БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)
- лейла!!!
- Пока в пеленках
Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)
Девоньки привет!!!! Оливка - ТЫ СУПЕРРРРР!!!!!!
Хотела поделится с вами своими новостями. ВВ вчера меня не принял (некогда), отправил сразу к Марковой, на направление на гистологию. Сегодня я к ней попала, она меня посмотрела и сказала, что гистера мне не информативна, 2 раза была лапара и только хр.эндометрит. Сразу после новогодних праздников ждет меня в железке для курса лечения (инстиляция. плаз-з, лит, физио...). За месяц до железки пить ортилиду и для табл. гемостаза (2 мутации) и сразу в протокол. Вот так. Думаю в феврале в протокол. 25 пойду к ВВ, что еще он мне придумает.
Хотела поделится с вами своими новостями. ВВ вчера меня не принял (некогда), отправил сразу к Марковой, на направление на гистологию. Сегодня я к ней попала, она меня посмотрела и сказала, что гистера мне не информативна, 2 раза была лапара и только хр.эндометрит. Сразу после новогодних праздников ждет меня в железке для курса лечения (инстиляция. плаз-з, лит, физио...). За месяц до железки пить ортилиду и для табл. гемостаза (2 мутации) и сразу в протокол. Вот так. Думаю в феврале в протокол. 25 пойду к ВВ, что еще он мне придумает.
Мои крошки-криошки ждут меня.
- Svetoчka
- Пока в пеленках
Ну Катюха нас всех заинтриговала , порадуемся за Оливку .МММММММММОООООООЛЛЛЛЛЛООООООДДДЕЕЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ !!!!!!! dai2 dai2 dai2 support support support support support support support support support
Ой девочки, у нас пря ажиотаж:
Сейчас этот форум просматривают: Белюся, @Маришка@, Anfisa424, AnnaG, Светланчик, Елена-80, Еленочка80, Ira80, Iro4ka, katborodina, KSU@, Longtime, Makovka-84, Natasha39, Ожидунчик, Svetlichok, Svetoчka, Ксюня2911, киска, Пчёлка74, Вета Лана, Вэя, лейла!!!, Лоло, Лучик, Лилу42, манямала, НАТАЛЯ, тина1379 и гости: 30
Оливка, это все за тебя радуются!!!
Сейчас этот форум просматривают: Белюся, @Маришка@, Anfisa424, AnnaG, Светланчик, Елена-80, Еленочка80, Ira80, Iro4ka, katborodina, KSU@, Longtime, Makovka-84, Natasha39, Ожидунчик, Svetlichok, Svetoчka, Ксюня2911, киска, Пчёлка74, Вета Лана, Вэя, лейла!!!, Лоло, Лучик, Лилу42, манямала, НАТАЛЯ, тина1379 и гости: 30
- Makovka-84
- Трудный подросток
Ёлы-палы, пришла уже с работы домой, а Оливки здесь ещё не было...
Ну Катюха , ну выдала в конец Оливку , всё, у меня тоже терпежа уже нет, но я дождууууусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну Катюха , ну выдала в конец Оливку , всё, у меня тоже терпежа уже нет, но я дождууууусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Makovka-84
- Трудный подросток
Маргаритка, ты получала ЛС???
Малинка, мы пока не обсуждали ск-ко "гирудосеансов" у меня будет, как схожу на приём - расскажу в обяз.
Малинка, мы пока не обсуждали ск-ко "гирудосеансов" у меня будет, как схожу на приём - расскажу в обяз.
@Маришка@" меня не написали@Маришка@ писал(а):Ой девочки, у нас пря ажиотаж:
Я - женщина - МАТЬ, которая не позволяет оборваться нити жизни!!
Материнство - это прекрасная глава в моей жизни!!!!!!!!
Материнство - это прекрасная глава в моей жизни!!!!!!!!
- Makovka-84
- Трудный подросток
Кто смотрит УНИВЕР - серия прикольная, сидим ржём : Таня забеременнела и выдаёт тааакие истерики... Неужели у некоторых беременных и правда такие шизы бывают???
Лейла желаю удачи и терпения в лечении, а потом что сразу в самый удачный преудачный протокол dai2
Маковка, обязательно расскажи чаго тебе там пропишут
Я завтра уже побегу на первый сеанс..муж надо мной смеется, говорит что зная меня представляет как я шмякнусь в обморок когда увижу пиявок на себе :-P Говорит закрывай глаза и не открывай до окончания процедуры, а то придется ношатырем откачивать
Оливочка жду тебя с нетерпением услышать что же у тебя там за циферки dai2
Маковка, обязательно расскажи чаго тебе там пропишут
Я завтра уже побегу на первый сеанс..муж надо мной смеется, говорит что зная меня представляет как я шмякнусь в обморок когда увижу пиявок на себе :-P Говорит закрывай глаза и не открывай до окончания процедуры, а то придется ношатырем откачивать
Оливочка жду тебя с нетерпением услышать что же у тебя там за циферки dai2
Особенно мне имена для детишек понравилисьMakovka-84 писал(а):Кто смотрит УНИВЕР - серия прикольная, сидим ржём : Таня забеременнела и выдаёт тааакие истерики... Неужели у некоторых беременных и правда такие шизы бывают???
- Birkin
- Пока в пеленках
Оля, аааааааааааааааааааааа
Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!
Напьюсь, по-любому!!!!!!!!!! support support support
Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!
Напьюсь, по-любому!!!!!!!!!! support support support
- Svetlana77
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: СИГР г. Барнаул, Краевой цент планирования Алтайский край.
Маковка, поделись где чудо-пиявочный врачработает?Makovka-84 писал(а):Сейчас общалась с Катюхиным и Оливкиным гирудотерапевтом, всё обсудили, договорились о встрече на пятницу или субботу. Бум ставить мне кровопийц "...для улучшения качества слизистой матки для успешной имплантации эмбрионов"!!! Вот!!!
- Makovka-84
- Трудный подросток
Хиииииии, я тож слабак, тем более живность будеть ещё шевелиться, ааааааамалинка@ писал(а):Маковка, обязательно расскажи чаго тебе там пропишут
Жду завтра твоего рассказа о кровопийцах-целителях .
- Makovka-84
- Трудный подросток
Светлан77, лс тебе.
Оливочке и Катюше спасиииибо !!!!!! Заразили многих гирудотерапией
Оливочке и Катюше спасиииибо !!!!!! Заразили многих гирудотерапией
- Svetlana77
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: СИГР г. Барнаул, Краевой цент планирования Алтайский край.
Я еще начиталась как у некоторых кровит..так вообще, что то немного в панике . Приеду с терапии и сразу отчитаюсьMakovka-84 писал(а): Хиииииии, я тож слабак, тем более живность будеть ещё шевелиться, ааааааа
Верю и надеюсь что это чудо пиявочки помогли Оливочке и нам они обязательно помогут
Курносик я тебе в личку написала, посмотри пожалуйста
Беловчанкана самый удачный и запузачиваемый протокол! Держи на завтра sperm
Беловчанкана самый удачный и запузачиваемый протокол! Держи на завтра sperm
Последний раз редактировалось малинка@ 16 ноя 2010, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Веселая дошкольница
Makovka-84 писал(а):Хиииииии, я тож слабак, тем более живность будеть ещё шевелиться, ааааааамалинка@ писал(а):Маковка, обязательно расскажи чаго тебе там пропишут
Дечёнки, привет. Откуда вы взяли что это помогает?? и как помогает.Завтра еду к вам ,к СА на 19ДЦ.Много сразу Бабок надо?И если покупать скажет лек. то где лучше, у них можно? Ответьте жду.Выезжаю в 6 утра.Хочется деток))
- Svetlana77
- Веселая дошкольница
[quote="Маргаритка 04"]Девочки,всем привет!Спасибо огромное за поддрежку ,но увы Так все хорошо было,я спокойна была как удав,и низ живота тянуло,и живот раздуло,и грудь слегка . Тока добрались до дома и сразу к вам.Уже после первого анализа поплакала,так что даже не удивилась сегодня (хотя,конечно,надеялась),сама в шоке от себя даже не заплакала.Так что опять иду в крио уже в след-м цикле dai2 .Кто идет со мной?Думала нужно отдохнуть месяц,а ВВ мне "А что вы устали?.. Очень опять удивился почему беременность не наступила
Маргаритка,все будет хорошо, походишь на пиявочек и с новыми силами в СИРГ за детками aist aist aist
Маковка, желаю и тебе скорейшего достижения резльтата. Каждая из нас знает как достаются НАМ НАШИ детки и как МЫ ИХ уже любим.
УДАЧИ НАМ ВСЕМ В НАШИХ ЖЕЛАНИЯХ.
Маргаритка,все будет хорошо, походишь на пиявочек и с новыми силами в СИРГ за детками aist aist aist
Маковка, желаю и тебе скорейшего достижения резльтата. Каждая из нас знает как достаются НАМ НАШИ детки и как МЫ ИХ уже любим.
Приветик , цены в СИРГе такие же как и везде вроде, сама еще ни разу не покупала только приспрашивалась. Еще там рядышком стоит аптека, такая розовенькая, там тоже недорогие препараты. А вот в Сотникову меня как то оправили так там дороже оказалось.беловчанка писал(а):
Дечёнки, привет. Откуда вы взяли что это помогает?? и как помогает.Завтра еду к вам ,к СА на 19ДЦ.Много сразу Бабок надо?И если покупать скажет лек. то где лучше, у них можно? Ответьте жду.Выезжаю в 6 утра.Хочется деток))
А про то что пиявочки помогают, так вот же он результат на лицо! Оливочка . Ну что тут еще думать..в нашем деле все способы хороши!
У меня когда подружка планировала долго, отчаялась и как то говорит: готова съесть любую какашку, только бы после нее поселилось чудо в животике, сейчас у нее уже бегает дочурка! Так теперь я ей говорю поделись со мной какашкой, я теперь тоже готова ее съесть..толькобы dai2
Последний раз редактировалось малинка@ 16 ноя 2010, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
- Svetlana77
- Веселая дошкольница
Из практика таких же как мы. Долго-хочущих и беременеющих после пиявочекбеловчанка писал(а):Makovka-84 писал(а):Хиииииии, я тож слабак, тем более живность будеть ещё шевелиться, ааааааамалинка@ писал(а):Маковка, обязательно расскажи чаго тебе там пропишут
- Катофей
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
- Сколько у вас детей: 3
Кровит у всех в первые ТРИ часа))Причем хорошо так кровит))Я б сказала ОГО ГО как кровит А потом зависит все от твоего организма,у меня через 3 часа уже почти нет,у мужани и через 5 часов кровит)малинка@ писал(а): еще начиталась как у некоторых кровит
Вот с ушей лило пипец как))просто жесть
Все купи сразу в клинике.Там цены дешевле чем в аптеке. Если ты в длинном,то тебе на первые 7-10 дней понадобится тока декап или диф)) Ампула 450 р вроде была,тебе соответсвенно от 7 до 10 ампул)Мошь чутка побольше если циклы длинные,а потом как на узи приедешь на первый день цикла,распишите с СА стимуляку и купишь уже Гонал,Менопур или Пурегон)беловчанка писал(а):Много сразу Бабок надо?И если покупать скажет лек. то где лучше, у них можно? Ответьте жду.Выезжаю в 6 утра.Хочется деток))
- Makovka-84
- Трудный подросток
Я тоже об этом думаламалинка@ писал(а):Верю и надеюсь что это чудо пиявочки помогли Оливочке и нам они обязательно помогут
Я не знаю, не проверяла, но пойду на всё, ради своей цели!!!беловчанка писал(а):Дечёнки, привет. Откуда вы взяли что это помогает?? и как помогает.Завтра еду к вам ,к СА на 19ДЦ.Много сразу Бабок надо?И если покупать скажет лек. то где лучше, у них можно? Ответьте жду.Выезжаю в 6 утра.Хочется деток))
Денег на лекарства бери в обяз, а по поводу "за лечение" - за день до пункции можно оплачивать. Лекарства я брала в СИРГе, в аптеках сложно их найти, я лично только декапептил и нашла, всё остальное только под заказ. Мне кажется СИРГ не накручивает по ценам. Удачи тебе огромной!!! Будет возможность отписаться завтра??? Где ты остановишься?
