказала, что как только беременность подтвердится точно пропишет какие-то преппараты, которые придется пить весь срок. Мне 24 года
Мэрик спасибо за чих!
Мэрик спасибо за чих!
-
- Веселая дошкольница
привет, Юля! да, я по твоему совету наблюдаюсь у С.Г., тоже уже сделала гистеру, сдала гемостаз, только почему-то она не назначает мне витаминки, процедурки какие-нибудь, может пиявки. Ты чего-нибудь пьешь?
- Иришка:)
- Задорная первоклашка
Всем привет!
Про резус (я тоже "-", а муж "+"), беременность у меня была вторая (но после того выскабливания никто мне не ставил сыворотку, в голове была каша не проконтролировала), поэтому кровь сдавала регулярно, но антител не было, профилактически мне врач назначала пропивать Энтеросгель с 11-13 неделю, с 18-20, с 22-24 и с 28-30. В род.доме как только вытащили малыша, хирург сразу спросила резус и мне ввели сыворотку, у нас в род. доме видимо с этоим нет проблем я не покупала предварительно (а врач из ЖК сказала просто чтоб я в род.доме объязательно об этом сказала при поступлении). И еще в род.доме ребенку ставят две привики БЦЖ и гепетит В, так вот если у малыша есть желтуха "новорожденных", то при резус "-" маме ему не рекомендуется ставить привику от гепатита, для него будет очень большая нагрузка на печень, лучше поставить в месяц. Это мне посоветовала врач из ЖК.
С Димкой справляюсь по-тихоньку, то нормально день, то плачем, капризничаем, всяко бывает. Сейчас уже плачет понастоящему со слезками и губку нижнюю поджимает, на это смотреть невозможно сердце кровью обливается, мы с мужем чуть сами рыдать не начинаем когда он так делает . А вообще это такое счастье я описать не могу, смотрю на него и наглядется не могу, это просто чудо!
Желаю всем скорее стать мамочками!!!
АА-ПП-ЧЧ-ХХ-ИИ!!!!
Про резус (я тоже "-", а муж "+"), беременность у меня была вторая (но после того выскабливания никто мне не ставил сыворотку, в голове была каша не проконтролировала), поэтому кровь сдавала регулярно, но антител не было, профилактически мне врач назначала пропивать Энтеросгель с 11-13 неделю, с 18-20, с 22-24 и с 28-30. В род.доме как только вытащили малыша, хирург сразу спросила резус и мне ввели сыворотку, у нас в род. доме видимо с этоим нет проблем я не покупала предварительно (а врач из ЖК сказала просто чтоб я в род.доме объязательно об этом сказала при поступлении). И еще в род.доме ребенку ставят две привики БЦЖ и гепетит В, так вот если у малыша есть желтуха "новорожденных", то при резус "-" маме ему не рекомендуется ставить привику от гепатита, для него будет очень большая нагрузка на печень, лучше поставить в месяц. Это мне посоветовала врач из ЖК.
С Димкой справляюсь по-тихоньку, то нормально день, то плачем, капризничаем, всяко бывает. Сейчас уже плачет понастоящему со слезками и губку нижнюю поджимает, на это смотреть невозможно сердце кровью обливается, мы с мужем чуть сами рыдать не начинаем когда он так делает . А вообще это такое счастье я описать не могу, смотрю на него и наглядется не могу, это просто чудо!
Желаю всем скорее стать мамочками!!!
АА-ПП-ЧЧ-ХХ-ИИ!!!!
Девочки всех с Крещением!!!
АПЧ-ХИ-И-И-И-И!!! Сопливо Заразное!!!
Вчера были у нас первые настоящие пинания-шевеления В одиннадцать вечера что то вдруг потанцивать нам захотелось
Девочки беременнюшки и уже мамочки кто то из вас покупал подушку для беременных? Вроде хочу купить и сомневаюсь если от неё толк,удобна ли она на самом деле.
