А ну сурмамы, все сюда, в новый " дом "зайти пора!

Архив клиник
Olho
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Козлова А.Ю.

Re: А ну сурмамы, все сюда, в новый " дом "зайти пора!

Сообщение Olho

Просто я писал(а):И все-таки я думаю,что может оказаться "Федот,да н тот"... :) Объясню.Если био честны,то конечно никакой разницы нет,и Вы правильно написали про "то на то".А если нет? Такие случаи ведь имели место быть.И Вы их не хуже меня знаете.Так что надежнее(для СМ):с первой таблетки - половину ежемесячных,в день переноса - вторую половину.Как раз где-то месяц и получается.Тогда никакой компенсации и предусматривать не нужно.И для био,которые готовы честно выплачивать ту "пролетную компенсацию" вполне подойдет такая схема выплат.
Лично у меня в договоре всегда выплата ежемесячных платежей с приемом 1-й таблетки и вся сумма сразу.Не понимаю,почему я должна организм травить бесплатно???
А с обманом я сталкнулась и увы...очень тяжело было перенести обман.И все равно невозможно все риски предусмотреть в договоре... :(
сурмама четырёх малышей
яля
Веселая дошкольница

Сообщение яля

Я тебе в ЛС написала, только не тот, а МЕДОВИК, попробуй, обалденный получается! :drink:
Спасибо, Минни. Тортик действительно легкий и экономный. clapping
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Лиана писал(а):
Минни писал(а):Лиана если не ошибаюсь, то пока у тебя не будет набрано 20 сообщений, писать не сможешь! А ЛС у меня есть. ;)
А где у тебя кнопка "Новая тема", справа или слева? Я её не вижу... о;)
Лиана с лева! Но видно тебе пока не дано узреть его! Стартуй с смс набирай 20 , и чудо случится, ты прозреешь!!! :-D :-D :-D

Я бывший Винни Пух!
Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

А вот у меня тоже такой кнопки нет..есть только ответить.Лиана может тебе этой функцией воспользоваться?
Последний раз редактировалось Таша О 12 фев 2010, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

Olho писал(а): Лично у меня в договоре всегда выплата ежемесячных платежей с приемом 1-й таблетки и вся сумма сразу.Не понимаю,почему я должна организм травить бесплатно???
А с обманом я сталкнулась и увы...очень тяжело было перенести обман.И все равно невозможно все риски предусмотреть в договоре... :(
Насть, а кто сказал, что бесплатно? я после пролета получила сумму, равную ежемесячному пособию. У тебя вот было в договоре про выплаты с первого дня, а все-равно кинули. Если хотят кинуть, то кинут в любом случае.
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Таша О писал(а):А вот у меня тоже такой кнопки нет..есть только ответить.Лиана может тебе этой функциеё воспользоваться7
Ответить это в этой теме, а если хотите создать новую тему, то надо выйти из этой, в "Обмен опытом СМ " и там , слева написано "НОВАЯ ТЕМА"

Я бывший Винни Пух!
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

Девочки, а как вы ищете пару? Куда подаете объявления? Раньше было столько досок объявлений, а сейчас совсем мало. Как вы находите пару?
В личку может кто напишет? Я хочу уже начать искать на осень. Уверена, что где-то мои био ждут своего малыша и ищут меня. Будем помогать)) :stork:
Лиана
Только зачали

Сообщение Лиана

Минни писал(а):
Таша О писал(а):А вот у меня тоже такой кнопки нет..есть только ответить.Лиана может тебе этой функциеё воспользоваться7
Ответить это в этой теме, а если хотите создать новую тему, то надо выйти из этой, в "Обмен опытом СМ " и там , слева написано "НОВАЯ ТЕМА"
Наконец-то нашла эту кнопку, но она для новых ТЕМ, а если я просто хочу написать своё сообщение, как это сделать не через кнопку "цитата"?
Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

Внизу есть кнопка ОТВЕТИТЬ,слева
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Пенная писал(а):Девочки, а как вы ищете пару? Куда подаете объявления? Раньше было столько досок объявлений, а сейчас совсем мало. Как вы находите пару?
В личку может кто напишет? Я хочу уже начать искать на осень. Уверена, что где-то мои био ждут своего малыша и ищут меня. Будем помогать)) :stork:
Я в поисковике набирала "ищу сурмаму" , или "стану сурмамой", выдавало все доски с обьявами, где я добавляла свои.

Я бывший Винни Пух!
*Masya*
Веселая дошкольница

Сообщение *Masya*

Привет всем! Девочки, читаю форум давно, и ... восхищаюсь вами, вы все замечательные!!! Я тоже БИО, ищу нашему будущему малышику или малышке сурмамочку. Пока что-то не очень получается (м.б. сложилось впечатление о вас, и мне не хочеться других? :-D ) Мне тоже хочеться чтобы это была ответственная и порядочная девушка, на которую я могла бы положиться. Со своей стороны обещаю такое же отношение. Мы с Украины, поэтому есть надежда, м.б. кто-то из вас откликниться? Мой адрес malina25@ukr.net. пишите свои предложения, буду очень рада. Я вам всем желаю удачи, спасибо огромное, вы - наша надежда :baby: .
Люблю, надеюсь, верю...
Olho
Задорная первоклашка

Сообщение Olho

Пенная писал(а):
Olho писал(а): Лично у меня в договоре всегда выплата ежемесячных платежей с приемом 1-й таблетки и вся сумма сразу.Не понимаю,почему я должна организм травить бесплатно???
Насть, а кто сказал, что бесплатно? я после пролета получила сумму, равную ежемесячному пособию. У тебя вот было в договоре про выплаты с первого дня, а все-равно кинули. Если хотят кинуть, то кинут в любом случае.
Ну...кинули меня с выплатой компенсации за ЗБ :(
сурмама четырёх малышей
Olho
Задорная первоклашка

Сообщение Olho

Malina25 писал(а):Привет всем! Девочки, читаю форум давно, и ... восхищаюсь вами, вы все замечательные!!! Я тоже БИО, ищу нашему будущему малышику или малышке сурмамочку. Пока что-то не очень получается (м.б. сложилось впечатление о вас, и мне не хочеться других? :-D ) Мне тоже хочеться чтобы это была ответственная и порядочная девушка, на которую я могла бы положиться. Со своей стороны обещаю такое же отношение. Мы с Украины, поэтому есть надежда, м.б. кто-то из вас откликниться? Мой адрес malina25@ukr.net. пишите свои предложения, буду очень рада. Я вам всем желаю удачи, спасибо огромное, вы - наша надежда :baby: .
Обязательно все получится!!!!По дркгому быть не может ;) .
сурмама четырёх малышей
Лелиш
Веселая дошкольница

Сообщение Лелиш

Всем привет))) плохо, когда нет интернета))) Как хорошо у вас тут в новом доме)))
Минни, а ты в мать и дитя в каком филиале? У какого врача? У меня тоже подсадка в середине марта))) clapping Надеемся на удачу)))
Вопрос к био: стимуляцию вам делат, чтобы созревало больше фолликулов или как? Просто моей био сказали, что ей нет смысла делать стимуляцию, т.к созревает всего один фолликул((((
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Лелиш привет! Я у Базанова П.А. :)

Я бывший Винни Пух!
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Malina25 писал(а):Привет всем! Девочки, читаю форум давно, и ... восхищаюсь вами, вы все замечательные!!! Я тоже БИО, ищу нашему будущему малышику или малышке сурмамочку. Пока что-то не очень получается (м.б. сложилось впечатление о вас, и мне не хочеться других? :-D ) Мне тоже хочеться чтобы это была ответственная и порядочная девушка, на которую я могла бы положиться. Со своей стороны обещаю такое же отношение. Мы с Украины, поэтому есть надежда, м.б. кто-то из вас откликниться? Мой адрес malina25@ukr.net. пишите свои предложения, буду очень рада. Я вам всем желаю удачи, спасибо огромное, вы - наша надежда :baby: .
Малина привет! Спасибо за тёплые слова! У нас тут Лиана без" работы" , поговорите с ней! Я ей щас тоже о вас напомню! ;)

Я бывший Винни Пух!
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Что-то Ольга Я не выходит на связь! Переживаю, не начались ли у неё роды??? Ни на Пробирке нет, ни в Однокл. ни в скайпе! На неё не похоже! :think:

Я бывший Винни Пух!
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Таша О писал(а):Мне не платят ни за простой,ни обещанную компенсацию за ЗБ :`( .Я почти месяц назад общалась с ними,когда из больницы вышла и тогда они ничего о продолжении не говорили.Сказали" поправляйся" и всё..Потом звонила им результат гистологического исследования сообщала,они опять не обмолвились о будущем.Как-то унизительно звонить и спрашивать хотят они со мной дальше идти или нет.Мне ,кажется,что они сейчас ищут другую кандидатуру,а меня держат про запас. :angry: Я нашла других БИО,они мне очень нравятся,но боюсь,что бывшие с претензиями объявятся.Я у "новых"попросила время на раздумье, мы ещё не окончательно договорились.Как думаете,что делать?
Девчоночки, вы извините, что вторгаюсь в вашу беседу... Но вот читаю и ужасаюсь.... Неужели БИО могут ТАК относится к своим сурмамочкам? Блин, волосы дыбом встают... Можно подумать они не для своего ребенка стараться должны.... ]:> Блин, ну это же не в магазин сходить за готовой колбасой.... :shock:
Просто фигею....

Сил вам, девочки!! flowers
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

BIOmama2009 писал(а):[ Неужели БИО могут ТАК относится к своим сурмамочкам?
Всякое бывает... И думаю,что не ошибусь,если передам Вам низкий поклон и от себя и от девчат-сурмам,за то,что Вы так искренне и тепло,прямо по-сестренски :) относитесь к своим сурмамам.Дай Вам БОГ!
И быть добру!!:)
Лиана
Только зачали

Сообщение Лиана

Минни писал(а):
Малина привет! Спасибо за тёплые слова! У нас тут Лиана без" работы" , поговорите с ней! Я ей щас тоже о вас напомню! ;)
Добрый вечер всем!!! Минни, спасибо за заботу, но я живу рядом с Москвой и могу сотрудничать с теми, кто делает ЭКО в Москве.
Малина, вы здесь должны быстро подобрать сурмаму из вашего региона или тех, кто согласен на переезд. Дайте объявления на "Доску объявлений" на пробирке и на другие в инете через поисковик и придёт масса ответов! ;)
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

ФУХ! Что-то я затрудилась! Испекла мужу на день Валентина торт в форме женских грудей! :-D Щас придёт с работы, а ему такие пардон, буфера, как у Памелы Андерсон!!! [lol] [lol] [lol]

Я бывший Винни Пух!
Лиана
Только зачали

Сообщение Лиана

Минни писал(а):ФУХ! Что-то я затрудилась! Испекла мужу на день Валентина торт в форме женских грудей! :-D Щас придёт с работы, а ему такие пардон, буфера, как у Памелы Андерсон!!! [lol] [lol] [lol]
Минни, какая ты молодчинка! thumbsup Представляю реакцию мужа... :shock: А я люблю делать творожный пудинг с различными ягодами и фруктами, вкуснее сразу с разными. Тоже вкуснота получается!..
Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

Мини,Ты этот тортик сфоткай и вложи посмотреть....очень интригующе ;)
Лиана
Только зачали

Сообщение Лиана

Таша О писал(а):Мини,Ты этот тортик сфоткай и вложи посмотреть....очень интригующе ;)
Присоединяюсь к просьбе, Минни, выложи, плиииз!
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Таша О писал(а):Мини,Ты этот тортик сфоткай и вложи посмотреть....очень интригующе ;)
Ну на эттом форуме врятли можно, но на топе "ОТДУШИНА", раздел "КУЛИНАРИЯ", я только что скинула фотик, беги туда! :drink:

Я бывший Винни Пух!
Лиана
Только зачали

Сообщение Лиана

Минни писал(а):Что-то Ольга Я не выходит на связь! Переживаю, не начались ли у неё роды??? Ни на Пробирке нет, ни в Однокл. ни в скайпе! На неё не похоже! :think:
Да, и правда, давно тишина... Может и роды начались, а может положили пораньше в роддом. В любом случае, девочки, чую скоро будем читать её историю со счастливым концом :)
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Она вроде обещала из РД писать... :think:

Я бывший Винни Пух!
Лиана
Только зачали

Сообщение Лиана

Посмотрела тортик-бюстик, Минни - ты просто Марья-искусница, супер!!!! thumbsup thumbsup thumbsup А из чего лифчик, непонятно, но жутко интересно... И вообще, неужели ты думаешь отделаться без рецепта со всей технологией?!.. ;)
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Торт бисквит, а всё остальное пакрыто мастикой . Лепили с сыночком, он не понимает что это, и говорил что лепим КОЛОБОЧКОВ!!! :-D :-D :-D

Я бывший Винни Пух!
Лиана
Только зачали

Сообщение Лиана

Минни писал(а):Она вроде обещала из РД писать... :think:
Возможно родила на днях, приходит в себя и скоро появится :) Олечка, мы все тебя очень ждём, с нетерпением! clapping
Минни, что за мастика, я не имела дела с такой штукой. В магазине так и называется - мастика?
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Для родов ранова-то, если не ошибаюсь, 37 неделя только. :-\
А мастика -это маршмеллоу(зефирные конфеты) и сахарной пудрой и красители. Покрываешь ими тортики, лепишь фигурки. Но она ОООчень капризная, быстро сохнет крошится. >:[

Я бывший Винни Пух!
Лиана
Только зачали

Сообщение Лиана

Минни писал(а):Для родов ранова-то, если не ошибаюсь, 37 неделя только. :-\
А мастика -это маршмеллоу(зефирные конфеты) и сахарной пудрой и красители. Покрываешь ими тортики, лепишь фигурки. Но она ОООчень капризная, быстро сохнет крошится. >:[
37 недель-это совсем не рано, ребёнок уже в это время совсем полноценный и развитый, готовый к самостоятельной жизни. Я сама родила на таком сроке, т.к. врачам показалось, что слишком крупная голова, сказали хватит откармливать, а то не разродишься. Один укольчик стимуляки и - родился ребёночек вполне нормальных размеров, весом 3,400!
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

завтра отправлю ей смс на телефон. о;) :-о

Я бывший Винни Пух!
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

Минни писал(а):
Ну на эттом форуме врятли можно, но на топе "ОТДУШИНА", раздел "КУЛИНАРИЯ", я только что скинула фотик, беги туда! :drink:
Хм... думаю,что мужу тортик понравился больше,чем булочки для сына... :)
И быть добру!!:)
яля
Веселая дошкольница

Сообщение яля

Девочки милые, всем привет. Я все дни бегала по городу искала, где просканировать анализы.Погода не давала долго гулять, то холод, то дождь. Сегодня мне это удалось, правда ноги гудят. Малую та не с кем оставить, вот и дожидаюсь обеда, её в коляску и пока она спит, сделала дело. Сегодня отослала Антонине все анализы, посмотрим, что скажет врач. о;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru