На дворе уже ЯНВАРЬ в новый домик забегай! от 2х лет и старш
- Tary
- Трудный подросток
Re: На дворе уже ЯНВАРЬ в новый домик забегай! от 2х лет и с
Перед НГ ходили на утренник в развивалки: Алиска тусовала, всё делала, что говорят, Данилка был в шоке, выпучив глаза, иногда хлопал в ладоши. Не ревели- и ладно.
В состоянии аффекта Данилка сидел на коленях у Деда Мороза "как внучок", и на его фоне фоткались остальные детишки. Алиске Дед Мороз не понравилась, ближе чем на метр подходить к нему отказывалась, согласилась на фотку только с престарелой Снегуркой. Видео с утренника хит сезона - засмотрели его до дыр)))
Напокупали им кучу подарков (всякой ерунды-мелочевки побольше) и упаковали всю эту мелочь в упаковочную бумагу. Каждый день Зайка приносит им из леса подарки и кладет под елочку. Елка у нас небольшая- стоит на комоде, опускается для поисков подарков, после сразу же водружается на место. Распаковывают подарки уже вполне профессионально, безумно счастливы
В состоянии аффекта Данилка сидел на коленях у Деда Мороза "как внучок", и на его фоне фоткались остальные детишки. Алиске Дед Мороз не понравилась, ближе чем на метр подходить к нему отказывалась, согласилась на фотку только с престарелой Снегуркой. Видео с утренника хит сезона - засмотрели его до дыр)))
Напокупали им кучу подарков (всякой ерунды-мелочевки побольше) и упаковали всю эту мелочь в упаковочную бумагу. Каждый день Зайка приносит им из леса подарки и кладет под елочку. Елка у нас небольшая- стоит на комоде, опускается для поисков подарков, после сразу же водружается на место. Распаковывают подарки уже вполне профессионально, безумно счастливы
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
Маркуша 18/02/2011
- Лисица
- Заводная старушенция
Это всё, конечно, прекрасно... но с этого надо было и начинать. А если ты уже больше 10 лет зовёшь человека по ИО, то потом язык просто не повернётся перейти на имя, да ещё уменьшительное. Да и не к чему это панибратство, ИМХО. Пока моя свекровь живёт отдельно от меня, мне не досаждает её доминантность, да и не боюсь я её совсем.irakonda писал(а): У В. Леви в книге "Приручение страха" даже специальнo описано, как избавится от влияния очень доминантной мамы: надо разбудить в ней "спящую" девочку, а для этого надо называть ее по имени с уменьшительно-ласкательным суффиксом, и обращаться с ней как с ребенком, прощая все ее "шалости". Очень интересный прием, наблюдала такое у подруги моей мамы, ее сын называет ее только Олечка и ведет себя с ней как будто ребенок не он, а мама, и все довольны.
Так что Прада выбрала очень правильную позицию со свекровью .
- Лисица
- Заводная старушенция
А у нас Вова сказку рассказывает сразу в укороченном варианте: " Посадил дед епку, босуууую-босууууую. Тянет-тянет, вытянуй епку! Аля! (Ура!)"
Всё, всех лю, со всеми прощаюсь до выхов.
Всё, всех лю, со всеми прощаюсь до выхов.
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 3
Женюсь, это мальчики tapok Мы тоже всякие происшествия притягиваем как магнитом tapok
Чипка, юная фигуристка отпад, особенно где на лавочке сидит, такая задорная
Анатоля, Кролик, мальчишки очень хорошенькие, серьезные
Тэри, ну твои фотки как всегда вне конкуренции, мне особенно вы с дочей и яблоком понравились, прям Ева и миниЕва
А я сою свекровь мамой зову и муж мою маму мамой зовет
Чипка, юная фигуристка отпад, особенно где на лавочке сидит, такая задорная
Анатоля, Кролик, мальчишки очень хорошенькие, серьезные
Тэри, ну твои фотки как всегда вне конкуренции, мне особенно вы с дочей и яблоком понравились, прям Ева и миниЕва
А я сою свекровь мамой зову и муж мою маму мамой зовет
- Леточка
- Девица на выданье
Девы, я на все праздники выпала из пробирочной жизни, сейчас буду наверстывать упущенные 10 страниц, пока прочитала по диагонали парочку последних.
Крольчонок, какой Тарасик старательный и с таким удовольствием творит!
Тэри, ты с Алисой прямо как мадонна с младенцем. Санты, как всегда, трогательные и красивые. Клип смешной А что у вас за черепаха-машинка? Тоже такую хочу.
Ираконда, это через столько лет последствия гиперы так аукнулись? Восстанавливайся быстрее!
Левина, ужас какой, что тебе пришлось пережить. Выздоравливайте и больше не болейте!
А к нам в праздники приходил дед Мороз. Я предполагала, что ре может не обрадоваться, но наш крестный решил порадовать крестника, нарядился в костюм, с бородой и всем, что полагается. Короче, до прихода Деда, мы Ване сказали, что к нему едет дед мороз с подарками и сейчас вот он уже придет. Ре ждал, показывал на дверь. Когда дед мороз вошел, ребенок замер и во все глаза на него смотрел, пока тот не двинулся к нему. В этот момент Ванька заорал, но не стал тупо стоять и плакать, а схватил меня за руку и бегом потащил в свою комнату и захлопнул дверь. Никакие уговоры и обещания подарков не помогли его выманить обратно. Вот такое у нас произошло первое знакомство с ДМ. К сожалению, теперь ДМ стал для ре какой-то страшилкой.
Крольчонок, какой Тарасик старательный и с таким удовольствием творит!
Тэри, ты с Алисой прямо как мадонна с младенцем. Санты, как всегда, трогательные и красивые. Клип смешной А что у вас за черепаха-машинка? Тоже такую хочу.
Ираконда, это через столько лет последствия гиперы так аукнулись? Восстанавливайся быстрее!
Левина, ужас какой, что тебе пришлось пережить. Выздоравливайте и больше не болейте!
А к нам в праздники приходил дед Мороз. Я предполагала, что ре может не обрадоваться, но наш крестный решил порадовать крестника, нарядился в костюм, с бородой и всем, что полагается. Короче, до прихода Деда, мы Ване сказали, что к нему едет дед мороз с подарками и сейчас вот он уже придет. Ре ждал, показывал на дверь. Когда дед мороз вошел, ребенок замер и во все глаза на него смотрел, пока тот не двинулся к нему. В этот момент Ванька заорал, но не стал тупо стоять и плакать, а схватил меня за руку и бегом потащил в свою комнату и захлопнул дверь. Никакие уговоры и обещания подарков не помогли его выманить обратно. Вот такое у нас произошло первое знакомство с ДМ. К сожалению, теперь ДМ стал для ре какой-то страшилкой.
-
- Девица на выданье
Тэри!!!! Я не могу над вами!!!! Такие классные автомобилисты!!!! Где вы такой автомобиль прикупили с рожками)))))??? И где такие костюмы для малышей нашли??? Фото и видео вне конкуренции, как и сами малыши!!!! Ваш папа - !!!!
Женюсь, спасибки!!!! Какой рост не знаю , но мы небольшие.Маруся немоного отстает от Ваньки! Одежду покупаю 92 размера! Нас уже сейчас тоже мало кто за двойняшек принимает
Крольчонок, Тарасик очаровательный художник!!!! Уже и пироги печь умеет!!! Какие вы мамы умнички (и ты и Антоля)!!!! Столько всего делаете с детками и когда только все успеваете!
Девочки, милые!!!! Я вас прошу помочь мне тогда разобраться с этими бяками - спрептококками и стафилококком! Раз у всех так или иначе поднимался этот вопрос, то наверняка каждая из вас консультировалась с Пятничкой. ЕЕ пока нет на сайте, так может вы ткнете меня носом, где эта проблема поднималась! Я не уверена в прописанном лечении и вся в сомнениях в его эффективности!!!!!
Танистая, спасибо за инфу про ионизаторы. Пойду почитаю в инете!
Женюсь, спасибки!!!! Какой рост не знаю , но мы небольшие.Маруся немоного отстает от Ваньки! Одежду покупаю 92 размера! Нас уже сейчас тоже мало кто за двойняшек принимает
Крольчонок, Тарасик очаровательный художник!!!! Уже и пироги печь умеет!!! Какие вы мамы умнички (и ты и Антоля)!!!! Столько всего делаете с детками и когда только все успеваете!
Девочки, милые!!!! Я вас прошу помочь мне тогда разобраться с этими бяками - спрептококками и стафилококком! Раз у всех так или иначе поднимался этот вопрос, то наверняка каждая из вас консультировалась с Пятничкой. ЕЕ пока нет на сайте, так может вы ткнете меня носом, где эта проблема поднималась! Я не уверена в прописанном лечении и вся в сомнениях в его эффективности!!!!!
Танистая, спасибо за инфу про ионизаторы. Пойду почитаю в инете!
-
- Девица на выданье
Нашла, http://video.yandex.ru/search.xml?text= ... 8933649-00 Вот передача про ионизаторы. А вот еще и статья: http://chistotaizdorovie.ru/archives/122
-
- Девица на выданье
Иркаконда, спасибо!
Очень хорошая тема, опять столько полезной информации почерпнула! Но уже все равно, я создала свою темку, очень жду ответа Викиного, чтобы рассмотрела нашу ситуацию. Надеюсь, она появится сразу после праздников.
Очень хорошая тема, опять столько полезной информации почерпнула! Но уже все равно, я создала свою темку, очень жду ответа Викиного, чтобы рассмотрела нашу ситуацию. Надеюсь, она появится сразу после праздников.
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Тэри, какие сладкие твои малыши, смотреть ваши клипы одно удовольствие Так выросли. а про курочку - рябу вобще, такие молодцы, уже всё рассказывают сами
Я в восторге, детки-прелесть
И фото с Алисой на руках вобще-шедевр!
Я в восторге, детки-прелесть
И фото с Алисой на руках вобще-шедевр!
-
- Впервые замужем
я с начала зимы мнусь - пробовать коньки нынче или рано - дочке в феврале 3,5 будет - уже можно?Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Цып, ну "поставила" - это конечно громко сказано Но вот ее самостоятельное сидение в коньках
- irakonda
- Спелая ягодка
Вера,
не знаю, как с коньками, я разговаривала с тренером по плаванию, когда оптимально начинать, она посоветовала с 4 лет, тогда уже большинство детей в состоянии выполнять команды тренера.
А твоя доча уже близка к этому возрасту, то можно и попробовать, а если не пойдет, то можно следушей зимой ешё раз начать .
не знаю, как с коньками, я разговаривала с тренером по плаванию, когда оптимально начинать, она посоветовала с 4 лет, тогда уже большинство детей в состоянии выполнять команды тренера.
А твоя доча уже близка к этому возрасту, то можно и попробовать, а если не пойдет, то можно следушей зимой ешё раз начать .
- НАТАШ
- Трудный подросток
Антоля, Чипка, Крольчонок, Тэри - малыши замечательные! Уже маленькие таланты!
Лисица, еще раз даю ссылоску на кровать, если ты не нашла выше http://m-partya.ru/magazin?mode=product ... id=1416656
Девы, пишу жаловаться, сил уже просто нет. Ребенок не спит...Днем не стал спать сегодня (последнее время все чаще) - резвится и скачет в кровати, начинаешь уговаривать хотя бы лечь - истерика. Думаю, к вечеру вырубится просто - фиг там! Гулял сегодня 2 раза - 1.5 и 1ч, гулял активно - катался с горки, много ходил. После обеда и до самого вечера бегал по всей квартире в воплями на своем "птичьем" языке, не присел ни на минутку...Подстраховалась - дала Валерианухель 10 капель. В режиме и ритуале ничего не меняли. tapok
Сейчас время 22ч, ребенок не спит, истерит, терпение и силы уже наисходе. Что происходит? Что делать????
Лисица, еще раз даю ссылоску на кровать, если ты не нашла выше http://m-partya.ru/magazin?mode=product ... id=1416656
Девы, пишу жаловаться, сил уже просто нет. Ребенок не спит...Днем не стал спать сегодня (последнее время все чаще) - резвится и скачет в кровати, начинаешь уговаривать хотя бы лечь - истерика. Думаю, к вечеру вырубится просто - фиг там! Гулял сегодня 2 раза - 1.5 и 1ч, гулял активно - катался с горки, много ходил. После обеда и до самого вечера бегал по всей квартире в воплями на своем "птичьем" языке, не присел ни на минутку...Подстраховалась - дала Валерианухель 10 капель. В режиме и ритуале ничего не меняли. tapok
Сейчас время 22ч, ребенок не спит, истерит, терпение и силы уже наисходе. Что происходит? Что делать????
- Танистая
- Девица на выданье
Посмотрела линеечки ..Тэри уже 7 месяцев, Наташ 5...как летит время!!!
Наташ, он у тебя как к перемене погоды относится, у вас там в Москве говорят оттепель жуткая?
Наташ, он у тебя как к перемене погоды относится, у вас там в Москве говорят оттепель жуткая?
- Танистая
- Девица на выданье
А у нас температура...пока 38.1....уснул, сейчас пойду перемеривать, пока не снижала, по комаровскому. Только вот как пить ночью, если он не приучен и спит?
- irakonda
- Спелая ягодка
Танистая,
если спит, то лучше не трогать, ИМХО
если спит, то лучше не трогать, ИМХО
- Танистая
- Девица на выданье
Ираконда, я тоже так думаю, не буду будить.
А я еще сегдня первый раз делала уколы гиалуронки, пока похожа на бородавочника
-
- Девица на выданье
Ой, девочки - не могу!!! У нас пап сейчас в детской сидит сказку детям читает перед сном про Аленушку и братца Иванушку
Папа-"Выпил Иванушка водицы из лужи и стал козленочком. Сидит Аленушка плачет"
Маша -" ....и тут едет барин..."
Папа - какой барин?
Маша - ну синенький такой!!!! он с утра такой ходит(а там в книжке этот боярин ,который взял к себе Аленушку , в синем кафтане на лошади нарисован)
Папа-"Выпил Иванушка водицы из лужи и стал козленочком. Сидит Аленушка плачет"
Маша -" ....и тут едет барин..."
Папа - какой барин?
Маша - ну синенький такой!!!! он с утра такой ходит(а там в книжке этот боярин ,который взял к себе Аленушку , в синем кафтане на лошади нарисован)
- Танистая
- Девица на выданье
Ржунимагу Конкуренция Иракондиному Масясю))))
-
- Девица на выданье
Танистая, я бы тоже не будила пока, у нас на этот случай папа. Он поздно ложится и каждый час меряет температуру, если что, то ему есть указание дать лекарство жаропонижающее. Сделай воздух по прохладнее, как Комаровский советует в комнате и сильно не кутай.
Наташ, я вот тоже сегодня с головной болью дикой весь день, на таблетках. Похоже и у нас погода в сторону потепления меняется. А что происходит с маленьким человеком - поди разбери!!!! Скоро уснет - не переживай. Мои тоже тусят в своих кроватях до сих пор! Правда дневной сон у нас святое, да не буду давть тебе на больную мазоль!
Наташ, я вот тоже сегодня с головной болью дикой весь день, на таблетках. Похоже и у нас погода в сторону потепления меняется. А что происходит с маленьким человеком - поди разбери!!!! Скоро уснет - не переживай. Мои тоже тусят в своих кроватях до сих пор! Правда дневной сон у нас святое, да не буду давть тебе на больную мазоль!
-
- Девица на выданье
Ну Масясь еще немного освоится в речи и его уже никому не перепрыгнуть!!!! А так я мужу уже говорю, что вечером у их спальни нужно с диктофоном стоять. Т.к. там иногда такие перлы бывают, диалоги на пол часа, что мы с мужем от смеху катаемся! Они когда остаются тет-а-тет , то хоть стой хоть падай от того, что доводится услышать!Танистая писал(а):Ржунимагу Конкуренция Иракондиному Масясю))))
Однажды они начали рассуждать, что у Вани есть пися, а у Маши нет..... дошло дело до того, что Маруся выдала:"У меня есть пися, только она в попе!"
- НАТАШ
- Трудный подросток
Эх, девочки...если б это только сегодня...В декабре он дней 10 днем не спал Вряд ли все это можно объяснить погодой.
Просто сегодня какой-то день совсем плохой - утром пошли гулять, смотрим, какой-то урод разбил стекло в машине (забыли вечером навигатор).
С утра все кувырком. Сижу как выжатый лимон, а утром на работу... Одна радость за день - была на узи и видела свою масявочку
Герлоля, про писю насмешила! Перл просто!
Просто сегодня какой-то день совсем плохой - утром пошли гулять, смотрим, какой-то урод разбил стекло в машине (забыли вечером навигатор).
С утра все кувырком. Сижу как выжатый лимон, а утром на работу... Одна радость за день - была на узи и видела свою масявочку
Герлоля, про писю насмешила! Перл просто!
- НАТАШ
- Трудный подросток
Чудо! Замолчал и уснул!
Папа пытался уложить обычным способом - песня, сказка, но деть орал. Тогда пап предложил расказать сказку про обожаемого им "Молнию МакКвина", деть потерял дар речи, замолчал и лег слушать!
Папа пытался уложить обычным способом - песня, сказка, но деть орал. Тогда пап предложил расказать сказку про обожаемого им "Молнию МакКвина", деть потерял дар речи, замолчал и лег слушать!
- Tary
- Трудный подросток
Спасибо за комплименты нашим малышам
Машинка называется Космик, производства ZZ Toy's , подарили им на ДР пол года назад. Данилка её уже давно юзает, может на ходу одной рукой игрушки с пола подбирать, Алиса долго только вокруг своей оси задом передвигалась, но месяц назад научилась управлять. Там есть пульт управления- можно родителям контролировать или просто управлять ей, вместо детей, мы им пользовались только в самом начале. Посмотрела - на машинке написано от 3-х лет до 27 кг Нашим такая машинка нравится, а подойдет ли она толковому трехлетнему малышу, я не знаю.
мы её покупали в ТЛТ.
http://inmenso.ru/component/page,shop.p ... /Itemid,1/
Машинка называется Космик, производства ZZ Toy's , подарили им на ДР пол года назад. Данилка её уже давно юзает, может на ходу одной рукой игрушки с пола подбирать, Алиса долго только вокруг своей оси задом передвигалась, но месяц назад научилась управлять. Там есть пульт управления- можно родителям контролировать или просто управлять ей, вместо детей, мы им пользовались только в самом начале. Посмотрела - на машинке написано от 3-х лет до 27 кг Нашим такая машинка нравится, а подойдет ли она толковому трехлетнему малышу, я не знаю.
мы её покупали в ТЛТ.
http://inmenso.ru/component/page,shop.p ... /Itemid,1/
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
Маркуша 18/02/2011
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Танистая, расскажи поподробнее, где ты делала, и вобще как это всё, можешь в личку.Танистая писал(а):
- Лисица
- Заводная старушенция
Последний раз редактировалось Лисица 11 янв 2011, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Ираконда!irakonda писал(а): А про крем, в который раз пишу: для нас самый лучший это пурелан, запасы уже иссякли, перешли на детский с ланолином Кауфманн.
Я что-то упустила про крем Как ты его используешь? У меня остался, как применить не понимаю.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Сегодня зашла на пробирку только почитать, но мимо этого не могу пройти не прокомментировав, зачитала мужу, смеялись вместе с ним. У меня Тарас выучил слово пук, очень часто комментирует когда этот пук слышит .gerlolga писал(а): Однажды они начали рассуждать, что у Вани есть пися, а у Маши нет..... дошло дело до того, что Маруся выдала:"У меня есть пися, только она в попе!"
Тари, твоё фото с Алисой и яблоком - это что-то! А насчёт автомобилей, уже в таком юном возрасте видно кто водит лучше мужчины или женщины .
-
- Девица на выданье
Девы, очень впечатлили ВСЕ детишки, но ТАРИ, ваше фото с дочуркой и яблоком - просто шедевр! Это в студии делали или мужу респект?
Спасибо всем за комплименты Маше! Вчера она уже отказалась кататься
НАТАш, у нас тоже после НГ какие-то катаклизмы со сном. Просыпается утром в 9-9.30 и потом уложить днем нереально. С боем. Вчера в 16.30 уснула и до 18.30 спала... С 23 до полночи засыпала на ночной сон. Сегодня первый день в новый сад пошли и я надеюсь, что наладится режим за эту неделю.
Спасибо всем за комплименты Маше! Вчера она уже отказалась кататься
НАТАш, у нас тоже после НГ какие-то катаклизмы со сном. Просыпается утром в 9-9.30 и потом уложить днем нереально. С боем. Вчера в 16.30 уснула и до 18.30 спала... С 23 до полночи засыпала на ночной сон. Сегодня первый день в новый сад пошли и я надеюсь, что наладится режим за эту неделю.
-
- Девица на выданье
Конечно можно, почему нет?Vera писал(а):я с начала зимы мнусь - пробовать коньки нынче или рано - дочке в феврале 3,5 будет - уже можно?Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Цып, ну "поставила" - это конечно громко сказано Но вот ее самостоятельное сидение в коньках
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Tary , ваша фотосессия бесподобна!А ты с дочкой и с яблоком!!! Очень красиво
- irakonda
- Спелая ягодка
аурелия,aurelia писал(а):Ираконда!irakonda писал(а): А про крем, в который раз пишу: для нас самый лучший это пурелан, запасы уже иссякли, перешли на детский с ланолином Кауфманн.
Я что-то упустила про крем Как ты его используешь? У меня остался, как применить не понимаю.
Лисица спрашивала, чем мазать шечки на улицу. А пуреланом я все шершавки мазала, лучше него ничего не помогало .
- irakonda
- Спелая ягодка
какая Маша сообразительнаяgerlolga писал(а):Однажды они начали рассуждать, что у Вани есть пися, а у Маши нет..... дошло дело до того, что Маруся выдала:"У меня есть пися, только она в попе!"
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Ираконда, спасибо! Попробую.
А что у вас за проблема? Могу купить и отправить.
У нас Медела Пурелан - без проблем продается.
А что у вас за проблема? Могу купить и отправить.
У нас Медела Пурелан - без проблем продается.
- irakonda
- Спелая ягодка
Аурелия ,
я тоже могу купить, но в аптеке, а туда я редко хожу, нашла замену детский крем, там, где он продается, я чаше бываю . Да и шершавок у Кирилла уже давно нет.
Спасибо за предложение.
я тоже могу купить, но в аптеке, а туда я редко хожу, нашла замену детский крем, там, где он продается, я чаше бываю . Да и шершавок у Кирилла уже давно нет.
Спасибо за предложение.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00