[quote="Катька"]
Кровит у всех в первые ТРИ часа))Причем хорошо так кровит))Я б сказала ОГО ГО как кровит А потом зависит все от твоего организма,у меня через 3 часа уже почти нет,у мужани и через 5 часов кровит)
ААА Катюха ты меня вообще напугала..на работу то я как поеду А мне с собой надо что то приносить или они меня там забинтуют?
Кровит у всех в первые ТРИ часа))Причем хорошо так кровит))Я б сказала ОГО ГО как кровит А потом зависит все от твоего организма,у меня через 3 часа уже почти нет,у мужани и через 5 часов кровит)
ААА Катюха ты меня вообще напугала..на работу то я как поеду А мне с собой надо что то приносить или они меня там забинтуют?
- Оливка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Сколько у вас детей: 1
ДЕВОЧКИ ХГЧ 261 support support support support support support support support support support support support support support support
Я СЧАСТЛИВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Маргаритка 04
- Задорная первоклашка
Маковка,спасибо за разъяснение .Вот только где мне у себя в городе найти такого грамотного специалиста
Светлана,
Светлана,
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!
Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
- Makovka-84
- Трудный подросток
Светочка, спасибо тебе большое за пожелание!!!!!!!!!!Svetlana77 писал(а):Маковка, желаю и тебе скорейшего достижения резльтата. Каждая из нас знает как достаются НАМ НАШИ детки и как МЫ ИХ уже любим.
Катюха, где Оливка??????? Я дрыхать уже хочу
- Курносик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
- Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Оливочка, наконец-то, УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!! support support support support
- Катофей
- Девица на выданье
Да вот он же наш геройMakovka-84 писал(а):Катюха, где Оливка??????? Я дрыхать уже хочу
Оливка писал(а):ДЕВОЧКИ ХГЧ 261
- Makovka-84
- Трудный подросток
ОЛИВУШКА ОБЪЯВИИИИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support supportОливка писал(а): ДЕВОЧКИ ХГЧ 261 support support support support support support support support support support support support support support support
ЙУУУУУХУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААА!!!!!!!!!!!
Молодчика просто!!!
Результат клааааасныййййй!!!!!!! Дай Бог чтобы всё было отлично у ВАС!!!!!!
Оливочка, береги себя и малюсичек своих!!!!!!!!!!
Докторам огромнейший респект, какое же всё-таки великое дело они делают
- Маргаритка 04
- Задорная первоклашка
Оливочка , мы так все за себя рады!!!!!! support support support support support support support support support support support Береги себя и малыша (или малышей?) и на УЗИ .Каике у тебя ощущения были после переноса ? что-нибудь чувствовала? Ты в нас укррепилап вверу в то что всче получится
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!
- Маргаритка 04
- Задорная первоклашка
Оливочка, прости дорогая за описку "ЗА ТЕБЯ ,КОНЕЧНО"
- Катофей
- Девица на выданье
если на крестце и спине,то не очкуй,там тебя забинтуют как нуно,я хожу после работы))Намного удобней,чем напрягаться протекла не протекла)))малинка@ писал(а):ААА Катюха ты меня вообще напугала..на работу то я как поеду А мне с собой надо что то приносить или они меня там забинтуют?
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
Оливочки, урара-а-а-а, поздравляю тебя. Теперь сил и здоровья для дальнейших 8 мес!!! support support support
Девочки, Малинка, Катька, а подскажите где и у кого вы пиявок делаете? А то тоже в планах вступить в ваши ряды с новым протоколом
Девочки, Малинка, Катька, а подскажите где и у кого вы пиявок делаете? А то тоже в планах вступить в ваши ряды с новым протоколом
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!! support support support support support dai2 dai2 dai2 dai2 Оливочка пусть твои масики поселятся у мамочки в колыбельки на все 9 месяцев и родятся точно в срок!!!Оливка писал(а): ДЕВОЧКИ ХГЧ 261 support support support support support support support support support support support support support support support
Спасибо тебе что вселила в нас надежду , аж до слез сижу за тебя радуюсь!!!!
- Катофей
- Девица на выданье
Вот теперь моно ложиться спать! Господи,я сеня весь день улыбаюсь!!Такая радость,что словами не передать!!!!))У меня то в животе бабочки,а как же у тебя то Олькин??
Ты это заслужил,родной!
Ты это заслужил,родной!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00