На дворе капель,а у нас апрель! от 2-х лет

Архив клиник
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Re: На дворе капель,а у нас апрель! от 2-х лет

Сообщение Лисица

ciplenokcipa писал(а):
Девочки, я надеюсь, это шутка про показать Соню "волшебнику"? о;) [lol]
Цып, нет, не шутка. Я абсолютно серьёзно. о;) Или ты отрицаешь, что люди со сверхъестественными способностями имеют место быть? о;) Если бы я с такими в своей жизни не сталкивалась, то тоже бы над этим посмеялась... А так у меня только волосы периодически шевелятся от того, что то, что мне говорили 20 лет назад, и над чем я смеялась, происходит как по-писанному. Можно сколько угодно спорить на эту тему, но в то, что такие люди существуют, я верю. ИМХО, если на ребёнка то тяжеленные зеркала, то двери, (которые мужики снять с трудом могут) норовят постоянно упасть, то я бы лично призадумалась... о;) По-моему это совсем не вписывается в среднестатическую травмоопасность... Из моих многочисленных знакомых с детьми и половины не происходило того, что с Соней... :think:
Впрочем, как говорится, есть 3 темы, о которых не спорят: религия, политика и футбол. ;)
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Лисиц, Танистая, ИМХО, но чтобы "волшебники", знахари, экстрасенсы, святые и иже с ними помогали, в них необходимо верить, а я - не верю о;) Я верю в родительскую невнимательность и недосмотр confusion
Шкафы купе однозначно опасны для Ре, зеркало, гипотетически могло перевернуться, раз в год ведь и палка стреляет. Вот я бы с радостью сходила к волшебнику по обезопашиванию дома для жизни Ре, но в нашей деревне таких не водится :( А моя фантазия уже исчерпала себя, что можно уронить, опрокинуть, разбить :think:
А повышенный травматизм - у нас семейное ;) и я бы даже сказала, что Соньке везет, поскольку в большинстве случаев с ней мы отделываемся "сильным" испугом :-\
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Believer писал(а):Лисиц, Танистая, ИМХО, но чтобы "волшебники", знахари, экстрасенсы, святые и иже с ними помогали, в них необходимо верить, а я - не верю о;)
Тогда вопрос отпадает сам собой. ;)
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Believer,классные у вас занятия dai2 :)
[/url]
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Леля, классный велобег, но цену я не поняла..1 евро?

ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Лисица, да, я не верю в "волшебников", как и Беливер ;) . Если бы такие люди и правда существовали, то они наверняка, были бы самыми богатыми людьми в мире и правили бы государствами, а не сидели в каморках со свечками и хрустальными шарами. Я не могу сказать, что Уорен Баффет или Билл Гейтс, или Стив Джобс обладают какими сверхъестественными способностями, кроме обычного ума ;)

Беливер, с занятиями для Сони - это ты здорово придумала и нашла. Я тоже дочь планирую в танцевальную студию сдать - она так плясать любит,только пока все с 4-х лет попадается.
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

