ММА им. Сеченова ( Снегирева )
- лепесток
- Пока в пеленках
Re: ММА им. Сеченова ( Снегирева )
Настя,Недена ,а Вы откуда?
Эльвир,у меня с 3-го дня начали колоть Гонал,с 7-го добавили Оргалуптран,за 2 дня до пункции добавили Люверис(1шт),и в ночь этого же дня 1 укол Овитреля.Гонал все время уменьшали,сначала делала по 3 в день,последгий укол был уже один.В последний день перед пункцией ничего не делала.
Сегодня проснулась рано,не могу спать,жду обеда чтоб позвонить врачу....Цена вопроса ведь очень велика-сколько получилось??????
Сама я из Рязани кстати
Эльвир,у меня с 3-го дня начали колоть Гонал,с 7-го добавили Оргалуптран,за 2 дня до пункции добавили Люверис(1шт),и в ночь этого же дня 1 укол Овитреля.Гонал все время уменьшали,сначала делала по 3 в день,последгий укол был уже один.В последний день перед пункцией ничего не делала.
Сегодня проснулась рано,не могу спать,жду обеда чтоб позвонить врачу....Цена вопроса ведь очень велика-сколько получилось??????
Сама я из Рязани кстати
...Июль 2012 и я МАМА....
Землячка, привет! Очень-очень желаю, чтобы у тебя все получилось!!!!!!лепесток писал(а):Настя,Недена ,а Вы откуда?
Сама я из Рязани кстати
- лепесток
- Пока в пеленках
Спасибо дорогие.Как хорошо,что Вы все есть....кто еще нас поймет?
Последние новости от меня из 22-х-получилось 15-ть.Звонок доктору теперь в воскресенье.
Последние новости от меня из 22-х-получилось 15-ть.Звонок доктору теперь в воскресенье.
Отличный результат!!!!! Видимо планируют всех до 5го дня расти ...лепесток писал(а):Спасибо дорогие.Как хорошо,что Вы все есть....кто еще нас поймет?
Я из Республики Коми, вчера сходила на прием. Врач Панасюк. Кто у нее проходил протокол? С жильем так и обломались. Все ищем... Пока остановились в гостинице, но 4000 р. каждый день отдавать жаба душит!!! У кого есть какие-нибудь варианты - пишите. Будем с мужем рассматривать... По Москве ходить ноги устают, да и нервы тоже. Протокол еще не начали, так как месячных ждем!
-
- Только зачали
Настя, привет! Сходи в общежитие рядом с больницей, Погодинская 2/3. Телефон девушки Миланы я уже писала, она предлагает отдельную комнату где-то за 1200руб. Наверно можно поторговаться (я жила у друзей)Nastya10 писал(а):Я из Республики Коми, вчера сходила на прием. Врач Панасюк. Кто у нее проходил протокол? С жильем так и обломались. Все ищем... Пока остановились в гостинице, но 4000 р. каждый день отдавать жаба душит!!! У кого есть какие-нибудь варианты - пишите. Будем с мужем рассматривать... По Москве ходить ноги устают, да и нервы тоже. Протокол еще не начали, так как месячных ждем!
- лепесток
- Пока в пеленках
Привет.Насть как же неудобно тебе....неужели поближе к Вам не было клиник?4т.р.-это ж с ума можно сойти!!!! А я то еще ныла что мы из др.города,так нам красота! одним днем управляемся...Зайка постарайся держаться,у нас у всех одна мечта,и она просто обязана сбыться.Ведь мы же лучшие девчонки,а мамы какие будем,Ах...закачаешься)))
привет всем милане мы звонили и договаривались но она не сама жилье предоставила а дала адрес где нас втретили это жилье больше похоже на притон вещи боишься оставить а платить надо сразу за 2 недели но не переживайте мы нашли гостиницу подешевле вчера на время а еще знакомых которые могут приютить на недельку так и прекантуемся главное чтобы все полчилось у всех у нас наша мечта обязательно сбудется
всем удачи на каждом этапе протокола
всем удачи на каждом этапе протокола
Лепесток, расскажи про пункцию. Долго от наркоза отходила??
Есть новости про твоих эмбриончиках??
Есть новости про твоих эмбриончиках??
- лепесток
- Пока в пеленках
Привет Веретено.От наркоза отошла хорошо и очень быстро.Когда шла на пункцию время было ровно 11.00,а очнулась на часах было 11.32.Значит всего полчаса вместе с самой процедурой.Потом 15 минут полежала и пошла наверх.
По-поводу как чувствуют себя мои малявки,ничего сказать не могу,пока.Звонить сегодня велели после 3-х.А уж сегодня 4-е сутки.....Жду,и душа чет молчит,наверное,устала от постоянного ожидания и напряжения.А может это значит,что все хорошо будет?Но верить в положительный результат боюсь,вдруг разочарование?а я себе уже напридумавала всего-всего.........................................Эх
По-поводу как чувствуют себя мои малявки,ничего сказать не могу,пока.Звонить сегодня велели после 3-х.А уж сегодня 4-е сутки.....Жду,и душа чет молчит,наверное,устала от постоянного ожидания и напряжения.А может это значит,что все хорошо будет?Но верить в положительный результат боюсь,вдруг разочарование?а я себе уже напридумавала всего-всего.........................................Эх
- лепесток
- Пока в пеленках
Девчоки,у меня еще такой вопрос.Мне предложили оставшиеся клеточки заморозить.Никто не знает,сколько денег то с собой брать?Я чет потерялась и не спросила,а теперь как то стремно перезванивать.
Девчонки из Рязани привет, у нас все получиться , я была 3 июня и с 4-го начали колоть мне уколы , нервы все равно сдают
Обязательно морозь!!!!!! Мне кажется это должно входить в квоту и потом криопротокл также.... возьми на всякий случай тысяч 20.лепесток писал(а):Девчоки,у меня еще такой вопрос.Мне предложили оставшиеся клеточки заморозить.Никто не знает,сколько денег то с собой брать?Я чет потерялась и не спросила,а теперь как то стремно перезванивать.
У тебя завтра подсадка??
Vecna писал(а):Девчонки из Рязани привет, у нас все получиться , я была 3 июня и с 4-го начали колоть мне уколы , нервы все равно сдают
Я тоже из Рязани, хотя живу в Москве давно
Не накручивай себя, нервы не лучший попутчик в протоколе, они тебе еще пригодятся! Как ни крути, но эко это максимум 30% успеха, поэтому надо быть готовой ко всему!
лепесток, сколько дней тебе кололи уколы до пункции?
Надёна, ты на прием сходила уже? Може мы с тобой в клинике на одном диване сидим время от времени?!
Надёна, ты на прием сходила уже? Може мы с тобой в клинике на одном диване сидим время от времени?!
Отвечу за Лепесток, как протокольщица со стажем Стимуляция длится в основном от 9 до 13 дней, зависит от роста фолликулов.Nastya10 писал(а):лепесток, сколько дней тебе кололи уколы до пункции?
Я точно не знаю , скоко в Сеченова заморозка стоит но примерно тысяч 20 за год, я то же об этом думалалепесток писал(а):Девчоки,у меня еще такой вопрос.Мне предложили оставшиеся клеточки заморозить.Никто не знает,сколько денег то с собой брать?Я чет потерялась и не спросила,а теперь как то стремно перезванивать.
- Черешенка
- Девица на выданье
Девочки, в прошлом году крио стоило 18 тыс. - 9 тыс. заморозка и 9 тыс. хранение за год. Думаю, цены не изменились за полгода
- Nadёna
- Задорная первоклашка
Привет всем! Морозили 2 эмбриончика в марте, в квоту крио и заморозка не входят, поэтому мы платили - 17 тыс (все вместе - заморозка + хранение 1 год)
лепесток, морозь обязательно - это тоже шанс!!
Nastya10, я все еще не в протоколе - жду монстров, что-то они запаздывают... думаю дня через 2-3 только пойду на первый прием.
лепесток, морозь обязательно - это тоже шанс!!
Nastya10, я все еще не в протоколе - жду монстров, что-то они запаздывают... думаю дня через 2-3 только пойду на первый прием.
- Lora2202
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова
- Сколько у вас детей: 1
Только что звонила врачу, у нас получилось 7 эмбриончиков!!! support support support
Завтра скажут о дне переноса!!! aist
Девчонки, я иду по талону ВМП, какие платные услуги надо будет делать , которые не входят в талон ВМП?
Lora2202 писал(а):Только что звонила врачу, у нас получилось 7 эмбриончиков!!! support support support
класс хорошо постарались
Воядли мы можем сказать без диагнозов, заключений... тут только врач скажетVecna писал(а):Девчонки, я иду по талону ВМП, какие платные услуги надо будет делать , которые не входят в талон ВМП?
- лепесток
- Пока в пеленках
привет всем.ток вернулась из москоу.делали подсадку.2-х пятидневок.остальные заморозили.стоит это 17т.р(7-заморозка и 10 за 1 год хранения)Теперь ехать 20-го и все станет ясно.блин,вдруг пролет?депрессняк долбить будет.......нет,гон пошел,все будет класс!
- лепесток
- Пока в пеленках
Настя уколы мне кололи 9 дней(сначала по одному,потом по два)
- Финтифлюшка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова, Мекша Ю.В.
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Сеченова
Девочки, приветики!!! Я тоже наблюдаюсь в Сеченевке. платно. у Мекши Ю.В. Попала к нему по совету своей подружки - сейчас у нее 2 прекрасных малыша Доктор мне очень нравится. можно звонить ему на сотовый. если возникают какие-то вопросы. Первый раз попали к нему в сентябре 2010г. - не могли забеременеть с 2009г. В итоге споткнулись на первом этапе - выяснилось, что у нас МФ. В марте была ИИ, результат - пролет. В мае начался длинный протокол, в результате после приема Декапептила - кисты на обоих яичниках...не сдаемся...прокалываем кисты, продолжаем колоть лекарства, стимуляция была на Пурегоне+Декапептил...вообщем 1 июня была подсадка, переживаю волнуюсь. 14 на ХГЧ. Какие вопросы задавайте. Я за свою жизнь никогда не принимала столько лекарств, уколов...но, зная, ради чего все это я готова на все!!!
Я стала МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой!
Беременные-пребеременные чихи от Динозочки, Зайки09, lasskи
Беременные-пребеременные чихи от Динозочки, Зайки09, lasskи
Все хорошо , самое главное спокойствие , я завтра в Москву узнать как мой организм реагирует на уколы, которых я сделала пока 4 шт.лепесток писал(а):привет всем.ток вернулась из москоу.делали подсадку.2-х пятидневок.остальные заморозили.стоит это 17т.р(7-заморозка и 10 за 1 год хранения)Теперь ехать 20-го и все станет ясно.блин,вдруг пролет?депрессняк долбить будет.......нет,гон пошел,все будет класс!
Лепесток, расскажи в день пересадки скоко времени отдыхаешь после процедуры, и потом сразу в Рязань поехала? Врачи сказали, что желательно после подсадки 3 дня лежать, возникает вопрос как домой добираться , желательно наверно на машине.
привет! Вчера начался у меня короткий протокол. Начали колоть 300me (единиц) гонал-ф, сразу предупредили,что будем колоть большие дозы и много дней. Организм у меня такой веселый! Дойдем ли до пункции - тоже вопрос. Короче, ничем не обнадежили. Но мы с мужем надеемся и верим!
Не надо 3 дня лежать после переноса, надо вести спокойный образ жизни без физ нагрузок. Будешь лежать - не будет хорошего кровообщращения в малом тазу, что очень важно. а ехать на машине или на поезде - как удобнее, кто-то сразу и на самолете улетает и все получается. К сожаление процесс имплантации не зависит от того как пердвигаешься, лежишь или бегаешьVecna писал(а):Лепесток, расскажи в день пересадки скоко времени отдыхаешь после процедуры, и потом сразу в Рязань поехала? Врачи сказали, что желательно после подсадки 3 дня лежать, возникает вопрос как домой добираться , желательно наверно на машине.
я когда первый протокл делала, познакомилась с девочкой, звоню ей примерно на 9 день после подсадки она и говорит: я на даче с племянниками на батуте прыгаю, я ей tapok настучала, но ничего близняшки получились уже годик им)
- Nadёna
- Задорная первоклашка
Девочки... у меня в пятницу начало криопротокола... я надеюсь!!!
Nastya10, Vecna Удачи!!!! Легкого протокола, хороших клеточек и эмбриончиков!!!!
Финтифлюшка, лепесток - на высоченный трехзначный ХГЧ!!
Lora2202 поздравляю с первой победой!!! на хороший рост эмбриончиков
Nastya10, Vecna Удачи!!!! Легкого протокола, хороших клеточек и эмбриончиков!!!!
Lora2202 поздравляю с первой победой!!! на хороший рост эмбриончиков
- Lora2202
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова
- Сколько у вас детей: 1
[quote="Nadёna"]Девочки... у меня в пятницу начало криопротокола... я надеюсь!!!
Lora2202 поздравляю с первой победой!!! на хороший рост эмбриончиков [
Будщу держать кулачки!!! Все получится!!! aist
Lora2202 поздравляю с первой победой!!! на хороший рост эмбриончиков [
Будщу держать кулачки!!! Все получится!!! aist
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00