АПЧ-ХИ-И-И-И-И!!! Сопливо Заразное!!!
Вчера были у нас первые настоящие пинания-шевеления В одиннадцать вечера что то вдруг потанцивать нам захотелось
Девочки беременнюшки и уже мамочки кто то из вас покупал подушку для беременных? Вроде хочу купить и сомневаюсь если от неё толк,удобна ли она на самом деле.
Девочки, всех поздравляю с Крещением! Не знаю как в других регионах, а у нас в Красноярске настоящий крещенский мороз, еще и с ветром.
Ура, под мамский и беременный чихи попала. Иришка:), Tata@, спасибо. Вы так здорово про своих деток пишите, такой позитив Так хочется поскорее это все ощутить.
Ура, под мамский и беременный чихи попала. Иришка:), Tata@, спасибо. Вы так здорово про своих деток пишите, такой позитив Так хочется поскорее это все ощутить.
Ну вот, все будет хорошо. Мы же говорили .Юлия К. писал(а):Врач сказала что температура-это нормально
-
- Заводная старушенция
Чарли, скину сейчас тебе в личку свой домашний номер телефона,завтра позвони где-нибудь в обед,поболтаем.
- Славка//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, вопросик есть - УЗИ с доплером в какие дни цикла делают?
Мама Маруси 29.06.2012
- ~Натка~
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и дитя" г.Иркутск
ЦРМ г.Красноярск - Где было удачное ЭКО: ЦРМ
Девочки, привет. Хочется влиться в ваш дружный коллективчик. Сибираюсь делать ЭКО на Коломенской, в начале февраля на прием к Зайцевой М.Н. Она мне назначила гистеру. Подскажите, кому назначали гистеру, через сколько циклов проводится ЭКО? Понятно, что зависит от того, что найдут... ну хоть примерно
04.04.2011 - я стала мамой дочки! Теперь хочу сыночка!
-
- Заводная старушенция
Кр-Натка,если гистера без выскабливания,просто диагностическая и не нашли проблем,требующих лечения-то через цикл можно идти на ЭКО,во всех других случаях-в зависимост от проблемы.
- Одуванчик//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Всех с Крещением. Всех с Крещенскими сибирскими морозами!
Мамочки, Спасибо вам за здоровские рассказы.
Беременяшки-шевелюшки
Кр-Натка. Если вес хорошо будет и не будет выскабливания, то через цикл, а если нет, то 3 месяца минимум.
У меня тож гистера будет не след неделе скорее всего.
Ты почему именно у Зайцевой решила делать?
Меня блин все отговаривают, что дорого в ЦРМ. что у вас в крае можно и за 2-4т.р. сделать.
Я то уже точно определилась не рисковать и только к Зайцевой. Цена вопроса же идти потом в протокол...... С чистеньким здоровым эндиком за малышами.
Мамочки, Спасибо вам за здоровские рассказы.
Беременяшки-шевелюшки
Кр-Натка. Если вес хорошо будет и не будет выскабливания, то через цикл, а если нет, то 3 месяца минимум.
У меня тож гистера будет не след неделе скорее всего.
Ты почему именно у Зайцевой решила делать?
Меня блин все отговаривают, что дорого в ЦРМ. что у вас в крае можно и за 2-4т.р. сделать.
Я то уже точно определилась не рисковать и только к Зайцевой. Цена вопроса же идти потом в протокол...... С чистеньким здоровым эндиком за малышами.
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- Одуванчик//
- Впервые замужем
Юля.К. с тобой почти одно и то же накатали....
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
-
- Заводная старушенция
Одуванчик, так сидим здесь-уже спецы по всем нашим болячкам
- Кумико
- Трудный подросток
AnnaG писал(а):Кумико есть ли смысл мне сьездить на консультацию в 5 роддом? В нашей ЖК ничего про резус не говорят. Я сама их заставляю выписывать мне анализ на определение антител.
Решила не в личку, а сюда, вдруг еще кому нибудь пригодится. Я заказывала в московской интернет аптеке omnipharm.ru А в Кр-ск мне подруга привезла, но и самой аптеке можно заказать с доставкой. Телефон Горячей линии ГиперРОУ 8 800 200 81 18. Можно позвонить уточнить в какие города будет доставка. Мож и в Кр-ск привезут, тебе же не сильно горит... А в пятый я думаю смысла ехать нет. Во первых до 36 недели они un04 не принимают, а во вторых, ты ж не в Кр-ск поедешь рожать? Или рискнешь?
ПРо антитела: сдавала ежемесячно до 28 недели, после 28 раз в две недели. Если обнаруживаются антитела, то и чаще сдают.
Tata@ писал(а): Вчера были у нас первые настоящие пинания-шевеления В одиннадцать вечера что то вдруг потанцивать нам захотелось
Таточка, поздравляю с шевелюшками Теперь больше спокойствия появиться, поменьше будешь волноваться за детку
У меня есть такая подушка. Покупала в 9 месяцев, ни разу не пожалела.... Еще до 20 недель могла и без нее уснуть, то в 30 просто нарадоваться не могла на нее. Сегодня только ночью не могла уснуть и думала, а если бы у меня подушки не было, вообще не
уснула бы Только спросонья выбираться из нее в туалет 0:) Зато она и для кормления пригодится.... В общем я советую!!!!!
Славка писал(а):Девочки, вопросик есть - УЗИ с доплером в какие дни цикла делают?
Слав, я тоже делала во второй половине. Мне и Маланова так советовала... Помнишь была такая у нас на сайте....
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
- Славка//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Санта, Кумико - спасибо большое. Меня сегодня к гематологу направили, думаю, если уж ехать, то заодно можно и доплер сделать. А вот когда его делать не знаю.
Мама Маруси 29.06.2012
- Сибирь
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (все попытки у Новосельцевой АВ.
К удачному протоколу готовила Зайцева МН,эмбриолог Филимонов СФ) - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Иришка:) ,надо же,как похожа ситуация (1яичник,ЗБ на 12 неделях ). И так классно смотреть на твою линеечку,читать про сыночка!Сразу надежда появляется такая!
MeryK ,спасибо! Когда я пришла на пробирку,в этом топике вообще не было беременных! Как-то уныло было. А сейчас столько мамочек и беременюшек!
AnnaG,вспомнила одно средство от насморка. Оно спасло меня от начальных проявлений гайморита.Беременным точно можно! Наводишь раствор - стакан тёплой кипячёной воды и чайная ложка соли.Раствор наливаешь в ладонь и втягиваешь в нос.Понимаю,что неприятно,но быстро привыкаешь.Вот так промываешь этим раствором обе ноздри и тут же закапываешь алоэ (веточку срезать,выжать сок и в пипетку его, в каждую ноздрю по паре капель). Очень действенное и безопасное средство!Проверено на себе много раз!
MeryK ,спасибо! Когда я пришла на пробирку,в этом топике вообще не было беременных! Как-то уныло было. А сейчас столько мамочек и беременюшек!
AnnaG,вспомнила одно средство от насморка. Оно спасло меня от начальных проявлений гайморита.Беременным точно можно! Наводишь раствор - стакан тёплой кипячёной воды и чайная ложка соли.Раствор наливаешь в ладонь и втягиваешь в нос.Понимаю,что неприятно,но быстро привыкаешь.Вот так промываешь этим раствором обе ноздри и тут же закапываешь алоэ (веточку срезать,выжать сок и в пипетку его, в каждую ноздрю по паре капель). Очень действенное и безопасное средство!Проверено на себе много раз!
- Аяс
- Девица на выданье
АннаГ! если тебе нужен еще один рецепт от насморка, то вот рецепт нашей семьи, его даже младенцам можно. Смешать мед и раст масло (желательно нерафин но можно любое) в равных долях, добавить каплю дегтя (можно 2, чем больше тем лучше, но запах спецефический, начинать лучше с капли), если деготь никак, то можно соду. Смешиваешь, нагреваешь чуть теплее температуры тела (на батарее), макаешь туда ушную палочку и в нос минут на 15, лежать желательно на противоположном ухе (чтоб палочка сверху была), тоже самое с другой норкой. Если застать в самом начале, то мне за 2 раза помогает. В запущенном случае - дней 5-7 надо делать. Мы эту поцедуру называем турундочки. муж ненавидит даже само слово! Но гайморит-то прошел . Выздоравливай
Все хорошо
-
- Веселая дошкольница
Девочки всем привет.Всех с праздником.Желаю всем побольше счастливых минут и исполнения всех заветных желаний. :stork: un04 Девочки посоветуйте, моя сестра хочет обратиться в ЦРМ чтобы обследоваться и найти причину почему у них нет деток. К какому геникологу ей обратиться?
- Аяс
- Девица на выданье
Привет, Светкинс! Год назад я задавала тот же вопрос нескольким знакомым врачам в Красноярске. Ответ был почти однозначный: Полстяная. Прием дороже, но вроде как она там лучше всех диагностирует и т.д. А потом меня перевели к другому врачу, т.к. проблема была не очень сложная. Проанализировав инфо о врачах на сайте, пришла к тому же выводу. Успехов
Все хорошо
-
- Девица на выданье
Кумико второй день рою интернет по резусу.
позвонила и в первой же аптеке он есть!!! Именно импортный в Фармацее,12000 тыс стоит,у меня еще там скидка 7%
Только меня все таки волнуют вопросы:
1. Если в анализе нет антител надо ли ставить в 28 недель?
2. Ставить после родов только если Ре "+",или и если и "-" тоже ставить имуноглобулин.
Позвонила врачу,кот. скорее всего будет у меня роды принимать она говорит,что и - и + ставить,а в инете пишут чьто только если Ре + надо ставить
Svetkins в ЦРМ 2 гинеколога-Селезнева С.С.-она готовит к Новосельцевой А.В. и Мухамендиярова-она готовит к Махаловой Н.А. Я общалась с Селезневой,вполне адекватна.
Девочки всем спасибо за советы,что я только не делала,а нос так и забит,мучаюсь,особенно ночью.Но все равно стало легче! Думаю совсем скоро пройдет!
позвонила и в первой же аптеке он есть!!! Именно импортный в Фармацее,12000 тыс стоит,у меня еще там скидка 7%
Только меня все таки волнуют вопросы:
1. Если в анализе нет антител надо ли ставить в 28 недель?
2. Ставить после родов только если Ре "+",или и если и "-" тоже ставить имуноглобулин.
Позвонила врачу,кот. скорее всего будет у меня роды принимать она говорит,что и - и + ставить,а в инете пишут чьто только если Ре + надо ставить
Svetkins в ЦРМ 2 гинеколога-Селезнева С.С.-она готовит к Новосельцевой А.В. и Мухамендиярова-она готовит к Махаловой Н.А. Я общалась с Селезневой,вполне адекватна.
Девочки всем спасибо за советы,что я только не делала,а нос так и забит,мучаюсь,особенно ночью.Но все равно стало легче! Думаю совсем скоро пройдет!
- Одуванчик//
- Впервые замужем
Анне завтра экватор уже. Абалдеть!!!!!!
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- MeryK
- Впервые замужем
Анют, твоя врач права! Я насколько знаю и слышала, что ставят не зависимо от того, есть ли антитела или нет, и не зависимо от того, какой резус-фактор у ляльки! Это для того, чтобы твоя вторая беременность протекала отлично!
-
- Девица на выданье
И не говори,сама не верю Кажется совсем недавно бегала и тесты сравнивалаОдуванчикРо писал(а):Анне завтра экватор уже. Абалдеть!!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00