Годовасики и старше в Июне.
-
- Впервые замужем
Re: Годовасики и старше в Июне.
Крольченок, у нас тоже Фрост фри, Електролюкс, а наморозь стала появлятся, да такая огромная глыба наростала, я его размораживаоа каждые 2 недели, причем причину так и не нашли, чего только с ним не делали!!! Муж уже новый хотел купить, а он потом так же перестала!!! Но это конечно же не из-за горячей кастрюли ;-)))
-
- Впервые замужем
Левина, я прямо представляю картину: мама и две дочи, красота!!!
Денизка, букварь... Я об этом еще даже и не думала, а что, уже пора? ;-) У нас над дверью еще с прошлого ДР весит солово ПОЗДРАВЛЯЕМ, папа с Алешкой все эти буквы изучал и щас он сам вибираеьт мамину, папину и Алешину букву (М, П, А) :-)))
Денизка, букварь... Я об этом еще даже и не думала, а что, уже пора? ;-) У нас над дверью еще с прошлого ДР весит солово ПОЗДРАВЛЯЕМ, папа с Алешкой все эти буквы изучал и щас он сам вибираеьт мамину, папину и Алешину букву (М, П, А) :-)))
-
- Впервые замужем
А арбузы - сами ждём их с огромным нетерпением, но настощие будут только в конце августа... Так что москвички, если вам будут в июле, особенно в начале втюхивать Астраханские арбузы, не покупайте их, они нифига не наши или селитренные!!
К сожалению хорошие спелые арбузы можно купить только у нас, вам везут недозрелые...
К сожалению хорошие спелые арбузы можно купить только у нас, вам везут недозрелые...
- Deniz
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
- Сколько у вас детей: 2
Лeвина ну насмeшила! Наш папа тoжe в другoй кoмнатe,ни чeгo прoйдeт врeмя быстрo Ты с двумя дeвчoнками тeпeрь в двoйнe счастливeй. пoмнишь как Матрoскин гoвoрилLevina писал(а):П.С. папка спать со мной отказывается . Так и живет в др комнате. Теперь боиться нам братика сделать
- *natali*
- Спелая ягодка
Девы, всем привет! А мы к вам!
IMG_3236.JPG
IMG_3242.JPG
IMG_3254.JPG
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- irenchik
- Впервые замужем
Натали, какие вы большие! Поздравляю с годиком!! Сколько вы сейчас весите, какой рост?
- *natali*
- Спелая ягодка
Спасибо. Саша весит 10500, Алина 9600, Алла 9900, рост у Саши 80, у дев - по 78. Начинаем ходить, говорим мама, папа, баба, дай нет, да. Собираем пирамидки, сортеры любим, забираемся по лестнице на 2 этаж самостоятельно. Обожает кататься с горки и плавать в бассейне. С горшком еще незнакомы.
- Кукусик (Марк 23.07.2008)
- Трудный подросток
Natali, детки-чудо!!!
И болтаете уже и физически развиты - замечательно! Умнички! Так держать!!!
И болтаете уже и физически развиты - замечательно! Умнички! Так держать!!!
- irakonda
- Спелая ягодка
Натали!
какие вы уже выросли красавцы и красавицы!!!
С переездом и годовасием!!!
А у меня Кирюша достал часы, которые стояли на стопочке словарей на комоде (некуда было их деть, когда рабочий кабинет в детскую переоборудовали, так и остались стоять в спальне, зато часы видно не приподнимая голову с подушки). Я обалдела , когда он мне их в зал принес. А он оказывается открывал яшики комода и по ним вверх вскарабкался.
какие вы уже выросли красавцы и красавицы!!!
С переездом и годовасием!!!
А у меня Кирюша достал часы, которые стояли на стопочке словарей на комоде (некуда было их деть, когда рабочий кабинет в детскую переоборудовали, так и остались стоять в спальне, зато часы видно не приподнимая голову с подушки). Я обалдела , когда он мне их в зал принес. А он оказывается открывал яшики комода и по ним вверх вскарабкался.
- LinaN
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
Натали, детки красивые и уже взрослые такие С переездом в новый топик!
Отличные навыки у вас для годика! Молодцы Так держать
Отличные навыки у вас для годика! Молодцы Так держать
-
- Девица на выданье
Наташа, какие вы красавцы!!!! И сколько всего умеете для 1 годика! Я представляю какой восторг вы вызываете у прохожих(ты писала, что каждый пытается высказаться)! Я бы сама на вас голову свернула от восторга С годиком всю вашу огромную семью!!!!! support
Денизка, да уж давно ничего не пеку! Особенно по ночам. Вот сейчас почитала вас и побегу на боковую!
У нас такая жара стоит, просто выматывает! Сегодня на работе столько воды выпила, что вечером собралась с мелкими гулять, а ноги еле в туфли залезли (отекли)
Денизка, да уж давно ничего не пеку! Особенно по ночам. Вот сейчас почитала вас и побегу на боковую!
У нас такая жара стоит, просто выматывает! Сегодня на работе столько воды выпила, что вечером собралась с мелкими гулять, а ноги еле в туфли залезли (отекли)
Девчонки, столько всего нового происходит! Два-три дня пропущу пробирку и все: отстала от жизни и от всех!
Ираконда, про твоих пацанов надо фильм снимать! Денизка - тебе точно памятник! Печь по ночам - это верх всех подвигов! я уже готовила когда последний раз не помню.
Наталь, как всегда в ударе. Сашка такой серьезный! Вы с папом все-таки вечером отметили как планировали (я так поняла сбора сливок общества не было)?
Крольченок! Твой Тарасик с самой первой фотки на устах у моего семейства, все время про него говорили. Сейчас дочери показла его фотку с поцелуем, она аж визжит от него. Так честно целует!
А я от груди отнимаю. Мой пацан у мамы. Я уже три дня дома со старшей. Слезы не могу собрать. Так мне его жалко.
Ираконда, про твоих пацанов надо фильм снимать! Денизка - тебе точно памятник! Печь по ночам - это верх всех подвигов! я уже готовила когда последний раз не помню.
Наталь, как всегда в ударе. Сашка такой серьезный! Вы с папом все-таки вечером отметили как планировали (я так поняла сбора сливок общества не было)?
Крольченок! Твой Тарасик с самой первой фотки на устах у моего семейства, все время про него говорили. Сейчас дочери показла его фотку с поцелуем, она аж визжит от него. Так честно целует!
А я от груди отнимаю. Мой пацан у мамы. Я уже три дня дома со старшей. Слезы не могу собрать. Так мне его жалко.
[quote="Deniz"]Ирина-лeo Шутишь? oткуда у нас хoлoдильник????!! рoскoшь такая а скoлькo надo ждать чтo бы oстыл бoрщ в хoлoднoй вoдe? спать в 2 нoчи ужe хoчeтся у нас в квартирe жара 35 ,на нoчь нeльзя oставлять ни чeгo.
Хе-хе. Чего только не напишут. Я тоже не знала про такой способ с кастрюлей в воде. Сегодня пришли с дочерью домой, дочь из кухни удивленно: а почему Алтуша (так зозут помошницу по хоз-ву) не помыла кастрюлю. Не возмущение ест-но, а удивление. Подхожу: в раковине чашка с водой, а в ней кастрюля с вроде приличной едой. Мы это дело быстренько разогрели и съели .
Хе-хе. Чего только не напишут. Я тоже не знала про такой способ с кастрюлей в воде. Сегодня пришли с дочерью домой, дочь из кухни удивленно: а почему Алтуша (так зозут помошницу по хоз-ву) не помыла кастрюлю. Не возмущение ест-но, а удивление. Подхожу: в раковине чашка с водой, а в ней кастрюля с вроде приличной едой. Мы это дело быстренько разогрели и съели .
Ура. Правда восторжествовала, я поменяла линеечку! Это наш истинный возраст! support
- Deniz
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
MosyaM а у нас тут давeча был oписан гуманный спoсoб как oтнять oт груди. Вoт тoка eщe ни ктo нe oпрoбoвал http://malishka-kroxa.ru/Idealniy_sposob_otuc.htm
Натали какиe дeтки сладкиe и oчч развиты.
Натали какиe дeтки сладкиe и oчч развиты.
- *natali*
- Спелая ягодка
Ой, девы, спасибо за теплый прием, комплименты и поздравления, оччень приятно!!! Письменный и фотоотчет о нашем годовасии в соседнем младшем топе: viewtopic.php?f=58&t=26894&start=490
Мося, нет, как хотели - не отметили, сил уже не осталось! Друзья приехали, выпили на пятерых 3 бутылки Мартини-Асти - и спать, спать, спать... Днем, пока детки спали мы с папом успели шашлык пожарить и откушать.
Я так мыслю, дети много чего умеют, потому что родители им мало чего запрещают. Например, по лестнице карабкаться.
Кладовка, спасибо, а я твоих ни разу не успела посмотреть, ты быстро фотки убираешь.
Мося, нет, как хотели - не отметили, сил уже не осталось! Друзья приехали, выпили на пятерых 3 бутылки Мартини-Асти - и спать, спать, спать... Днем, пока детки спали мы с папом успели шашлык пожарить и откушать.
Я так мыслю, дети много чего умеют, потому что родители им мало чего запрещают. Например, по лестнице карабкаться.
Кладовка, спасибо, а я твоих ни разу не успела посмотреть, ты быстро фотки убираешь.
- Десятка
- Задорная первоклашка
Мы крестились!
имя Родослав нельзя было брать , по святцам мне не понравились(валера кирилл), а я так хотела егора, так что крестили Георгием!
Теперь мы родослав-Георгий.
имя Родослав нельзя было брать , по святцам мне не понравились(валера кирилл), а я так хотела егора, так что крестили Георгием!
Теперь мы родослав-Георгий.
- женюсь
- Девица на выданье
Натали, с тройным вас годовасием!
Десятка, с крещением!
Я на минутку забежала, смотрите какие мы уже большие ))
Тагир
Амина
Десятка, с крещением!
Я на минутку забежала, смотрите какие мы уже большие ))
Тагир
Амина
Сыночек и дочка. Январь 2009.
- irenchik
- Впервые замужем
Натали, посмотрела ваш фототчет - молодцы! Детки всегда при деле! и еще раз отмечу - Саша и Алла похожи на папу, а Алина на тебя..Так вроде?
Десятка, какие вы взрослые! прям уже вьюнош, можно сказать!
Женюсь, ну Тагир у тебя просто богатырь! Он не Тагир, а прям Батыр Сколько вы сейчас весите?
мы тоже, как Натали, мало чего запрещаем, посему на второй этаж и вниз лазим в мгновение ока. Еще стали говорить новое слово "кака" Как-то оно у нас быстро прижилось.
Десятка, какие вы взрослые! прям уже вьюнош, можно сказать!
Женюсь, ну Тагир у тебя просто богатырь! Он не Тагир, а прям Батыр Сколько вы сейчас весите?
мы тоже, как Натали, мало чего запрещаем, посему на второй этаж и вниз лазим в мгновение ока. Еще стали говорить новое слово "кака" Как-то оно у нас быстро прижилось.
-
- Впервые замужем
Девы, совет нужен...
Проблемы с горшком, не хочет в него какать... Писает и в горшок и в унитаз без проблем, да и какал до 1,5 лет, пока что проблемы после антибиотиков с каками не получили: запоры, какал через деннь, бывало с клизмой. В каках сначала Протеи лечили, потом Е. Coli. Долго все рассказывать, с гастроэнтрологом на "короткой ноге" В итоге вроде бы все налаживаться, но теперь психмологическп проблема: какает только в штаны, на горшок ни в какую!!!
Проблемы с горшком, не хочет в него какать... Писает и в горшок и в унитаз без проблем, да и какал до 1,5 лет, пока что проблемы после антибиотиков с каками не получили: запоры, какал через деннь, бывало с клизмой. В каках сначала Протеи лечили, потом Е. Coli. Долго все рассказывать, с гастроэнтрологом на "короткой ноге" В итоге вроде бы все налаживаться, но теперь психмологическп проблема: какает только в штаны, на горшок ни в какую!!!
-
- Впервые замужем
Ему неприятен сам процесс дефекации и вид какашек, поэтому держит их что снова приводит к запорам... И уговаривала его, и оставляла этот процесс на самотек, чтобы он расслабился и не обащал на это внимание, и силком деражала на горшке после свечки-клизмы, по 30-40 минут, ор, сама чуть не рыдаю, жалко его... Короче нервы мои на пределе!!! Щас просто убрала оба горшка, сказав Алешке, что коли он не хочет в ниж какать, они ему не нужны, а писать и в унитаз можно!!!
Может кто что посоветует???
Может кто что посоветует???
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Десятка,поздравляю с крещением! Такое важное событие!
*natali*,детки-конфетки!И в другой темке фотки посмотрела и в этой.А девочки в таких обалденных юбочках dai2 Модницы!!!Саша тоже от них не отстает Красота!!!!
женюсь,Тагир и Амина подросли и такие серьезные!
irina-leo, я в темке про "Нарушения СТУЛА - понос, запор, "подозрительный" цвет"в "Спросить у педиатра"вот на днях читала Пятничка советовала olka2 дюфалак курсом,чтобы ребенок какал,а потом постепенно и горшок возвращать.стр.21-22.посмотри,может пригодится.
*natali*,детки-конфетки!И в другой темке фотки посмотрела и в этой.А девочки в таких обалденных юбочках dai2 Модницы!!!Саша тоже от них не отстает Красота!!!!
женюсь,Тагир и Амина подросли и такие серьезные!
irina-leo, я в темке про "Нарушения СТУЛА - понос, запор, "подозрительный" цвет"в "Спросить у педиатра"вот на днях читала Пятничка советовала olka2 дюфалак курсом,чтобы ребенок какал,а потом постепенно и горшок возвращать.стр.21-22.посмотри,может пригодится.
- женюсь
- Девица на выданье
Девочки, пасибки за комплименты, оочень приятно
Тагирка весит 18 кг и рост 86 см, а Амина 10,5 и 81 см.
Тагирка весит 18 кг и рост 86 см, а Амина 10,5 и 81 см.
- Кукусик (Марк 23.07.2008)
- Трудный подросток
Женюсь, БОГАТЫРЬ у тебя не иначе ...18кг
Детки заметно подросли! Хорошенькие такие!!!
Десятка, с крещением ВАС!!!
Детки заметно подросли! Хорошенькие такие!!!
Десятка, с крещением ВАС!!!
- irakonda
- Спелая ягодка
Женюсь!
вы уже вернулись из вашего приключенческого путешествия?
Детки такие сладкие!!!
А Тагирка , я своего Кирюшу еле таскаю 12,5 кг .
Десятка!
с крешением!
А нам с Макларена ответили, что они починят коляску бесплатно, вот только для этого нам придется ее отсылать в тот магазин, где мы ее покупали, они ее отошлют в Макларен, те починят, потом в магазин, а магазин нам пришлет. Интересно сколько же мне придется без коляски быть?
А у меня как назло 2 раза в неделю физиотерапия, хотела с двумя походить, но придется с Кирюшей, а Максима дома с бебиситтером оставлять.
Ну а раз в неделю будем пешком ходить на эрготерапию.
Веселая у меня жизнь будет без коляски.
Рано я Тевтонию продала.
вы уже вернулись из вашего приключенческого путешествия?
Детки такие сладкие!!!
А Тагирка , я своего Кирюшу еле таскаю 12,5 кг .
Десятка!
с крешением!
А нам с Макларена ответили, что они починят коляску бесплатно, вот только для этого нам придется ее отсылать в тот магазин, где мы ее покупали, они ее отошлют в Макларен, те починят, потом в магазин, а магазин нам пришлет. Интересно сколько же мне придется без коляски быть?
А у меня как назло 2 раза в неделю физиотерапия, хотела с двумя походить, но придется с Кирюшей, а Максима дома с бебиситтером оставлять.
Ну а раз в неделю будем пешком ходить на эрготерапию.
Веселая у меня жизнь будет без коляски.
Рано я Тевтонию продала.
- женюсь
- Девица на выданье
Ираконда, нет мы еще не уезжали. Дата отъезда была определена на 5 июля, но из-за работы наверное задержимся на 1,5 недели (((
Я Тагира практически не таскаю. Вот уже месяц как мы вытащили палки из кроваток сами оттуда вылазиют, если засыпает на полу, так подтаскиваю матрасик и на него закатываю. Вот тяжело поднимать в стульчик, хотела уже маленикий стульчик и столик купить, но боимся что будут с него падать.
Я Тагира практически не таскаю. Вот уже месяц как мы вытащили палки из кроваток сами оттуда вылазиют, если засыпает на полу, так подтаскиваю матрасик и на него закатываю. Вот тяжело поднимать в стульчик, хотела уже маленикий стульчик и столик купить, но боимся что будут с него падать.
- irakonda
- Спелая ягодка
Женюсь,
а я в стульчики разрешила самим залазить, только поначалу подстраховывала всегда, а сейчас сами залазят, когда меня в комнате нет, и со стола берут, если там что-то лежит. Недавно пришли с прогулки, я Максиму первому сняла босоножки, занялась Кирюшей, а Максим тем временем быстро побежал к столу, залез в свой стульчик, с него на стол, взял стаканчик с водой, который я там оставила перед прогулкой, сел обратно в стульчик.
Я захожу в комнату, а он сидит в стульчике и из трубочки со стакана водичку пьет.
а я в стульчики разрешила самим залазить, только поначалу подстраховывала всегда, а сейчас сами залазят, когда меня в комнате нет, и со стола берут, если там что-то лежит. Недавно пришли с прогулки, я Максиму первому сняла босоножки, занялась Кирюшей, а Максим тем временем быстро побежал к столу, залез в свой стульчик, с него на стол, взял стаканчик с водой, который я там оставила перед прогулкой, сел обратно в стульчик.
Я захожу в комнату, а он сидит в стульчике и из трубочки со стакана водичку пьет.
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Девы, привет!!! Мы уже вернулись с отдыха. Загорели, накупались. Первую неделю была жуткая жара, на вторую пошли облачка, море стало подштармливать и жить стало легче, даже дождь пару прошел. Николай мой желает плавать на волнах без круга и чтобы его не держали, при этом идет топориком ко дну,цепляется за мой купальник и вылезает на поверхность . Еще очень полюбил ездить на автокарах, бросался на перерез и все дяди завидев оранжевую кепку останавливались, сажали на руки и ехали с ним до рецепции.
Всех поздравляю с датками. Натали, твоя троица просто чуда, надо же уже год, такие большие детки и такие хорошенькие((((:
Иренчик, я тоже не боялась лестниц и все радовалась что Колька стал сам подниматься и спускаться, пока он все таки не слетел с последних двух ступенек. Поверил, что все уже может и немного поторопился. Теперь боюсь ужасно. На отдыхе жили в таунхаусе, так там каменные лестницы, все время сердце замирало, когда он к краю подходил. Правда почему то там он вниз только за руку с кем нибудь шел. В какой то момент стал бросать вниз вещи и игрушки, вот тут я начла бояться , что за ними нырнет .
Всех поздравляю с датками. Натали, твоя троица просто чуда, надо же уже год, такие большие детки и такие хорошенькие((((:
Иренчик, я тоже не боялась лестниц и все радовалась что Колька стал сам подниматься и спускаться, пока он все таки не слетел с последних двух ступенек. Поверил, что все уже может и немного поторопился. Теперь боюсь ужасно. На отдыхе жили в таунхаусе, так там каменные лестницы, все время сердце замирало, когда он к краю подходил. Правда почему то там он вниз только за руку с кем нибудь шел. В какой то момент стал бросать вниз вещи и игрушки, вот тут я начла бояться , что за ними нырнет .
-
- Впервые замужем
Наталл, спасибо за совет, все эти Дюфалаки-Йогулакты мы уже пропили, каки налаживаются, вопрос теперь в том КАК снова нам вернуть горшок??? Пойду дальше искать-читать... В основном советы как приучать к горшку, а вот как вернуть этот навык...
- Krevetka
- Спелая ягодка
Не успеваю ничего писать )) только читаю )) все дети - молодцы и красавцы
- LinaN
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
Женюсь, детки повзрослели и похорошели! Тагира чем кормишь, пельменями Это реально много!
Аминочка очень нежная девчушка
Пуха, с возвращением! Фото опускника в студию! С южным загаром
Мои тоже освоили купание с кругом. Теперь Максим уплывает в открытое "море", а мама в шортах бегает по берегу и требует возвращения к берегу Саше больше по душе корабль. И ныряние с разбегу с головой.
Аминочка очень нежная девчушка
Пуха, с возвращением! Фото опускника в студию! С южным загаром
Мои тоже освоили купание с кругом. Теперь Максим уплывает в открытое "море", а мама в шортах бегает по берегу и требует возвращения к берегу Саше больше по душе корабль. И ныряние с разбегу с головой.
- irakonda
- Спелая ягодка
Лина,LinaN писал(а):Девы, никто не знает как у Лисицы дела? После похорон не заходила
я тоже частенько ее вспоминаю.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00