ciplenokcipa писал(а): Если бы такие люди и правда существовали, то они наверняка, были бы самыми богатыми людьми в мире и правили бы государствами
да? вот только два пути бы у них было? Или деньги загребать или властвовать? А что, уже других вариантов самореализации не признается?
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Танистая писал(а):Леля, классный велобег, но цену я не поняла..1 евро?
Это аукцион, вроде и-бая.
Красивый беговел, но он великоват ИМХО, у него колеса 16 дюймов, и весит он от 5,5 кг, но как говорят у нас в деревне - дуже гарный ;)
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Vera писал(а):
ciplenokcipa писал(а): Если бы такие люди и правда существовали, то они наверняка, были бы самыми богатыми людьми в мире и правили бы государствами
да? вот только два пути бы у них было? Или деньги загребать или властвовать? А что, уже других вариантов самореализации не признается?
А в свободное от управления вселенной время они бы устроили мир во всем мире и наполнили бы все реки-океаны живой водой :-D
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Believer писал(а):
Vera писал(а):
А в свободное от управления вселенной время они бы устроили мир во всем мире и наполнили бы все реки-океаны живой водой :-D
а у нас дедушка умеет и живую и мертвую воду делать :-P что-то там про гидролиз confusion или не помню что; - насморк, говорят, хорошо лечит, бабушка доХтор подтверждает, муж мой тоже, я не решилась :-D
ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Vera писал(а):
Ну, если у них предел самореализации сидеть в душной темной каморке с картами, свечами и травами в руках - тогда эти люди вполне самореализовались. [lol]
Но я бы на их месте чего-то более веселое и интересное придумала с такими-то "способностями" ;)
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Да уж, с гадалками-экстрасенсами вы тут точно загнули о;)
Я допускаю, что такие люди среди нас существуют, как и марсиане, впрочем, но искать их через газету "из рук в руки" не стала бы, потому что там-то точно марсиане липовые [lol] А поскольку другими путями они не ищутся, то и вопрос, собственно, закрыт :think:
Славик, 21.08.09.
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

А я у соски отрезала и кончик, и разрезала ее вдоль [lol]
Алешка с разговорами что соса сломалась стал и ее сосать [lol] Сосет только ночью перед сном, бывает перед дневным сном, если он у нас вообще есть... :gun:
Но когда заболел - стал требовать нормальную сосу, а я-то дурында, не далеко спрятала ее... :think:
Но реально стал меньше сосать, часто и без нее засыпает, просто от того, что выматывается :-D

А со сном у нас вообще полный швах!!! :gun: Он спит так же как я - 8 часов в сутки tapok Вот сейчас заснул в 23 часа, утром его начинаю будить в 7 часов, ну еще полчасика валяемся-обнимаемся-дуркуем, а днем не спит уже который день... и это при том, что сейчас ходим в группу короткого дня, на 4 часа, таи игры-занятия, все равно днем не спит... :think:
[URL=http://flines.ru/]
НАТАШ
Трудный подросток

Сообщение НАТАШ

irina-leo писал(а): А со сном у нас вообще полный швах!!! :gun: Он спит так же как я - 8 часов в сутки tapok Вот сейчас заснул в 23 часа, утром его начинаю будить в 7 часов, ну еще полчасика валяемся-обнимаемся-дуркуем, а днем не спит уже который день... и это при том, что сейчас ходим в группу короткого дня, на 4 часа, таи игры-занятия, все равно днем не спит... :think:
Да всех малышей на этой неделе накрыло - каждого по-своему, все мамашки жалуются на природу-погоду и чад любимых о;) Сашка мой за неделю тока сегодня первый раз спал днем. Да и то только потому, что я его рано подняла, сначала потащила его в налоговую (деть было некуда утром), потом врачей для ДС проходить. Видимо устал...

PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

Девы, у нас с соской проблемы не было, плевали её с рождения. Раз у нас тут пошли фото сессии в ванной, Сева и Наташина троица, то покажемся и мы.
obnimalka [lol] :-D
Последний раз редактировалось PRADA77 09 апр 2011, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Прада, какие у Арины кучеряшки dai2
А зачем она одетая в ванну залезла :-D
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

Believer писал(а):Прада, какие у Арины кучеряшки dai2
А зачем она одетая в ванну залезла :-D

Веливер, это мы попу мыли confusion :-D [lol] кучеряшки у нас да, присутствуют [lol] :-D
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

ciplenokcipa писал(а):Лисица, да, я не верю в "волшебников", как и Беливер ;) . Если бы такие люди и правда существовали, то они наверняка, были бы самыми богатыми людьми в мире и правили бы государствами, а не сидели в каморках со свечками и хрустальными шарами. Я не могу сказать, что Уорен Баффет или Билл Гейтс, или Стив Джобс обладают какими сверхъестественными способностями, кроме обычного ума ;)
А я верю. ;) Могла бы привести массу доказательств, но сознательно не делаю этого, т.к. "религия, политика и футбол - не тема для споров".
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Vera писал(а):
... люди, которые реально обладают сверхъестественными способностями, просто не имеют права брать деньги, ну и не берут, соответственно. Иначе они теряют свои сверхъестественные способности... о;) ну это, повторюсь, не тема для спора. Кто не верит, ну и на здоровье. :-D
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Believer писал(а):
Vera писал(а):
[lol]
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Vera писал(а):а у нас дедушка умеет и живую и мертвую воду делать :-P что-то там про гидролиз confusion или не помню что; - насморк, говорят, хорошо лечит, бабушка доХтор подтверждает, муж мой тоже, я не решилась :-D
Вот жаль я не думала, что эта темя поднимется. :-D Только вчера, кажется, в новостях "Вести" говорили про космонавтов, которые с собой то-ли намоленные иконы в космос взяли, то-ли их благословил им священослужитель... короче, врать не буду, но что-то на эту тему я краем уха слышала. Это к вопросу о религии и науке. ;)
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

*Iriska* писал(а):Да уж, с гадалками-экстрасенсами вы тут точно загнули о;)
Я допускаю, что такие люди среди нас существуют, как и марсиане, впрочем, но искать их через газету "из рук в руки" не стала бы, потому что там-то точно марсиане липовые [lol] А поскольку другими путями они не ищутся, то и вопрос, собственно, закрыт :think:
Ищутся... через ФСБ, например... их там целый штат. ;) :-D
Прада, доча - красотка-блонди. thumbsup :-D
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Лисица вот уж во что во что, а в силу человеческой веры я верю. К каким-то сверх-способностям относится цинично или снисходительно мне сложно хотя бы потому, что сколько себя помню так невзначай слышала то от мамы, то от ее старшей сестры, что бабушка (их мама) что-то такое "могла", "видела" и т.п.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Лисица писал(а): Только вчера, кажется, в новостях "Вести" говорили про космонавтов, которые с собой то-ли намоленные иконы в космос взяли, то-ли их благословил им священослужитель... короче, врать не буду, но что-то на эту тему я краем уха слышала. Это к вопросу о религии и науке. ;)
По-моему, это не к вопросу о религии и науки, это к вопросу об успешной маркетинговой стратегии ООО "Церковь" о;)
Если это про нашу РПЦ, то после провальной стратегии на земле нормально так обратиться в космос, а что им ещё делать?

Лисица, есть книга "Беспредел совпадений", о том, что в мире происходят разные вещи, совсем не укладывающиеся в теорию вероятностей. Но наличие подобных вещей (о которых мы просто мало что знаем, не можем объяснить, но видим их) и управление подобными вещами - большая разница. Аналогичным образом обстояло дело в древнем мире, там тоже пытались всем этим управлять, просто брали толпу народа и резали на жертвенном алтаре. Сейчас менее кровожадные нравы, но желание управлять неуправляемым - то же.
Волшебник из ФСБ, который не берёт денег за свои услуги... (а почему, кстати, ФСБ, а не ЦРУ, они что, идейные что ли, эти волшебники? Или ВВП подсуетился? [lol] так мелковато как-то для волшебников-то о;) )
Славик, 21.08.09.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Vera писал(а):Лисица вот уж во что во что, а в силу человеческой веры я верю. К каким-то сверх-способностям относится цинично или снисходительно мне сложно хотя бы потому, что сколько себя помню так невзначай слышала то от мамы, то от ее старшей сестры, что бабушка (их мама) что-то такое "могла", "видела" и т.п.
Вер, в моей жизни столько было сверхъестественного, что даже мой муж - скептик и атеист до мозга костей, который специально изучал историю религии, что бы доказать, что Бога нет, [lol] , в итоге говорит:
"Думать, что мы и есть Создатели, по меньшей мере самонадеянно, а по простому - глупо." ;) :-D
Ириска, дык я думала, что это ни для кого не новость, что во всех разведках мира есть отделения с "волшебниками". ;) И они были гораздо ДО ВВП. ;) :-D Волшебник (ца) и ФСБ, потому-то в Америку мне далеко ездить... да и не знаю я там никого... ну разве что если в Санта-Барбару податься... :-P [lol] Ну ладно, давай всё-же не станем раздувать спор... всё-равно ведь каждый останется при своём мнении... Меня невозможно переубедить в этом плане - я свою жизнь знала наперёд с 23лет... детально, с именами и событиями. :-P Сейчас очередной "прогноз" сбывается...
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Лисица, да ладно, интересный такой диалог (ну интереснее, чем про детские каши ;) ). Так вот, никто не говорит, что мы и есть Создатели, и дальше что? Почему некоторые из нас, включая РПЦ, берут на себя посредничество с Создателями? Это, согласись, разные вещи.
Ты знаешь свою жизнь - допустим. А влиять можешь? Посредник может? Тогда к чему это знание?
Насчёт волшебниц, которые никого не знают в Америке, не логично: в потустороннем мире знают, в америке не знают. И что за такая страсть на разведки работать?
Славик, 21.08.09.
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Ириска, а ты софист :-D
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

*Iriska* писал(а): Ты знаешь свою жизнь - допустим. А влиять можешь? Посредник может? Тогда к чему это знание?
+1000
вот та моя бабушка, которая "видела" и "знала", знала, что ее младшая дочь будет "пустая" (уж правда, ли нет, кто знает) девушку воздыхатель заколол в 17 лет :( , пугал
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Believer писал(а):Ириска, а ты софист :-D
Ну почему же, поиски абсолютной истины о космосе и бытии мне не чужды... в состоянии подпития так особенно :drink: [lol]
Vera писал(а): девушку воздыхатель заколол в 17 лет :( , пугал
О, это в соседнюю темку, к вопросу об уральских нравах и безопасности.
Славик, 21.08.09.
ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Лисица писал(а):
*Iriska* писал(а):Да уж, с гадалками-экстрасенсами вы тут точно загнули о;)
Ищутся... через ФСБ, например... их там целый штат. ;) :-D
Прада, доча - красотка-блонди. thumbsup :-D
Ой, Лисица, да я тогда такой же гадальщик, как в ФСБ. Что-то они ничего не нагадывают путного ни про теракты, ни про экономику - а ведь на страну работают, не на влюбленную школьницу. Даром хлеб едят получается [lol]

А вообще, просто люди хорошо в психологии и антропологии разбираются - вот и весь секрет "волшебников" ;) .
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Леля, спасибо за ссылку на нитратометр. obnimalka
Believer писал(а): Я уже где-то писАла, ну это не совсем танцы, это я их так называю :think: А мы с Соней ходим на "руханку" от слова "рух" движение, тут деток учат двигаться, в том числе и под музыку, хлопать и притоптывать в такт, элементарный набор танцевальных движений вроде танца маленьких утят, и т.д. И дети очень даже "танцуют" )
Классное название руханка dude А мы тоже танцуем и даже поём, вот так support :
Последний раз редактировалось -Dolce Vita- 11 апр 2011, 01:10, всего редактировалось 1 раз.

-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Насчёт волшебников... Мне на картах Таро гадала одна женщина 4 года назад, сбылось абсолютно всё про работу, дом и даже ребёнка... Ну и как это объяснить? о;)

-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Прада, какие у вас очаровательные кучеряшки! dude

ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Прада, Ариша - просто ангел! :-D Такой светлый ребеночек! obnimalka

Крольченок, классные танцы! [lol] :-D

Ну раз такое дело...
Все. Объявляю себя гадалкой! И могу всем желающим написать прогноз на год в прямом эфире. :-D Правда я не суеверная, поэтому не боюсь, что мой гадательный дар исчезнет, если я буду плату брать confusion [lol] . Поэтому - первый раз бесплатно. Если через год предсказаное сбудется - на второй год предсказание уже платным будет :-P Цены еще не придумала, посмотрю, каков будет спрос на мой контент.

Я не шучу. ;) Кто первый испробует новый талант? [lol]
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

я готова :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru