Челябинск - аист деток нам несет!

Архив клиник
Princessa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск - 1раз,
НИИ ОММ г.Екатеринбург - 2раза
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ (двойня)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Re: Весна в Челябинске идет - аист деток нам несет

Сообщение Princessa

Фися писал(а):Princessa , А ТЫ НЕ ПОМНИШЬ СКОЛЬКО ПЛАТИЛА НА УПАКОВКУ?
Я посчитала и у меня получилось 8ампул Диферелина (1ампула стоит 535р).
Ждала свою первую беременность 13 лет
igolka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК Самара
Сколько у вас детей: 1

Сообщение igolka

Девочки ! всем привет! я тоже хочу на встречу obnimalka. Кроме вас, у меня нет никого , с кем можно обсудить волнующие вопросы.
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Фися писал(а):Девочки, доброе утро!
соорентируйте, пожалуйста, кто сам покупал, сколько примерно стоит Диферелин??? :think: и продают ли его поштучно???
а то мне выдали 14 уколов и сказали, что если не хватит, нужно будет подъехать и взять еще. А ехать в Екб из-за пары штук не хочется........ confusion
Приветик! Фися,а тебе в Екат платить за диферелин надо? а то если бесплатно то...или вы уже все уплатили? Я ведь в НИИ еще доплачивала за свой счет -1800р за ампулу.У меня остались ампулы 4шт,могу дать в долг.
Люба,расскажи, пожалуйста, поподробнее как все проходило после переноса,что делала до,делали анализ на HLA,сколько тестов не полосатилось?
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

igolka писал(а):Девочки ! всем привет! я тоже хочу на встречу obnimalka. Кроме вас, у меня нет никого , с кем можно обсудить волнующие вопросы.
Приветик!Мы договорились,что Ленуся всех собирает,если,что пиши на форум,что бы все знали,предлагай свой вариант куда пойти.
Любаа
Только зачали

Сообщение Любаа

Julsmi писал(а):
Фися писал(а): ...Люба,расскажи, пожалуйста, поподробнее как все проходило после переноса,что делала до,делали анализ на HLA,сколько тестов не полосатилось?
Привет Julsmi! И на тебя персонально АПЧИИИИИИИИИИИИИИИ!!! если бы я тебя знала лично, то чихнула бы прямо в каридоре когда ты меня видела. Все что касается назначений врачей - Надюша назвала меня примерной пациенткой, потому что я все делала что прописывали. И тоже как у многих фоликулы росли плохо, конечно преживала, потом переживала чтобы опладотварились, потом чтобы прижились, теперь чтобы родились здоровенькие. Вообщем как у всех. Всю поддержку Надюша написала в статистике, единственное - ела много белка, пила много воды, после переноса первые 4 суток лежала, только покушать и в туалет. С пятого дня начала колоть прогестерон 2,5 % по одно ампуле каждый вечер, сечас через день 1 %.
Фися
Задорная первоклашка

Сообщение Фися

Julsmi писал(а):Приветик! Фися,а тебе в Екат платить за диферелин надо? а то если бесплатно то...или вы уже все уплатили? Я ведь в НИИ еще доплачивала за свой счет -1800р за ампулу.У меня остались ампулы 4шт,могу дать в долг.
Люба,расскажи, пожалуйста, поподробнее как все проходило после переноса,что делала до,делали анализ на HLA,сколько тестов не полосатилось?
Да мы в понедельник были в ЦСМ, заплатили 80т.р., нам выдали 14 уколов и сказали, что если не хватит нужно будет подъехать и получить еще, но ехать из-за 1-2 ампул в Екб не хочется, поэтому и интересуюсь заранее........... вдруг не хватит.........если что буду иметь ввиду что у тебя есть.............. спасибки :)
Любаа
Только зачали

Сообщение Любаа

И еще забыла - до стимуляции сдала все анализы как для квоты, потому что планировала сдавать документы на квоту, но моя врач (Униговская МВ) уговорила идти в протокол, так как все было в норме и анализы как раз успевали к протоколу в феврале, а то потом надо было бы снова все прездавать. Делала так же ЛИТы - 2 раза до переноса и завтра буду делать 3 раз, а всего надо сделать 5 (у нас с мужем 5 совпадений).
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

Ух ты, полдня не было света а здесь уже столько понаписали :-D .
Фися, посмотри на 7 странице сообщение от Наталья318 там есть телефон - у неё тоже остался диферелин. В любом случае нет смысла ехать в Екат - купишь здесь, если понадобится. У меня в Рифарме есть скидка 5 или 6% (точно не помню). Если понадобится - пиши.
Я предлагаю встретиться в Авиньоне(кофейня), есть кабинки. По времени, думаю созвонимся или спишемся.
Единственное, очень хочется об Любашин животик потереться obnimalka . Я поняла, что она может только завтра, :-D :-D :-D
Обязательно буду МАМОЙ! По другому и быть не может, всё-равно дождусь своего малышонка! Или двух сразу:)
АПЧИ на тебя криошно-двойняшковое от Наталёк78Я персонально чихаю на тебя АПЧХИИИ!!!!! от Ивы
Фися
Задорная первоклашка

Сообщение Фися

Девочки, спасибо за подсказочки! fly
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Любаа писал(а):И еще забыла - до стимуляции сдала все анализы как для квоты, потому что планировала сдавать документы на квоту, но моя врач (Униговская МВ) уговорила идти в протокол, так как все было в норме и анализы как раз успевали к протоколу в феврале, а то потом надо было бы снова все прездавать. Делала так же ЛИТы - 2 раза до переноса и завтра буду делать 3 раз, а всего надо сделать 5 (у нас с мужем 5 совпадений).
Лит делали в Жемчужине,лимфоцитами доноров и мужем? Прогестерон в уколах НВ прописала?
NATALY74
Веселая дошкольница

Сообщение NATALY74

Фися! Я буду в ЦСМ 30 марта, если есть возможность привезти тебе твои ампулы- договорись и скинь мне инфру в личку, все доставлю в лучшем виде, только подробно: где, куда, чего, зачем! flowers
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

Princessa писал(а): Девочки! Я простыла (насморк, чих)... как бы Вас не заразить. Если вылечусь до пятницы, то я приду на встречу help
Ну ка давай выздоравливай поскорее! ]:> . Мы уже должны, наконец все встретится, а то сок стоит, вас дожидается! Это ведь должно послужить дополнительным стимулом к скорейшему выздоровлению?! :-D :-D :-D
Обязательно буду МАМОЙ! По другому и быть не может, всё-равно дождусь своего малышонка! Или двух сразу:)
АПЧИ на тебя криошно-двойняшковое от Наталёк78Я персонально чихаю на тебя АПЧХИИИ!!!!! от Ивы
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Не знаю как быть с Любашей :think: Девочки ориентируйтесь на 19.00 пятница, 19 марта. Предложение Жду малышонка мне понравилось.
Хочу дочку и сыночка!!!
Марика@
Пока в пеленках

Сообщение Марика@

Девочки всем приветик!!!
Я то же хочу с вами встретиться,но я не могу в пятницу :-\ , но я думаю вы потом кратеько поделитесь впчатлениями, с теми кого не будет obnimalka.
У меня сегодня первый день Пурегон 250, сама не смогла поставить, муж поставил, а я плакала не от боли а от страха, аж потом самй смешно стало.Вроде такая большая уже а трусиха....ужас. Все ростим клеточки!!!!!!! support support support
Princessa
Девица на выданье

Сообщение Princessa

Жду малышонка писал(а):
Princessa писал(а): Девочки! Я простыла (насморк, чих)... как бы Вас не заразить. Если вылечусь до пятницы, то я приду на встречу help
Ну ка давай выздоравливай поскорее! ]:> . Мы уже должны, наконец все встретится, а то сок стоит, вас дожидается! Это ведь должно послужить дополнительным стимулом к скорейшему выздоровлению?! :-D :-D :-D
Только что накупила лекарств, сопли до колен висят... жуть, да и чих совсем достал уже :angry:
Princessa
Девица на выданье

Сообщение Princessa

Марика@ писал(а):Девочки всем приветик!!!
Я то же хочу с вами встретиться,но я не могу в пятницу :-\ , но я думаю вы потом кратеько поделитесь впчатлениями, с теми кого не будет obnimalka.
У меня сегодня первый день Пурегон 250, сама не смогла поставить, муж поставил, а я плакала не от боли а от страха, аж потом самй смешно стало.Вроде такая большая уже а трусиха....ужас. Все ростим клеточки!!!!!!! support support support
Держу за тебя кулачки на победный беременный протокол!!! thumbsup thumbsup thumbsup sperm
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

Девочки, не молчим :think: . Есть предложение встретиться в пятницу, ориентировочно 19 часов в кофейне Авиньон ( ул. Советская, 38/пр. Ленина 52) недалеко от площади Революции. Место достаточно тихое, есть кабинки, можно спокойно поболтать golova . В меню много сортов чая, соки,фреши, десерты, можно даже поужинать (кто захочет), цены средние :drink: . Кто едет с северка могу забрать, есть ещё 3 места. Пишите, может кто лучше что придумал? ;)
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

Не переживай, я вообще сама себе все уколы в ногу ставила, сначала насраивалась минут 30 и маму уговаривала поставить, а потом от злости как воткнула - сама обалдела :shock: . Трудно только в самом начале, потом легче! :-D . Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост клеточек!
Марика@
Пока в пеленках

Сообщение Марика@

Девочки, родненькие: Жду малышонка и Princessa спасибо за поддежку)))
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Марика, поздравляю! Старайся чтобы было по такой схеме: sperm ura beremchatka {baby} {baby} obnimalka
Хочу дочку и сыночка!!!
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Натуся74, в личку загляни!
Девочки Жду малышонка все написала. Надеждаром, как у тебя с пятницей?
Хочу дочку и сыночка!!!
Марика@
Пока в пеленках

Сообщение Марика@

Lenysua писал(а):Марика, поздравляю! Старайся чтобы было по такой схеме: sperm ura beremchatka {baby} {baby} obnimalka
Я уверена что так и будет!!!))) спасибо
Princessa
Девица на выданье

Сообщение Princessa

Лечение пиявками ул.Воровского 16, ГБ №1, поликлиника, каб.611 тел.278-25-53
girudo.med74.ru
Alexsandrinna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Только ЦПСиР.

Сообщение Alexsandrinna

До встречи, дорогие! support support support
Tanchik-zaychik
Только зачали

Сообщение Tanchik-zaychik

Девочки! Скажите, а нельзя в статистике писать еще и такую информацию: центр, врач, примерные затраты (процедура+лекарства+анализы=). Понятно, что эта информация зависит от конкретной ситуации, но так будет наглядно и позволит новеньким девочкам соориентироваться в ситуации лучше.
Надеюсь вы меня поймёте.
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Девочки,здравствуйте!3 дня сюда не заглядывала и уже стольок замечательных новостей.Люба,Стилист,я так рада за вас!!!пусть все сложится удачно,берегиет свои сокровища,первые месяцы самые ответственные!Молодцы,что собираетесь встретиться,идея оч хорошая.Я не из ЦПСиР,поэтому уж точно нигде в коридорах с вами не пересекусь.Сама бы рада прийти на встречу,но заболела.Вот-вот вступать в проткол (с 27 марта),а у меня со спиной проблемы,позавчера на снимках обнаружили грыжу межпозвоночную,боли просто жуткие,ночами спать толком не могу,только с обезболивающим и не долго.Вся испереживалась,как же будущая беременность и вот эта болячка совместимы друг с другом?Усиленно лечусь,лежу на иголках,даже к целителю езжу,чтоб к протколу хоть немного выправиться.Не знаю,что за наказание такое- в том году после переноса грипп свалил,сейчас спина...Простите,что своим не оч радостным сообщением подпортила царящее здесь на топике хорошее настроение.Но может,чего посоветуете?
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Привет! Ставить пурегон в живот совсем не больно,игла тонкая,а вот фраксипарин-это ужас,иголка совсем тупая,там весь живот болит,и когда ставишь,раз 6 замахиваешься.А диферелин я колола в ногу,вообще не жжет,по сравнению с рукою.
Удачи тебе, Марика, дойти до своего маленького комочка счастья!!!
ива писал(а):Девочки,здравствуйте!3 дня сюда не заглядывала и уже стольок замечательных новостей.Люба,Стилист,я так рада за вас!!!пусть все сложится удачно,берегиет свои сокровища,первые месяцы самые ответственные!Молодцы,что собираетесь встретиться,идея оч хорошая.Я не из ЦПСиР,поэтому уж точно нигде в коридорах с вами не пересекусь.Сама бы рада прийти на встречу,но заболела.Вот-вот вступать в проткол (с 27 марта),а у меня со спиной проблемы,позавчера на снимках обнаружили грыжу межпозвоночную,боли просто жуткие,ночами спать толком не могу,только с обезболивающим и не долго.Вся испереживалась,как же будущая беременность и вот эта болячка совместимы друг с другом?Усиленно лечусь,лежу на иголках,даже к целителю езжу,чтоб к протколу хоть немного выправиться.Не знаю,что за наказание такое- в том году после переноса грипп свалил,сейчас спина...Простите,что своим не оч радостным сообщением подпортила царящее здесь на топике хорошее настроение.Но может,чего посоветуете?
Бедняжка,у тебя то одно то другое,но главное,что бы ты верила в свою победу!!! У тебя все получится!!!
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

[quote="ива"]Девочки,здравствуйте!3 дня сюда не заглядывала и уже стольок замечательных новостей.Люба,Стилист,я так рада за вас!!!пусть все сложится удачно,берегиет свои сокровища,первые месяцы самые ответственные!Молодцы,что собираетесь встретиться,идея оч хорошая.Я не из ЦПСиР,поэтому уж точно нигде в коридорах с вами не пересекусь.Сама бы рада прийти на встречу,но заболела.Вот-вот вступать в проткол (с 27 марта),а у меня со спиной проблемы,позавчера на снимках обнаружили грыжу межпозвоночную,боли просто жуткие,ночами спать толком не могу,только с обезболивающим и не долго.Вся испереживалась,как же будущая беременность и вот эта болячка совместимы друг с другом?Усиленно лечусь,лежу на иголках,даже к целителю езжу,чтоб к протколу хоть немного выправиться.Не знаю,что за наказание такое- в том году после переноса грипп свалил,сейчас спина...Простите,что своим не оч радостным сообщением подпортила царящее здесь на топике хорошее настроение.Но может,чего посоветуете?[/quo

Самое главное не переживай!!! ;) Всё будет хорошо! У меня подруга с тремя грыжами выносила и родила двоих замечательных деток! {baby} {baby} Во-первых, у тебя даже до начала протокола целая неделя!!! :-D , а во-вторых, когда всё получится sperm и ты будешь beremchatka , то про все свои болячки забудешь :-D . При областной больнице есть клиника боли - они специализируются на таких болячках, с большими проблемами за 3 дня на ноги ставят! И ты встанешь и побежишь за деткой ( dai2 ) в свой победно-беременный протокол! yahoo
Выздоравливай! Удачи!
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Ивочка, поправляйся. У меня подружка тожедвоих выносила с такой проблемой и ты сможешь!
Хочу дочку и сыночка!!!
igolka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК Самара

Сообщение igolka

Девочки! Привет! я прямо вся сижу в слезах от доброго настроя нашего топика. Каждую-каждую девочку поддерживаю, и всегда удивляюсь, какие мы стойкие и сильные. И только в перед. К сожалению, мой мужчина не поддержал нашу общую затею и мое желание пойти на встречу, считая, что решаемые вопросы - это все личное, не подлежит обсуждению и достаточно общения на социальных сетях. Я всегда с вами!
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

Девочки! Привет! я прямо вся сижу в слезах от доброго настроя нашего топика. Каждую-каждую девочку поддерживаю, и всегда удивляюсь, какие мы стойкие и сильные. И только в перед. К сожалению, мой мужчина не поддержал нашу общую затею и мое желание пойти на встречу, считая, что решаемые вопросы - это все личное, не подлежит обсуждению и достаточно общения на социальных сетях. Я всегда с вами!
Ну кому -как! Мужчин с раннего детства приучают к тому, чтобы они максимально сдерживали свои эмоции, поэтому, наверное он и против. И ещё я заметила, что наши любимые ещё труднее переносят сложности с зачатием, чем мы. Они боятся в этом признаться, как будто речь о венерических болезнях идёт - странно всё это... :shock:
Что-то я расфилосовствовалась [lol] [lol] [lol] .
igolka не расстраивайся, может в следующий раз встретимся! ;) Мы и здесь всегда пообщаемся и поддержим друг друга obnimalka !
Вита17
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" г.Екатеринбург
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
"им.Отто" г.Санкт-Петербург
ЦПСиР г.Челябинск
Где было удачное ЭКО: будет в ЦПРС
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Вита17

Всем приветик! obnimalka
Хорошая идея встретиться. Но у меня к сожалению не получится, хотя очень была бы рада. В субботу у меня пункция. Надо готовиться. После 18.00 уже ничего не кушать, не пить. КЛИИИИИЗМА, :doctor: чтоб ее.
Я накупила тыквы -ем, купила сок тыквы -пью. Клеточки растут потихоньку. Стараюсь.
Tanchik-zaychik писал(а):Девочки! Скажите, а нельзя в статистике писать еще и такую информацию: центр, врач, примерные затраты
Я просила девочек скидывать мне в личку инфу по протоколам чтобы мне было проще. Но увы.... tapok
Закидываю все что уловлю сама, если что пропускаю - не обижайтесь.
Вита17
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" г.Екатеринбург
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
"им.Отто" г.Санкт-Петербург
ЦПСиР г.Челябинск
Где было удачное ЭКО: будет в ЦПРС
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Вита17

Princessa писал(а): Лечение пиявками ул.Воровского 16, ГБ №1, поликлиника, каб.611 тел.278-25-53
girudo.med74.ru
Девочки! Пиявками еще лечит дядька (не помню фамилию), в студенческой поликлинике (у памятника Курчатову). Он на пиявках повернут. Маньяк в своем деле. Одна пиявка стоит около 150р.-180р. за 1 раз подсаживает до 6 штук. Помогает.
иЯБудумамой
Только зачали

Сообщение иЯБудумамой

Девочки всем привет, obnimalka 15-го была пересадка, получилось 5 клеточек (4 морул, 1 бластоцида), посмотрели на УЗИ, уговорили подсаживать только 2 (1 морулу+бластоциду). Пока готовились к пересадке, у эмбриологов заминка вышла на 10 минут, попробывали с О.В. выпытать какой пол, сказали что мальчики, не знаю можно ли определить на таком раннем периоде. :think: 3 дня лежала, сегодня 4-ый чувствую себя хорошо, завтра наверное буду в город выбираться. Если встреча еще в силе,я за :-D На ХГЧ 29-го, но думаю, что 25 и 26-го сдам кровь посмотрю в динамике. Девочки все кто в протоколе - -удачи вам m&d
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m19971.gif[/IMG][/URL]
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

иЯБудумамой писал(а):Девочки всем привет, obnimalka 15-го была пересадка, получилось 5 клеточек (4 морул, 1 бластоцида), посмотрели на УЗИ, уговорили подсаживать только 2 (1 морулу+бластоциду). Пока готовились к пересадке, у эмбриологов заминка вышла на 10 минут, попробывали с О.В. выпытать какой пол, сказали что мальчики, не знаю можно ли определить на таком раннем периоде. :think: 3 дня лежала, сегодня 4-ый чувствую себя хорошо, завтра наверное буду в город выбираться. Если встреча еще в силе,я за :-D На ХГЧ 29-го, но думаю, что 25 и 26-го сдам кровь посмотрю в динамике. Девочки все кто в протоколе - -удачи вам m&d
Господи,пусть эти 2 малышки поселятся у тебя на 9 месяцев! Удачи!
Девочки,чтобы узнать пол ребенка,разве для этого не делается ПГД? А стоит он около 50000р?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru