ДИП: Лето позади - плодовитая осень впереди!

Архив клиник
Sega
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 29 раз

Re: ДИП: Лето позади - плодовитая осень впереди!

Сообщение Sega

Анют, аналогично, утром легко, а к вечеру ощущение надутости, особенно после ужина. Домой придешь, нахомячишься, и сидишь как с воздушным шариком внутри. [lol]

korolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ДиП
Где было удачное ЭКО: ДиП

Сообщение korolina

Sega писал(а):Анют, аналогично, утром легко, а к вечеру ощущение надутости, особенно после ужина. Домой придешь, нахомячишься, и сидишь как с воздушным шариком внутри. [lol]
То ли еще будет [lol] [lol]
А я сегодня на узи была, все ок , кроме умеренного многоводия(сказали после перенесенного ОРЗ может быть) о;) Масики такие смешные, ножками друг по дружке стучались :)
Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

korolina писал(а):
Sega писал(а):Анют, аналогично, утром легко, а к вечеру ощущение надутости, особенно после ужина. Домой придешь, нахомячишься, и сидишь как с воздушным шариком внутри. [lol]
То ли еще будет [lol] [lol]
А я сегодня на узи была, все ок , кроме умеренного многоводия(сказали после перенесенного ОРЗ может быть) о;) Масики такие смешные, ножками друг по дружке стучались :)
А во сколько ты была в ДИПе? Я в 15:30

Nadezhda
Трудный подросток

Сообщение Nadezhda

Всем приветище.Я тута в кустах посидела,надоело.Ой девочки Анют,Лен, мне бы ваши проблемы о;) Я так сильно хочу тоже ощущениями делиться беременюшными.Я чёт переживаю за то,что у меня уже стала зависть появляться к беременюшкам confusion Я ведь чуточку почувствовала себя беременной и мне так понравилось.А на самом деле такое чувство блаженства в низу живота у всех или это у меня так было? :think: Оно иногда появлялось,а когда ХГ стал падать,то это чуство притупилось сначало,а потом совсем пропало.
Лен,а правда что после пролёта бесплатный приём?Я вот ходила,а мне ничегошеньки не сказали и я оплатила.Опять вот на приём собираюсь,а спросить забыла платно или нет?
Всё будет хорошо,я знаю!!!
korolina
Девица на выданье

Сообщение korolina

Лен, я вчера к 16.30 пришла к ЕЮ, а потом еще узи ждала до 18.00 :) Как у тебя прием прошел, чего новенького? Я вот сегодня окулиста еще осилила, та сказала, что сама могу рожать(а я про себя подумала - не дождетесь [lol] ) В очереди отсидела час, то, что никто не пропустил это ладно, мы привычные, но ведь еще пытались все вперед меня пролезть ]:> ]:> Ну что у нас за народ? :gun:
Надюш, я тебя очень хорошо понимаю, и мне после пролетов хотелось сидеть в кустах, ни с кем не общаться, иногда наоборот, поплакаться кому-нибудь в жилетку :( За три года ожидания каких только мыслей не было, но удивительно, что когда забеременнела, все плохое очень быстро забылось о;) Зависть к беременюшкам тоже была, идет какая-нибудь девушка с пузом - а у меня слезы прям на глаза наворачивались(но это не черная зависть, просто до слез хотелось ходить вот с таким же пузиком), так что это нормально obnimalka В животе особо никаких ощущений не было, просто само по себе очень необычно, что кто-то внутри тебя сидит :) Ничего, скоро и ты будешь рассказывать о своих беременюшных ощущениях ;) :-D А прием после эко у меня тоже бесплатный был(как после пролетов, так и после удачного протокола), так что ты узнай, может чего напутали в регистратуре :think: А что на приеме сказали?
Аленка, ты как, на лазер уже бегаешь? ;)
Лисма, хоть бы строчечку написала, мы ж волнуемся golova
Nadezhda
Трудный подросток

Сообщение Nadezhda

У меня тоже при виде беременюшки глаза на мокром месте и совсем нет черной зависти,просто хочу быть беременной beremchatka
А на приём я пришла,меня в рег-ре спросили просто приём?Да говорю.С вас 1.5 тыс.И всё.Никто и ничего не сказал.Узнаю.
Аленка777
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Аленка777

Всем приветы!!!!
Анют - в Пн на первый лазер к 13-00 побегу.... Удивлена по Сб его не делают... А как же через день??? :think:
Надюшка как я тебя понимаю..... Вроде Бэ, а потом бац - вторая смена. сама прошла и сочувствую, но не отчаивайся - будет и на нашей улице праздник obnimalka obnimalka obnimalka
А правда куда все пропали???
И капля не заходит....
Кошмар...
Сегульчик как твои делишки, как малышик? :-*
А перед крио протоколом какие анализы сдают, а то у меня все закончилось - все сроки вышли

korolina
Девица на выданье

Сообщение korolina

Ален, странно, раньше по субботам лазер делали :think: Тогда понедельник, среда, пятница получется о;) Анализы вроде все те же, что и перед свежим протоколом!
Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

Анют, опять размянулись в ДИПе [lol] А у тебя скрининговое УЗИ было? Молодец, что окулиста прошла.
Я вчера сходила на прием, все нормально. По анализам скрининга есть конечно возрастные отклонения, все таки 37 лет уже, но я об этом не думаю, ЕЮ сказала не волнуйся для ЭКОшной беременности это нормально. Теперь записалась на 2 скрининг, будет он 28-го, на сроке 16 нед 3 дня. На неделе пойду в ЖК.
Надюш, привет! obnimalka Молодец,что не забываешь нас. Не волнуйся и не переживай, думаю зависть у всех есть, тем более, когда тоже безумно хочется ребеночка. ААААААААААААППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя, дорогая!
Аленка, привет! obnimalka С началом процедур или точнее - с хорошим продолжением. Лазер да, по сб не делают, получается пропускаешь 2 дня и снова в бой, иногда даже 2 дня подряд тоже можно. Насчет анализов все стандартные придется сдать, ну и по назначениям, ты уточни у своего врача. Мазок можно сдавать только после лазера. Ален, если нужно будет, у меня есть 3 пачки прогиновы.

Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

Nadezhda писал(а):У меня тоже при виде беременюшки глаза на мокром месте и совсем нет черной зависти,просто хочу быть беременной beremchatka
А на приём я пришла,меня в рег-ре спросили просто приём?Да говорю.С вас 1.5 тыс.И всё.Никто и ничего не сказал.Узнаю.
Надюш, ачто врач на разборе пролета сказал? В регистратуре я говорила - на узи на 5 ДЦ после неудачного протокола.

Аленка777
Девица на выданье

Сообщение Аленка777

Сег, пасиб, буду иметь ввиду. obnimalka obnimalka obnimalka
Я тоже говорила, что на разбор пролета....... :( и бесплатно

korolina
Девица на выданье

Сообщение korolina

Сег, главное, что на узи все хорошо obnimalka У меня со скринингами покончено, в этот раз было только узи, теперь в 28 недель только следующее :) Перед походом в ЖК не забудь принять валерьянку [lol] [lol] А к ЕЮ ты тоже каждые 3 недели ходишь?
Всем субботнее АААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

korolina писал(а):Сег, главное, что на узи все хорошо obnimalka У меня со скринингами покончено, в этот раз было только узи, теперь в 28 недель только следующее :) Перед походом в ЖК не забудь принять валерьянку [lol] [lol] А к ЕЮ ты тоже каждые 3 недели ходишь?
Всем субботнее АААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Блин, я уже снова не хочу в ЖК :gun: На УЗИ да, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо, а на прием да так и получается через 3 недельки.

Всем хороших выходных. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Nadezhda
Трудный подросток

Сообщение Nadezhda

Всем приветики!А я начинаю собирать чихули и кулочки,т.к. была на приёме и если всё будет ОК,то стартую в след-м цикле.Алён вместе новерно будем запузачиваться :-D Алён,а я совсем недавно ходила на лазер и по субботам тоже принимали :think: Может стоит узнать?
Насчет пролёта,то это скорее всего генетика.Вопрос на который никто ответа дать не может. :(
LiLu
Пока в пеленках

Сообщение LiLu

Всем доброго дня!
Врач: СИ. Сухой остаток: В октябре взяли в стимулируемый (или как он там корректно называется) криопротокол. Криоперенос не состоялся, т.к. эмбрионы (3АА, 5АА, 5АА) не разморозились...
Аленка777
Девица на выданье

Сообщение Аленка777

Лилу, милая, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Держись дорогая :-*
Я была на первом лазере - обалдеть. Ощущения в первые минуты, как будто М в трусики осыпалась confusion
Потом нормально, но животик побаливает......
Как все??

korolina
Девица на выданье

Сообщение korolina

Лилу, значит эмбриончики изначально были не очень хорошего качества :think: Очень обидно за тебя, что не получается, ведь столько ты уже пережила... :( И если есть возможность, то конечно надо идти дальше! Пиши обчзательно obnimalka
Аленка, у меня тоже от лазера не очень приятные ощущения были и живот болел, но процедура полезная, терпи ;)
Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

Привет, девчонки! obnimalka
Лилу, не переживай, золотце. Все обязательно будет хорошо. Мы с тобой! :-* :-* :-*
Аленка, да, жесть у тебя ощущения от лазера, держись. У меня их практически не было.
Анютка, позвонила сегодня в Фиалку, уточнить как завтра принимает мой врач, и узнала новую феньку - оказывается она принимает всего 2 раза в неделю, в пн и в чт, принимает только беременных, короче попрусь в чт с 14.30 до 18. Придется отгул брать.
Я сегодня обнову приобрела - джинсы для беременных в Заре, теперь пуговицу не буду на животике растегивать [lol]

korolina
Девица на выданье

Сообщение korolina

Да, Лен, придется тебе наверное в очереди посидеть, но может врач хорошая, раз она в ЖК только подрабатывает ;) С берменной обновкой тебя flowers я сначала так радовалась, что ношу беременные вещички, а сейчас уже так надоело, хочу свой 42 размер, юбочки, платьица... [lol] [lol]
Magdalena
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Magdalena

Всем привет! :)
Девочки, как думаете - стоит прививку от краснухи делать перед протоколом? Просто я тут на больничном была, терапевт узнала что я на ЭКО собираюсь и меня отправила к иммунологу, а она настаивает на прививке. Я сдавала на АТ к краснухе, их почти нет. СИ смотрел - ничего не сказал...Вакцина живая, так что должно пройти 2 месяца до Б. Но у меня и так следующий цикл ГСГ (предохраняться), а потом наверное еще ФСГ снижать пару циклов надо будет, так что может и все 3 месяца пройдут еще до протокола. Конечно с СИ бы посоветоваться, он самодеятельности не любит, но к нему только на ГСГ уже пойду через пору недель, а прививку хочу в эту субботу сделать, т.к. иммунолог только 1 субботу в месяц работает.
Надежда, у тебя только стала появляться зависть? У меня уже давно она сидит...Тоже не черная, а скорее себя жалко так становится и не полноценной чувствуешь. Ничего, прорвемся! golova
Королина, Сега, так приятно читать ваши теперь уже совсем другие ощущения. Ходите теперь такие пузатые beremchatka beremchatka , штаны беременные покупаете :-D Здорово!
Лилу, очень жалко! Держись, дорогая! Пусть все у тебя получится в следующий раз! help
Три сыночка. Очень хочу лапочку-дочку!
LiSma
Задорная первоклашка

Сообщение LiSma

Привет, девочки! Извините меня, но я не могла написать, т.к. 3 недели лежала на сохранении в 5 роддоме. Была отслойка, угроза, но сейчас все нормально. Очень соскучилась по вам, но сейчас уже дома и буду периодически выходить на связь. У меня постельный режим.

Подождать может все, кроме поиска Бога и любви друг к другу. Дж.Харрисон
korolina
Девица на выданье

Сообщение korolina

Magdalena писал(а):Надежда, у тебя только стала появляться зависть? У меня уже давно она сидит...Тоже не черная, а скорее себя жалко так становится и не полноценной чувствуешь. Ничего, прорвемся! golova
Кстати, я замечала за собой зависть только к беременюшкам,а вот к вечно измотанным мамочкам, бегающим за своими чадами, зависти у меня почему-то не было :think: [lol] [lol] Как интересно устроен женский мозг [lol] А прорветесь вы обязательно dude dude ;) Про привику от краснухи: я бы позвонила СИ по телефону, объяснила ситуацию, он никогда не откажет посоветовать, а вот самодеятельности действительно не любит о;)
Лисма, как хорошо, что все нормализовалось, отслойка действительно встречается часто на ранних сроках golova Я аж до трех месяцев дома лежала, практически никуда не выходила, что ради деток не сделаешь о;) Так что держись support А как общее самочувствие?
Magdalena
Веселая дошкольница

Сообщение Magdalena

Королина, спасибо, да мне уже Лилу тоже написала позвонить СИ.
Девочки, скиньте кто-нибудь в личку телефон СИ, плиз, а то я второй день забываю дома его переписать в телефон, а прихожу поздно уже совсем, неудобно звонить.
Лисма, пусть малыш растет здоровеньким и крепеньким! {baby}
Magdalena
Веселая дошкольница

Сообщение Magdalena

Олик, Королина, спасибо, девочки, за телефончик! support
Капля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Капля

Всем привет!
Аленка я тут obnimalka
Лежу дома, по совету СИ ездила в сеченова после в ЖК на осмотре мне говорят ты что сегодня делала? Матка у тебя колом стоит! И это я на такси доехала в и из больници, не представляю как на работу ходить :(
Шевелюшки у нас начались на 17 й неделе, живот уже видно, так продолжаю лежать и держать за всех @@@@@@@@@@
Куда Надиа пропала? Как у нее дела?
Аленка777
Девица на выданье

Сообщение Аленка777

Доброе утро!!!!
Капелька, лежи-лежи, и про работу не думай - это не главное obnimalka obnimalka
Всех obnimalka obnimalka obnimalka и :-* :-* :-*
Хожу на лазер.... как результат сильная мазня confusion , КА сказала, что это хорошо, вся гадость выходит и даже эндометрит мой вылечим...... Воть
Как ваши дела???

Magdalena
Веселая дошкольница

Сообщение Magdalena

Привет всем! obnimalka
Девочки, а я с работы увольняюсь support Во-первых достало все, а во-вторых не могу отпрашиваться постоянно в клинику. У меня муж работает на Бабушкинской, прямо почти рядом с 20 ГБ, вот он к себе зовет экономистом. В зарплате правда много теряю, хоть муж и директор там, но сам работает только месяц и зарплату сверху спускают учредители. Но зато всегда смогу спокойно даже в обед на прием попасть. Да и муж-директор всегда отпустит :-D Правда немного переживаем как будем чувствовать себя в роли начальник-подчиненный, но с этим, я думаю, мы справимся...
Девочки, еще у меня вопрос - кто-нибудь подавал на налоговые вычеты? Какие документы в ДИПе надо спрашивать тогда?
Аленка, хорошо, что лазер помогает! Дай Бог чтоб все вылечили! thumbsup thumbsup thumbsup
Капля, тонус конечно не есть хорошо...У меня первая Б была такая - матка все время в тонусе, я думала даже что это нормально [lol] глупая была, молодая, 18 лет всего... Нормально доносила, в срок родила. Даже от больницы отказалась (но мне в ней реально только хуже становилось).
А ты лежи, лежи, отдыхай, на работу сейчас пусть другие ходят. А вам с малышом поберечься надо!
LiSma
Задорная первоклашка

Сообщение LiSma

Магдалена, спасибо за пожелание!
Я тоже, девочки, долго завидовала. Завидовала черной завистью. И поняла в какой-то момент, что для меня это стало ядом. Я отравилась. И ничего с собой поделать не могла. Я пошла в церковь и батюшка мне сказал: молись, чтобы Бог избавил от зависти. Или еще лучше - чтобы Бог помог ЗАХОТЕТЬ перестать завидовать. Ведь зависть это такая анестезия - я жертва, другим Бог дает, а мне нет, почему? А жалеть себя - это неправильный путь. Надо понять, для чего мне дана эта ситуация, что я должна понять и вынести из этого. Мы с мужем объездили много святых мест и только через свои эти проблемы я пришла к Богу. Я поняла для чего мне это было дано - я должна была прийти к Богу и осознать, что такое аборт, который я сделала в юности. Я просто каждой клеточкой прочувствовала, что я тогда сделала...
Извините, может я слишком расфилософствовалась... Я просто поняла - для того, чтобы Бог дал ребенка женщине, у которой проблемы с этим, надо от чего-то очиститься в духовном плане. И я верю в это безоговорочно.
Девочкам, которые еще в пути, могу рассказать весь свой путь, что я делала, где я побывала и как мне это было трудно. obnimalka

Magdalena
Веселая дошкольница

Сообщение Magdalena

Лисма, привет! Расскажи, пожалуйста. Просто у меня сейчас как раз ситуация такая - я на распутье. С одной стороны сильно тянет покрестится, а с другой все какие-то отговорки находятся (то некогда, то страшно)...
LiSma
Задорная первоклашка

Сообщение LiSma

Магдалена, ну начали мы с поездки в Дивеево. Были у мощей Серафима Саровского, просили, ходили по святой канавке - это вокруг монастыря такая насыпь. по ней нужно пройти и 150 раз прочитать "Богородица, дево, радуйся" ради исполнения желания. Ну и не только для этого. Все это делается для приобретения определенного духовного опыта. Потом я обошла 7 церквей, отстояла 7 служб и после них попросила благословения на рождение детей. В этом году мы с мужем были в Ставрово ,где находится икона "Дарующая материнство", ради нас отслужили службу и молебен. В апреле мы с мужем обвенчались. Причем это было осознанным решением мужа, раньше он был к этому не готов. Ведь готовой к материнству должна быть не только женщина - к этому готовы должны быть оба супруга, они оба родители. После замершей беременности в декабре прошлого года, когда я прорыдала месяц а то и больше, он подошел ко мне и сказал: мы с тобой обвенчаемся и у нас все получится. И Я как-то сразу успокоилась... Потом нужно привлекать ребенка в эту жизнь, в свою жизнь. Я покупала разные подарочки своим малышам: дочке - куколку, сыночку - машинку, соски, пинетки, первую книжку со стихами Агнии Барто. Некоторые отнеслись к этому с подозрением, типа: а у тебя все с головой в порядке? А некоторые из-за суеверий этого не делают, типа раньше времени плохая примета. Но я это все делала, потому что чувствовала - это правильно. Сделала карту желания по фен-шуй - в центр плаката свою фотографию с мужем, а вокруг - детишки, беременные животики, колясочки, фотографии, где счастливые дети и родители. Я посадила гранаты своими руками - просто высадила косточки и у меня сейчас растут два граната -символ плодородия по тому же фен-шуй. Ну молитва конечно. Молитва каждый день о даровании детей. Акафисты Иоакиму и Анне. Можно на акафист поехать в Зачатьевский монастырь, можно дома читать. Можно поехать на молебен в храм на ВДНХ, он прямо около метро, Тихвинский. Молебен для беременных и желающих зачать. Я не отказывалась ни от чего. И мне кажется это и привлекло в мою жизнь результат. Ведь я ждала месячных чтобы идти в очередной протокол, а дождалась полосатый тест...
Если еще чего вспомню - напишу. И отвечу на вопросы.

Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

Девчульки привет! obnimalka
Собираюсь в ЖК "Фиалка", очень нужны ваши кулачки. Надеюсь сегодня меня поставят на учет, тьфу-тьфу-тьфу. о;)

Вечерком приеду, отпишусь.
Всем хорошего дня. Пошла валерьянку глотать :)

Лисмочка, рада, что ты снова с нами! :-* Привет пузожителю.

Капля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Капля

Лисма, очень много из этого мне помогло!!! И еще я никогда не завидовала беремушкам, когда уже серьезно занялись планированием, я точно знаю у каждого свой путь и мне помогала одна фраза "в мертвой земле ничего не растет" надо верить в себя и жить :)
Magdalena
Веселая дошкольница

Сообщение Magdalena

LiSma , спасибо за такой подробный рассказ!!! flowers
Да, наверное это был твой путь и его надо было пройти. У каждого свой...Какой у меня - пока не знаю, надеюсь, что почувствую и пойду правильным путем. Вот сегодня заявление написала - и прямо чувствую, что правильно это, такая легкость на душе!
Сега, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хороший поход в ЖК!
Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

Magdalena писал(а):Сега, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хороший поход в ЖК!
Спасибо большое!
УРА, я встала на учет в ЖК. Народу конечно море, хоть к моей врачихе одни беременные были, все равно пробыла там 3 часа. Врач вполне. Заодно и терапевта прошла. Фуф....прям полегчало.
Магданочка, все правильно ты делаешь, удачи тебе огроменной. flowers Я прививку от краснухи не делала, зато хожу и шугаюсь. В след. раз надо в ЖК повязку взять, а то с детишками малолетними многие приходят.
Лисма, как самочувствие? Где наблюдаться планируешь?
Анюта, как продвигается ремонт?
Капелька, здоровьица вам, берегите себя! golova

korolina
Девица на выданье

Сообщение korolina

Всем вечерний приветик flowers flowers flowers
Капля, тонус(как я читала) может быть по трем причинам: гормоны(много андрогенов), инфекции и нарушения гемостаза! А что врач сказала? Надо что-нибудь проверить? Ну и конечно обязательно побольше отдыхать! Так что посылай всех в сад, и бери больничных как можно больше :) А Надюша у нас же на морях должна отдхать :think: :)
Аленка, чтобы побыстрее вышла из тебя вся бяка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Магдален, думаю все правильно решила ты с работой, а то лишние нервы ни к чему в протаколе, там же действительно постоянно нужно отпрашиваться :)
Лисма, я тоже думаю, что у каждого свой путь к детке, а кто не доходит - значит просто рано опускает руки(я конечно не имею ввиду случаи, когда есть непреодолимая причина, по которой женщина не может иметь детей)! Надо обладать большим мужеством, чтобы не потерять веру в успех, продолжать идти дальше, ну и муж у тебя конечно умничка, поддерживал тебя golova
Сега, с постановкой на учёт тебя flowers flowers flowers Я очень рада, что у тебя хорошая врач, значит будешь с удовольстием ходить(и без валерьянки) :-D Ремонт продвигается потихоньку, если честно уже достали переезды, вот на выходные с мужем у моих родителей должны поселиться - заливка полов будет :-\ Зато в ванной уже красота :-P ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru