В МЦРМ мурлычет котик, что в марте вырастет животик!

Архив клиник
Весунчик
Впервые замужем
Благодарил (а): 358 раз

Re: В МЦРМ мурлычет котик, что в марте вырастет животик!

Сообщение Весунчик

Всем доброго утра!
Как настроение?
obnimalka obnimalka obnimalka

Диночка, почитай первую страничку Болтушки, там девочки постарались объединить всю информацию и опыт. Ищи пост:
СОВЕТЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ
Эта страничка создана на основе нашего проверенного опыта.
Подготовка к протоколу
;)
Е_вгения
Веселая дошкольница

Сообщение Е_вгения

Ольга 80 писал(а): А.А. уменьшил дозу ПУРЕГОНА, так как сказал, что пахнет гиперстимуляцией. На УЗИ 07.03. надеюсь, что будет все ок.
Девочки у кого нибудь была такая ситуация??? Успокойте меня, плиз. Чтож это такое, мало-плохо, много тоже плохо. Как же найти серединку!
Оличка, поздравляю, ну видешь все выросло support support support . Поделись секретиком, что делала? или препараты подействовали? сколько фоликов выросло?

Всем доброго утра и с наступающим нашим праздничным днем!
Е_вгения
Веселая дошкольница

Сообщение Е_вгения

Shurochka писал(а): Евгения, всё хочу спросить, как у тебя дела? Какие планы? :-*
Шурочка, очень приятно, что интересуешься и помнишь. :)
Честно сказать, я сейчас в каком то ступоре на счет планов, пока один цикл пью контрацептивы(первый раз в жизни), потом схожу на УЗИ к своему доктору и будем что то думать. Я тем временем сходила в городскую ЖК, думала узнать про квоты, интересуюсь в рег-ре к кому мне записаться по вопросу квот на ЭКО, тетя так грубо у меня спрашивает, а что это такое, ну я ей в тон, вы что не знаете про квоты ну и еще пару ласковых, она видно не ожидала такого натиска и сразу направила меня к заведующей, а что толку, та сказала что надо ехать в Краснодар, там дают вооооот такой список(при этом разведя руками примерно на метр). А в Краснодаре я уже была именно там, целый год мотались, езды 3 часа в одну сторону, прием 15 минут, меня чуть на работе не уволили, а результат так и не получили, на тот момент закончился 2009, а с ним и бесплатная программа. Сейчас с мужем решили все таки сьездить разок, пока анализы все есть, попробуем, с жф они вроде на месте делают, а с мф посылают в Москву. А еще я написала письмо в краевой департамент здравоохранения нажаловалась на нашу жк, что за отсталая деревня.
Е_вгения
Веселая дошкольница

Сообщение Е_вгения

Ёлка2010 писал(а): У меня, видимо, иммунитет упал, всё-таки подхватила вирус. Стабилизацию наблюдаю в том, что температура не поднимается выше 37.2 по вечерам, да и то на пару часов.
Жду повышения иммунитета как раз к моему прибытию к Э.В.. ;)
Елочка, привет. Выздоравливай поскорей, я вообще удивляюсь какой иммунитет в крупных городах должен быть, что б не подхватывать ни какой заразы. У меня муж крепкий как бычек, и то проехались на последок на вокзал в метро и нас так свалило, что до сих пор чихаю и сопли. Скопление людей огромное. Девочки, не стесняйтесь носите повязки, хотя б в общественных местах. Вирусы это жесть :vermin:
Oks@nochka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г.СПб
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Oks@nochka

Девочки, доброе утро!!!
Лена 302, thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ. Все у тебя ОК - не переживай obnimalka obnimalka obnimalka .
Елочка, выздоравливай.
Лена, Евгения, Елочка и что это нам не спится в выходной??? ;) ;) ;)
Всем хорошего дня и :-* :-* :-* .
lena302
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ СПб
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение lena302

Оксаночка спасибо obnimalka , я тоже так думаю. Я теперь каждое утро просыпаюсь в 7-8 и все мне не спиться.
ZA NO ZA
Веселая дошкольница

Сообщение ZA NO ZA

Елка, Евгения, Оксаночка,Лена obnimalka
Лена, все у тебя хорошо, хгч растет, пя в матке. Просто А.А. Тебе рановато узи назначил. Мне он тоже долго смотрел, второго искал, чтоб в трубу не пробрался, только у меня труб нет)
Я тоже рано встаю, в 7 утра, могу и раньше, дома все спят, вот и не знаю чем себя занять. Зато в 10 вечера уже сплю. Даже фильмов не посмотреть, а они ,как на зло, начинаются поздно.
Сейчас блины пойду печь.
я знаю пароль, я вижу ориентир
lena302
Задорная первоклашка

Сообщение lena302

Заноза спасибо, я тоже вечером уже в люле и днем сплю, а утром у меня бодряк))) Всем доброе утро!!!!
//Дина//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение //Дина//

[quote="ZA NO ZA Чандел аватарка супер! Пусть у тебя все получится thumbsup thumbsup thumbsup
Я сама подумываю начать вышивать, только не знаю где купить готовые схемы с нитками. МОЖЕТ подскажете где купить такие красоты? /quote]

Спасибо большое, ZA NO ZA! Готовые схемы с нитками можно купить в магазинах Рукоделие. Их адреса можно найти по инету, в принципе, в больших торговых центрах почти всегда есть отделы такие
Я мама в 2015 году, да поможет мне Бог!
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
//Дина//
Девица на выданье

Сообщение //Дина//

Алиса28 писал(а):ura ura
Бьются два сердечка!! Большие уже эмбрионы, врачам понравились!!!!!

ААААААППППППЧХИИИИИИИИ НА ВСЕХ ДВОЙНЯШКОВОЕ!!!!! СВЕЖЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!

Алиса!!!! Поздравляю!!!! obnimalka
Спасибо большое за советы, которые нам передала Алена:-)))............Держи thumbsup thumbsup support
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

валькирия писал(а):Ален, а меня значит не видишь? confusion Но зато я тебя вижу. :-P Ты только не обижайся, я просто злая уже какой день, там в эмоциях есть темка про детей инвалидов (для меня это больная тема), ну вроде бы взрослые умные люди, а оправдывают сдачу больного ребенка в детдом. Или я, дура старая, уже ничего не понимаю в новой жизни. :think:
Валькирюша! честное слово - не видела!!! еще специально посмотрела - удивлялась, что тебя нет, еще даже написать хотела "а куда делать наша Валькирия? непривычно и скучно без неё", но не стала - мало ли, думаю, семья, дела, а я тут со своими эгоистичными сообщениями... И ты не дура (ну, или тогда и я и многие другие тоже дуры) - такие поступки не могут не возмущать нормальных людей!!! НО такое бывает:( Я часто бываю в РД, и часто вижу уходящих мамашек, отказавшихся от ЗДОРОВЫХ детей, а от больных - и подавно...
Сегодня прощенное воскресенье - надо и такое прощать, получается...?...

Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2133 раза

Сообщение Еленчик

Chandel писал(а): Спасибо большое, ZA NO ZA! Готовые схемы с нитками можно купить в магазинах Рукоделие. Их адреса можно найти по инету, в принципе, в больших торговых центрах почти всегда есть отделы такие
В Питере много таких магазинов - на Пр. Большевиков прямо около метро, есть на Сенной площади, в Апраксином дворе маленький отдельчик. в Щучьем дворе - там оптово-розничный магазин, цены в два раза ниже, чем в городе. Еще Такая знает всякие недорогие местечки. Но проще всего - это посмотреть в Интернет магазинах рукоделия - там и ассортимент огромный. и выбирать проще, и цены дешевле, да еще и домой привезут! Чандел, пользуйся моментом, пока в Питере - у нас в провинции только посылочкой можно заказывать.

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

Стала мамой в 2012 году!!!!!!!!!ИИИ в 2016 !!!
А в 2016 году буду дважды мамой

//Дина//
Девица на выданье

Сообщение //Дина//

Еленчик писал(а):
Chandel писал(а): Спасибо большое, ZA NO ZA! Готовые схемы с нитками можно купить в магазинах Рукоделие. Их адреса можно найти по инету, в принципе, в больших торговых центрах почти всегда есть отделы такие
В Питере много таких магазинов - на Пр. Большевиков прямо около метро, есть на Сенной площади, в Апраксином дворе маленький отдельчик. в Щучьем дворе - там оптово-розничный магазин, цены в два раза ниже, чем в городе. Еще Такая знает всякие недорогие местечки. Но проще всего - это посмотреть в Интернет магазинах рукоделия - там и ассортимент огромный. и выбирать проще, и цены дешевле, да еще и домой привезут! Чандел, пользуйся моментом, пока в Питере - у нас в провинции только посылочкой можно заказывать.
Спасибо, Еленчик!!! Так и сделаю..накуплю себе наборчиков для будущей беременности, чтоб сидеть и вышивать:-))).........
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Привет, подружки!
Леночка302, уверена, твоя детка в матке, все хорошо, А.А. перестраховывается! Понятно, почему тебе не спится - страаашно :shock: Но 10.03 все тревоги снимутся! Удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Евгения, и правильно, что нажаловалась, учить нужно! В Питере-то полно тупости и хамства в бюджетных учреждениях здравоохранения - а то говорить о меньших городах tapok Удачи тебе в получении квоты, тут такое дело - глаза боятся, а руки делают, попробовать стоит в любом случае! thumbsup thumbsup thumbsup
Юля-Поночка, как время бежит! :) Поздравляю с годовасием беременного протика! flowers Славной девочке привет! obnimalka
Соледад, мы себя чувствуем хорошо, малыш пинается все активнее, но пока не больно, хотя вчера впервые ткнул в бок так, что я спросила, чего он дерется :-D Но это приятные моменты)))
Золотая, ура сердечку! Перевела тебя в беременюшки! :-* Легкой беременности! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сироккушка, как твой животик? golova
Где наши ЖдуЗайку и Русалочка? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka
За Жужичку держим! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :-*
Валькирочка, Еленчик, Такуша, Чандел, Оленька 80, Аленушка, Нюточка, Занозочка, Оксаночка, Елочка, Динушка, Варюшка и все-все-все obnimalka flowers :-*
//Дина//
Девица на выданье

Сообщение //Дина//

Спасибо всем за поддержку, очень жду этого и всех люблю!!!!

akkermanka13
- thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup мы все с тобой вместе ждем, удачи!!!!!
Нюта-нюта спасибо
soledad - верю!!! obnimalka
Shurochka - спасибо за надежду :-)) и я в свой фоллик верю и очень на него надеюсь!!! Тебе удачи и благополучной и долгожданной встречи с {baby}
варюшка- спасибо дорогая!!!
obnimalka Oks@nochka - спасибо obnimalka
Сирокко - спасибо за чих и пожелания! и вам с малышом obnimalka
Валькирия, буду верить вместе с тобой, что эта одна клеточка принесет мне беременность, спасибо! и тебе желаю скорого исполнения задуманного!!! И не реагируй, пожалуйста, на людей, которые может сами не понимают, что говорят.........каждому воздается по поступкам и уж конечно, по отношению к детям, уверена! obnimalka
Ёлка2010 - спасибо за пожелания............. :gun: по вирусу.....и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup иммунитету
Еленчик, спасибо дорогая.а ведь заклинание помогает [lol] .....спасибо!!! Давай дальше, на 7 е еще раз confusion
Лена302 - все будет хорошо! Мы все с тобой верим в это и ждем только хороших известий..... flowers
Юля-Понка - и тебя с наступающим праздником и чихай на нас чаще :-))
Дина78 - хорошего тебе всегда настроения, удачи в задуманном и спасибо за кулачки!!!!

Девочки, дорогие, всем всем, кого не упомянула,без обид......всем всем всем желаю хорошего дня, спокойствия душевного и исполнения задуманног!!!! Всех obnimalka obnimalka obnimalka
//Дина//
Девица на выданье

Сообщение //Дина//

Chandel писал(а):
Еленчик писал(а):
Только где этот щучьий двор????
//Дина//
Девица на выданье

Сообщение //Дина//

Алена2025 - приветствую!!! Хорошего дня и прекрасного самочувствия!!!! obnimalka
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Такуша! Бог прощает, и я – прощаю!))) (так положено говорить))) А на самом деле – мне тебя не за что прощать, а только есть за что благодарить!))) С Масленницей и тебя!!! И Мужа, и Людвига и Кота вашего и Попугая!!!)))
Варюшка, ну прелесть какие картинки чудесные! Спасибо)))
Лена302, ХГЧ у тебя вроде растет так, как должен при маточной беременности. У меня была ВБ, так при ней ХГЧ гораздо медленнее рос… Ну и то, что её увидел АА – еще один плюс в сторону маточной беременности. Дай Бог, малыш прикрепился в нужном и самом лучшем местечке и будет с тобой весь положенный срок!))) И спи крепко, высыпайся!))) держим за вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля-Поночка, спасибо за мамские чихи!!!! Счастья тебе и Дашеньке!!!)
Дина78, да, прямо в протоколе. Вот Чандел далеко не с начала протика начала – и за один день фоллик начал активно расти))) ТТТ, ТТТ, ТТТ. Схемы я точно еще не знаю, но планирую так: актовегин 1т.Х3р. в день, а если что – и на уколы актовегина перейти, плюс овариамин по 2 т. 3 раза в день, овариум композитум по 1 уколу через день, курантил по 0,75мг раз в день утром, (еще я уже пью и не буду прекращать йодомарин по 2 т. 1 раз в день, омега3 по 1 т. 1-2 раза в день, вит.Е по 400мг в день, ангиовит по 1т. 1-3 раза в день, фраксипарин по 0,3- 5 раз до пункции и 5 раз после пункции). Во как))) Теперь о заманивании твоих М – ну как же я тебя понимаю!)) сама заманивала их аж 43 дня! Еленчик на меня «ахалай-махалай» сказала – и они пришли!))) так что и тебе «ахалай-махалай»!))) пусть и к тебе приходят!!!! Ну и наших традиционных волшебных кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евгения, спасибо за поздравления с наступающим!))) И тебя тоже – взаимно!!!) Насчет жалоб и квот – ты совершенно правильно написала жалобу!!! Как ни странно – только на жалобы у нас и реагируют! А квоты бывают, их давать обязаны. Просто лентяи и бездельники бездушные не хотят ничего делать. Ты уж под-напрягись, потерпи – зато есть шанс получить бесплатную попытку. В идеале – выбивай себе Москву или Питер! Говорят, это возможно… Так что удачи!!!
Феклочка -ой,забыла тебе ответить: ты спрашивала как мои анализы: я же сдала на неделе мазок из зева, мазок из влагалища (до месек) и мазок из влагалища (во время месек), вместе с направлением "прикрепила" ваши волшебные кулачки на удачу, а рез-ты будут к 14 марта. Так что жду!))) И еще я взяла с тебя пример - ты фикус купила, а себе цветок сегодня сама посадила. Причем удивительно: где-то осенью помер у меня один цветок "женское счастье" (их у меня было несколько), я оставила живые листики в стакане с водой, они простояли всю зиму, долго не давали корешков, но и не умирали. и вот с первыми днями марта прямо мгновенно выросло еще два листика! вобщем, сегодня я его посадила в горшок (красивенький, зеленый такой:))) Пусть растет и глаз радует:)))
Валькирюша, Марусик, Получится, Татарочка, Фёкла, С.Виктория, Нюта-Нюта, Шурочка, Пава, Такуша, Мечташка, Элен и р., Мару, Маринго, Богданова, Ольга80, Варюшка, Сироккуша, Капелька, Люлёчек, Жужик, Русалочка, Еленчик, Заноза, Лена302, Золотая, Дакота, Юша, Елка, Катюшка, Чандел,ВСЕ НАШИ БЕРЕМЕНЮШКИ И КОНЕЧНО ЖЕ МАМОЧКИ, все-все, кого не упомянула вдруг - с Масленницей!

Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Алена, obnimalka
Chandel,я вот все на склад собираюсь,но все никак не соберусь,вот если тебе нужно,может с твоей инициативой поедем в рай вышивки и всякого другого рукоделия. ;)
Шурочка, Еленчик, flowers

Весунчик
Впервые замужем
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение Весунчик

Женечка, спасибо за поддержку. Вам с супругом тоже побыстрее восстановиться. obnimalka
Oks@nochka писал(а):Елочка, выздоравливай.
Слушаю и повинусь. ;)
Oks@nochka писал(а):Лена, Евгения, Елочка и что это нам не спится в выходной??? ;) ;) ;)
Оксаночка, это мы к переводу на летнее постоянное время готовимся. [lol]

Занозочка, привет! obnimalka
Блинчики - вкусняшка. Надо тоже сегодня напечь для себя и четвероного друга. А то так Масленица мимо и пройдёт.

Чандел, Еленчик, Takaya, рукодельницы вы наши!

Чандел, атаку на вирус принимаю!!! :gun: а thumbsup на быстрейшее воздоровление!

Takaya!!! flowers
Какая у тебя в момент созрела авочка, сладкая ты моя. confusion

Шурочка, наша умница, побольше приятных моментов! support

За Жужичку очень держим. Очень. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Алёна, отличных результатов 14.03. Все будет хорошо.

Всех ЦАЛУЮ И ОБДНИМАЮ!
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Ёлка, :) да вот,надоело мне в хвосте болтаться,вот возьму всех перескочу и тройню рожу :-P :-P :-P только не понятно еще третьего кого :-D

//Дина//
Девица на выданье

Сообщение //Дина//

Takaya писал(а): Chandel,я вот все на склад собираюсь,но все никак не соберусь,вот если тебе нужно,может с твоей инициативой поедем в рай вышивки и всякого другого рукоделия. ;)
Давай, соберемся и поедем....напишу в личку телефон, созвонимся?
ВАРЕЖКА**
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: СПб: МЦРМ-1св,2 крио, Алмазова-1св,
Ростов: ЦРЧ и ЭКО-1св,
МиД-1св, Мид- крио
Где было удачное ЭКО: Мид, ФЕО!!!
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение ВАРЕЖКА**

Девочки
ПРОСТИТЕ МЕНЯ! help help help

всех обнимаю,дорогие мои! obnimalka obnimalka obnimalka
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)
//Дина//
Девица на выданье

Сообщение //Дина//

Прошу прощения у всех и низко кланяюсь пред вами,
Кого ввела в какой-то грех кого обидела словами.
Кому я повод подала о мне подумать с осужденьем,
Кого в соблазн тайком ввела cвоими видом иль движеньем.
Кому ответить не смогла взаимной дружбой иль любовью,
Кому в беде не помогла, чьи раны истекали кровью.
Прошу прощения у всех, кому помочь я не успела,
У тех, чей вызывала смех, когда была я неумелой.
Прошу прощенья и у вас, каменья кто в меня кидали,
Когда я падала не раз и мне руки не подавали.
Прошу врагов меня простить, хоть вас врагами не считаю,
Я не хочу ни в чем вам мстить, и видеть в вас друзей мечтаю.
Прошу прощенья у Творца, что чад Его люблю я мало,
Прошу Небесного Отца, чтоб к ним любви мне больше дал Он!
ВАРЕЖКА**
Трудный подросток
МиД-1св, Мид- крио

Сообщение ВАРЕЖКА**

ЖДУ ЗАЙКУ! РУСАЛОЧКА! отзовитесь, девочки! help
ВАРЕЖКА**
Трудный подросток
МиД-1св, Мид- крио

Сообщение ВАРЕЖКА**

Чендел! прекрасные стихи!Бог простит и я прощаю! :-*
//Дина//
Девица на выданье

Сообщение //Дина//

Русалочку вроде Ольга 80 видела 4 го в клинике, приходила за больничным....если я ничего не путаю...уехать к себе собиралась домой. Все нормально было у нее.
Катюш@
Задорная первоклашка

Сообщение Катюш@

Девочки obnimalka obnimalka obnimalka
ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ!!!!
Всем удачненько покушать блинчиков :)

Я благодарю Вселенную и Бога за всё хорошее, что есть в жизни моей!!!
Алиса28
Девица на выданье
Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка
Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин

Сообщение Алиса28

И меня простите!!!! А я всех прощаю !
Чандел! стихотворение душевное!
Лена302! С тобой АА вообще чудит! Да просто реально еще срок маленький, в матке слизи куча вот и плохо видно. Аппаратура то уже не новая! Все хорошо у тебя.
С 7 попытки ХГЧ на 14ДПП -6320!!

[url=http://forumok.ru/][/url
lena302
Задорная первоклашка

Сообщение lena302

Алиса спасибо. Я тоже так думаю что АА заставляет меня понерничать, тест на 8 дпп 2-х дневок, третье узи. Ну ничего все хорошо у меня будет ТТТ.
Dina78
Трудный подросток

Сообщение Dina78

Девочки, всем приветики!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Попросите в этот день прощенье,
И простят Вам все грехи,
Это ведь Прощенное Воскресенье,
Не бойтесь простить и Вы!

В этот день весенний, ясный,
Улыбаются все вокруг,
Это искренний праздник, прекрасный,
Улыбнитесь и Вы, мой друг!

Прошу у всех прощения! obnimalka
И поздравляю с масленницей!
Takaya писал(а): да вот,надоело мне в хвосте болтаться,вот возьму всех перескочу и тройню рожу :-P :-P :-P :-D
Такуша, тебе на тройню thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :-D
Ёлка2010 писал(а):

Елочка, Симпатишные смайлики dude
спасибо , за ссылочки, поздно я пришла на пробирку, может не было бы у меня пролетов раньше. :angry:

Алена 2025, спасибо за рецептик, все скопировала, распечатаю и буду пользоваться. И конечно, за ахалай- махалай, М. еще не начались, но живот испугался, пошли ощущения , что М собираются в путь.
Валькирюшкин, просыпайся и просим пройти на пробирочку!
Девочки, Всех obnimalka
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2133 раза

Сообщение Еленчик

Дорогие девочки, простите меня, пожалуйста!
Сегодня съездила в церковь, но на службу не попала, просто зашла постояла, свечки поставила. А на обратном пути купила себе зимние сапоги со скидкой 50% support А еще купила вина чилийского вкусссного, икры красной к блинам. Сейчас буду вкусняшку готовить и мужа на праздничный ужин ждать с работы!
Дина, Бог простит и я прощаю obnimalka Ахалай-махалай на твои меськи ;) Пусть приходят поскорей!
Чандел, и тебе на 7-е ахалай махалай-трох-тибитох thumbsup thumbsup thumbsup Пусть растет самый замечательный беременный фоллик! А щучий двор - это метро Сенная площадь, выходишь и спрашиваешь, как попасть в Апраксин двор - там рядом, минут 10 ходьбы, это типа рынка или торгового центра на улице, проходишь Апрашку - там надо через ворота пройти и сразу Щучий двор.
Такуша, мечтаю поскорее приехать в Питер и напроситься с тобой в этот вышивальный рай obnimalka
Ёлочка, поправляйся thumbsup thumbsup thumbsup
Валькирюш, вчера зашла в ту темку про деток-инвалидов, расстроилась до слез :*-(
Лена, не волнуйся, всё у вас с деточкой в порядке! thumbsup thumbsup thumbsup
Варюшка, Шурочка, Сирокка, Алёнушка, Алисик, Русалочка, Заноза, Юлечка с Дашулькой и всех-всех обнимаю obnimalka obnimalka obnimalka

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
milaja
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение milaja

Девочки С масленницей!!!
Karakatitsa: Вот тебе персональное РЫБКИНСКОЕ АППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Персональный от Шурочки: АПЧХИ на тебя!
Sirokko: Апчхи на тебя мальчуковый!!!!!
milaja
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение milaja

Девочки!
Простите меня.
Karakatitsa: Вот тебе персональное РЫБКИНСКОЕ АППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Персональный от Шурочки: АПЧХИ на тебя!
Sirokko: Апчхи на тебя мальчуковый!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru